3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アグ ヘアー リブレ 都城店(Agu hair libre)  >

アグ ヘアー リブレ ミヤコノジョウテン

• 宮崎県都城市吉尾町854-1 MIRAIE店舗1階
  • 【ヤマダ電機テックランド新都城店】様向かい

にたろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 12:13:00.0

初めて利用させていただきました。私はお喋りが苦手ですが、スタッフさんが穏やかな人柄で安心して過ごせました。また、追加メニューなどを勧められる事もなくて良かったです。あと、ヘアスタイルやカラーの事で些細な事もアドバイスをくれたりとても親切でした。また利用したいと思います。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+TR¥8500

Agu hair libre 都城店【アグ ヘアー リブレ】からの返信コメント

にたろう様

この度は、数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

また分からない事などありましたら何卒お聞きください!
    一緒にヘアスタイル、カラーを決めて行きましょう!

またのご利用心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 首藤   弘樹

• まりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:38:10.0

レイヤーカットで、暗めだけど透明感のあるカラーでお願いしました。暗すぎず光に当たるとくすんだ感じがとても可愛く、理想のヘアスタイルでした!超音波トリートメントで髪もトゥルトゥルになった気がします!友達や職場の人にも褒めてもらってイメチェン成功しました!
    色んなお話ができてとても楽しかったです^^!またお願いします♪

【話題の超音波アイロン使用!】カット+カラー+超音波トリートメント \9500

• みずもとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:28:20.0

とても丁寧で満足の仕上がりでした!!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:44:01.0

久しぶりに地毛に近いカラーにしましたが、とても満足です。日に当たると少しだけバイオレットっぽい色味が見えてかわいい!
    暗い色なので色落ちしても黄味があまり目立たず綺麗なカラーになりそうだなと思いました。この調子であと少しだけ髪を伸ばしたいと思います♪

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6900

• マンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:06:50.0

1週間後に、何十年ぶりかの同窓会があるので、前回初めて利用させてもらった時も相談しやすかったのもあり、こちらのお店で、カットもお任せしようと決めていました。前回のスタイリストさんが担当してくださり、おかげさまで、同窓会も楽しみに行けそうです。セットのアドバイスもしていただいたので、頑張ってセットして行きたいと思います。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め根元カラー\5900

• Nakayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:25:16.0

いつも担当してくださってありがとうございます!今回いつもとは違うスタイルでお願いしましたが、セットの仕方を丁寧に教えてくださったので、自分でも毎朝セット出来ています(^-^)また次回もよろしくお願いします!

平日限定★フルカラー+カット+2stepトリートメント\7500

• さゆりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:25:43.0

今回は長さを変えずに、少しだけイメチェンを希望しました。
    自分のなりたい髪型を上手く説明出来なくても、汲み取って下さり、私が求めていたスタイリングを提案してくれます。
    今回も良い感じに仕上げて下さりとても嬉しいです。
    次回もお願いします!

【libreで人気のクーポン☆】カット+シャンプー&ブロー \3200

• ホリサクさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:58:43.0

要望、質問に応えくれてめちゃくちゃよかったです。

★メンズ限定第2弾★モテ男の為のカット&カラー\6500

ホリサク様
    仕上がりも満足頂きよかったです。
    ハイトーンお似合いでしたよ(^^)
    体調崩されないようお気をつけくださいませ^^
    いつも担当をさせて頂きありがとうございました(^ ^)
    次回も宜しくお願い致します!
    担当スタイリスト 古川 秀梧

• まささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:23:27.0

満足の出来でした。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:43:16.0

理想の色や雰囲気を詳しく聞いていただき、あまり明るすぎず透明感のある色にしていただきました。気に入ってます。

【平日限定お得クーポン!】アディクシーカラー¥6500

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 14:41:36.0

カットもカラーも大満足の仕上がりでした。
    アイロンでの巻き方なども丁寧に教えていただいて

【SNSなどで話題!赤みを抑えた透明感】アディクシーカラー+カット☆¥7500

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 11:07:09.0

今回は少しいつものカットを変えてもらいました。(最近ずっとボブだったのをウルフに)
    思っていた以上に スッキリして 気分もスッキリ!出来ないと思っていたくせの修正もしていただき 満足 満足です^ ^

【話題の超音波アイロン使用!】カット+超音波トリートメント \6000

はなちゃん様

いつもアグヘアーリブレへご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます☆

今回思い切ったスタイルになりましたね!ボブもお似合いでしたが、ウルフもとってもお似合いでした♪これから暑くなる季節にピッタリですね!
    襟足の癖もまた次回見させて頂いて、修正していきますので、お家でのお手入れどうだったか教えてください!
    では、また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト 熊原 和美

• たくみさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 00:45:21.0

接客も丁寧!!自分の要望に対するアドバイスも的確にしてくださって、その中で満足の施術をしてくれた!!

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー\3500

たくみ様
    季節の変わり目に入りますので、

担当スタイリスト 古川 秀梧

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:13:21.0

カラーも髪質に合わせて色の調整をしてくれて可愛く染まりました。また行きたいと思います。

• よーふぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:06:20.0

いつも、カラーやカットのアドバイスをしていただいて、満足してます。話すのも楽しいです。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め全体カラー\6900

• ティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:08:49.0

新規でカラーカットお願いしました。
    もともとの髪色からの染まり方でカラーをアドバイスしてもらえたりで仕上がりは大満足でした。
    私の髪質のことやセットの仕方も教えていただきました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

☆新規限定☆アディクシーカラーカット+2stepトリートメント ¥9000

• うめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 11:26:07.0

何度かお世話になっており、いつも丁寧にメンテナンス、カラーカットをしてくださいます。

【☆おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット\5900

うめこ様

担当スタイリスト 古川 秀梧

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:39:33.0

オープン当初から利用させていただいてます。
    軽くイメージを伝えるだけで、私に似合うスタイル、カラーを色々と提案して下さり、カットもカラーもお任せですが、毎回とても満足できる仕上がりです。私の髪の質やクセもよく理解して、アドバイスを下さいます。
    子どもを連れて行くこともあるのですが、キッズルールもあるので助かってます。
    接客も穏やかなので、美容室は苦手という方にもオススメです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6900

• さーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:35:29.0

丁寧にヒアリングしてくださり
    イメージに近い形にしてくださりました。

さー様

先日はアグヘアーリブレへご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます☆

さー様のイメージに近いスタイルに仕上げることが出来てとても嬉しく思います☆こちらこそありがとうございました!
    あれからお誕生日の飾りは見つかりましたか?きっと良いお誕生日になりますね!
    また何かしてみたいスタイルやカラーがございましたら、ご相談ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 熊原 和美

• やみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:13:28.0

初めて来店しました。
    自分の好みにカットカラーして頂きました。
    店内の雰囲気もよく、店員さんも気さくで話しやすかったです。また利用したいです。

• みーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:32:30.0

他店で縮毛矯正やブリーチをしていて、中々美容室に行けず、今回初めて来店させていただきました。

髪色を暗くしたいと言うオーダーでかなり困らせてしまい、すみませんでした。、、
    今回してくださった色味、凄く気に入っています。
    髪の毛のメリットやデメリットも沢山聞け、今後の参考になりました。

また、次回もよろしくお願いいたします。

☆新規限定☆フルカラーカット+しっとりさらさら選べるTr  \7500

• ピノ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:48:16.0

優しい口調で声掛けしてくださったり、スタイリングなどアドバイスして下さったりして、居心地が良かったです。

満足の髪型になって、夫に褒められました。
    予定よりも早く終わったのがありがたかったです。

コスメデジタルパーマ+カット\9900

• hinayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:00:27.0

仕事帰りの遅い時間での予約でしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    ひとつひとつのお気遣いが丁寧で、とてもありがたかったです。
    カラーとトリートメントでしたが、色落ちしやすい事を伝えたらこうしたらいいと提案もしていただいて、実践してます。前回よりずっと色落ちがゆっくりです。
    トリートメントもサラサラしっとりになって大満足です。
    またカラートリートメントお願いしたいと思います。
    遅くまで受付していただけるのもとてもありがたいです。

★フルカラー+3stepトリートメント\7000

hinaya様

仕上がりも満足頂きよかったです。
    色持ちも長く保てて安心致しました!!
    是非次回も夜の時間帯にお気軽にお越しくださいませ^ ^
    季節の変わり目に入りますので、

担当スタイリスト 古川 秀梧

• あおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:00:42.0

仕上がりが良く、自分の髪のことも色々教えてくれてとても良かったです!
    沢山話しかけてくれてまた行きたいと思いました!

あお様

Agu hair libreに
    ご来店頂きご指名まで誠にありがとうございます。
    担当をさせて頂きありがとうございました(^ ^)
    仕上がり満足頂きよかったです!!
    頭の形が宜しいので引き続きグラデーションスタイルを
    ご提案させて頂きました!
    また是非何かございましたら、遠慮なく
    教えてください(^^)
    寒暖差ありますので、お身体ご自愛くださいませ。

担当スタイリスト 古川 秀梧

• ゆーたみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:45:29.0

とても話しやすい方が担当してくださいました。

カウンセリングにじっくり時間をかけていただけて良かったです!
    カラーは自分がどんな色にするか決めかねていたため、おすすめされたカラーで染めてもらいましたが、仕上がりが思ってたのと違ったな~と思いました。もう少し染める前の色味との変化が欲しかったです。
    ただ、カウンセリングのときに自分の好みなど伝えきれてなかったところもあるので、次から気をつけたいです。
    カラー以外は満足しています!

コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット\14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆーたみ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    先日担当致しました、古川です。
    カラーの件変化がなく申し訳ございません。

カウンセリングの際、明るさは落としたくないとのことでしたので、
    明るさを保ちつつ黄色味を抑える
    薬剤配合を説明させて頂きましたが、
    仕上がりが変化なく申し訳ございません。
    ブリーチなしですと、色味、発色の限界がございます。
    説明不足申し訳ございません。

次回は是非トーンダウンをして
    色味を入れてみてもいいかと思います。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

担当スタイリスト 古川 秀梧

• ナオコんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:58:23.0

楽しかったです。いつもありがとうございます。

洗って乾かしました。ウエーブがサイドにあり、縮毛矯正あまりかかってないような弱めにかけてくれたんですか?痛まないように?シャキってならないようにかな?
    少し気になって。
    また教えて下さい。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• アンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:27:47.0

ショートボブにしたいというアバウトな要望だけ伝え後は、相談に乗ってもらいながら、って感じでした。社会人になって あまり短い髪型にする事がなかったので 心機一転ばっさり切ってもらいました。軽くなって 髪洗うのが楽になりそうで楽しみです。ありがとうございます♪多少の癖があるので 心配ですが、そこは、自分でもわかっていたので 想定内です。ありがとうございました。

アンナ様

またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

バッサリカットさせていただきました。かなり久しぶりのボブということで、ドキドキでしたね。
    右側の癖が私も心配ですが、またセットしてみられて、ご自宅でのお手入れどうだったか次回教えてください!ある程度伸びてきたら、はねやすくなってくるかもしれないので、そのころにまた癖の出具合を見ながら
    カットしていきましょう!
    アンナ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト 熊原 和美

• くーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:59:45.0

とても良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

くーご様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    目の手術後にありがとうございました。
    また3日後でも夜のお時間にでも、
    シャンプーしにいらしてくださいね!
    担当をさせて頂きありがとうございました(^ ^)
    お身体ご自愛くださいませ。

担当スタイリスト 古川 秀梧

• きーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:39:14.0

長年お世話になってます!
    毎回、自分の好みにカットカラーして頂きありがとうございます!これからもずっと通い続けたい美容室です!

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:31:16.0

仕上がり、とても気に入ってます。
    対応も親切で、ありがとうございました。
    次もよろしくお願いします。

アグ ヘアー リブレ 都城店(Agu hair libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー