4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーストヘアーセントラル(Aust hair central)  >

オーストヘアーセントラル

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9 名駅クリスタルビル4F
  • 名古屋駅徒歩3分、国際センター駅徒歩1分【ユニモール11番出口】

かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 12:14:37.0

イルミナとアディクシの事をよく知らなかったけど丁寧な説明をしてくれ、綺麗な髪色になった。
    カットも丁寧だまた行きたいと思いました

★【New】赤みを消す透明感カラー☆カット+イルミナorアディクシ-カラ-\6500

Aust hair central【オースト ヘアー セントラル】からの返信コメント

かんな様

カラーリング、カット共にご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

Austhair CENTRAL 鵜飼あやか

• ももかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 11:47:46.0

朝早くからありがとうございました…。
    カット中、カラー中、シャンプー中、常に楽しかったです!
    ワクワクしました!

また次も同じスタイリストさんにお願いしたいです!

カラーも理想通りの色で、カットも短くした訳では無いけど、
    すごい整って、来てよかったなって思いました!

本当にありがとうございました!

☆7月【平日16時まで】☆カット+選べるカラー+TOKIOtr¥10000→¥9000

• みむうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 01:04:59.0

希望通り少し暗めにしていただきました。
    ただ、美容師さんに話した通り少し落ちるのが早かったかなと思いました。
    今回は髪のケアに気をつけて過ごしましたがそれでも落ちるのが早かったため、少し残念でした。
    百貨店のバイトの面接があるため、近日中にまた利用しようと思っています。

★☆6月【平日16時まで】☆★カット+選べるカラー+TOKIOtr¥10000→¥8500

みむう様

髪のケアすごく気にして頂いてこちらも嬉しくおもいます。

近々またご来店ください。

1ヶ月程でのカラーリングを何度かして頂くと

アンダーカラーがきちっと長持ちするかとおもいます。

是非またご相談ください!

aust hair central 安井 貞好

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 22:14:44.0

仕事終わりでも行ける時間まで受付をしてくれるお店だったので助かりました。わたしの要望もしっかり叶えてくださりありがとうございました。担当してくれた方の雰囲気も落ち着いていて話しやすく緊張することなく過ごせました。今までトリートメントは気にしたことなかったですが、今回やってもらって、たまにはご褒美にトリートメントちゃんとするのもいいかなあという気にもなってきました!また仕事終わりや名駅の方に行く用事のついでに行きたくなったらお願いしようと思います。

赤みを消す透明感カラー☆カット+『イルミナ』or『アディクシ』-カラ-

先日は御来店頂きありがとうございました!
    仕上がりやトリートメントなども気に入って頂けてとても嬉しく思っております!
    また気軽になんでも相談してください!
    トリートメントもどうだったかまた教えてください!

Aust hair Central 古田昂也

• のどかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 12:42:36.0

以前凄く楽しくカットして頂き、予約時にその時の担当さんの名前が分からず予約したらその方でビックリしました!
    以前も今回もありがとうございました。
    すごく楽しい時間を過ごせました。
    癖のある毛先ですが、巻いてからワックス+スプレーではねなくなりました!あと教えて頂いた上に向かってスプレーしてくぐるのもやってます。(笑)
    クイックスパも力加減が凄く良く気持ちよかったです。
    よく頭が凝っていて硬いと言われるので指が大丈夫だったか心配です。
    また利用させて頂きます。
    この度はありがとうございました(*^^*)

【女性限定oggiotto】フォルムカットSB込『セラム、マスク仕上げ』+Qスパ♪

のどか様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    私も色々お話しできて、楽しいお時間と思って頂けてとても嬉しいです。

そして、毎日のスタイリングも上手くされてるようで良かったです。
    スプレーを浴びるのも実践して頂けて嬉しいです♪
    また気になる事等ございましたら、お話しくださいね。

そして、スパでも喜んで頂けて嬉しく思います。
    また、たくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

aust hair central  永山 ひとみ

• ぽてはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 10:39:35.0

初めてお伺いしましたが、とっても良かったです。丁寧にカラーの相談にのって下さり、イメージ通りのスタイルに満足しています。担当のスタイリストさんとのおしゃべりもとっても楽しくて癒されました。またお願いします。

★No.1【oggiottoカラ-】カット+選べるカラー+オッジィオットTRベーシック★

ぽてはな様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しいです。

その後、毎日のお手入れ等気になることございませんか?
    何かありましたらお話しくださいね。

また色々お話しできるのを楽しみにお待ちしております。

aust hair central   永山 ひとみ

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-08 00:50:13.0

先日はありがとうございました!カットもカラーも満足しています。カラーの際の悩みも解決して頂き、とても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

カット+イルミナorアディクシ-カラ-+TOKIOインカラミTR\10000

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 14:18:08.0

すごく雰囲気などから誠実な方なのかなと思いました。しかし、前髪と顔まわりの縮毛をしてもらったのですがかけたところとそうでないところの境目に変な跡が残っていました。シャンプーしたら治るかと思いましたが毎日その部分にストレートアイロンをしないといけない状態です。もし癖の状態でそうなりそうなら相談して欲しかったです。また、前髪はどちらに流すかは聞かれましたがアシメにされていました、、、。友人からもアシメにした?と聞かれるくらいです。雰囲気の優しい女性の美容師さんを求めてる方にはオススメの方です。

ゆう様

先日は御来店頂き、誠に有難うございました。

御希望にお応えする事が出来ず、申し訳ございません。
    カウンセリングでもっとお話しを聞いて、説明等をすることが出来ていなかった事、お詫び申し上げます。

今後、このような事が無いようにカウンセリング、技術共に見直していきたいと思います。

aust hair central

• こあらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-04 01:15:51.0

初めての利用でした。
    とても綺麗に仕上げていただき満足です。
    おそらくサービス?で当たり前のようにスチームを当ててくれたのですが、たしか他のところでは有料のオプションだった気がします。
    今のところ色の持ちも良い気がします。
    お値段も手頃なので通いやすそうです。また利用させていただきます。

こあら様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    そして、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

スチームは、ベースのトリートメント等の浸透がより良くなるために当てさせて頂いております。

毎日のお手入れ等で気になる事等ございましたら、お話しくださいね。
    是非またの御来店心よりお待ちしております。

aust hair central   永山 ひとみ

• ケイキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 22:11:32.0

スタイリストさんとても感じの良い方で丁寧でした。
    大変満足でした。

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 11:23:44.0

先日もありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

[イメチェンコース☆]カット+艶カラーリタッチ+各種パーマ+ハホニコ¥12000

りょう様

いつもコメント頂きありがとうございます。
    その後、毎日のお手入れやスタイリングで気になる事等ございませんでしょうか?
    また分からない事等ございましたら、お話しくださいね。

また色々お話しさせて頂けるのを楽しみにしております。

aust hair central   永山 ひとみ

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 09:23:06.0

カットもカラーもトリートメントも全て望み通りでした!トリートメントはいちばんいいやつを!!とお願いした所、本当良かったです。笑

また宜しくお願い致します。

[イメチェンコース☆]カット+艶カラーフル+各種パーマ+ハホニコTr¥13000

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 08:35:58.0

美容院に行ったあとに、これほど不快に思うのはここ数年でなかったと思います。普段は口コミを投稿しないのですが、ひどかったので今回は投稿を決めました。
    まず予約をして行ったのに、予約時間になっても案内された席で待っている状態でした。やっと対応された時には、待たせていたのが普通のような雰囲気で、お詫びの言葉のなかったのが違和感を感じました。
    ぜひ施術中は、髪の毛を引っ張られて痛かったです。
    髪の毛の長さもまばらで、なぜか他よりも長い部分がサイドにあります。前髪も不自然で、長さがそろっていません。
    ヘアスタイルのイメージを変えようと検討しておりましたが、思い止まって良かったと思いました。
    価格が他よりもリーズナブルなので我慢しようかとは思いましたが、やはり美容・サービス業として、プロ意識を持ち、心のこもった施術をしてほしいです。

• いりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-30 18:20:52.0

初めて利用させて頂きましたが、残念ながら満足のいく仕上がりではありませんでした。
    根元がだいぶ黒くなっていたのと、赤みが気になったのでカットカラーをお願いしました。
    カットカラーをして頂いて、最後のブローの時に根元が染まっていないような気がしたので、根元が染まっていないような気がするのですがと指摘をしたら、ハイトーンの方あるあるでちゃんと染まってるけど目の錯覚でそう見えると言われました。
    次の予約の方2名も受付にあるイスで長い間待たれていたし、それ以上言える感じではなかったのでお店を出ましたが、それならば色を決める時点で教えて頂きたかったし、今まで何度もカラーをしてますがこんなことはありませんでした。
    根元が気になるので、また近々違うお店にカラーに行くつもりです。
    私よりハイトーンの方はたくさんおられると思うので、最初に説明された方が宜しいかと思います。

いりこ様

満足のいく仕上がりにもっていけなかった事お詫び申し上げます。
    よりお客様のご期待にお応えできるようカウンセリングや接客を見直して、
    今後このような事が無いようにお客様一人一人を大切にいていきたいと考えております。
    ご貴重なお言葉頂き、教えて頂けたこと、ありがとうございます。

今後、スタッフ一同接客に対して見直していきます。
    不快な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

aust hair central

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 01:15:25.0

先日は前日予約だったのにも関わらずありがとうございました。
    次の予定もあるためそれを伝えたら
    手際よく施術していただいて嬉しかったです
    まさかの担当していただいた方が同じ地元で親近感湧きましたo(^_^)o
    同じビルで毎回マツエクもしていただいているのでまたよろしくお願いします。

★当日予約限定★カット+R(アール)+選べるカラー+TOKIOtr¥11,500→¥9,500

ゆき様
    口コミ投稿ありがとうございます!

また名古屋に来るときは是非ご利用ください!!

いつでもご予約お待ちしております(^^)/

新メニューのオジオットのトリートメントはいかがでしたでしょうか?

これからも髪の毛の綺麗を保てるようお手伝いさせていただきますので

よろしくお願いします(^^♪

Austhair CENTRA 土屋

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-27 14:19:41.0

またまた さらさらな仕上がりをありがとです

マル様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思ってます!
    新しいトリートメントどうだったかまた教えてください!

Aust hair Central 古田昂也

• natsuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 21:53:51.0

雨だったからか混んでいて少し待ちました
    急いでいないし仕上がりも良かったのでOK

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気にいっていただいたようでうれしく思います。

お待たせする時間がございまして申し訳ありません。

髪の調子が悪くなりましたら

またお越しください。

Aust Hair central 安井 貞好

• あだちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 20:16:08.0

前回のシャンプーの時、寝そうなくらい気持ちよかったのでヘッドスパをやってみました。力加減もちょうどよく癒されました。終わった後、頭がスッキリした感じがしました。疲れてる方や自分へのご褒美を考えてる方はぜひやってみてください。ブローの頭スタイリングの方法やスタイリング剤についても色々教えていだだき、最初から最後まで大満足でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あだち様

嬉しい口コミまでいただけて、いつも感謝です!

ヘッドスパ癒されていただけてうれしいです!
    今の時期は汗をかいたり頭皮環境も悪くなりやすいので、
    余分な皮脂などもスッキリしていただけたかと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    気になることがあれば、また何でも聞いてください!

Aust Hair central  鵜飼あやか

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 20:10:40.0

ヘアスタイルの相談や悩みに親切にお答えいただき
    素敵な時間を過ごせました。

みー様

先日は御来店して頂き、ありがとうございました。
    私も色々なお話しさせていただき、楽しかったです。

前髪短くしましたが、毎日のお手入れやスタイリング如何でしょうか?
    気になる事等ございましたら、またお話しくださいね。

またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

aust hair central   永山

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 09:07:37.0

少し他の美容院に浮気していたので久しぶりの来店。
    カットは別のところで、カラーとトリートメントは此方と分けているのですが、今回カットも含めてお安くなっていたのでお願いしました。
    以前2回ほどカットを失敗されているので緊張でしたが1番のこだわりの前髪と姫毛は大変綺麗にカットしていただけて大満足でした(^-^)
    ですが、後ろ髪をあまり変えないようにと言ってしまいましたが傷んでる部分はもう少し綺麗にしてほしかったな…。
    最後に巻き方を丁寧に教えていただいたのは嬉しかったです!!
    頑張って練習します(`・ω・´)

★☆6月【平日16時まで】☆★カット+選べるカラー+選べるTR¥10000→¥8500

ありす様

先日は御来店頂きありがとうございました!

前髪など気に入って頂いてとても嬉しく思っております!次回は長さ変わっても傷んだ部分は綺麗にさせて頂きます!また何でも相談してください!

Aust hair Central 古田昂也

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 18:44:07.0

髪が傷んでいたので、縮毛矯正はかけられませんでしたが、トリートメントとカラーで広がりも色も落ち着きました。

そんなに髪がいたんでいたなんて知らなかったです。おうちでもトリートメントをしっかりして美髪を目指します!
    アドバイスしていただき、ありがとうごさいました。

kumi様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    仕上がりなど気に入って頂いてとても嬉しく思っております。
    ケアの部分でもなんでもお手伝いさせて頂きますのでいつでも気軽にご相談ください!
    また楽しいお話もお聞かせください!

Aust hair Central 古田昂也

• きえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 19:02:13.0

先日はありがとうございました
    初めて伺ったのですがとても丁寧な対応でまたカットする際に伺いたいなと思いました

微妙な髪の長さで寝癖みたいにはねていて
    ドライヤーで乾かすのにかなり時間がかかっていましたが
    今の髪型になってから寝癖もつかなくなり、ドライヤーで乾かす際のストレスも無くなり
    かなり時間短縮になりました
    ありがとうございます

きえ様

先日のカットでおさまりやすい長さと形にさせていただきましたが、
    ご自宅での扱いが良くなったようで、私も嬉しいです!!
    定期的に毛先を整えてあげれると、
    常に快適にスタイリングしていただけるかと思います!

またぜひ、きえ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

Austhair CENTRAL鵜飼あやか

• ごん太さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 07:03:32.0

今回カット+カラーをお願いするのが2回目でしたが、前回と同様大満足な仕上がりです!

技術はもちろんですが、たのしくお話しもしていただきありがとうございます!
    素敵な美容室を見つける事ができました。
    また次回も利用させていただきます(^^)

ごん太様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    カットさせていただいて、長さの扱いはどうですか?
    ご自宅でのスタイリングのしやすさなど
    どうだったか、また次回お聞かせください!

私も前回も今回も楽しくお話しさせていただけて嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

Austhair CENTRAL鵜飼あやか

• ぽんすぽーんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 19:48:44.0

店員さんが話しやすくてとても楽しい時間を過ごせた。
    シャンプーの腕が良くて気持ちよかった。
    カットは時間もかからず自分に合う髪型にしてもらえて良かった。
    んー星3つです!!!

先日はご来店有難うございます!

このようなコメント頂きまして大変うれしく思います!

髪の調子はいかがでしょうか?

次回は季節も夏になるのでまたご提案させていただきます。

またお待ちしております!

Aust hair 安井 貞好

• Juliさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 13:38:02.0

結婚式参列の前にヘアセットをして頂きました。
    具体的なアイデアがなく、ざっくりとしたオーダーしかできなかったにもかかわらず、持ってきたピンを活かせる素敵なセットに仕上げてくださいました。
    風が強い日でしたが、夜遅くに帰宅するまで全く崩れることもなく、とても助かりました!また機会があればお願いしようと思います。

Juli様
    先日はお越し頂き、ありがとうごさいました。

飾りのピンがとてもステキだったので、スタイル気に入って頂けて良かったです。
    お帰りまでしっかりキープできてたと、お言葉頂けて嬉しく思います。

また是非是非、担当させて頂けること楽しみにしております。

Aust hair central  永山 ひとみ

• ひさのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 10:24:50.0

オススメしていただいたカラー剤ではじめはどんな感じになるのか不安でしたが、仕上がりはとても良く気に入りました!ありがとうございました!

ひさの様

前回はご希望のお色に近づけるために、
    いつもと違うカラー剤をオススメさせていただきましたが、
    ご満足いただけて良かったです!

次回もご要望に添えられるよう、
    よりよい提案と施術をさせていただけるよう努力させていただきます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Austhair CENTRAL 鵜飼あやか

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-25 18:52:52.0

すっごいきれいに仕上げてもらっちゃいました(*´ー`*)

★☆5月【平日16時まで】☆★カット+選べるカラー+選べるTR¥10000→¥8500

マル様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思っております!
    また、なにか気になる事がありましたら気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみお待ちしてます!

Aust hair Central 古田昂也

• みりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-20 02:34:41.0

カラーの際、時々濡れた髪が顔にあたったりしたのが少し気になりました。
    でも今回初めてご利用させて頂き、トリートメント、カラーをして頂きましたが髪の毛ふわっふわになったのと、カラーの仕上がりもとっても満足しました!
    あと担当の方がとても落ち着いた雰囲気の方で喋りすぎず無言すぎづ程良かったです。

★【New】イルミナorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント¥7500

みり様

カラーやトリートメントの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思っております!
    次回以降はカラーの時、もっと注意して塗布させて頂きます!

Aust hair Central 古田昂也

• レオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:47:51.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    簡単な髪の巻き方も勉強になりました。ありがとうございます。

【Aust】カット+カラーフル\5500

レオ様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    また気軽に何でも相談してくださいね!

Aust hair Central 古田昂也

• Ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 14:47:17.0

毎回きれいに仕上げていただき施術も丁寧で大満足です。

Ayu様

Ayu様のご来店、毎月楽しみにさせていただいております!
    また次回のご来店もご希望に添えるよう
    丁寧に施術させていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております!!

Austhair CENTRAL鵜飼あやか

オーストヘアーセントラル(Aust hair central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー