4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーストヘアーセントラル(Aust hair central)  >

オーストヘアーセントラル

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9 名駅クリスタルビル4F
  • 名古屋駅徒歩3分、国際センター駅徒歩1分【ユニモール11番出口】

かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 12:14:37.0

イルミナとアディクシの事をよく知らなかったけど丁寧な説明をしてくれ、綺麗な髪色になった。
    カットも丁寧だまた行きたいと思いました

★【New】赤みを消す透明感カラー☆カット+イルミナorアディクシ-カラ-\6500

Aust hair central【オースト ヘアー セントラル】からの返信コメント

かんな様

カラーリング、カット共にご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

Austhair CENTRAL 鵜飼あやか

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-06 00:20:12.0

スタッフの方が元気でお話ししやすく、とても良かったです。
    是非また行きます!

【TOKIO縮毛矯正】TOKIOインカラミ+縮毛矯正+カット\11900

• せっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 07:36:40.0

2回目の利用でしたが丁寧にカウンセリングしてもらいカラーも綺麗に染めていただきました。雰囲気も良くまた利用したいと思います。

★リピート率No.1【oggiotto】カット+選べるカラー+オッジィオットTR★SP★

せっちゃん様

カラーも気に入って頂けてとても嬉しく思っております!
    また、何でも相談してください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Aust hair Central 古田昂也

• Runaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 14:18:49.0

来店時からスタートまで15分程待ちました。他の所では無かったので普通だったらすみません。
    担当して下さった方は良い方でアドバイスも含め、髪質を見て施術してくれました。薬剤を塗る時も今まで経験した中でとても丁寧に塗ってくれ、痒みや痛みが無いかよく確認してくださいました。それに私が余り会話するタイプで無いのを分かってくれたのか必要以外そっとしてくれてので嬉しかったです。
    しかし私より若い客層が対象のお店なのか分かりませんが、他の美容師さんとお客さんのトークの音量が高くて若干喧しかったです。
    後、仕上がりは満足ですが途中でアイロンを掛ける時ヘルプ?に入ってくれた方が、まだ経験が浅いのかたまに「あつッ」ってなりました。(これに関しては熱かったら言って下さいと言われましたが、たまにだったので言いませんでした。)

【oggiotto縮毛矯正】カット+縮毛矯正+オッジィオットTR★

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 11:26:03.0

前髪のカットがとにかくガタガタで仕上げのアイロンでも変なクセをつけられ修正がきかなくなり、これ以上お任せするのは不安に思ったのでこれで大丈夫ですと言いましたが家ですぐ自分でやり直しました。
    なので、かなり短くなってしまいました。
    美容師のプロの方にやってもらってこんなにガタガタなのは初めてでびっくりです。
    他の口コミにも同じようなことがあったので、少し心配しながら行きましたがこのようになり残念です。
    カラーの色はよかったです。

◆選べる外国人風透明感カラー◆カット+『イルミナ』or『アディクシ』-カラ-

Ma様
    先日ほ御来店頂きありがとうございました。

今回は、御希望にお答えする事が出来ず、誠に申し訳ございません。
    今後はこのような事が無いよう、お客様に喜んで頂ける技術を提供できるように努めてまいりたいと思います。

御貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    申し訳ございませんでした。

Aust hair central

• こあらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 10:40:05.0

白髪が気になってきたので、カモフラージュのためハイライトを入れてもらいました。
    仕上がりイメージがイメージできなかったため、派手になりすぎないかビビってしまい、内側に入れてもらいました。
    結果内側に入れすぎて見た目ハイライト感がほぼわからないかんじなので少しもったいなかったかなぁと。。次回はもう少し表面にも入れてもらおうと思います!
    色はとてもきれいに入っていて大満足でした!

★『ダブルカラー』ブリーチ1回+選べるカラー+オッジィオットTR★

• PEARLさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-09 11:33:00.0

明るく丁寧でとにかくカラーがすごく気に入りました!
    最初から最後まで1人でしてくれるので時間もスピーディーです。
    技術力や料金などどれもパフォーマンスとして高いと思います。
    また行きたいと思います。

【ファイバープレックス】ケアブリーチ+選べるカラー+TOKIOtr\13500

PEARL様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後のカラーはいかがでしょうか?
    お久しぶりにたくさんお話しでき逆に私のほうがとても楽しく施術さてせいただきました!

またPEARL様に会えるのを楽しみにしています♪

岩谷

• おかちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-02 17:42:42.0

昨日はカットしていただきありがとうございました!初めてのサロンは緊張しますがスタッフさんが優しく、話しかけやすい印象でした。カウンセリングもよく聞いてくれて、自分が思っていた感じに仕上がったのでまた来たいなと思いました!

おかちゃ様

ご満足いただけたようで、私も嬉しいです!!

今後も綺麗にキープしつつ、伸ばしていけるように
    定期的にカットでのご来店楽しみにお待ちしております!!

Aust Hair central 鵜飼あやか

• あ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 21:54:55.0

遅くまでやっていたので、いつもと違う美容院を訪れたのですが、カットもカラーもトリートメントもとても満足しました!
    髪もサラサラになり、希望した通りのカラーにしてくださってとっても嬉しかったです♪

☆10月【平日限定】☆カット+選べるカラー+oggiotto★SP★12000→10500

あ。様、先日はご来店頂き有難うございました。

素敵な口コミを頂き、大変うれしく思っております。

施術内容等、気に入っていただけて良かったです。

今後とも、お客様にご満足して頂けるように、技術、接客、サロン環境の向上に努めさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

Aust hair Central  マネージャー 小川卓哉

• にまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 09:24:56.0

カット・カラー・トリートメントで初回限定9500円のクーポンを利用させて頂きました。
    カラーの方は、色落ちもなく仕上がりがとても良かったのですが、前髪が理想よりも短く切られ、注文してもいないのにかなり空かれました。
    2、3日たった今、まとまりがなくなり朝起きると跳ね上がってしまいます。
    店内の雰囲気がとても良かっただけに、残念でした。
    有難う御座いました。

★人気No.1【oggiottoカラ-】カット+選べるカラー+オッジィオットTR★

にまり様
    口コミ投稿ありがとうございます。

この度はカラー以外のお仕上がりに満足いただけず大変申し訳ありません。

もっと丁寧なカウンセリングを行い、髪の毛の長さや量などを調節できるよう気を付けます

またお直しなどいつでもご対応出来ますので機会がありましたらご連絡頂けると幸いです

貴重なご意見ありがとうございました

AustHairCentral

• あだちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 08:22:58.0

今回初めてのパーマでしたがしっかりカウンセリングして頂きとても満足してます。その時だけでなく、伸びてきた時のこと考えてくださるので悩んでいる方はぜひ行ってみてください。セットやブローも丁寧に教えてくれるので次の日のセットもばっちりできました。

• けいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 21:16:25.0

彼女と行きました。自分の方が先に終わったのですが彼女の隣にいさせてくれて大変満足です!

けいと様
    またいつでも仲良く一緒にいらしてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Aust hair central 古田昂也

• ちょこちっぷさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 09:48:49.0

今日は初めて一人で子供連れて行ったんですけど、アットホームな雰囲気だし、連れて行きやすかったです !髪の色も綺麗だし、ツヤツヤになりました(^^)また来月も行きます(^^)

ちょこちっぷ様、先日はご来店頂き有難うございます。

素敵な口コミを頂き、大変うれしく思っております。

気になることがあれば、ご相談に乗らせて頂きますので、なんなりとお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 22:02:28.0

初めて来店しました。
    緊張しましたが、ヘアケアの流れとかスムーズて説明も丁寧だし、ホームケアもすごく勧められ過ぎず快適でした。
    ヘアケアの結果は翌日のシャンプーの時の手触りとか、手櫛ですっとまとまり、仕上がりも満足しました。

もも様 口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!

またいつでもヘアケアについてご相談ください(^^♪

寒くなるにつれ髪もお肌も乾燥していきますので

定期的な潤いケアをおススメします(^^)/

Aust Hair central 土屋 和麻

• ririkaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 13:03:03.0

接客、施術すべて 丁寧にしていただきました。
    安心してお願いできます。

【TOKIO縮毛矯正】TOKIOインカラミ+縮毛矯正\10900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ririka様
    口コミ投稿ありがとうございます!

施術内容にご満足いただけて良かったです!

これからも接客、施術ともに丁寧にやっていきたいと思います(^^)/

いつでも髪の毛の相談してくださいね( ^^)

今後もよろしくお願いします。

Aust Hair central 土屋和麻

• 蒼さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-05 17:25:52.0

シャンプーや会話はとても心地よかったですが、
    最初にお願いした髪の長さより明らかに長いです。
    ヘアカタログの写真を見せて決めるなど、
    もう少しイメージしてからカットしてほしいです。

先日は御来店いただきありがとうございます。

接客等、お褒めのお言葉ありがとうございます。

スタイルに関しましては、何度かご確認させて頂いたと思うのですが、ご配慮が足らなかったこと、お客様の御希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたお言葉をしっかりと受け止め、すぐに改善し今後努めさせていただきます。

もしお客様がよろしければ、お直しをさせて頂きたいと思っております。
    是非一度、お電話頂けると幸いです。

Aust hair Central  052-564-7779

• くまがいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 19:55:01.0

今回初めてうかがいました。

カット、カラー、トリートメントで予約しましたが、全てにおいて大満足でした。
    カットでは、パーマの残りが生かせるような切り方をしてくださったり、カラー剤や色味についていろいろ説明をしてくださったので助かりました。トリートメントのおかげで、ボサボサに広がっていた毛先も見違えるようにまとまったので、維持できるように自宅でのケアも頑張ります。
    こちらが話しやすいような振り方で、会話をしてくださったり、帰ったあとの髪の維持の仕方についても詳しく教えてくださり参考になりました。

カット+イルミナorアディクシ-カラ-+TOKIOインカラミTR\10000

くまがい様

ご満足いただき、私も嬉しいです!

ご自宅での髪の扱いはいかがですか?
    また扱いづらい所などが出てきましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

Aust Hair central 鵜飼あやか

• みさごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:18:20.0

先日は有難う御座いました。
    久々の縮毛でしたが、仕上がりもサラサラでカットも上手く大満足です。接客も担当スタイリストさん、アシスタントさん共に話しやすく、楽しい時間でした。また、行きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【さら艶ストレート】カット+縮毛矯正+カラーフル+TOKIOTr¥14000

みさごん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正も気に入って頂けて良かったです。
    毎日のお手入れが楽になりますよね。
    また日々のお手入れで気になる事等ございましたら、お話しくださいね。

また色々なお話し出来るのを楽しみにしております。

Aust hair central  永山 ひとみ

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 19:32:02.0

明るい茶色にしたく、ブリーチ付きのクーポンで予約しました。
    ですが試しに髪一束分をブリーチして色を入れてもらいましたが 全く変わらなかったので ブリーチなしの 普通のカラーになりました。
    仕上がりは全くと言っていい程変わってなく 友達からは寧ろ黒くなったと言われました。
    色落ちしたら1.5トーン明るくなると言われましたが 変わった感じは今もしていません。
    カラーだけなので4500円でしたが それなら他の美容院に行けばよかったです。
    あと、サービスのドリンクを聞かれましたが 出てきませんでした。
    接客もめんどくささが出ていたように感じました。
    もう行くことはないと思います。

★♪夏休み学生さん限定♪★ファイバ-プレックスブリ-チ+選べるカラー\10000

[施術メニュー] カラー、その他

ももか様
    先日はご来店有難うございました。

今回カラーの反応をテストさせていただいて
    施術をさせていただきましたが
    ご満足いただけない結果となり深く反省しております。

また細かい配慮行き届かず申し訳なくおもいます。

ご説明させていただきましたがまだ日が浅いのもありますので
    少しずつカラーはトーンが上がっていくとおもいます。

ご面倒ではあるかとおもいますが再度ご来店頂けると幸いです。
    心よりご来店お待ちしております。

aust hair 安井 貞好

• マスカットさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 21:32:54.0

初来店です。
    髪色は市販の髪染めで元々茶色だったのですが、茶色味のない暗い色にしたいという要望を見事に再現していただいて、とても満足しています。
    光を当てると真っ黒ではなく、若干カーキっぽい色味になっているのも気に入っています。
    カットも追加しましたが、希望通りになれました。
    担当の方はとても接しやすく、スタイリングの仕方や乾かし方なども教えていただけたのも良かったです。
    また機会があればお願いしたいと思います!

赤みを消す透明感カラー【イルミナ】or【アディクシー】カラー

マスカット様

素敵なお言葉頂けて、ありがとうございます。

カラーのお色も気に入って頂けて、嬉しいです。
    徐々に抜けてきてしまうと思うので、今後気になったところでお染になられると暗めがキープ出来ると思います。
    またその際は是非お待ちしております。

御自宅でのスタイリング等で気になることございましたら、お話しくださいね。

Aust hair central  永山 ひとみ

• あおとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:46:32.0

時間が無くシャンプー無しのカットで予約したのですがとても手際が良く予定に余裕ができる時間でカットしていただけた。仕上がりもとても良い上に料金も良心的で大満足です。

あおと様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。

ステキなお言葉、ありがとうございます。

そして、仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

また是非是非お待ちしております。

Aust hair central 永山 ひとみ

• つねさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-06 22:21:12.0

初めて利用しました。

カットのみだったんですが、長めにと言ったんですが結構短くされました。
    その上に軽くしたので最初のヒアリングは何だったんだろうくらいに感じます。
    それと、髪を乾かす時にしっかり拭いてなくて飛沫が飛び過ぎてちょっと不快でした。(短いのに結構飛んでました)

あと、女性客に対しては対応が良かったのに男性に対して塩対応すぎだと感じました。
    (初めてということもあると思いますが)

新しいところを探していたのに残念です。
    (多分もう行きません)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

多数ある中から当店をお選びになって頂いたにもかかわらず
    このような不快な思いをさせてしまう事となり、
    深く反省しております。

今後このような事が起こらないよう日々精進して参ります。

お忙しい中コメント頂きありがとうございました。

aust hair central 安井 貞好

• さゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 22:42:34.0

先日は子供連れにもかかわらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。子供にも優しく接して頂き、本人も凄く喜んでいました。今のところ縮毛も髪色もいい感じになってます。縮毛はかかりすぎず自然な感じになっていて凄く良かったです!もうアイロンを使う事がしばらくなくなりそうです。いつも車で移動なので駐車場割がなかったのが少し残念でしたが、あとは全て良かったです。シャンプーは家で自分でやっていても髪が引っかかり痛かったので誰がやっても同じみたいです。また機会があれば行こうと思いました!その時はまたお願いします!

【さら艶ストレート】カット+縮毛矯正+カラーリタッチ+TOKIOtr¥13000

さゆ様

先日はお越し頂きまして、ありがとうございました。

お子様も喜んで頂けてとても嬉しいです。

縮毛矯正も気に入って頂けて、嬉しく思います。
    毛先のほうは、やはり絡まりやすくなり易いので、シャンプー前のブラッシングやしっとり系のトリートメントでケアをお勧めです。

また是非お待ちしております。

Aust hair central  永山 ひとみ

• こあらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-05 15:21:49.0

再来店です。
    いつもはイルミナカラーの青系で染めてもらっていたのですが、今回は違うカラー剤にしました。(名前は忘れました。。)
    イルミナカラーでも綺麗だったので満足していたのですが、今回はさらにきれいな色になった気がします!
    次回もまた同じカラー剤にしようと思います!
    髪の長さや量もちょうど良い感じでまとまりやすくなったと思います^ ^

☆8月【平日16時まで】☆カット+選べるカラー+TOKIOtr¥10000→¥9000

こあら様!
    口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います(^^♪

今回使用したのはアディクシーカラーです!

また次回も満足して頂けるよう頑張ります!

次のご来店楽しみにお待ちしております!!

Aust hair Central 土屋

• わしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 16:47:26.0

はじめていったのですが希望通りのカラーにしていただいてトリートメントもしてもらったのですがすごいツヤツヤになりました(^ν^)!!
    お話もすごく楽しかったのでまた行きます!!

わしこ様

御満足頂けて私も嬉しいです!
    シャンプーの調子はいかがですか?

私こそ、わしこ様と楽しい時間を過ごさせていただきました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お姉様にもよろしくお伝えくださいね!

Aust hair Central鵜飼あやか

• しーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 23:39:29.0

散々待たされてしまいました。

担当の方、お客様である私に「ごめんなさい」ではなく、「すみません」というべきだと思います。

席が、前の人か、前の前の人か分かりませんが髪の毛が沢山席にあり、ビックリしました。

後、担当の方ともうひとりのわたしにお手洗いの場所を教えてくれた方、椅子を回す際に、「椅子を回します」の声かけがなかったので驚きました。私はビックリして終わりましたが、転んでしまう人も出てくると思います。

任せられそうになかったので、メニューを全体カットから前髪カットのみに変えました。

改善を望みます。

しーか様

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、
    大変不快な思いをさせてしまいました事、深く反省しております。

ご予約のお時間よりもかなり押してしまい、
    結果ご満足頂けない形となってしまいました。

今後このような事がおこりませんよう
    日々、改善に努めさせて頂きます。

お忙しい中コメント頂き有難うございます。
    それと同時に貴重なご意見ありがとうございます。

aust hair central 安井 貞好

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 13:51:32.0

引っ越してきてどの美容院がいいかも分からないまま、空いていたので予約してカラーしてもらいました。
    なんとなーくしか決めずに急に飛び入りしましたが、対応も仕上がりも丁寧で満足です。ありがとうございました。また行きたいと思います。

赤みを消す透明感カラー☆カット+『イルミナ』or『アディクシ』-カラ-

あんず様
    この度はご来店ありがとうございます!

ご満足頂けたようでこちらも嬉しい限りです!
    また相談してスタイル、カラー決めましょう!

次回もご来店お待ちしております!

aust hair central 安井 貞好

• さえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 12:09:31.0

2度目の来店でした。担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださるので、希望通りの髪型になります。
    髪のケア等、いろいろと教えてくださるのもうれしいです!
    今まで、美容院は転々としてましたがしばらくはここに通おうとおもいます(*^^*)

さえか様

お褒めの言葉頂きとても嬉しく思っております!
    またスタイルやケアのことなどなんでもお手伝いさせて頂きますので気軽に相談してください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Aust hair Central 古田昂也

• るくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 11:20:08.0

他と比べて料金も安く雰囲気も良いので通わせて頂いています。ブリーチは初めてだったので不安でしたが、カウンセリングも丁寧にして頂いて嬉しかったです。私の髪質のせいなのか仕上がりの色味は思った通りにはならなかったので、次はもう少しグレーっぽくしたいな~と思います。またよろしくお願いします。

★『ダブルカラー』ブリーチ1回+選べるカラー+オッジィオットTRベーシック★

るく様

御来店ありがとうございました!
    お返事遅くなりまして申し訳ありません!

色味はその後いかがでしょうか?
    またカウンセリング等しっかりさせていただき、
    ご希望に添えるよう、提案と施術をさせていただきたいと思います!!

Aust hair Central鵜飼あやか

• Kannaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 19:11:06.0

分からない事ばかりでしたが色々と教えて頂き有難う御座いました!毛先が傷んでいたのでトリートメントをして頂きすごくサラサラになりました!お話も沢山して頂き楽しかったです!早めに毛先切ります!笑

Kanna様

楽しく過ごせて頂けたようでとても嬉しく思っております。
    トリートメントも気に入って頂けて良かったです!また夏で傷んだ髪のケアをお手伝いさせて頂きますのでなんでも相談してくださいね!
    カットのご来店も楽しみにお待ちしてます!

Aust hair Central 古田昂也

オーストヘアーセントラル(Aust hair central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー