4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. オーブ ヘアー シエル 岡本店(AUBE hair ciel)  >

オーブ ヘアー シエル オカモトテン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-11-21 グレイス岡本ビル 3F
  • 阪急岡本駅から徒歩1分

じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 17:13:26.0

初めて伺いましたが丁寧にアドバイスして頂き、なにより会話がとても楽しかったです  笑。
    次回もまたお願いしたいと思いました。
    よろしくお願い致します。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

AUBE hair ciel 【オーブ ヘアー シエル】 岡本店からの返信コメント

じゅんじゅん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミ評価くださり、ありがとうございます。

僕もすごく楽しくお仕事させていただけ、感謝申し上げます!

次回はカラーでの変化も出せるご提案もさせていただきますので、
    共にプランニングして参りましょう!

店長   川野 真一郎

• ずずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 23:06:02.0

とてもご丁寧な対応ありがとうございました。
    写真で見せた通りの髪型に仕上げてくださり大満足です。カット中もたくさん話しかけてくださって、人見知りな私にとってとても嬉しく楽しかったです!
    次もまた利用させていただきたいです。

AUBEデザインカット ¥2200

• ユウコリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 20:44:17.0

自分で毛染めや縮毛矯正して髪を傷めてしまった方も是非こちらの店に行ってみてください、髪の毛の事ならお任せして間違いないスタイリストさんがいらっしゃいます。一度試してみてください。

[投稿日] 2018-08-08 22:11:59.0

今回は、パーマの予定だったのですが、髪の傷み具合を配慮して下さりカットと毛染めにしました
    少し短くしてイメージチェンジして頂き嬉しかったです
    また来月もよろしくお願いします!

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 21:23:52.0

朝早くからありがとうございました!
    カラーの色を全く決めていない状態でお伺いしましたが、丁寧に説明をして頂き安心しました^ ^ 染めたいけどあまり明るすぎないほうがいいという私のこだわりも理解して頂き、ステキな色に仕上げてくださって本当に嬉しかったです!!ざっくばらんにお話もできてとても楽しい時間を過ごせました(o^^o) また是非お願いします!

• よしおしさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 23:23:23.0

今回もありがとうございます。
    予想より少し長くて「あれ?」と思いましたが、たしかにパーマの名残りがとれた後はこの方が良いと感じました。

洗濯機は結局、教えてもらったビックカメラのアウトレットで買いました。この点も有難かったです。

AUBEデザインカット ¥2200

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 14:47:23.0

当日予約で初めて伺いましたが
    とても親切に対応して頂き…
    仕上がりも満足しています。なりたい髪型の画像を見せたらアドバイスくださったり
    楽しくおしゃべりもしていただいて
    行ってよかったです。

みぃちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    当日予約でしたが、マツエク帰りのタイミングで空きがあり対応させていただけて良かったです。
    仕上がりもに満足していただけ大変嬉しく思います。
    いろいろとお話しさせていただき、私もとても楽しかったです!

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

浜田 愛

• デグデグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-31 20:05:37.0

髪質的にこれまでは諦めてた長さのヘアスタイルですか、担当スタイリストさんはカットだけで上手にまとめてくれ、尚且つ、毎日のお手入れも本当に楽になるという凄ワザです。
    眉カットも含め、こちら側の要望を的確に理解してくれます。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー ¥3500

[施術メニュー] カラー、その他

デグデグ様

いつもオーブヘア岡本店をご愛顧いただきありがとうございます。
    すごくお手入れが楽そうで何よりです。
    これからも満足していただける技術を提供できるようにしていきますので、またお待ちしてます。

担当及川

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 09:34:40.0

今回浴衣のセットで初めて来店しました。
    予約時にも「浴衣のセット、ゆる可愛い感じにしてほしい」と記載もしていたのにも関わらず何の準備もされておらず来店してからまた説明しなくてはいけませんでした。
    私が画像を持参し、こんな感じにしてほしいと伝えると、
    ここをこうしましょうなどのアドバイスはくれたので大丈夫だろうと思って任せましたが仕上ってびっくりです。
    全く私の見せた画像とはかけ離れたセットでした。
    時間もなくやり直しをお願いすることはできませんでしたが、一緒に行く知り合いにも笑われ恥ずかしい思いをしました。
    美容室を出てすぐですでに数本のピンが抜け、歩いているとピンがどんどん抜けました。結局崩れにくいセットと言われていましたが崩れまくりでした。
    値段は安いですが私はもう2度と行くことはありません。

パーティーヘアセット ¥2600

ゆき様、先日はご来店くださりありがとうございます。
    担当させていただきました吉良です。

数あるサロンの中からお選び頂きご来店頂きましたのに、ご要望にお応えできなくて
    申し訳ございませんでした。

これからは同じ事のないように改善していきたいと思っております。

stylist 吉良直子

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございます。店長のRyoです。
    この度はゆき様のご要望にお応え出来ず、申し訳ありませんでした。
    カウンセリングの強化、技術の見直しによりi改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 Ryo

• 夏希さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-23 18:55:06.0

カットもおしゃべりもとっても良かったです。来月また利用させていただきます。

夏希様

また話しましょう。
    次もお待ちしてます。

[投稿日] 2018-07-21 18:56:58.0

今回はカットとカラーをして頂きました。
    こちらのイメージ通りに仕上げていただきました。
    セットもしやすくなり、大変満足してます
    今後とも宜しくお願いします。

Yasushi様

先日は3度目のご来店、ありがとうございました。
    今回はカラーとカットでしたが、どちらもご満足いただけてとても嬉しく思います。
    前回のカットから一ヶ月半ほど経っていたので、スタイリングも少しやりにくくなってきた頃でしたが、今回のカットでまたセットが楽になったようでよかったです!!

まだまだ猛暑が続きますが、体調を崩さないようにしてくださいね!
    今回も大変嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございました♪
    Yasushi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

浜田 愛

• ねぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-21 11:35:10.0

髪質や量に合ったスタイリングにしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

• ちびばぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 18:53:10.0

とても素敵な髪色にしていただいてありがとうございます!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

ちびばぶ様

先日は御来店ありがとうございました。
    今回は明るくなっていた髪色からかなりのトーンダウンでしたが、イメージがガラッと変わりとてもお似合いでした♪
    ちびばぶ様にもご満足いただけ、大変嬉しく思います。
    少しでも長持ちすることを心から願っております!

まだまだ猛暑が続きますが、熱中症にはお気をつけて部活動頑張ってくださいね♪♪
    ちびばぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は非常に嬉しい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございました。

浜田 愛

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 11:48:03.0

気さくで楽しい雰囲気の美容師さんでした。
    オシャレな感じにオーダーを交えてカットしていただけました。
    ショートが似合わないのかな、と思っていた反面があったのですが、思い切って行ってよかったと思います。
    周りの評判もいいので嬉しいです。
    久しぶりに次も行こうと思えた美容院です。

ゆうなさん

この度はありがとうございました!担当のRyoです。

ばっさり切らせていただきましたが好評で何よりです☆

ショートスタイルに合うんで色々トライしましょね♪

嬉しい口コミありがとうございました。

店長 RYO

• モコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 15:25:44.0

色々要望を聞いていただきありがとうございました。とても軽くて、毎日快適です!!また宜しくお願いします。

[投稿日] 2018-07-08 15:47:32.0

3回目利用させて頂きました。大雨でお店が閉まっていないか心配だったのですが、ちゃんと待ってくださっていて嬉しかったです!髪の色も、前回から挑戦している色ピンク系でブラウンで上手く落ち着かせて頂き仕上がりとても良かったです髪型もイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました!
    またいろいろお話ししましょうね
    ジャスミン茶ごちそうさまでした

くーみん様

こちらこそ雨の中ご来店くださりありがとうございます。
    すごく色味似合ってました。
    ぜひまた話しましょう。

担当及川

• よしおしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 20:18:09.0

プロ意識が高く、稽古に裏付けられた確かな技術があり、サムライのような信念のある方とお見受けし、初対面ながらほとんど任せてしまいました。
    仕上がりは大満足です。
    次回も利用させていただきますので、よろしくお願いします。

よしおし様

本日はオーブヘア岡本店にご来店いただきありがとうございます。
    すごくありがたい口コミありがとうございます笑
    任せていただけて嬉しかったです。よしおし様の骨格に合わせてカットしたので、きっとやりやすいと思います。スタイリング楽しんでください。
    またお待ちしてます。

担当及川

• ねぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-04 12:56:51.0

短期間実家に帰ることになり、今回は近くのこのお店を利用。
    カットの仕上がりは良かったが、カラーは白髪がすぐ浮いてきてしまい残念に思った。
    ピアスをしていたが、シャンプーのあとにキャッチが落ちた。他県のいつも通っているAUBEはイヤーカバーをしてくれていたのでなにも気にしていなかったが、そのまま始めていた。なにもしないのであれば、始める前に一言外すよう等伝えてほしかった。

• デグデグさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-29 09:44:51.0

感覚的な部分もしっかり汲み取って対応してくれます。

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

デグデグ様

今回も満足していただけてよかったです。

[投稿日] 2018-06-21 21:05:15.0

今回はカラーをして頂きました。
    イメージ通りの仕上がりに大変満足してます
    今後とも宜しくお願いします。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

Yasushi様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    当店でのカラーは初めてでしたが、気に入っていただけて嬉しく思います。
    次回はカットですね!
    Yasushi様のご来店心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

浜田 愛

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 15:29:57.0

いつもお世話にになってます。
    まとまりにくくなったのでカットだけでお願いしたのですが色々相談にのってもらいつつアドバイスしていただきながらお任せでいい感じに仕上げてもらいました。
    また  よろしくお願いします。

ゆかりん様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!

少しコンディションが崩れていましたので、リペアさせていただき、評価いただき、安心致しました。

次回は更に良くなるよう、努めて参りますので
    ご安心くださいませ!

少しでも変化を感じていただけるよう、プランニングしていきますね!

店長   川野 真一郎

• みけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-14 09:24:34.0

今回もAUBEにして大成功。仕上がりも雰囲気も大満足。担当スタイリストさんとは職種は違えど共通点がいっぱいあって会話に夢中になっているうちに素敵な仕上がりになっていました。ご家族、幼い息子さんのために予約いっぱいで立ちっぱなしにもプロフェッショナルのお仕事。クオリティーも雰囲気もやっぱりAUBE!次もお願いします。あ、因みに小学校教科書全面改定は2020です。間に合いますね!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

みけ様

感動の口コミ評価くださり、本当にありがとうございます!
    いろいろな有益な情報までくださり、学びの時間となりました。
    スタイルの方もお気に召してくださり、感謝申し上げます。
    コミュニケーション不足の現代において、学び多き仕事をさせていただいていることに幸せを感じ、日々精進して参ります!

また、お会いできることを楽しみにサロンワーク頑張っていきますね!

店長   川野 真一郎

• 夏希さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 10:54:01.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

夏希様

今回も気に入っていただけてよかったです。

担当及川

• ハナッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 00:09:49.0

当たり前かも知れませんが、待たされることもなく、受付の方も担当の方も笑顔で接客していただけました。
    これまでは学生で、学割利用だと 適当に扱われることが多かったのですが(勝手に感じているだけかもしれませんが)、この店はすごく丁寧に時間をかけてくださいました。
    今回はカットのみでしたが、カラーをする際はここに来たいと思います。

学割U24【平日のみ★学生限定】AUBEデザインカット ¥2200→¥1800

• ショコラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 21:07:44.0

縮毛強制は良かったのですが、カットがおかっぱみたいになり、ちょっとイメージとは違いました。
    ナノケア縮毛強制を予約して行きましたが、ナノケアでは傷みがでるので、プラス千円のコースの方がいいと言われたので、6200円のコースにしましたが、、他のお客さんも同じことを言われていて、、、となっていましたf^_^;
    お店の雰囲気は良かったです。

ショコラ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    縮毛矯正ご満足いただけよかったです。
    カットにつきましては、以前の縮毛矯正が残っていたので、セットせずに内に入ったようなボブスタイルに仕上げることは難しく、カウンセリングで説明はさせていただきましたが、私の説明不足のためイメージと異なる仕上がりになってしまい申し訳ございません。

当店では縮毛矯正の種類が3種類あり、強いお薬のナノケア縮毛矯正よりもダメージを抑えられるきら艶縮毛矯正をお勧めさせていただいております。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のサロンワークに活かしていこうと思います。
    この度はショコラ様の希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

浜田 愛

• げんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 20:37:32.0

今回はカラーだけでしたが、何度かこちらでお願いするようになってから髪のコンディションがよくなってます!お値段もリーズナブルなのにありがたいです\(^o^)/ また時間のあるときにヘッドスパも受けたいと思います。今後とも宜しくお願いします☆

げん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

口コミ評価くださり、本当にありがとうございます!

毎年、現状に合わせたベストの薬剤選択をさせていただいた結果、コンディションも良くなり、安心致しました。

またヘッドスパでもぜひご予約お待ち致しております。

店長  川野 真一郎

[投稿日] 2018-05-29 22:10:04.0

今回2回目の来店です!カラーは新しい色に挑戦しました!
    丁寧に説明してくださり、仕上がりはとっても良い感じで大満足です!ピンクベージュ系なんて白髪染めでは無理なのかなと思っていたので、すごく嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

くーみん様

先日は再来店、ありがとうございました!

経験外のお色味、気に入ってくださり、ありがとうございます!

また次回も新たなニュアンスを出せる似合わせカラーのご提案をさせていただきますので
    楽しみにしていてくださいませ!

店長  川野 真一郎

• ジャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 00:22:16.0

先日は遅めの時間帯に有り難う御座居ました。
    年々 縮毛矯正に悩まされやらずには無理ですし
    困ってましたが色々とお手入れ法など伝授
    頂きましてお陰様で潤いを取り戻しツルツルのツヤツヤに(^_-)本当に深夜に有り難う御座居ました!

ジャン様

ツルツルになってよかったです。これからも一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう。

[投稿日] 2018-05-24 21:24:56.0

初めてのお店でしたが、価格がリーズナブルな上、スタッフさんたちの接客も良く、ゆっくり過ごす事が出来るお店でした。今回担当して頂いたスタイリストさんは、話しやすい人でスタイリング剤の選び方、セットの方法、頭皮ケアなどを教えてくださいました。毎朝のセットが楽に決まるようになり、朝の時間に余裕が出来ました。ありがとうございました。また、カラーやヘッドスパもお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

Yasushi様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、ゆっくり過ごしていただけよかったです。

スタイリング剤やセットについてもお話しさせていただき、普段のセットが楽になるお手伝いができ大変嬉しく思います!
    またカラーやヘッドスパでのご来店も心よりお待ちしております♪

この度は非常に嬉しい口コミありがとうございました。

Aube hair ciel 岡本店
    浜田 愛

• たけちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 20:46:58.0

いつもお世話になってます!
    相談にもしっかり乗ってくれるので、また次回もお願いします!!

たけちゃん様

たけちゃんさまの髪の毛はもう熟知しておりますので、いつでも相談してください、

担当及川

オーブ ヘアー シエル 岡本店(AUBE hair ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー