4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 鎌ヶ谷駅前店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト カマガヤエキマエテン

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-3-3 坪沼ビル1F
  • 鎌ヶ谷駅約徒歩1分 ■TOKIO/N./白髪ぼかし/髪質改善トリートメント/レイヤーカット

めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:13:15.0

今回もカットとカラー、髪質改善トリートメントをして頂きました!
    カットとカラーは言わずもがな安心感があります!今回のカラーは紫を強めに入れていただきました。ブリーチした部分と地毛の部分それぞれ活かした素敵なカラーに!!
    髪質改善トリートメントは前回伺った時に(更にパワーアップしたものがありますので!)と言われて前回が凄すぎたから一旦どうなるんだと思っていましたが本当にパワーアップしていました!
    前回はトゥルトゥルでしたが今回は見た目サラサラとトゥルトゥルの融合でした!ブリーチで傷んでいた毛先もブリーチしていなかったんじゃないか?!位の勢いで補修が凄いです。髪を触るとサラサラなんですけど髪の中がしっとりしてるような感覚です!毎回本当に一生懸命髪の毛をよくしてくれようとする頑張りや思いやりを感じます。引越ししても1時間以上かけてこちらに来てしまう理由はこういう点です!毎月の楽しみですね!
    本当にありがとうございます!

【大石指名限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \14900

Ursus hair Design  by HEADLIGHT 鎌ヶ谷駅前店【アーサス ヘアー デザイン】 からの返信コメント

めい様

いつもご指名いただきありがとうございます!

毎回施術に満足いただき大変嬉しく思います。

毛先のダメージが強かったところもだいぶ質感が変わりましたね。

オリジナルのプレミアム髪質改善トリートメントはダメージや髪質によってやり方を変えていきますので次回も楽しみにしていてください!

長い時間かけて通って下さりとても光栄です。

これからもさらに満足いただけるよう精進してまいります。

担当 大石龍太

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:56:54.0

いつも希望通りの仕上がりで安心しておまかせできます。
    また来月お願いします。

• emiko1669さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:03:54.0

満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます、カットも思ったとおりにカットして貰えて良かったです、気になってた白髪もいい感じにハイライトが入って髪色も良かったです

【大石指名限定】カット+ハイライト+プレミアム髪質改善TR ¥23400

emiko1669様

いつもご指名いただきありがとうございます!

毎回満足いただき嬉しく思います。

白髪もできるだけ見えずらいように施術させて頂きました。

ぜひまたメンテナンスにお待ちしております。

担当 大石龍太

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:03:10.0

髪型や色など全てが曖昧なまま行ったにも関わらず、好みの色などにして頂きました!
    そしてなんといってもトリートメントのサラサラ感が素晴らしい★ずっと触っちゃうくらい満足です!!
    またお願いしたいです!
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

【新規大石指名限定】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント \11500

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:51:41.0

私のわかりにくい説明につきあってくださり
    きれいにハイライトを入れていただきました。

人気NO,1☆新規☆カット+N.カラー+N.髪質改善トリートメント \11500

• ★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 00:10:38.0

大雑把なイメージしかなかったのに、話をしっかり聞いてくれてとても可愛い髪型になりました☆

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:35:40.0

傷んでいた髪がとても綺麗になりました!
    毎回大満足です!!またお願いします!!

ちぃ様

いつもご指名いただきありがとうございます!

髪質改善トリートメントでかなりさらっとしましたね。

喜んで頂き光栄です。

是非またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 大石龍太

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:53:33.0

今回はインナーカラーを入れてもらいました。一度目はうまく入らず、2度入れてくれたのですが嫌な顔一つしないでやってくれました。今回もありがとうございました。

★ブリーチ込み★カット+ダブルカラー+髪質改善トリートメント\20800~

• (☆u∂)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:44:16.0

希望通りの可愛いカラーに仕上げて頂いて大満足です!色落ちが楽しみです!!

• たーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:15:49.0

良かったなと思いがずっとあり、2回目です。
    前回の気になる点などの確認をしっかりしてくださいました。前回に引き続き仕上がりに満足です。またお世話になりたいと思ってます。

トリートメント付き★大好評N.カラー+カット+2STEPトリートメント \10400

たーみ様

この度はご指名いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただき嬉しく思います。

これからもより喜んでいただけるよう尽力してまいりますのでぜひまたよろしくお願いいたします。

担当 大石龍太

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:47:52.0

毎回可愛い色に仕上げてくれます!
    いつもありがとうございます^^

【★感動の手触りと艶★】N、カラー+髪質改善トリートメント \13400

• manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:30:33.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    朝のセットが本当に楽になりました。
    またよろしくお願いします(^^)

【大石指名限定】カット+プレミアム髪質改善地毛風ストレート ¥20900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

manami様

いつもご指名いただきありがとうございます!

施術に満足いただき嬉しく思います。

楽になったという言葉が聞けて良かったです。

まだまだクオリティを上げられるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

担当 大石龍太

• にゅんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:24:08.0

何年もお世話になりながらも初めてクチコミを書いています(すみません。笑)
    いつも担当スタイリストさんには手際良く丁寧に対応していただき
    私のよくわからない悩ましいオーダーにもしっかりこたえてくれるので安心してお任せしてます!
    トークも凄く楽しいので長い施術の時もあっという間です。
    シャンプーも気持ち良いです。私の中では仕上がりと共に重要な項目です。
    髪型と気持ちもリフレッシュできるのが最高

うちからは少し遠くてたまに違うとこ行ってしまって、やっぱり担当スタイリストさんじゃないとダメだ…ってなってます。

次回は矯正お願いします。

★トリートメントなし★カット+ N.カラー\9400

• ゆきはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:36:54.0

ヘアカラーの疑問も分かりやすく答えていただきありがとうございます。
    カラーの仕上がりも大満足です!
    今回で3回目の利用になりますが、
    毎回施術前後で髪質が全然違い、鏡でみるのが楽しくなります!
    しばらく伸ばしたあとはパーマもかけたいな、と思ってるので、その時もよろしくお願いします。

【感動の艶と手触り☆】カット+N.カラー+髪質改善トリートメント \14900

• いぶちゃんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 01:15:13.0

いつも対応よく仕上がりもよく大変満足しております。
    ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよかったのですが、残念ながら途中寝てしまいました…。
    頭の凝りがほぐれてすっきりしました。
    ただ途中記憶が飛んでおります。
    しっかりしてるけど気取らないスタイリストさん気に入っております。
    もうちょっと頻繁に通えばもっと髪の毛の状態良くなると思うのですが1年に1回くらいしか行けず…
    商品などは紹介はしてくれますがゴリ押しはしてこないです。
    とにかくいろんな部分で塩梅が良く気に入ってます。
    (なんかおかしいと思ったらアカウント間違えて予約してました。戻し方がわからない!笑)

【大石指名限定】カット+プレミアム髪質改善ケアカラー+ヘッドスパ \18900

いぶちゃんママ様

いつもご指名いただきありがとうございます!

久しぶりのご来店ありがとうございます。

ヘッドスパ寝ちゃいますよね。睡眠時間に使ってください笑

いろいろ気に入って頂き光栄です。

これからもぜひよろしくお願いいたします。

担当 大石龍太

• ブヒウッキイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:51:48.0

カットで伺いました。
    シャンプー無しの要望を言い忘れてしまったのですが前回の施術(前回もシャンプー無し)を記録していて、前回同様にしてくれました。
    明るくて話しやすい担当の方なので楽しくお話できました。

★担当者ご指名のお客様限定★似合わせデザインカット+シャンプー

• はっぴいままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 00:14:03.0

今回もお世話になりました。店内に流れてる音楽も好みでリラックスできますし、落ち着いた雰囲気も心地良いですし、施術中も気持ちが良くて至福の時間でした。もちろん仕上がりも大満足でした。ありがとうございました^ ^次回もまた同じスタイルでお願い致します♪

【川口指名限定】カット+カラー+2ステップ+クイックスパ特別価格¥11380

• りさっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 15:11:39.0

2度目です。前回と同じ方が担当してくださいました。
    春になったので、少し明るめのカラーとトリートメントでツヤツヤになり、気分が上がりました。

タオルの生乾き臭が少し気になりました。

• ぴーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:01:34.0

今回もカラー、トリートメント、ヘッドスパと最高の仕上がりで大満足です!髪色もかなり理想の色になってきてとても幸せです!!
    ヘッドスパがとてもホッとする時間です!コリも疲れもスッキリしました!!!
    また次回もよろしくお願いします!!

ぴーち様

いつもご指名いただきありがとうございます!

毎回満足いただき嬉しく思います。

髪色もいい感じに明るく仕上がってきましたね。

ヘッドスパも喜んで頂き光栄です。

ぜひ次回も楽しみにお待ちしております。

担当 大石龍太

• k.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:10:52.0

クーポンでご利用させていただきました。
    色は特に決めていなかったので適当に春っぽい色でお願いしました。綺麗に染っていたのでよかったです。髪質も4日経ちましたがなめらかでさらさらに多分保たれている気がします。
    毛量も軽くなってさっぱりしましたありがとうございました

k.s様

先日はご指名いただきありがとうございました!

仕上がりに満足いただき嬉しく思います。

春っぽい色ということでピンクみのあるベージュにさせていただきました。

トリートメントも持っているようで良かったです。

こちらこそありがとうございました。

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 大石龍太

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 00:10:34.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    3歳の娘に会った瞬間、二度見されてニコニコしながら「ママ、可愛い」と反応がありとても嬉しかったです。
    今後もよろしくお願いします。

【感動の艶と手触り☆】カット+髪質改善トリートメント \14300→\9800

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:11:20.0

とてもいい髪色にしていただきありがとうございました!
    カットもまとまりやすくなった事で朝の準備もスムーズになりました!!(^^)

またよろしくお願いします!!

【新規限定☆】選べる透明感カラー+カット+最上級TOKIOトリートメント

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:28:46.0

いつも素敵なカットありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

★しっかりケア★大好評N.カラー+カット+4STEPトリートメント \11400

ちい様

いつもご指名いただきありがとうございます!

毎回仕上がりに満足いただき嬉しく思います。

またわからないところがあれば遠慮なくお聞きください。

担当 大石龍太

• usaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:25:19.0

いつもいい感じに仕上げていただいて、ありがたやです。
    今回は4月から仕事で新しい年度を迎えるため、きれいめに整えてもらいました。近況を聞きあえて楽しかったです。またお願いします!

usa様

いつもご指名いただきありがとうございます!

仕上がりに毎回満足いただき嬉しい限りです。

ぜひまたたくさんお話しましょう。

セットも頑張ってみてください。

担当 大石龍太

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:00:31.0

1月以降なかなか予定が合わずにようやく予約をとりカットとカラー、髪質改善トリートメントを受けました!
    髪の毛は伸ばしている最中ですが、どこか変化を取り入れたく相談して顔周りを姫カットしてもらいました!どうなるかなと不安ではなくワクワクしながら施術してもらいましたが完璧な仕上がりで新たな自分にイメチェンできました。カラーも思った通りの仕上がりで綺麗で透明感のあるカラーにしてもらえました!2ヶ月放置して毛先が傷んでいましたが髪質改善トリートメントでサラッと!それでいてしっとりとした触り心地に毎度の事ながら感動です!
    安心感がありますし終わったあとに最高の仕上がりでテンションが上がるので担当スタイリストさんで決まりです!

めい様

いつもご指名いただきありがとうございます!

毎回大変嬉しい口コミありがとうございます。

施術も毎回しっかりアップデートできるよう髪の状態を見てやらせていただいております。

イメチェンいい感じでしたね。

これからも喜んで頂けるよう精進いたします。

担当 大石龍太

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:34:41.0

初めてこちらでカットをお願いしました。
    家の近所にこんなにステキな美容室があるなんて、今まで知らなかったのが残念!
    髪質に合ったシャンプーの選び方、髪の乾かし方、ヘアアイロンの使い方まで丁寧に教えていただきました。
    髪の痛みを少しでも食い止めたいと思います!

★カウンセリング重視★似合わせデザインカット+シャンプー \5000

• ゆうかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:10:37.0

丁寧な説明や施術をして頂いてとても可愛く仕上げてくださいました!!
    髪型や髪色も思っていた以上に素敵な仕上がりでとても満足でした!ありがとうございました!!

★ブリーチ込★カット+ダブルカラー+濃縮2STEPトリートメント\17900~

• あおいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 11:42:22.0

カットとカラーが上手です。

★トリートメント付き★N.カラー+2STEPトリートメント \8000

• sssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:33:37.0

今回も前回と同じインナーカラーを入れてもらいました。
    インナーカラーをピンクにとお願いしたはずが、赤になってました。
    色落ちでピンクに近づくかなと思います。

sss様

いつもご指名いただきありがとうございます!

特にブリーチ施術の場合は厳密には”毎回全く同じカラー”というのはダメージや残留しているカラーなどの状態が違うので難しいかと思います。

ですがなるべく毎回同じ感じになるようカラーの配分も調整しつつ頑張らせて頂きますのでまたご相談お待ちしております。

次回以降より満足いただけるよう努力してまいります。

担当 大石龍太

• ぶんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:52:53.0

写真を見せてパーマをかけてもらったが、カールが強く全く違った仕上がりになった。結局、直してもらって元通り。2度といきたくない。

★メンズ限定★カット+パーマ ¥10400

ぶん様

先日はご来店していただいたのにもかかわらず
    自身の技術不足により希望に添えず申し訳ございませんでした。

デザイン鎌ヶ谷駅前店   オオシタ

アーサス ヘアー デザイン 鎌ヶ谷駅前店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー