4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ロアー ヘアー リンク 葛西駅前店(RAWR hair link)  >

ロアーヘアーリンク カサイエキマエテン

• 東京都江戸川区中葛西5-33-4 アトラス葛西 2F 201号室
  • ★HotPepperAward受賞系列店舗★葛西駅 西口より徒歩1分 / 電話番号:0356797155

ノブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:53:03.0

縮毛矯正とTOKIOTrは毎回思いますが、髪がツルツルに仕上がり髪が生き返ります。セットの仕方とか丁寧に教えてくれるので本当に感謝してます。また行きたいと思っています

スタッフお薦めNo1★ツヤ髪縮毛矯正+カット+TOKIOTr_14500

RAWR hair link 葛西駅前店 【ロアー ヘアー リンク】からの返信コメント

ノブ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

矯正とトキオのコンビは本当にツルツルになりますよね。

普段からお仕事でお疲れだと思いますが、

髪にストレスがかからないよう今後もすてきなスタイルを

つくっていきますので、またいつでもいらしてください。

ノブ様のまたのご来店をお待ちしております。

高橋 直喜

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:32:33.0

とても良かっです。また伺います。

【濃密質感Tr】3STEPプリフィカPROトリートメント(スチーム付)_3500

まー様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミ、励みになります♪

色々お話もできて私も楽しい時間になりました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

MOMO

• イマム~さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 07:29:54.0

トリートメントや髪質改善の知識がとても豊富で、常にお勉強されているんだなぁと、とても感心いたしました。お陰様で髪の毛はツルツルで自宅に帰ってからもしばらく良い状態が続き大感謝です。
    カラーも素敵な色にして頂き大満足です。
    この仕上がりで、東京でこの料金は安過ぎます!!
    お話も楽しく、あっというまの2時間でした。
    本当に本当にありがとうございます。
    自宅でしっかりケアして、また必ず伺います(^^)
    髪質改善、トリートメントは担当スタイリストさん推しです。笑

イマム~様

この度はご来店ありがとうございます。

髪質改善トリートメント気に入って頂けて良かったです。

また髪の悩みが出来たらご相談ください。

担当 小林 覧童

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:39:30.0

カラーはいつも通りで特に不満はないですが、私のお伝えの仕方が悪かったのか、トップ、表面の髪を短くされたため広がりやすくなり今までで1番残念なカットでした。トップ、表面は長めにしますと最初におっしゃっていただいたのでお任せしましたが毛先もすかれてしまったためセットも上手くできません。今まで長年通い、いろんな方に対応いただいて満足しておりましたが、今回が非常に残念だったためこのようなコメントとさせてただきます。

SNSで話題★外国人風透明感★リタッチカラー+カット+TOKIOTrスチーム付_11000

まりも様、
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

お客様の意図を汲み取れず、満足いただけなかったのは
    自分の理解力、技術不足です。
    毎回満足していただいていたのに申し訳ありませんでした。

他のスタイリストはみんな素晴らしいので、
    ぜひまたいらしてください。   CHIE

• むーたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:58:48.0

今日は縮毛矯正とカットしていただきました。
    こちらの相談にも丁寧に乗ってくださり、まさに希望どおりの髪型にしていただいて大満足です。
    (技術もさることながら、私のセンスを理解し尊重してくれてこその「希望どおり」だと思うので。いつも感謝しています)

というわけで、今日もいっぱい笑ってとても楽しかったです。
    楽しくてあっという間でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【縮毛矯正予約No.1】ツヤ髪縮毛矯正+カット_11000

むーた 様

満足頂けて嬉しいです。

これから梅雨に向けて

湿度が高い日が来ると思いますが

これでバッチリですね。

毎回楽しい会話ありがとうございます。

担当 小林覧童

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:51:27.0

トリートメントはまあまあお金がかかるので躊躇しますがつるつるの手触りを感じるとやってよかったと思います。いつもありがとうございます

【SNSで話題】外国人風透明感カラー★リタッチカラー+TOKIOTr(スチーム)_9500

ゆうゆう様

今回もご来店ありがとうございます。

髪の毛の色明るくなってすごくお似合いで

素敵ですが、脱色をすると髪も乾燥しやすくなるので

金額は上がってしまいますがトリートメントを入れていただくと

手触りだけでなく、髪の中から健康になっていくので

また乾燥が気になる時にはお勧めいたします。

担当小林 らんどう

• こばぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:00:53.0

こちらの意図を汲み取っていただき、理想以上の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

こばぽぽ様、ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿励みになります。

仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    お手入れや毛量など調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にまたお話し聞かせてください(^^)

これからもより満足していただけるよう技術、
    サービスの向上を目指してまいりたいと思います。

YUKI

• :-)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:10:37.0

子供のカットをお願いしました。
    仕上がりに満足です。娘も気に入ってます。ありがとうございました。

【小学生以下限定】RAWRデザインカット_2500

:-)様

ヘアースタイル気に入っていただけてよかったです。
    お子様は髪も伸びるのが早いと思いますので
    またぜひいらしてください。

ご来店お待ちしております。 CHIE

• yukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 13:00:20.0

毎回、同じことを書くようですが、前回のことを 本当によくご記憶下さっているのが ありがたいです
    それは 髪型の好み、仕事の話、諸々なので 覚えてくださってることに感動します
    そして 今回も、私の希望のイメージ通りに 仕上げて頂きました
    リーズナブルで この感じ
    本当に助かっております
    次回もよろしくお願いします

yuka 様

新しい仕事色々大変な事もあると思いますが

髪型を新しくして気分があがって

楽しい春をむかえて頂けたら幸いです。

また髪型がまとまらなくなったら

お待ちしております。

担当 小林 らんどう

• ちこロールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:56:42.0

思っていた通りの髪型になって満足です♪ 炭酸シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました(^^)

【お手頃MENU】リタッチカラー+カット_6000

ちこロール 様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

髪型、よかったです!
    伸ばしていたのがついに完成ですね!
    また何か変えたいときは是非是非!

そして、抽選券をお持ちいただきありがとうございました!
    炭酸シャンプーさっぱりしますよね!
    リラックスしていただけたようでよかったです!

また伸びた頃にお待ちしております!!
    よろしくお願いします!!

後藤大洋

• LAさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 17:36:22.0

丁寧で優しい対応して頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルもとても気に入りました。

フルカラー+カット_7000

LA 様

リラックスいただいてスタイルも気に入っていただいて嬉しいです。

雨が多く気になることが多い季節に入ってきますが

少しでも今のスタイルを楽しんでいただければ嬉しいです。

またご来店お待ちしております。

担当 小林 らんどう

• akiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:36:08.0

先日は、カットして頂きありがとうございました。
    ありがたかったです。
    先週から、天気痛であまり調子が悪く、気分転換になると
    思い行きました。
    スッキリして、良かったです。

aki様

まだまだ寒暖差が激しい日が続きますが、体調の方はいかがでしょうか?
    髪もカットして短く軽くなって
    気分転換にリフレッシュできたならよかったです。

またリフレッシュしにいらしてください。
    ご来店お待ちしております。     CHIE

[投稿日] 2024-03-22 12:45:14.0

今回も娘2人のカットありがとうございました
    短くなり洗うにも乾かすにも楽といいながら学校へ行ってます。
    下も卒園式が終わりいよいよ小学生です
    可愛い髪型にして毎回帰るのが楽しみで次の日も同じ髪型にしてほしいと言われ焦る私です
    今度簡単にアレンジできる髪型教えてもらえたら嬉しいです
    次回もよろしくお願いします

【透明感カラー】外国人風透明感★リタッチカラー+カット_7000

まる様、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カットの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    さっぱりカットしたのでお手入れが楽ちんになりますよね(^^)
    次回簡単なヘアアレンジ準備しておくので是非覚えて帰ってください♪
    またご来店の際お話聞かせてください。

楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-16 17:55:33.0

今回もありがとうございました
    色々迷って行って相談したところいいアドバイスを
    いただき縮毛矯正内側だけやっただけで
    髪が落ち着いたのでびっくりです
    朝がすごく楽になりました
    卒業式、卒園式、入学式と綺麗な髪でいけるので嬉しいです
    次回カラーでお願いする時にも又よろしくお願いします

まる様、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿励みになります♪

縮毛矯正の仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    内側が落ち着くだけでお手入れが楽ちんになりますよね♪
    次回カラーの時もご相談しながら
    より良いご提案が出来るよう準備しておきます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

YUKI

• アイバーソンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:06:20.0

とても丁寧で、想像以上の仕上がりにして貰いました。
    毎日スタイリングがしやすい

◆メンズ限定◆RAWRメンズカット+シャンプー_3500

アイバーソン様、

ヘアスタイル満足していただけて安心しました。
    日頃のスタイリングも簡単にできるようになってよかったです。
    子供の話もできて楽しかったです。

またのご来店お待ちしております。    CHIE

• わにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:36:49.0

お店の雰囲気が良く期待していましたが、カットの技術や仕上がりがイマイチでがっかりしました。私事ですが、刈り上げでバリカンを使われた時、バリカンが耳に当たり血がでてしまいました。わざとではないし、ミスだからしょうがないと思っていましたが、謝り方が[すみません]と適当な感じでした。お店の雰囲気が良いだけに残念です。センターパートの仕上がりも、毛流れが一定ではなくギザギザでした。

◆メンズ限定◆RAWRメンズカット+シャンプー_3500

わに 様

この度はせっかく選んで頂いたのに
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    バリカンもあたってしまい
    申し訳ございませんでした。
    以後気をつけます。
    大変失礼いたしました。

またのご来店お持ちしております。

• りんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:55:13.0

仕事の愚痴を沢山聞いてくださって気持ちもリフレッシュしました。
    担当スタイリストさんはお客様の話をとても聞いてくださったりアドバイス?親身になって聞いてくださるので常に指名してしまいます笑
    また次回もよろしくお願いします!
    パンの話今度沢山聞かせてください笑

フルカラー+カット_7000

りんすけ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また、いつもご指名頂き大変嬉しく思います。
    少しでもリラックスしてリフレッシュして頂けたら嬉しいです。
    是非パンのお話させて下さい^^
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-06 17:42:14.0

今回も娘のカットありがとうございました。
    話しの中で小学校から通ってたんだねって言われたみたいで
    帰ってきた娘から聞いて私自身もびっくりしました。
    もう4月から高校生ですホント早いですね。
    次回も又よろしくお願いします

【リピート率No.1】RAWRデザインカット(シャンプーブロー込)_4000

まる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    小学生から長い間、当店に通って頂き感謝しております。
    ご卒業、ご入学おめでとうございます。
    お嬢様とお話しながら2人でびっくりしました!
    高校生になってからもさらに楽しみですね。

ロアーヘアーリンク りんご

• ひろゆさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:31:55.0

良いアドバイスを頂きました。カットも良かったです。

デジタルパーマ+カット_8500

ひろゆさぎ 様
    ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご相談できてよかったです!
    カットも気に入っていただけて嬉しいです!
    パーマは乾かし方や、使用するスタイリング剤でだいぶ出方が変わってきます!
    逆に言えば工夫することで十分出すこともできますので、
    またなにかわからないことがありましたら気軽にご相談ください!

後藤大洋

• むぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:24:06.0

初めて伺いましたが、こちらの要望や悩みにとても丁寧に回答してくださりました。
    仕上がりも完璧にイメージ通りで、久々にパーフェクトな美容室に出会えて大満足です!

むぎ 様

そして嬉しいクチコミも

喜んで頂けて嬉しいです。

また是非担当させてください。

担当 小林 らんどう

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 02:47:26.0

カットのみ(仕上がりは長さも満足です)でしたが、来月のカラーを相談させて頂きました。(お店のInstagramで気になって)どんな感じになるか楽しみです。家族にはその色を反対されましたが…

ps.オイルを買い忘れてしまいましたので、次週、オイルだけ買いに行っても大丈夫でしょうか?

うめちゃん様

今月もご来店ありがとうございました。
    カット気に入っていただけて嬉しいです。
    また今後に向けて
    事前にカラーのご相談をいただきありがとうございました。
    徐々に変化があるカラーの予定ですので、
    またご相談いただければと思います!
    わたしも楽しみです。

もちろんです。
    オイルはいつでも購入可能です。
    受付のスタッフにお伝えください。

[投稿日] 2024-02-19 23:28:28.0

右手首骨折の手術後で、右手を固定中で一人でシャンプー&ブローが出来ずお伺いしました。
    色々とお気遣いいただきありがとうございました。
    利き手が使えず、リハビリで回復するまで暫くお世話になると思います。
    また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

すーさん様、この度もお褒めの口コミの投稿ありがとうございます。

そのようなお言葉を頂けるとこの仕事に就いて良かったと思います。

ご自分でシャンプー出来ないのはお辛いと思いますが、

いつでも当店をご利用くださいませ。

すーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:45:52.0

今回も満足な仕上がりと、楽しい時間をありがとうございました!!!!

話題沸騰☆髪質改善酸熱トリートメント_カット無し_10900

[施術メニュー] トリートメント、その他

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございます。
    いつもお褒めのお言葉を頂き励みになります♪

カラーや酸熱の調子はいかがでしょうか?
    今回もツヤサラ仕上がりでとても素敵でした!
    いつも楽しいお話でほっぺのお肉が鍛えられた気がします♪笑
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

これからもより満足していただけるよう技術、
    サービスの向上を目指してまいりたいと思います。

YUKI

• なおぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:08:13.0

丁寧な接客で、とても快適にお任せできました。
    伸ばす途中で長さをあまり変えずにと簡単にお伝えしただけでしたが、理想的に仕上げてくださいました!
    カラーやトリートメントの質問にも丁寧にお返事いただき、今後も信頼できるこちらの美容室にお任せしようと思いました。

【話題Tr】リタッチカラー+カット+プリフィカPROTr(スチーム付)_8500

なおぽん様、

仕上がりに満足していただけてよかったです。
    これから綺麗に伸ばしていけるようお手伝いできればと思います。
    何かわからないコトがあればご相談ください。

またのご来店お待ちしております。  CHIE

• かとさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 08:59:01.0

カット・カラー共に、大変丁寧にやっていただき、カラーの持ちもとても良いように思います。ありがとうございました。

かとさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    さらさらでまとまりやすくてびっくりしましたね!
    カラーの色持ちも良いようで、安心しました。
    またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-11 19:13:14.0

利き手の右手首を骨折し、右手を固定中で一人でシャンプー&ブローが出来ずお伺いしました。
    色々とお気遣いいただき嬉しかったです。
    入院・手術の前日で不安な気持ちが大きかったのですが、
    綺麗に髪の毛をブローして下さり少し不安が和らぎました。

すーさん 様

この度はご来店ありがとうございました。

術前不安な気持ちの中ご来店いただき

少しは和らいで頂けたのであれば嬉しいです。

まだまだ術後も大変だとは思いますが

無理せず早く良くなるといいですね。

[投稿日] 2024-02-11 18:58:11.0

初めてお伺いしました。
    利き手の右手首を骨折し不自由だったのですが、クッションを貸してくださったり色々とお気遣いいただき嬉しかったです。

すーさん様

また、大変な中嬉しい口コミを頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    施術中、不安なことがあったら、
    お気軽にご相談ください。
    早く良くなることを祈っています。
    お大事になさってください。

ロアーヘアーリンク りんご

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:06:11.0

10年ぶりのパーマをかけました
    パーマの納得行く感じは久しぶりなので、また利用させていただきます(^○^)

デジタルパーマ+カット_8500

ひろ様

この度はご来店ありがとうございます。

色々ご相談した結果デジタルではなくパーマを

かけさせて頂きましたが、気に入っていただいて

嬉しいです。

また是非ご来店お待ちしております。

担当 小林 らんどう

• hanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 10:08:11.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。カットの技術も高く、サロンの居心地もいいので、気づけばもう5年も通っています。月に1度のお楽しみ時間です。

【お手頃MENU】リタッチカラー+カット_6000

hana様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!

嬉しい口コミ大変、励みになります!!

私もいつも色々なお話したりと、楽しい施術時間を過ごさせて頂いております♪

今後も、技術や居心地の良いサロンを作れるよう、日々精進していきます!

Hana様のご来店、スタッフ一同楽しみにしております♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

MOMO

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 22:28:58.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします(^^)

みお様

今回も可愛くなってさらに素敵になりましたね!
    可愛いカラー楽しんでくださいね!

ロアーヘアーリンク りんご

ロアー ヘアー リンク 葛西駅前店(RAWR hair link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー