3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラフィネ 帯広店(AUBE HAIR raffine)  >

オーブ ヘアー ラフィネ オビヒロテン

• 北海道帯広市東2条南7-1-1 東2南7店舗
  • 帯広駅より徒歩16分/「東2条6丁目」バス停より徒歩3分#帯広
    4.2
    4.1

蟻さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 13:35:42.0

どうするか決めてなくても、丁寧にカウンセリングしてもらえてめっちゃ良い感じにしてもらえました!短くするの久々なのでドキドキしてましたが、めっちゃ好評で嬉しいです。100年ぶりぐらいに夫に可愛いね~って言われました!!ありがとうございます!

AUBE HAIR raffine 帯広店 【オーブ ヘアー ラフィネ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!!

絶対に似合う確信があったので背中押させてもらいました!

良い感想が多かったとの事で僕も嬉しい限りです!!

いつでもご相談ください!!

またのご来店心からお待ちしております!!

AUBE HAIR raffine 清野

• はくまいさんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 14:31:33.0

接客、仕上がりどちらも非常に良かったです。

• おりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:45:00.0

男の人に初めて切ってもらいましたが、自分のイメージしている髪型をわかってくれていて仕上がりに満足しました。
    話もしやすくて良かったです。

• みっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 15:10:33.0

今日行って来ました♪矯正とカット!春らしくサッパリしてもらいました。気に入ってます!担当スタッフさん今日もオシャレでカッコ良き!流石です!しばらくかの髪型楽しみます♪

【ケラリファイン縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

みっこちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます!

満を持してのストレートでのショートスタイル、とてもお似合いでした◎

気に入って頂けて安心しました、こちらこそありがとうございます

その後のお手入れなどで気になることなどございましたらまたご相談いただけると嬉しいです

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

AUBE hair raffine大沼憲枝

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:37:11.0

ブリーチをしないとお願いしたい色は難しいとの事でしたが、
    ブリーチ無しでも近しい髪色にしてくださって満足しています!
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もとても話しやすい方でした!

【☆迷ったらコチラ☆】カット+カラー+4step髪質改善tm\18700→\10900

よろしくお願い致します

• かんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:40:52.0

髪の状態や髪質、どうしたいかの希望などを聞いて頂いて
    ご相談にも乗っていただけて良かったです!
    会話も盛り上がり楽しかったです。
    綺麗なロングヘアにして行きたいので、またお手伝いしていただきたいなと思いました。

【グラデーションカラー★ブリーチ込み】半ブリーチ+カラー¥21800→\16900

よろしくお願い致します

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:30:13.0

帯広にきてからずっと通ってます。
    毎度ありがとうございます
    今回も仕上がり良くて嬉しいです。

先日もご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!喜んでいただけてなによりです!

帯広にいる間、安心して通っていただけるように努めます!

またのご来店心から楽しみにしております!!!

AUBE HAIR raffine 清野共平

• ろるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:33:28.0

結論から言うと、全体的には良かったです。

ただ、初めてセンターパートにしたのですが、セットの仕方などが分からなかったので、アドバイスなど頂けたら良かったなぁって思います。

また、次もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました

その後スタイルの収まり等はいかがでしょうか?

内容、サービス等満足して頂けてとても嬉しく思います
    ご説明が至らず申し訳ありません。
    今後はしっかりご説明させて頂きますので、
    何卒宜しくお願い致します

お忙しい中口コミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしています^^

担当  神小路

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 14:50:08.0

今回で2回目でしたが、前回同様とても親切にして頂きありがとうございました。
    これからも縮毛矯正や白髪染めよろしくお願いします。

お越しください^ ^

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:42:38.0

今回もかわいく仕上げてくださってありがとうございました。カラー気に入ってます!
    またよろしくお願いします(^^)

ちー様

いつもご来店ありがとうございます♪

カラーの色、気に入ってくれて嬉しいです^ ^

カラーが色抜けてきましたらまた是非お越しください^ ^

また可愛く仕上げますので^ ^

AUBEhair raffine 嶋木拓哉

• メリーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-12 19:10:15.0

今回は前のカットがとても良かったので、伸ばしても楽しめて、それを伝えて、カットしていただきました。
    扱いやすく、とてもいい感じで気に入ってます。
    また、少し伸ばしてからパーマなどをかけて楽しみたいと思っています。
    いつも話しやすく相談になってくださるので安心して希望を伝えられます。

お越しください^ ^

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:41:33.0

とても丁寧な対応に、会話もとても楽しかったです!

髪の毛も綺麗に染まり満足しています!

お越しください^ ^

• くまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:04:49.0

初めての来店で不安でしたが、丁寧に対応してくださり安心しました。施術も早くとても助かりました!またよろしくお願いします。

くまこ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました♪

AUBEhair raffine 嶋木拓哉

• うぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:38:12.0

丁寧な接客を受け、店の雰囲気も良い。
    料金はやや高めな印象だが、感動するレベルに縮毛矯正の保ちが良く、施工後のニオイも薄いものが使われている。
    髪のダメージ具合を判断して、適切な施工をしていただいたと思う。
    それでいて縮毛矯正の割にはスピーディー。

よろしくお願い致します

• kei  anさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:50:17.0

シャンプーがとても気持ち良く、ずっーとそのままでいたくなるような心地よさでした。

よろしくお願い致します

• ゆみ8008さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:29:19.0

夜遅くまでやっているし、とても気さくで親切に対応して頂けて満足です。

ゆみ8008様

満足していただきとても嬉しいです!

前髪の方は薄くして顔まわりに落ちる毛を

伸ばした方がご希望の髪型に近づくと思いますので

まと気になるところがあれば言ってくださいね!

それではまたのご連絡お待ちしてます^ ^

AUBEhair raffine 嶋木拓哉

• HIROさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 11:15:10.0

とても優しく声掛けしていただきありがとうございました!
    仕上がりも丁寧でとても満足です!
    今は1年に一度ぐらいしか行けていませんがこれからも通いたいと思いました。

また髪の毛が伸びて気になりましたらまた

スッキリショートでお待ちしてますので

よろしくお願いします^ ^

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:49:51.0

とても親切で体調が悪くなりやすい私にお気遣い頂きましてありがとうござます。これからもお願いしたいと思っています。

よろしくお願い致します

• Sa9raさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:16:12.0

仕事終わりの遅い時間にも対応してもらえるので助かります。毎回満足いく仕上がりで嬉しいです。

また髪の毛が伸びて気になりましたらまた

スッキリショートでお待ちしてますので

よろしくお願いします^ ^

AUBEhair raffine 嶋木拓哉

• やまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:06:56.0

初めてのパーマをここでお願いしましたが、仕上がりも気に入っていて、友人にも似合ってると言われ大満足です。時間も予定時間より早く終わってよかったです。

よろしくお願い致します

• さわちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 08:38:22.0

歳が近くて人にきってもらえる幸せが訪れたことにありがとうの言葉をかけたいと思いました。嬉しかったです。

先日はご来店ありがとうございます!
    また大変嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• みっこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:46:44.0

久しぶりに行きましたが丁寧に相談にのってもらい満足です。毛量、癖毛に悩んでいますがこの先のイメージができたので安心しています!いつも綺麗でカッコいいスタッフさんの髪型に憧れてしまいますね~

先日はご来店ありがとうございます!
    また大変嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    またなにかご希望、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• MIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 11:23:58.0

レイヤーカットしていただきました。カウンセリングがとても丁寧で長さや梳き具合、レイヤーどのくらい入れるかしっかり相談できたので安心してお願いできました。
    アイロンワンカールで自分でも良い感じにセットできるようになりとても嬉しいです。

MI様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

レイヤーの入れる位置で全然違う髪型になってしまうので

丁寧に切らせていただきました^ ^

セットしやすくなって嬉しいです♪

また髪が伸びて扱いづらくなってきましたら

また是非お越しください^ ^

AUBEhair raffine 嶋木拓哉

• こたゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 10:40:46.0

今回は揃える程度にしてもらいましたが、いつも通り丁寧で、前髪カットも確認しながら慎重にしてもらい、とても安心できました。
    お話もしやすく、心地よい時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

こたゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして高評価の口コミありがとうございます!

今回毛先だけ揃えて前髪だけカットしたのですが

満足していただき嬉しいです♪

また髪の毛気になってきましたら

是非またお越しください^ ^

AUBEhair raffine 嶋木拓哉

• merumoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 08:18:29.0

今回初めて利用させて頂きました。遅い時間での予約でも快く対応して頂きました。髪が痛んでいたのですが、仕上がりもサラサラツルツルになり大満足でした。職場や知人にも髪色変えた?とても良いねと高評価でした。またよろしくお願いします。

merumo様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

髪の毛の状態も良くなって良かったです^ ^

髪の毛の状態が良くなって指通りが良くなると

嬉しいですよね^ ^

周りの方たちの評判も良かったみたいで

とても嬉しいです♪

また髪の毛が気になりましたら是非またお越しください^ ^

AUBE hair raffine  嶋木拓哉

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 01:23:17.0

カラー決めなど、丁寧にお話をしていただきありがとうございました!ピンクみのあるブラウンで髪質もサラサラになり、とても気に入っています!

アディクシーカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\10900

なな様

AUBE hair raffine 河野 太一

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:54:05.0

特に具体的なイメージを持たずに予約して行ってしまいましたが、お店で色々話を聞いてカラーを選ぶ事が出来ました。
    あまり話すのが得意じゃない私ですが、ガツガツ話すような感じでもなく助かりました。ブリーチ部分はまたいつか色落ちしてしまうと思うのでその時はまたよろしくお願いします。

れいな様

具体的なイメージが無くてもカウンセリングで

しっかりご相談に乗りますのでお気軽にお越しください^ ^

ブリーチの部分はどうしても色落ちが早かったりしますので

また色が気になりましたらどんな色にするか

またご相談に乗ります^ ^

それではれいな様のまたのご来店お待ちしてます☆

AUBE hair raffine  嶋木拓哉

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:29:51.0

トリートメントをしてもらったんですがブリーチしてた部分がとてもツルツルになりました!

【☆迷ったらコチラ☆】カット+カラー+4step髪質改善tm\18700→\9900

えみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ブリーチして痛みが気になる部分が

綺麗になって良かったですね^ ^

髪色もシルバーアッシュでとてもお似合いでしたよ^ ^

また髪の毛が伸びて気になりましたら是非

またお越しくださいね♪

えみ様のまたのご来店お待ちしてます☆

AUBE hair raffine 嶋木拓哉

• ハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:26:04.0

今回は矯正とリタッチカラーとトリートメントをやっていただきました!私が一度にカラーと矯正を希望するからダメージ受ける髪の毛をトリートメントすすめてもらったり、矯正の頻度を空けたり、いろいろアドバイスをもらって改善されてきました。楽しいお喋りをしつつ、しっかり髪の状態もみて考えてくれるので、本当信頼できるしおすすめです!月に一度の楽しいひとときです!

ハル様

先日はご来店誠にありがとうございました

薬剤についてお肌に合ったようで安心しました!

カウンセリングでもなりたいイメージを伝えていただけて

スムーズに施術することが出来ましたこちらこそありがとうございます

今回はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます

AUBE hair raffine大沼憲枝

• まるさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:40:12.0

カラーもカットもとても気に入りました。
    友達からも好評でした^ ^

まるさん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

髪型気に入ってくださってありがとうございます!

お友達からも褒められると嬉しいですよね^ ^

是非次回も髪型のことでご相談ください^ ^

それではまるさん様のまたのご来店お待ちしてます♪

AUBE hair raffine  嶋木拓哉

オーブ ヘアー ラフィネ 帯広店(AUBE HAIR raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー