3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー サッポロ 札幌駅前通店(AUBE HAIR sapporo)  >

オーブ ヘアー サッポロ サッポロエキマエドオリテン

• 北海道札幌市中央区北1条西3-3-11 桂和北1条ビル 5F 1号
  • 大通駅から徒歩2分&さっぽろ駅から徒歩3分

さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:43:16.0

いつも縮毛矯正でお世話になっています。半年経たないうちに癖でどうしようもなくなってしまうところを扱いやすくしていただいて大変助かっています。トリートメントと合わせてまあまあな金額になりますが、それでもお願いして良かったと毎回思える仕上がりです。ありがとうございます。

【橋本限定メニュー】カット+酸性縮毛矯正+カラー+ケラリファインorTOKIO tr

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

AUBE HAIR sapporo 札幌駅前通店 【オーブ ヘアー サッポロ】からの返信コメント

さき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

橋本限定メニューの酸性縮毛矯正とカットカラーTOKIOトリートメントでの対応をさせて頂きました!

酸性縮毛矯正でツヤツヤサラサラに癖も伸びて綺麗になり!

ブルーブラックにして艶も出てさらに綺麗になりました!

お喜び頂け嬉しく思います!

さき様の次回のご来店間を開けてカットカラーでおまちしております!

AUBE HAIR sapporo 橋本裕介

• 智ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 20:41:09.0

今回は、半年に一度の酸性縮毛矯正とトリートメントとカットをして頂きました。ゴワゴワになった髪が、ツルツルサラサラになりとても大満足です!スッキリカットして頂きさっぱりしました。毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また次回宜しくお願いします。

【橋本限定メニュー】カット+酸性縮毛矯正+ケラリファイン or TOKIO tr

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• いくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 14:12:07.0

今回は、長さは揃える程度にして頂きました。
    カラーはお任せしてもらい、落ち着いた感じの色でいい仕上がりになりました。
    トリートメントもして、しばらく落ち着いた髪でいてもらいたいです。

【大人気☆髪質改善】カット+フルカラー+4step髪質改善トリートメント\9900

いくりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットカラー髪質改善TOKIOトリートメントをさせて頂きました。

メンテナンスのカットでしたがトーンダウンカラーと髪質改善トリートメントで

ツヤツヤになって質感も良くなり嬉しく思います。

お褒めのお言葉をありがとうございました!

また1ヶ月半ぐらい飲みご来店お待ちしております!

AUBE HAIR sapporo 橋本裕介

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 07:59:43.0

場所がわかりやすく、スタッフも多いので初めて来店させて頂きました。親切で丁寧な対応で施術も満足しております。会話が多い方は時間がかかるので苦手なため、手際の良い施術はありがたかったです。髪質を大事にしてくれる印象を受けました。

【新規向け!大人の定番メニュー】リタッチカラー+カット ¥5900

はち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットカラーリタッチでの対応をさせて頂きました。

ご満足して頂き担当者の私も嬉しく思います、お褒めのお言葉をありがとうございましす。

次回も是非ご来店下さい、はち様の次回のご来店心よりお待ちしております。

AUBE HAIR sapporo 橋本裕介

• おもちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 00:02:19.0

初めてのリタッチでしたが綺麗に染めていただきました。
    シャンプー台も寝心地良くてシャンプーも丁寧でした。

おもち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットリタッチカラーでのご対応をさせて頂きました。

シャンプーカラーリングなどお褒めのお言葉をありがとうございます。

技術仕上がりが評価2ですがカットなどでのご不満がございましたか?

お仕事帰りに寄れるお時間との事でしたが次回是非ご来店下さい。

次回はもっとご満足して頂ける様に努めますのでよろしくお願い致します。

AUBE HAIR sapporo 橋本裕介

• あゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-09 21:29:51.0

カットとカラーをありがとうございました。
    落ち着いた透明感のあるカラーにしてくださって気に入っています。仕上げに可愛く巻いてくれて嬉しかったです!

【1番人気クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント\7900

あゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カットカラートリートメントでの対応をさせて頂きました。

透明感を出しつつ寒色系トーンダウンさせて頂きメンテナンスのカットをさせて頂きました!

お出掛けに合う様に巻き髪お喜び頂き嬉しく思います。

あゆか様また是非ご来店下さいお待ちしております。

AUBE HAIR sapporo 橋本裕介

• 金ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 19:59:46.0

いつも仕上がりに満足しております。本日も希望通りのヘアスタイルにしてくれましたので、またご利用させて頂きます。

金ちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    先日もありがとうございました。

仕上がりご満足いたき嬉しいです!

今回は最近より短めで
    シャープな印象に仕上げると良いですよー

お忙しい中口コミありがとうございます

AUBEhair下山一弘

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 14:40:48.0

初めてでしたが、最後まで丁寧な接客をしてくださりありがとうございました。綺麗な縮毛、カラー、カットのお陰で毎日楽で大満足です。遅くまでありがとうございました。

ゆな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

橋本限定メニューの酸性縮毛矯正とカットカラートリートメントでの対応をさせて頂きました。

お褒めのお言葉をありがとうございます。

サラサラツヤツヤになりカラーリングも良い感じになり良かったです!

次回はカットカラーなどまた是非ご来店下さい、

ゆな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

AUBE HAIR sapporo 橋本裕介

• chibikomariさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 09:16:16.0

シャンプーもドライヤーも心地よく、カットも希望を聞いて素敵な仕上がりにしてくださいました。

【平日予約限定】デザインカット(シャンプー込み) \3500

chibikomari様

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日もありがとうございました。

カットご希望通りになり良かったです!

施術も今後も丁寧にご対応させていただきますね。

お忙しい中口コミありがとうございました

AUBE hair下山

• ゆきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-04 12:41:35.0

大変満足です!

【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染めリタッチ\15800→\6500

ゆきこ様

今回も伸びた分のカットと根本のプリンになってきたところを馴染ませつつカラーリングいたしました!

満足していただけて嬉しく思います!

お話もたくさんできて僕も楽しませていただきました!

何か気になるところが出てきましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

AUBE HAIR SAPPORO 竹内

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 12:16:04.0

いつもサラツヤにしていただきありがとうございます
    担当さんに任せてれば髪の質もとても変わりました!毎回大満足です!これからも通い続けます!

【最高級☆髪質改善コース】カット+TOKIOトリートメント\9900

まき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご予約の内容を変更して橋本限定メニューの酸性縮毛矯正とTOKIOトリートメントに変更させて頂きました。

サラサラツヤツヤになって良かったです。

毎日のセットが楽になりましたね!

また是非ご来店下さい、まき様にお会い出来る事を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR sapporo 橋本裕介

• Asamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-03 19:28:41.0

とても綺麗な仕上がりで、髪の色味もとても気に入りました!ありがとうございました!!

【サラサラ艶髪へ♪】縮毛矯正+カット+フルカラー+2stepトリートメント\18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 13:19:42.0

今回もパーマもカラーも綺麗にしていただきました!次回もよろしくお願いします

スタイリング楽々♪】カット+パーマ+2stepトリートメント¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

担当  神小路

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-03 12:48:00.0

毎回ありがとうございます。
    今回も完璧な仕上がりでした。
    本当に素晴らしい技術です。

【メンテナンス縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント\14900

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

定期的に縮毛矯正で担当させて頂いております、お喜び頂け嬉しく思います。

お褒めのお言葉をありがとうございます!

また4ヶ月後など癖が気になり始めたらご来店下さい。

とも様の次回のご来店心よりお待ちしております。

AUBE HAIR sapporo 橋本裕介

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 21:47:27.0

傷んでいた部分のカットだけでなく、カラーも様子を見て根元だけで済ませていただきました。トリートメントもしっかり効いて、困っていた髪の傷みに向き合っていただけたと思います。
    また伺って、いろいろ相談に乗っていただきたいと思います。

【ご新規様人気No.1】カット+フルカラー+4step髪質改善トリートメント \7900

あっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

髪綺麗になるように
    トリートメント続けていきましょうね~。

全体は色落ちが気になったときは全体染めて
    それ以外はリタッチでダメージ最小限で施術しましょう!

お忙しい中口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

AUBE hair 下山一弘

• わらびもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 15:54:56.0

結婚式参列用のヘアセットをしていただきました。
    理想的な前髪に仕上げていただいて大変助かりました。

[施術メニュー] ヘアセット

わらびもち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご結婚式のヘアーセットは、わらびもち様の髪の長さに合わせて担当させて頂きました。

久しぶりの担当ありがとうございます嬉しく思いました。

次回はカットカラーなどのご来店をお待ちしておりますのでご気軽にご予約下さい。

大切なイベントにヘアースタイルの担当が出来て良かったです!

AUBE HAIR sapporo 橋本裕介

• みそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 15:07:52.0

いつもパーマやカットでお世話になってます。今回はカットのみでしたが残ったパーマを活かしてもらえましたし、傷んでバサバサの髪がツルサラに変身しました!

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \3900

みそ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットトリートメントでの対応をさせて頂きました、前髪を薄くしてメンテナンスのカットで前回のパーマをなるべく生かす様に心掛けてカットを担当させて頂きました。

お褒めのお言葉をありがとうございます。

トリートメントで夏の紫外線ダメージを解消出来たのも心嬉しく思っております。

次回はまたパーマだと思いますがカールが持つ様に担当させて頂きますのでよろしくお願いします。

AUBE HAIR sapporo 橋本裕介

• ぱんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 14:21:09.0

いつも丁寧な対応に感謝してます。
    今回は、着物が着たくてカラーを暗めにしていただきました。
    お出掛けが楽しみです。
    次もよろしくお願いします。

【☆平日限定☆全国人気No.1】カット+フルカラー+2stepトリートメント\7500

ぱんち様

カットカラートリートメントでの対応をさせて頂き

お着物を着られるご予定に合わせてトーンダウンと長さを残したメンテナンスカットをさせて頂きました、お褒めのお言葉をありがとうございます。

次回のカットなどイベント後になりますのでご一緒に考え作って行きたいと思います。

AUBE HAIR sapporo 橋本裕介

• ピオーネさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 12:27:36.0

TOKIOをしていただきました。
    短くなった髪がツヤツヤでとても良いです
    扱いも楽になりました
    長さが絶妙ですね
    次回もよろしくお願いします

~最高級トリートメントで特別な艶髪に~カット+カラー+TOKIO TR  \10000

ピオーネ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットカラーTOKIOトリートメントでの対応をさせて頂きました。

ツヤツヤサラサラになって夏のダメージを解消出来て良かったです。

お喜び頂け嬉しく思います!お褒めのお言葉をありがとうございます!

ピオーネ様の次回のご来店心よりお待ちしておりますね!

AUBE HAIR sapporo 橋本裕介

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 22:26:40.0

昨日もありがとうございました。
    しっとり艶々で前髪もとても自然になって嬉しいです。
    カットも絶妙に仕上げ頂き今回も大満足です!
    担当スタイリストさんにカットして頂くと気分が上がります^^
    またメンテナンスに伺いますので、よろしくお願いします!

miwa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

橋本限定メニューの酸性縮毛矯正カットカラートリートメントでの対応をさせて頂きました。

ダメージを感じない酸性縮毛矯正と綺麗になるTOKIOトリートメントサラサラになって良かったです。

前髪はご要望に添える様に少し増やして綺麗になって良かったです。

またmiwa様に会えることを楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました!

AUBE HAIR sapporo 橋本裕介

• へむへむさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 21:25:04.0

こうしてほしいという具体的なイメージがなくてもおまかせできる安心感があります

へむへむ様

その後の収まりなどはいかがでしょうか?

多変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は伸びた分カットしスッキリさせましたが何か気になるところが出てきましたらお気軽にご相談ください!

AUBE HAIR SAPPORO 竹内

• さやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 07:23:10.0

半年に一度位の利用ですが、ちゃんと覚えていてくれて、髪の状態に合わせて施術してくれるので、ダメージもなく安心してお任せ出来ます。
    表示より仕上がり時間も早かったのでびっくりでした。
    普段から心身の健康管理に努め、失敗を許さず努力を惜しまないストイックなカリスマ美容師だと思います(笑)

さや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

橋本限定メニューの酸性縮毛矯正とカットTOKIOトリートメントでの対応をさせて頂きました。

嬉しい口コミ内容と高い評価をありがとうございます。お喜びいただけたご様子で担当者の僕も大変嬉しく思います。

仕事に向かう姿勢などもお褒め頂き嬉しいです!笑

これからも自分に厳しく人には思いやりを持って清く正しく美容に向き合って頑張ります!

AUBE HAIR sapporo 橋本裕介

• キキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 10:53:48.0

丁寧に縮毛矯正をかけてくださり、うねりが強いとこも綺麗になりました。カットも丁寧に確認しながら切ってくださり、安心感してお任せできました。

【ご新規様限定♪】縮毛矯正+カット \17800→\10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

担当  神小路

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-26 17:47:27.0

いつも要望に対して親切に、丁寧に対応して頂き
    毎回同じスタッフさんにお願いしています!
    仕上がりも良く、また次回もよろしくお願いします。

【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \3900

みほ様

満足していただけて嬉しく思います!

伸ばしていけるように余分なところをカットし全体のシルエットも整えました!

襟足もスッキリして乾かすだけで収まり良くなったはずです!

何か気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

AUBE HAIR SAPPORO 竹内

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-25 21:13:55.0

今回もありがとうございました!とてもすっきりしました!左側軽くしすぎたせいか寝癖つきますが、洗髪もしやすくなりとてもよいです!

みどり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

シャンプーカットで担当させて頂きました、ウルフカットを少しスッキリ目にアレンジカットさせて頂きました、お喜び頂け良かったです!

軽すぎたのか寝癖がつきやすくなってしまったのか次回またご様子を見ながら担当させて頂きたいと思います!

AUBE HAIR sapporo 橋本裕介

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 18:45:47.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
    初めて美容室で指名させて頂いたのですが、仕上がりもですが対応もすごく優しくて良くしてもらいました。
    また今後も指名しようと思います
    次回もまたよろしくお願いします。

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

担当  神小路

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 20:58:29.0

何から何までありがとうございました!またご利用したいです。

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

[施術メニュー] トリートメント

りお様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

トリートメントで髪良くなりましたね~

ブリーチされてるので
    トリートメントは続けて行きましょう!

お忙しい中口コミありがとうございます。
    AUBE hair 下山一弘

• Minnieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 23:35:17.0

縮毛矯正やカラー+カットで通わせていただいております
    シャンプー時、キレイに流してくれるのでとても気持ちがいいです
    仕上がりが良く、毎日とても楽です
    髪がツヤツヤだと周りの人に褒められます
    皆様の口コミにもありますが、いつも優しく丁寧にしていただき、ありがとうございます

~気軽に秋カラーを楽しみたい方へ~カット+カラー+潤いTR ¥7500

Minnie様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カットカラートリートメントでの対応をさせて頂きました。

お喜び頂け担当者の私もとても嬉しく思っております。

嬉しい口コミと高評価をありがとうございました、これからもMinnie様の事を綺麗にさせて頂きますので是非よろしくお願い致します。

AUBE HAIR sapporo 橋本裕介

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 22:38:44.0

毎回キレイなカラーにしていただけています。

~最高級トリートメントで特別な艶髪に~カット+カラー+TOKIO TR  \12000

けい様

先日もありがとうございました。

今回もレッド強めで綺麗に染まりましたねー
    暖色系少しでも変えながら染めましょう!

お忙しい中口コミありがとうございます。

AUBE hair 下山一弘

• KFさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-18 07:52:40.0

初めて担当していただきましたが、髪色も提案してくれて、こうしたいと言ったら求めていたヘアスタイルの写真をすぐに調べて見せてくれました。
    顔周りのレイヤーをもう少し入れたかったので、また次回お願いしようと思います。
    シャンプーが驚くほど丁寧で気持ちいいです!

KF様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カットカラートリートメントでのご案内をさせて頂きました、お喜び頂け嬉しく思います。

カウンセリングや髪色シャンプーまでお褒めのお言葉をありがとうございます。

担当者の私も大変嬉しく思います。

KF様の次回のご来店お待ちしておりますのでまた是非よろしくお願いします。

AUBE HAIR sapporo 橋本裕介

オーブ ヘアー サッポロ 札幌駅前通店(AUBE HAIR sapporo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー