4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヨシザワインク プレミアム 横浜 桜木町店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)  >

ヨシザワ インク プレミアム ヨコハマ サクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3 横浜ロイヤルパークホテル50F
  • みなとみらい駅より徒歩3分/桜木町駅北口より徒歩5分 《バーバー/眉毛/フェード》

ピンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 10:28:42.0

二回目の来店で、落ち着いた雰囲気の店内で、シャンプーの香り良く、担当スタイリストさんは私の希望通りの格好良い髪型に仕上がりとても満足しています。シェービング丁寧で、肩のマッサージも気持ち良く、私の質問に何でも分かり易く答えて下さり、接客を徹底している感じがしました。最後に髪型のセット仕方も教えて下さり、今回もありがとうございました。また宜しくお願いします。

【30代、40代平日限定】プレミアムカットコース(贅沢シェービング込み

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 横浜 桜木町店【ヨシザワ インク プレミアム】からの返信コメント

ピン様

2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、佐々木でございます。

【今回とポイント】
    今回はプレミアムカットコースでさせていただきましたね!
    カットはサイドはツーブロックにして襟足は合わせて刈り上げ、
    前髪はアップバングで軽く七三で分けるようにお切りしました!
    量も整髪料をつけやすくできるよう、調節させていただきました!

【次回のご提案】
    ご自身でのセットが難しい場合はパーマでセットしやすくすることもできますので、お気軽にお声掛け頂ければと思います!
    またスタイルを変えたい場合や気になる部分がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ!

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

YOSHIZAWA inc.PREMIUM 横浜桜木町店
    顧問 佐々木 優

• hookさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 19:29:54.0

毎回、カットの仕上がりがよく、参列や写真の時はお願いしています
    今回は、シャンプーについて、色々お話が聞けて参考になりました。

• かずきんぐさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-26 09:35:54.0

いつもカットが上手くて安心して任せられます。

《理容室/横浜》【2回目以降の方/基本コース】ベーシックカットコース \6600

• たじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 23:36:43.0

まだまだ暑いので涼しいフェードにしてもらいました!
    セットもしやすく満足です。
    気になってた、ハネやすいところもいい感じにしてくれたので嬉しいです。

• さるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 23:24:23.0

明日面接があり、丁寧に小まめにカットしていただき、とても満足しています。
    細かい要望にも応じてくださり、仕上がりも期待以上でした。
    大事な日を前にして、安心してお任せできるお店です。

【再来限定】プレミアムカットコース+クールヘッドスパ(贅沢シェービング込)

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 18:06:44.0

• すかすかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:40:36.0

前回同様丁寧で気持ちのいい時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。

眉付きメンズカットコース【FIVEISM×THREE】

• ハヤセさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 19:08:57.0

はじめてフェードにしました。スッキリで最高です。

• K2さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:02:48.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。日常のスタイリングについでも相談させて頂きました。

• サタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:18:04.0

• コヤナギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 01:34:46.0

• はまっこさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-09-22 21:33:11.0

いつも通りに、こちらの求めるスタイルで、効率よくまとめていただきました。「黙って座れば、おまかせで期待通り」なんて、最高です。今回のアシスタントの女子スタッフは、気楽に声をかけてくれて、和やかな対応をしていただきました。いつもは、最低限の会話のみだったので、新鮮で、心地よい対応でした。

• タツロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:33:46.0

毎回、満足な仕上がりで、とてもリフレッシュできてます。

大貫限定クーポン【ミスト浴フェイシャルマッサージカットコース】

• ギンナン仮面さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:53:11.0

やはりどうしても眠ってしまいます。お値段は高めですが、この気持ちよさには妥当な対価だと思います。

【再来限定】ベーシックメンズカット+バブルヘッドスパ(シェービング込)

• ひでさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 06:28:14.0

いつもは美容院に行っていますが、久しぶりに理容店に行きたくなりお邪魔しました。ツイストスパイラルパーマを初めてやりました。期待通りクネクネしてとてもいい感じです。カットの技術も高いと思います。担当スタイリストさんはじめ他のスタッフの方の接客も高級店に相応しく、たいへん満足しています。ありがとうございました。また伺います。

武田限定【ツイストスパイラルパーマメンズカットコース】シェービング込

• まっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:15:28.0

いつも変わらぬ高い技術で安心してお任せできます

• りょうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 19:10:13.0

いつも丁寧な接客と仕上がりで満足しております。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:20:02.0

何時も素晴らしい接客応対に感謝してます。

【再来限定】エグゼクティブカットコース(贅沢シェービング&角質落とし込)

• namekkyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:51:10.0

今回もありがとうございました。
    ノープランで伺ったので、
    提案を出して頂き助かりました。
    次回も宜しくお願い致します。

【再来限定】プレミアムカットコース+ファッションカラー(贅沢シェービング)

namekky様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、齋木でございます。

店内の雰囲気や仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

その後お過ごしになってみて至らない点はなかったでしょうか。
    スタイルチェンジ等のご相談も喜んで承りますので、是非お気軽にお申し付けください。

今回もカットのメニューを施術させていただきました。
    長さ、細かいご希望やお悩み等気になる点ございましたら、次回お気軽にお伝えください。

お忙しい中、ご来店並びに貴重な口コミの投稿ありがとうございます。

またいつでもお気軽にご来店ください。
    この度はご来店ありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

YOSHIZAWA Inc PREMIUM YOKOHAMA
    スタイリスト 齋木佑太

• でこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:45:36.0

いつものルームとは違う別室に案内されましたが、落ち着いた雰囲気が良かったです。
    毎度ありがとうございました。

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:46:22.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!

やまちゃん様

今回もカットコースを施術致しました。
    長さを十分に残し、毛量をしっかりお取りしました。
    気になるところがあれば、次回お気軽にお伝えくださいませ。

【次回のご提案】
    頭皮の汚れをクレンジングする、『クールヘッドスパ』おすすめです。

いつもご来店並びに貴重な口コミ誠にありがとうございます。
    まだまだ暑さが続きそうです。体調を崩されませんよう、どうぞご自愛ください。

スタイリスト 武田 大誠

• まさはじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:59:38.0

仕上がりにいつも満足しています。ありがとうございます。次回はパーマを予定していますので、よろしくお願いいたします。

まさはじ様

【今回のポイント】
    今回はカットコースを施術致しました。
    夏仕様のベリーショートスタイル大変お似合いでした。
    長さ等気になるところがあれば、次回お気軽にお伝えくださいませ。

【次回のご提案】
    パーマの件、承知いたしました。ご相談して決めていきましょう!

スタイリスト 武田 大誠

• リッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:14:18.0

He did great job! I will returning soon.

《理容室/メンズカット》ベーシックカットコース+パーマ \13750→\12375

• GTRさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 23:58:53.0

先日はありがとうございました。時折、咳をされてましたが、体調いかがでしょうか?いつも通り、カットから最後まで、お一人で対応していただいて感謝しております。残念ながら、シェービングはいつもより、ちょっと仕上がりが微妙でしたけど…。またスケジュールが合えば、よろしくお願いしますね。

【至福の時間】ロイヤルフルケアコース ■カット+ヘッドスパ+シェービング込

• Kawbouyeahさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:16:45.0

いつ来ても混んでます。複数人同時に施術される事もありますが決して手を抜く事もなく丁寧に仕上げてくれます。

Kawbouyeah様

今回もカットコースを施術致しました。
    前回よりも少し短めにし、爽やかな印象に仕立てました。

【次回のご提案】
    頭皮の汚れをクレンジングする『クールヘッドスパ 』おすすめです。

スタイリスト 武田 大誠

• ハヤトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:40:38.0

朝のスタイリングがしやすい仕上がりにしていただき、
    襟足やもみあげの長さなど、細かい要望にも応えてくれてとても満足しています。

ハヤト様

今回もカットコースを施術致しました。
    長さを十分に残した、マッシュスタイル大変お似合いでした。

スタイリスト 武田 大誠

• hikiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:32:00.0

サービスがよく、仕上がりも満足です。
    機会があればまた利用したいです。

《理容室/横浜》【メンズカット】ベーシックカットコース \6600→\5940

• しょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:59:03.0

沢山のお客さんで忙しいのに、細かい部分まで丁寧にカットしてくれて満足です!

• だいきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 12:34:15.0

久々の来店でしたが、丁寧な施術をありがとうございました!
    また近くに行った際は利用させていただきます!

• たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:05:12.0

今回もリクエストして、うまい具合にかっこよく仕上げていただきました。周りからの評判もよく満足しています。

たくま様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、齋木でございます。

その後お過ごしになってみて至らない点はなかったでしょうか。

今回もカットのメニューを施術させていただきました。

またいつでもお気軽にご来店ください。
    この度はご来店ありがとうございました!

スタイリスト 齋木佑太

ヨシザワインク プレミアム 横浜 桜木町店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー