4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 鎌ヶ谷駅前店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン カマガヤエキマエニゴウテン

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺中央2-3-3 坪沼ビル1階
  • 東武野田線鎌ヶ谷駅約徒歩1分

エルチャムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-07 10:11:30.0

今回の施術はカット、リタッチカラー、TOKIOトリートメントを受けさせていただきました。
    こちらのサロンに 通い始めて そろそろ半年(4回目)になります。
    最初は 自分の希望するデザインを得意と紹介されていたスタイリストさんを御指名し 大変満足のいく仕上がりにして頂きましたが、   同じデザインを希望して他の方の施術も受けてみての変化なども知りたく
    3回目以降は敢えて 指名なしで予約させて頂きました。
    これまで 三人の方に施術して頂きましたが 共通して
    皆さん 接客 また技術面でも 大変満足いく仕上がりにして頂けて 感謝しております。
    いつもこちらの我がままを 快く聞いてくださりありがとうございます。

これからも お世話になりますが どうぞよろしくお願い致します。

★話題!最新N.カラー★フルカラー+カット+極上トリートメント \9450

Ursus hair Design 鎌ヶ谷駅前2号店 【アーサス  ヘアー デザイン カマガヤエキマエ】からの返信コメント

エルチャムさんこの度は4回目のご来店と、この様な口コミを頂きとても嬉しく思います!ありがとうございます(^^)

担当者によっては個々の違いはありますが、お客様の要望に応え、満足して頂く様にスタッフ一同は強く心がけています。
    またエルチャムさんに満足して頂く様に精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店    齊藤 崇明

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-13 11:41:21.0

1号店には何度か来店させて頂いていて、2号店は初めてで、更に一年半ぶりの美容室だったのでお店に入るまで緊張してましたが、お店の雰囲気も担当者の方の対応もすごく丁寧で安心出来ました!!
    私の適当な要望にも一つ一つ丁寧に答えてくださり、優柔不断なのですごく有り難かったです!!
    初めての雰囲気の髪型に挑戦できたのも嬉しかったです♪
    仕上がりもすごく満足しています♪
    また次回もお願いしたいと思うので宜しくお願いします!!

【イメチェンコース】_フルカラー+パーマ+カット+ケアTr_\15065→\11550

• いけちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-12 21:43:46.0

• NICOLEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 01:04:09.0

パーマがかかりにくいと言ったら丁寧に話を聞いてくださり、いろいろ考えてくださったおかげでパーマがしっかりかかりました!ありがとうございました。

デジタルパーマ+カット_\8925→\6930

• ひとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 22:25:45.0

今回が初めての来店でした。ほぼ、お任せで、暑いのでちよっと短めにしたいことだけ伝えました。髪質や髪の量、雰囲気を考えながら微調整して下さって最終的には私好みに仕上がりました。
    また、行きたいお店です。ありがとうございました!

フルカラー+カット+極上4STEPTr_\10815→\8400

• ももねこ。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-09 22:47:42.0

リピーターです。自分でできるスタイリングのアドバイスなど、丁寧に教えてくれるので助かっています。
    カラーもカットも、安心してお任せできます。
    お店の雰囲気もいいですし、駅前なのでとても便利です。

カット+濃縮2STEPTr_\5775→¥4200

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 10:14:08.0

初めてお会いしたスタイリストさんでしたが、気さくで話しやすく楽しかったです。
    スタイルも希望通り叶えてくださり、その後のセットもとても楽でしやすくとても気に入っています。

フルカラー+カット_¥5040

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 23:33:30.0

本日始めて来店させていただきましたが、遅い時間でも快い接客で素晴らしかったです!
    担当してくださった美容師さんのご説明が丁寧で、仕上がりはとても満足出来ました!ありがとうございます!
    また来店させていただきたいです!

★話題殺到!大好評N.カラー★_カラー+TOKIOトリートメント_\13225→\11400

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-08 22:01:24.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    仕上がりに満足しました。
    また次も行きたいと思います。

フルカラー+カット+濃縮2STEPTr_\9765→\7770

• けいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 11:52:34.0

3回目の来店です。毎回、希望通りの髪色にして頂いて満足です!
    また次回もよろしくお願いします。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-07 21:10:02.0

施術に入る前にカラーのことでじっくり話して色の確認をしてくれたので思い通りになりました。お店も広いので隣の人が気になりませんでした。お店の雰囲気も良くスタッフさんも話しやすい方でした。

【外国人風】_ダブルカラー(ブリーチor3Dカラー+カラー)_¥12075

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-07 19:19:33.0

初めての来店です。
    お店の雰囲気は落ち着きがあり、スタッフさんもソフトで丁寧に接してくれました。
    こちらの要望もちゃんと伝わったようで、都会的なスタイルに仕上がりにしてくれました。
    その後のセットの仕方も教えてくださり、大満足で家路に着きました。
    また次回もお願いしたいと思います。

縮毛矯正+カット+濃縮2STEPTr_\12075→\9450

• きのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 16:44:22.0

イメージ通りなヘアースタイルにはならなかったけどちゃんとケアーしてくれてホッとしました。

傷んだ髪をケアーするようにとトリートメントを進めてもらいました。
    毎日頑張ってケアーしてます。

分からない事や不安な事など相談に乗ってもらえてよかったです。

☆新規平日限定☆_カット+デジタルパーマ_\6930→6430

• わかちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-07 15:27:25.0

いつも色々アドバイスをしてもらい、相談しやすいので、最近はこちらばかり通わせていただいてます。
    トリートメントの仕上がりがとてもよかったので、毎回とはいきませんが、またお願いしたいと思っています。

【イメチェンコース】_リタッチカラー+パーマ+カット+ケアTr_\14015→\10500

• keiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 13:47:54.0

昨日もありがとうございました!

N.カラーやっぱり良いですね。
    綺麗に染まるし、髪もほぼ傷まないし
    今回は、トリートメントしなかったから
    大丈夫かな…と気になってましたが
    むしろ、手触りが良くなったぐらいです(笑)

カラーは、いつもより濃く入れてもらった
    ので、段々抜けていくのを楽しみたいと
    思います(^-^)

毎回楽しくお話しして下さって
    ホントに毎回癒されてます。
    また、次回もよろしくお願いします。

★SNSで話題殺到!大好評N.カラー★_カラー_\5775

• みーげんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 14:22:16.0

初めての来店です。駅前で場所も分かりやすく、お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごせました。 担当してくださった方は丁寧に説明して下さり居心地よく、なにより仕上がりがとても満足でした! 次回は子供も連れてまた来店します。

★話題沸騰★[モデル愛用]TOKIOインカラミTr+カット+縮毛矯正_\16375→\14000

みーげんさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんの点を気に入っていただき、ありがとうございます。

次回もよりよくなるよう努力していきます。

またのご来店 心よりお待ちしております。

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店    山田 桂治

• saikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-05 14:09:53.0

前回に矯正トリートメントしてもらった時
    凄く良くってもちも良かったので
    今回またお願いしました!これからも
    お願いします♪

• コロ助さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 13:32:10.0

妊娠5ヶ月での来店だったんですが体調を気にしてくれて細やかな声かけをありがとうございました。髪の長さが決まってなく的確なアドバイスを頂きながら納得いく長さになりました。またお願いします

縮毛矯正+カット+極上4STEPTr_\13125→¥10080

コロ助 様

このたびは妊娠中にもかかわらず

ご来店ありがとうございます。

体調は大丈夫だったでしょうか?

出産前後は厳しいと思いますが

また来れそうな時にご来店くださいね。

スタイリスト 金子

• ゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 11:46:00.0

素敵な髪色でインナーのカラーも気に入ってます!
    髪の悩みなども聞いて下さり助かりました!
    有難うございます!

★話題殺到!大好評N.カラー_★カラー+極上トリートメント_\9975→\8400

• うさうさこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-03 00:05:10.0

毎回 ノープランで 来店して すべて おまかせです。その度に 沢山の アドバイスを いただき 大満足です。
    カット カラー 全てにおいて 担当の スタイリストさんの 技術に 驚かされます。
    又 次回も よろしくお願いします。

• yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-30 19:49:48.0

昨日は、ありがとうございました。
    相談しながら無理強いせずに、自分の希望に合わせて下さって助かりました(*^ω^*)

次に行くまで、頑張って乾かしますね

• P助さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 18:44:58.0

初めての来店にも関わらずとても優しくしていただきました。
    何も決めてなかったのに一緒に髪型なども決めてもらえて緊張もなくなりました。シャンプー台もいつもは首が苦しかったり気になる事が多かったのですが今日は全く感じず気持ちよくおまかせできました。
    トリートメントもシャンプーしたあとの髪の毛のパサパサがなくなって嬉しいです。

フルカラー+カット_¥5040

P助さん

このたびは、はじめてのご来店誠にありがとうございます。

カウンセリング・シャンプー・トリートメント気に入っていただき

とても嬉しくおもいます。

これからも満足していただけるように努力していきます。

またのご来店 心よりお待ちしております。

山田 桂治

• きりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-29 18:15:55.0

カラーの染まり具合をきちんと確かめて頂き、きれいに染まりました。
    極上トリートメントをすると後から髪がバリバリにならないです。
    お値段も他店に比べお手頃だと思います。
    これからもお願いしたいと思います。

【プチプラセット】リタッチカラー+カット+極上4STEPTr_\8190→\7140

きりん様

このたびはご来店、満点評価の口コミありがとうございます。

トリートメントも満足していただけてよかったです。

ご旅行も楽しんで行ってきてくださいね!

次回のご来店お待ちしております

スタイリスト 金子

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 12:40:19.0

いつも基本おまかせです。
    優柔不断の私にとっては、色々な質問攻めがない事(どうしたいか聞かれてもあまりどうしたいかがないので聞かれると悩んでしまいます。。)それと、大した要望を伝えなくても満足いく仕上がりになるのでありがたいです。

今回は少し暗めに色を入れましたがとても気に入っています!

また次回もよろしくお願いします!!

★大好評 N.カラー★_カラー+カット+TOKIOトリートメント_\15850→\12600

ゆうこりんさん

いつもご利用いただき ありがとうございます。

仕上がり・カウンセリングに満足していただき

うれしくおもいます。

今回カラーリングは全体は、落ちついた色味で部分的にハイライトをいれて

動きをだしております。抜けた感じもお楽しみください。

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店    山田 桂治

• soyosukeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 10:07:51.0

前回雰囲気、仕上りがとても気に入り、2度目の来店。髪の傷みが気になり、初めてN.カラーにしてみましたが、説明も丁寧で安心してお願いできました。

★大好評N.カラー★_カラー+カット+極上トリートメント_\12600→\9450

soyosukeさん

こんたびは 二回目のご来店ありがとうございます。

雰囲気・仕上がり・N.カラーの説明などに満足頂きうれしいです。

次回も しっかりとカウセリングして、喜んでいただける仕上がりをめざしていきます。

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店    山田 桂治

• アリスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-28 20:44:26.0

久しぶりにトリートメントと縮毛矯正、夏らしくバッサリとカットしました。

いつもオーダー通りに綺麗にまとめてくれます。
    縮毛矯正の仕上がりも満足で、気に入っています。

アリス様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!!

スタイルに満足いただけて良かったです(*^_^*)
    いろいろと忙しいかと思いますが体調に気をつけて頑張ってください!

またのご来店お待ちしてます!

デザイン鎌ヶ谷駅前店    オオシタ

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-28 18:56:18.0

縮毛矯正は長い時間がかかりますが、楽しくお話させてもらいとっても楽しかったです
    とても綺麗に仕上がり満足です!

また次回もお願いします!!

れみさん

このたびは、当サロンにご来店いただき ありがとうございます。

こちらこそ楽しいお話ができて あっという間の時間でした。

仕上がりにも ご満足いただき とてもうれしいです。

次回も楽しいお話を聞かせてください!

またのご来店 お待ちしております。

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店    山田 桂治

• ななみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 16:28:16.0

今回、初めて行きましたがとても満足な仕上がりになりました!カラーもきれいに染めていただいて希望してた色になったのでとても良かったです!
    また次回も予約したいと思ってます♪

☆平日限定☆フルカラー+カット+トリートメント☆ミスト付☆_¥6090

ななみ様
    先日のご来店&口コミありがとうございます!

満足いただけて良かったです(#^.^#)
    お忙しいかと思いますがまたいつでもいらしてください!!

最近、より暑くなってきたので体調にも気をつけてくださいね(^^)

デザイン鎌ヶ谷駅前店     オオシタ

• あややさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 14:28:49.0

本日は突然の時間変更すみませんでした…。以後気をつけますm(*_ _)m今日はカットカラートリートメントをしていただきましたが、カラーの相談にもたくさん乗っていただき、お陰様でイメージ通りの仕上がりでした!ありがとうございます!セットまでしていただいて本当に大満足です★また野球のお話しましょう!笑 次はパーマをかけに伺います!ありがとうございました!

あややさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カウセリング・仕上がりによろこんでいただき、うれしいです。

パーマのときに、野球話しましょう!!

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店    山田 桂治

• うささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 07:54:25.0

初めて利用しました。
    始めに、ざっくりしたイメージをお伝えしただけですが、満足の仕上がりでした。
    お店の雰囲気もよく、ゆっくりできました。
    また利用させていただきます!

☆新規平日限定☆カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+TOKIOTr \20300→\16980

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

うささん

はじめてのご来店大変ありがとうございます。

雰囲気やヘアースタイルを気に入っていただき うれしいです。

今後も しっかりとカウンセリングしたうえで、ヘアースタイルを考えていきたいと思います。

アーサスヘアデザイン 鎌ヶ谷駅前店    山田 桂治

アーサス ヘアー デザイン 鎌ヶ谷駅前店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー