4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アンククロス ラフト 新宿南口店(ANKHCROSS RAFT)  >

アンククロスラフト

• 東京都渋谷区代々木3-22-7 新宿文化クイントビル2F
  • JR新宿南口徒歩7分、タクシーなら初台から2分、幡ヶ谷から5分、笹塚から7分

ちんかみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:57:20.0

エクステつけていただきました!
    大満足です。
    トリートメントかなり気に入ったので買いました
    シャンプーもかなりいい香りだったので今度買いに行きます!!

【シールエクステ何枚必要かわからない】相談して最適クーポンでご案内 新宿

[施術メニュー] エクステ

ANKHCROSS RAFT 新宿南口店【アンククロス ラフト】からの返信コメント

ちんかみ様

満足して頂いて嬉しい限りです。

シャンプーもお薦めケア商品なので是非使ってみてください。

次回もお任せ下さい。suzuki

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:25:31.0

前回と同様カラーとエクステをお願いしました!
    カラー履歴などを把握した上で施術をして頂き、仕上がりもとても満足です!!
    アンクさんのエクステは質が落ちず、2月たってもトゥルトゥルです!
    またリピートします!

【カラーしたい!シールエクステも付けたい!】最適なクーポンでご案内 新宿

[施術メニュー] カラー、エクステ

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 13:10:29.0

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入っております。

[施術メニュー] カラー、エクステ

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 11:07:35.0

対応が優しく、初めて来店しましたがとても安心出来ました。たくさん相談にのっていただき、ケアブリーチに変更させてもらいました。前回暗くしてしまって落ちるか不安でしたが、とても綺麗に落ち、また髪にダメージが少ないものを使ってもらえたので想像していたよりも物凄く良い仕上がりで嬉しかったです!!美容師さんが優しく、とても楽しくお話出来たのでまた来ようと思いました。ありがとうございました!

暗染め落とし+カラー 18150円→16330円 【新宿】

[施術メニュー] カラー、エクステ

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:15:08.0

可愛い髪色にしてもらえて嬉しいです。当日の時間変更にも対応していただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:16:29.0

もう長年おせわになってます
    スタッフさんの配合するやわらかい栗色ベージュがだいすきです、いつもカットもこだわって貰って有難うございます
    また宜しくです

カラー+カット+Systemトリートメント4ステップ 20200円→18670円

• かみやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 01:42:34.0

久しぶりにお願いしました。
    やりたい髪色を伝え詳しく説明をして下さり可愛い髪色にしてもらいました。
    お話も盛り上げてくれるので楽しく過ごせました!

また来月お願いします!

高濃度水素ULTOWA トリートメントカラー1815円0→16330円

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• 3月のライオンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:19:47.0

指名料というのは実質値上げということでしょうか?
    けれど、いつもの方にお願いしたいので仕方がありませんね。
    仕上がりはいつも満足しています。
    次回も同じスタイリストさんに担当していただきたいなと思っています。

カラー+カット 14300円→13370円

• s氏さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 09:59:47.0

いつもスピーディーに完璧に仕上げてくれるので忙しい主婦には大変お勧めです!スタイリングしやすいようにカットしてもらえるので伸びても気になりません(^^)いつもありがとうございます

• なべちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:19:01.0

一週間ほど南国にいて海にも入り、キッシキシになった髪をどうにかしたくて帰国翌日に予約。
    結果から言いますとちゅるんちゅるんです
    なんなら行く前よりいい!笑笑
    また定期的に伺います^_^

Systemトリートメント6ステップ+クイックヘッドスパ 9200円 新

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:25:04.0

残留が凄くて他のサロンではツートンになってしまうくらいだったのですが丁寧にカウンセリングして下さり綺麗に仕上げていただきました!とても満足です!
    アシスタントで入って下さった方も皆さん物腰が柔らかく丁寧な方ばかりなので居心地もいいです!
    次もお願いしたいです!

暗染め落とし+カラー 18150円→16330円 【新宿】

[施術メニュー] カラー、エクステ

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 01:30:14.0

久しぶりにお世話になりました!
    今回もレイヤーカットをお願いして
    動きの出しやすく、尚且つすっきり見えるカットにしてもらいました。

色味も最近は濃い紫を入れて暗めにしていたのを
    明るめの赤ピンクを入れてもらい春らしく軽くなりました。

前にブリーチしてインナーカラーを入れていた部分は
    カシスのような綺麗な色になっていて気に入ってます!

サラツヤ髪維持できるように頑張ります。

カラー+カット 14300円→13370円

• むつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:40:23.0

昨日はありがとうございました!
    前髪カット満足です!いつも丁寧で髪の毛さらさらに
    してもらって喜びながら帰ってます!
    またカラーのときは宜しくお願いします!

• ぬこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:28:16.0

何度かこちらのお店でエクステを付けてます!ショートも好きで、ロングも好きで…と悩んでいると、必ずここのエクステを思い出して付けに行く程、質もいいし、まったく取れないので他のお店では付けれなくなります!担当してくれた方には、エクステの悩みやケアのご相談、外れないように付けてくれたり、カラーと合わせて馴染ませてくれたりと、あっという間に施術も早くてびっくりしました。周りの人にも気付かれないぐらい馴染みがいいです!満足です!

[施術メニュー] カット、エクステ

• ナギサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:42:17.0

ウェディングフォトの撮影の為にエクステを探していましたが、こちらにお願いしてとても良かったです。
    初めてエクステを着ける事に凄く不安がありましたが、とても丁寧なヒアリングと、どの様に髪を整えたら良いのかなどを教えて頂きました。
    エクステを着けた事で、ウェディングフォト時の髪型のセットも綺麗に仕上がり、本当に良かったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪大切なウェディングフォトのヘア
    お任せいただきありがとうございました!

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです^^

SHIAN

• s氏さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:00:25.0

安定のスピーディーさと仕上がりの素晴らしさにせっかちの私は感謝でしかありません!!髪の毛の生え方で癖のつきやすいところのケアもしていただけて嬉しいですしカラー剤のクオリティが素晴らしく何度も染めているのにツヤツヤでホームケアをおろそかにしていても全然大丈夫です!いつもありがとうございます!

• まやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:11:50.0

カット、カラーのどちらもうまく説明ができませんでしたが、写真とふわっとした説明でとても素晴らしくしてくださいました!ありがとうございました!!

【学割U24】学生証提示で【20%OFF】カット、カラー、トリートメント 新宿

まや様

満足して頂いて良かったです!

次回も可愛くさせて頂きますのでお任せ下さい。suzuki

[投稿日] 2024-03-20 02:33:33.0

アドバイスを頂き いつも任せてカラーしてもらってます。
    いつも丁寧にありがとう!また行きます

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:38:53.0

凄く丁寧で髪質がまじでいいです!道に迷って少し遅れてしまったのですが嫌な顔ひとつせず施術中も楽しくお話してくださってまた行きたいです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪髪質とてもいいです!上からカラーもできるくらいなので
    機会がありましたらカラーもぜひお試しください^^

お話し大好きなのでまたお話ししましょう!

SHIAN

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:03:00.0

新宿南口店は初めて行きましたが施術中も楽しくお話してくださったりとても優しくてあっという間で楽しかったです^^
    色もとても馴染んでるし地毛との境が全くわからないです!
    仕上げに巻いてくれて嬉しかったです!またお願いしようと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、エクステ

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪お話し大好きなのでまたお話ししましょう^^

エクステ気に入っていただけてるみたいで嬉しいです!ロング楽しんでください♪

SHIAN

• ひなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 22:06:35.0

トラブルで30分遅刻してしまったにも関わらず、とても優しく丁寧に対応していただきカットも丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました。すごく嬉しかったです。
    今回はエクステカットのみでしたが、次回はエクステの取り付けもお願いしたいです。

ひな様

喜んで頂けて良かったです!

次回はエクステでお待ちしております。お任せ下さい。suzuki

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:29:43.0

地毛の色とエクステが馴染むようにMIXで張り合わせをご提案いただきました。
    エクステとわからないくらい自然に馴染んでいて大正解でした!
    エクステの付け方、カット、どれもいつも大満足です!
    また伺います!

【エクステのみ方】ロアエクステジョーカー1枚630円→600円 枚数無制限

[投稿日] 2024-03-06 02:31:59.0

理想通りにカットしてもらいました!
    次回はカラーお願いします。

• まおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:45:34.0

エクステをとれないようにしっかりアイロンもしてくれます。手際良いです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪取れないエクステを心掛けているので嬉しいです!

ロング楽しんでください!またのご来店心よりお待ちしております♪

SHIAN

• めぐみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 07:14:30.0

この度はとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!!とても、気にってます!!友達にも可愛いって言ってもらいました!!
    スタッフさんも可愛くて優しく、対応してくださってとても良かったです!!
    御社のエクステの髪質とても気に入ったのでまた来ようと思います!!改めてありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

シールエクステ気に入っていただけたみたいで嬉しいです!^^

ロング生活楽しんでください~~!

SHIAN

• Nananaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:01:49.0

プルエクステつけているので出来ない顔まわりだけですが、綺麗に仕上げて貰えました!

【顔周りの切れ毛切りすぎに】シールエクステ枚数相談クーポン

Nanana様

綺麗に馴染ませることが出来て良かったです。

また顔周り補正はお任せ下さいね。suzuki

• ちんかみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:55:59.0

初めての来店でした
    緊張してましたが優しく声掛けして下さり
    安心して施術を受けることが出来ました。
    はじめてのエクステで不安でしたが
    ケアのことやヘアアレンジのことも
    丁寧に教えて下さりとてもありがたかったです!
    また来店したいと思います。

【顔周りの切れ毛切りすぎに】シールエクステ枚数相談クーポン

[施術メニュー] エクステ

• エラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 05:02:38.0

今日は初めてこのサロンに行って、髪の毛を巻いてもらいに来ました。サロンの雰囲気は悪くなかったんですが、担当のスタイリストの対応が好きではありませんでした。とても不快な思いをし、正直、彼女の髪のスタイリングも気に入りませんでした。彼女がうまくやってくれたら、料金は普通だと思いますが、そうでなかったので、そのようなスタイリングには高すぎると思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 02:35:11.0

初めてのエクステでしたが、とても素敵な仕上がりにして頂きました!
    エクステの扱い方とか、エクステに不向きなシャンプーや、おすすめのシャンプーも教えてくださり勉強になりましたー!!

[施術メニュー] エクステ

シールエクステ気に入っていただけたみたいで嬉しいです^^

何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださ
    い!

[投稿日] 2024-02-14 17:41:03.0

いつも伝えた通りにドンピシャに仕上げてくれるスタイリストさんです。今回は久々に短くカットしてワンカラーしました。色もカットも100点です。アドバイスも的確で信頼出来る方です。

ワンカラー+カット 14300円→13370円 新宿

アンククロス ラフト 新宿南口店(ANKHCROSS RAFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー