4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアメイク ブランニュー エターナル 天王寺店(hair make Brand new eternal)  >

ヘアメイク ブランニュー エターナル

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36 アベノセンタービルB2
  • 御堂筋線天王寺駅・近鉄大阪阿部野橋駅・阪堺天王寺駅前駅 徒歩1分

よんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 08:02:21.0

初めて行くお店で緊張していましたが、お店の雰囲気もとってもアットホームで明るくて、担当していただいたスタイリストさんもアシスタントの方もとても癒し系で話しやすく楽しい時間が過ごせました。
    なりたいイメージを伝えるのが下手なわたしでも、雰囲気に合わせていただき、思ってた以上のふわふわした柔らかい感じに仕上げてくださいました。
    ピンクを強めにとお願いしたカラーも、カジュアルにならず絶妙にステキなお色です。
    人生初のデジパも大成功!とってもスタイリングが簡単になりました。
    「絶対可愛い保証」は本当でした!!
    次回以降もまた是非よろしくお願いします。

【1周年記念】ロング料金なし◆似合わせモテ髪コース¥22915→\12960

hair make Brand new~eternal~天王寺店(旧:hair make Brand new~reverie~)からの返信コメント

よんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

担当させていただいた
    乾 亮太です!

カラーもパーマも気に入っていただけてスゴく嬉しいです。

ヘアスタイルはデザインも大切ですが家での再現性、扱いやすさもとても大切だと思っていますので、
    よんちゃん様のライフスタイル、普段のスタイリングのやり方などから1番扱いやすくステキになるヘアデザインをご提案させていただきました!

オッジーオットのトリートメントはお客様の髪質に合わせたオーダーメイドトリートメントになるので手触りだけではなく、質感やまとまりが良くなるようにさせていただきました!

大切なヘアを任せてくださり本当にありがとうございます。

これからもよんちゃん様をよりステキにさせていただきますのでよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております!!

乾 亮太

• くうべえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 13:26:05.0

いつもこちらの思った通りのヘアスタイルにしてくださいます。でも逆に提案もしてくださるのでありがたいです。これからも通います!

• なぎさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 12:58:51.0

今回初めて伺わせてもらったのですが、とても雰囲気がよくスタッフさんのサービスも大満足でした。
    カラーをしてもらった際も私の要望を丁寧に聞いてくださり、とても気に入った色に染まりました。
    カットの際も家で行いやすいスタイリングを教えてくださり、とても参考になりました。
    ありがとうございました!また行きたいです。

◆大人気イルミナカラー+3Dカット+ベーストリートメント¥6480

• メリーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 12:11:38.0

初めてデジタルパーマをあてましたが、すごく気に入ってます。

メリーさん

担当させていただきました櫻田です。

パーマ気に入っていただけて良かったです。

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-03 14:57:00.0

綺麗にしていただいて、ありがとうございます!

【OPEN記念】◆カット+オッジーオット(水分補給コース)¥6804

• ちなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-03 14:36:31.0

ずっと気になってた赤みを消してもらって
    透明感のあるアッシュにしてもらいました!
    トリートメントしていただいて
    サラサラにもなりました!また来ます(*^ω^*)

Brand new☆カラーチケットご利用の方限定(全体)

• ゆうみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 11:16:18.0

初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気がよく、お話も楽しかったです!
    髪型は決めず、相談しながらやってもらいましたが、希望通りの仕上がりになりました。ヘアセットのやり方とかも教えてもらえて良かったです^ ^
    シャンプーがとても気持ちが良かったです!
    また利用させてもらいます!

◆女性限定◆3Dカット¥4320→¥2700

• ざきなつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 17:58:52.0

イメージ通りに仕上げてもらえて良かったです。またお世話になりたいと思います┏○))

【OPEN記念】◆メンズ限定◆3Dカット+ポイントパーマ¥7560

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-02 16:53:17.0

対応も良くいい雰囲気の美容院!

3Dカット+オッジーオットトリートメント¥5400

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 15:10:07.0

髪の毛ツヤツヤで髪色もよくしてもらえてよかったです!次も来たいと思います!

Brand new☆カラーチケットご利用の方限定(全体)

• なぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 13:29:12.0

今回は、春先取りのカラーにしました。仕上がりももすごくきれいでよかったです
    駅からも近く通いやすいです。これからもよろしくお願い致します

Brand new☆カラーチケットご利用の方限定(全体)

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 15:02:36.0

思ってた以上の仕上がりでした。

【OPEN記念】ロング料金なし◆外国人風ハイライト+最旬ヴェールカラー¥9720

• ゆかりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-31 12:48:19.0

3回目の利用です。
    なりたいスタイルをしっかり実現してくれます!
    行きたい時にすぐ予約できることが
    とっても助かります。

【OPEN記念】外国人風グラデーションカラー+ベーストリートメント¥5940

• あさっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-31 11:21:08.0

いつもなりたい髪型をしっかりと聞いてくださり、色々と提案してくれて、満足しております!ありがとうございます^_^

• 蓮君オンマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 00:13:05.0

いつも、本当に最高なカットをしてくれます!
    クセの強い髪質ですが、まとまりやすくカットしてくれて、スタイリング等も丁寧に教えてくれてありがとうございます(o^^o)教えて貰ったスタイリング剤も無事購入出来ましたよ(*^^)vありがとうございました。次回も、宜しくお願いしますm(_ _)m

Brand new☆カラーチケットご利用の方限定(リタッチ)

• レンジママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-29 21:19:48.0

グレイカラーをしていただきました。グレイカラーは色を明るくすると綺麗に染まらず、白髪が浮いて色むらが出るので困っていましたが、担当者さんにその事を伝えると、話をちゃんと聞いてくださり、思った通り、綺麗にカラーしてもらえました。これからもこちらのお店でお世話になろうと思いました。コストパフォーマンスも最高で、でも手を抜かない。そんなお店です。このコストなら一度来店して確認するのもありだと思いますよ。

【OPEN記念】◆オーガニックカラー+ベーストリートメント¥2700

レンジママさん

担当させていただきました櫻田です。

その後カラーの方はいかがでしょうか?

また何かお悩み出てきましたらいつでもお伺いいたします。

• さかむけ戦士さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 11:58:33.0

色々参考になりました!
    ありがとうございます!!

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 11:56:51.0

いつも綺麗にカラーしていただけるのでとても満足してます。完成のイメージも親身に相談に乗っていただけるのも嬉しいです。

るみ様

担当させていただいた乾です!

素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます。

次回もむぎ様が気になられてるカラーリングを是非ご相談ください!
    むぎ様に似合う素敵なカラーリングにしましょう!

担当
    乾 亮太

• あみーごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-29 11:42:08.0

具体的なカラーやイメージ画像等を見せていないのに、希望以上のカラーに仕上げて頂いて満足です。

Brand new☆カラーチケットご利用の方限定(全体)

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-29 11:28:04.0

思っていた以上の仕上がりで大満足です。
    いつもおまかせでお願いしています。

Brand new☆カラーチケットご利用の方限定(全体)

• RPZさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 12:31:36.0

こちらの要望に丁寧に答えてくださるし、なりたいイメージの相談をした時も親切です。
    お話も楽しいので居心地がいいです。

Brand new☆カラーチケットご利用の方限定(全体)

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 18:11:43.0

初めてだったのですが、またお願いしたいと思いました!
    髪質や毛量に自信がなく…ですが、どちらに対しても、それ以外にも、とても嬉しいお声掛けをしてくださり、自信が持てました。
    頭の形や首の形など様々な面から私に合うスタイルを考えてくださり、自分でも知らなかったことも知ることができ、とても楽しかったです。
    シャンプーやトリートメント、マッサージもとても気持ちよかったです。
    スタッフの方々の優しい雰囲気や、担当してくださったスタイリストさんのおかげでとても居心地が良かったです。

◆大人気イルミナカラー+ベーストリートメント¥5000

• ネネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-26 13:29:11.0

お得なクーポンがあったので初訪問しました^ ^
    スタッフの雰囲気がよく楽しくおしゃべりしていたら、あっという間に素敵なスタイリングが完成していました♪
    簡単なヘアセットのコツも教えていただき、これから毎日自分でもできそうです♪
    またぜひ行きたいです^ ^

◆女性限定◆3Dカット¥4320→¥2700

• わったんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-26 12:10:05.0

ヘッドスパ最高に気持ちよかったです!
    担当のスタイリストさんもオススメのスタイルを画像で見せてくれたりと、分かりやすい説明で安心して任せれました。
    また行きたいと思える美容院に出会えてよかったです!

3Dカット+ボリュームスパ¥5940

[施術メニュー] ヘッドスパ

• えっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-25 16:23:09.0

初めてにも関わらずとっても気さくに話しかけていただいて、楽しい時間でした!!
    自分で切って失敗した前髪もカバーして切ってくださり、理想の前髪に近づいて感謝しかないです。巻き方まで教えて頂いて、また行きたいって思える所です。
    スタイリストさんの対応が良くて居心地の良い空間でした!

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-24 23:14:31.0

イメージ通りの髪型になりました!対応も丁寧で、細かい要望も聞いて下さりありがとうございました!またぜひ利用します!

◆女性限定◆3Dカット¥4320→¥2700

• ユーガさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-24 19:50:58.0

何も決めず行ったのですが丁寧に色々教えてもらって気に入った髪型にしてもらいました!

次回からもお願いしたいと思います!

◆女性限定◆3Dカット¥4320→¥2700

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-24 17:00:01.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーの事を詳しく教えて頂き、仕上がりもとても満足しています。
    担当してくださった方のお話もとても楽しくて時間過ぎるのが早かったです。
    いい美容室でいい美容師さんに出会えてよかったです。
    また来たいと思いました!

• Softbqnkさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-24 16:55:18.0

いつも満足です!
    カットもすごく丁寧でここの店に来てから髪の毛の悩みがなくなりました。
    スタイリング方法や髪質について教えてくださるので助かります。
    もう他の美容室に行けないくらいです!
    またお願いします

• あいちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 16:08:10.0

今回初めてで、道が分からなくて少し遅れますと電話をしましたが、優しく対応してくれて良かったです。
    自分に似合う髪型が分からなくて、ちゃんとしたイメージを伝えられなかったけど短くしたいと伝えたら
    「これとか似合いそう」って雑誌の写真を見せてくださって有難かったです!
    午前中の施術で、この後遊びに行くと言ったら髪の毛をセットしてくださいました!
    私は普段全くコテを使わないので新しい自分を見れてすごく嬉しかったです。コツとかも教えてくださって勉強になりました。
    料金は、セットしてくださったことで、もしかしたら追加料金取られちゃうんじゃないかと少し不安でした(笑)でも全然そんなことなくて、予約の値段ですごいなと思いました。
    長々と書いちゃいましたが、すごくいい思い出をありがとうございました!
    春からもまたお願いしたいと思います。

【OPEN記念】美髪天使コース◆カット+オッジーオットヘアエステ&スパ\10260

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘアメイク ブランニュー エターナル 天王寺店(hair make Brand new eternal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー