4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. オーブ ヘアー シエル 岡本店(AUBE hair ciel)  >

オーブ ヘアー シエル オカモトテン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-11-21 グレイス岡本ビル 3F
  • 阪急岡本駅から徒歩1分

ショウさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-10 07:21:08.0

先日は有り難うございました。縮毛矯正ですが、今までに無いくらいの仕上がりでサラサラ、しっとりです。丁寧な説明と施術はとても満足でした。
    今後も今回の内容で宜しくお願いします。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

AUBE hair ciel 【オーブ ヘアー シエル】 岡本店からの返信コメント

ショウ様

そして、貴重な評価くださり、本当にありがとうございます。
    感謝申し上げます。

まだ時間は
    より良き仕上がりを目指してご提案もさせていただきますので、
    共にスタイルを作って参りましょう!

ご来店、お待ち申し上げます!

トップスタイリスト     川野 真一郎

[投稿日] 2018-10-20 12:19:40.0

スタッフさんの接客が良く、楽しく過ごせました。
    カラーとカットも希望通りにして頂き、大変満足してます。今後ともよろしくお願いします。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• norikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-18 02:42:42.0

周りにはパーマをかけたと気付かれませんが、デジパが楽で仕上がりは満足です。追加で、リタッチカラーとトリートメントをお願い致しました。一気にまとめてお願いでき大変助かりました。追加料金や施術の説明等、とても丁寧に思います。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

• girlmeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 00:17:05.0

サラサラにはなったけど、ガタガタだし左右揃っていない。仕方ないのかもしれませんが、切り直しにいきます。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

girlme様
    先日はご来店誠に有り難うございました。
    ご来店頂いたのに満足できない結果で大変申し訳ございません。
    以後このような事がないよう再度技術向上に取り組みたいと思います。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

Daichi

• ひかるちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-28 17:23:46.0

指名した担当のスタイリストさんがとても仕事がていねいで話しやすくて楽しかった。また行くことがあれば、同じスタイリストさんを指名したい。ありがとう。

ひかるちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    長時間座っていることが苦手とおっしゃっていたので心配でしたが、快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。
    技術、接客ともご満足いただけ大変嬉しく思います。

お仕事が忙しいようですが、ひかるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

浜田 愛

• 猫屋敷さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 15:14:58.0

予約をしていて入店してから待ち時間なく予定通り入れました。
    お店の雰囲気は普通の美容室とあまり変わりない感じです。
    技術面に不満がありほぼおかっぱの髪型になりました。
    カットの料金はお安いですがもうこのお店に来る事は無いと思います。
    残念です。

猫屋敷様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度は短めで角度のあるアシンメトリーバングとのオーダーでしたが、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    猫屋敷様のご指摘を真摯に受け止め、イメージの共有を心がけると共に技術面も向上していけるよう精進致します。
    大変申し訳ございませんでした。

浜田 愛

• あけちん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 18:34:13.0

先日はつるつるサラサラの綺麗な髪に
    して頂けてありがとうございました。
    ただ予約したのはナノケア矯正のコースと別途トリートメントで
    最初のお話ではナノケアの矯正とトリートメントですねっと
    おっしゃって居られたので施術開始して少ししてからキラ艶と言われ
    少し不思議には思いましたが予約通りの施術をして下さっていると思いました。
    結果、会計時に予約時とは違う支払額を言われキラ艶に
    変わっていた事を知り少し驚きました。
    予約と違う旨を伝えたら、キラ艶って言いましたよね。
    前回もキラ艶でしたしと言われました。前回は他店でして
    戴いてました。確かに途中で担当の方からキラ艶と言われたのに
    ボケッとしていた私も悪いですが私からはキラ艶でとは一切言ってません。
    予約と違うコースになる事を料金も変わって来ますし
    再確認するべきではないのかなと思いました。
    あと、アイロンを使われているとき急いでいたのか
    分かりませんが何度も頭皮などに軽く当たり若干熱く
    黙っていましたが火傷するのではないかととても怖かったです。

あけちん☆さん

今回、カウンセリング共有がしっかり出来てなかったこと申し訳ありませんでした。
    クセの強さを見させて頂き、ご希望の質感にはキラ艶が当てはまるのをお伝えし、前回の当グループの履歴もキラ艶でした。お返事も頂いたのでメニュー共有ができてると思っていました。
    今後、カウンセリングを改善し、さらなる確認をさせて頂きます。

この度はご指摘ありがとうございました。

ryo

• よしこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-18 11:52:11.0

担当の方のお話がおもしろくて、時間のたつのを忘れるほどでした。丁寧にカットやカラーをしてただきありがとうございました。

よしこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのが来店でしたが、ご満足いただけましたこととても嬉しく思います。
    私もたくさんお話させていただき、とても楽しかったです。
    目標の長さまであと5、6ヶ月ですがケアをしていきながら伸ばしていけたらと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    よしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-16 12:34:46.0

今回もイメージ通りに仕上げてもらいました。
    こちらからのイメージを上手く伝えれないにも関わらず、いつも気に入ったスタイルに仕上げてもらえるので、大変助かります。また、次回もよろしくお願いします。

Yasushi様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    スタイルにご満足いただけ、大変嬉しく思います。
    イメージを伝えることは難しいですが、スタイルやスタイリングについてご希望やお悩みがありましたらお気軽に相談してくださいね!

また来月のご来店もお待ちしております。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

浜田 愛

• 友紀さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-15 15:35:45.0

初めてお店に行ったのですが、私が本をゆっくり読んでいる時は必要最低限の会話で、本を読み終わるといろいろな話をして下さり、娘が美容学生と伝えると美容学生のあるあるで盛り上がりいろいろ教えて頂きました。仕上がりも満足したので娘にもオススメし、近々予約するはずですので宜しくお願いします。

友紀様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    こちらもとても楽しく会話させていただき、ありがとうございました。
    また仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回もぜひお願い致します。ご予約おまちしております!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

daichi

• koroさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 14:57:24.0

前回来店した時と同じメニューで来店しました。説明の下手なこちらの言葉を理解してもらい、理想通りの長さ(髪の毛の多さ)とカラーの施術をしていだだけて大満足です。

KORO様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラー、カットともにご満足頂けたようで大変な嬉しく思います。

また次回もお待ちしております!

DAICHI

• mocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-22 20:43:12.0

今回初めて伺いましたが…正直もう行かないです

1、予約時間前に到着したにも関わらずそれからさらに15分待たされた(その間、誰も声かけなし)
    2、ドリンクサービスありと書いてるのに私には出してくれなかった(他の方は飲んでましたけど?)
    3、最後、スタイリングなしで帰されそうになりさすがに毛先バサバサしてたのでオイルなどつけて欲しいとお願いしたらオイルとか付けてるんですか?と聞かれただ適当に付けて終わった(他の美容室は仕上げは巻きますか?とかワックスどうしますか?と聞いてくれるので)

値段は安いのでありがたいですがやはりそれなりのサービスだなと思いました。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

moco様

数ある美容院の中から選んでいただき、ご来店いただきましたにも関わらず、私の至らなさにより、不快な時間にしてしまい、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

改めて全ての業務を見直し、改善して参ります。

貴重なご意見、ありがとうこざいました。
    そして
    申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2018-08-20 12:18:08.0

今回はカラー、カット、パーマをして頂きました。
    時間の経つのも忘れてゆっくり過ごす事ができました。ありがとうございます。仕上がりも、イメージ通りで大変満足しています。

Yasushi様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日は初めての3メニューでいつもより施術時間も長かったので、お疲れになっていないか心配でしたが、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今回は全てお任せとのことでスタイルを作らせていただきましたが、ご満足いただけとても嬉しいです。
    次回はカットとカラーですね。
    ご来店を心よりお待ちしております!

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

浜田 愛

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 05:37:09.0

先日はありがとうございました。いつもとは違う系統の髪色にしましたが、赤みが抑えられてて綺麗な髪色に仕上げていただき凄く気に入りました。また来ます!その際はよろしくお願いします。

【ハイライトorローライト】+コラーゲンTr ¥4000

みるく様

先日はオーブヘア岡本店にご来店いただきありがとうございます。
    色味気に入っていただきよかったです。
    話も楽しくできたので楽しかったです。
    またぜひ担当させてください。

担当及川

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 21:38:48.0

毎回丁寧に施術して頂いて大満足です^-^
    また髪の毛の量が多い為、量を少なくしてもらいましたが痛みが少なくサラサラ髪を維持できています!
    年齢が近いこともありとても話しやすいです!

みほ様
    このたびはお来店誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

そして、カットでもご満足頂けてとても嬉しいです。
    ご来店を心よりおまちしております!

aube hair ciel
    daichi

• ずずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 23:06:02.0

とてもご丁寧な対応ありがとうございました。
    写真で見せた通りの髪型に仕上げてくださり大満足です。カット中もたくさん話しかけてくださって、人見知りな私にとってとても嬉しく楽しかったです!
    次もまた利用させていただきたいです。

ずず様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのご来店ということで緊張されたとは思いますが、楽しく過ごしていただけ良かったです!
    髪の毛もくくらずご来店いただきありがとうございました。
    カットでは短くさせていただきましたが、ご満足いただきとても嬉しく思います。

来月からのカナダ留学、お気をつけて楽しんで来てくださいね♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ずず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

浜田 愛

• ユウコリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 20:44:17.0

自分で毛染めや縮毛矯正して髪を傷めてしまった方も是非こちらの店に行ってみてください、髪の毛の事ならお任せして間違いないスタイリストさんがいらっしゃいます。一度試してみてください。

ユウコリン様

この度はご来店、そして、施術に対する評価をくださり、本当にありがとうございます。

嬉しく感じ、感謝申し上げます。

可能な限り、ベストなコンディションでお仕上げさせていただきますので
    またよろしければ何なりとお申し付けくださいませ。

本当にありがとうございました!

トップスタイリスト  川野 真一郎

• くーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 22:11:59.0

今回は、パーマの予定だったのですが、髪の傷み具合を配慮して下さりカットと毛染めにしました
    少し短くしてイメージチェンジして頂き嬉しかったです
    また来月もよろしくお願いします!

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

くーみん様

いつもオーブヘア岡本店をご愛顧いただきありがとうございます。
    今回も気に入っていただけてよかったです。
    またイメチェンしたい時なども一緒にスタイルを作っていきましょう。
    次回もぜひ担当させてください。

担当及川

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 21:23:52.0

朝早くからありがとうございました!
    カラーの色を全く決めていない状態でお伺いしましたが、丁寧に説明をして頂き安心しました^ ^ 染めたいけどあまり明るすぎないほうがいいという私のこだわりも理解して頂き、ステキな色に仕上げてくださって本当に嬉しかったです!!ざっくばらんにお話もできてとても楽しい時間を過ごせました(o^^o) また是非お願いします!

あいな様

髪の毛はカウンセリングをしっかりすることで、スタイリストとお客様で考えてるスタイルが同じになるので、大事にしています。
    髪色を理解し、気に入っていただけてよかったです。
    こちらこそ楽しい時間でした。またお話もできるの楽しみにしています。
    次回も担当させてくださいね!

担当及川

• よしおしさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 23:23:23.0

今回もありがとうございます。
    予想より少し長くて「あれ?」と思いましたが、たしかにパーマの名残りがとれた後はこの方が良いと感じました。

洗濯機は結局、教えてもらったビックカメラのアウトレットで買いました。この点も有難かったです。

よしおし様

パーマのことを考えて切らせていただいたのでやりやすく感じていただけたと思います。
    洗濯機よかったです。やすいですよね?わら
    これからも髪の毛をよくしていくので、担当させてくださいね。

担当及川

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 14:47:23.0

当日予約で初めて伺いましたが
    とても親切に対応して頂き…
    仕上がりも満足しています。なりたい髪型の画像を見せたらアドバイスくださったり
    楽しくおしゃべりもしていただいて
    行ってよかったです。

みぃちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    当日予約でしたが、マツエク帰りのタイミングで空きがあり対応させていただけて良かったです。
    仕上がりもに満足していただけ大変嬉しく思います。
    いろいろとお話しさせていただき、私もとても楽しかったです!

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

浜田 愛

• デグデグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-31 20:05:37.0

髪質的にこれまでは諦めてた長さのヘアスタイルですか、担当スタイリストさんはカットだけで上手にまとめてくれ、尚且つ、毎日のお手入れも本当に楽になるという凄ワザです。
    眉カットも含め、こちら側の要望を的確に理解してくれます。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー ¥3500

[施術メニュー] カラー、その他

デグデグ様

すごくお手入れが楽そうで何よりです。
    これからも満足していただける技術を提供できるようにしていきますので、またお待ちしてます。

担当及川

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 09:34:40.0

今回浴衣のセットで初めて来店しました。
    予約時にも「浴衣のセット、ゆる可愛い感じにしてほしい」と記載もしていたのにも関わらず何の準備もされておらず来店してからまた説明しなくてはいけませんでした。
    私が画像を持参し、こんな感じにしてほしいと伝えると、
    ここをこうしましょうなどのアドバイスはくれたので大丈夫だろうと思って任せましたが仕上ってびっくりです。
    全く私の見せた画像とはかけ離れたセットでした。
    時間もなくやり直しをお願いすることはできませんでしたが、一緒に行く知り合いにも笑われ恥ずかしい思いをしました。
    美容室を出てすぐですでに数本のピンが抜け、歩いているとピンがどんどん抜けました。結局崩れにくいセットと言われていましたが崩れまくりでした。
    値段は安いですが私はもう2度と行くことはありません。

パーティーヘアセット ¥2600

ゆき様、先日はご来店くださりありがとうございます。
    担当させていただきました吉良です。

数あるサロンの中からお選び頂きご来店頂きましたのに、ご要望にお応えできなくて
    申し訳ございませんでした。

これからは同じ事のないように改善していきたいと思っております。

stylist 吉良直子

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございます。店長のRyoです。
    この度はゆき様のご要望にお応え出来ず、申し訳ありませんでした。
    カウンセリングの強化、技術の見直しによりi改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 Ryo

• 夏希さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-23 18:55:06.0

カットもおしゃべりもとっても良かったです。来月また利用させていただきます。

夏希様

また話しましょう。
    次もお待ちしてます。

[投稿日] 2018-07-21 18:56:58.0

今回はカットとカラーをして頂きました。
    こちらのイメージ通りに仕上げていただきました。
    セットもしやすくなり、大変満足してます
    今後とも宜しくお願いします。

Yasushi様

先日は3度目のご来店、ありがとうございました。
    今回はカラーとカットでしたが、どちらもご満足いただけてとても嬉しく思います。
    前回のカットから一ヶ月半ほど経っていたので、スタイリングも少しやりにくくなってきた頃でしたが、今回のカットでまたセットが楽になったようでよかったです!!

まだまだ猛暑が続きますが、体調を崩さないようにしてくださいね!
    今回も大変嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございました♪
    Yasushi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

浜田 愛

• ねぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-21 11:35:10.0

髪質や量に合ったスタイリングにしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

• ちびばぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 18:53:10.0

とても素敵な髪色にしていただいてありがとうございます!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

ちびばぶ様

先日は御来店ありがとうございました。
    今回は明るくなっていた髪色からかなりのトーンダウンでしたが、イメージがガラッと変わりとてもお似合いでした♪
    ちびばぶ様にもご満足いただけ、大変嬉しく思います。
    少しでも長持ちすることを心から願っております!

まだまだ猛暑が続きますが、熱中症にはお気をつけて部活動頑張ってくださいね♪♪
    ちびばぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は非常に嬉しい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございました。

浜田 愛

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 11:48:03.0

気さくで楽しい雰囲気の美容師さんでした。
    オシャレな感じにオーダーを交えてカットしていただけました。
    ショートが似合わないのかな、と思っていた反面があったのですが、思い切って行ってよかったと思います。
    周りの評判もいいので嬉しいです。
    久しぶりに次も行こうと思えた美容院です。

ゆうなさん

この度はありがとうございました!担当のRyoです。

ばっさり切らせていただきましたが好評で何よりです☆

ショートスタイルに合うんで色々トライしましょね♪

嬉しい口コミありがとうございました。

店長 RYO

• モコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 15:25:44.0

色々要望を聞いていただきありがとうございました。とても軽くて、毎日快適です!!また宜しくお願いします。

AUBEデザインカット ¥2200

• くーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 15:47:32.0

3回目利用させて頂きました。大雨でお店が閉まっていないか心配だったのですが、ちゃんと待ってくださっていて嬉しかったです!髪の色も、前回から挑戦している色ピンク系でブラウンで上手く落ち着かせて頂き仕上がりとても良かったです髪型もイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました!
    またいろいろお話ししましょうね
    ジャスミン茶ごちそうさまでした

くーみん様

こちらこそ雨の中ご来店くださりありがとうございます。
    すごく色味似合ってました。
    ぜひまた話しましょう。

担当及川

オーブ ヘアー シエル 岡本店(AUBE hair ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー