4. 京都トップ  >
  5. ヘアーメイク ディータ(hair make Dita)  >

hair make Dita【ディータ】

ヘアーメイク ディータ

• 京都府京都市下京区中堂寺南町105 ゴールドハイツ五条204
  • 【JR「丹波口」駅徒歩5分/「京都リサーチパーク前」バス停から徒歩3分】

とまちーずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/10/14

髪型をノープランで伺ったのですがカウンセリングでお話してる間に信頼できそうだなと思い、人生初のショートでしたがおまかせしました。
    希望通りの扱いやすさで大満足です♪
    ブローの仕方をとても詳しく教えていただいたからだと思います。
    ブローだけじゃなく、すべての施術がとても丁寧でした。
    お店の雰囲気もよく、これからもぜひお願いしたいなと思いました。

カット+カラー+Aujuaトリートメント \10800

hair make Dita【ディータ】からの返信コメント

とまちーず様、こんにちは。

ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです、口コミまでいただいてありがとうございます。

やっぱりショートいいですよね、人生初ショートなのでしばらくショートでせめてもいいかもですね。

これからも色々な提案させて頂けたらなとおもいます、是非またご来店ください。

いつでもお待ちしております。

宇都宮

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

お店の雰囲気も良いです。
    美容院でゆっくり過ごしたい私は大満足です。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/29

先日はカットとトリートメント、ありがとうございました。丁寧なカウンセリングが嬉しかったです!話されていたアイロン?コテ?の名前を教えていただきたいです(^^)

カット+カラー+3ステップトリートメント \8640

hair make Dita【ディータ】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございます。口コミまで頂き嬉しく思います。
    話してたやつはレプロナイザーですね。少しお高いですが物は良いと思いますよ。
    これからもヘアケアや色々な提案させて頂けたらなと思いますのでぜひまたいらして下さい。
    宇都宮

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/27

お店の雰囲気もすごく良く、リラックスできました。ありがとうございました。

hair make Dita【ディータ】からの返信コメント

みき様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミまでしていただき嬉しく思います。
    これからも色々提案させて頂きますのでいつでもいらしてください。
    お待ちしております。    宇都宮

• しらこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/1

今日はカラーカットでお世話になりありがとうございました!

歳も同年代で楽しいお話を沢山してくださるし、髪の毛の相談も親身に乗ってくださるし提案もしてくれます。
    お店の雰囲気もオシャレで素敵ですし緑もあって落ち着きます。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

次回はデジパー予定でよろしくお願いします!

hair make Dita【ディータ】からの返信コメント

しらこ様、こんにちは。
    こちらも楽しい時間をすごさせて頂きました、口コミまでして頂きありがとうございます。
    カラーが良い色入りましたねー、次はデジパかもですね。
    また色々喋りましょう、いつでもいらして下さい。

お待ちしております。       宇都宮

• ●さっぴ●さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/5

子供が小さくあまり美容院に行けないので、伸びてきても目立ちにくいように暗めに染めてもらいました。担当の方とのお話も楽しくてあっという間に感じました\(^o^)/

●さっぴ●様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    無事に子供さんも産まれ スタッフ共々安心しております!
    またいつでも いらしてくださいね^^

• すっぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/6

初めてでしたが、とても話しやすい雰囲気で、こちらのざっくりとした要望にも応えて頂き、満足のいく仕上がりになりました。

カット+プチスパ \5400

すっぴー様

こんにちは!先日はご来店頂き ありがとうございました!
    カット 気に入って頂けたみたいで 嬉しいです!^^
    あまり短くしたくない とのことでしたが長さは大丈夫でしたか?
    また何かあればお気軽におっしゃってくださいね!!
    たくさんお話しさせていただいたので1時間があっと言う間でした!
    またのご来店も たのしみにしています^^

高畑

• とまちーずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/1/30

2回目の利用でしたが、前回同様今回もとても丁寧に施術していただきました。
    朝、ブローになかなか時間が取れないので手入れが楽な髪型をお願いしcutしてもらいました。
    こちらの要望通りのお風呂あがりにしっかりブローすれば朝はブラシをするだけでまとまるようになったので大満足です。
    トリートメントもお願いしたのでツヤもよみがえりました。
    ありがとうございました(^o^)
    また、次回もよろしくお願い致します。

hair make Dita【ディータ】からの返信コメント

とまちーず様、こんにちは。

先日はご来店ありがとうございます、口コミもして頂き嬉しく思います。

やりやすくなったみたいで良かったです。

しばらくショートで良いかもですね笑

これからも良い提案ができるようにがんばります。

担当  宇都宮

• ●さっぴ●さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/9/1

他の美容院でバッサリ切ったらクセでまとまらないため、縮毛矯正をお願いしました。妊娠中でお腹もだいぶ大きく、色々と気遣いをして頂きあっという間に終わりました!前回も思ってましたが担当さんの前髪とても似合ってて可愛いです(-´∀`-)
    次回は出産後にカラーカットで伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

hair make Dita【ディータ】からの返信コメント

●さっぴ●様 こんにちは!
    先日は 2度目のご来店頂き ありがとうございます^^
    出産に向けて 縮毛矯正をあてましたが いかがでしょうか??
    少しでも やりやすくなって下さってたら 嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにしてますね^^
    出産 頑張ってください!!

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/7/23

始めてお世話になりました。
    雰囲気も良く、接客も丁寧で良かったのですが
    カラーは自分が思っていた色とだいぶかけ離れてしまい
    まわりからも黒く染めたのかと聞かれるほどで…
    カットはその場ではとても気に入ったのですが
    やはり初めてだったので私の髪質(癖)を知って頂けてなかったためか
    やはり少し私の嫌いなふくらみが出た感じがしています。
    カラーの色は自分の希望をはっきり伝えられなかった結果、残念でした。

【New Open】カット+カラー+3ステップトリートメント \8640

hair make Dita【ディータ】からの返信コメント

けいちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

せっかくご来店頂けたのにこちらのカウンセリング不足と技術不足で満足度を下げてしまう結果になり大変申し訳ございません。

今後このような事の無いように勉強と改善に努めさせて頂きます。

言いにくいであろう事をご指摘頂きありがとうございます。

もし次があるならこの経験を活かして満足度を上げれるように努めさせて頂きますので、気が向いたらで大丈夫ですのでいらしてください。

心よりお待ちしております。

申し訳ございません、ありがとうございます。

宇都宮 新

ヘアーメイク ディータ(hair make Dita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー