3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アグ ヘアー ニルス 広島立町店(Agu hair nils)  >

アグ ヘアー ニルス ヒロシマタテマチテン

• 広島県広島市中区立町5-14 バナナ館ビル0301号室
  • 立町駅より徒歩1分、八丁堀駅より徒歩3分、迷った際はお気軽ご連絡下さい。

あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 11:26:38.0

2回目の来店だったのですが、今回も満足な仕上がりで大変嬉しかったです。初回の時から気さくに話しかけていただき、緊張をほぐしてくださって助かりました。
    またわがままな要望や相談にもしっかりと耳を傾けて頂き、それをもとに施術を行って下さるので安心出来ました。人生初ショートですが、周りの方からとても評判がよく、相談してよかったと思いました!またカラーやカットでお世話になろうと思ってます!

カット+イルミナカラー¥7500

Agu hair nils 広島立町店【アグ ヘアー ニルス】からの返信コメント

あ様

先日は、2回目のご来店をして
    頂き、ありがとうございました。

ロングからばっさりショートまで
    カットさせてもらえたので、
    とても楽しかったです。

周りの方からも
    好評のようで、
    とても安心致しました。

ショートとてもお似合いでしたので、
    できたら維持しましょうね。

Agu hair nils 原野豊

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 23:10:52.0

早くて仕上がりも大満足でした!髪の手触りもよくなって、白髪もしっかり染めてもらえてうれしいです。またお願いします^_^

カット+縮毛矯正+リタッチカラー ¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:38:10.0

今日はカットして頂きありがとうございました。希望通りの髪型で非常に満足しております。またいきます。ありがとうございました。

• そらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:02:50.0

先日は、丁寧な施術をしていただきありがとうございました。質問にもスパッと答えて頂き、楽しい時間を過ごせました。毛量も減りとても髪色も気に入っています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+カラー+3stepトリートメント ¥13000

• うたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:02:20.0

先日は予約時間に少し遅れてしまったにもかかわらず、
    快く対応してくださり、ありがとうございました。
    前回来店した時のお話し内容も覚えてくださっていて
    楽しく過ごせました。
    カット後も、スタイリングが楽で助かってます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• かばさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:22:44.0

初めましてーでしたが、気楽に楽しく過ごせました。
    シャンプーもしっかりしていただき、カラー&カットもbest!
    すっきりと軽い仕上がりで気分もup!
    有り難うございました。
    次回もお願いしたいと思います。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥4900

• ゆずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:39:45.0

大満足のストレートにしてもらいました!
    スタッフの方もお話ししやすくあっという間でした。またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• こんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:20:05.0

初めてAguHairに行かせていただきました。
    イメージ通りの髪色、髪型にしていただきました!
    料金システムのお話も聞かせていただき納得~
    仕上がりの横からのフォルムも綺麗で、本通りを颯爽と風を感じながら歩くことができました笑
    さらさら~
    サロンの雰囲気もよく、トークにも癒され素敵な時間を過ごすことができました。

こん様

先日は、初めてのご来店をして頂き、

カットやカラー、縮毛矯正とさせて頂きましたが、
    喜んで頂けたみたいで
    とても嬉しく思います。

伸ばし中ですが、
    途中段階もきれいなフォルムで
    伸ばしていきましょうね。

Agu hair nils 原野豊

• あややさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:09:09.0

初めてでしたが始終丁寧な対応、施術でした
    縮毛矯正も想像以上で良くてトリートメントでサラサラになりました
    次回はカラーをしに行きたいと思いますので宜しくお願い致します

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 17endさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:49:36.0

カウンセリング時終始ヘラヘラしており、カラー見本も持ってきてとお願いするまで持ってこなかった。
    初対面なのにタメ口で、スタイリストさんから見て私が若いからなのか無意識なのかわからないが所々上から目線に聞こえる口調で不快な接客だった。

【新規限定】フルカラー + カット + 3stepトリートメント¥6500

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:32:19.0

初めて行ったお店でしたが雰囲気もよく過ごしやすかったです。
    料金も安く仕上がりももちろん良くとても満足してます!

過ごしやすく感じてもらえたの
    良かったです!

またカットやカラーが伸びてきたらお待ちしてます!

stylist八田空知

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:24:30.0

とても感じが良く丁寧な接客で、仕上がりも希望通りで、料金も安くて大満足です。
    これからこちらに通わせてもらおうと思います

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

かよちゃん様

先日は、初めてのご来店をして頂き、

縮毛矯正をさせて頂きましたが、
    喜んで頂けたようで
    とても嬉しく思います。

価格帯も通いやすい料金なので、
    ぜひまたご利用してくださいね。

Agu hair nils 原野豊

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:40:12.0

丁寧で希望通りのカラーにしてもらえてとても満足です!
    お話も楽しくできて、また行きますかよいます!

【初回限定】イルミナカラー+3stepトリートメント ¥8000

カラーの色味や会話なども気に入っていただき
    こちらも嬉しいです!

また色落ちしたりしたらきてくださいね!

stylist八田空知

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:27:24.0

よかったです。すごくさらさらになりました

【髪質改善】 SNSで話題の極上ヘアケアトリートメント¥9000

担当させていただきました
    stylistの八田空知です!

ブリーチもしていてパサつきが
    気になるということでしたので
    しっかりサラサラになってよかったです!

是非またカラーなどでもお越しください!

• たけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:48:53.0

私はカットとブリーチ(2回)をしました。カウンセリングを丁寧にしてもらい仕上がりは私の理想通りにしてくれました、とにかく全てが完璧でした接客対応がとても良く楽しく過ごせました、また行きたいと思ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:39:50.0

初めてで、どんなお店かドキドキしましたが、お店の感じもよかったですし、担当していただいた方も落ち着いた穏やかな方でした。丁寧な施術で仕上がりも満足しました。

とも様

この度は数ある美容室の中からagu hair nilsにご来店いただきまして

誠に有難うございます。

また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

また髪のことで何かご相談かあればお気軽におっしゃってください。

ご来店心よりお待ちしております。

agu hair nils 川崎

• ユーロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:49:44.0

お店の雰囲気も仕上がりもとてもよかったです
    私自身はあまりしゃべるのが得意ではないけど落ち着いて過ごせる雰囲気だったです

担当させてもらいました
    stylistの八田空知です!

お店の雰囲気や仕上がりを気に入ってもらえて
    こちらとしてもとても嬉しいです!

是非またお越しください!

• れっつくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 01:24:32.0

初めてこちらへ行かせて頂きました。広島市外からだったので、早めに出たのですが渋滞で予約時間を過ぎてしまったのですが、途中の電話対応も、着いてからも優しく対応して頂き、本当に有り難かったし、施術中も楽しく過ごさせて頂きました。料金も安いしヘアスタイルも希望通り☆またお願いしたいと思いました。 担当して下さったスタイリストさん、本当に有り難うございました。

カット + フルカラー + アルカリ除去 ¥4900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• がきおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 07:44:46.0

突然の予約でしたが、快く受けてくださいました。

しっかりと希望を聞いてくださり、施術中でも変更してもらったりして助かりました。
    セットの仕方も丁寧に指導してくださり、今後も利用したいと感じました。

メンズカット+シャンプー ¥3800

がきお様

この度は数ある美容室の中からagu hair nilsをご利用いただき
    誠に有難うございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをかいてくださりありがとうございます。

agu hair nils川崎

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:56:57.0

カラーもカットもとても可愛くして頂きとても気に入っています。本当にありがとうございます!

まり様

初めましてのご来店&素敵な口コミありがとうございます!

初カラー気に入ってもらえたみたいで、嬉しいです!
    2回目のカラーはまた違った感じに色を入れたりもできるので、今後楽しみですね!

agu hair nils         岩本

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:50:47.0

初めての美容院でのカラーでした。

綺麗に染まってて、親切で丁寧にカウンセリングしてくだいました。本当にありがとうございました

カット+フルカラー+2stepトリートメント¥5900

あかり様

初めてのご来店、誠にありがとうございます
    そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!
    とても嬉しいです!(^^)

お話して下さったので
    綺麗に染まって本当によかったです!
    とてもお似合いです!!
    また色味チェンジなど
    なにかあればまた宜しくお願い致します

ご来店ありがとうございました
    またのご来店こころよりお待ち致しております

agu hair nils 田中

• れみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:25:52.0

明るいカラーにしようと思っていましたがすぐに染め直す必要があったため、スタイリストさんと相談し以前から興味があったストレートをお勧めしてもらって今回思い切ってかけました。毛量も多くて普段のセットが大変だったので、これから楽になりそうです。担当してくれたスタイリストさんとも話が盛り上がり、楽しい時間でした。またお願いしたいです。

しっかりカウンセリングの段階で
    ご相談していただき最善の施術をさせてもらいました。

普段を楽にすることで毎日のヘアを
    楽しめると思うのでこちらとしても嬉しいです!

是非またお越しください!

stylist 八田空知

• 紗季さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:03:38.0

初カラーがここで良かったです。
    お話もすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    またお願いします!!

【3月限定 ホームケアアイテム付き】 カット+カラー+3stepTR ¥9000

紗季様

素敵な口コミ&ご来店ありがとうございました♪

初カラーがここでよかったといってもらえてよかったです!

是非またおまちしております♪

aguhairnils        岩本

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:43:34.0

初カラーすごく綺麗に染めてもらってありがとうございます!髪色もパーマかけるかも迷っててそれを伝えるとすごく丁寧に説明して頂きました。直前まで悩ませてもらったおかげで髪色すごく気に入りました!今日もすごく褒めてくれて自己肯定感すごい上がりました!!!笑
    次回もまたお願いします^^

カット+カラー+ デジタルパーマ +3stepトリートメント ¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まゆ様

ご卒業おめでとうございます!

大切な初めてのカラーリングをさせて下さり本当に嬉しいです!!
    一緒に考えさて頂き私もわくわくで素敵な時間でした
    とても似合いです(^^)

私もたくさん元気を貰い本当にありがとうございます!
    またたくさんお話出来るのを楽しみに
    これからのヘアーを楽しみに
    ご来店こころよりお待ち致しております!

Agu hair nils 田中

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:18:33.0

今回は仕事終わりで遅い時間に伺ったので時間も限られている中、、髪色の相談からしっかりイメージの話をさせて下さり、すごくいい感じになりました!
    しかも!スタイリングしやすいです!!

カット+デジタルパーマ+リタッチカラー \10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆきさま、

先日はご来店頂き、ありがとう
    ございました !★★★
    予約枠少なくて申し訳ないです、、

前髪でも、カラーでも雰囲気変わって
    かわいいがとまらなかったです~!
    オレンジお似合いでした!
    またチャレンジするのもありだと
    思います!
    とりあえず、次回パーマ!
    お待ちしております ♪♪♪

agu hair nils 新本

• ハイシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 08:08:59.0

担当スタイリストさんに施術していただくと、髪型はもちろん毎回大満足で、心も安らぎます。いつも、ありがとうございます。

ハイシーさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

心が安らぎます、、、めちゃくちゃ嬉しいです。

忙しい毎日なので少しでも美容室でリラックスしていただけたらと

思います。今後ともよろしくお願いいたします。

agu hair nils川崎

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 03:13:17.0

初めてで緊張していたのですが、気さくに話してくださりとても嬉しかったです。あっという間に終わっていました。また次も利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

みい様

先日は、初めてのご来店をして頂き、

月曜日でも毎日朝9時から
    営業しているので、
    ぜひまたご利用してください。

前髪カットだったので、
    あっという間に終わってしまいますが、
    気に入ってお越しくださいね。

Agu hair nils 原野豊

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:09:56.0

ヒアリング時間短すぎる、、
    カラー見本も見せないし、明るさも聞かないし、、
    爪が何度も首にひっかかり痛い。謝らないし、、
    この髪型で出かけたくないので、違う美容院でお直ししてもらいます。
    もっとお客さんのお話聞いてあげてください。

カット + フルカラー + アルカリ除去 ¥4900

み様

先日ご来店いただきありがとうございました。
    ご来店していただいたのも関わらず、満足のいく仕上がりにならず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないようカウンセリング、技術を見直しの向上に取り組んでまいります。

agu hair nils 福原

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:34:25.0

ずっと髪を伸ばしていたのですが重くなってきて久々に切ろうと思い、15cm近く切っていただきました!
    重かったところを軽く梳いていただき、前髪も顔周りの髪の毛も良い感じに整えていただき、髪色も地毛に合わせたかったところちょうど馴染ませていただきました!
    とても大満足です!!
    またよろしくお願いします♪

あ様

髪型も髪色もすごく気に入ってくださってありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします!!
    またのご来店をお待ちしております!

agu hair nils 福原

• おっきー。さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 02:00:08.0

お店の雰囲気も凄く良いですし値段も安いくらいな上に技術面も凄い。
    いつも要望通り仕上げて下さりありがとうございます。

おっきー。様

素敵な口コミ&ご来店ありがとうございました!

ご希望どうりになり満足してもらえてなによりです!

お忙しいとは思いますが

agu hair nils   岩本

アグ ヘアー ニルス 広島立町店(Agu hair nils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー