4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアメイク ブランニュー エターナル 天王寺店(hair make Brand new eternal)  >

ヘアメイク ブランニュー エターナル

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36 アベノセンタービルB2
  • 御堂筋線天王寺駅・近鉄大阪阿部野橋駅・阪堺天王寺駅前駅 徒歩1分

よんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 08:02:21.0

初めて行くお店で緊張していましたが、お店の雰囲気もとってもアットホームで明るくて、担当していただいたスタイリストさんもアシスタントの方もとても癒し系で話しやすく楽しい時間が過ごせました。
    なりたいイメージを伝えるのが下手なわたしでも、雰囲気に合わせていただき、思ってた以上のふわふわした柔らかい感じに仕上げてくださいました。
    ピンクを強めにとお願いしたカラーも、カジュアルにならず絶妙にステキなお色です。
    人生初のデジパも大成功!とってもスタイリングが簡単になりました。
    「絶対可愛い保証」は本当でした!!
    次回以降もまた是非よろしくお願いします。

【1周年記念】ロング料金なし◆似合わせモテ髪コース¥22915→\12960

hair make Brand new~eternal~天王寺店(旧:hair make Brand new~reverie~)からの返信コメント

よんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

担当させていただいた
    乾 亮太です!

カラーもパーマも気に入っていただけてスゴく嬉しいです。

ヘアスタイルはデザインも大切ですが家での再現性、扱いやすさもとても大切だと思っていますので、
    よんちゃん様のライフスタイル、普段のスタイリングのやり方などから1番扱いやすくステキになるヘアデザインをご提案させていただきました!

オッジーオットのトリートメントはお客様の髪質に合わせたオーダーメイドトリートメントになるので手触りだけではなく、質感やまとまりが良くなるようにさせていただきました!

大切なヘアを任せてくださり本当にありがとうございます。

これからもよんちゃん様をよりステキにさせていただきますのでよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております!!

乾 亮太

• たっぷりーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-08 20:20:12.0

予約時に入れてなかったスパを追加しましたが、時間内に手早く施術してくれました。ただ、スパの時間は20分と書いていましたが、少し短かったのでは?という感じがあり、気持ち良いけど物足りなさを感じました。
    サロンにいる時間が、もう少しリラックスして居心地良い時間を過ごせると嬉しいです。

【OPEN記念】◆大人気イルミナカラー+3Dカット+ベーストリートメント¥6480

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-02 15:47:25.0

初めて行かせて頂きました。
    店内の雰囲気はとてもオシャレで、スタッフさん達もとても気さくのいい感じでした。髪型はカットをしてもらいましたが、とっても丁寧にカットして頂いて、周りの評判もいいです!
    後シャンプーもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございますた。
    次はカラーでまた行かせて頂きますね!

ちーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

出来るだけ扱いやすく、抜け感あるスタイルにとデザインしました^^
    周りの評判がいいと聞けて良かったです!!
    何より髪型も気に入っていただけて、最高に嬉しいです♪

次は来年になると思いますが、来年も是非よろしくお願いいたします。

ちーちゃん様、素敵な口コミをありがとうございました☆

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 14:39:33.0

初めて利用させて頂きました。
    たくさんのわがままにも笑顔で対応して下さり、最後までいい気持ちでした♪
    次こそはグレーにしたいと思います!
    早速教えて頂いたヘアアレンジしています!!

【OPEN記念】(高付加価値) N.カラー+3Dカット+ベーストリートメント¥6480

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイルチェンジで久しぶりのカラーで喜んでいただけてよかったです!
    是非次こそグレーにしましょう!しっかり提案させていただきます^_^
    またヘアアレンジのバリエーションもお伝えさせてもらいますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 21:30:54.0

先日はありがとうございました!カラーもカットもお友達からすごく評判良くて感謝です!髪の状態も見極めていただいて超ロングで大変だったかと思いますが綺麗にして下さって嬉しかったです!スタイリストさんも優しく、丁寧でお店の雰囲気もよくお気に入りのサロンが出来ました!またよろしくお願いします。ありがとうございました!

• あっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-28 10:47:46.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれて本当にわかりやすく、よかったです!
    家でもスタイリングがしやすくて助かってます!

• みきてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-21 11:34:27.0

お店も可愛いくて、スタイリストさんも笑顔の素敵な人でした☆

次はパーマもしてもらいにいきますね♪

【OPEN記念】ロング料金なし◆女性限定◆3Dカット¥4320→¥3240

[投稿日] 2018-11-20 13:51:36.0

髪色を変えてもらって明るくしました!
    似合う色を相談に乗ってくださり嬉しかったです!

たっちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございます☆
    担当させて頂いた
    乾です!

とっても嬉しい内容の口コミを投稿してくださいまして
    本当にありがとうございます(^○^)

ヘアースタイルについて何かご不明な点がございましたら
    何時でもお気軽にご連絡ください☆

次回も精一杯綺麗に施術させて頂きますので
    ぜひぜひ次も担当させて下さい☆

この度は数ある美容室の中から当店をお選びくださいまして
    本当にありがとうございました☆

またのご来店を心からお待ちしております(^○^)

乾 亮太

• アリエルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-20 13:30:27.0

初めての美容室でしたが、担当の方がとても気さくな方で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    提案も色々していただき、優柔不断な私にとってはすごく嬉しかったです。
    仕上がりもサラサラになって、すごく扱いやすくなりました。
    短めの前髪も好評でした!また行かせていただきます!

【OPEN記念】◆3Dカット+オーガニックカラー+ベーストリートメント¥5400

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-19 11:04:52.0

丁寧にカットしてくださり仕上がりも思い通りでとても満足しました!スパも気持ちよかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【OPEN記念】3Dカット+リフトアップスパ¥5400

• こじまーるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 10:58:47.0

前回お得なカラーチケットを買わせていただいたので予約させていただきました。
    カラーはイルミナカラーで透明感のあるアッシュにしていただき、カットもスタイリングがしやすくなるようにしてくださいました。
    やってもらってる間の会話も楽しくて、次が楽しみです。ありがとうございました。

• ドナルドさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-19 10:54:03.0

みなさん丁寧に対応していただき、
    とても気持ちよくカットしてもらうことができました!
    自分でもセットがしやすいので、
    毎日のセットが楽しみです!

[投稿日] 2018-11-14 19:25:06.0

明るいお店で楽しくお話もしてもらえたので嬉しかったです!髪型もセットの方法などきっちり説明してもらえたので頑張って自分でもやってみようと思います!またお願いします!ありがとうございました!

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 17:02:32.0

初めての利用です。あまり細かく決めていかなかったのですが、担当の方がとても親身になって一緒にスタイルを考えてくれました。カラーも具体的に写真を見せてくれたり、とてもリラックスして過ごせました♪次回はハイライトというのをしてもらおうと思います☆またよろしくお願いします☆

【秋限定】平日限定☆カット+オーガニックカラー¥4320

• ドナルドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 16:46:07.0

急な予約にもかかわらず丁寧にに対応していただき、
    技術もすごく上手く大満足です!
    駅からも近いので、また仕事帰りにお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• さわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 08:48:13.0

髪型はリクエスト通りだったが、店員同士の私語が多い。
    主な客層は学生かもしれないが、それ以外の客が来た際にはサークルの様なノリは控える方がよいと感じた。

【2周年記念】3Dカット+リフトアップスパ¥5400

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 07:24:46.0

今回ヘアドネーション用にカットして頂き、夏のダメージも回復して頂き、ボブでも耐えられる!?姿に仕上げて頂きました。安心してお任せできます。

【2周年記念】美髪天使コース◆カット+オッジーオットヘアエステ&スパ\9720

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ナポリターノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 18:54:30.0

カットで利用させていただきました。後ろを少し刈り上げにしてもらいました。それに合わせて全体のバランスも整えてもらい、希望通りの仕上がりでした!
    11月に店舗を移転されるとのことで、少し遠くなりますが、それでも行きたいと思えるサロンなので、新しい店舗も楽しみにしています。

[投稿日] 2018-10-17 13:23:38.0

髪色を秋っぽくしてもらいました!
    丁寧に髪のことを教えてもらえたのは嬉しかったです!
    アシスタントの方も明るくてお話も楽しかったです!

• ひがやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 16:55:02.0

秋色カラーにしてもらいました!とても気に入りました。イルミナカラーはとてもツヤツヤになるのでやめられません。また1ヶ月半後にお世話になります。

【2周年記念】ロング料金なし◆大人気イルミナカラー¥5400

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 11:18:06.0

いつもお任せでお願いしてますが、
    イメージ通りの仕上がりにしていただき
    大満足です!!
    いつもありがとうございます^_^

• ゆいまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 23:02:34.0

今回も可愛くして頂いてイメージ通りの感じになって
    とても気に入っています^ - ^
    またお願いします♪

【2周年記念】ロング料金なし女性限定◆3Dカット+オーガニックカラー¥5400

[投稿日] 2018-10-11 15:52:32.0

色が抜けていた髪色も綺麗にしてもらえて嬉しいです!
    髪型も前髪を変えてもらってイメチェンできたのも良かったです!またお願いします!

【秋限定】平日限定☆カット+オーガニックカラー¥4320

• ドナルドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 15:31:13.0

ヘッドスパで伺いましたが、
    とても気持ちがよく、癒されました!

また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• やなしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 14:55:08.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応をしていただきました。
    接客も丁寧で、色んなことを提案してもらい、気持ちよくすごせました。
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよくリラックスできました
    これからの髪型をどうするのかも考えてくれて、これからも通いたいなと思う美容室です。
    次回はデジタルパーマをしてみたいのでよろしくお願いします。

【秋限定】平日限定☆カット+オーガニックカラー¥4320

• まちろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 14:50:46.0

今回、初めて利用しました。
    二週間前に他の美容室に行き、思うような仕上がりにならずどうしようかと思っていたところ、口コミでの評判がよいこちらの美容室を見つけました。

担当してくださった美容師さんもスタッフのみなさんも、とても感じがよく、心地よい距離感で接してくださったので、居心地がよかったです。ありがとうございました。

施術の前には、じっくりとこちらの希望を聞いてくださいました。
    仕上がりにも満足しています!

またよろしくお願いします!!

【2周年記念】ロング料金なし◆イルミナカラー+3Dカット+トリートメント\8640

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-09 07:19:16.0

カラーについては赤みを消したい、という希望でしたが、初めて伺ったにも関わらず仕上がりの好みや似合う色等一切見ないまま塗布。カラーの待ち時間だけで1時間はありましたが、金髪のアシスタントさんが飲み物の希望を聞いてきたにも関わらず、忘れられたのか結局最後まで持って来ず放置。雑誌もこちらから声かけしないと交換もなし。シャンプー中、目にタオルを乗せた状態でトリートメントどうしますか?と一言。どんなトリートメントがあっていくらなのかこちらから目隠しの状態で聞き返し。事前に説明しないもんなんでしょうか。カラーも柔らかさがないほぼ黒色で、店内なので暗く見えるが外に出たらいい色なのかなと思いましたが、外に出ても誰に聞いてもただの黒髪といわれます。カード等の手交もなく、美容院に行ってこんな思いをしたのは初めてで驚きです。時間の変更をお願いした際は柔軟に対応して頂き助かりましたが、全体的に私には合わず、時間とお金を使って行ったことを後悔してます。

• たみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-30 21:57:04.0

もう行く事ない!

• はっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 14:51:20.0

急に予約し、保育園のお迎えまでの短い時間で伺いました。
    バッサリと切りたいとお伝えすると、時間をすぐ確認してくれお忙しいのにも関わらず間に合うように調整していただきました。本当にありがとうございました。

仕上がりも満足しています。

【1周年記念】ロング料金なし◆女性限定◆3Dカット¥3240

はっしー様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

担当させていただきました松尾です☆

仕上がりご満足いただけたようで
    とても嬉しいです!!

お伝えしたようにカットはこだわりをもってさせていただいております^^

短い時間でも最大限の
    かわいいを作りますのでお任せ下さい☆

これからもはっしー様に似合うようなスタイルを
    を考えておきますので楽しみにしてご来店ください^

またのご来店をおまちしております^^

松尾 健太郎

• ナポリターノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 12:20:10.0

カットで利用させて頂きました。
    前回は夏直前だったので、いつもより短めにしてもらったところ、バランスも良くイメージ通りの仕上がりになりました。まだまだ暑い日が続くので、今回も前回と同じ仕上がりをリクエストしました。前回同様、抜群の仕上がりに大満足です。

ヘアメイク ブランニュー エターナル 天王寺店(hair make Brand new eternal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー