4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーストヘアーセントラル(Aust hair central)  >

オーストヘアーセントラル

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9 名駅クリスタルビル4F
  • 各線名古屋駅徒歩3分、国際センター駅徒歩1分【ユニモール11番出口】

なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 00:37:51.0

急な予約にも丁寧に対応いただきありがとうございました!担当していただいたお兄さんがあまりに若く見えて心配になりましたが(すいません)カラーリングの疑問やヘアケア、スタイリングといろんなアドバイスをいただき大変役立ちました!
    仕上がりもとっても満足しています!
    ただ、カラーの途中ドリンクを聞かれましたが出てきませんでした!全然大丈夫ですが!
    それよりも丁寧な対応で全体的にはとっても満足しています!

★大人気!SNSで話題の透明感カラー★カット+イルミナカラー\6500

Aust hair central【オースト ヘアー セントラル】からの返信コメント

なつみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ドリンクを出し忘れてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後、絶対ないようにしていきます。

仕上がりは気に入って頂けて良かったです。
    ヘアケアなど、分からない事がございましたら、なんでもご質問下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト長谷川。

• なつこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-12 16:01:48.0

こちらのサロンには3回いかせていただき、担当してくださるスタイリストさんの施術には毎回大変満足して帰らせて頂いています。
    今回も暗めのヘアカラーにしたくていかせていただき髪質等も考慮して施術してもらい大変満足しました。ありがとうございます。
    ですが、シャンプーの際にスタッフさんが変わってくれたのですが、話しかけられたのでそれに対して答えたら凄く笑われ、私自身話したくて話したことでもないのに国試浪人はやばいとか落ちる試験じゃないですよねと笑われたことはとても傷つきました。シャンプーも耳に大量の泡が入ったままだったり顔にスプレーのトリートメントや水も飛んできて更に不快に思いました。その時に言おうかと思ったのですが他にもお客さんがいたのでいうのをやめ、笑って受け答えしましたが、途中で帰ろうと思うぐらいに不快な思いをしました。新人の方ならまだしも技術不足やお客様への思いやりがないのはどうかと思いここに書かせていただきましたすいません。

[最高級プラン★]カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント\9500

• くこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-08 15:35:32.0

遅い時間に行ったせいか、ちょいちょい待たされました。
    おでこの生え際にカラー剤がついていたので、もうちょっと丁寧に塗布していただくか、シャンプーのときに落として欲しかったです。

[Aust]カット+潤い艶カラーフル\5000

くこ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    カラー剤の件申し訳ありせんでした。
    今後、絶対ないようにさせていただきます。

待ち時間も今後出ないように予約管理など、気をつけてやっていきます。
    申し訳ありませんでした。
    また機会をいただけるのであれば、よろしくお願い致します。

Aust hair central

• まんなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-06 23:40:53.0

ワントーンだけ暗くしたいとお願いして、ほぼ黒になりました。茶色の髪が気に入ってたのでショックでした。光に当たると綺麗に見えますと言われましたが所詮は黒。失敗した言い訳にしかきこえませんでした。成人式の二日前ということで楽しみにしてたのですが。。スタイリストの方の接客もバカにしてんだろというような話し方で、正直施術をキャンセルして帰ろうかなと考えた瞬間もありました。あとストレートアイロンで真っ直ぐにしてもらっている時すごく髪がブチブチちぎれる音がしてました。力の入れすぎなのかなんなのか分かりませんが、初めて自分の髪がちぎれる音を聞きました。 個人的に自分の故郷を小馬鹿にされたのが1番腹が立ちましたね。笑って応じては見ましたが、思ってても口に出すのはやめた方がいいのではないでしょうか。カラーは気に入らなかったので違う美容院で直していただきました。

【さら艶ストレート】カット+縮毛矯正+潤い艶カラーフル+ハホニコTr¥13000

まんな様
    口コミ投稿有難うございます。

この度はAustにご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。

カラーや縮毛の技術を特に改善していけるよう勉強させて頂きます。
    髪の毛の負担の少なくなるように丁寧な施術を意識します。

また接客ないよう等も見直し失礼のないような接客サービスを心掛けさせていただきます。
    一つ一つの言葉に責任を持った発言をさせて頂きます。

成人式前の大切なお時間を頂いたのに
    御満足して頂けず大変失礼いたしました。

Austhair CENTRAL

• ちゃーきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-31 11:29:56.0

仕上がりに満足です。
    髪の毛も、傷みすぎることなく、きれいに矯正がかかっています。

【コスメ縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント\9900

ちゃーき様
    先日はaust hair centralにご来店して頂き、ありがとうございました。
    仕上がりに関しても満足して頂けて、とても嬉しいです。

季節的にも乾燥しやすいので、御自宅でも是非トリートメントや洗い流さないトリートメントでケアしてみてくださいね☆

aust hair central  永山 ひとみ

• あだちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-29 03:20:16.0

毎回、自分に似合う提案をしてくれるので、すごく頼り甲斐があります。悩みのある人や相談したいなと思う人はこの方にやってもらうことをオススメします。

あだち様

大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

これからもあだち様のご要望に、より一層お応えできるよう施術させていただきます!
    ご相談等いつでも聞かせてください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Austhair CENTRAL 鵜飼あやか

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-25 08:26:45.0

場所がわかりづらく電話したところ案内してくれましたが口頭で説明するのはやはり難しいですよね
    お店の雰囲気は良くカラーの相談もしてくれました
    担当してくれた方はスタイリングの仕方や小技をたくさん教えてくれすごく良かったです。
    ですが、担当してくれた方はネイルをしていました今まで行った美容院でネイルをしている人を初めて見ました。少し驚きました。私の中では、ネイルをするのはどうかと思いました。落ち着いた色ならまだしも派手で少し凹凸のあるネイルに見えました。

あいり様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    御自宅でもコテ巻き、色々挑戦してみてくださいね。

ネイルに関しては、美容師としての範囲内で短めのジェルネイルでさせて頂いてます。
    今後は皆様に喜んで頂けるようなネイルのおしゃれをしていきたいと思っております。
    不快に感じさせてしまい、すみませんでした。

御貴重なお言葉、ありがとうございました。

aust hair central  永山

• つとむんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 18:30:35.0

初めてのサロン、初めてのスタイリスト、初めてのホットペッパービューティーで、何もかもが初めてでしたが、全てにおいて満足でした。夜遅くまでやってるので、仕事帰りにも行ける事が予約のきっかけでした。スタイリストさんも丁寧に説明してくださり、また奇策に話してくれてゆっくりできました。また行きたいと思ってます。

【メンズ限定】メンズカット+クイックスパ\4000

つとむん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて、私も嬉しいです!

ぜひ、またお仕事帰りにいらっしゃってください!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

Austhair CENTRAL 鵜飼あやか

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 15:33:48.0

トラブルがあり、遅刻をしてしまい本当にご迷惑おかけしました、それなのに気持ちよく接客をしてくれてありがとうございます!!暗めでやわらかい質感のカラーがとても気に入りました、なりたい雰囲気になれて嬉しいです。冬服選びも楽しくなりました。話も楽しかったです!気をつかう会話が苦手な私ですが、、面白いし落ちつく会話のペース?でした!!ありがとうございました!次回どれだけ筋肉が付いたのか?も楽しみにしてます!笑

はる様

先日はご来店ありがとうございます!

加えて大変うれしいコメントも頂き嬉しく思います。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際はまた気になるところお伝えください!

今後とも宜しくお願い致します。

aust hair central 安井 貞好

• plumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 20:14:35.0

◆良かった点
    ・事前のヒアリングが丁寧
    ・カットだけで髪がサラサラになった
    ・毛先のまとまりが良く自分でセットしやすい
    ・要望に沿うメニューの提案がある
    ・アフターケアの説明がしっかりしている
    ・希望通りのカラーに仕上げてもらえる
    ・明るく親しみやすいスタッフが多い
    ・担当以外の方(隣の席のスタッフさん)もこちらを気にかけて声かけしてくださる

◆良くなかった点
    ・シャンプーのとき水が顔に飛んでくる
    ・トリートメントも飛んでくるし目に入る

とにかくカットが素晴らしいです!ありがとうございました!

[透明感カラー★]カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント\9000

plume様

先日は、ご来店して頂きありがとうございました。
    シャンプーやトリートメントが飛んで、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回からは、飛ばないよう対策をさせて頂きます。

カットや接客は気に入って頂けたようで、良かったです。
    技術や接客もまた喜んで頂けるよう精進してまいります。

Aust hair 長谷川

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-19 16:37:16.0

最適な提案をしてくださいました。
    綺麗にしあがって良かったです。

【外国人風トレンドヘア☆】Wカラー+ハホニコトリートメント\10800

えり様
    先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで安心しました!

些細なことでも構いませんので気になるところがありましたら

なんでもお伝えください。

またお待ちしております!

aust hair central 安井 貞好

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 23:49:05.0

初めてカラーの相談をしました。
    対応や仕上がりも良く満足しています。
    アフターケアの仕方やセットの仕方など施術をしながら色々教えていただきたいへん助かりました。

[話題の大人気カラー★]カット+イルミナカラー\6500

ゆか様

先日は、ご来店して頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです。

またヘアケアやスタイリングの仕方がわからなくなったら、いつでもご相談下さい。

Aust hair 長谷川

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 19:26:02.0

優しく丁寧に応対して頂き適確なアドバイスして頂いてありがとうございます。あといろいろお話出来て良かったです笑。前日の睡眠不足もあるのか、少し眠たかったですけど、丁寧に気配って頂き、お話も面白く時間が早く過ぎた感じします。またお願いしつつ、お話し出来るのを楽しみにしてます。

[イメチェンコース☆]カット+艶カラーリタッチ+各種パーマ+ハホニコ¥12000

りょう様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    ステキなコメント頂けて、とても嬉しいです☆
    パーマは、毎日スタイリングできてますか?
    また気になる事等ございましたら、お話し下さいね。

また是非是非よろしくお願いいたします。
    私もお話しできるのを楽しみにしております。

aust hair central  永山 ひとみ

• ゅぅぴょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-09 11:00:08.0

適度な会話で、巻き方のアドバイスももらい、とっても楽しかったです*
    仕上がりも満足ですヽ(*´∀`)
    また名駅に予定がある時に、行かせていただきます。

ゅぅぴょん様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    そしてステキなお言葉頂けて、とても嬉しいです☆

御自宅でも是非是非、試して巻いてみてくださいね。
    また分からない事等ございましたら、お聞かせください。

aust hair central  永山 ひとみ

• jackray1237さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-09 07:08:29.0

優しい、上手ですね
    ありがとうございます

【メンズ限定】メンズカット+クイックスパ\4000

jackray1237様

お褒めの言葉いただけて、嬉しいです☆

また、お友達と一緒にきてくださいね。
    楽しみにしております。

aust hair central  永山 ひとみ

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 18:27:12.0

当日、私の不手際で直前に予約したのにも関わらず、快く受け入れてくださいました。
    あまりハッキリとした希望がなく、ぼんやりとしかイメージを伝えられませんでしたが、一緒に考えてくださり、素敵に仕上げていただきました!
    自宅でのお手入れやアレンジの方法まで分かりやすく教えていただいて、とっても良かったです!

【さら艶柔らかヘア☆】カット+ハホニコトリートメント\5000

きき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。

またお悩みなど、ございましたら、ご相談下さい。

Aust hair 長谷川勇人

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 09:54:00.0

初めてお伺いしましたが、担当の方が優しい雰囲気で話しやすく、居心地がよかったです!

髪質の悩みや髪型のイメージなど、しっかり聞いて下さり、仕上がりにも満足しています。
    ただ、前髪が流した時に少しばらついている気がするので、私のやり方が下手なのもあると思いますが、ちょっとだけ残念でした。

全体的にはカットもカラーも気に入っていますので、また次回もお願いしたいと思っています。

[イメチェンコース☆]カット+艶カラーフル+各種パーマ+ハホニコTr¥13000

ゆーちゃん様

お褒めの言葉、嬉しいです。

前髪に関しましては満足して頂くことができず、申し訳ごさいません。
    次回はより満足して喜んで頂けるような技術を提供したいと思います。

そして、お母様も後日お越し頂き、有り難うございました。

気になる事等ございましたら、お話しください。

aust hair central 永山 ひとみ

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 00:37:14.0

リタッチをお願いしましたが、すごく丁寧にやってくださいました。ありがとうございました。

レイ様

先日はご来店して頂き、ありがとうごさいました。
    気に入って頂けて良かったです。

気になる事等ございましたら、お聞かせください。
    また是非お待ちしております。

aust hair central  永山 ひとみ

• あかねちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-15 22:32:05.0

とても可愛い方でした。話しやすくて居心地よかったです。カラーも今までしてきた中で初めて理想通りになり大満足です。ありがとうございました。

[話題の大人気カラー★]カット+イルミナカラー\6500

あかねちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    そしてステキなお言葉頂けて、嬉しいです。

カラーのお色も気に入って頂けて、よかったです☆
    御自宅ではトリートメント等でけあしてあげると、入ったお色も長くお楽しみ頂けると思います。

またお話し出来るのを楽しみにしております。

aust hair central  永山 ひとみ

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 03:21:33.0

事前に髪色が抜けやすいとお伝えしましたが、
    2日で色がぬけました。
    今までの美容室に比べ置く時間が短かったので不安でしたが、やはり。でした。
    また、カットは希望より短く、ただ切っただけ。といった印象です。
    濡れてる時にカットしたら、
    乾かした後にまた直してくれるものだと思いました。
    ですが乾かしてすぐ、巻いときますねー。と巻き始めました。
    因みに、私は巻くのが嫌いです。巻いたあとに、
    どうですかー。と鏡で後ろを見せてきましたが、
    巻いた後ではなんとも言えません。
    また、クシをズボンのパンツにさしてるのも
    驚きでした。そのクシを床に落としてしまっても、
    そのクシを使い続ける。
    今まで行った美容室ではあり得なかった事でした。
    シャンプー中も水しぶきが顔にかかるのに、なんの対応もないのが疑問でした。
    私には合わない美容室でした。
    関東にも出店されてる美容室なので安心して伺いましたが、残念です。

【平日16時まで】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥8500

nana様

口コミ投稿有難うございます。
    数ある美容室の中Austを選んでいただいたのにもかかわらず、
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

カラーの選定や放置時間などもっと勉強し、
    今後そのようなことのないように努力し勤させていただきます。
    またクシなどの道具を清潔に保てるように
    働き方を見直し改善させていただきます。

お客様の好みご要望等、しっかりカウンセリングし、
    仕上げやスタイリングなどお客様に合わせたものを、提供できるように
    もっと一人一人の向き合ってカウンセリングしていきます。

貴重なご意見有難うございました。

カラーのお直しも最優先でさせて頂きますので、お電話でお問い合わせください。

大変失礼いたしました。

AustHairCentral 土屋

• さいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 22:04:00.0

仕上がりにはとても満足しましたが、雑誌を取り替えていただけると嬉しかったです。

さいちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けだみたいですが、細かいところまで配慮が行き届かず
    大変失礼いたしました。
    今後そのようなことのないよう気をつけて接客させていただきます。

縮毛矯正やカラーのメンテナンスに使えるクーポンもございますので
    ぜひご利用してください。

またのご来店お待ちしております(^^)

AustHairCentral 土屋

• ふじわらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 18:39:13.0

私のふんわりしたイメージをサクッと理解してくれて想像通りにしてくれました。
    今後のヘアスタイルや、毎日のスタイリングのアドバイスをたくさんしてくれました。

ありがとうこざいます。またお願いします。

[Aust]カット+潤い艶カラーリタッチ\4500

ふじわら様

先日のご来店ありがとうございました!
    ご自宅でのスタイリングなど、その後いかがでしょうか?
    少しでも扱いやすくなっていると嬉しいです!

またぜひいろんなお話も聞かせてください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Austhair CENTRAL 鵜飼あやか

• 和代さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 18:36:30.0

ここ数年、
    どこに行っても仕上がりに満足出来ずにいたのですが
    久しぶりに満足できる仕上がりにしていただけました!
    髪型が決まると気持ちも上がります(*^^*)

また、伺いたいと思います。

【上質ケア★】カット+潤い艶カラーフル+ハホニコトリートメント\8000

先日はご来店有難うございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで
    こちらも大変嬉しいです!

髪型が決まるとやはり気持ちがあがりますね!

何か気になるところが御座いましたら

また次回お伝えください。

今後ともよろしくお願いします。

aust hair central 安井 貞好

• 蘭ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 16:48:08.0

いつもとても優しく応対していただき感謝しています。若くない私はすぐに白髪が目立ってくるのですが、カットと共にお願いしてもとてもお安く、また高いサロンと何ら変わりなく満足いく仕上がりです。こまめに通っていつも若々しくありたいと思います。これからもどうかよろしくお願いします。担当のスタイリストさん東京でのご活躍、さすがだと思います。ありがとうございました。

[Aust]カット+潤い艶カラーリタッチ\4500

• ぷぅさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 12:40:38.0

初めて利用しました。
    プリンになった髪を直そうとカラーのトーンを落として染めてもらいましが、明るいところで見るとプリンのまで髪全体が同じ色にはなってませんでした。
    カットがなかったからなのか最後の確認もされずまた、髪も完全には乾いてないまま帰りました。
    家族にも美容院に行ったのにボサボサで帰ってきたねと言われました。
    髪の毛が傷んだだけで残念です。

[人気No.1カラーをお試し!]イルミナカラー\5500

ぷぅさん様
    先日はご来店いただき有難うございます。

この度は技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。
    なお、カラーリングに関しましては些少ではございますが
    お直しさせて頂けますと幸いです。

ご来店心よりお待ち申し上げております。

Aust hair central  安井 貞好

ぷぅさん様
    この度は数ある美容室の中からAust hair Centralにご来店頂いたにもかかわらず、ご満足のいく仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

仕上げの際のご不満点に関しては、店舗にて共有し、このような事が起こらないよう周知徹底してまいります。

カラーの具合に関しましては、もしお手数でなければお直しさせて頂けませんでしょうか?
    その際には髪の毛に対する負担は掛からないようなメニュー配分でさせて頂きます。

貴重なご意見有難うございました。

Aust hair Central マネージャー 香川

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 23:08:12.0

朝一から~笑顔で出迎えてくれました。
    また、お願いします。

【上質ケア★】カット+潤い艶カラーリタッチ+ハホニコトリートメント\7500

さな様

先日は御来店して頂き、ありがとうございました。

私もたくさんお話しさせて頂けて、楽しかったです☆

御自宅でも1週間に1~2回トリートメントケアしてみてくださいね。

また是非是非お待ちしております。

aust hair central  永山 ひとみ

• くみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-11 17:36:00.0

雰囲気もよかったし、担当してくれたスタッフさんもすごく話しくてよかったです。
    ただ仕上がりが生乾きだったのが残念です。

くみ様

先日のご来店ありがとうございました。
    仕上がりの渇きに関してですが、大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いよう、十分に注意して施術させていただきます。
    ご指摘ありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Austhair CENTRAL 鵜飼あやか

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 00:00:22.0

いつも髪型の相談乗っていただき大変嬉しいです。
    カラーですが、前回すぐに抜けてしまい、今回は抜けにくくカラーしていただけるとのことでしたが、
    すでに色が抜けてきてしまいました、、
    髪質もあると思いますがお願いしたカラー剤の相性が良くないのでしょうか、、
    短いスパンでカラーに行ったのですがまたすぐに抜けてしまい残念です。

ひーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回お時間を割いてこのようなコメントを
    投稿して頂きありがとうございます。

お客様の髪質を踏まえた上で
    カラーリング、施術させて頂きましたが、
    ご希望に沿うことができず申し訳ございません。

貴重なご意見をもとに、
    ご来店いただくお客様にご満足いただけるよう
    日々精進して参ります。

Aust Hair central 安井 貞好

ひーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

カラーリングに関しましては、もし褪色が気になるようでしたらお手数をお掛け致しますが、一度店舗までご連絡いただき一度髪の状態を確認させて頂けませんでしょうか?

もう少し濃いめの色等のカラーでひーちゃん様の髪質に合ったカラーで施術させて頂きたく思います。

今後ともAust hair Centralを宜しくお願い致します。

Aust hair Centralマネージャー 香川貴紀

• nadyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-29 20:10:36.0

色々な美容院を転々として、自分に合うとこを探してるのですが、なかなかなく、初めてで緊張しますが
    担当スタイリストさんの気さくな接客に安心して、嬉しくてまた色々アドバイスをもらい、仕上がりもチョー満足で
    また、こちらに行きたいと思いました。
    ありがとおございました。

nady様

先日は御来店して頂き、ありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂けてよかったです。

初めてのところは緊張しますよね。
    私もたくさんお話しさせて頂けて楽しかったです☆

また是非是非お待ちしております。

aust hair central  永山 ひとみ

• みおりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 20:49:26.0

担当してくれたお姉さんがすごく優しくて面白くて楽しませて貰いました。
    仕上がりも今まで染めた中でも1番理想に近づけたと思います。
    お気に入りの美容院になりました(*´∀`)

【外国人風3Dハイライトカラー☆】3Dハイライト+カラー+ハホニコTr\11000

みおりん様

先日は御来店いただき、ありがとうございました。
    ステキなコメント、嬉しいです☆
    私も色んなお話しさせて頂けて、とても楽しかったです。

ハイライトは、また次カラーする時も変化が楽しめますよ。
    ぜひコテで巻いてあげるとより可愛いくなるのでやってみてくださいね☆

aust hair central  永山 ひとみ

オーストヘアーセントラル(Aust hair central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー