4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. オーブ ヘアー シエル 岡本店(AUBE hair ciel)  >

オーブ ヘアー シエル オカモトテン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-11-21 グレイス岡本ビル 3F
  • 阪急岡本駅から徒歩1分

てこてこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 18:46:26.0

はじめてのお店でしたが担当スタイリストさんがとってもお話しやすく、楽しく過ごさせていただきました!てきぱきされててあっという間に縮毛矯正がおわりきれいに仕上げていただきました!本当にありがとうございました!

AUBE hair ciel 岡本店 【オーブ ヘアー シエル】からの返信コメント

てこてこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、楽しくお過ごしいただけ大変嬉しく思います。
    たくさんお話させていただき、私もとても楽しい時間でした。

技術にも満足いただけてよかったです。
    縮毛矯正は時間とコストのかかる技術ですが、最小限の負担で満足いただける技術を提供できるようこれからも取り組んでいきます!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    てこてこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

浜田 愛

• kenaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 19:50:13.0

遅い時間の駆け込みでしたが気持ちよくカットしてもらえました。手入れしやすく満足してます!ありがとうございました。

• みけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-02 11:46:33.0

やっと仕事が終わったもののまさか翌日の大みそかに予約が取れると思いませんでした。そのうえ貯まっていたポイントのことを指摘してくださりずいぶんお得になりました。カットの相談も、後の手入れが楽なゃうにアドレス下さり本当に顧客目線だなぁと思いました。またお願いします。

AUBEデザインカット ¥2200

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 09:26:12.0

髪の長さをあまり変えずに、軽くしたくてでも、うまく言えなかったのですが、丁寧に聞いてもらえて、思い通りになりました。今までは、希望を伝えても、こちらの方がまとまりますよとか言われたら、じゃあそれで…とお任せにしていましたが、今回、スタイリストさんに希望を丁寧に聞いてもらえて、大満足です。教えてもらった、ヘアアイロンの当て方も頑張ってます!

【平日9時~17時☆5名様限定】カット+高濃度炭酸スパ ¥2700

ともちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのレイヤースタイルということで、毛先に軽さが出てとてもお似合いでした♪
    希望を伝えるのは難しいことと思いますが、どのようなことでも気軽におっしゃっていただければ嬉しいです。
    それを踏まえて、一緒にスタイルを作っていければと思います。
    スタイルにもご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。

ヘアアイロンも頑張っていただいているようで嬉しいです。
    また難しかったり、やりにくい所がありましたらいつでもご相談くださいね!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

浜田 愛

• ケンチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 16:33:29.0

お任せでお願いしましたが、心良く受けていただき、寝ている間にスッキリとカットしていただきました。ありがとうございます。

ケンチャン様

先日はオーブヘア岡本店にお越しいただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけてよかったです。

雰囲気も満足していただけるように頑張ります。

担当及川

• りさきんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 14:46:44.0

先日はありがとうございました。スピーディーで丁寧で、仕上がりにはとても満足です。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

りさきん様

先日はオーブヘア岡本店におこしいただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてよかったです。

絶対次も満足していただけるように、がんばります。

担当及川

• ミヤモトさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-27 02:39:37.0

先日はありがとうございます。
    月曜日でもやっていて、9時からやってるので、お客としては助かります。
    また、利用させていただきます!

ミヤモト様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    月曜日の営業と、営業時間も9時から10時までと長いのでご来店の選択肢も広いので、ご都合に合わせてご利用いただければと思います。

この度はクチコミ投稿いただきありがとうございました。
    ミヤモト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-12-24 22:12:25.0

今回も楽しく過ごせました。
    希望通りの髪型にしてもらい、髪色も大変気に入っています。ありがとうございました。

Yasushi様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回も楽しくお過ごしいただけ、大変嬉しく思います。
    髪型と髪色も気に入っていただけてよかったです。
    ダメージ部分を減らしながら、伸ばしていけるように頑張りましょうね!

今回も嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

浜田 愛

• ズミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 22:53:41.0

ほかのお店は凄く時間が掛かり、疲れてしまうけど、担当スタイリストさんは一人でスピーディかつ丁寧で、大満足!
    リピートしたいと思います。
    次はカラーリングお願いします。

ズミー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    縮毛矯正とカットの時間のかかるメニューでしたが、快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
    またカラーでのご来店も楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中クチコミ投稿していただき、誠にありがとうございます。
    ズミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

浜田 愛

• ちゃきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 10:31:01.0

先日はありがとうございました。最後のセット時に可愛くしてくださいとお願いして、巻いてもらったら娘に好評でした
    仕上がりはとてもいいです。トリートメントのおかげでまだツルツルしてます!前髪も理想通りの長さでした。
    カラーも思ったより暗いかな?と思いましたが周りから好評だったし、伸びても目立たなさそうでちょうどいい色だったんだと思います。
    予約時の内容にトリートメントを含めてなかったけど、私が言うまでトリートメントを特に勧めてくることもなく押し売りじゃないけど苦手なのでよかったです。でもトリートメントしたかったのですぐにお得なクーポンに切り替えてくれて助かりました。
    リーズナブルで接客、仕上がり共に満足できたのでまたリピートしたいと思います。
    クーポンがカラーはリタッチのばっかりでフルカラーやとなんぼになるか分からないからクーポンの選択が難しかったです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

ちゃき様

先日はオーブヘア岡本店にご来店いただきありがとうございます。

カラー少し暗かったみたいですいません。次は寸分の狂いもないようにからーしますね。

セットやトリートメントも満足していただけてよかったです。

担当及川

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 07:37:39.0

イメージ通りの仕上がりでした。
    また通いたいと思います。

シン様

イメージ通りになってよかったです。

次もイメージ通りになるようにしますので、お待ちしております。

[投稿日] 2018-11-25 22:57:57.0

今回は髪のダメージが気になり、急遽、パーマの予定をキャンセルし、ヘッドスパメニューへ変更してもらいました。施術中は会話が弾んで、大変楽しく過ごさせてもらいました。髪も心も大変癒されました。ありがとうございました。

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

Yasushi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    先日はパーマを変更して、初めてのヘッドスパでしたがご満足いただけよかったです。
    「髪も心も癒された」との感想をいただけ、とても嬉しいです。
    これからも快適かつ楽しいお時間を過ごしていただけるように努めていきたいと思います。

Yasushi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

浜田 愛

• じゅり~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-25 20:37:48.0

手強い癖毛を伸ばして頂きました。
    コースの変更も丁寧な説明で分かりやすかったです。
    不揃いの前髪もきれいに揃えて貰い大変満足です。
    お喋りも少なめで心地よかったのですが音楽の音量が大きかったかな?
    朝の9時半は私には早朝かも…

次回もよろしくお願いします^_^

じゅり~様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのご来店ということでコースの説明からさせていただきましたが、「わかりやすかった」との感想をいただけ、大変嬉しく思います。
    また、縮毛矯正と前髪のカットにつきましてもご満足いただけよかったです。

店内音楽の音量につきましては、こちらの配慮不足により快適なお時間の妨げになってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないよう、店内環境にも配慮していく所存でございます。

この度は嬉しい口コミ投稿とご指摘ありがとうございました。
    じゅり~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

浜田 愛

• ダソムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 19:17:23.0

スタイリストさんのカット仕上がりがナチュラルでいい感じです。カラーの色も色々相談にのってくれて感じ良かったです。私にとってはいい出来上がりで満足しました。

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

• よしこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-06 12:09:44.0

担当スタイリストさんが明るくて楽しい方なので、気楽に過ごせました。私の愚痴を聞いていただきありがとう。髪の毛もちょうど良い感じです。

よしこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回はカットのみの短いお時間でしたが、気楽に過ごしていただけたということでとても嬉しく思います。
    また、私自身もとても楽しい時間でした!
    是非次回もたくさんお話しさせていただければと思います。
    ヘアスタイルも少し切ったことでまとまりやすくなってくれたと思います。
    ご満足いただけよかったです。

今回もお忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    よしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

浜田 愛

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-02 18:37:08.0

次の日みんなに、髪型褒めてもらいました!
    髪の毛も艶々で凄く気持ちいいです!
    いつもていねいにしていただきありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

りん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアースタイルの評判が良かったとのことで、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
    縮毛矯正をしたことで、艶が出てボリュームも抑えられてお手入れも楽になってくれたかと思います。
    私もいつもたくさんお話させていただき、とても楽しい時間でした!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

浜田 愛

• ワダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-30 23:08:30.0

早くて思い通りにしていただき、ありがとうございました!また伺わせていただきます。

ワダ様

先日はご来店、ありがとうございました!
    満足いただけ、心より嬉しく思います!

本当にありがとうございます。

カラーもいろいろ楽しんで参りましょう☆

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

トップスタイリスト  川野 真一郎

[投稿日] 2018-10-20 12:19:40.0

スタッフさんの接客が良く、楽しく過ごせました。
    カラーとカットも希望通りにして頂き、大変満足してます。今後ともよろしくお願いします。

Yasushi様

いつもご来店誠にありがとうございました。
    今回も楽しく過ごしていただけたこと嬉しく思います。
    カットとカラーもご満足いただけよかったです。
    今から冬に向けてスタイル提案できればと思っております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

浜田 あい

• norikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-18 02:42:42.0

周りにはパーマをかけたと気付かれませんが、デジパが楽で仕上がりは満足です。追加で、リタッチカラーとトリートメントをお願い致しました。一気にまとめてお願いでき大変助かりました。追加料金や施術の説明等、とても丁寧に思います。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

吉良 直子

• ショウさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-10 07:21:08.0

先日は有り難うございました。縮毛矯正ですが、今までに無いくらいの仕上がりでサラサラ、しっとりです。丁寧な説明と施術はとても満足でした。
    今後も今回の内容で宜しくお願いします。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

ショウ様

そして、貴重な評価くださり、本当にありがとうございます。
    感謝申し上げます。

まだ時間は
    より良き仕上がりを目指してご提案もさせていただきますので、
    共にスタイルを作って参りましょう!

ご来店、お待ち申し上げます!

トップスタイリスト     川野 真一郎

• girlmeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 00:17:05.0

サラサラにはなったけど、ガタガタだし左右揃っていない。仕方ないのかもしれませんが、切り直しにいきます。

girlme様
    先日はご来店誠に有り難うございました。
    ご来店頂いたのに満足できない結果で大変申し訳ございません。
    以後このような事がないよう再度技術向上に取り組みたいと思います。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

Daichi

• ひかるちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-28 17:23:46.0

指名した担当のスタイリストさんがとても仕事がていねいで話しやすくて楽しかった。また行くことがあれば、同じスタイリストさんを指名したい。ありがとう。

ひかるちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    長時間座っていることが苦手とおっしゃっていたので心配でしたが、快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。
    技術、接客ともご満足いただけ大変嬉しく思います。

お仕事が忙しいようですが、ひかるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

浜田 愛

• 猫屋敷さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 15:14:58.0

予約をしていて入店してから待ち時間なく予定通り入れました。
    お店の雰囲気は普通の美容室とあまり変わりない感じです。
    技術面に不満がありほぼおかっぱの髪型になりました。
    カットの料金はお安いですがもうこのお店に来る事は無いと思います。
    残念です。

猫屋敷様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度は短めで角度のあるアシンメトリーバングとのオーダーでしたが、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    猫屋敷様のご指摘を真摯に受け止め、イメージの共有を心がけると共に技術面も向上していけるよう精進致します。
    大変申し訳ございませんでした。

浜田 愛

• あけちん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 18:34:13.0

先日はつるつるサラサラの綺麗な髪に
    して頂けてありがとうございました。
    ただ予約したのはナノケア矯正のコースと別途トリートメントで
    最初のお話ではナノケアの矯正とトリートメントですねっと
    おっしゃって居られたので施術開始して少ししてからキラ艶と言われ
    少し不思議には思いましたが予約通りの施術をして下さっていると思いました。
    結果、会計時に予約時とは違う支払額を言われキラ艶に
    変わっていた事を知り少し驚きました。
    予約と違う旨を伝えたら、キラ艶って言いましたよね。
    前回もキラ艶でしたしと言われました。前回は他店でして
    戴いてました。確かに途中で担当の方からキラ艶と言われたのに
    ボケッとしていた私も悪いですが私からはキラ艶でとは一切言ってません。
    予約と違うコースになる事を料金も変わって来ますし
    再確認するべきではないのかなと思いました。
    あと、アイロンを使われているとき急いでいたのか
    分かりませんが何度も頭皮などに軽く当たり若干熱く
    黙っていましたが火傷するのではないかととても怖かったです。

あけちん☆さん

今回、カウンセリング共有がしっかり出来てなかったこと申し訳ありませんでした。
    クセの強さを見させて頂き、ご希望の質感にはキラ艶が当てはまるのをお伝えし、前回の当グループの履歴もキラ艶でした。お返事も頂いたのでメニュー共有ができてると思っていました。
    今後、カウンセリングを改善し、さらなる確認をさせて頂きます。

この度はご指摘ありがとうございました。

ryo

• よしこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-18 11:52:11.0

担当の方のお話がおもしろくて、時間のたつのを忘れるほどでした。丁寧にカットやカラーをしてただきありがとうございました。

よしこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのが来店でしたが、ご満足いただけましたこととても嬉しく思います。
    私もたくさんお話させていただき、とても楽しかったです。
    目標の長さまであと5、6ヶ月ですがケアをしていきながら伸ばしていけたらと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    よしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-16 12:34:46.0

今回もイメージ通りに仕上げてもらいました。
    こちらからのイメージを上手く伝えれないにも関わらず、いつも気に入ったスタイルに仕上げてもらえるので、大変助かります。また、次回もよろしくお願いします。

Yasushi様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    スタイルにご満足いただけ、大変嬉しく思います。
    イメージを伝えることは難しいですが、スタイルやスタイリングについてご希望やお悩みがありましたらお気軽に相談してくださいね!

また来月のご来店もお待ちしております。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

浜田 愛

• 友紀さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-15 15:35:45.0

初めてお店に行ったのですが、私が本をゆっくり読んでいる時は必要最低限の会話で、本を読み終わるといろいろな話をして下さり、娘が美容学生と伝えると美容学生のあるあるで盛り上がりいろいろ教えて頂きました。仕上がりも満足したので娘にもオススメし、近々予約するはずですので宜しくお願いします。

友紀様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    こちらもとても楽しく会話させていただき、ありがとうございました。
    また仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回もぜひお願い致します。ご予約おまちしております!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

daichi

• koroさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 14:57:24.0

前回来店した時と同じメニューで来店しました。説明の下手なこちらの言葉を理解してもらい、理想通りの長さ(髪の毛の多さ)とカラーの施術をしていだだけて大満足です。

KORO様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラー、カットともにご満足頂けたようで大変な嬉しく思います。

また次回もお待ちしております!

DAICHI

• mocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-22 20:43:12.0

今回初めて伺いましたが…正直もう行かないです

1、予約時間前に到着したにも関わらずそれからさらに15分待たされた(その間、誰も声かけなし)
    2、ドリンクサービスありと書いてるのに私には出してくれなかった(他の方は飲んでましたけど?)
    3、最後、スタイリングなしで帰されそうになりさすがに毛先バサバサしてたのでオイルなどつけて欲しいとお願いしたらオイルとか付けてるんですか?と聞かれただ適当に付けて終わった(他の美容室は仕上げは巻きますか?とかワックスどうしますか?と聞いてくれるので)

値段は安いのでありがたいですがやはりそれなりのサービスだなと思いました。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

moco様

数ある美容院の中から選んでいただき、ご来店いただきましたにも関わらず、私の至らなさにより、不快な時間にしてしまい、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

改めて全ての業務を見直し、改善して参ります。

貴重なご意見、ありがとうこざいました。
    そして
    申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2018-08-20 12:18:08.0

今回はカラー、カット、パーマをして頂きました。
    時間の経つのも忘れてゆっくり過ごす事ができました。ありがとうございます。仕上がりも、イメージ通りで大変満足しています。

Yasushi様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日は初めての3メニューでいつもより施術時間も長かったので、お疲れになっていないか心配でしたが、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今回は全てお任せとのことでスタイルを作らせていただきましたが、ご満足いただけとても嬉しいです。
    次回はカットとカラーですね。
    ご来店を心よりお待ちしております!

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

浜田 愛

オーブ ヘアー シエル 岡本店(AUBE hair ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー