4. 京都トップ  >
  5. ヘアーメイク ディータ(hair make Dita)  >

hair make Dita【ディータ】

ヘアーメイク ディータ

• 京都府京都市下京区中堂寺南町105 ゴールドハイツ五条204
  • 【JR「丹波口」駅徒歩5分/「京都リサーチパーク前」バス停から徒歩3分】

3.5
    3.2
    3.5
    3.0

あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 09:55:16.0

全てにおいて「心地良い」お店です。
    つかず離れずの接客、シックな店内や設え、素人でもわかり易い豆知識など華美過ぎないところが非常に好感がもてます。
    お独りで切り盛りされていることにマイナス要素は一切なく、今のスタイルで居続けられることを願います。

hair make Dita【ディータ】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございます。口コミも頂きまして嬉しく思います。
    これからも満足頂けるように色々な提案やサービス、技術も頑張ります。是非またご来店下さい、いつでもお待ちしております。これからもよろしくお願いします。 担当 宇都宮

• おんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 11:11:01.0

体調が悪く5年ぶりにお伺いしました。色々気遣って頂きありがとうございました。
    ディータさんはいつも終わってから自分で手ぐしで直さなくていいほど素敵に仕上げてくださいます。今回もボサボサ頭がさらさらになり大変ウキウキした気持ちで帰りました。今コテアイロンを買うか迷い中です。またしばらく間が空くと思いますがこれからもよろしくお願いいたします。

hair make Dita【ディータ】からの返信コメント

おん様先日はご来店ありがとうございます。5年ぶりでも当店を頼って頂けた事大変嬉しく思います、口コミもありがとうございます。体調がまだ万全ではないとの事ですのでアイロンで凌いでもらうのも全然有りだと思います。 体が大事ですので体調良くなったらまたご来店下さい、いつでもお待ちしております。 お大事にしてください 担当宇都宮

• レオさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 03:10:07.0

値段がそこそこの割に仕上げが雑で、カット後のシャンプーも無く、軽くドライヤーをして下さるのみでした。

ALLメニュー 10%OFF

hair make Dita【ディータ】からの返信コメント

レオ様先日はご来店ありがとうございました。あまり満足頂けなかったみたいで反省しております。 シャンプーは基本的にカット前にさせて頂くのですがカウンセリング時に言って頂けるとカット後に変更可能です。 仕上げが雑な点については今一度技術と接客を見直して改善していきたいと思います。 言いにくい所をご指摘下さり貴重なご意見ありがとうございます、申し訳ございませんでした。

• なーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 22:01:37.0

接客が
    感じが悪い。

カット+カラー+Aujuaトリートメント \11000

hair make Dita【ディータ】からの返信コメント

なーたん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアースタイルの話しから何でもない世間話しまで色々喋らせて頂きましたが不快に思われたようで申し訳ございません。今後このような事が無くせるように気をつけさせて頂きます、貴重なご意見ありがとうございます。 申し訳ございませんでした担当宇都宮

• Ruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 17:17:08.0

前回初めて伺った際はカラーとトリートメントをお願いしたのですが、お店の雰囲気も接客の対応もとても素敵で、今回もお願いすることにしました。前回同様とても丁寧に対応していただき、カットだけでなくその後のケアまでアドバイスを頂きました。是非次回もこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました!

hair make Dita【ディータ】からの返信コメント

Ru様、先日はご来店ありがとうございます。満足頂けたみたいで嬉しく思っております、口コミもありがとうございます。お客様に合うアドバイスと接客を心がけさせて頂いております、これからも色々ご提案させて頂きますのでいつでもいらして下さい。お待ちしております。
    担当 宇都宮

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:01:36.0

初めての来店です。皆さん良いコメントをされていますが私はもう2度と行きません。
    癖毛で顔周りが膨らむのですいて欲しいとお願いした所「すいても解決しませんよ。するならしますけど?」他にも色々ありますが1番ガッカリしたのは最後に前髪のカットをしていただきましたが長さはバラバラでガタガタにされた事です。修復不可能です。しかも帰りに気づいたのですが前髪をカットした際顔に付いた髪の毛を払ってもらえて無く顔に沢山付いたままでした。こんな美容院は初めてです!

カット+カラー+3ステップトリートメント \8800

• たかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 10:33:53.0

初めて寄せて頂いたお店でした。髪のケアについてや似合わせの提案など、細やかにお話を頂きました。縮毛矯正を希望し施術して頂いたのですが、髪が細くボリュームが出にくい髪質ということで、全体的にではなく、髪の内側を中心にすることで、とても扱いやすくペタッとならずに大満足の仕上がりになりました。次回はカラーをしたいなと思っています。買って帰ったシャンプー、子どもたちに使われないように棚の中に隠して使っています笑

カット+縮毛矯正+3ステップトリートメント \16500

hair make Dita【ディータ】からの返信コメント

たかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。口コミも頂き嬉しく思います。
    ご満足頂けたみたいで何よりです、これからも色々提案させて頂きますね。
    シャンプーこっそり使ってケア頑張って下さい笑 次はカラーでお待ちしてます、いつでもいらして下さい。 これからもよろしくお願いします、担当宇都宮

• つげーるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 18:17:11.0

毎回楽しいです!
    また、よろしくお願いします。

hair make Dita【ディータ】からの返信コメント

つげーる様、こんにちは。先日はご来店ありがとうございます、口コミもありがとうございます。
    次ご来店の際にはワークマンのジャケット来ていきますね笑
    いつでもいらして下さい、お待ちしております。 担当 宇都宮

• チエケルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 08:58:52.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    大変満足してます!
    スタイリングの方法も丁寧な教えていただいたようで再現性もあり、本人とても喜んでいます!

hair make Dita【ディータ】からの返信コメント

チエケル様、いつもご来店ありがとうございます。息子さん来て頂いて口コミまで頂いてありがとうございます。 気に入って頂けたみたいで何よりです、また良かったらいつでもいらして下さい。お待ちしております。  担当 宇都宮

• るうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 11:35:39.0

私だけでなく子ども3人に、母までお世話になっています。
    今回は小学生男子2人をお願いしました。
    車の形などの子ども用椅子はありませんが、タブレット等を持ち込めば動画を見ながら短時間でパパッとかっこよくカットしてもらえます。
    他の場所へ連れて行こうとしたこともありましたが、息子達は「ここじゃなきゃ嫌だ!」とお気に入りです。

hair make Dita【ディータ】からの返信コメント

るう様、いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    ご家族で来て頂いてこちらこそありがたいです。お母さんも遠方なので中々来られないかもですが機会があればいつでもいらして下さい。いつもありがとうございます 担当 宇都宮

• 幸珠さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 17:30:55.0

いつもお世話になります。次はインナーカラーやってみたいです。

hair make Dita【ディータ】からの返信コメント

幸珠様、先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    インナーカラーですね、かしこまりました。どんな感じかまたご来店時にカウンセリングさせて頂きますね。いつでもいらして下さい、お待ちしております。
    担当 宇都宮

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-26 19:31:37.0

3度目の来店でした。色々な美容室へ放浪の末、素敵なお店に行き着くことが出来ました。私はうねり髪で生え際の癖と毛先のハネが悩みでしたがカット技術で解消していただけました。カラーのトーンを一気に明るくしようかと思ったのですが、髪の傷みを心配して何度かで明るくする方法をアドバイスくださり、信頼おける方だと思いました。これからもよろしくお願いします。

hair make Dita【ディータ】からの返信コメント

とも様先日はご来店ありがとうございました、口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けたようで何よりです、これからも色々ご提案やアドバイスさせて頂きますね。
    困ったことがあればいつでもいらして下さい、お待ちしております。担当 宇都宮

ヘアーメイク ディータ(hair make Dita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー