4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヨシザワインク プレミアム 横浜 桜木町店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)  >

ヨシザワ インク プレミアム ヨコハマ サクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3 横浜ロイヤルパークホテル50F
  • みなとみらい駅より徒歩3分/桜木町駅北口より徒歩5分 《バーバー/眉毛/フェード》
  • たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:03:04.0

最近の仕上がり具合は特に脱帽です。
    フェードの高さ、サイドの高さ、フロントの毛の長さ
    完璧です。

《理容室/横浜》【メンズカット】ベーシックカットコース \6600→\5940

• Rintoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 12:35:54.0

自分のなりたい髪型にしてくれる担当スタイリストさんには感謝です。

武田限定【オーダーメイドパーマカットコース】シェービング込

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 横浜 桜木町店【ヨシザワ インク プレミアム】からの返信コメント

Rinto様

【今回のポイント】
    今回はカットコースとパーマを施術致しました。
    パーマはツイストパーマで、無造作な立ち上がりと動きを出しております。
    長さ等気になるところがあれば、次回お気軽にお伝えくださいませ。

【次回のご提案】
    次は1ヶ月半後くらいに、カットがよろしいかと存じます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

YOSHIZAWA Inc PREMIUM YOKOHAMA
    スタイリスト 武田 大誠

• ハヤセさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 22:31:11.0

いつもお世話になってます。

ハヤセ様

ベーシックカットコースでさせていただきましたね!
    カットはいつも通り周りは刈り上げて、襟足はグラデーションでお切りしました!
    トップフロントは立ち上げて分けられるまで短くしました!
    量も整髪料をつけやすくできるよう、調節させていただきました!

【次回のご提案】
    またスタイルを変えたい場合や気になる部分がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ!

顧問 佐々木 優

• うなぎぱいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:17:36.0

今回もありがとうございました!娘には悪くないけど、まだ行けるーと謎の評価をいただきました!僕はセットもしやすく、頭が軽く大満足です。またお願いいたします!!

【再来限定】エグゼクティブカットコース(贅沢シェービング&角質落とし込)

うなぎぱい様

今回もカットコースを施術致しました。
    今回のエグゼクティブカットコースは当店最上級のコースです。
    お顔の角質落としや毛穴の黒ずみ除去などで、ワンランク上の男に仕上げます。
    パパかっこいいと言ってもらいたい、うなぎぱい様にピッタリのメニューですね!

スタイリスト 武田 大誠

• みむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:17:26.0

1年ぶりのパーマをかけました。
    丁寧な手際と早さで完璧に仕上げてもらいました。
    またお願いします

武田限定【オーダーメイドパーマカットコース】シェービング込

みむ様

【今回のポイント】
    今回もカットコースとパーマを施術致しました。
    長さを少し残した大人パーマ大変お似合いでした。

【次回のご提案】
    次は1ヶ月後くらいにメンテナンスカットさせてください。

スタイリスト 武田 大誠

• かさじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:53:05.0

カットの技術ももちろんですが、担当スタイリストさんの人間性が良く、これからも長く通いたいなと思います。

かさじ様

今回もカットコースを施術致しました。
    襟足ともみあげが気になりやすいので、いつもより薄めに仕上げております。

【次回のご提案】
    また機会があればパーマいかがでしょうか??

スタイリスト 武田 大誠

• GTRさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 00:08:28.0

昨日も、ご丁寧に、お一人で、カットからシェービング、カラー、ヘッドスパまで、ありがとうございました。

また、ご迷惑でなければ、来年もご指名させていただきます。よろしくお願いします。

【至福の時間】ロイヤルフルケアコース ■カット+ヘッドスパ+シェービング込

• K2さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:20:49.0

いつもお世話になります。今回もサッパリしました。お店のスタッフも明るく雰囲気もいいです。

• えんどうさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 12:15:13.0

ホテル内にあるお店で高級感がありかくれが的な雰囲気もあります。担当していただいた方の接客も大変丁寧で感じが良かったです。また、カットの仕上がりもともて良く気に入っています。これからも足を運びたいです。

《理容室/メンズカット》バーバー/プレミアムカットコース ¥9350→\8415

• こいけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:57:04.0

今回は息子がお世話になりました。仕上がりは良かったと言っていましたが、ワックスの付け方の指導を次回はお願いしたいです。

こいけ 様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました、田畑でございます。

店内の雰囲気や仕上がりに満足いただけたようで、こちらも大変安心しました。

その後お過ごしになってみて至らない点はなかったでしょうか。
    スタイルチェンジ等のご相談も喜んで承りますのでお気軽にお申し付けください。

今回はベーシックカットコースを施術致しました。
    ご子息のヘアスタイルお任せいただき有難く存じます。
    長さはツーブロックでサイドを短くスッキリさせたナチュラルなスタイルにお整えさせていただきました。次回はセット方法の指南までさせていただきますので是非宜しくお願い致します。
    セットが難しい場合パーマのご提案もさせていただきましたので、よろしければご検討ください。

お忙しい中、ご来店並びに貴重な口コミの投稿ありがとうございます。

スタイリスト 田畑 大智

• たっくんろーるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 05:58:43.0

今回は短めにオーダーして、担当スタイリストさんのアレンジによりイメージ以上のものになりました。毎回感謝です!来月もお願いします。

たっくんろーる様

今回もカットコースを施術致しました。
    短めスタイル大変お似合いでした!

【次回のご提案】
    冬クーポンでました!ぜひご確認ください。

いつもご来店並びに貴重な口コミ誠にありがとうございます。

年内もう一回お願いします。

スタイリスト 武田 大誠

• ギンナン仮面さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:01:38.0

丁寧な技術で、いつもながら眠りに落ちました。

【再来限定】ベーシックメンズカット+バブルヘッドスパ(シェービング込)

ギンナン仮面様

担当させていただきました、齋木でございます。

店内の雰囲気や仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

その後お過ごしになってみて至らない点はなかったでしょうか。
    スタイルチェンジ等のご相談も喜んで承りますので、是非お気軽にお申し付けください。

今回もいつも通りカットとヘッドマッサージのメニューを施術させていただきました。
    長さ、細かいご希望やお悩み等気になる点ございましたら、次回お気軽にお伝えください。

スタイリスト 齋木佑太

• でこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:57:39.0

忙しい中要領よくロスなくやられていると思います。

でこ様

ベーシックカットコースでさせていただきましたね!
    カットはいつも通り周りは刈り上げないくらいで、
    トップフロントは分けられるくらいまで短くしました!

顧問 佐々木 優

• vivafoolさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:08:23.0

いつもありがとうございます

vivafool様

今回もカットコースを施術致しました。
    刈り上げてスッキリさせていただいております。

【次回のご提案】
    次はパーマ、楽しみにしております。

スタイリスト 武田 大誠

• はまっこさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-11-18 01:56:27.0

うっかりと予約時間に遅れたのですが、いつものように丁寧に対応していただき、感謝です。仕上がりも文句なしです。カットからシャンプー、顔剃、仕上げまで、担当スタイリストさんに対応していただき、プロの技を体験できました。(いつもは、カットと仕上げ以外のパートを他のスタッフで対応していただくこともあるのですが、それも丁寧なお仕事ですが、プロの手は一味違います。ありがとうございました。

はまっこ様

今回もカットコースを施術致しました。
    前回のパーマを活かしたメンテナンスカットでしたね!

【次回のご提案】
    次はパーマの日でしょうか。楽しみにしております。

いつも貴重なお話し、そしてご来店並びに貴重な口コミ誠にありがとうございます。

スタイリスト 武田 大誠

• 忙しい暇人さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 19:58:23.0

【学割U24】眉カット付きベーシックカットコース \8,800→\6,600

忙しい暇人様

今回もカットコースを施術致しました。
    某俳優風マッシュ大変お似合いです。

【次回のご提案】
    できれば今度セットの仕方もお伝えしたいです!

スタイリスト 武田 大誠

• さるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:29:08.0

技術的に進歩してさっぱりしたカットでした。

• namekkyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:36:24.0

ちょっとした変化を提案していただきありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

【再来限定】プレミアムカットコース+ファッションカラー(贅沢シェービング)

namekky様

その後お過ごしになってみて至らない点はなかったでしょうか。

今回もいつも通りカットとカラーのメニューを施術させていただきました。

スタイリスト 齋木佑太

• jbassさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 18:23:16.0

今回も前回よりかなり時間が経っての訪問でしたが、満足な仕上がりに感謝致します。

jbass様

今回もカットコースを施術致しました。
    刈り上げない大人スタイル大変お似合いです。

【次回のご提案】
    次はボリュームを出しやすくする為、久々のパーマいかがでしょうか?

スタイリスト 武田 大誠

• シロハセさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:53:02.0

迷ったらここ

シロハセ様

今回もカットコースを施術致しました。
    パーマを活かして大人な雰囲気を出しております。

【次回のご提案】
    次回はパーマがよろしいかと思います!

スタイリスト 武田 大誠

• KOJIさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 17:38:52.0

今回もベーシックメンズカット+バブルヘッドスパをお願いし、カットもいつも通りお任せでアップバングスタイルに仕上げて頂きました。
    毎回くせ毛の特性を生かし楽にセットできるようにカットして頂いています。
    おすすめがヘッドスパ。他のお店でもヘッドスパの経験はありますが、ここのヘッドスパはマッサージが丁寧でとても癒されます。時間をかけて頭のコリをほぐしてくれるので、とてもすっきりしてお勧めですよ。またよろしくお願いいたします。

KOJI様

【今回のポイント】
    今回もカットコースとヘッドスパを施術致しました。
    冬に向けて少し長めのカット、大変お似合いでした。

【次回のご提案】
    冬限定クーポン、幹細胞エキスの入った商材でヘッドスパさせていただいております。
    宜しければお試しください!

スタイリスト 武田 大誠

• てねけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:56:00.0

• タツロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:20:53.0

とても満足のいく仕上がりでした。いつも良い時間を過ごさせてもらってます。

大貫限定クーポン【ミスト浴フェイシャルマッサージカットコース】

• カズさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 19:08:48.0

若返ったようで満足です

【大人の魅力を引き出す】白髪ぼかしカットコース(シェービング込)

カズ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、田畑でございます。

店内の雰囲気や仕上がりに満足いただけていたら大変嬉しく存じます。

その後お過ごしになってみて至らない点はなかったでしょうか。

今回はベーシックカットコースと白髪ぼかしにアイブロウのセットを施術致しました。
    耳は出して後ろもスッキリとお整えさせて頂きました。
    カラーのお色味の調整も可能ですので、過ごしてみて気になる点ごさいましたら次回またお気軽にお伝えください。

スタイリスト 田畑 大智

• かぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:16:11.0

毎月と同様、今回も大変満足でした。今回は週末の午前中に予約をとり伺いました。こちらはホテル内にあるので、ホテルのロビーを抜けてホテルのエレベーターを利用して行きます。時間帯がちょうどチェックアウトのタイミングで、エレベーターホールは降りる方が大変多くおりました。店に到着すると、すぐにカット台まで案内されました。店内は週末で混雑してましたが、一連はスムーズにサービスいただき、予定通りの時間でした。カットは満足いくものでした。週末ということで、セットをいつもと異なる感じで配慮いただきました。

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:55:52.0

無事にお子様が産まれることを祈ってます!
    また、宜しくお願い致します。

やまちゃん様

今回もカットコースを施術致しました。
    いつも通りすっきりツーブロックにさせていただきました。

【次回のご提案】
    白髪が気になったら教えてください。

温かいお言葉、そしてご来店並びに貴重な口コミ誠にありがとうございます。

スタイリスト 武田 大誠

• タカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 21:14:07.0

今回は軽めのショートスタイルにしていただきました。
    セットしやすく切っていただき、毎日とても助かっています

タカ様

今回もカットコースを施術致しました。
    バドミントンショート大変お似合いでした。

【次回のご提案】
    次はパーマですかね?楽しみにしてます。

スタイリスト 武田 大誠

• サミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:01:50.0

ヘアースタイル気に入っています。 シャンプー髭剃り担当の方も、とても気持ち良かったです。また、お願いします。

サミー様

ベーシックカットコースでさせていただきましたね!
    カットはいつも通りサイドはツーブロックで刈り上げて、
    トップフロントは分けて流せるくらいまで短くしました!

顧問 佐々木 優

• イマイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:49:13.0

丁寧にカットしていただきました。

イマイ様

担当させていただきました、田畑でございます。

店内の雰囲気や仕上がりに満足いただけたようで、嬉しく存じます。

その後お過ごしになってみて至らない点はなかったでしょうか。

いつも通りベーシックカットコースを施術致しました。
    いつもより短くスッキリとしたスタイルにお整えさせて頂きました。
    長さ、細かいご希望やお悩み等気になる点ございましたら、次回またお伝えください。

お忙しい中、いつもご来店並びに貴重な口コミの投稿ありがとうございます。

スタイリスト 田畑 大智

• やまきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:37:59.0

とってもいい感じです!ありがとうございます。

やまき様

その後お過ごしになってみて至らない点はなかったでしょうか。

今回もいつも通りカットのメニューを施術させていただきました。

スタイリスト 齋木佑太

ヨシザワインク プレミアム 横浜 桜木町店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー