東京から名古屋(守山区)に引っ越して来て約4年、近所のお店ではなかなか納得できるところがなかったのですが、ようやく安心してお任せできるスタイリストさんに出会えました!ずっとショートですが、時々着物を着た時に「髪だけ残念」だったので、その状況から脱出できそう嬉しいです。今までの問題点と、今後どうしていったらいいか的確なアドバイスをいただき、1回目でよい方向に向かっていることが実感でき、ほっとしました。なんといっても、手がかからずまとまりやすく、カットだけでも自然な流れをうまく作っていただけたのが素晴らしいです。シャンプーもとても丁寧で気持ちよく、カラーも自然にきれいにやっていただきました。家からはちょっと遠いですが、十分行く価値があります。今度は夫のカットもお願いしようと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
カット+カラー【20%OFF】¥11,000→¥8,800
ヘアスタイル気に入って頂けて一安心です。
イメージしてしてるスタイルまではまだ長さが足りませんが、
伸ばしていく段階も色々とスタイル変化を楽しんで頂けたらと思います。
お住いのエリアからですと少々遠いので申し訳なく思いますが、
嬉しい口コミありがとうございました。
ここのシャンプー+ヘッドスパは最高です。
癒され感もあり、頭皮の汚れも綺麗になっているのが実感できました。
【来店回数2回目限定】カット+ヘッドスパ(20分)【15%OFF】
いつも通り大満足なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!
毎朝のセットが本当に楽で助かってます!
今回は、ヘッドスパ中に気持ちよくてウトウトしてしまい、終わってから椅子をおこしてもらうときに、頭を支えてもらえていて、優しい気遣いが嬉しかったです。
また宜しくお願いします!
浜松に結婚の為、移住環境が変わって20年経つ中、ここ数年、実家に帰省した際に再び利用させていただいています。
いつもお任せでお願いしていますが、シャンプーからカットの出来上がり、マッサージ等のサービス、すべてがお気に入りです。
今回も、コロナの影響でなかなか実家に帰省出来ず、タイミングをみての予約で、予定より遅くなってのカットをして頂きました。
予約時間を少し過ぎてしまい、慌てていたため、マスクを車に置いて来てしまったのですが、ティッシュを口に当てていたら、スタイリストさんが「気にしなくていいですよ」と言って下さったりして、施術のすべてのみならず、本当に癒しの時間を過ごさせてもらえました。
喜んでいただけて嬉しく思います。
コロナ禍で色々と不自由な生活が続いておりますが、
せめてサロンにお越しいただいたときくらいはリラックスしていただけるよう、
お客様の為に頑張ろうと思っております。
こちらでカットしてもらうと良い状態が長持ちする気がします。店内は独特なセンスですが、私はとても好きです。
お一人様1回限り!【口コミを投稿後に選択するクーポン★】カット500円OFF
先日がご来店ありがとうございました。
髪型も気に入っていただけて嬉しく思います。
お忙しくされてるようですが、たまにはスパなどで日頃の疲れを癒してください。
初めてでしたが、急な予約になり自分の予定には合わず、中学生の娘だけカットをお願いしました。受付時にも名前など何も聞かれず、娘を預けましたが、終わる頃迎えに行った際も担当者の方からの挨拶や話もなく、メンバーズカードなどもなくお金だけ支払いし、帰りました。
カットはとても良く、娘も喜んでいましたが、こういった対応をされたのは初めてで、自分も後日行きたいと思っていただけに大変残念に思いました。
受付時やお帰りの際の不手際、誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきましたことをありがたく受け止め、接客改善に全力で取り組ませていただきます。
もう5回くらい通っています。毎回とても気に入っています。自分でスタイリングし易いので、毎朝楽です。今回は、予約していなかったヘッドスパを急遽お願いしたのですが、スタッフの方が快くお返事して下さり有り難うございました。無理を言って頼んで良かったです。自分で選んだ香りを楽しみながらマッサージをしてもらっているウチにウトウトしてしまい…リラックス出来ました。次回はヘッドスパもしっかり予約します!
ヘアスタイルも気に入っていただけてるようで嬉しく思います。
ヘッドスパ担当のセラピストに伝えたところ喜んでおりました。
いろんな天然アロマオイルを用意しておりますので、またお好みの香りを楽しんでください。
またのお越しをお待ちしております。
髪に栄養を!と思ってトリートメント付きをお願いしました。今日の雨でも髪サラサラです。トリートメントにホームケア付き、とありましたが、どういう意味だったのかな?と。
仕上げのブローもスタイリングを考えて色々して頂きありがとうございました。
カット+カラー+トリートメント【20%OFF】¥14,740→¥11,790
トリートメントの効果を実感していただきありがとうございます。
お手入れでお困りのことがありましたら何なりとおっしゃってください。
カラーで、自分がしたいと思った色についての詳細は分からなく、画像を見せてこの色にしたいとだけしか伝えれなかったのですが、それでもちゃんと自分がしたいと思った髪色にしてくれました。ありがとうございます!
来店2回目限定 カット+カラー【15%OFF】¥11,000→¥9,350
カラーも気に入っていただけて一安心です。
またいろんなスタイルにチャレンジしていきましょう。
次回もお待ちしております。
2回目のカットでしたが、ますますカッコよく自分に似合う仕上がりにしていただけました。細かいことを言わなくてもバランスをとりながらうまくやっていただけるので大変助かります。家に帰ったら夫が「いいじゃん!」と言ってくれました。ヘッドスパもとても気持ちよくて思わず寝てしまいました。たくさんある中からアロマの種類も選べてよかったです。サロンではイタリア製のナチュラルなシャンプーやトリートメント類を使っているそうですし、カットも軽やかなせいか、ゴワゴワだった髪質が前より柔らかくなってきたような気もします。これからもよろしくお願いいたします。
髪を伸ばしながらのスタイルチェンジですので、少しずつでもイメージが変わっていくのは楽しみですね。
旦那様にも褒めていただけてこちらも嬉しく思います。
ヘッドスパ担当のセラピストも喜んでました。
これからも末長くよろしくお願いいたします。
地元に帰ってきてようやく固定の美容師さんに出会えました。自分のくせっ毛をどう扱ったら良いか分からず、コスメストレートか縮毛矯正をかけようと思っていましたが、相談の上、カットだけでまとまりのある髪型にしていただけました。ボブは似合わないと思い込んでたのですが、とても好評で嬉しいです!教えていただいたようにブローをがんばります。またよろしくお願いします。
ストレートは後々面倒なことになることもありますから、メニューは慎重に選ばせていただきました。
スタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。
ワンパターンになりがちなボブスタイルですが、色々進化させていきましょうね。
またのご来店心からのお待ちしております。
カットの手つきが鏡越しで見ていても気持ちいいなあと思ってます
今まで以上に満足していただけるよう頑張ります。
これからも宜しくお願い致します。
本日初めて利用しました。とても綺麗な空間で感じのよいスタッフさんでした。
初めてだったため緊張していましたがすぐまた来店したいなと思うようなお店でした。
というかヘアマニキュアをすすめられ2.3日中に再度予約するつもりですが(笑)
カットもブロ-もヘッドスパもどれも大満足でした。
カット+ヘッドスパ(20分)【20%OFF】¥7,370→¥5,890
気にされてた白髪もマニキュアで綺麗にカバーされ、髪にも負担をかけることなく仕上がりました。
気に入って頂けて嬉しく思います。
広がりやすい髪質なので、ゆるーくストレートをかけると艶々にまとまると思いますよ。
コロナもあって暫く行けなかったのですが、いつも安心してカットをお任せ出来ます。
また、お願いします!
来店2回目限定 カット+ヘッドスパ(20分)¥7,370→¥6,260
いつもとご来店ありがとうございます。
コロナ禍ではありますが、感染対策を徹底して営業しております。
お客様に安心してご利用いただけるよう頑張りますので、
これからもよろしくお願いいたします。
いつも、こちらの要望を取り入れながら、髪質やお手入れのし易さ等を考慮し、まとまりやすく仕上げて頂いています。
カット後は、周りの人からも褒められる事が多く大変満足しています。ありがとうございます。
スタッフの方も感じが良く、丁寧なシャンプーやマッサージで気持ちが良く、リラックス出来ます。
これからも通わせていただきますので、どうぞ宜しくお願いします。
ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います。
シャンプーやマッサージ担当のセラピストにも伝えたところ、とても喜んでおりました。
更に満足していただけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。
長い髪を束ねていましたので、髪の毛にも癖がついていた様に思いますが久し振りのショートカットのオーダーにも技術力の高さでとても満足感がありました。
ドライヤーのかけ方等のアドバイスにも感謝です。
ヘッドスパも久し振りでしたが癒されました。
是非とも定期的にお世話になりますので宜しくお願いします。
髪型も気に入っていただけたようで嬉しいです。
今回のスタイルをベースに色々と変化をつけていっても楽しいですよね。
スッキリスタイリシュに仕上がりました(^^)
今度の釣りの成果、いい報告ができればいいのですが。
20代から利用させていただいています。結婚して浜松に今は住んでいますが、満足のいくカットをしてくださる美容院はなく、実家に帰省とともに利用させてもらっています。今回は2度目のヘアドネーションカットで、かなりショートヘアにしていただきましたが、ボリュームの出にくい髪質を上手に仕上げてくださって大満足です。ありがとうございます。また利用させていただきます。
ヘアドネーションでかなりイメージチェンジになりましたが、気に入っていただけて嬉しく思います。
今度はまずボブにして、3度目のヘアドネーションまで頑張りましょう。
希望通りに仕上げていただきました!さっぱりしたいと思いつつ癖っ毛なのでいつもならギリギリ縛れる長さでお願いするのですが、今回はかなり短くしてもらったのですが、髪の毛を洗って普通に乾かしてもあまり跳ねず、ボサボサになりませんでした!
また、落ち着いたらパーマをかけたいなと思っていたのですが、髪質を見て縮毛矯正を進めてくださり、それも良いなとなんだか目から鱗な気分でした。
落ち着いた明るい店内にはジャズが流れており、昔乗っていた電車を眺めながらゆったりした雰囲気の中でのカットとヘッドスパがすごく気持ちよかったです。ブローもすごく丁寧にしてくださり、気持ち良くて思わずウトウトしてしまいました。出産後、少し落ち着いたらまた行きたいです!
ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。
縮毛矯正は強すぎるので、コスメストレートで柔らかく伸ばすのが良いかもしれません。
またリラックスしにお越しください。
ご来店お待ちしております。
いつも雰囲気に合わせてステキにカットしてくださいます。カット後の再現性が高いため、面倒くさがり屋で普段髪のセットに時間をかけない私でも、カットしたての状態を保つことができています。待ち時間もなく、快適です。
髪型気に入ってもらえて一安心です。
また久しぶりにパーマでもいかがでしょうか。
カットとヘッドスパをお願いしました。髪型をどのように切るか悩んでいましたが、アドバイスをして頂き、想像以上の仕上がりになり満足です。あと、シャンプーが上手でとても感動しました!洗いはもちろん襟足、耳周りの洗い、すすぎがとても丁寧でした!アロマの香りで癒され最高でした!!
パーキング代金も美容院にいた時間の料金分のお支払いをして頂けるとの事なので、次は車で行こうと思います。また宜しくお願いします。
カット+ヘッドスパ(30分)【20%OFF】¥8,360→¥6,680
ヘアスタイルも気に入っていただけて一安心です。
当店のセラピストはおかげさまでよい評判をいただいております。
これからも満足していただけるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております。
久しぶりになってしまいましたがありがとうございます!コロナ対策もしっかりしていて安心してカットしてもらえました
カットはイメージ通りにしてもらえましたし、シャンプーもすごく気持ち良かったです!
また伺いますね!
久しぶりのご来店ありがとうございました。
お互いコロナ対策で大変な時期ではありますが、安心してご利用いただけるよう頑張ります。
手早く、スタッフの連携もよく、一時間でカット終了。それであって、カッコイイスタイリングにして頂けました(^.^)
やはりショートが似合いますね。
これからも手入れが楽でかっこいいスタイルを作れるよう頑張ります。
カット、カラーをお願いしました。久しぶりのプロのカラーで綺麗に色が入りました。カットもいつも通り相談後仕上げていただき軽くまとまりました。シャンプーも気持ち良くリラックスできました。次回も宜しくお願いします。
コロナウィルスの関係で、皆さん自粛の中大変な思いをされてると思います。
仕方なくセルフカラーをされるお客様も多く、メンテナンスにも力が入ります。
カットとカラーをお願いしました。
いつもの様にカットは相談と自分の髪に合わせてやっていただき満足してます。次回も宜しくお願いします。
もっと色んな髪型を提案できるよう頑張りますね。
写真等をお見せして、イメージどおりに仕上げていただけます。
また数日後にパーマのかかり具合がよくなかった場合でも、きちんと対応いていただけますので、大変満足しております。
来店2回目限定 カット+パーマ【15%OFF】11,000→9,350
パーマを一発で決めれないところが申し訳ないんですが。
カットを少し変えていただき気にいってます。今回、少し、いつもよりあわただしく、ゆっくりリラックスが出来ませんでした。私の主観かもですが。また、宜しくお願いします。
いつもとご来店ありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
前回はサロンがバタバタしてていつものようにリラックスしていただけなく申し訳ありませんでした。
次回はゆっくり過ごしていただけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。
ヘッドマッサージもシャンプーも、首のうえをしっかり洗ってもらえて気持ちよかった!!( 流し足りない気がする美容院多くないですか?w)
忙しさにかまけて、メンテをさぼっていた頭を素敵な感じに整えていただきましたー
次回は、カラー&トリートメントもお願いしたいです♪
シャンプーやスタイル、気に入っていただけて一安心です。
これからもよろしくお願いいたします。
今回も私の髪質にあった髪型にして頂きました。前回もヘアスタイルの持ちが良く、長期間スタイリングしやすかったです。ありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。
カットとカラーをお願いしました。
今回も髪の状態を見てすすめていただき、安心しておまかせ出来ました。次回もお願いします!
これからもよろしくお願いいたします。
オペラ ヘアー(opera hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー