4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヨシザワインク プレミアム 横浜 桜木町店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)  >

ヨシザワ インク プレミアム ヨコハマ サクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3 横浜ロイヤルパークホテル50F
  • みなとみらい駅より徒歩3分/桜木町駅北口より徒歩5分 《バーバー/眉毛/フェード》
  • ナナーモエさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 18:42:41.0

• かさじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:58:04.0

カットの技術はもちろんですが、接客含め雰囲気がとても良いので気分よく過ごせます。

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 横浜 桜木町店【ヨシザワ インク プレミアム】からの返信コメント

かさじ様

今回もカットコースを施術致しました。
    伸びやすい刈り上げの裾部分を短くしたツーブロックスタイル。大変お似合いです。
    長さ等気になるところがあれば、次回お気軽にお伝えくださいませ。

【次回のご提案】
    気が向いたら、ぜひまたパーマさせてください!

いつもご来店並びに貴重な口コミ誠にありがとうございます。

少しずつ肌寒くなってまいりました。体調を崩されませんようご自愛ください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

YOSHIZAWA Inc PREMIUM YOKOHAMA
    スタイリスト 武田 大誠

• さかなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:29:20.0

大阪から横浜に転勤後、始めてカットのため予約して訪れました。
    大阪とは違い、お店が最高のロケーションにあり、少々緊張しましたが、担当いただいたスタイリストさんが当方からの希望等に対して懇切丁寧に対応いただき、満足度の高い仕上がりとなりました。
    シェービング技術が特に秀でており、途中あまりの心地良さから眠りに入ってしまう等、高い技術に感銘を受けました。

《理容室/メンズカット》バーバー/プレミアムカットコース ¥9350→\8415

さかな様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    担当いたしました大貫です。

大阪の時のスタイル写真をお持ちいただきありがとうございました!
    さかな様ご自身の生えグセなど細かく教えていただいたのでスムーズに施術に進むことができました。ありがとうございます!

仕上がり、技術共に満足していただけたようで大変嬉しくおもいます。
    今回のカットのコース以外にも3つカットコースがあり、シェービングの内容がそれぞれ変わってきます。

クーポンやメニューを見てご不明な点ございましたらいつでもお声掛けください!

さかな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店 大貫萌愛佳

• モトマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:11:48.0

いつもと違う長さ、雰囲気のパーマを施術して頂きましたが、とても満足いく仕上がりでした。 さすが横浜No. 1です。またよろしくお願いします。

武田限定【ツイストスパイラルパーマメンズカットコース】シェービング込

モトマ様

今回もカットコースとパーマを施術致しました。
    秋冬に向けて雰囲気を変えたツイストスパイラルパーマ。大変お似合いでした。

【次回のご提案】
    次回は1ヶ月半後くらいにメンテナンスカットにいらしてください。

スタイリスト 武田 大誠

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:05:20.0

いつもお世話になってスタイリストさんです。
    話しやすく、安心してカットをお願い出来ます!!

• kenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:39:13.0

今回、久しぶりにパーマの施術をお願いしました。
    とても満足した仕上がりにしていただき感謝です!
    ぜひまた次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

武田限定【オーダーメイドパーマカットコース】シェービング込

ken様

【今回のポイント】
    今回はカットコースとパーマを施術致しました。
    毛流れの出るビジネスパーマ大変お似合いでした。

【次回のご提案】
    次回は長さを残してセンターパート風にしていただくと、パーマは残りやすいです。

スタイリスト 武田 大誠

• ガンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 17:55:48.0

久しぶりのベリーショート。
    家族や職場からも高評価でした。

ガン様

平素よりご来店下さいまして、誠に有難うございます。
    担当させていただきましたカマタでございます。

先日の施術では、長く続いたツーブロックをやめ、
    前髪はぎりぎり流せる程まで短くお調えしております。
    たまにする短髪も気分転換にとてもいいと思います。
    お気に召していただけたようで何よりでございます。

カット以外のヘッドスパやお顔そりの
    メニューも
    豊富に取り揃えてございますので、
    お近くにお越しの際は是非とも
    ご利用いただけましたら幸いでございます。

ガン様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

店長 鎌田 大基

YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜桜木町店

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:43:34.0

店内は落ち着いた雰囲気の内装でリラックスしながらカットしてもらえる。どんな髪型にしたいかを丁寧に聞いてくれて要望通りにカットしてくれたのでまたリピートしたい。

《理容室/横浜》【メンズカット】ベーシックカットコース \6600→\5940

ひろ 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました、田畑でございます。

店内の雰囲気や仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

その後お過ごしになってみて至らない点はなかったでしょうか。
    スタイルチェンジのご相談や細かい部分の微調整も喜んで承りますので、もしなにがあればお気軽にお申し付けください。

今回はベーシックカットコースとアイブロウのセットを施術致しました。
    ツーブロックに後ろは刈り上げのスッキリしたスタイルにお整えさせていただきました。
    ひろ様の爽やかな容姿と相まってピッタリなヘアスタイルに感じます。

長さ、整髪料やセットの方法等気になる点がございましたら、次回またお伝えください。

お忙しい中、ご来店並びに貴重な口コミの投稿ありがとうございます。

スタイリスト 田畑 大智

• たくまさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 07:24:36.0

今回も自分が思い通りの髪型にしていただきました。担当のスタイリストさんにお願いしてから周りからの評判がほんと良くなりました。ありがとうございます。
    今回来店時混雑していてカットより先に顔剃りをしていただいた時に、切ってしまったのかわからないんですが後で見たら傷が残っててその場で気づかなかった自分も申し訳ないですが、切ってしまったのなら一言謝罪が欲しかったです。私はいいですけど、他の方ならどう思うのかなって思うのがちょっと残念でした。

たくま様

いつも担当させていただいております、斉木でございます。

今回は予約の関係上、シェービングのみいつもと違うスタッフが担当致しましたが、いつものようにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

スタッフに対する指導と監督が行き届いていなかった結果であると、私自身重く受け止めております。
    今後同じことを繰り返すことがないよう、精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM YOKOHAMA
    スタイリスト 斉木

• はまっこさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 21:38:29.0

たまたま、お客さんの少ない時間だったらしく、いつもに比して、より丁寧な対応をしていただきました。いつもは、他のスタッフによる顔剃りも、担当スタイリストさんご本人でしたが、プロの手さばきで、快適でした。パーマ液の扱いも途中での水洗いが加わり丁寧な対応をしていただきました。仕上がりも最高でした。ありがとうございます。

はまっこ様

今回もカットコースとパーマを施術致しました。
    上にふんわりとした動きを出しやすくしてあります。

【次回のご提案】
    次回はカットのみでよろしいかと思います。

いつもご来店並びに貴重な口コミ誠にありがとうございます。
    土産話いつも楽しみにしております。

スタイリスト 武田 大誠

• vivafoolさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:17:44.0

いつもありがとうございます

武田限定【オーダーメイドパーマカットコース】シェービング込

vivafool様

今回もカットコースとパーマを施術致しました。
    アイロンパーマで無造作な動きを出してあります。

【次回のご提案】
    次回はカットのみでよろしいかと思います。

スタイリスト 武田 大誠

• さるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:51:07.0

さらに磨き上げてさっぱりしたカットでした。
    素晴らしい。

【再来限定】プレミアムカットコース+クールヘッドスパ(贅沢シェービング込)

さる様

当店にいつもお越しいただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいている大貫です。

今回はプレミアムカットコースにクールヘッドスパ、眉毛のオプションも一緒にさせていただきました。
    前回までは暑い日が続いていましたので髪の長さもずっと短めでしたね!

今回はすこし涼しくなってきた気温に合わせていつもより刈り上げの部分を気持ち長めに、夏前にまた戻す感じでカットさせていただきました!

また過ごしてみて、ご要望等ありましたら次回教えてください♪

今回も大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回も満足していただけるよう努めてまいりますので、さる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:05:20.0

終始丁寧にご対応頂き好印象でした。仕上がりも満足です。
    特にオーダー時、前髪・襟足の長さ等、髪型のイメージを共有できるように綿密なコミュニケーションを取って頂いたのが良かったです。
    是非またお願いしたいと思います。

ゆうき様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
    担当致しました大貫です。

今回は初めてのご利用だったので、初回限定ベーシックカットコースクーポンでのご予約でしたね!

口コミに書いていただきましたが、カウンセリング時にゆうき様がスタイルのイメージお写真を持ってきてくださっていたので希望スタイルのイメージが共有しやすかったです♪
    わたしのスタイルページからありがとうございました!

仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思います!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆうき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Kawbouyeahさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:03:25.0

毎回色々なリクエストに応えていただきありがとうございます。今回も脇とトップの長さのバランスを相談したところ適切なアドバイスを貰いました。これからもよろしくお願いします。

Kawbouyeah様

今回もカットコースを施術致しました。
    もみあげと襟足は0.8mmで持ちをよくしてあります。

【次回のご提案】
    ヘッドスパで頭皮の凝りをほぐしてみてはいかがでしょうか。

スタイリスト 武田 大誠

• ヵズKING♂さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:56:33.0

お店の雰囲気も、スタイリストさんの接客も、技術も本当に素晴らしかったです!
    今まで他のお店に行って、画像を見せながら依頼をしてもイメージ通りになることがなかったんですが、想像通りのかっこいい感じになってすごくよかったです。

他の口コミにもあったように、お店にたどり着くまでにホテルのロビーを通ったり、本当にここであってるのかな。。。と少しドキドキしましたが迷わず辿り着けて安心しました。

また行くのが楽しみです。

鎌田限定クーポン《スキンフェードメンズカットコース》(シェービング込)

• タツロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:53:58.0

今日も満足のいく仕上がりでした。髪の状態もよく見て頂いているので、安心です。

大貫限定クーポン【ミスト浴フェイシャルマッサージカットコース】

タツロウ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただいている大貫です。

今回もいつもどおり大貫限定クーポンで、カットのコースとフェイシャルマッサージも施術させていただきました♪

いつもどおりカットは伸びた分お切りして、お顔もマッサージの他角栓汚れの吸引など、しっかり綺麗にさせていただいています!

カラートリートメントで髪の色味が変わってきていたので次回の変化も楽しみにしていますね!

色味の変化に合わせてスタイルでも何か変えてみたいことなどあればいつでもご相談くださいませ◎!

いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    タツロウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• たんたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 18:40:28.0

今回は追加で眉毛もやってもらい、とても良い仕上がりでした。

たんたん様

ベーシックカットコースでさせていただきましたね!
    カットはいつも通り周りは刈り上げないくらいで耳は出し、
    トップフロントはボリュームがでるようにお切りしました!
    量も整髪料をつけやすくできるよう、調節させていただきました!

【次回のご提案】
    またスタイルを変えたい場合や気になる部分がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ!

顧問 佐々木 優

• けんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:14:13.0

いつもありがとうございます。今回も大変満足です。またよろしくお願いいたします。

【再来限定】プレミアムカットコース+ポイントパーマ(贅沢シェービング込)

けんたろう様

毎月当店にお越しいただきありがとうございます!
    担当させていただいている大貫です!

いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もお顔のパックがついたプレミアムのカットコースとポイントパーマもかけさせていただきました!眉毛のオプションもいつも追加ありがとうございます。

けんたろう様はセンターパートですが、直毛で前髪が落ちてきやすいため前髪はあげやすく、トップの毛はふんわり後ろに流れやすいパーマをポイントでかけています!

後ろの毛やサイドにも流れが欲しい場合は全体パーマになります!

スタイルで何かご相談ございましたらいつでもお伝えくださいませ♪

けんたろう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Rintoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 18:21:34.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。
    リラックスしてカットしたい方にオススメしたいサロンです。

【学割U24】眉カット付きベーシックカットコース \8,800→\6,600

Rinto様

今回もカットコースを施術致しました。
    爽やかなアップバングスタイル大変お似合いでした。

【次回のご提案】
    次回も束太めの旬なアップバングいかがでしょうか。

スタイリスト 武田 大誠

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:31:20.0

子供がお世話になりありがとうございました。
    いつも凄く丁寧かつ綺麗に仕上げていただいており、過去のカットの写真も見せて下さいました。
    仕上がりに対しても細かくヒアリングして下さいます。
    子供も担当スタイリストさんと楽しそうに会話しておりました(^^)
    また次回も宜しくお願いいたします。

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:02:13.0

いつも相談に乗っていただき有難いです。
    次回も宜しくお願いします

たけちゃん様

【今回とポイント】
    カットとカラーででさせていただきましたね!
    カットはいつも通りサイドはツーブロックで周りを刈り上げて、
    トップフロントは立ち上げて流せるくらいまで短くしました!
    カラーも色味が均等になるようにさせていただきました!

【次回のご提案】
    カラーはまた様子を見ながらさせていただきたいと思います。

顧問 佐々木 優

• たっくんろーるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:53:31.0

伸びきる前のメンテナンスカットでしたが、大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします!

たっくんろーる様

今回もカットコースを施術致しました。
    少し涼しくなってきたので、前回より長めにしました。

【次回のご提案】
    ツーブロック長めで、大人っぽさUPもかっこいいと思います。

スタイリスト 武田 大誠

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:42:47.0

いつもありがとうございます!また、よろしくお願い致します。

やまちゃん様

【次回のご提案】
    次回は白髪ボカシのタイミングかと思います。ご検討ください。

スタイリスト 武田 大誠

• takeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:31:38.0

いつも丁寧に対応してもらってます。

take様

ベーシックカットコースでさせていただきましたね!
    カットはいつも通りサイドはツーブロックで襟足も合わせてお切りしました!
    トップフロントボリュームが出るくらいで短くしました!

顧問 佐々木 優

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:05:46.0

ご担当いただきありがとうございました。
    具体的なイメージを持たずに、訪れてしまいましたが、丁寧にピアリンかしていただきありがとうございます。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

【30代、40代平日限定】プレミアムカットコース(贅沢シェービング込み

カズ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいた大貫です。

お久しぶりのご来店でしたね!

今回のスタイルは前回より更に短く、前回から伸びた分以上のかなりさっぱりと長さを切っていきました!
    ドライヤーもあまりしないとのことだったので少しでも楽になっていると嬉しいです♪

ご購入いただいたグリースも使っていただけているでしょうか。

セットを普段あまりしていなかったとおっしゃっていましたのでその後セットしてみての感想や気になるところなどございましたら次回ご来店時にお知らせくださいませ!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

カズ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• K2さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:09:21.0

いつもイメージ通りに仕上げ頂いてありがとうございます。サッパリしました。また利用させてもらいます。

K2様

いつも朝からご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいている大貫です。

大変嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

今回もいつも通りベーシックのカットコースに眉毛のオプションも追加ありがとうございます!

寒くなってきましたが、夏に短くした長さをキープしていくということでしたので伸びた分をスッキリお切りしてジェルでセットしていきました!

寒くなってくると髪を伸ばしていくお客様も多いので、もし長さのご相談などございましたらいつでもお気軽にお伝えくださいませ!

K2様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:12:02.0

注文通りに仕上げて頂きました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

あきら 様

いつもご利用ありがとうございます。
    担当させていただきました、田畑でございます。

店内の雰囲気や仕上がりに満足いただけている様で、大変嬉しく存じます。

その後お過ごしになってみて至らない点はなかったでしょうか。
    スタイルチェンジ等のご相談も喜んで承りますので、是非お気軽にお申し付けください。

今回もいつも通りベーシックカットコースを施術致しました。
    長さ、細かいご希望やお悩み等気になる点ございましたら、次回また担当にご相談下さい。

お忙しい中、いつもご来店並びに貴重な口コミの投稿ありがとうございます。

スタイリスト 田畑 大智

• しんちゃんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:34:02.0

いつも思い通りのカットが出来て満足してます。引き続きお願いする予定です。

しんちゃん様

ベーシックカットコースでさせていただきましたね!
    カットはいつも通り周りは刈り上げて、襟足は裾を薄くグラデーションでお切りしました!
    トップフロントは立たないくらいまで短くしました!

顧問 佐々木 優

• namekkyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:03:23.0

相談してからカットしていただき
    満足いく仕上がりでした。
    また宜しくお願い致します。

【再来限定】プレミアムカットコース+ファッションカラー(贅沢シェービング)

namekky様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、齋木でございます。

その後お過ごしになってみて至らない点はなかったでしょうか。

今回もいつも通りカットとカラーのメニューを施術させていただきました。
    長さ、細かいご希望やお悩み等気になる点ございましたら、次回お気軽にお伝えください。

スタイリスト 齋木佑太

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:04:38.0

技術、接客応対が何時行っても素晴らしいです。

【再来限定】ベーシックメンズカット+バブルヘッドスパ(シェービング込)

カズ様

【今回のポイント】
    今回もカットコースとヘッドスパ施術致しました。
    刈り上げない程度に上品に短くさせていただきました。

【次回のご提案】
    乾燥の時期ですので、プレミアムカットコース+クールヘッドスパのクーポンオススメです。

スタイリスト 武田 大誠

ヨシザワインク プレミアム 横浜 桜木町店(YOSHIZAWA Inc. PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー