3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーブ ヘアー サッポロ 札幌駅前通店(AUBE HAIR sapporo)  >

オーブ ヘアー サッポロ サッポロエキマエドオリテン

• 北海道札幌市中央区北1条西3-3-11 桂和北1条ビル 5F 1号
  • 大通駅から徒歩2分&さっぽろ駅から徒歩3分#札幌

いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 13:06:36.0

7年程お世話になっております。
    転勤等ございましたが、1人の方に長くお願いするのは初めてです。
    担当者様は、長いキャリアをお持ちでベテランさんですが、何年経っても物腰が柔らかく安心してお願い出来ます。私が希望とする縦巻きカールがずっと維持出来ていますのは、担当者様の高いカット技術とパーマの充て方、全て計算されているからこそだと思います。いつもありがとうございます。
    また、夏前頃カットをお願いするのでどうぞ宜しくお願い致します。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

AUBE HAIR sapporo 札幌駅前通店 【オーブ ヘアー サッポロ】からの返信コメント

いちご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

7年間月日が経つのは早いものですね、お褒めの言葉と担当者の私の内面的な部分まで嬉しい口コミ投稿ありがとございます。

いちご様のパーマは酸性薬剤でダメージを最小限に担当させて頂いております。

これからも初心を忘れず、謙虚な姿勢でご来店頂く全てのお客様に当店や自分の良い部分を感じて頂く様にしたいと改めて思いました。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

そしてご来店頂いた全てのお客様のご要望に応えられる様に技術部分も頑張ります!

いちご様の次回のご来店お待ちしております。

AUBE HAIR sapporo 橋本裕介

• ムーミンママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 12:44:38.0

今回、私の希望でパーマをいつもより強めにお願いしました。
    やっぱり、パーマの取れにくさはあってもシルエットがうーむ…という印象だったので、次回からはいつも通りにしてみます。アドバイスありがとうございました。

• かなうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:48:38.0

こんにちは!先日は、お世話になりました(^o^)すっきりしました(o^O^o)早めに伺って良かったです!来月は、フルでカラーしたいと思いますo(^-^o)(o^-^)oよろしくお願いいたしますo(^o^)o

• micco3224さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 00:00:07.0

いつもお世話になっております!
    今回は暗めのカラーでお願いしましたが
    とってもいい色で気に入ってます。
    シャンプーいつも気持ちよくて寝ちゃいそうです。
    いつも楽しい時間を
    また、よろしくお願いいたします!

• じんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:30:34.0

いつもの担当者さんにうまく予約がとれず( ;  ; )もうカラーが悲惨な状況でしたの急遽お願いしました。
    初めてお願いしましたが、カラーはもちろん、スタイリングの仕方も丁寧に丁寧に教えていただけました。
    前回パーマをかけたので、現状の扱いにちょっと苦労していたので、大変助かりました。

担当  神小路

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:10:08.0

顔周りを理想のものに作っていただけて嬉しかったです!

担当  神小路

• ピティさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:13:30.0

初めて利用しましたがとても満足のいく仕上がりにしていただけました。

ピティ様

その後のお色等はいかがでしょうか?

満足していただけて嬉しく思います!

何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

お忙し中口コミの投稿ありがとうございます!

AUBE HAIR SAPPORO 竹内

少しずつ明るくして次回以降

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:30:07.0

久しぶりのヘアカラーだったため、イメージなど準備できずにお店へ向かってしまいましたが、いろいろな提案をしてくださったことで満足な髪色になりました。
    髪の広がりがやはり気になるので、また1.2ヶ月後に縮毛矯正などご相談させていただきたいです。
    アクセスもわかりやすかったので大変便利でした。

担当  神小路

• 田中さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:00:05.0

こちらの伝え方も不十分だったかもしれませんが、写真よりも凄い短く切られました。また、薬剤を塗る時やシャンプーする時も雑で顔に飛び散ったりと凄い不快でした。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

田中様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご指名頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

何度かお待ち頂いたお写真を確認しながらカットを進めさせて頂きましたが、イメージよりかなり短くなってしまい申し訳ございませんでした。

薬剤塗布シャンプーなどの技術面でも不快な思いをさせてしまい重ね重ねになりますが深くお詫び致します。

今後、田中様から頂いた貴重なご意見を参考に沢山のお客様にご満足して頂ける様に努めていきたいと思います。

AUBEHIAR sapporo  橋本裕介

• なーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:06:47.0

いつも とても 髪を綺麗に仕上げてくれます
    シャンプーが 整うほど気持ちよきです!

なーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。m(__)m
    シャンプーいつも気持ち良いと言って下さってとっても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪
    今回前髪の厚みを増やさせていただきました!!
    そして、サイドはレイヤーを入れたのですが、結んだりした時の雰囲気いがでしたか?!
    また前髪の厚み等も様子をみておいて下さいね(^^)/
    何かやりにくいところなどありましたらおっしゃって下さいね!!
    いつも沢山お話させていただいてとっても楽しいです☆
    また次回もお話できるのも楽しみにしております♪
    いつもご来店頂きまして本当にありがとうございますm(__)m

田中 寿美

• 花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:12:35.0

毎回同じ方に担当していただいてます。
    今回はダブルカラーをして可愛い髪色にしていただきました!家族や友人から大好評でした!
    カットもシャンプーも毎回とても丁寧にしていただき、とてもリラックスできます。いつもありがとうございます。

【ダブルカラー★ブリーチ込み】ブリーチ+カラー+カット\23700→\19900

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ピンクとパープルの組み合わせとってもお似合いでした^ ^

担当  神小路

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:37:44.0

髪がサラサラになって、色も可愛くて大満足です!

【☆平日限定☆】カット+フルカラー+4step髪質改善 \18700→\8900

なな様

先日はご来店ありがとうございます!

その後のお色等はいかがでしょうか?

少し暗めに今回はオリーブ系に寄せて見ました!

満足してもらえて良かったです!

何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしてます

AUBE HAIR SAPPORO 竹内

• つばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:10:14.0

今回もリタッチをお願いしましたが、綺麗な仕上がりで満足しています。トリートメントも一緒にやってもらい傷んでいた髪もつるつるサラサラになって良かったです。
    これからも艶髪を目指して通いたいと思います。

【ケラリファイン髪質改善】4step髪質改善tm+カラー \13800→\8900

つばさ様

先日はご来店ありがとうございます!

その後の収まりはいかがでしょうか??

以前行った縮毛矯正と今回のトリートメントが合わさってとても綺麗な仕上がりになりました!

何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

AUBE HAIR SAPPORO 竹内

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:06:37.0

私の傷んでいた髪の原因も追求してくださり、私の髪が変な風に傷んでいたせいでたくさん時間がかかってしまったのですが最後まで丁寧に施術してくださり感謝です!
    また伺います!

モカ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

モカ様の髪に残留していた金属イオン温泉の元が作用して中々染まりませんでした。

お時間を頂いてカラーリングをやり直して最終的に綺麗に染まって良かったです。

お時間を頂いてありがとうございました、夜遅くなってしまったので本当に申し訳無かったです。

でも対応出来てお喜び頂き担当者の僕も嬉しいです!

次回是非ご指名ください責任を持って綺麗にします!

AUBEHIAR sapporo 橋本裕介

• たけちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:07:33.0

今回もリタッチとカットで行きました。担当の方は話しやすい雰囲気でとても良いです。

先日はご来店ありがとうございます!
    また大変嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:51:25.0

いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    ヘアーアイロンの巻き方のコツもありがとうございました。
    さっそくやってみます!
    来月もよろしくお願いします。

ひろ様

今回仕上げのアイロンの仕方をお伝えさせていただきました!!
    外はねのときは少し顔を傾けてやっていただくと、火傷の心配がないかなと思います!!
    上のレイヤーを少し入れさせていただいておりますので、その部分は上に真っ直ぐに引いて後ろに向かって巻いていただけるとふんわり感がでて軽さが出てくるかと思います!
    是非頑張って巻いてみて下さいね(^^)/
    巻き方わからないことがありましたらいつでもお伝えしますのでおっしゃって下さいね♪
    練習していくと段々こつがわかってくるかと思いますので、一緒にやりたいスタイルを作っていきましょうね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

田中 寿美

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:56:56.0

顔周りの縮毛をしてもらいました。前髪が癖が強いのでくりくりしてきて嫌だなぁと思っていたので自然に真っ直ぐにしてもらって大満足です。次はカラーよろしくお願いします。

ゆき様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回結構癖が出て来ていらっしゃいましたので、顔周りは真っ直ぐにさせていただきました!!
    長さは整えて量を少しとらせていただいたのですが、その後スタイリングしてみていかがでしょうか?!
    また様子を見ておいて下さいね(^^)/
    次回はカラーでお待ちしてますね♪
    色味も相談しながら決めていきましょうね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お話できるの楽しみです!

田中 寿美

• いよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:10:37.0

今回は痛んでいた毛先をカットして頂き、カラーもピンク系にしました。春色で心機一転してがんばれそうです!

いよちゃん様

今回長さもすっきり切らせていただき、カラーも春色のピンクにさせていただきました!!
    とってもお似合いでしたね(^^)/
    季節も変わってイメチェンで気分転換にもなりますよね♪
    長さ重たくなっていた後ろの部分もすっきり切らせていただいたのでまた様子をみておいて下さいね!!
    また、夏になったら色味も少し変えて色々試してみても良いかなと思います!!
    いつでもご相談下さいね(^^)
    いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

田中 寿美

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:18:41.0

イメージ通りに施術していただいて嬉しいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

少し短くなってスッキリしましたね^ ^

担当  神小路

• あみ乃介さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:13:16.0

夜勤明けで眠気がすごかったのですが、マッサージのおかげで案の定寝てしまいましたすみません!!!
    カットは後ろの刈り上げをいつもより狭い範囲でとお願いして、希望通りに綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます!
    また来月お願いします!

あみ乃介様

お仕事お疲れ様でした♪
    いつもお疲れの中ご来店いただいて本当にありがとうございます(*^^*)
    少しでも疲れがとれたらとっても嬉しいです(^^)
    今回襟足は少し低めで刈って丸みが出るように切らせていただきました!!
    ご自身でスタイリングしてみていかがでしょうか?!
    何かやりにくいところなどありませんか??
    また何かありましたらいつでもご相談下さいね☆
    また次回も是非是非ゆっくりご来店くださいね(^^)/
    いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

田中 寿美

• しっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:28:59.0

初めて来店させていただきました。
    綺麗な店内で落ち着いて施術していただきました。
    だいたいのイメージでお伝えしましたが、満足する仕上がりで嬉しいです。
    巻き方なども最後に教えていただき、自分でもやってみようと思います。

担当  神小路

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:23:56.0

パーマ綺麗です!緩くもなくキツくもなく丁度良いかかりで大満足です!いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なおさん様

担当  神小路

• ナカタさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:50:33.0

ありがとうございます。いい感じに散髪して頂きました。

ナカタ様

先日はご来店ありがとうございました

満足していただけて嬉しく思います!

前回に続きウルフっぽくなるよう襟足を伸ばしつつサッパリさせていただきました!

何か気になるところがあればお気軽にご相談ください!

AUBE HAIR SAPPORO 竹内

• あっちゃんいっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:00:46.0

いつもまとめやすくしてもらって、大助かりです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あっちゃんいっちゃん様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回はパーマとカラーをさせていただきました!
    パーマは裾は外はねになるように、表面は動きが出るようにパーマをかけさせていただきました!!横は少しレイヤーを入れて軽くさせていただき、前髪も今回パーマをかけさせていただいたのですが、前髪等も問題なかったでしょうか?!
    何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね♪
    いつもお忙しいかと思いますが、またお時間できましたら是非是非お立ち寄りくださいね(^^)/
    またお話できるのも楽しみにしております☆

田中 寿美

• みわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 07:41:11.0

ありがとうございます!!
    毎回望み通りのヘアスタイルにして頂き大変満足してます。
    近いうち再び伺います。
    よろしくお願いします。

みわちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カットカラートリートメントご満足して頂き担当者の私も嬉しく思います!

カット春を感じて頂ける様に思い担当させて頂きました。

カラーは根本の白髪部分をきちんと染めつつ毛先は透明感を出して軽さを演質しました!

技術面接客雰囲気など高い評価嬉しいです!

AUBE HIAR sapporo 橋本裕介

• みなみみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 23:50:07.0

カットもカラーも本当に希望通りにしてくださって、すごくお気に入りです!またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^

担当  神小路

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:33:06.0

初めての来店でしたがとても満足のいく施術でした!
    カラーもヘアスタイルもとても良かったです。
    またよろしくお願いします!!

あかね様

満足して頂けて嬉しく思います!

その後のお色や収まり等はいかがでしょうか?

何か気になることやわからないことがあればお気軽にご相談ください!

AUBE HAIR SAPPORO 竹内

• Gabrielaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:34:15.0

I went here to get my hair coloured and cut. Love the result. The ambiance and hospitality are great. Recommended :)

Gabriela 様

Thank you for coming to our store the other day.

I'm glad that you were satisfied.

Thank you for posting reviews despite your busy schedule.

AUBE HAIR SAPPORO 竹内

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:43:33.0

髪を切る頻度が少なくても、扱いやすく似合うような髪型を提案していただけるので、とても嬉しいです。
    あと縮毛矯正について悩んでることがありましたが、良い解決策を提案してもらえたので、縮毛矯正かけてみたいな~と思ってます!
    夏前に行くので、またよろしくお願いします!

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します

• みなみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:29:52.0

いつも本当に希望を叶えてくださいます(*^^*)
    ばっさり切っていただいたヘアスタイルもカラーも本当に気に入っています!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^

バッサリスタイルチェンジとってもお似合いでした!

担当  神小路

オーブ ヘアー サッポロ 札幌駅前通店(AUBE HAIR sapporo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー