4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーストヘアーセントラル(Aust hair central)  >

オーストヘアーセントラル

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9 名駅クリスタルビル4F
  • 名古屋駅徒歩3分、国際センター駅徒歩1分【ユニモール11番出口】

かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 12:14:37.0

イルミナとアディクシの事をよく知らなかったけど丁寧な説明をしてくれ、綺麗な髪色になった。
    カットも丁寧だまた行きたいと思いました

★【New】赤みを消す透明感カラー☆カット+イルミナorアディクシ-カラ-\6500

Aust hair central【オースト ヘアー セントラル】からの返信コメント

かんな様

カラーリング、カット共にご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

Austhair CENTRAL 鵜飼あやか

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-17 23:12:42.0

雰囲気、値段共にとてもよく、また行きたいと思ったのですが、髪の一部分がタワシのようにギシギシというか、ツンツンしています、、。縮毛強制をかけて、こんなことは初めてです。後頭部なので、自分から見えづらいところだから適当にされたのかなって思うと少し悲しかったです。お店の雰囲気はとても良かったからこそ残念です。近くにグループ店があるようなので、これからはそちらに行こうと思います、、。

【oggiotto縮毛矯正】カット+縮毛矯正+オッジィオットTR★

• みさっちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 12:01:16.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気とても良かったです。
    仕上がりとても満足しています。
    傷みが気になっていましたがサラサラになって嬉しいです!

☆2月【平日16時まで】☆カット+選べるカラー+TOKIOtr¥10000→¥9000

• けいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 12:11:01.0

自分のイメージ通りにしてもらえてよかったです。また、気さくに話しかけてくれて居心地も良かったです。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-04 22:27:49.0

名古屋駅近くの美容院を探してたのですが初めてとの事もあり女性の方を指名させて頂きましたがこちらは、担当の方は凄く気さくにテキパキ動いてる方で本当に良かったです!シャンプーも今までで1番良い力加減でテキパキなのに絡まらずにされて素晴らしかったです!高圧的ではなくさりげなくテキパキ気にかけていただき出だしから凄く好印象で最後まで本当に居心地よく仕上がりも良かったです^ ^!また、いつかお伺いさせていただきますね!!!ありがとうございました!!!

• つきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 15:54:11.0

初めてなので少し不安でしたが、接客がとても丁寧で安心しました。髪質のことや、髪色の相談も丁寧に対応してくださりとても参考になりました。今回、赤みを消すためのカラーをしていただき初めての髪色でとても新鮮で気に入りました!また次回もお願いしたいです。今回はほんとありがとうございました。

◆選べる外国人風透明感カラー◆カット+『イルミナ』or『アディクシ』-カラ-

つきな様

カラーなど気に入って頂けてとても嬉しく思っております!
    次回以降もなんでもご相談ください!

Aust hair Central 古田昂也

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 12:39:43.0

初めて行く美容院でしたが、とても雰囲気の良い美容院でした。
    色合いが多く、全然分からないので特に髪色を決ずに行きましたが、提案をしてくれスムーズに決まりとても有り難かったです。
    とても良い色になり嬉しいです。
    仕上げの巻き方も教えてくださり、ありがとうございました。

みん様!口コミ投稿ありがとうございます!

この度は施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!

ハイライト部分の色落ちなども楽しめる色になってるので

楽しみにしていてください(^^♪

あとは家で練習して自分でも上手に巻けるようになってください!

またの御来店楽しみにお待ちしてます!

AustHairCentral 土屋

• ほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 00:13:47.0

お店の入っているビルは見つけづらかったですが、お店の雰囲気はとても好きでした。
    予約したプランは(カット+カラー+トリートメント+縮毛矯正)でしたが、私の希望に合わせて(カット+カラー+カラー+トリートメント)を提案してくださいました。
    ふんわりした希望しか出せなかった上、大変染まりにくい髪質で、過去に一度カラーをしたときも殆ど変化が見られませんでしたが、とても綺麗に希望通りの明るさで仕上げて下さり大変満足しています。当初予定していた縮毛矯正についてや髪の巻き方などの質問についても丁寧に対応して下さり、初めての来店でしたが緊張することなくリラックスして施術を受けることができました。
    後の縮毛矯正やリタッチもこちらでお願いしようと思っています。

【さら艶ストレート】カット+縮毛矯正+カラーフル+TOKIOTr¥14000

ほし様

仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しく思っております!
    またなんでも相談してください!

Aust hair Central 古田昂也

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 10:49:23.0

早めに行ったのに待たされて、あとから来店された人が先に始めていたので少し残念でした、けど仕上がりは満足です。ありがとうございました。

• ゆきんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-06 22:21:53.0

いつも美容院はこちらを利用させて頂いています。
    要望を親身に聞いて下さり、イメージ通りになるよう努力してくれます!
    今回はずっと念願だった色に仕上げて頂けました!!
    念願の色になった時に美容師さんと一緒に喜んだのは忘れられません笑
    担当の方は本当に良い方で、いつも沢山お話を聞いて下さり話も盛り上がるので退屈せず楽しい時間を過ごせています◎
    髪について気になる事、ケアの仕方、巻き方等を聞くと丁寧に教えてくださるのもとても良いです!
    これからもこちらの美容院にはお世話になります(´∀`*)

【ファイバープレックス】ケアブリーチ+選べるカラー+TOKIOtr\13500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆきんこ様!口コミ投稿ありがとうございます!(^^♪

念願のカラー綺麗に仕上がって本当に良かったです!

楽しいお話や髪の毛のご相談いつでも聞きますのでこらからも宜しお願いします(・∀・)

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

AustHairCentral 土屋和麻

• ぽっぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 23:53:32.0

事前にお伝えしていた要望により合うメニューを提案してくださったり、施術中も丁寧に説明してくださって安心してお願いすることができました。
    いつもは人見知りしてしまってスタイリストさんとお話するのが苦手なのですが、程よくお話を振ってくださってリラックスして過ごせました。
    ツヤツヤサラサラに仕上げいただいて大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです。

カット+5stepTOKIOトリートメント+ナノスチーム\6000

ポッポ様!口コミ投稿ありがとうございます!

施術にご満足いただけて光栄です(^^)/

また次回はカラーなどもしてイメージチェンジもオススメです!

今後とも丁寧に施術しご満足いただけるようがんばります(^^)/

Aust Hair central 土屋 和麻

• マイヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 23:50:40.0

いつも丁寧に対応頂いています

マイヤ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また気軽になんでもご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Aust hair Central 古田昂也

• natsuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 23:17:00.0

カットのみ利用。待ち時間無くすぐに案内してもらえました。
    希望の長さにカットしもらえ、ワックスも上手にセット。
    すごく気を使ってくれる人で良かった。

natsu様

先日は御来店頂き、ありがとう御座いました。
    仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです★
    また御自宅でスタイリング等で気になることごさいましたら、またお話しくださいね。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

Aust hair central  永山 ひとみ

• タカコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 13:06:26.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく、可愛らしい店内でした。
    担当してくださった方がとても明るく元気な方で、短い時間の中でも、とても一生懸命に施術してくださって、本当にありがとうございました。
    仕上がりも満足です!
    また機会がありましたらぜひ立ち寄りたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

タカコ様♪

たくさんお話ししてしまい逆に疲れさせてなかったでしょうか・・・・?
    こうして口コミを書いていただきとっても嬉しいです!!
    ぜひまたタカコ様に会えることも楽しみにしてます!!!!

ありがとうございました!!!

岩谷

• べさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-08 02:16:58.0

入店してから案内されるまでが長かったです。(予約時間を過ぎても通されず)写真を見せてこれにして欲しいと頼みましたが、写真よりも全然前髪は短くてかなりショックです。長い場合はどうにでもなりますが短くなってしまったらどうしようもありません。前髪が伸びるまでの数ヶ月がとても苦痛です。カラーについては満足です。また、知り合いの美容師に写真と切り終えた私の髪を見比べてみてもらいましたが前髪以外も違うねという指摘を受けました。クーポンを使ったから安く済んだとはいえ、正直に言うと、その金額ですらもったいないです。非常に残念です。ありがとうございました。

べ様
    この度は施術にご満足頂けず大変失礼致しました。

ご案内などスムーズにできるよう今後店全体で努めさせて頂きます。

またカウンセリングなどもっと丁寧にし、前髪や全体のカットをお客様の理想に近づけれるように

技術や接客を見直していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

AustHairCentral

• さやんてぃーぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 20:35:01.0

周りからも好評で、私もすごく気に入ってます。後頭部が綺麗に丸くなるように切ってあって頭の形が綺麗に見えるってお母さんも褒めてくれました(,,・ω・,,)
    なにより、栄歩いてたら知らない人に、「RaMuちゃん(カット)ですよね!」って声かけられたんですけど、知らない人なのは置いといて、「RaMuカットって分かるんだ!」って思って、そこがめちゃくちゃ嬉しかったです(´・∀・`)ハハハ
    ちゃんと希望通りRaMuカットにしてくださってありがとうございました!m(*_ _)m

さやんてぃーぬ様♪

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    お母様にも気に入ってもらえてよかったです!!
    RaMuちゃんカットって知らない人にわかってもらえたなんて・・・・私もとっても嬉しいです!!
    時間がかかってしまったのでその後の予定は大丈夫でしたでしょうか・・・?

上京してもアパレルがんばってくださいね!
    心から応援してます!!!
    またよろしければこちらに戻った時にでもセントラルに立ち寄ってください!笑

岩谷

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-06 00:20:12.0

スタッフの方が元気でお話ししやすく、とても良かったです。
    是非また行きます!

【TOKIO縮毛矯正】TOKIOインカラミ+縮毛矯正+カット\11900

まいまい様♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後髪の状態はいかがでしょうか??
    また、まいまい様とお話しできるのを楽しみにまっています(^^)/

• せっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 07:36:40.0

2回目の利用でしたが丁寧にカウンセリングしてもらいカラーも綺麗に染めていただきました。雰囲気も良くまた利用したいと思います。

★リピート率No.1【oggiotto】カット+選べるカラー+オッジィオットTR★SP★

せっちゃん様

カラーも気に入って頂けてとても嬉しく思っております!
    また、何でも相談してください!

Aust hair Central 古田昂也

• Runaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 14:18:49.0

来店時からスタートまで15分程待ちました。他の所では無かったので普通だったらすみません。
    担当して下さった方は良い方でアドバイスも含め、髪質を見て施術してくれました。薬剤を塗る時も今まで経験した中でとても丁寧に塗ってくれ、痒みや痛みが無いかよく確認してくださいました。それに私が余り会話するタイプで無いのを分かってくれたのか必要以外そっとしてくれてので嬉しかったです。
    しかし私より若い客層が対象のお店なのか分かりませんが、他の美容師さんとお客さんのトークの音量が高くて若干喧しかったです。
    後、仕上がりは満足ですが途中でアイロンを掛ける時ヘルプ?に入ってくれた方が、まだ経験が浅いのかたまに「あつッ」ってなりました。(これに関しては熱かったら言って下さいと言われましたが、たまにだったので言いませんでした。)

Runa様

先日は御来店頂き、ありがとう御座いました。
    その際は、ご案内まで大変お待たせしまい、誠に申し訳御座いませんてした。

施術中にゆったりと過ごして頂きたいお時間に、不快に思わせてしまった事お詫び申し上げます。
    今後お店全体で皆様がキモチよく過ごして頂ける様、トークの音量、技術や心遣いも見直していきたいと思います。

御貴重なお言葉頂き、ありがとう御座いました。
    また縮毛矯正等で気になること御座いましたら、また是非お待ちしております。

Aust hair central  永山ひとみ

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 11:26:03.0

前髪のカットがとにかくガタガタで仕上げのアイロンでも変なクセをつけられ修正がきかなくなり、これ以上お任せするのは不安に思ったのでこれで大丈夫ですと言いましたが家ですぐ自分でやり直しました。
    なので、かなり短くなってしまいました。
    美容師のプロの方にやってもらってこんなにガタガタなのは初めてでびっくりです。
    他の口コミにも同じようなことがあったので、少し心配しながら行きましたがこのようになり残念です。
    カラーの色はよかったです。

Ma様
    先日ほ御来店頂きありがとうございました。

今回は、御希望にお答えする事が出来ず、誠に申し訳ございません。
    今後はこのような事が無いよう、お客様に喜んで頂ける技術を提供できるように努めてまいりたいと思います。

御貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    申し訳ございませんでした。

Aust hair central

• こあらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 10:40:05.0

白髪が気になってきたので、カモフラージュのためハイライトを入れてもらいました。
    仕上がりイメージがイメージできなかったため、派手になりすぎないかビビってしまい、内側に入れてもらいました。
    結果内側に入れすぎて見た目ハイライト感がほぼわからないかんじなので少しもったいなかったかなぁと。。次回はもう少し表面にも入れてもらおうと思います!
    色はとてもきれいに入っていて大満足でした!

★『ダブルカラー』ブリーチ1回+選べるカラー+オッジィオットTR★

こあら様

先日は御来店頂き、ありがとう御座いました。

もう少し明確な仕上がりのイメージを提示出来ていれば、、と思い申し訳ございません。
    次回は表面にも入れて、素敵に仕上がるようにハイライト入れさせて頂きます。

また是非是非お待ちしております。

Aust hair central  永山 ひとみ

• PEARLさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-09 11:33:00.0

明るく丁寧でとにかくカラーがすごく気に入りました!
    最初から最後まで1人でしてくれるので時間もスピーディーです。
    技術力や料金などどれもパフォーマンスとして高いと思います。
    また行きたいと思います。

PEARL様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後のカラーはいかがでしょうか?
    お久しぶりにたくさんお話しでき逆に私のほうがとても楽しく施術さてせいただきました!

またPEARL様に会えるのを楽しみにしています♪

岩谷

• おかちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-02 17:42:42.0

昨日はカットしていただきありがとうございました!初めてのサロンは緊張しますがスタッフさんが優しく、話しかけやすい印象でした。カウンセリングもよく聞いてくれて、自分が思っていた感じに仕上がったのでまた来たいなと思いました!

おかちゃ様

ご満足いただけたようで、私も嬉しいです!!

今後も綺麗にキープしつつ、伸ばしていけるように
    定期的にカットでのご来店楽しみにお待ちしております!!

Aust Hair central 鵜飼あやか

• あ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 21:54:55.0

遅くまでやっていたので、いつもと違う美容院を訪れたのですが、カットもカラーもトリートメントもとても満足しました!
    髪もサラサラになり、希望した通りのカラーにしてくださってとっても嬉しかったです♪

☆10月【平日限定】☆カット+選べるカラー+oggiotto★SP★12000→10500

あ。様、先日はご来店頂き有難うございました。

素敵な口コミを頂き、大変うれしく思っております。

施術内容等、気に入っていただけて良かったです。

今後とも、お客様にご満足して頂けるように、技術、接客、サロン環境の向上に努めさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

Aust hair Central  マネージャー 小川卓哉

• にまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 09:24:56.0

カット・カラー・トリートメントで初回限定9500円のクーポンを利用させて頂きました。
    カラーの方は、色落ちもなく仕上がりがとても良かったのですが、前髪が理想よりも短く切られ、注文してもいないのにかなり空かれました。
    2、3日たった今、まとまりがなくなり朝起きると跳ね上がってしまいます。
    店内の雰囲気がとても良かっただけに、残念でした。
    有難う御座いました。

★人気No.1【oggiottoカラ-】カット+選べるカラー+オッジィオットTR★

にまり様
    口コミ投稿ありがとうございます。

この度はカラー以外のお仕上がりに満足いただけず大変申し訳ありません。

もっと丁寧なカウンセリングを行い、髪の毛の長さや量などを調節できるよう気を付けます

またお直しなどいつでもご対応出来ますので機会がありましたらご連絡頂けると幸いです

貴重なご意見ありがとうございました

AustHairCentral

• あだちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 08:22:58.0

今回初めてのパーマでしたがしっかりカウンセリングして頂きとても満足してます。その時だけでなく、伸びてきた時のこと考えてくださるので悩んでいる方はぜひ行ってみてください。セットやブローも丁寧に教えてくれるので次の日のセットもばっちりできました。

• けいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 21:16:25.0

彼女と行きました。自分の方が先に終わったのですが彼女の隣にいさせてくれて大変満足です!

けいと様
    またいつでも仲良く一緒にいらしてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Aust hair central 古田昂也

• ちょこちっぷさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 09:48:49.0

今日は初めて一人で子供連れて行ったんですけど、アットホームな雰囲気だし、連れて行きやすかったです !髪の色も綺麗だし、ツヤツヤになりました(^^)また来月も行きます(^^)

ちょこちっぷ様、先日はご来店頂き有難うございます。

素敵な口コミを頂き、大変うれしく思っております。

気になることがあれば、ご相談に乗らせて頂きますので、なんなりとお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 22:02:28.0

初めて来店しました。
    緊張しましたが、ヘアケアの流れとかスムーズて説明も丁寧だし、ホームケアもすごく勧められ過ぎず快適でした。
    ヘアケアの結果は翌日のシャンプーの時の手触りとか、手櫛ですっとまとまり、仕上がりも満足しました。

もも様 口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!

またいつでもヘアケアについてご相談ください(^^♪

寒くなるにつれ髪もお肌も乾燥していきますので

定期的な潤いケアをおススメします(^^)/

Aust Hair central 土屋 和麻

• ririkaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 13:03:03.0

接客、施術すべて 丁寧にしていただきました。
    安心してお願いできます。

【TOKIO縮毛矯正】TOKIOインカラミ+縮毛矯正\10900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ririka様
    口コミ投稿ありがとうございます!

施術内容にご満足いただけて良かったです!

これからも接客、施術ともに丁寧にやっていきたいと思います(^^)/

いつでも髪の毛の相談してくださいね( ^^)

今後もよろしくお願いします。

Aust Hair central 土屋和麻

オーストヘアーセントラル(Aust hair central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー