3. 北信越トップ  >
  5. アメジスト(amethyst)  >

amethyst

アメジスト

• 福井県福井市中央1-22-7
  • 福井駅西口出て左へ徒歩3分。わらびさんの少し先、斜め向かい側にあります。
  • 心優さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 01:20:50.0

希望通りのカラーにしてくださいましたし、途中途中の会話がとても楽しかったです!また利用します。

【 手触り・透明感UP!! 】 イルミナカラー  ¥6900

• あまねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:39:00.0

要望通りにしてもらえて施術中の会話も楽しく、仕上がりも接客もとっても満足です^_^今度はカラーお願いします!

【ご新規様限定】似合わせカット¥4950⇒¥4500

amethystからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    短い時間ではありましたが、満足していただいてこちらもとても嬉しく思います。
    次回は、是非カラーをやりにいらっしゃってください。
    またお待ちしてます!

• chiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:56:53.0

5歳の子供のヘアカットをお願いしています。2回目ですが、とても満足いく仕上がりです。優しい対応で子供も安心して座っていられます。また違ったヘアカットにも試してみたいと付き添いの母として思います(本人は分かりませんが)今後もよろしくお願いします。

amethystからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    いつも小さいお子様がご来店の時は、安心していただけるように心掛けております。
    お子様もまた来たいと思っていただけるようにしますので、次回もまたお越しください。
    お待ちしてます♪

• つんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:18:30.0

丁寧ですごい手際が良かったです!
    カラー、カットともに
    満足の仕上がりになりました。
    また、よろしくお願いします。

グラデーションカラーorハイライト全体 +¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• kahoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:22:57.0

人生初めてのカラーでした。
    とっても気に入っています!

ケアブリーチ+カラー+トリートメント ¥16500

amethystからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    満足していただきとても嬉しいです。
    なかなかこちらに来られなくなるとは思いますが、こちらにお帰りの時はタイミングが合えば是非またお越しください。

[投稿日] 2024-02-15 00:02:26.0

髪色が毎回可愛すぎて、希望以上すぎて最高です。

【人気No. 1】イルミナカラー+イルミナCCヴェール☆トリートメント ¥7900

• しまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 09:10:42.0

初めての来店でしたが丁寧に対応して頂けました。
    物腰柔らかに接して頂けて居心地が良かったです。カットやドライヤーなどが凄く丁寧で毛量が目に見えて激減しました。嬉しかったです!

学生カット ¥3600

しま様☆

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    担当させていただきました、長谷川です!

初めてのご来店で緊張もされたかと思いますが、
    接客、施術共に喜んでいただけたようでこちらも
    とても嬉しく思います(^^)!
    毛量のお悩み、目でみて&触って実感してみて、
    ご納得いただけてよかったです!

また機会ございましたら、是非担当させて下さい♪
    しま様のご来店心よりお待ちしております!

• shiomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 17:41:12.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良く、お話もとても楽しかったです^ ^
    仕上がりもいい感じで、満足です!

【平日限定】カット+カラー¥8500

• lovehaterさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 14:33:17.0

初めて行った時はどのようになるか……と不安でありましたが、とても親切で丁寧に仕上げてくださいました。
    お客様にあったコミュニケーションを取られる形のお店なのでコミュニケーションを取るのが苦手な方にもオススメです。

amethystからの返信コメント

担当させていただきました、安藤です。
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    次回またご来店いただけるように、コミュニケーションをとるようにやらせていただいております。
    是非またお越し下さい。
    お待ち申し上げております。

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 20:21:55.0

書くの遅くなっちゃいました(T . T)
    エクステめっちゃいいです!!こけしみたいな黒じゃなくてちゃんと元々の毛みたいな色にしてもらえたし、エクステつけた後に友達と会ったらめっちゃかわいいって褒めてもらえました^^エクステそろそろ取らんとあかんなーってくらいになったらエクステ外しでまたいきます!!初めていったとこがここでよかったです~!!

エクステ スーパーレミ 70本 ¥21000

[施術メニュー] カラー、エクステ

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:15:58.0

知人からの勧め通りブリーチがすごく上手で理想の色にしてもらえてすごく良かったです。妊娠中ですが細かく気を遣っていただいたおかげで心地良く過ごせました。またお願いしたいです。

ファイバープレックスブリーチ+カラー  ¥14500

[投稿日] 2023-12-22 22:58:35.0

髪色毎回想像の100倍かわいいです。

• あいまいみいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:45:06.0

前回に引き続き、今回も可愛くしてくれてありがとうございました!鏡を見るたびにルンルンになります!

amethystからの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました♪
    前回のイメチェンカットがお似合いでしたので、今回のパーマは絶対にいい感じになると思いました。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    次回も満足していただけるようにやらせていただきますので、またのご来店をお待ち申し上げてます。

• miiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:43:43.0

過去一つやつやサラサラにしてもらいました!
    またお願いします!!

【手触り・艶感が話題!!】カット+イルミナカラー  ¥9900

amethystからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    満足していただき、とても嬉しいです。
    次回もツヤツヤ・サラサラにばっちりやらせていただきますので、是非お越しください!

[投稿日] 2023-11-28 01:56:02.0

仕上がりが思ってた100倍可愛くて感動して最高でした。エクステする時また行きます。

インナーカラー(ブリーチ込み)  ¥11000

• イバヤシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 15:11:22.0

2回目です。
    とても落ち着いた環境で、仕上がりも大満足です。
    また行きます

【安藤指名限定】Men's カット ¥4200

amethystからの返信コメント

いつもご利用、ご来店いただきありがとうございます!
    回数を重ねる度に満足していけるように、次回もやらせていただきます。
    またご来店してください!
    お待ちしております。

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:17:53.0

予定の時間よりだいぶ遅くなってしまったのに優しく出迎えていただいて嬉しかったです。
    急がせてしまったのに今まで髪の毛染めてもらった仕上がりの中で1番綺麗ですごく感動しました。

ファイバープレックスブリーチ+カラー  ¥14500

• きなりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 12:03:15.0

カラーをして頂きました。
    したいスタイルの写真を見せたら、そのままの色にしてくれます。
    ハイトーンもとっても綺麗な仕上がりで
    要望を叶えてくれます!!!

カラーの色持ちもとってもいいです。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 20:56:56.0

カットもカラーも事前にイメージが決めきれず
    アバウトなオーダーしか出来ませんでしたが
    髪型も髪色もとても気に入りました!
    ありがとうございます

ナチュラルバレイヤージュ+カット¥16500

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 08:38:05.0

色が抜けやすい抜けにくいなのど髪質のことも考えて丁寧にカラーをして下さってありがとうございました。
    髪色に合うメイクや服装などもお話しできてとても気持ちの良い接客をしていただけました!
    髪色、とても満足しています!
    また機会がありましたら是非お願いいたします^ ^

m様☆

この度はステキな口コミ&高評価ありがとうございます!
    担当させて頂きました長谷川です!

髪色や施術、喜んでいただけたようで安心しました!
    初めてのご来店でしたので色々お話しさせて頂く中で、
    m様の好みやライフスタイルに沿ったご提案ができたらと思っていたので
    とても嬉しく思っております!
    また機会ございましたら、是非お越しください♪
    m様のご来店心よりお待ちしてます!!ありがとうございました!

• まどりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 10:27:28.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださります!
    お話も楽しく、ヘアスタイルの相談だけでなく、メイクやお洋服の話まで聞いて頂き、とても丁寧な接客をしてくださるのが印象に残っています。
    世間話も楽しく、アシスタントの方もとても優しく居心地のいい美容室だと思います。
    初めての人にもおすすめしたいです。

学生カット ¥3500

まどりん様☆

いつもamethystをご利用頂き、ありがとうございます!
    担当させていただいている長谷川です♪

この度はステキな口コミ&高評価ありがとうございました!
    接客やヘアスタイル、気に入っていただけているようでとっても嬉しかったです!
    私もまどりん様の予約が入ると、今日は何話そうかな?っていつもワクワクしてます♪
    また一緒にヘアメイクやファッション、ライフスタイルに合わせた
    髪型考えていきましょうね(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪ありがとうございました!

• さああああきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 00:17:52.0

他店でエクステをつけて、それを外しにお店に伺いました!(^_^)店員さんも凄く優しく、お店の雰囲気も素敵でした!

さああああき様☆
    この度はステキな口コミ&高評価ありがとうございました!
    担当させて頂きました長谷川です!

エクステ外しの際に抱えていた肌トラブルは落ち着きましたか?
    ロング姿、とても似合ってらっしゃったので、
    次回またエクステ付ける際は是非ご利用ください♪
    エクステ時のシャンプーの仕方、乾かし方などお手入れ方法も
    しっかりお伝えさせていただきます!

さああああき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 20:23:37.0

10数年ぶりに美容室に行きました。
    今までは全て自分でしてたのですが、さすがにエクステは自分で出来ないので行くことにしたのですが、もちろんエクステなのでいい金額しますがすごく丁寧に色選びしてくださりエクステに馴染むようにカットも外したあとのことも考えてしてくださったので今回本当に行ってよかったと思います。
    担当してくださったスタッフさんキレイな方でいろいろお話しさせていただきながらの2時間、あっという間に終わった感じがしました。

エクステ スーパーレミー 50cm  100本 ¥23100~

まゆみ様☆
    担当させて頂いた長谷川です!!
    この度はステキな口コミ&高評価ありがとうございます!
    久しぶりの美容室にamethystを選んでいただけたことや
    楽しいひと時を過ごしてもらえたことが文章から伝わり、とても嬉しく思ってます!
    (私もまゆみ様と沢山お話しできて楽しかったです(^-^)/)

初めてのエクステ、初めてのロングで不安なこともあったかと思いますが、
    仕上がり、カット、カウンセリングなど気に入って頂けてよかったです!
    次回、また綺麗のお手伝いができること楽しみにお待ちしております!

• イバヤシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:45:39.0

とても柔らかい雰囲気の方で、安心して任せられました。また、行きたいと思います。

【安藤指名限定】ご新規様 men's カット ¥4200

amethystからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    また行きたいなんて言っていただいて、とても嬉しいです。
    次回も安心していただける雰囲気は崩さず、しっかりやらせていただきます!
    よろしくお願いします!

• あいまいみいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:38:00.0

急に予約したにもかかわらず、カウンセリングもきちんとしてくれてありがとうございました!
    スタイリングもしやすいし、みんなにも可愛い言われて嬉しかったので、また行きます!

【ご新規様限定】似合わせカット¥4950⇒¥4500

amethystからの返信コメント

こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    スタイルチェンジする事は、印象が変わって見えたりするので心配はありましたが、周りの方達から可愛いと言っていただいてこちらも大変嬉しく思います。
    また、スタイリングしやすいのは良かったです。
    また次回は、より細かなところにも注意しながらやらせていただきたいと思います。
    お待ちしてますね!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:53:55.0

いつも髪色を変えたい時は必ずこちらにお願いしています。
    私の髪の色が抜けやすいことを私以上にすごく理解してくださっていて、いつも理想通りのカラーに仕上げてくれます。
    今回も色が抜けることを想定した仕上がりにしてくれて、カラー直後の色も良かったですし、色が抜けてきた今の髪色もいい感じになってきて毎日楽しみです。
    いつもご丁寧にしていただきありがとうございます。

お話も楽しいですし、トリートメントもこちらは効果の持続も長くてコスパも良すぎだなと感激してます!
    またよろしくお願いします♪

amethystからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪色を気に入っていただき、とても感激です。
    できる限り希望に沿った色を提供できるように次回もやらせていただきます!
    色落ちした髪色を楽しみにしておりますので、またお越しください!

またのご来店を、お待ち申し上げます!

• ちびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 15:40:31.0

30分程早く着いてしまいましたが
    迅速で丁寧な対応して頂き
    本当ありがとうございます☆。.:*・゜
    3歳なる娘が大変喜んでおり
    またよろしくお願いします!!

★ダメージレスインナーカラー★(エクステ)¥2200~

[施術メニュー] エクステ

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 20:01:17.0

いつもありがとうございます。毎回、イメージ通りの仕上がりに大満足です。これからもよろしくお願いします!

バレイヤージュ ¥9900~

• iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 16:40:34.0

初めて行ったんですけど、めちゃめちゃ丁寧に施術してもらいました!たくさんお話しもしてくれて楽しかったです
    仕上がりもツルツルさらさらになって満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました

しっとり、艶やかな仕上がり☆クリスタライジング縮毛矯正¥16500⇒ ¥13900

amethystからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そんなに満足していただいて、とても嬉しく思います。
    なにより、仕上がりに満足していただいた事が仕事冥利に尽きます。また、何か髪の悩みなどありましたらお気軽に聞いて下さい。

次回も満足していただけるように、やらせていただきます!
    是非またお越しください!
    お待ちしてます♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 13:29:14.0

落ち着いた雰囲気の店内で施術をしていただきました。仕上がりも満足いくものでした。個人的な髪質の悩みについても相談に乗ってくださり、細かい要望にも応えてくださりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

amethystからの返信コメント

先日担当させていただきました、安藤です。
    その後、髪をまとめる際やりにくかったりしてませんでしょか?
    なるべく、ご要望にお応えできるようにやらせていただきますので、次回またお悩みなどありましたらお気軽に言ってください!
    是非またお越しください!

ありがとうございました、次回のご来店お待ちしております♪

アメジスト(amethyst)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー