4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーストヘアーセントラル(Aust hair central)  >

オーストヘアーセントラル

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9 名駅クリスタルビル4F
  • 名古屋駅徒歩3分、国際センター駅徒歩1分【ユニモール11番出口】

かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 12:14:37.0

イルミナとアディクシの事をよく知らなかったけど丁寧な説明をしてくれ、綺麗な髪色になった。
    カットも丁寧だまた行きたいと思いました

★【New】赤みを消す透明感カラー☆カット+イルミナorアディクシ-カラ-\6500

Aust hair central【オースト ヘアー セントラル】からの返信コメント

かんな様

カラーリング、カット共にご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

Austhair CENTRAL 鵜飼あやか

• ちょこちっぷさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 09:48:49.0

今日は初めて一人で子供連れて行ったんですけど、アットホームな雰囲気だし、連れて行きやすかったです !髪の色も綺麗だし、ツヤツヤになりました(^^)また来月も行きます(^^)

★人気No.1【oggiottoカラ-】カット+選べるカラー+オッジィオットTR★

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 22:02:28.0

初めて来店しました。
    緊張しましたが、ヘアケアの流れとかスムーズて説明も丁寧だし、ホームケアもすごく勧められ過ぎず快適でした。
    ヘアケアの結果は翌日のシャンプーの時の手触りとか、手櫛ですっとまとまり、仕上がりも満足しました。

もも様 口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!

またいつでもヘアケアについてご相談ください(^^♪

寒くなるにつれ髪もお肌も乾燥していきますので

定期的な潤いケアをおススメします(^^)/

Aust Hair central 土屋 和麻

• ririkaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 13:03:03.0

接客、施術すべて 丁寧にしていただきました。
    安心してお願いできます。

【TOKIO縮毛矯正】TOKIOインカラミ+縮毛矯正\10900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ririka様
    口コミ投稿ありがとうございます!

施術内容にご満足いただけて良かったです!

これからも接客、施術ともに丁寧にやっていきたいと思います(^^)/

いつでも髪の毛の相談してくださいね( ^^)

今後もよろしくお願いします。

Aust Hair central 土屋和麻

• 蒼さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-05 17:25:52.0

シャンプーや会話はとても心地よかったですが、
    最初にお願いした髪の長さより明らかに長いです。
    ヘアカタログの写真を見せて決めるなど、
    もう少しイメージしてからカットしてほしいです。

先日は御来店いただきありがとうございます。

接客等、お褒めのお言葉ありがとうございます。

スタイルに関しましては、何度かご確認させて頂いたと思うのですが、ご配慮が足らなかったこと、お客様の御希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたお言葉をしっかりと受け止め、すぐに改善し今後努めさせていただきます。

もしお客様がよろしければ、お直しをさせて頂きたいと思っております。
    是非一度、お電話頂けると幸いです。

Aust hair Central  052-564-7779

• くまがいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 19:55:01.0

今回初めてうかがいました。

カット、カラー、トリートメントで予約しましたが、全てにおいて大満足でした。
    カットでは、パーマの残りが生かせるような切り方をしてくださったり、カラー剤や色味についていろいろ説明をしてくださったので助かりました。トリートメントのおかげで、ボサボサに広がっていた毛先も見違えるようにまとまったので、維持できるように自宅でのケアも頑張ります。
    こちらが話しやすいような振り方で、会話をしてくださったり、帰ったあとの髪の維持の仕方についても詳しく教えてくださり参考になりました。

カット+イルミナorアディクシ-カラ-+TOKIOインカラミTR\10000

くまがい様

ご満足いただき、私も嬉しいです!

ご自宅での髪の扱いはいかがですか?
    また扱いづらい所などが出てきましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

Aust Hair central 鵜飼あやか

• みさごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:18:20.0

先日は有難う御座いました。
    久々の縮毛でしたが、仕上がりもサラサラでカットも上手く大満足です。接客も担当スタイリストさん、アシスタントさん共に話しやすく、楽しい時間でした。また、行きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【さら艶ストレート】カット+縮毛矯正+カラーフル+TOKIOTr¥14000

みさごん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正も気に入って頂けて良かったです。
    毎日のお手入れが楽になりますよね。
    また日々のお手入れで気になる事等ございましたら、お話しくださいね。

また色々なお話し出来るのを楽しみにしております。

Aust hair central  永山 ひとみ

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 19:32:02.0

明るい茶色にしたく、ブリーチ付きのクーポンで予約しました。
    ですが試しに髪一束分をブリーチして色を入れてもらいましたが 全く変わらなかったので ブリーチなしの 普通のカラーになりました。
    仕上がりは全くと言っていい程変わってなく 友達からは寧ろ黒くなったと言われました。
    色落ちしたら1.5トーン明るくなると言われましたが 変わった感じは今もしていません。
    カラーだけなので4500円でしたが それなら他の美容院に行けばよかったです。
    あと、サービスのドリンクを聞かれましたが 出てきませんでした。
    接客もめんどくささが出ていたように感じました。
    もう行くことはないと思います。

★♪夏休み学生さん限定♪★ファイバ-プレックスブリ-チ+選べるカラー\10000

[施術メニュー] カラー、その他

ももか様
    先日はご来店有難うございました。

今回カラーの反応をテストさせていただいて
    施術をさせていただきましたが
    ご満足いただけない結果となり深く反省しております。

また細かい配慮行き届かず申し訳なくおもいます。

ご説明させていただきましたがまだ日が浅いのもありますので
    少しずつカラーはトーンが上がっていくとおもいます。

ご面倒ではあるかとおもいますが再度ご来店頂けると幸いです。
    心よりご来店お待ちしております。

aust hair 安井 貞好

• マスカットさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 21:32:54.0

初来店です。
    髪色は市販の髪染めで元々茶色だったのですが、茶色味のない暗い色にしたいという要望を見事に再現していただいて、とても満足しています。
    光を当てると真っ黒ではなく、若干カーキっぽい色味になっているのも気に入っています。
    カットも追加しましたが、希望通りになれました。
    担当の方はとても接しやすく、スタイリングの仕方や乾かし方なども教えていただけたのも良かったです。
    また機会があればお願いしたいと思います!

赤みを消す透明感カラー【イルミナ】or【アディクシー】カラー

マスカット様

素敵なお言葉頂けて、ありがとうございます。

カラーのお色も気に入って頂けて、嬉しいです。
    徐々に抜けてきてしまうと思うので、今後気になったところでお染になられると暗めがキープ出来ると思います。
    またその際は是非お待ちしております。

御自宅でのスタイリング等で気になることございましたら、お話しくださいね。

Aust hair central  永山 ひとみ

• あおとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:46:32.0

時間が無くシャンプー無しのカットで予約したのですがとても手際が良く予定に余裕ができる時間でカットしていただけた。仕上がりもとても良い上に料金も良心的で大満足です。

あおと様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。

ステキなお言葉、ありがとうございます。

そして、仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

また是非是非お待ちしております。

Aust hair central 永山 ひとみ

• つねさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-06 22:21:12.0

初めて利用しました。

カットのみだったんですが、長めにと言ったんですが結構短くされました。
    その上に軽くしたので最初のヒアリングは何だったんだろうくらいに感じます。
    それと、髪を乾かす時にしっかり拭いてなくて飛沫が飛び過ぎてちょっと不快でした。(短いのに結構飛んでました)

あと、女性客に対しては対応が良かったのに男性に対して塩対応すぎだと感じました。
    (初めてということもあると思いますが)

新しいところを探していたのに残念です。
    (多分もう行きません)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

多数ある中から当店をお選びになって頂いたにもかかわらず
    このような不快な思いをさせてしまう事となり、
    深く反省しております。

今後このような事が起こらないよう日々精進して参ります。

お忙しい中コメント頂きありがとうございました。

aust hair central 安井 貞好

• さゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 22:42:34.0

先日は子供連れにもかかわらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。子供にも優しく接して頂き、本人も凄く喜んでいました。今のところ縮毛も髪色もいい感じになってます。縮毛はかかりすぎず自然な感じになっていて凄く良かったです!もうアイロンを使う事がしばらくなくなりそうです。いつも車で移動なので駐車場割がなかったのが少し残念でしたが、あとは全て良かったです。シャンプーは家で自分でやっていても髪が引っかかり痛かったので誰がやっても同じみたいです。また機会があれば行こうと思いました!その時はまたお願いします!

【さら艶ストレート】カット+縮毛矯正+カラーリタッチ+TOKIOtr¥13000

さゆ様

先日はお越し頂きまして、ありがとうございました。

お子様も喜んで頂けてとても嬉しいです。

縮毛矯正も気に入って頂けて、嬉しく思います。
    毛先のほうは、やはり絡まりやすくなり易いので、シャンプー前のブラッシングやしっとり系のトリートメントでケアをお勧めです。

また是非お待ちしております。

Aust hair central  永山 ひとみ

• こあらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-05 15:21:49.0

再来店です。
    いつもはイルミナカラーの青系で染めてもらっていたのですが、今回は違うカラー剤にしました。(名前は忘れました。。)
    イルミナカラーでも綺麗だったので満足していたのですが、今回はさらにきれいな色になった気がします!
    次回もまた同じカラー剤にしようと思います!
    髪の長さや量もちょうど良い感じでまとまりやすくなったと思います^ ^

☆8月【平日16時まで】☆カット+選べるカラー+TOKIOtr¥10000→¥9000

こあら様!
    口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います(^^♪

今回使用したのはアディクシーカラーです!

また次回も満足して頂けるよう頑張ります!

次のご来店楽しみにお待ちしております!!

Aust hair Central 土屋

• わしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 16:47:26.0

はじめていったのですが希望通りのカラーにしていただいてトリートメントもしてもらったのですがすごいツヤツヤになりました(^ν^)!!
    お話もすごく楽しかったのでまた行きます!!

わしこ様

御満足頂けて私も嬉しいです!
    シャンプーの調子はいかがですか?

私こそ、わしこ様と楽しい時間を過ごさせていただきました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お姉様にもよろしくお伝えくださいね!

Aust hair Central鵜飼あやか

• しーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 23:39:29.0

散々待たされてしまいました。

担当の方、お客様である私に「ごめんなさい」ではなく、「すみません」というべきだと思います。

席が、前の人か、前の前の人か分かりませんが髪の毛が沢山席にあり、ビックリしました。

後、担当の方ともうひとりのわたしにお手洗いの場所を教えてくれた方、椅子を回す際に、「椅子を回します」の声かけがなかったので驚きました。私はビックリして終わりましたが、転んでしまう人も出てくると思います。

任せられそうになかったので、メニューを全体カットから前髪カットのみに変えました。

改善を望みます。

しーか様

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、
    大変不快な思いをさせてしまいました事、深く反省しております。

ご予約のお時間よりもかなり押してしまい、
    結果ご満足頂けない形となってしまいました。

今後このような事がおこりませんよう
    日々、改善に努めさせて頂きます。

お忙しい中コメント頂き有難うございます。
    それと同時に貴重なご意見ありがとうございます。

aust hair central 安井 貞好

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 13:51:32.0

引っ越してきてどの美容院がいいかも分からないまま、空いていたので予約してカラーしてもらいました。
    なんとなーくしか決めずに急に飛び入りしましたが、対応も仕上がりも丁寧で満足です。ありがとうございました。また行きたいと思います。

赤みを消す透明感カラー☆カット+『イルミナ』or『アディクシ』-カラ-

あんず様
    この度はご来店ありがとうございます!

ご満足頂けたようでこちらも嬉しい限りです!
    また相談してスタイル、カラー決めましょう!

次回もご来店お待ちしております!

aust hair central 安井 貞好

• さえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 12:09:31.0

2度目の来店でした。担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださるので、希望通りの髪型になります。
    髪のケア等、いろいろと教えてくださるのもうれしいです!
    今まで、美容院は転々としてましたがしばらくはここに通おうとおもいます(*^^*)

さえか様

お褒めの言葉頂きとても嬉しく思っております!
    またスタイルやケアのことなどなんでもお手伝いさせて頂きますので気軽に相談してください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Aust hair Central 古田昂也

• るくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 11:20:08.0

他と比べて料金も安く雰囲気も良いので通わせて頂いています。ブリーチは初めてだったので不安でしたが、カウンセリングも丁寧にして頂いて嬉しかったです。私の髪質のせいなのか仕上がりの色味は思った通りにはならなかったので、次はもう少しグレーっぽくしたいな~と思います。またよろしくお願いします。

★『ダブルカラー』ブリーチ1回+選べるカラー+オッジィオットTRベーシック★

るく様

御来店ありがとうございました!
    お返事遅くなりまして申し訳ありません!

色味はその後いかがでしょうか?
    またカウンセリング等しっかりさせていただき、
    ご希望に添えるよう、提案と施術をさせていただきたいと思います!!

Aust hair Central鵜飼あやか

• Kannaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 19:11:06.0

分からない事ばかりでしたが色々と教えて頂き有難う御座いました!毛先が傷んでいたのでトリートメントをして頂きすごくサラサラになりました!お話も沢山して頂き楽しかったです!早めに毛先切ります!笑

Kanna様

楽しく過ごせて頂けたようでとても嬉しく思っております。
    トリートメントも気に入って頂けて良かったです!また夏で傷んだ髪のケアをお手伝いさせて頂きますのでなんでも相談してくださいね!
    カットのご来店も楽しみにお待ちしてます!

Aust hair Central 古田昂也

• ぴーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 08:41:00.0

親切丁寧に接客していただきありがとうございます
    このメニュー内容でのこの金額はお値打ち過ぎ
    また是非利用させて頂きます

ぴーち様

先日のご来店ありがとうございました。

ご自宅でのお手入れ等、気になることございませんでしょうか?
    今後とも、より満足して頂ける接客と技術を大切にさせていただきます。

また是非ともお待ちしております。

Aust Hair central  永山 ひとみ

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 00:11:23.0

カットとカラーをしていただきました。
    ほとんど何も決めずに行ったのですが、色々と提案やアドバイスをして下さり、とても綺麗な髪色になりました。お店の雰囲気も良くて、担当の方もすごい話しやすくて楽しかったです!
    ただ、カラー剤を流す時もなにか顔にかけていただきたかったなぁと(^^;)
    毎回違う美容院に行ってたのですが、また行ってみたいと思いました!夏すぎたらトリートメントしに行きたいです(^^)
    この度はありがとうございました!

さっちゃん様

カラーなど気に入って頂けてとても嬉しく思っております!次回以降、カラーを流す時も一緒のシャンプー台でフェイスガーゼをかけさせて頂きます!
    今後も気軽になんでも相談してくださいね!
    トリートメントのご来店も楽しみにお待ちしております!

Aust hair Central 古田昂也

• とっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 14:09:49.0

産後、初めて伺ってから1年が経ちます。子育て中、自分に構う暇がない私も、たまには自分の髪型が気になり、これまで3回くらい縮毛矯正やカラーリングして頂きました。クセが強いので、はじめはしっかりのびるか?お試しのつもりでしたが、施術後のケアが楽チンだし、長持ちするし、で、リピート中です。カットも矯正もカラーリングも、私にあわせて施術して下さるので、安心です。
    たまに、他店ですが美容師さんによっては、中身のない会話に付き合わされて、店を出る時に疲れたなー、と感じる事もありますが、担当スタイリストさんは、しっかりしたご家庭で、愛情いっぱいにお育ちなのが、よく分かるお人柄です。歳をとると、面識のない初対面の方でも、「地に足つけて仕事している人」とそうでない人が分かっちゃうから、疲れますけどね。そんな私も、ここで髪を切る時は、しっかりリラックスさせてもらっています。

とっち様

いつも御来店頂き、本当にありがとうございます。
    そして、たくさんの素敵なお言葉頂けて、とても嬉しいです。

今後毎日のお手入れや気になる事等ございましたら、お話しくださいね。

御家族でショーに出られるお話し、是非お話し聞かせてくださいね。

また色んなお話しできるのを楽しみにしております。

Aust hair Central  永山 ひとみ

• のえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-30 19:35:36.0

口コミ遅くなりましたー汗

他店でカラー剤の洗い残しがあり頭皮がとても荒れたを伝えたら、気にかけて洗ってもらったので肌トラブルはありませんでした!

カットもカラーも良かったので
    またお伺いしたいのでお願いします(^^)

★当日予約限定★カット+R(アール)+選べるカラー+TOKIOtr¥11,500→¥9,500

のえ様

お返事遅くなりましてすいません。
    先日もご来店ありがとうございました!

前回も、施術後のトラブル等なかったでしょうか?
    また次回もしっかり施術させていただきます!

のえ様とのお話も楽しみにして、お待ちしております!

Aust hair  CENTRAL  鵜飼あやか

• きーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-27 15:18:57.0

すごく早くてうまいし
    お話もすごく楽しかったです(^ ^)
    このトリートメントしてくれるサロン探してたのでまた必ず行きますね(^ ^)ありがとうございました(^ ^)

先日はご来店有難うございます。

嬉しいコメント頂きましてありがとうございます!

またいつでもお越しください!

お待ちしております!

Aust Hair central  安井 貞好

• Ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 14:53:53.0

いつもきれいに仕上げてもらいありがとうございます。
    またお願いしたいと思います!

Ayu様

前回のお色味いかがでしたでしょうか?
    次回ご来店いただきました時に、またお色味等
    ご相談させていただいて、施術させていただきます1

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

Aust Hair central 鵜飼あやか

• なおちむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-24 22:24:37.0

この度は急な予約なのに
    ご対応して頂き有難うございました。
    カットカラーいい感じです♪
    また担当者の方のシャンプーとっても
    お上手でした。
    普段、女性の方に施術して頂くことが
    多いのですが、全然痛くなく快適でした。

この度は本当にありがとうございました。

★リピート率No.1【oggiotto】カット+選べるカラー+オッジィオットTR★SP★

口コミ投稿ありがとうございます!

この度は仕上がりやシャンプーなどご満足いただけて良かったです!

今後も丁寧な施術を心掛け、皆さんに満足して頂けるよう頑張ります。

また名古屋に来た際は足を運んでいただけるとうれしく思います(^^)/

Aust Hair central  土屋

• ももかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 11:47:46.0

朝早くからありがとうございました…。
    カット中、カラー中、シャンプー中、常に楽しかったです!
    ワクワクしました!

また次も同じスタイリストさんにお願いしたいです!

カラーも理想通りの色で、カットも短くした訳では無いけど、
    すごい整って、来てよかったなって思いました!

本当にありがとうございました!

☆7月【平日16時まで】☆カット+選べるカラー+TOKIOtr¥10000→¥9000

ももか様

先日は御来店頂きありがとうございました。

ステキなコメント頂けて、とても嬉しいです!
    私もたくさんお話しできて楽しかったですし、ステキなお時間ありがとうございました。

またヘアスタイル等で気になる事ごさいましたら、お話しくださいね。
    また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

Aust hair Central  永山 ひとみ

• みむうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 01:04:59.0

希望通り少し暗めにしていただきました。
    ただ、美容師さんに話した通り少し落ちるのが早かったかなと思いました。
    今回は髪のケアに気をつけて過ごしましたがそれでも落ちるのが早かったため、少し残念でした。
    百貨店のバイトの面接があるため、近日中にまた利用しようと思っています。

★☆6月【平日16時まで】☆★カット+選べるカラー+TOKIOtr¥10000→¥8500

みむう様

髪のケアすごく気にして頂いてこちらも嬉しくおもいます。

近々またご来店ください。

1ヶ月程でのカラーリングを何度かして頂くと

アンダーカラーがきちっと長持ちするかとおもいます。

是非またご相談ください!

aust hair central 安井 貞好

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 22:14:44.0

仕事終わりでも行ける時間まで受付をしてくれるお店だったので助かりました。わたしの要望もしっかり叶えてくださりありがとうございました。担当してくれた方の雰囲気も落ち着いていて話しやすく緊張することなく過ごせました。今までトリートメントは気にしたことなかったですが、今回やってもらって、たまにはご褒美にトリートメントちゃんとするのもいいかなあという気にもなってきました!また仕事終わりや名駅の方に行く用事のついでに行きたくなったらお願いしようと思います。

先日は御来店頂きありがとうございました!
    仕上がりやトリートメントなども気に入って頂けてとても嬉しく思っております!
    また気軽になんでも相談してください!
    トリートメントもどうだったかまた教えてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Aust hair Central 古田昂也

• のどかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 12:42:36.0

以前凄く楽しくカットして頂き、予約時にその時の担当さんの名前が分からず予約したらその方でビックリしました!
    以前も今回もありがとうございました。
    すごく楽しい時間を過ごせました。
    癖のある毛先ですが、巻いてからワックス+スプレーではねなくなりました!あと教えて頂いた上に向かってスプレーしてくぐるのもやってます。(笑)
    クイックスパも力加減が凄く良く気持ちよかったです。
    よく頭が凝っていて硬いと言われるので指が大丈夫だったか心配です。
    また利用させて頂きます。
    この度はありがとうございました(*^^*)

【女性限定oggiotto】フォルムカットSB込『セラム、マスク仕上げ』+Qスパ♪

のどか様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    私も色々お話しできて、楽しいお時間と思って頂けてとても嬉しいです。

そして、毎日のスタイリングも上手くされてるようで良かったです。
    スプレーを浴びるのも実践して頂けて嬉しいです♪
    また気になる事等ございましたら、お話しくださいね。

そして、スパでも喜んで頂けて嬉しく思います。
    また、たくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

aust hair central  永山 ひとみ

オーストヘアーセントラル(Aust hair central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー