4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ブランニュー エターナル アベノセンタービル天王寺店(hair make Brand new eternal)  >

ヘアメイク ブランニュー エターナル アベノセンタービルテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36 アベノセンタービルB2
  • 御堂筋線天王寺駅・近鉄大阪阿部野橋駅・阪堺天王寺駅前駅 徒歩1分

よんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/25

初めて行くお店で緊張していましたが、お店の雰囲気もとってもアットホームで明るくて、担当していただいたスタイリストさんもアシスタントの方もとても癒し系で話しやすく楽しい時間が過ごせました。
    なりたいイメージを伝えるのが下手なわたしでも、雰囲気に合わせていただき、思ってた以上のふわふわした柔らかい感じに仕上げてくださいました。
    ピンクを強めにとお願いしたカラーも、カジュアルにならず絶妙にステキなお色です。
    人生初のデジパも大成功!とってもスタイリングが簡単になりました。
    「絶対可愛い保証」は本当でした!!
    次回以降もまた是非よろしくお願いします。

【1周年記念】ロング料金なし◆似合わせモテ髪コース¥22915→\12960

hair make Brand new~eternal~アベノセンタービル天王寺店からの返信コメント

よんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

担当させていただいた
    乾 亮太です!

カラーもパーマも気に入っていただけてスゴく嬉しいです。

ヘアスタイルはデザインも大切ですが家での再現性、扱いやすさもとても大切だと思っていますので、
    よんちゃん様のライフスタイル、普段のスタイリングのやり方などから1番扱いやすくステキになるヘアデザインをご提案させていただきました!

オッジーオットのトリートメントはお客様の髪質に合わせたオーダーメイドトリートメントになるので手触りだけではなく、質感やまとまりが良くなるようにさせていただきました!

大切なヘアを任せてくださり本当にありがとうございます。

これからもよんちゃん様をよりステキにさせていただきますのでよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております!!

乾 亮太

• mieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/18

日頃はなかなか時間がとれず、最近は自分でカット、カラーをしていましたが、今日は久しぶりに時間がとれたので美容室へ。グレイカラーとカットをしていただきました。とても丁寧にしていただき大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【迷ったら美容師にお任せ】あなたに最適なメニューをご案内クーポン   ¥0

• しゅおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/18

今回初めて行かさせてもらってカットカラーとハイライトをお願いしたの者ですが、雰囲気はおしゃれで、染めてる間の待ち時間にもお茶を出していただいたりとても居心地が良かったです!
    巻き方とかのアドバイスも貰えたり、仕上がりも初めてのハイライトでドキドキしてたのですが綺麗にして下さってとても気に入ってます♪
    また染める機会があればお願いしたいなって思いました!

• ASAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/17

希望通りのヘアスタイルになり、とても満足です。
    スタッフの方も親切で丁寧に対応していただけました。
    また行きたいと思いました。

【平日限定】選べる外国人風2種類カラー+カット+ベースTR \5500

• blueさん(未設定/~10代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/17

希望を丁寧に聞いてもらってカットしてもらって嬉しかったです^_^
    また行きたいと思うのでお願いします^_^
    お話も楽しかったです♪ありがとうございました◎

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

丁寧にカットしてもらえました☆
    お話も楽しくしてもらえたのでいい時間を過ごせました☆

• クリリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

雰囲気もよく、やりたい髪型も詳しくきいてくれました。
    あまりうまく伝えられなかったにも関わらず、かわいくしてくださり、満足してます!

• kapoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/16

成人式の前日に急遽前髪のカットと髪の量を減らしたかったので伺わせていただきました!
    仕上がりも綺麗でとても満足です!
    個人的にはシャンプーがすごく気持ちよかったのでまた機会があれば是非利用したいと思います、ありがとうございました!

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/15

ブリーチした髪だったけど、黒に近い色を入れてもらったので染め残しとかもなく、きれいに染めてもらったのでよかったです。またシャンプーの洗い方も少しマッサージしてもらえたしアロマでバニラの良い匂いですごくいい仕上がりで嬉しかったです。値段も安くて染めるのが一番の決めてでした。ありがとうございました!

★人気No2★オーガニックカラー+オッジィオットトリートメントミスト付き

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

リタッチとカットは全体的に整えてもらう程度でお願いしました。
    翌朝軽く髪を流して髪を乾かしたら前髪の表面の毛がチリチリ・くるくるになっていて髪質も行く前よりも明らかにゴワゴワと悪くなっていました。元々癖毛だったり天パなわけでもありません。何度か通っていますがこんなことになったのは初めてです。
    その日からトリートメントの回数を増やしても中々治らず本当にショックです。
    また、前髪を切ってもらったんですがお店を出て鏡を見たら顔に髪の毛がたくさんついていたり、施術中に携帯を触っていたらその画面を見て話題を出されたのも不快でした。
    残念です。

★人気No1★カット+カラー+オッジィオットトリートメントミスト付き

• AAAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

丁寧にやって頂き感謝です。
    また、よろしくお願いします。

3Dカット+オーガニックカラー+ベーストリートメント¥3500

• かっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/13

難しい注文に答えて頂いて有難うございます。
    本人も私も大満足です。また利用させていただきます!

3Dカット¥2800☆シャンプー・ブロー込

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/13

今回初めての利用です。
    希望通りに染めてもらえて、色味も気に入っています。
    追加したトリートメントもさらさらになりました。

入り口近くの席だったせいか、人の出入りが頻繁でそこは個人的には気になりました。

お値段も他店と比べるとお安いと思います。
    また利用したいです。

くすみ感抜群☆ アディクシーカラー+カット+ベーストリートメント付き¥5500

• としさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/12

カット、カラーともにとても気に入っています。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/12

アディクシーカラーを初めてしましたが、黒染めに近いくらい黒くできたので良かったです。眉毛の上あたりにカラー材が付いていて、皮膚が染まってしまって取れない点は残念でした。

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    お客様に似合うようにご提案させていただきました(^ ^)
    その後はどうでしょうか??
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/12

はじめての利用でざっくりした注文でも色々提案していただきながら進めてくださりとても満足の仕上がりになりました!
    産後とお話しした為、こまめに美容室に通えないだろうと伸びてもあまり目立たないようにしておきますねと対応してくださりとてもありがたかったです^^
    お店の雰囲気もよく、シャンプーもとてもリラックスできて、施術中の膝上のクッションがとても良かったです。
    駅からも行きやすく雨でも気にせず行けるので時間がある時はぜひまた利用させていただきたいと思います!

◆外国人風ハイライト+最旬ヴェールカラー+ベーストリートメント¥6600

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/12

初めて利用させて頂きました。
    しっかりと自分のなりたい髪型を見せたにも関わらず納得のいかない仕上がりで不愉快です。
    加熱する際に何故前髪だけ温めて貰えなかったのかすごく不思議です。乾かす際にも"内巻きワンカール"になるように乾かして貰えず、すごく不安でした。明らか前髪にパーマが当たってないにも関わらず帰そうとしてきたスタイリストさんにも不信感を抱きました。学生だから舐められていたのか、と考えると今でもすごく悔しくて悲しいです。
    悲しさの余り泣いてしまい前髪のパーマはやり直して頂いたのですが、家に帰る頃には取れてしまっていました。
    『朝楽になるよ』とは言われたもののパーマは上手くいかず朝の手間が増え残念です。
    また、家に帰りよく見ると後ろ髪の切り残しや前髪がバラバラで『カットすらもしっかりとして貰えないのか』とすごく遺憾に思います。
    クーポンを使っているとは言えコスパは良いかも知れませんが学生にとっては安くは無いお金で髪を痛ませたと考えるとすごく悔しいです。髪が変じゃないか道を歩くのも辛いです。
    謝罪の一言も無く、時間ばかりが取られスッキリとした終わり方ではありませんでした。

ロング料金なし◆3Dカット+ストカール+ベーストリートメント付き¥14300

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

髪の毛の色味も希望通りの色で、最後の仕上げもとても丁寧にして頂きました。また行きたいです。

• メメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/11

何も決めずに行って相談させてもらいました。
    イメチェンできて良かったです
    また行かせていただきます

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/11

とても雰囲気がよくて、リラックスできました(^-^)
    スタッフさんも穏やかで話しやすい雰囲気でした。
    カラーなども決めていかなかったのですが、じっくりと相談にのってくださり大変満足しています。

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/11

席に着いた瞬間にめんどくさそうな感じ。
    話し方も早口すぎてなに言ってるのかよくわからない。初めてです。こんな対応。
    やりたくないならしなくて結構です。

ジャンプー勧めてやりましたが
    ジャンプーも水が耳の中にびちゃびちゃ入り不快。

前髪も意味のわからない残し方。
    機械的な動き。
    働いてる人たちも無言で終始顔が怒ってるみたい。
    圧がすごい。

一生いきません。

3Dカット\2200※シャンプー・ブロー別

この度はhair make Brandnewをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中基調なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ばたみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

カラー、カット、トリートメント。いつものメニューです。私の多量くせ剛毛を、サラッサラでまとまりやすくしてくれます。ありがとうございました。

• まちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

3回目ですがいつも手際良く応対も良く仕上がりも満足です。頭皮クレンジングのイチゴもいい香りで癒されました。

• aymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

快適に過ごせました。シャンプーの力加減がとても良かったです。ありがとうございました。

• とよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/10

来店後に追加したメニューにも気持ちよく対応していただけて有難かったです

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も眉のbdbもさせていただきました。
    カットもショートボブまでもう少しですね。
    襟足はいつものようにスッキリさせていただいてます。

次のヘアスタイルになったらまたスタイリングなどもお伝えさせていただきます。

大迫江梨

• αsutoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/9

この料金ならこのくらいなのかなって感じの仕上がりでした。
    店の中にはカラーだけの人が多いのかなって感じでした。丁寧な仕事をなされてる感じもしました。
    今回カットだけお願いしたのですが、切っただけって感じがします。こうして欲しいと画像を見せたのですが似たようにはなりませんでした。おしゃれカットというよりただ短くしただけって感じですね。
    カラーだとこの料金にカラー代だから長さ揃えるだけの人が頼むメニューなのかもしれません。
    お客さんの量にもよるのでしょうけど、座ってから結構待ち時間ありました。
    カットされる方がひとりしかいないのかなと見受けました。
    カラーメインのときはいい店かと思います。

3Dカット¥2800☆シャンプー・ブロー込

• 玲梨さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/8

初めて行きました。仕上がりが凄く良くて満足しました。ありがとうございました。

★女性限定★カット+イルミナカラー+オッジオットトリートメントミスト付き

• ふっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/8

曖昧な要望でカットしていただいたけれど、スッキリとした髪型にしてもらえました。とてもよかったです。突出して素晴らしいかは分かりませんが、値段を考えたらかなり満足です!あとシャンプーでのマッサージが良かった。

◆メンズ限定◆3Dカット+オーガニックカラー¥4100

• nyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/7

2回目の来店でしたが、前回のカラーが良かったのでまた同じカラーで綺麗に仕上げていただきました。

• ひさみゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/7

今回、就活のために髪色を暗くしようと利用させて頂きました。私の要望にそった提案をしてくださり、希望通りの髪色になりました!対応もテキパキしていて、安心して過ごすことができました。仕上がりとても気に入っています!ありがとうございました!!

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    お客様に似合うようにご提案させていただきました(^ ^)
    その後はどうでしょうか??
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

ブランニュー エターナル アベノセンタービル天王寺店(hair make Brand new eternal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー