3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラフィネ 帯広店(AUBE HAIR raffine)  >

オーブ ヘアー ラフィネ オビヒロテン

• 北海道帯広市東2条南7-1-1 東2南7店舗
  • 帯広駅より徒歩16分/「東2条6丁目」バス停より徒歩3分

はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

いつものごとく、ざっくりとした要望…というよりも、ほぼほぼお任せしてしまいました。
    1年近く伸ばしてきた髪を前回切り、今回も更に短くしてもらいました。久々のショートに、とても気分が良かったです!インナーカラーがさり気なく見える感じも、とても気に入っています!シルバーに近い色もお気に入りです!家族からも、髪型すごくいい!と好評です!
    次回のことを相談し、それを踏まえてカットをして頂き、感謝しています。
    お話もとっても楽しかったです!また面白い話ができるのを楽しみにしています!
    気が変われば別ですが、きっと次回はガッツリ切ると思いますので、よろしくお願いします!笑
    また写真撮りましょ~!!!

AUBE HAIR raffine 帯広店 【オーブ ヘアー ラフィネ】からの返信コメント

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます◎

またさらに大胆なイメチェンスタイルでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!

長めのスタイルもすごく良かったですが、反動でどんどん切りたくなっちゃうお気持ちよくわかります!!笑

伸ばす前のショートボブスタイルもすごく似合っていたので

またさらに短くするのも私もとても楽しみにお待ちしています!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます☆

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

AUBE hair raffine 大沼 憲枝

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

ほとんどお任せでカットしていただくこととなりご迷惑だったと思いますが丁寧に対応していただきありがとうございます。
    頭が軽くなってフリフリして楽しんでたら少し酔いましたがとっても気に入ってます。
    できるだけ維持しながら伸ばしていけるように頑張ります。
    今回は大変ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

• hitさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

ざっくりとしたイメージで伝えたものを良い感じにまとめ上げて貰いとても助かりました。またよろしくお願いします!

【美容業界No.1大人気ダメージレスカラー♪】N.フルカラー+カット\6500

• はやさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/9/12

いつも丁寧にありがとうございます。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3500

• しおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

遅い時間にもかかわらず、メニュー追加対応ありがとうございました。
    久々のカラーもとても気に入りました。
    次は矯正でお伺いします。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4500

しおり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

カラーリングの色気にいってもらえて、とても嬉しいです

次回は矯正で毎朝のスタイリングを楽しましょうね(^_^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます

またお会い出来る日楽しみにしてますね

AUBE hair raffine 河野 太一

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

予約時のメニューから大幅に変更させて頂き、
    なりたい髪質、なりたい髪型になり感激です。
    次からも宜しくお願い致します!
    次は、カラーとトリートメントとカットかな…(*^^*)

N.のトリートメントミルク、お気に入りになってます。

言うことなしのサロンでした♪

キラ艶前髪顔回り縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\7300→\5900

まこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後髪の状態はいかがですか?

とても高評価の口コミありがとうございます!

そして、とても感激していただき

こちらも大変嬉しいです^ - ^

今度は是非カットカラートリートメントで

それではまこ様のまたのご来店をお待ち

しております(^^)

Aube hiar raffine  嶋木拓哉

• ゆっこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)
    カットで少し髪が軽くなってスッキリしたのと、仕上げの巻き加減がすごく気に入りました。
    今までパーマがかかってたらパーマが伸びててもそのまま乾かして少しスタイリング剤つけるだけで終わる所が多かったですがコテで綺麗に巻いてくれたのは初めてだったのでテンション上がりました(・∀・)
    接客も相変わらずのさわやかさで、技術も気に入っているのでこれからもまたよろしくお願いします(*^^*)

ゆっこたん様

いつもご来店ありがとうございます^_^

巻きのスタイリング気に入ってもらえて嬉しいです^_^

また大好きな趣味の話とても面白いので

是非またいらして聞かせてくださいね^ ^

それではゆっこたん様のまたのご来店を

お待ちしてます(^^)

Aube hiar renata  嶋木拓哉

• n a oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

今回は高校卒業以来の顎ラインまで、バッサリ切ってもらいました!
    似合うか不安もありましたが、イメージ通りの仕上がりで気に入りました☆
    いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!!
    お話も本当楽しくてあっという間でした(*^^*)
    次回も楽しみにしています~!

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

nao様

この度はAUBE hair raffine にご来店いただき誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

技術面、接客面などたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

また伸びてきたら是非ともご相談ください!!

最後になりますがこの度はうれしい口コミ誠にありがとうございました。

nao様のまたのご来店心よりおまちしております。

AUBE hair raffine 店長 加藤正人

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めて利用しましたが、お店の雰囲気清潔さ共に好印象を受けました!
    担当して頂いたスタイリストさんも、とても話しやすく物腰が柔らかくて髪型について色々相談しましたがお任せして大満足でした!

人気のスタイリストさんですが、また是非お願いしたいと思いました。
    今回はありがとうございました~!

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

ショコラ様

先日はお忙しい中、AUBE hair raffineにご来店いただき誠にありがとうございました。

その後髪型の具合はいかがでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!!

私自身、とても有意義で楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております。

また髪のことについてやりずらかった点などありましたら是非ご相談ください!

最後になりますが、この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

ショコラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AUBE hair raffine 店長 加藤正人

• しほみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/28

いろいろと話を聞いて悩みを理解しようとしてから、ありがとうございました。

とても扱いやすくなりました。朝もとても楽です。

カットもすればよかったかなと後悔です。

【朝お手入れ簡単】キラ艶縮毛矯正+コラーゲンTr(カット無し)\6900→\6200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しほみ様

先日はご来店ありがとうございました( ^∀^)

縮毛矯正で髪の毛が

扱いやすくなってよかったです!

その後は変わらず大丈夫ですか?

次回は是非カットでもよろしくお願いします!

それではしほみ様のまたのご来店を

お待ちしております( ^∀^)

Aube hiar 嶋木拓哉

• ちったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

希望の施術以外に臨機応変に対応して頂いて感謝です。
    次のヘアについてのアドバイスも良かったです。
    時期が来たらまたお願いしようと思ってます。

ちったん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござます

その後ヘアスタイルはいかがですか?

やりたいことを的確に伝えてもらったので

とてもわかりやすかったですよ(^_^)

次回また一緒に考えてお洒落なスタイル作ってきましょう

この度は嬉しい口コミありがとうござます

またお会い出来る日楽しみにしてますね(^_^)

AUBE hair raffine 河野 太一

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

前回と同じく、ザックリとしか考えていないままお店に行きました。

担当スタイリストさんに色々聞いてもらいながら、自分の好みの感じになるような、カラー・カットにしてもらいました!

インナーカラーは初めてでしたが、とても気に入っています!

1年近く伸ばしていた髪も久々に切りましたが、絶妙な長さで、このくらいの長さがいいかも!って思ってます!

カラーやカットの間に、色々な話をして盛り上がれるのもとても楽しかったです!

また、よろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、その他

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ずっと伸ばしてきていたのでかなり切ったイメージでしたが

その後扱いにくくなっていませんか?

きになるところがあればなんでもご相談ください!

最近トーンダウンして落ち着いたイメージのカラーが多かったですが

今回のような夏らしいカラーもはる様の雰囲気にはとてもよくお似合いでした☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます

AUBE hair raffine 大沼 憲枝

• 弥生さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

初のオーガニックカラー。仕上がりは特にいつものNドットとの違いはわからず。でも後日シャンプーをした後の手触りや匂いは少し違ったかなーと思いました。
    カットは目標のヘアスタイルまでのばしている途中なのでおまかせでお願いしました。100%信用しているので不安もなく仕上がりも満足しています。
    あれ?ところでコラーゲンtrとやらはいつ?毎月通っているのにいまだにタイミングがわからない。
    しますねーの一言が欲しいような気がします。

弥生様

今回オーガニックカラーで試してみたのですが

その後カラーの具合はいかがでしょうか?

カットの方も全てお任せいただきありがとうございます( ^∀^)

コラーゲントリートメントですが

いつもの前処理のトリートメントですので

いつもシャンプー台でしてます(・・;)

これからはお声かけ致しますね!

それでは弥生様のまたのご来店

お待ちしております!

Aube hiar raffine 嶋木拓哉

• ひとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

昨日はありがとうございました(^^)
    髪型やカラーの事で相談しましたが、詳しく説明・対応頂きました。
    また伺いますので、その際は宜しくお願いします♪

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4500

ひとこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

髪の毛の調子はいかがでしょうか??

出来る限りひとこ様のご要望に近づけるようにお話しさせて頂きましたが
    またなにかしたいスタイルやしたいカラーなどありましたら
    なんでも相談してくださいね^ ^

コテで巻くのももう少し髪が伸びれば、ご自身でも巻きやすくなると
    思います!

今後もより以上満足していただけるようにしていきます!

この度は高評価な口コミをありがとうございました☆☆

新浜啓義

• まーやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

ここに通うようになってから最近自分が少しだけ綺麗になったような錯覚に陥ってます(笑)
    髪型の印象って大事ですね!
    去年の写真の方が老けて見えます(´д`|||)
    やっと理想の美容室に出会えました!
    友達も言ってたんですけど、今回のスタイリストさんは老若男女問わず誰に対しても丁寧な対応の方でとても好感が持てます(^^)
    毛量が多くて切っても切っても減らない暗黒の沼の様な髪をいい感じにカットしてくれて素敵に艶々にして頂いてありがとうございます\(^^)/
    仕上げの巻きが天才的です☆
    そのまま女子会行けます!
    また癒されに行きますね(^O^)

まーやん様

そして、高評価の口コミ大変嬉しいです(o^^o)

いつも楽しい会話で

大変褒めてくださるので

僕としても毎回楽しみです(^^)

その後髪のほうはいかがですか?

これからも精一杯綺麗にさせていただきますので

まーやん様のまたのご来店をお待ちしております(o^^o)

Aube hiar raffine 嶋木拓哉

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

いつもありがとうございます。今回は縮毛矯正もありがとうございました。とってもサラサラになり嬉しいです。遅い時間にすみませんでした...
    来月もまたよろしくお願いします!

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー ¥3500

ナナ様

髪の毛の調子も良さそうで、うれしいです☆
    以前から髪がまとまらないとおっしゃっていたので
    少しでも楽になれば幸いです^ ^

ダメージも気になるのでまた相談しながら
    させてくださいね♪

いつもご家族みんなで来てくれてありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

この度は高評価な口コミを

今後もより満足していただけるように努力していきます^ ^

新浜啓義

• 匿名(女)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/8

いつもありがとうございます(*^-^*)
    毛先が自然に外ハネになり
    後頭部もロングの時より丸く見えて、良い感じです★
    中間部分と毛先を軽くして貰ったので、動きも出ます。
    今まで短くした中で1番好きな仕上がりです♪♪
    しばらくこの長さを維持したいので
    また次回もステキなカットを宜しくお願い致します(^_^)/

匿名(女)様

いつもご来店誠にありがとうございます☆

今回は夏なので短めに切りましたね!
    担当させてもらってから一番短いのではないでしょうか?^ ^

乾かすだけである程度まとまるので
    日頃のスタイリングが楽になるとおもいます^_^

寒くなったらまた伸ばしましょう(笑)

いつも高評価な口コミありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

新浜啓義

• 匿名(男)さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/8

暑くなる前に短くできて、良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します!

【帯広プレミアム】AUBEデザインカット ¥2200

匿名(男)様

いつもAUBE hair raffine にご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉誠にありがとうございます!!

こちらこそ次回も楽しみにしています☆

またのご来店心よりおまちしております。

AUBE hair raffine 店長 加藤正人

• なかじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

初めてのお店で緊張しましたが、満足の行く仕上がりで良かったです。
    髪の痛みがあるので相談しながら、メニューの変更もありましたが大丈夫ですよ~と言ってもらえて安心。
    仕上がりは、手触りがよくて
    気になる所もカットしてもらったので良かったです。
    1日置いて、シャンプー→ドライヤーの後のおさまりが良くて楽でした。
    満足です(^^)ありがとうございました(^-^)
    人見知りがあるのですが(笑)楽しく話ができて良かったです。
    良い情報も教えてもらえましたし(^^)dありがとうございました(^-^)

【朝のお手入れ簡単No.1♪】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9100→\7500

なかじ様

途中待つお時間が出来てしまい申し訳ありませんでした!

にもかかわらず高評価の口コミありがとうございます(^^)

その後髪の状態はいかがですか?

僕の方こそとても楽しいお話しが聞けて

楽しかったですよ( ・∇・)

今度は是非指名でいらしてくださいね^_^

それではなかじ様のまたのご来店をお待ちしております^_^

Aube hiar raffine 嶋木 拓哉

• かつーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

遅い時間の予約でしたが、いつもと変わらない対応だったので、安心してイスに座っていました!シャンプーが気持ちよくて、寝そうになってしまうので、自分と戦ってます(^o^)いろんなお話もして下さるので、楽しいです!
    次回もよろしくお願いします☆

かつー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

その後ヘアスタイルはいかがですか?

毎回話が盛り上がってお時間遅くなってしまい申し訳ないです

こちらこそいろんなお話してもらってとても楽しい時間を過ごさせてもらってます(^_^)

また次回お会いできる日楽しみしてますね

AUBE hair raffine 河野 太一

• あいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/6

仕上がりの素晴らしさに眠気が飛びました。
    訂正→(女性、Nドット、全体カラー)
    特に拘りが無かったため、今回は髪の毛の長さとボリューム感の雰囲気のみを伝えて、カットとカラーをしてもらいました。
    特段何も伝えていなかったのに、私のコンプレックスを上手く引き立たせるようなフォルムになっていたこと、肌色に馴染むようなカラーを施してくださっていたこと(今回特に髪色がお気に入り)、などなど、最初に伝えた数少ないオーダーから、予想を超える仕上がりにしてくれました。あまりの技術の高さに料金が安く感じました。
    これで、毎朝ドライヤーとの大乱闘で憤慨せずに済みますし、何より髪色がサイコーなので一日の始まりをいい気分でスタートできそうです!ありがとうございます。

あい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

ヘアスタイル気入っていただけてとても嬉しいです

あい様に最初に伝えてもらった感じがすごくわかりやすかったですよ(^_^)

また次回やりたいスタイルがありましたら

相談に乗るのでなんでも言ってくださいね

この度はお忙しい中、高評価な口コミありがとうございます

またお会い出来る日楽しみにしてますね

AUBE hair raffine 河野 太一

• ゆっこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

先月から引き続きありがとうございます☆今まで男性のスタイリストさんの時はそんなに話をしたりしなかったのですが、気さくに色々話してくれてリラックスできます。
    今教えてくれたアレンジ方法めっちゃ練習してます(笑)
    仕上がりも満足で遅い時間まで空いてるので仕事帰りにも気軽にいけて助かります。また来月もよろしくお願いします☆

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

[施術メニュー] カラー、その他

ゆっこたん様

そして高評価の口コミありがとうございます!

僕の方こそゆっこたん様との会話が楽しくて

ついつい話が弾んでしまいます(^^)

なのでこれからも髪のことでわからないことや

ご相談したいことがあれば

なんでも気兼ねなくおっしゃってくださいね!

ヘアアレンジ頑張ってくださいね(^^)

それでは来月お待ちしてますので

またよろしくお願いします^_^

Aube hiar raffine 嶋木 拓哉

• みえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

私はクセがとても厄介な髪質で色々相談したところベストなカットをしてくれて、ヘアアレンジのアドバイスも丁寧にしていただけたした。金額もとてもリーズナブルなのにここまでしっかり対応してくれるのはとても嬉しかったです。

みえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

みえ様の髪質や普段のスタイリングなどを考えて今回切らせて頂きました^ ^

髪の量を少し減らしたのでいつものドライヤーの時間やスタイリングの
    時間が少し短縮されるかと思います☆

次回も髪の状態を見させてもらってから切っていこうと思いますので
    伸びてきたらまたいらしてください!

より以上満足していただけるようにして行きますので
    またよろしくお願い致します!

この度は高評価な口コミをありがとうございました!

新浜啓義

• 弥生さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

今回はリタッチだけだったのであっという間に終わりました。
    あっ!シャワーの温度ですが、同じタイミングで数人の方が使用していると急に熱くなったりぬるくなったりするのでお子さんや熱いの苦手な人だとびっくりしちゃうかもしれないなーと思いました。
    暑い日のケープ大丈夫でしたか?と、以前書き込んだことも覚えていてくれて(下調べ?)気遣ってくれました。
    コレからしてみたい髪型やカラーなど(カラーはこれはブリーチなので無理と言われましたが www)お話をしてきたので、その髪型になるまで来月再来月とカットおまかせでお伺いしまーす!ありがとうございました

弥生様

いつもご来店ありがとうございます(^.^)

そして、とても参考になるご意見いただき

今回はリタッチカラーでしたので

今度はカットでお待ちしてますね(^.^)

毛先の色もだいぶ抜けているので、もしかしたら

カラーは次全体でもいいかもですね^_^

そこはまた相談してきめましょう(^.^)

それでは弥生様のまたのご来店を

お待ちしております!

Aube hiar  raffine  嶋木拓哉

• ちーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/18

髪の毛の色について色々教えて貰えたし、仕上がりもすごく満足出来るものだった。
    次もここでしようと思った。
    大満足!

ちーこ様

この度はお忙しい中AUBE hair raffine にご来店いただき誠にありがとうございました。

初カラーでグリーンにしたいということでしたので、
    ハイライトでのグリーンを提案させていただきました☆

喜んでいただいてありがとうございます!!

私自身、とてもたのしい時間をすごさせていただきました。

また髪の悩みなどありましたら是非ともご相談ください!!

ちーこ様のまたのご来店心よりおまちしております。

AUBE hair raffine 店長 加藤正人

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

どんなヘアスタイルにするか、具体的に決めていなかったのですが、色んな提案をしてくださり、自分に合うヘアスタイルにしてくれてとても嬉しかったです。長さも色も髪の量もとても満足しています!

はる様

いつもご来店ありがとうございます☆

最近は大きく変えずに少しずつ整えながら伸ばしているので

だんだんと量が増えたりダメージが出たりして扱いにくくなりやすいですが

その後の調子はどうですか??

カラーも少し明るめにしたので

色も気になる所があればご相談下さいね◎

またいつでもご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

この度はたいへん嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

AUBE hair raffine 大沼 憲枝

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/16

とてもステキにセットしてもらい気分あがりました!
    親しみやすくお話しも楽しかったです。

パーティーヘアセット ¥2800

まゆ様

結婚式のヘアセットだったのですが

結婚式は楽しめましたか?

髪型も気に入ってくれて大変嬉しいです^_^

機会があればキャンプ行ってみたいです!笑

それでは機会があればまたよろしくお願いします!

まゆ様のまたのご来店をお待ちしております(^.^)

Aube hiar raffine 嶋木 拓哉

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

口コミが良かったので初めて行かせていただきました★
    男性は少し苦手だったのですが、とても気さくで要望も的確にアドバイスもくれて仕上がりも大満足!
    子供が待ってるのを気にしてくれてとても感謝します(;o;)
    髪型&髪色とっっても気に入ってます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

みか様

先日はご来店頂き誠にありがとうござます。

ヘアスタイル気に入ってもらってとても嬉しいです(^_^)

また気になることありましたら相談になりますので

何でも言ってくださいね(^_^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またお会いできる日楽しみにしてますね。

AUBE hair raffine 河野 太一

• naochan *さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

もう少しで通い始めて1年になります☆
    引っ越してくる前にお気に入りのサロンを
    見つけようと思っていて、2店舗目ですぐに
    理想通りのスタイリストさんに出会えました(*^^*)
    いつも髪の悩みを親身に聞いてくれて、
    可愛く仕上げてくれます☆
    スタイリストさんとも終始笑いっぱなしなので
    とても楽しい時間です(*^^*)
    これからも宜しくお願いします☆

naochan *様

お褒めのお言葉本当に誠にありがとうございます!!

私自身、いつもとても有意義な時間をすごさせていただいています。

これからもお客様目線の美容室を目指して日々精進していきます!!

またのご来店心よりおまちしております。

AUBE hair raffine 店長 加藤正人

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/2

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます

なつ様

その後髪型の具合はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉大変感謝致します!!

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AUBE hair raffine 店長 加藤正人

オーブ ヘアー ラフィネ 帯広店(AUBE HAIR raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー