4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. モリオ 原宿本店(morio from London)  >

モリオフロムロンドン ハラジュクホンテン

• 東京都渋谷区神宮前1-11-11 グリーンファンタジアビル 2F
  • 原宿駅徒歩3分・明治神宮前駅5番出口徒歩30秒

えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 15:59:28.0

クーポンを使用しての来店でしたが、対応も施術もとても丁寧にしていただきました。
    クーポンで付いてくるトリートメントにはあまり効果を感じたことがありませんでしたが、数日経ってからもまだ継続した効果を実感しています。
    スタッフさんのファイルを見せていただきながら、他のスタッフの方ともお話ができて楽しかったです。
    とても人には優しいサロンだと感じました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【大人の艶髪へ】骨格矯正カット+内部補修トリートメント 5400円

morio from London 原宿本店 【モリオフロムロンドン】からの返信コメント

えりな様

えりな様の髪質は、広がりやすくパサつきやすい髪質でしたので、
    しっとりとまとまるタイプのトリートメントでケアさせていただきました。

当店のスタッフともお話していただきありがとうございます!
    こちらこそ素敵な空間ありがとうございます!

次回もスタッフ全員で心よりお待ちしております。

まだご紹介できていないスタッフもおりますので
    楽しみにしていてください!

[投稿日] 2018-10-18 20:08:42.0

前髪カットとヘッドスパでお邪魔しました~!

ヘッドスパは40分コース!
    頭だけにとどまらず、首・肩まで!!
    首が痛かったのが解消されました~(°Д°)
    頭が本当に軽くなったのでヘッドスパをお願いして正解でした!!!
    60分コースはハンドマッサージもつくみたいなので、次回のヘッドスパは60分コースにします(゜.゜)
    きっとお姫様気分だろうな…(゜.゜)★☆

前髪はいつも通り、お気に入りのオン眉~!
    顔が明るく見えるのですっっっっごいお気に入りです\(^^)/

いつも美容の話、仕事の話などなど、とても楽しい時間なのでカフェ気分で通ってます!
    髪の毛が伸びるのも楽しみです♪

また来月、よろしくお願いします~(/▽\)♪

【Thank youクーポン】口コミを投稿して下さった方オールメニュー10%OFF☆

ゆり様

先日は御来店誠にありがとうございました!!

初めてのヘッドスパでとても喜んでいただきとても嬉しいです!
    ヘッドスパは季節に応じて、色々なヴァージョンになりますのでまたぜひ
    お楽しみに☆
    60分コースもとても気持ちいいですよ☆

こだわりのオン眉で、これからも楽しみましょう☆

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございました!

矢木智浩

• Panさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 21:06:38.0

初めて利用させていただきました。初めての店舗だったので多少緊張もしておりましたが、丁寧に対応してくださり、楽しい雰囲気を作ってくださったおかげでとても楽しい時間を過ごせました♪

色味もカットもお任せでしたが、しっかり似合うようにしていただけたように思います!次回また伺うのが楽しみです♪

【大人雰囲気カラー】骨格矯正カット+カラー+トリートメント12960円

• ちあき。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 18:49:52.0

ヘアドネーションがしたくて初めて伺いました。

カウンセリングがしっかりしていて、仕上がりのイメージや料金まで始める前にしっかりと希望を伝える事が出来ました。

ハイライトカラーも入れていただきましたが、綺麗に細かく入れて頂けて凄く気に入ってます!

シャンプーもウトウトしてしまうぐらいすごーく気持ち良かったです。

どのスタッフさんも感じがよく、とても気持ちの良い時間を過ごせました。

仕上がり直後も気に入っていましたが、友人からの評判も良く更に気に入りました!

有難うございました!

【平日限定人気No2】骨格矯正カット+カラー+トリートメント10800円

• さゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-01 15:53:03.0

今回初めて伺いました。

今まで美容室に行く時は事前に髪型とカラーを決めてから行っていましたが、美容師さんと相談して決めるのもありかなぁ...と思い、今回はなにも決めずに伺いました。
    色々と注文をつけながらの相談だったのでとても大変だったと思いますが、こちらの要望をきちんとくみ取って丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    カットとカラーで2時間ほどでしたが、美容師さんとの会話が楽しく、あっという間の2時間でした♪
    また伺いたいと思います^^

担当スタイリストさん、ありがとう笑

さゆり様
    先日はご来店有難うございます。

ご相談していただいて嬉しく思います。
    毛先のグラデーションの部分がブリーチで色が抜けていたため、
    ダメージが気になっているカラーでした。

今回はひとまず1色でブリーチ部分も綺麗に同じ色味に変えさせていただきました。
    ダメージも黄色味も消えてノンストレスで過ごせるかと思います。

今回は時間がなかったのですが、お伝えしたように次回はハイライトでよりおしゃれに見えるようカラーさせてください!

安心して任せてくださって光栄に思います。
    どうしてもブリーチ部分は色が抜けやすいので、ケア頑張ってください☆

またお会いできるの楽しみにしてます。

佐久間大貴

• おっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 09:50:04.0

2回目の訪問です。
    最初は紹介で、挨拶させて頂きました。
    髪の事に関して無知な自分なのですが、髪の整え方を分かりやすく教えてもらい、簡単に出来るように教えてもらいました。

行きつけのサロンを変えてみる際に、
    初めての所は勇気がいるのですが、
    丁寧な施術で、安心して利用できたので、
    2回目も同じスタイリストさんにお願い出来ました。

【美フォルムで好印象】骨格矯正カット(シャンプーブロー込み) 3780円

• いしかわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 22:15:04.0

髪色変えたいなーって思っていただけで特にイメージとかはなかったけど、提案していただいたカラーがとっても可愛くて、すごく気に入ってます!
    シャンプーも気持ちよくてリラックスできました!
    ありがとうございました(^^)

ヘアスタイル選びに迷ったときの0円ご相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

いしかわ様

いしかわ様の髪質は、どうしても黄色味がでやすかったので、
    黄色味を抑えるカラー剤で、色持ちの良い色を提案させていただきました。
    喜んでいただけて幸いです。

2,3回は同じ色味でも楽しめると思いますが、
    雰囲気変えたい際は、また新しいお色味提案させていただきます!

この度は素敵な口コミ有難うございます。
    またお会いできるの楽しみにしております。

山岸大樹

• たつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-14 12:14:00.0

大変満足しました。またよろしくお願い致します。

たつみ様

先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

また、大変満足とのお言葉いただきましてありがとうございます!

たつみ様の骨格、髪質などに合わせて、カットさせていただきました。
    初めてのお客様は特に、ブラシワークカウンセリングでしっかり素材を見てから、
    スタイル提案をさせていただいております。

次回は年末に向けてのヘアスタイルですね!

またたつみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中嬉しいお言葉いただきまして本当にありがとうございました!

矢木智浩

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 22:43:13.0

以前、成増店でも同じ担当スタイリストさんに切っていただきました。仕上りのセンスが良く、今までにしたことのないかっこいい雰囲気にしてくださり嬉しかったので、今回も同じ方にお願いしました。
    今まで通っていた美容室では、イメージ画像を見せて切っていただいていたのですが、この方はなんとなく信頼出来そうな雰囲気だったので、前回も今回もお任せでお願いしました。髪型がどうしようか決まっていなくても、似合うようにしてくださるので、安心して任せられると思います。
    また、シャンプーをしてくださった方も、私が本を読んでいたら、肘を置ける丁度良い高さのクッションを持ってきてくださるなど細かい気配りがあり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

【大人雰囲気ウェーブ】骨格矯正カット+ウェーブ8100円

まい様

先日はご来店有り難うございました(^^)

「似合うようにしてくださるので、安心して任せられると思います。」
    の嬉しい過ぎるコメント有り難うございます。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

日にちが経つと、カールが少しずつ緩くなってくるので
    徐々にスタイリング剤をつけるタイミングはカールの出ているウェット時にしてあげたほうが
    うまく行くと思います。

クッションの件アシスタントにお伝えさせて頂きました。
    結果はハイタッチで喜び合いとなりました。(報告まで)

その後、あの本は進みましたでしょうか?
    勝手に応援してますネ。

お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

また、お会いできる日を、心よりお待ちしております(^^)

朝晩、寒くなってまいりましたので、風邪に気をつけて…。

☆ムラマツ☆

[投稿日] 2018-09-03 23:44:55.0

今回は秋カラーへチェンジ!
    素敵なラベンダーカラーを混ぜてもらって透明感抜群!モテ色らしい(* ̄∇ ̄*)
    カットは友人の結婚式があるため髪の毛を伸ばす方向で大きなイメチェンはなかったものの…
    オシャレな短めの前髪がいつもお気に入り(^з^)-☆
    カラーもカットも伸びてしまうのがもったいないくらい!
    鏡を見るのが楽しくなります!!!

そして実はシャンプーもお気に入りポイント★★★★★
    いつも最高のリラックスタイムで良いお昼寝になってます(笑)
    私の至福の時間です(゜ρ゜)
    次は前髪カットとヘッドスパでお邪魔しようかなあ~

いつもありがとうございます(^o^ゞ

ゆり様

今回も大変うれしいお言葉ありがとうございました!
    また、今回ご紹介もいただきありがとうございました!

今回のお色は秋にピッタリな深みがありつつ透明感もある
    ラベンダーアッシュです!
    今回も喜んで頂きとても嬉しいです!

モリオフロムロンドンはシャンプー、スパもとてもこだわっているので
    お褒めいただき嬉しいです。

次回ぜひ眠れるモリオのスパで癒されてください☆

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

矢木智浩

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 23:40:45.0

硬くて多くて癖の強い髪質ですが、いつもまとまり易くカットしていただいています。また伺います。

ハル様

いつもご来店ありがとうごいます。

今回もハル様の、髪質、骨格、毛量などを把握したうえで骨格矯正カットを
    させていただきました。

まとまり易くなって、喜んでいただきとても嬉しいです!

秋冬になり乾燥時期になってきますので、次回はトリートメントも出来たら
    よりまとまりやすくなると思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!

矢木智浩

• ローズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 16:00:50.0

前回、カットで凄く理想通りにしていただいたのでまた来店しました。すごく丁寧に、ありがとうございました。

☆ローズ様☆

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます^ ^

理想通りの仕上がりにできて安心しました^ ^

次回もカウンセリングをしっかり行って、満足して頂けるようローズ様に合ったご提案をさせて頂きます(^ ^)♪

習い事頑張って下さい!

これからもmorio from london原宿本店を宜しくお願い致します、この度は本当にありがとうございました!!

★山岸 大樹★

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-28 08:29:35.0

みなさん素敵な笑顔で本当に楽しかったです!
    コンテストが終わったらまた伺いたいと思います!
    カラーもとても素敵な色で嬉しかったです!
    ありがとうございました(o^^o)

【大人色とツヤ髪】カラーのみ+3stepトリートメント6480円

みか様

先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

みか様の髪質、カラー履歴、好みなどを踏まえてカラーさせていただきました!
    ラベンダーアッシュは、やはりみか様にとてもお似合いだったと思います!
    喜んでいただき、とても嬉しいです!ありがとうございます!

また、スタッフの笑顔もお褒めいただき、ありがとうございます!
    私たちこそ、みか様と楽しい時間を過ごせました!

コンテスト頑張ってください☆
    忙しさが落ち着いたら、また是非お待ちしております!

この度は、嬉しいお言葉いただきまして本当にありがとうございました!

矢木智浩

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 16:13:08.0

初めて行った美容院だから少し心配だけど、スタッフみんなの笑顔を見て安心しました!
    担当のスタイリストは細かいところまでアドバイスしてくれて、私は外国人なのにもかかわらず、一つ一つ説明してくれて、仕上がりはとてもいい感じです。
    他のスタッフも一緒に話して楽しい時間を過ごしました!今度日本に行ったらまた行きたいです!

【平日限定人気No1】骨格矯正カットとカラーリング  15228円→7020円

わか様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    わか様の骨格とライフスタイルでの悩みをふまえたうえで
    生活しやすいように切らせていただきました。
    カラーリングも黄色味が出やすかったので、黄色味を抑えつつ
    肌の色に合うカラーでさせていただいております。

日本の美容室で緊張していたと思いますが、喜んで頂きありがとうございます。
    また日本にいらっしゃいましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

福島奈津美

• みかちっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 11:28:31.0

今回も新しい髪型~(^^)細かいリクエストに応えて下さって、素敵に仕上げてくれてありがとうございます。会う人に(ピンクだ…)って顔をされるのが、楽しいです笑。そして、いつもながら娘まで良くして下さって、ありがとうございます。優しくて楽しくて素敵な男性が沢山いらっしゃるので、娘も絶好調であばれてます。ご迷惑おかけして、すみませんm(_ _)m

みかちっく様

この度も可愛いお子様と一緒にご来店頂き有難うございました^ ^
    お子様にはいつもサロンを明るくして頂いており私達もわいわい楽しんでいます♪

今回のヘアカラーも楽しんで頂けていて良かったです!
    ピンクカラーがファッションともすごく合っていてとてもお似合いでした!!
    根元の方が深い色になっておりますのでスタイリングをすると立体感も楽しむことができると思います。ぜひ色々アレンジしてみてくださいね♪

次回のヘアスタイルもみかちっく様がワクワクできるようなスタイルを作れるようがんばります,
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

田川万里江

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-11 08:29:35.0

先日初めて利用させて頂きました。
    都外住みなので、敷居が高そうだなあと思っていたのですが、スタッフの皆さんが気さくに話しかけてくださり、とても雰囲気の良いサロンだと感じました。久しぶりに短くしたのですが、私の頭の形などを細かく考えて下さり満足の髪型になりました。家族や職場での反応も良かったです。ハガキもありがとうございました!

はるな様☆
    先日はご来店ありがとうございます!
    スタッフ共々、お店を気に入っていただきありがとうございます!
    周りの方への反応もよくて安心しました。
    心遣いありがとうございます。
    次回は、癖が気にならないのと、まとまりが良くなるストレートさせて下さい☆
    またお会いできるの楽しみにしております!

スタイリスト佐久間

• ノムラさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 01:31:21.0

4年振りに行きました!!!
    前回行った時もそうですが、店内の雰囲気がとても良いです!
    担当してくれた方も、とても気さくに話し掛けて頂きリラックスできました!!
    ありがとうございます!!
    また伺います!!

【平日限定人気No3】骨格矯正カット+内部補修トリートメント 5400円

ノムラ様
    先日はご来店ありがとうございます☆!
    こちらこそ、沢山お話させていただいてありがとうございます。
    ノムラ様の温かさにスタッフ共々
    素敵な時間を過ごさせていただきました。
    次回、ノムラ様に似合うウェーブスタイルさせていただきます!
    スタッフ全員で心よりお待ちしております☆

スタイリスト佐久間

• ににちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 18:57:25.0

ありがとうございます

ににちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!

カーキ系のカラーリングが、大人かっこいい雰囲気でとっても素敵でした!
    またににちゃん様似合うスタイルを提案させていただきますので、
    ぜひお待ちしております。

お忙しい中、口コミありがとうございました!

福島奈津美

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 07:44:06.0

扱いやすい髪型にしてもらいました。初回なのに好みを何となくわかってもらえたようで、すごい。と思いました。お店の居心地も良かったです。

N様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    ヘアスタイルが扱いやすいようで良かったです!
    今回は元々のパーマを活かし、ご希望の軽めでキレイなイメージにさせて頂きました♪
    重めの前髪から軽めの前髪になりましたが、顔周りは印象がガラッと変わる部分なので、イメージが変わって気分転換になったのではないでしょうか?^ ^
    今度はぜひカラーにもチャレンジしてみて頂きたいと思っております!
    きっと、N様の雰囲気もまた違った感じでさらに素敵になると思います!
    ぜひまたご来店して頂けるのを楽しみにしております♪

田川 万里江

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 19:10:30.0

今回もかなりバッサリ切ってもらいましたが大満足です!こんなに短くなったのは初めてですがとても気に入りました(^^)

息子の髪の毛も時間がとてもかかるにも関わらず、いつも快く引き受けて頂きありがとうございます。またお願いします☆

【再来クーポン】2回目のご来店の方オールメニュー20%OFF

なお様

この度は2回目の御来店ありがとうございました!!
    またお会いできて嬉しかったです!

今回は前回よりもスッキリ、大人ショートにさせていただきました!
    初めての長さにさせていただいて光栄です☆
    骨格、髪質に合わせてカットさせていただいてます!

また次回も少しの変化で新しいヘアを提供できるように頑張ります!

また息子様とご一緒にいらしてください☆
    楽しみにお待ちしております!

矢木智浩

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 10:53:05.0

毎回毎回わがままを聞いてくださって
    ありがとうございます(人´∀`)♪
    今回あまりやったことのないカラーで
    とてもハッピーです(((o(*゚∀゚*)o)))
    またよろしくお願いしますm(__)m

まどか様

いつも御来店ありがとうございます!

今回は、まどか様にとって初めてのカラーのお色味だったと思いますが
    喜んでいただき嬉しいです。

ナチュラルにハイライトを入れて、透明感と立体感のあるカラーです!
    この夏にピッタリで、きっと楽しんでいただけると思います!

またまどか様がハッピーになるように、頑張ります☆
    次は秋のカラーですね!
    楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございました!

矢木智浩

• ユーキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 00:04:37.0

今回も、前髪のカットとパーマをしていただきました!
    毎回、髪型がとても良い仕上がりで嬉しいです!
    3回目の来店でしたが、いつもスタッフさんの笑顔が素敵で、楽しい場所だと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ユーキ様

先日もご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    モリオオリジナルのフレキシブルウェーブを気に入っていただけて嬉しいです!
    ユーキ様の髪質を考えて、前回より少し強めにしましたがいかがでしょうか?
    また感想をお聞かせ下さいね。

スタッフ一同ユーキ様のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-07-18 21:50:56.0

今回は結婚式間近ということで、長さはキープしたまま夏仕様にさっぱりガーリーにしてもらいました(*^^*)
    簡単な要望だけを伝えてあとはぜーんぶおまかせ(゜.゜)★

透け感のある爽やかカラー、すっごいお気に入りです!
    そして毎回色落ちしても最後まで綺麗な色になるのが 不 思 議 !!(°Д°)
    カットは以前短くして頂いた時も今回も、みーんなから大好評です◎
    髪型を変えてもすごく好評なので、毎回楽しみにしてます\(^o^)/
    次も楽しみすぎてどうしましょう\(^o^)/

本当にオススメ!★★★★★

ゆり様

いつも御来店ありがとうございます!

今回は長さをキープしつつも少しの変化をして、夏仕様にさせていただきました!
    喜んでいただけけてとても嬉しいです!

まわりから褒められるってとても嬉しいですよね!
    毎回いつもと同じにならないように、季節やイベントに応じてゆり様にお似合いのヘアを
    提案、提供していきます!

次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

この度はお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございました!

矢木智浩

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:25:31.0

知人の紹介でヘアドネーションも兼ねて利用させて頂きました。
    とても良かったです。
    ただ、シャンプーのミントのヤツ?が合わなかったのか、それが原因かはわかりませんが、あの後頭皮がとても痒くなってしまいました(>_<)
    それ以外はシャンプーマッサージも気持ち良かったですし、仕上りも夏っぽくなり、満足しています。
    どうもありがとうございました。

ゆうこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また、頭皮に痒みがでてしまったとのこと、
    その後痒みはおさまりましたでしょうか。。
    もし続くようでしたら、1日でも早く皮膚科への受診をしていただければと思います。
    また、私共の範囲でできることがあればいつでもご相談下さいませ。

ゆうこ様の頭皮の環境が1日でも早く良くなりますよう
    お祈り申し上げます。

お忙しい中、口コミをいただき、

福島奈津美

• いそみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 11:24:25.0

約一年ぶり二度目の利用でした。
    前回と同じスタイリストさんにお願いしましたが、なんと一年ほど開いたにも関わらず、前回話した内容など、私が忘れていたことすら覚えていてくださいました。
    髪型については相談の上ばっさり切りました。はさみを入れるまで少し時間をかけてくださったように感じます。おかげさまで心の準備ができました。
    できあがりは雰囲気がかなり変わって最初戸惑いましたが、扱いやすく、周囲からの評判も良くて満足しています。
    また利用します。

いそみ様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。約1年ぶりでしたがまた来ていただいて感謝です。
    この時期の湿気も考えてご自宅で手入れしやすいように今回は短くカットさせていただきました。かなりイメージが変わったので不安もあったと思いますが、周りの方の評判が良いと聞いて私も安心しております。また髪型にお困りの時はいらしてくださいね♪

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 12:22:04.0

先日初めて利用させて頂きました(^-^)
    かなり久々のパーマということで不安だったのですが、丁寧なカウンセリングと話しやすい雰囲気もあり、理想以上の髪型になることができて感動しました。
    見たことのない道具でパーマがかかっていくのも、つい見とれてしまって出来上がりまでが楽しかったです。別のスタイリストさんもお話楽しかったです。ありがとうございました!またお願いします(^-^)

【SPECIALチケットお持ちの方限定】ALL MENU☆SPECIAL PRICE☆

たか様

この度はご来店有難うございました!
    また、お忙しい中口コミと嬉しいお言葉有難うございます!
    ウェーブ気に入って頂けて私も大変嬉しく思っております!

今回たか様には、モリオオリジナル技術であるフレキシブルロットを使わせて頂きました。
    たか様のようなウェーブがかかりにくい髪質にもしっかりとかかってくれますし、持ちが良いのも特徴です。
    ざっくりまとめる雰囲気のアレンジもとても素敵でしたので、お家でもぜひ色々チャレンジしてみてくださいね♪

またたか様と色々お話しできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

田川  万里江

• みかちっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 16:54:31.0

久しぶりにカットカラーに来て本当に良かったです(*^^*)長い時間居座ってしまい、すみません^^;娘と遊んで下さった温かい皆様に心から感謝です。ありがとうございます。イメージと合うまでしっかりカラーしてくださり、仕上げのカットも細かい微調整をしてくれて、仕上がりは大満足です(^ ^)職場に明日行くのが楽しみです。いつもありがとうございます。

みかちっく様

いつもモリオ フロムロンドンをご利用していただき、有難うございます!
    おしゃれなみかちっく様のヘアスタイルを作らせていただき、いつもワクワクしながら担当させていただいております♪
    今回はブリーチを重ねて透明感のある明るいカラーリングにさせて頂きましたが、みかちっく様にとてもよくお似合いでショートヘアも素敵でした♪
    かわいくて元気な娘様との時間もいつも楽しく過ごさせていただいております。
    またご来店を楽しみにお待ちしております。

田川 万里江

• ソンチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 13:20:49.0

もう何度も利用させていただいてます!
    今回も私のなんとなくの要望をくみ取ってくださり、髪型も大変満足してます。
    シャンプーの際のマッサージもとても気持ちよく、スッキリしました!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

ヘアスタイル選びに迷ったときの0円ご相談クーポン

ソンチャン様

いつもご利用していただき、有難うございます!
    今回は久々にウェーブやカラーリングをさせて頂き、夏らしいイメージでスタイルを作らせていただきました♪
    ウェーブもハイライトもソンチャン様にとてもよくお似合いでしたね!
    おしゃれなソンチャン様には特にハイライトでメリハリをつけてスタイリングでアレンジが色々楽しめるようにしましたので、ぜひ試してみてくださいね♪
    またお待ちしております!

田川 万里江

• おーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 18:00:43.0

カットもとても上手く、雰囲気や接客なども最高でした!

おーた様
    おーた様の骨格に合わせてカットさせて頂きました!
    髪がしっかりしているのでウェーブとの相性も良いと思います!
    またぜひいらしてください!

stylist 玉井千咲

• きあちきあちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-19 19:55:49.0

とても気持ちよくてリフレッシュできました!スパは大好きで今までいろいろなところへ行きましたが、こちらのはとてもオススメです

【頭皮と髪へご褒美】今月のヘッドスパ+3ステップトリートメント 3780円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

きあちきあち様

当店オススメの清涼感のあるショートタイプのヘッドスパで、
    きあちきあち様の凝っておりました首周りを重点的にマッサージさせていただきました。

リフレッシュしていただけてとても嬉しいです!

また疲れた時はふらっといらしてください!

玉井千咲

モリオ 原宿本店(morio from London)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー