3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 宮崎店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト ミヤザキテン

• 宮崎県宮崎市新城町37-2 2F
  • 浮之城フェニックスガーデン近く/徒歩約7分 宮崎/宮崎駅/ファミリーマート2階
    4.2

モモ太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 17:52:30.0

シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。カットも良い感じにしていただきありがとうございました。

★ カット+シャンプ- \3500

• おかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 20:03:48.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます
    今回一つ星も取られていてとても嬉しく思いました
    これからもどうぞよろしくお願いします

■選べるトリートメント付き■ナチュラル縮毛矯正+カット \10500~

• かえでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:12:12.0

話もしっかり聞いてくださり
    仕上がりも良かったです!
    いつも予約が多く人気なのがわかります

★ デザインカット ¥3000

• なおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:55:47.0

カラーと白髪染めの説明を丁寧にして下さいました。
    カットも思い通りの仕上がりで大満足です。

【ミディアム~の方専用】N.エヌドットフルカラー+カット ¥7200

• セイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:01:28.0

仕上がりの評判が良かったです。いつもありがとうございます。

【メンズ限定クーポン】テクニカルカット \3000

• ピーナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:27:18.0

娘のストレートでお世話になりましたが、本人がとても満足そうでした!
    店内もきれいで清潔感がありました!
    また、次もそこがいいといってました!

【前髪にオススメ】ポイント縮毛矯正+前髪カット

• 井手さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:28:25.0

希望通りの髪型&とても早かったです。
    またお願いいたします!

★ デザインカット ¥3000

• sakkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:31:35.0

宮崎から引っ越したので別のところに数回行きましたが、朝の手入れや痛み具合もひどく今回、宮崎に帰るタイミングで予約して伺いました!
    いつも本当に気持ちいいくらいストレートにしていただきます。
    今回もめちゃくちゃまっすぐ!痛みもなくサラサラです!
    朝起きた時も手直しいらないです。
    数十年縮毛矯正し続けてきてますが、間違いなく神の手です。
    本当にいつもありがとうございます!
    また次回伺いますm(_ _)m

戸高指名限定 カット+縮毛矯正¥10500(指名料+¥500)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• マルちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:54:51.0

来店すぐ手際よく対応いただきました。会話が苦手なので、程良い距離感に助かりました。

【ミディアム~の方専用】フルカラー+カット ¥7800→¥5700

• 白玉ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 15:20:00.0

こちらの美容室には2ヶ月に一回ほど通っていたサロンです。いつも担当して下さっていた方が居なくなり今日は別の方が担当になりました。
    その方は後ろの髪を少しだけ切って、バランスが悪くなるので今日はもう切るのを辞めますね!と言われました。前の髪を後ろに手ぐしでもっていけば写真のようになりますよ、もう少しきりたいのであれば伸ばしてからまた来て下さいと言われました。
    切れないのであれば、切れない。そして切るのであればもう少し切るという努力をした方が良いのでは?来た時と帰る時でこんなにも同じ髪型というのは初めてでした。もう行きません、

★ デザインカット ¥3000

soen by HEADLIGHT 宮崎店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

白玉ちゃん様
    先日は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が起きないよう
    スタッフ全員意識を改め、精進していきます。
    改めて、大変申し訳ございませんでした。
    soen

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:45:00.0

違うスタイリストさんになってドキドキしましたが、事前に以前のスタイリストさんからカラーや髪質など引き継いでいただいていて、なにより頭皮があれるいやな気持ちを共有してもらえたのが安心につながりました。髪も軽くなり、いい感じです。ありがとうございました。

【★おしゃれ女子の味方★】プレミアムリタッチカラー+カット \4700

• まりりんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-02 22:46:22.0

綺麗にセットして頂いき、面白い体験談のお陰で自然の笑顔になった写真になりました。本当に有難うございました。宮日新聞には17日に掲載予定だそうです。
    お楽しみに~!

★ デザインカット ¥3000

• ぶうたろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 15:23:36.0

毎回 丁寧な接客を されるので 利用させてもらってます。  今回は 思ってた以上の仕上がりで 気持ちが 晴れやかになりました( ̄∀ ̄)
    マッサージも していただいて 身も心も スッキリしました。ありがとうございました。
    また…よろしくお願いします。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 14:11:26.0

1年くらい前にブリーチをしたので不安でしたが、とても良い仕上がりでした!

何かありましたらいつでも気軽にお申しつけ下さい。

• チーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 22:30:36.0

縮毛矯正をしたが全然ストレートになってない。お金の無駄でした。次の日シャンプーしたら、まっすぐに全然なってません。アイロンで伸ばした後、2液をつけて、髪を伸ばしますが、ここは、2液を付ける時、シャンプー台でつけてました。納得いきませんでした。
    男性の方でした。
    前回、縮毛矯正した時は、まっすぐになりましたが、
    今回の縮毛矯正はサイテー。思い通りの髪にならず。お金払ってるのに。もったいなく思いました。
    もう、ソーエンは、2度と行かないでしょー。

↓↓【縮毛矯正系クーポンはこの下から♪】↓↓

チー様、
    今後、このような事が起きないよう
    スタッフ全員意識を改め、精進していきます。
    改めて、大変申し訳ございませんでした。
    soen

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:25:57.0

いつも仕上がりが良くて セットしやすく 思ったとおりの髪型にしていただいてありがとうございました^ - ^

かずちゃん様
    少しレイヤーを入れたスタイル、気に入っていただけて良かったです!
    大変お世話になりました。

soen アサミ

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 12:29:08.0

髪がめちゃくちゃ綺麗になって、もう凄く嬉しいです!!
    恋人のいないクリスマス頑張ります

↓↓【学生限定、U24限定お得クーポンはこの下から♪】↓↓

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:06:13.0

髪の長さがまだ足りないのに、ほぼ理想のカットをしていただきました。翌日、仕事に出勤したら、過去1で、たくさんの人に似合ってると言われました。アイロンのコツも教えていただいた通りにしたらなんとかいけました。まだまだ引き続きカットしてもらいたかったのに遠くに行かれるのがとても残念です。皮膚の弱い私ですが、最後まで優しく対応していただきとても感謝しています。ありがとうございました。

まるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪型、希望の雰囲気に切れててよかったです。
    頑張って伸ばしてよかったですね。
    すごくお似合いでした。

こちらこそ担当させていただきありがとうございました。
    頭皮のこともお店のスタッフにも伝えてますのでまた来てくださると嬉しいです。

よいお年をお迎えください。

ソーエン アサミ

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:07:50.0

雰囲気も仕上がり大満足です。

めぐ様、
    soen 宮崎

• にえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:07:52.0

半年ぶりにカットしました。
    毛先のダメージの事など、悩んでることにアドバイスをして頂きました。
    お客は私ともう1人のお客様で少なかったのですが、私的にはガヤガヤしてなく、
    ゆっくりと過ごせてとてもよかったです。
    仕上がりもよく、テキパキしてくれます。
    また、利用させて頂きます。
    トリートメントだけでの来店もいけるのでしょか?
    また、よろしくお願いします!

【ご新規様限定】カット+カラー+2ステップトリートメント ¥9300→¥6900

にえ様、
    多くの点で満足して頂き、大変うれしく感じています。
    次回のご来店を心よりお待ちしております
    soen

• netherlanddwarfsさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 21:46:46.0

いつもキレイにして頂いて大変感謝しています。

netherlanddwarfs様、
    soen 宮崎

• りっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 19:47:46.0

久しぶりのカットでした。
    やっぱり担当スタイリストさんの技術はすごい!
    手入れもしやすくて、大満足でした!
    淋しくなりますが、お会いできるように、予約入れられるといいなぁ!ありがとうございました!!

りっち様、
    soen 宮崎

• maroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:53:04.0

カットの仕上がりがイメージ通りでした。

【★うねり解消★サラ艶に★】ナチュラル縮毛矯正+カット

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 17:18:02.0

デジタルパーマで予約しましたが、カウンセリングの段階で自分の希望するスタイルには合わないからと、カットだけして頂き、とても丁寧にスタイリング方法を教えてくれました。
    ドライヤーの乾かし方からコツなど教えて頂き、理想のスタイルを作ってもらいました。
    ありがとうございます
    またぜひ行きたいです

【★形状記憶★手軽さNo.1★】デジタルパーマ+カット ¥8000

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 13:37:03.0

最初にしっかりとカウンセリングをしてくださいました。私より私の髪のことを考えてくだり、ありがたく思います。
    また、私は施術中は雑誌を読みたいと思っているので、おしゃべりは控えていただけて、居心地が大変よかったです。
    仕上がりも大満足。スタイリングのポイントも教えていただきました。
    また次回もお願いしたいです。

【ショートの方専用】フルカラー+カット ¥7800→¥5700

何かありましたらいつでも気軽にお申しつけ下さい。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 21:26:33.0

今回初めて担当して頂いたスタイリストさんでしたが、短時間で綺麗に仕上げてもらえて、娘も満足そうでした。ありがとうございました!

【★学生限定★】 デザインカット ¥2800

何かありましたらいつでも気軽にお申しつけ下さい。

• りみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 07:15:30.0

いい感じの髪型になって良かったです。
    次回もお願いします。

何かありましたらいつでも気軽にお申しつけ下さい。

• えっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:28:40.0

指名なしのカットでした。座った瞬間から、会話もなく、髪を濡らす事なく、ザクザクと切り始め、15分で終了。
    こんなもんですかね? 帰るさい不快感しかなかったです。

★ デザインカット ¥3000

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:19:46.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    久しぶりのボブで緊張してましたが…
    髪質とかクセとかしっかり見ながら
    いつも思い通りにしてくれて大満足です♪

もえちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    今回は久しぶりに短くしましたがすごくお似合いでした。
    毛先に厚みを残したボブも可愛いですよね!

口コミありがとうございました!

ソーエン アサミ

• ミルモカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 16:04:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    髪のダメージを考えて施術してもらい仕上がりは思った以上に完璧です。
    縮毛矯正をするならここです!!
    髪のキメが整って毎日の悩みがなくなりました!

↓↓【更にお得なスタイリスト別クーポンはこの下から♪】↓↓

ソーエン バイ ヘッドライト 宮崎店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー