4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ロアー ヘアー リンク 葛西駅前店(RAWR hair link)  >

ロアーヘアーリンク カサイエキマエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都江戸川区中葛西5-33-4 アトラス葛西 2F 201号室
  • ★HotPepperAward受賞系列店舗★葛西駅 西口より徒歩1分 / 電話番号:0356797155

むぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:24:06.0

初めて伺いましたが、こちらの要望や悩みにとても丁寧に回答してくださりました。
    仕上がりも完璧にイメージ通りで、久々にパーフェクトな美容室に出会えて大満足です!

【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_3000

RAWR hair link 葛西駅前店 【ロアー ヘアー リンク】からの返信コメント

むぎ 様

そして嬉しいクチコミも

喜んで頂けて嬉しいです。

また是非担当させてください。

担当 小林 らんどう

• akiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:36:08.0

先日は、カットして頂きありがとうございました。
    ありがたかったです。
    先週から、天気痛であまり調子が悪く、気分転換になると
    思い行きました。
    スッキリして、良かったです。

aki様

まだまだ寒暖差が激しい日が続きますが、体調の方はいかがでしょうか?
    髪もカットして短く軽くなって
    気分転換にリフレッシュできたならよかったです。

またリフレッシュしにいらしてください。
    ご来店お待ちしております。     CHIE

[投稿日] 2024-03-22 12:45:14.0

今回も娘2人のカットありがとうございました
    短くなり洗うにも乾かすにも楽といいながら学校へ行ってます。
    下も卒園式が終わりいよいよ小学生です
    可愛い髪型にして毎回帰るのが楽しみで次の日も同じ髪型にしてほしいと言われ焦る私です
    今度簡単にアレンジできる髪型教えてもらえたら嬉しいです
    次回もよろしくお願いします

【透明感カラー】外国人風透明感★リタッチカラー+カット_7000

[投稿日] 2024-03-16 17:55:33.0

今回もありがとうございました
    色々迷って行って相談したところいいアドバイスを
    いただき縮毛矯正内側だけやっただけで
    髪が落ち着いたのでびっくりです
    朝がすごく楽になりました
    卒業式、卒園式、入学式と綺麗な髪でいけるので嬉しいです
    次回カラーでお願いする時にも又よろしくお願いします

スタッフお薦めNo1★ツヤ髪縮毛矯正+カット+TOKIOTr_14500

まる様、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿励みになります♪

縮毛矯正の仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    内側が落ち着くだけでお手入れが楽ちんになりますよね♪
    次回カラーの時もご相談しながら
    より良いご提案が出来るよう準備しておきます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

YUKI

• アイバーソンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:06:20.0

とても丁寧で、想像以上の仕上がりにして貰いました。
    毎日スタイリングがしやすい

◆メンズ限定◆RAWRメンズカット+シャンプー_3500

アイバーソン様、

ヘアスタイル満足していただけて安心しました。
    日頃のスタイリングも簡単にできるようになってよかったです。
    子供の話もできて楽しかったです。

またのご来店お待ちしております。    CHIE

• わにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:36:49.0

お店の雰囲気が良く期待していましたが、カットの技術や仕上がりがイマイチでがっかりしました。私事ですが、刈り上げでバリカンを使われた時、バリカンが耳に当たり血がでてしまいました。わざとではないし、ミスだからしょうがないと思っていましたが、謝り方が[すみません]と適当な感じでした。お店の雰囲気が良いだけに残念です。センターパートの仕上がりも、毛流れが一定ではなくギザギザでした。

◆メンズ限定◆RAWRメンズカット+シャンプー_3500

わに 様

この度はせっかく選んで頂いたのに
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    バリカンもあたってしまい
    申し訳ございませんでした。
    以後気をつけます。
    大変失礼いたしました。

またのご来店お持ちしております。

• りんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:55:13.0

仕事の愚痴を沢山聞いてくださって気持ちもリフレッシュしました。
    担当スタイリストさんはお客様の話をとても聞いてくださったりアドバイス?親身になって聞いてくださるので常に指名してしまいます笑
    また次回もよろしくお願いします!
    パンの話今度沢山聞かせてください笑

フルカラー+カット_7000

りんすけ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また、いつもご指名頂き大変嬉しく思います。
    少しでもリラックスしてリフレッシュして頂けたら嬉しいです。
    是非パンのお話させて下さい^^
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-06 17:42:14.0

今回も娘のカットありがとうございました。
    話しの中で小学校から通ってたんだねって言われたみたいで
    帰ってきた娘から聞いて私自身もびっくりしました。
    もう4月から高校生ですホント早いですね。
    次回も又よろしくお願いします

【リピート率No.1】RAWRデザインカット(シャンプーブロー込)_4000

まる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    小学生から長い間、当店に通って頂き感謝しております。
    ご卒業、ご入学おめでとうございます。
    お嬢様とお話しながら2人でびっくりしました!
    高校生になってからもさらに楽しみですね。

ロアーヘアーリンク りんご

• ひろゆさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:31:55.0

良いアドバイスを頂きました。カットも良かったです。

ひろゆさぎ 様
    ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご相談できてよかったです!
    カットも気に入っていただけて嬉しいです!
    パーマは乾かし方や、使用するスタイリング剤でだいぶ出方が変わってきます!
    逆に言えば工夫することで十分出すこともできますので、
    またなにかわからないことがありましたら気軽にご相談ください!

後藤大洋

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 02:47:26.0

カットのみ(仕上がりは長さも満足です)でしたが、来月のカラーを相談させて頂きました。(お店のInstagramで気になって)どんな感じになるか楽しみです。家族にはその色を反対されましたが…

ps.オイルを買い忘れてしまいましたので、次週、オイルだけ買いに行っても大丈夫でしょうか?

うめちゃん様

今月もご来店ありがとうございました。
    カット気に入っていただけて嬉しいです。
    また今後に向けて
    事前にカラーのご相談をいただきありがとうございました。
    徐々に変化があるカラーの予定ですので、
    またご相談いただければと思います!
    わたしも楽しみです。

もちろんです。
    オイルはいつでも購入可能です。
    受付のスタッフにお伝えください。

[投稿日] 2024-02-19 23:28:28.0

右手首骨折の手術後で、右手を固定中で一人でシャンプー&ブローが出来ずお伺いしました。
    色々とお気遣いいただきありがとうございました。
    利き手が使えず、リハビリで回復するまで暫くお世話になると思います。
    また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

すーさん様、この度もお褒めの口コミの投稿ありがとうございます。

そのようなお言葉を頂けるとこの仕事に就いて良かったと思います。

ご自分でシャンプー出来ないのはお辛いと思いますが、

いつでも当店をご利用くださいませ。

すーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:45:52.0

今回も満足な仕上がりと、楽しい時間をありがとうございました!!!!

話題沸騰☆髪質改善酸熱トリートメント_カット無し_10900

[施術メニュー] トリートメント、その他

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございます。
    いつもお褒めのお言葉を頂き励みになります♪

カラーや酸熱の調子はいかがでしょうか?
    今回もツヤサラ仕上がりでとても素敵でした!
    いつも楽しいお話でほっぺのお肉が鍛えられた気がします♪笑
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

これからもより満足していただけるよう技術、
    サービスの向上を目指してまいりたいと思います。

YUKI

• なおぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:08:13.0

丁寧な接客で、とても快適にお任せできました。
    伸ばす途中で長さをあまり変えずにと簡単にお伝えしただけでしたが、理想的に仕上げてくださいました!
    カラーやトリートメントの質問にも丁寧にお返事いただき、今後も信頼できるこちらの美容室にお任せしようと思いました。

【話題Tr】リタッチカラー+カット+プリフィカPROTr(スチーム付)_8500

なおぽん様、

仕上がりに満足していただけてよかったです。
    これから綺麗に伸ばしていけるようお手伝いできればと思います。
    何かわからないコトがあればご相談ください。

またのご来店お待ちしております。  CHIE

• かとさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 08:59:01.0

カット・カラー共に、大変丁寧にやっていただき、カラーの持ちもとても良いように思います。ありがとうございました。

かとさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    さらさらでまとまりやすくてびっくりしましたね!
    カラーの色持ちも良いようで、安心しました。
    またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-11 19:13:14.0

利き手の右手首を骨折し、右手を固定中で一人でシャンプー&ブローが出来ずお伺いしました。
    色々とお気遣いいただき嬉しかったです。
    入院・手術の前日で不安な気持ちが大きかったのですが、
    綺麗に髪の毛をブローして下さり少し不安が和らぎました。

すーさん 様

この度はご来店ありがとうございました。

術前不安な気持ちの中ご来店いただき

少しは和らいで頂けたのであれば嬉しいです。

まだまだ術後も大変だとは思いますが

無理せず早く良くなるといいですね。

[投稿日] 2024-02-11 18:58:11.0

初めてお伺いしました。
    利き手の右手首を骨折し不自由だったのですが、クッションを貸してくださったり色々とお気遣いいただき嬉しかったです。

すーさん様

また、大変な中嬉しい口コミを頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    施術中、不安なことがあったら、
    お気軽にご相談ください。
    早く良くなることを祈っています。
    お大事になさってください。

ロアーヘアーリンク りんご

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:06:11.0

10年ぶりのパーマをかけました
    パーマの納得行く感じは久しぶりなので、また利用させていただきます(^○^)

ひろ様

この度はご来店ありがとうございます。

色々ご相談した結果デジタルではなくパーマを

かけさせて頂きましたが、気に入っていただいて

嬉しいです。

また是非ご来店お待ちしております。

担当 小林 らんどう

• hanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 10:08:11.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。カットの技術も高く、サロンの居心地もいいので、気づけばもう5年も通っています。月に1度のお楽しみ時間です。

【お手頃MENU】リタッチカラー+カット_6000

hana様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!

嬉しい口コミ大変、励みになります!!

私もいつも色々なお話したりと、楽しい施術時間を過ごさせて頂いております♪

今後も、技術や居心地の良いサロンを作れるよう、日々精進していきます!

Hana様のご来店、スタッフ一同楽しみにしております♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

MOMO

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 22:28:58.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします(^^)

SNSで話題★外国人風透明感★リタッチカラー+カット+TOKIOTrスチーム付_11000

みお様

今回も可愛くなってさらに素敵になりましたね!
    可愛いカラー楽しんでくださいね!

ロアーヘアーリンク りんご

• yukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 12:02:58.0

前回もこちらのリクエスト通りに仕上げて頂き…
    今回も こんな感じで…と見せた写メを丁寧に見て下さって、こちらの希望とできる感じとを 説明して下さりながらのカットでした。
    仕上がりも希望通り ステキな仕上がりでした。
    また よろしくお願いします♪

yuka様

この度は御来店ありがとうございます。

前回同様喜んで頂いて嬉しいです。

新しい仕事不安とワクワクでいっぱいだとは

思いますが、新しい環境で上手くいくと良いですね。

またお待ちしております。

担当小林覧童

• りんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 06:56:40.0

前回から期間が空いておりましたがカットイメージ等前回話してた内容覚えて下さって嬉しかったです!
    仕事の疲労感でスパ中半分寝てしまってたりリラックスがとても出来ました。
    来月もよろしくお願いします。

フルカラー+カット_7000

りんすけ様

先日はご多忙のところ、ご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘットスパでリラックスして頂けてとても嬉しいです。
    今回のヘアースタイルもとてもお似合いでした!!
    来月もよろしくお願い致します。

ロアーヘアーリンク りんご

• らららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:53:35.0

今までで、いちばんひどい美容室でした。
    他の方の口コミにもあるように左右非対称になります。
    ぱっつんでお願いした前髪も、毛先はばらばらで、左右の長さで3cm違いました。後ろの長さは変えないようお願いしていたのでまだ良かったですが、顔周りは長さや形も左右で全く違いました。後ろもお願いしていたら…と思うとゾッとします。
    ブロッキングもせず、長さ確認もせずで、素人が切るより酷いクオリティーでした。本当に免許を持っているのか疑問に思います。
    過去に同じ内容の口コミがあるにも関わらず、同じことが起きているということは、美容室として対応されてないのだと受け取ります。この口コミもお店には響かないと思いますが、コメントを残します。
    値段が安いお店なので、失敗されても影響が少ないカラーやトリートメントで利用するには良いと思いますが。
    家に帰って自分で髪切り直して悲しい気持ちになりました。

ららら様

この度はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず

満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

以後気をつけながら精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

担当 小林 らんどう

• akiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 12:20:29.0

aki様、先日はご来店ありがとうございます。

これからもより満足していただけるよう技術、
    サービスの向上を目指してまいりたいと思います。

YUKI

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 21:53:32.0

カットもカラーも丁寧にしていただき、数週間経ってもとても髪がいい調子で嬉しいです。

み様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりも髪がとてもサラサラになりましたもんね♪

TOKIOトリートメントは時間経っても良い状態をキープしてくれます。

また伸びたらいつでもお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

MOMO

• 山崎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:18:22.0

店の雰囲気も良く、髪型、パーマのアドバイスが的確でとても良かったです。駅も近くおすすめです。 またお願いしたいと思います。

◆メンズ限定◆ コスメパーマ+カット_8500

山崎様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、パーマも気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

個人的にメンズのパーマは得意でどこにパーマが必要で、

どこは不要などお客様の骨格や生えグセですぐに分かるので、

今後も担当出来たらと思います。

山崎様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

高橋 直喜

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:46:56.0

今回は風邪気味で、あまりお話ができず、残念!次回行ったらまたたくさんお話してくださいね~
    前髪伸ばし中なので、どんな髪型にさるか、悩んでまーす

【RAWR定番カラー】リタッチ根元カラー_4500

ゆうゆう様

いつも御来店ありがとうございます。

次いらっしゃる時までに元気になってくださいね。

前髪伸ばしたスタイルも新鮮で

楽しみですね。

色々2024年も挑戦していきましょー

担当 小林覧童

• すさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-09 15:30:55.0

いつも通り落ち着いた雰囲気で楽しく施術が出来ました。
    仕上がりもすごく綺麗でムラもなく希望した色通りでした!
    周りにも沢山可愛いと言って貰えて大満足です!!

【透明感☆高発色カラー】Wカラー_13000

す様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーまわりのお友達からも褒めてもらえると自分も嬉しく思いました。

カラー全般得意なのでよかったら次回も担当できればと思います。

す様のまたのご来店お待ちしてます♪

高橋直喜

• シューさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 07:21:01.0

『よろしくお願いします』とだけ言われて、自己紹介はされなかったので、担当者の名前はわからないです。
    希望の髪型の写真を見せましたが、違う髪型になりました。
    こちらの意向を掴んでもらえるまでには時間がかかるのかもしれません(><)

シュー様

この度は御来店ありがとうございます。

まず初めにご希望に添えず申し訳ございませんでした。

しかしながら、お着物を着る関係で中側から

量を取れないことや、もともとの髪の毛の量の多さなど

1つずつ説明させてやらせていただいたと僕は

理解していたのですが残念です。

シュミレーターで作られた画像は

量感や質感なども調整されていると思うので

パーマをかけたままスタイリングの使用もないと

ご希望のスタイルは難しいと思います。

しかしながら技術力、説明不足で

伝わっていなかったのなら本当に申し訳ございませんでした。

この度は御来店ありがとうございました。

担当 小林覧童

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:12:38.0

接客良かったです!

◆メンズ限定◆ ツイストパーマ+カット_13500

リョウ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ、とても励みになります♪

その後、パーマの具合はいかがでしょうか?

また取れかけてきたら、ぜひご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

MOMO

• のりぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:41:23.0

丁寧にカットしていただき、好みの形にしてもらえたのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

のりぴん様

カット気に入って頂けて嬉しいです。
    丸みのあるスタイルなので、
    いつものように内巻きにしたり、
    カール感強めにしたり、色々お楽しみください。

ロアーヘアーリンク りんご

ロアー ヘアー リンク 葛西駅前店(RAWR hair link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー