4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーストヘアーセントラル(Aust hair central)  >

オーストヘアーセントラル

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9 名駅クリスタルビル4F
  • 名古屋駅徒歩3分、国際センター駅徒歩1分【ユニモール11番出口】

かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 12:14:37.0

イルミナとアディクシの事をよく知らなかったけど丁寧な説明をしてくれ、綺麗な髪色になった。
    カットも丁寧だまた行きたいと思いました

★【New】赤みを消す透明感カラー☆カット+イルミナorアディクシ-カラ-\6500

Aust hair central【オースト ヘアー セントラル】からの返信コメント

かんな様

カラーリング、カット共にご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

Austhair CENTRAL 鵜飼あやか

• キャサリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 21:32:03.0

以前は名古屋市内の美容院を転々としていましたが、ようやくお気に入りのお店を見つけました!いつも大満足です。
    なんと言ってもリーズナブルなのにメニューが充実していて質が良い。
    カラーと縮毛矯正を続けていますが、傷んでいた髪もサラサラになり、髪質が良くなりました。
    髪色も、いつも要望どおりのアッシュにしていただいています。
    カウンセリング、シャンプー、施術~仕上げまですべて担当の方にやっていただけるのもよいです。
    これからもお世話になります!

★【New】何度でも☆カット+イルミナorアディクシーカラー+ハホニコTR\9000

• Vianさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 01:02:18.0

担当スタイリストさんは巧みで助けになります。 私たちは言語のためにコミュニケーション上の問題を抱えていましたが、私の意見を聞いてみました。担当スタイリストさんはとてもやさしかったので、軽食や飲み物をくれました。 私はこれについて良い気分です。

私は新しいヘアカットが好きです。 しかし、私は色が少し艷いとそしてもう少し短いかもしれないことを望む。私は薄い髪が欲し、担当スタイリストさんはうまくいった。ご協力いただきありがとうございます!

[イメチェンコース☆]カット+艶カラーフル+各種パーマ+ハホニコTr¥13000

Vian様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

日本は、楽しめましたか?
    また名古屋に観光で来られた際は、是非お越しくださいね。

Aust hair central  永山ひとみ

• あかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 15:39:34.0

初めて行ったので場所は分かりづらかったけど、なんとか辿り着けました(*'∀'*)
    丁寧にカラーの説明をしていただきました。正直よくわからなかったけど、明るさに関してのスタイリストさんの意見もしっかりいただいて、好みの明るさ、色にしていただけました!私の言った明るさにしていたらちょっと明るすぎたと思うんですけど、スタイリストさんの言った明るさにして正解でした(*'∀'*)ありがとうございます。
    トリートメントもして良かったです。3種類あるみたいです。
    最後に髪を巻いて頂いたのも嬉しかったです。自分で巻くと汚いし。
    ちょっと家から遠いので、名古屋に行く用事があればまた行きたいです(*'∀'*)

★【New】イルミナorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント¥7500

あかり様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

ヘアカラーに関して、色々お話しさせて頂きましたが、また気になること等ありましたら、またお話しくださいね。
    是非、御自宅でも1週間に1~2回してケアすることおススメですよ。
    そして、最後の仕上げのコテ巻きも喜んで頂けて、嬉しいです。
    御自身でも挑戦みてくださいね。

また名古屋に来られる際は、是非お待ちしております。

Aust hair central  永山 ひとみ

• auntnoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 15:07:25.0

月に一回白髪を染めるために、カットなしでカラーのみをしていただけるため
    お伺いしました。
    グレイカラーだと一色しかないのか相談さえしてくれないお店も多い中、
    きちんとどんな色があってどう染まるのか説明していただき、丁寧な接客に
    安心感を抱きました。

切りたくはないけど染めたい、という方にはとてもいいお店だと思います。

auntno様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

また何でも相談してください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Aust hair Central 古田昂也

• Ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 08:48:08.0

いつもきれいに仕上げていただき大満足です。
    またお願いしたいとおもいます!

★【外国人風3Dハイライト】3Dハイライト+選べるカラー+ハホニコTr\11000~

Ayu様

前回のハイライトはたくさんいれさせて頂きましたが、
    調子はどうですか??

また次回もAyu様のご来店楽しみにお待ちしております!!

Austhair CENTRAL 鵜飼あやか

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 19:32:32.0

これまで沢山の美容院へ行ったことがありますがこんなに待たされたのは初めてです。
    予約時間通りに入店し、それからスムーズに席に案内されたもののカウンセリングされた後長らく放置。最初に置かれた雑誌も私そんな老けて見えますか?というチョイスのもので読む気にもなれず。席に座ってから20分後、髪を濡らしに来てその後再び30分放置。濡れてる髪も自然に乾き始める程でした。結局カラーリングが始まったのは予約時間の50分後でした。大変お待たせいたしました~とお詫びの一言もなく施術開始。こちらが気分を害してるのを察したのかようやく施術後に一言「すいませんお待たせしちゃって~」と言われましたが言い方の軽さに驚きました。客の大切な時間を何だと思っているのでしょうか?何か待たせてしまう事情があったのなら説明して頂ければ多少納得できましたが、何の事情も無くあそこまで待たせたのであれば予約の取り方を考え直した方がいいと思います。技術面云々の以前の問題だと思います。美容院に行った後こんな嫌な気持ちになるのは初めてで投稿せずにはいられませんでした。長すぎる待ち時間のせいで貴重な時間を無駄にする方が1人でも減ることを願います。

★【New】赤みを消す透明感カラー【イルミナ】or【アディクシー】カラー\5500

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度はAusthair CENTRALにて大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なお時間を奪ってしまったことをお詫び申し上げます。

雑誌や待ち時間への配慮が至らなかったです。
    随時説明や心配りができるようにスタッフ全員で取り組んでいきます。

また予約の取り方など、一から見直し、店全体がスムーズにお客様を施術して
    気持ちのいい接客をし、待ち時間がなるべく少なくなるよう努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見有難うございました。
    大変失礼いたしました。

Austhair CENTRAL

• あやのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 00:39:56.0

私の無理な要望に近づけるように一緒に考えてくださり今までの美容院よりも1番仕上がりで満足しました

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-01 01:29:55.0

ロングヘアを久しぶりに短く、暗めにしたいと思い利用致しました。施術前には、ざっくりとした要望にも関わらず、親身にカウンセリングをしていただきました。また、仕上がりも思い通りで大変満足しております。今回、3回目の利用でしたが、毎回満足のいく仕上がりと素敵な接客でした。今までいろんな美容院を転々としておりましたが、これからリピーターとして利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

【Aust】カット+カラーフル\5500

あかり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    また気軽に何でも相談してください!

研修、大変だと思いますが頑張ってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Aust hair Central 古田昂也

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-22 19:39:59.0

前のカルテをちゃんと見て提案していただき、ありがとうございました。

【Aust】カット+カラーリタッチ\4500

口コミ投稿ありがとうございます!!

今後もお客様に合わせたカウンセリングをしご満足いただけるよう精進いたします。

次は全体のカラーをお勧めいたします。

お得なクーポン等ありますのでぜひご利用ください(^^)/

Austhair CENTRAL 土屋

• 寿司(マグロ)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 10:35:44.0

料金も安く接客も私が必要な事以外喋らないタイプなので、確認以外の会話が発生しなくて嬉しかったです。仕上がりもやや満足だけど、カラーが最初に希望してたアッシュグレーではなく普通に暗い茶色になってて驚きました。正直、暗い灰色ならバイト先にバレんやろと思ってアッシュグレーを希望しました。茶色にせず、グレーが無理なら無理と一言ほしかったです。

寿司様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    こちらの伝え方、
    カウンセリングの不足により不快な思いをさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが起こりうることがないよう
    こちらも日々精進してまいります。
    この度はわざわざお時間を割いていただいて、
    このような貴重なご意見をいただきありがとうございます。

aust hair central 安井 貞好

• コウイチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 15:58:19.0

初めてのカラーだったので不安でしたが
    自分の理想の髪色にして頂いて
    とても良かったと思いました!
    お店の雰囲気も良く、接客もとても良かったので
    また来ようと思います。

【Aust】カット+カラーフル\5500

口コミ投稿ありがとうございます!

髪色気に入っていただけて良かったです!

また接客やお店の雰囲気もお客様に合っていたようで本当にうれしく思います(^^)/

髪色や髪形などまたたくさん相談してください。

いろんなカラーに挑戦しましょう(^^)/

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

次回もご満足いただけるよう頑張ります!

Austhair CENTRA 土屋

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 21:28:18.0

イルミナカラーで染めるのも、髪の毛を染めること自体も初めてだったけど、髪色や長さもすごい理想的で大満足です!ありがとうございました!

【平日16時まで】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥9500→¥8500

りほ様

先日はaust hair centralにお越しいただき、ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです。
    初めて染められるカラーにドキドキされたと思いますし、また気になること等ございましたらお話しくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

aust hair central  永山 ひとみ

• モハルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-28 18:51:26.0

癖が伸びてなくて悲しくなりました。

モハル様、先日はご来店頂きありがとうございました。

満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    技術面を見直し、今後はこのようなことがないように努めてまいります。

縮毛矯正に関しましてはお直しさせて頂けますと幸いです。
    ご来店心よりお待ちしております。

Aust hair Central

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 15:30:34.0

先日もありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!。

りょう様

いつもお越しいただき、ありがとうございます。

毎日のお手入れやスタイリングの際、気になること等ございませんか?
    今回カラーをアッシュ系にしましたが、いかがでしょうか?
    また何でもお話しくださいね。

aust hair central  永山 ひとみ

• ぽんたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-19 17:48:05.0

ショートの方が受けがいいです!笑
    帰ってから、彼氏にも褒められました笑

いろいろ面白いお話もしてくださり、退屈せず過ごせました。
    仕上がりは思った通りの形で、大満足です!

またよろしくお願いします(^^)

【Aust】カット+カラーフル\5500

ぽんた様!口コミ投稿ありがとうございます。

彼氏さんにも好評のようで思い切って短くしてよかったです!(^^)/

次回も期待に沿えるよう頑張ります!

Austhair CENTRA 土屋

• イズミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 17:06:27.0

二回目のカラーでしたか、前回よりも好みの色味にしていただけました。しかし、施術前の料金の説明を希望していたのになかったこと、たまに説明を忘れて無言で作業をする(説明なしに髪を拭くなど)があり、少し気になりました。
    お店の雰囲気は良いのですが、お茶と一緒に出てくるお菓子類のチョイスがいかにも余り物を出しましたって感じなので、あれなら出さない方がいいのになと思いました。また、雑誌を読んでいるお客様がいたら、高さの調整のためにクッションは欲しいです。実際腕が疲れました。
    コスパが良く学生には強い味方なので、改善していってほしいです。

★大人気!SNSで話題の透明感カラー★カット+イルミナカラー\6500

口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーのほうはご満足いただけて良かったです!
    また新色などでておりますので次回提案させて頂きます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず至らない点があり誠に申し訳ございません。
    料金や施術の説明をかかさず行い、不安にならないような接客を心掛けます。
    またサービスのお茶やお菓子などよりいいものにできるように
    改善していきます。

貴重なご意見有難うございました。
    またのご来店お待ちしています。
    Austhair CENTRAL

• ターニャさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-09 10:54:52.0

可もなく不可もなく。比較的低価格の美容院であるが、コストパフォーマンスが良いという印象はありませんでした。
    カラーの相談に乗ってくれたのはよかったです。
    ただ、クロスやタオルの臭いが気になりました。
    また、施術後に手鏡やティッシュ用意してくれるなどの心遣いがあって欲しかったです。顔に切り落ちた髪の毛がたくさん付いたまま客を帰すとは何事かと思いました。
    総合的にみて、実際の料金より多く請求された金額をチップとして支払う気にはなれませんでした。
    新たに通える美容院を探していたのですが残念です。

【上質ケア★】カット+潤い艶カラーフル+ハホニコトリートメント\8000

ターニャ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

この度は施術において不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

今後備品の衛生管理など徹底して行いこのようなことのないように努めさせていただきます。

また技術以外の接客面も見お直し
    ご来店いただいてから帰るまで細かな心配りができるように接客の見直しをして行きます。

貴重なご意見有難うございます。
    大変失礼いたしました。

Austhair CENTRAL

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 14:07:10.0

初めて行く美容院で緊張してましたが、スタッフさんの対応や仕上がりに大変満足しています!
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!
    シャンプーとても気持ちよかったです!!
    また、次回も行きたいと思います!

[最高級プラン★]カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント\9500

さき様
    先日はご来店ありがとうございます!

そしてこのようなコメントも頂きまして
    大変嬉しいです!

その後の髪の調子はどうでしょうか?

またきになることがございましたらご相談ください!

是非ともご来店お待ちしております!

aust hair central  安井 貞好

• みるきぃ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 02:20:50.0

オシャレな内装ではなくオフィスビルの一室を美容室にしたという印象。
    今回の担当の方は質問した事に答えるだけで、美容室にしゃべりを求めてない人には楽でいいと思います。
    カラーはアッシュにしてもらって、さらにつやつやで!仕上がりには満足しています。また綺麗にしてもらいに行きたいと思います

1月【平日限定】カット+イルミナカラー+トキオトリートメント¥9500→¥8500

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 21:04:31.0

前回もお世話になりました。
    カラーやヘアスタイルについて色々相談しました、話しやすい雰囲気でとても良いです。

ゆか様

またお悩みがありましたら、ご相談下さい。
    こちらも全力で解決出来るようにしていきたいと思いますので、
    また是非よろしくお願い致します。

長谷川

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 11:16:36.0

いつもヘアーに関してどこでも
    お任せにしてしまうのですが私にあったものを選んで
    してくださったり、悩みに関してアドバイスをくださったりとても嬉しかったです。
    またぜひお願いいたします(^o^)

★【1月平日限定】イルミナカラー+トキオトリートメント¥8500→¥7000

あっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。
    また、どんな事でもお悩みありましたら、ご相談下さい。

まてよろしくお願いいたします。

長谷川

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 20:58:06.0

また次回もお願い致します!

【潤い艶カール】カット+各種パーマ+ハホニコトリートメント\9400

りょう様

先日はお越しいただき、ありがとうございました。

毎日のスタイリングで気になる事等ございませんか?
    乾燥しやすい時期なので御自宅でもトリートメント等でケアしてあげてくださいね。

また是非是非お待ちしております。

aust hair central  永山 ひとみ

• shou0358さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-19 19:33:39.0

ロングで伸ばしっぱなしだった髪を、名駅で時間ができたので、当日予約して切ってもらいました。早くて、毛先が綺麗になって、大変満足しています。

shou0358様
    口コミ投稿ありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて良かったです!
    またお時間のある時にAusthairをご利用ください(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Austhair CENTRAL 土屋

• なつこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-12 16:01:48.0

こちらのサロンには3回いかせていただき、担当してくださるスタイリストさんの施術には毎回大変満足して帰らせて頂いています。
    今回も暗めのヘアカラーにしたくていかせていただき髪質等も考慮して施術してもらい大変満足しました。ありがとうございます。
    ですが、シャンプーの際にスタッフさんが変わってくれたのですが、話しかけられたのでそれに対して答えたら凄く笑われ、私自身話したくて話したことでもないのに国試浪人はやばいとか落ちる試験じゃないですよねと笑われたことはとても傷つきました。シャンプーも耳に大量の泡が入ったままだったり顔にスプレーのトリートメントや水も飛んできて更に不快に思いました。その時に言おうかと思ったのですが他にもお客さんがいたのでいうのをやめ、笑って受け答えしましたが、途中で帰ろうと思うぐらいに不快な思いをしました。新人の方ならまだしも技術不足やお客様への思いやりがないのはどうかと思いここに書かせていただきましたすいません。

なつこ様
    この度はご来店有難うございます。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず。
    大変深いな思いをさせてしまった事。
    深く反省しております。
    貴重なご意見として今後のサロンワークに生かさせて
    頂きたく思います!

その後のスタイル、カラーはいかがでしょうか?
    また足を運んで頂けると幸いです。
    ご来店心よりお待ちしております。

aust hair central 安井 貞好

• くこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-08 15:35:32.0

遅い時間に行ったせいか、ちょいちょい待たされました。
    おでこの生え際にカラー剤がついていたので、もうちょっと丁寧に塗布していただくか、シャンプーのときに落として欲しかったです。

[Aust]カット+潤い艶カラーフル\5000

くこ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    カラー剤の件申し訳ありせんでした。
    今後、絶対ないようにさせていただきます。

待ち時間も今後出ないように予約管理など、気をつけてやっていきます。
    申し訳ありませんでした。
    また機会をいただけるのであれば、よろしくお願い致します。

Aust hair central

• まんなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-06 23:40:53.0

ワントーンだけ暗くしたいとお願いして、ほぼ黒になりました。茶色の髪が気に入ってたのでショックでした。光に当たると綺麗に見えますと言われましたが所詮は黒。失敗した言い訳にしかきこえませんでした。成人式の二日前ということで楽しみにしてたのですが。。スタイリストの方の接客もバカにしてんだろというような話し方で、正直施術をキャンセルして帰ろうかなと考えた瞬間もありました。あとストレートアイロンで真っ直ぐにしてもらっている時すごく髪がブチブチちぎれる音がしてました。力の入れすぎなのかなんなのか分かりませんが、初めて自分の髪がちぎれる音を聞きました。 個人的に自分の故郷を小馬鹿にされたのが1番腹が立ちましたね。笑って応じては見ましたが、思ってても口に出すのはやめた方がいいのではないでしょうか。カラーは気に入らなかったので違う美容院で直していただきました。

【さら艶ストレート】カット+縮毛矯正+潤い艶カラーフル+ハホニコTr¥13000

まんな様
    口コミ投稿有難うございます。

この度はAustにご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。

カラーや縮毛の技術を特に改善していけるよう勉強させて頂きます。
    髪の毛の負担の少なくなるように丁寧な施術を意識します。

また接客ないよう等も見直し失礼のないような接客サービスを心掛けさせていただきます。
    一つ一つの言葉に責任を持った発言をさせて頂きます。

成人式前の大切なお時間を頂いたのに
    御満足して頂けず大変失礼いたしました。

Austhair CENTRAL

• ちゃーきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-31 11:29:56.0

仕上がりに満足です。
    髪の毛も、傷みすぎることなく、きれいに矯正がかかっています。

【コスメ縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント\9900

ちゃーき様
    先日はaust hair centralにご来店して頂き、ありがとうございました。
    仕上がりに関しても満足して頂けて、とても嬉しいです。

季節的にも乾燥しやすいので、御自宅でも是非トリートメントや洗い流さないトリートメントでケアしてみてくださいね☆

またお話しできるのを楽しみにしております。

aust hair central  永山 ひとみ

• あだちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-29 03:20:16.0

毎回、自分に似合う提案をしてくれるので、すごく頼り甲斐があります。悩みのある人や相談したいなと思う人はこの方にやってもらうことをオススメします。

あだち様

大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

これからもあだち様のご要望に、より一層お応えできるよう施術させていただきます!
    ご相談等いつでも聞かせてください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Austhair CENTRAL 鵜飼あやか

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-25 08:26:45.0

場所がわかりづらく電話したところ案内してくれましたが口頭で説明するのはやはり難しいですよね
    お店の雰囲気は良くカラーの相談もしてくれました
    担当してくれた方はスタイリングの仕方や小技をたくさん教えてくれすごく良かったです。
    ですが、担当してくれた方はネイルをしていました今まで行った美容院でネイルをしている人を初めて見ました。少し驚きました。私の中では、ネイルをするのはどうかと思いました。落ち着いた色ならまだしも派手で少し凹凸のあるネイルに見えました。

あいり様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    御自宅でもコテ巻き、色々挑戦してみてくださいね。

ネイルに関しては、美容師としての範囲内で短めのジェルネイルでさせて頂いてます。
    今後は皆様に喜んで頂けるようなネイルのおしゃれをしていきたいと思っております。
    不快に感じさせてしまい、すみませんでした。

御貴重なお言葉、ありがとうございました。

aust hair central  永山

オーストヘアーセントラル(Aust hair central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー