4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 鎌ヶ谷駅前店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン カマガヤエキマエニゴウテン

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-3-3 坪沼ビル1階
  • 東武野田線鎌ヶ谷駅約徒歩1分

ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-17 08:45:54.0

口コミ遅くなってすいません…。
    今回はカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    前回パーマをかけたのでそれを残しつつ、毛先を軽くという漠然とした要望にも快く応じて下さり、家や、職場でも評判が良かったです。あと、無駄がなくとても丁寧でスピーディーにして頂けたので、それも良かったです。また次回も宜しくお願いします。

【プチプラセット】リタッチカラー+カット+濃縮2STEPTr_\7140→\6090

Ursus hair Design 鎌ヶ谷駅前2号店 【アーサス  ヘアー デザイン】からの返信コメント

ヨウコさん

この度は、アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店   にご来店いただき ありがとうございます。

お忙しいなか口コミありがとうございます。

技術やカットのまとまりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店    山田 桂治

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 20:26:13.0

いつもお世話になってます。
    お店はゆったりとくつろげる雰囲気、スタッフさんは気さくで話しやすく、毎回楽しくお話している間に、あっという間に綺麗にしてくれます。
    何も言わなくても、いつも思い通りのスタイルに仕上げてくださるので、安心して椅子に座っているだけの私…ほんと助かってます。また宜しくお願いします!

☆似合わせ☆デザインカット+シャンプー_¥3150

• @lilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 22:22:19.0

新しいスタイル凄く気に入ってます。スタイリングもしやすいし、周りの評判も良いです。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• えりぽるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 13:07:00.0

すごくリーズナブルな料金で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また機会がありましたら通いたいと思います!

☆新規平日限定☆フルカラー+カット+トリートメント☆ミスト付☆_¥5040

えりぽる様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご満足頂けてよかったです☆

また機会をいただけるのであれば、ぜひアーサスをご利用下さい。

スタッフ一同お待ちいたしております

アーサス鎌ヶ谷駅前  金子

• ゆきんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 20:37:24.0

いつも髪の毛に関して、わかりやすい説明をして頂いて、ありがとうございます。
    今回も、手入れが楽です。
    一緒に行った娘も、とても気にいっています。
    又、髪の毛がまとまらなくなってきたら、宜しくお願いします。

★大好評N.カラー★_カラー+カット+濃縮トリートメント_\11550→\8400

ゆきんこさん

こんたびは ご来店 誠にありがとうございます。

髪の毛きれいにまとまってると聞いてよかったです。

次回も またご要望、ご希望何でも言って下さい。

またのご来店おまちしております。

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店    山田 桂治

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-16 23:21:11.0

初めてでしたが丁寧に希望をきいてくれて、わかりやすく説明してもらえたのでとても満足です。
    カラー、すごく綺麗な色でうれしいです。
    ずっと話してくれて楽しい時間でした。ありがとうございました。

新規平日限定N.カラー+ハイライト+カット+トリートメント 14500→9000

• みうらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 00:19:39.0

初めて行ったお店でしたが、優しい対応をして頂き安心してカットをお願い出来ました!
    また行きたいですので、よろしくお願いします!!

【メンズ限定!指名不可_】デザインカット_¥2625

みうらさん

この度は はじめてのご来店 誠にありがとうがざいます。

接客アドバイスなどを気に入っていただけて大変うれしいです。

次回も要望にこたえられるよう努力していきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店    山田 桂治

• ふぁーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-01 17:12:59.0

いつも綺麗な色にしてもらっています。
    腕も良いですし、さらに聞き上手なのでつい色々話をして、終わるのもあっという間です!

★大好評 N.カラー+カット+TOKIOトリートメント_\15850→\12600

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-31 20:03:08.0

初めての美容院でしたがとても接客が良かったです。
    特にシャンプーが上手でとても癒されました。
    気持ちがいい時間を過ごせました。

まち様
    先日のご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!

シャンプー気に入っていただけて良かったです!!
    こちらこそとても楽しく素敵な時間をすごせました(^^)

まだまだ乾燥の時期が続きますので
    髪の保湿を出来る範囲でいいので
    意識してケアをしていただけると幸いです!!

無理しない程度で頑張りましょう(^0^)9

デザイン鎌ヶ谷駅前店    オオシタ

• ふくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-29 22:59:02.0

髪のお手入れの仕方など参考になるお話を教えて頂きながらカットしてもらい、お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。
    シャンプー台がすごく楽でした。洗髪も丁寧で気持ち良かったです。
    ボブにするためサイドを伸ばさなければいけないのですが、前髪が長かったかなぁと…もう少し切ってほしいと伝えればよかったと思いましたが全体的にまとまり、いい感じで仕事に行ってます。

★SNSで話題殺到!大好評N.カラー+カット_\8400→\6300

ふくちゃんさん

この度はアーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店 をご利用いただき誠に

お店の雰囲気・シャンプー台など気に入って頂き、とても嬉しく思います。

次回は細かいご要望にも こたえられるよう努力していきます。

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店    山田 桂治

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 20:53:24.0

初めて利用しました
    少し時間に遅れてしまったのですがとっても丁寧に対応してもらい話もちゃんと聞いて頂き安心して任せることが出来ました
    自分で決められないでいるとアドバイスをしてくれ一緒に決めてくれました
    丁寧な説明もとてもわかりやすくて次も来たいという気持ちにさせてくれました
    技術はもちろんトーク力もありとっても楽しい時間で大満足です!
    また次回もお願いしたいです

★話題殺到!大好評N.カラー+TOKIOトリートメント_\13225→\11400

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 12:46:33.0

素敵なスタイリストさんで髪型を相談すると、気に入った髪型に魔法のようにして下さいました。またよろしくお願いいたしますm(__)m

★大好評N.カラー+カット+極上トリートメント_\12600→\9450

みっちゃん様
    先日のご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!!

スタイル気に入っていただけて良かったです!
    これからも喜んで頂けるようにがんばります(^^)

またのご来店お待ちしてます!!

デザイン鎌ヶ谷駅前店    オオシタ

• keiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 19:49:33.0

今回もお任せにしてしまったのですが
    ステキなカラー、ステキなデザインに
    仕上げて下さってありがとうございました(^^)
    髪質だけでなく、好みも理解して下さっているので、毎回安心して会話に集中?していられます。笑笑
    TOKIOトリートメントもしてもらったので
    ハイライトを入れても髪がめちゃ綺麗に
    なり大満足です。
    娘にも息子にも良い髪色だと褒められて
    上機嫌です。

これで気分良くお正月を迎えられそうです!
    来年もどうぞよろしくお願いします!(o^^o)

• くぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-27 23:37:07.0

悩みながら行ったのですが、色々アドバイスして頂き最終的に決めてもらい、優柔不断な私にはぴったりでした。ありがとうございました。

【外国人風】_ダブルカラー(ブリーチor3Dカラー+カラー)_¥12075

• miuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 21:09:06.0

今回、肩上までカットしましたが、クセ毛ながらも落ち着いています。
    久しぶりにしたTOKIOのトリートメントの効果を実感しています。
    また、カットもいつも扱いやすいようにしていただきありがとうございます。

☆平日14時~16時限定☆カット+TOKIOTr\8500→6980

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 18:43:30.0

話上手な方だったので楽しい時間を過ごせて良かったです。
    髪型やカラーの相談も親身になってくれて納得のいく髪になりました。

K様
    先日のご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^^)

この時期は乾燥が目立つので
    トリートメントで保湿などをして髪を守るのがおすすめです!

デザイン鎌ヶ谷駅前店   オオシタ

• わかたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 13:24:23.0

2号店は初めて利用させていただきましたが、こちらのざっくりとした要望もしっかりとくみ取っていただき希望通りのヘアスタイルになり嬉しいです。
    今回は時間もなくカットのみお願いしましたが、雰囲気も対応もとても良かったので今度はカラーでもお願いしようかと思いました。
    また利用したいです。

わかたんさん

この度は 当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術・接客にご満足いただき、とてもうれしく思います。

これからも よりよいサービスを提供できるよう努めていきます。

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店    山田 桂治

• はなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 12:31:19.0

先日はお世話になりました。
    美容室はいつもとても緊張してしまうのですが、こちらのお店のナチュラルで落ち着いた雰囲気や、担当の方の穏やかなお人柄も合わさって、初めての来店ですがとてもリラックスできました。
    白髪染めやカラーリングとの上手なつきあい方、髪型に対する考え方など、丁寧に教えていただき本当にありがとうございました。年代的にこれから様々な悩みが出てくると思うのですが、やっと安心しておまかせできる信頼できる美容室さんと巡りあった気持ちです。カッ技術もとても高く、センス良くステキに仕上がったと思います。今回はTOKIOのトリートメントもさせていただきました。これからもよろしくお願いいたします

はなこさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

次回も 悩みやご要望に ひとつひとつこたえていけたらと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店    山田 桂治

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 13:56:21.0

他店舗でカットを失敗され、予約時間ちょっと前だったのですがすぐ対応していただけました。ありがとうございました。

火曜日でも開店していたので、すごく助かりました。
    次からは、通わせていただきます。
    本当にありがとうございました!
    アドバイス通り、ヘアカラー統一してみます。

くみ様
    先日のご来店&口コミありがとうございます!

少しでもくみ様の力になれてよかったです(^^)
    ヘアカラーすることにより全体が馴染んで
    気になるところも落ち着くとおもうのでおすすめです!

あとは根気強く伸ばしていきましょうね!!

またのご来店お待ちしてます。

デザイン鎌ヶ谷駅前店    オオシタ

• あきこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 16:41:45.0

2ヵ月半ぶりのカラー。
    明るすぎは嫌だし暗すぎは嫌だし、ちょうどいい感じの秋冬色にして、デジパもかけたい!と言う無理難題を突きつけて案の定…、デジパ無理ってなりました。
    お店の雰囲気は相変わらず安定しています。担当者さんに絶対的な信頼性があり髪質もしっかり把握してくれているのでなんでも相談できます。
    出来上がりは、髪質変わった?って思う位なめらかでした、アッシュが入っててちょうどいい暗髪に!職場にいったら好評でした。
    毎回トークも楽しませてくれてありがとうございます、ほんとに何でも話してます笑
    これからもずっと宜しくお願いします♪

こんにちは!!

いつもありがとうございます☆

パーマかけられなくすいません。。。 でも、わかってくれて嬉しかったです!!

自分は美容師としてまだまだ途上で未熟ですが、サロンワークの経験値は誰にも負けないつもりでやらせていただいております。

もちろん過去に失敗もしているので、同じ失敗を繰り返して大切なお客様に嫌な思いをさせたくないので、、、すいません。

ところがどっこい、カラー気にいってくれてよかったです♪
    髪の状態良くなったらパーマしましょうね☆

あきこ様のまたのご来店心からお待ちしております!!

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷駅前店     野口 穣

• @lilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 18:45:03.0

お世話になりました。パーマのつもりで行きましたがダメージやスタイリングについてとても親身にカウンセリングしていただき、結局リタッチカラーのみにしましたが、綺麗に巻いてスタリングして頂きました。
    そのまま会社に行ったらとてもいいと褒められました。教えて頂いたスタリング自分で頑張ってみます。

嬉しい内容の口コミありがとうございます!

会社でも好評のようでよかったです!! コテの使い方難しかったらまたお教え致しますのでお気軽にご相談しに来て下さい☆

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷駅前店     野口 穣

• ささきさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 14:10:19.0

白髪の色についての説明や髪の毛のクセをいかした髪型の提案をしてくれたりととても参考になりました☆

リタッチカラー+カット_¥3990

そう言ってもらえて大変嬉しいです!

白髪については、現状であれば今回のやり方でいいと思うんですが、、、飽きたら違うカラーも考えていきましょう!!

またご指摘いただいた点に関しても改善していきますので今回はいろいろとご足労頂きありがとうございました!!

これからまた色々なお悩みや、やりたいスタイル等出てきましたらお気軽にご相談しに来て下さい☆

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷駅前店     野口 穣

• エイトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-10 18:29:00.0

髪質みてのメニュー変更提案 丁寧なシャンプー
    カウセリングから仕上がりまで 満足しました。

デジタルパーマ+カット_\8925→\6930

嬉しい内容の口コミありがとうございます!

今回は、パーマではなくカットで動きを出しましたが、やりずらいようでしたら次回はパーマやってみましょう!!

クレー射撃がんばって下さい!!

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷駅前店     野口 穣

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 11:49:47.0

2回目の来店でした。前回とは違い、今回は気になり出した生え際の相談に乗っていただき、前髪でさりげなく隠す方法を教えて貰いました。アイロンで全体を整えたあと、前髪を片側に流すように巻いたところ、気になっていた生え際が隠れました。職場でも、若返った!と何人にも言われ…ありがたや笑。気になることは、やはりプロに相談ですね。お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も話しやすく、とても気に入っています。お勧めですよ!

みこ様

前髪はイメージが変わりますよね!!

もともとセットがお上手なので、お手伝いさせて頂いただけなのに嬉しいです☆

今後も、若返るスタイル考えておきますね!!

またのご来店お待ちしております

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前 金子

• サイファさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 18:59:50.0

お店の中が、すごく落ち着いた雰囲気で、2時間ちょっとの時間があっと言う間でした。  カウンセリングも細かいとこまで対応して頂いたので、希望通りに仕上げて貰いました。

☆新規メンズ限定☆_フルカラー+パーマ+カット+ケアTr_¥15065→¥8500

サイファ様

この度はご来店ありがとうございました。

カラーとパーマ久しぶりでしたがいかがだったでしょうか?

とてもよい雰囲気になりましたね!!

試験がんばってください!!

またのご来店お待ちしております

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前 金子

• ひななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 18:56:03.0

初めてカラーしました!ブリーチのこと、髪の巻き方などこうしたらこうなるよって優しく教えていただきました。初めてだったので不安で物凄く緊張してたのですが、いっぱい話しかけてくださったりと、逆に楽しかったです!
    カラーが終わって自分の姿を見たときは、大人っぽくなってて嬉しかったです!また行きたいなって思うような時間でした!

★SNSで話題殺到!大好評N.カラー★\5775

そう言ってもらえて大変嬉しいです!

初カラーどうでしたか?? これからは時間があればもう少し凝ったカラーリングにも挑戦してみましょう☆

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷駅前店     野口 穣

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 11:00:37.0

当日に予約もできて夜遅くまでやっていて
    担当スタイリストさんの接客もすごくよくて
    仕上がりも見せた写真と全く一緒で
    とっても満足しました∠( 'ω')/
    家からも近くてぜひまた利用しようと思いました!!!
    値段も安くてびっくりしました!
    次はトリートメントもしてもらいたいです(。>∀<。)

嬉しい内容の口コミありがとうございます!

自分でデザインするのも好きなんですが、、、他の美容師さんの可愛いスタイルやカラーを参考に作るのも得意なのでお褒め頂きより嬉しいです☆

またいつでもお待ちしております♪

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷駅前店     野口 穣

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 19:22:35.0

初めてでしたが、色々相談させて頂き扱いやすい髪になりました。量も長さもちょうど良いです。カラー剤もいい匂いで刺激もなくよかったです!シャンプー台も首が疲れたりせず楽でした。またお願いしたいと思います。

えみさん

この度は 初めてのご来店ありがとうございます。

技術・接客 シャンプー台などご満足いただき、とてもうれしく思います。

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店    山田 桂治

• きりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-30 12:49:58.0

いつもお姉さんのシャンプー トリートメントの仕方は丁寧で優しく とても心地良いです!
    カラーも、よく染まってました。
    次回はカットもお願いしたいです。

リタッチカラー+極上4STEPTr_\7140→\5250

きりん様
    先日のご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!!

シャンプー、カラー共に満足されて良かったです(^^)
    これからも喜ばれるシャンプー、技術を目指して
    がんばります!!

デザイン鎌ヶ谷駅前店   オオシタ

• miuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 13:46:08.0

今回は初めてヘッドスパをお願いしました。
    マッサージの効果もあり、とてもすっきりしました。
    カットもちょうど良い長さにしてもらい、満足です。ありがとうございました!

☆期間限定☆_カット+炭酸ソーダスパ_¥5250→¥4200

アーサスヘアデザイン鎌ヶ谷駅前店     野口 穣

アーサス ヘアー デザイン 鎌ヶ谷駅前店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー