4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. モリオ 原宿本店(morio from London)  >

モリオフロムロンドン ハラジュクホンテン

• 東京都渋谷区神宮前1-11-11 グリーンファンタジアビル 2F
  • 原宿駅徒歩3分・明治神宮前駅5番出口徒歩30秒

えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 15:59:28.0

クーポンを使用しての来店でしたが、対応も施術もとても丁寧にしていただきました。
    クーポンで付いてくるトリートメントにはあまり効果を感じたことがありませんでしたが、数日経ってからもまだ継続した効果を実感しています。
    スタッフさんのファイルを見せていただきながら、他のスタッフの方ともお話ができて楽しかったです。
    とても人には優しいサロンだと感じました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【大人の艶髪へ】骨格矯正カット+内部補修トリートメント 5400円

morio from London 原宿本店 【モリオフロムロンドン】からの返信コメント

えりな様

えりな様の髪質は、広がりやすくパサつきやすい髪質でしたので、
    しっとりとまとまるタイプのトリートメントでケアさせていただきました。

当店のスタッフともお話していただきありがとうございます!
    こちらこそ素敵な空間ありがとうございます!

次回もスタッフ全員で心よりお待ちしております。

まだご紹介できていないスタッフもおりますので
    楽しみにしていてください!

スタイリスト佐久間

• みかちっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 17:45:52.0

好評でしたー(^^)
    かわいいって言われましたー。
    またSNIPSTYLEでよろしくお願いしますー!

【Thank youクーポン】口コミを投稿して下さった方オールメニュー10%OFF☆

• いっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 18:33:26.0

初めて利用させていただきました。とても親切に応対していただきました。また、お願いしようと思いました。

【平日限定人気No2】骨格矯正カット+カラー+トリートメント10800円

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 18:54:49.0

今回初めて伺うこともあり緊張していたのですが、担当スタイリストさんだけでなく、みなさんが笑顔で出迎えて下さってとても嬉しかったです!
    施術中の沈黙があまり好きではないのですが、気さくに話しかけていただいたのですぐに緊張も和らぎました。
    頭の形や、どのような髪型にするか、カラー剤なども細かく説明していたので、納得して施術を受けることができ、仕上がりも大満足です!!家族にも友人にもいいねって言ってもらえました!!
    とても楽しくて2時間があっという間でした。またよろしくお願いします。

学割U24 カット+カラー\5400

• かなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-04 18:57:12.0

昨日はありがとうございました(^^)
    担当スタイリストさんにハイライトを入れて頂き、マンネリ化していたヘアスタイルがとても可愛くなりました!!
    色もとてもお気に入りです(^-^)

また伺いますのでその際はよろしくお願い致します!!

【短時間でイメチェン】カラーのみ 5400円

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

かなみ様

この度はモリオフロムロンドンにご来店頂きありがとうございました!

今回入れさせていただいたハイライトはローライトも一緒に入れる事で、
    よりメリハリが出るようさせていただきました。
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪
    新しいカラーとてもお似合いでした^ ^

お忙しい中口コミもしていただき大変感謝しております。
    新しいヘアスタイルでお仕事もプライベートも楽しんで頂けると嬉しいです♪
    また次回もかなみ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

田川 万里江

• ミキティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-01 16:56:43.0

スタッフ全員で笑顔で対応して下って、アットホームな雰囲気な店です。スタイリストさんのセンスがいいと思います。とっても親しみやすいお話して下って楽しいひと時を過ごすことが出来て良かったです。また、お邪魔したいと思います。

【美フォルムで好印象】骨格矯正カット(シャンプーブロー込み) 3780円

ミキティ様

先日は御来店誠に有難うございました!

ブラシを使ってカウンセリングし、ミキティ様の要望とこちらからの提案が
    うまくマッチした結果、喜んでいただきとても嬉しいです!

美容室に滞在する時間を少しでも楽しく、ストレスが少ない、居心地の良い空間目指して
    全員働いております。

まだまだいたらない点があるかもしれませんが、またいらしていただいた際は
    気持ちよく過ごしていただけるよう務めたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中嬉しいお言葉をいただきありがとうございました!

矢木智浩

• ananさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 18:03:33.0

先日は、ありがとうございました。
    初めての利用でしたが、担当して頂いたスタッフの方も、感じがよくリラックスして施術時間を過ごせました。翌日職場の人から、髪の毛可愛いねと言われました。
    私自身も満足しています。又来店したいと思います。

【平日限定人気No1】骨格矯正カットとカラーリング  15228円→7020円

anan様

先日ははじめての御来店誠にありがとうございました!

今回初めて担当させていただいて、anan様の素材に対しての提案と要望をうまく
    合わせてできたのではないかと思っております。

一人一人骨格や髪質、生活環境などは異なるので、それに合わせての施術を大切に
    しております。

職場の方にも褒められたということで、私も大変嬉しいです!!

次回もanan様に満足していただけるように頑張りたいと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉をいただきありがとうございました!

矢木智浩

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-25 11:24:12.0

久しぶりに行ったのですが、やっぱりここが1番じぶんの思い通りになります。
    今回もすごく良くしてもらいとても満足しました!

これからも通い続けたいと思います。
    お忙しい中ありがとうございました。

【平日限定】1年間御来店のないお客様  50%off

ひな様、先日は久々のご来店ありがとうございました。

私は担当させていただくのは初めてでしたが、ご満足いただけて良かったです。

カラーもなるべく色持ちが良くなるように配合したので、きっと長持ちすると思います。

お仕事もお忙しいとは思いますがまたぜひお待ちしてます!

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 09:24:03.0

多毛でクセのある髪質ですが、スタイリングが苦手な私でもいつも扱いやすく仕上げてもらっています。またよろしくお願いいたしまーす。

ハル様

いつも御来店ありがとうございます!

私達が大事にしている骨格矯正カットで喜んでいただきとても嬉しいです!

お客様一人一人骨格や、髪質が異なるのでそれに合ったカットが
    とても大切です。

ハル様のようにスタイリングが苦手な方は多いので、ご自宅でよりやりやすく
    簡単に仕上げられるようにこれからもご提案していきたいと思います。

これからは乾燥時期なので、お家でのケアもとても大事になってきます。
    次回いらした際は、ケアメニューもオススメです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!

矢木智浩

• シオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 10:28:07.0

先日うかがわせていただきました。いつも担当してくださっていた方もいらしてたのですが、残念ながらご挨拶もできませんでした。
    短くしていただいたのですが、仕上がりも大変残念で、結局別の美容室で再度切っていただくことになってしまいました。今までは大変信頼してうかがっていた美容室だっただけに、大変残念です……。
    また、シャンプーも「予算に合わないので普通のもので」と申し上げたのですが、最後のお会計の時に加算されており、驚きました。私の伝え方も悪かったなと反省しております。
    今後うかがう機会はないかもしれませんが、またお願いする際にはしっかり要望を伝えようと思います。ありがとうございました。

【再来クーポン】2回目のご来店の方オールメニュー20%OFF

シオリ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

またせっかくのご来店にも関わらず満足頂けなかったこと、再度他の美容室でカットをされたとの事で、大変ご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。

今回は私の技術が至らなかった事や事前のコミュニーケーションでシオリ様の気持ちが汲み取れず、当店への信頼をなくすような事になってしまったこと大変申し訳なく思っております。

技術に関しましては髪の扱いやすや似合わせについて当店の技術をとても信頼してくださっていると話されていたので、今後は特にそういった部分の技術の見直しをしていきたいと思っております。
    料金についてもお伝えが不充分だった為にご迷惑お掛けしてしまったことや、前回の担当者からもご挨拶に伺えず大変失礼致しました。

もしまたシオリ様にご来店して頂ける機会がありましたら、この度のご意見をしっかり改善したかたちでお迎え出来るよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重な口コミ大変感謝しております。
    シオリ様が快適で素敵にいられるヘアスタイルで日常を過ごして頂けることを願っております。

田川万里江

• nan@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 21:54:24.0

ここのサロンではトップがペタンとなりがちな悩みを解消してくれるので、とても気に入っています。
    とはいえ、今回はパーマをしなかったので、自分でスタイリングできるかと少し心配もしましたが、無用な心配でした。乾かすだけでキレイにまとまってとても満足しています。
    カラーもとても丁寧にしてくださって、望み通りツヤも出た感じです。
    乾燥していた髪も今のところリセットされたようで、嬉しいことずくめです。

スタイリストさんもアシスタントさんも、明るくて楽しくて、居心地もよかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

nan@様

先日は御来店ありがとうございました!

今回初めて担当させていただき、満足していただき嬉しいです!

トップのボリュームは、ボブヘアにとってとても大切です。
    お客様一人一人の骨格に合わせて、カットさせていただいております。

状況に応じてパーマも必要だと思います。

また、今回のカラーは白髪も染まり、ツヤも出るカラーなのでnan@様にとって
    最適と考えて施術させていただきました。とはいえ、日々のお家でのケアも大事なので
    次回感想をお伺いしてさらに改善していきましょう!

これからも居心地の良い空間をスタッフ全員で提供できるよう努力していきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉本当にありがとうございました!

矢木智浩

• Asanmanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:50:31.0

今回は、ヘアドネーションとカットとヘッドスパをしてもらう為に来店しました。
    受付の女性も、担当の方達も非常に丁寧で親切に接客して下さいました。場所がら店内も賑やかかもと思っていたのですが、雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    カットは、顔の形やなりたい雰囲気から自分にピッタリ合うイメージ通りの髪型にしていただいて非常に満足です。
    スタイリストさんごとの過去の実績を写真で確認しておいて良かったです。
    ヘッドスパはセットメニューだったので、ついでにという気持ちで気軽に申し込んだのですが、指圧も私にはちょうどよく痛気持ちくてかなり頭がポカポカしました。香りも選べていい香りでリラックス出来ました。

全体的な配慮や雰囲気の良さも伝わってありがたかったです。

また東京に来る際はよろしくお願いします。

【頭皮と髪へご褒美】骨格矯正カット+眠れるモリオスパ40分 6480円

Asanman様、先日は遠方からわざわざありがとうございました。

腰ぐらいまであったロングヘアをショートにカットさせていただき、責任重大な仕事を任せていただいたこと、美容師としても嬉しく思います。

かなりイメージも変わり、ご自宅でのスタイリングや周りの方々の反応など気になっておりましたが、安心しました。

また、ヘアドネーションの髪の毛はあの後すぐに郵送させていただきましたのでご安心ください。きっと子供達の役に立つことと思います。

また東京にいらっしゃる際は是非お越しくださいね。

これから寒さも厳しくなり、風邪なども流行ってきますのでどうぞご自愛くださいませ。

• ひめちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-18 18:26:25.0

知り合いに紹介され、どんなもんか試しに1回。と2年越しにやっと利用しました。試しに1回が気付けば通っていました…やば…
    担当スタイリストさんの腕怖い…
    恐らく来月も気付けば通ってると思います。

ひめちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!

そして、なんとも嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

美容師として、一生お付き合いできる、お客様のヘアを担当する事でお客様の人生、生活が
    豊かになればと思い働いております!

一人一人骨格や髪質、生活環境などはもちろん違います。
    その方の素材に合わせてベストなヘアを提案しています。

これからもひめちゃん様のお役に立てるよう、ヘアーで貢献していきます!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

矢木智浩

• シンシンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 10:36:51.0

担当スタイリストさんめっちゃ優しい!
    技術が超いい!今の髪型が大好きです…

シンシンちゃん様

この度はモリオフロムロンドン原宿本店にご来店頂き、ありがとうございました!
    新しいヘアスタイル気に入って頂けて私もとても嬉しいです!^ ^

今回は特に顔周りのカットとカラーリングでイメージを大人かわいいスタイルにさせて頂きました。
    バングはお顔の形に似合うように両端を広めにした事と、カラーは明るい色から落ち着いたアッシュ系カラーにさせて頂きツヤと透明感にこだわりました。
    スタイリングもぜひ色々試して楽しんでみてくださいね♪

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています^ ^

田川 万里江

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 15:23:19.0

自分の髪の毛に対しての悩みについてを伝えたら、それに沿った髪型にして下さいました!お話も楽しくて、また行きたい美容院だなと思いました!!次回も是非カットしていただきたいです!!

かすみ様、先日はご来店ありがとうございました。

「お任せで。」ということでカットさせていただいたのですが、ご満足していただいて良かったです。

原宿は少し遠いかもしれませんが、ショッピングがてらまたいらしてくださいね。

一緒にいらっしゃったお友達にもお礼をお伝えください。

学校もお忙しいとは思いますが頑張ってください!

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 21:05:38.0

原宿店にはじめて来店させてもらいました。
    全てお任せしてしまいましたが、想像以上の出来上がりで、髪色も綺麗に入れてもらえました!
    お店の雰囲気も全体的にすきです
    アシスタントの方も終始お話ししてくれたので、楽しい時間を過ごせました!
    また行きたいと思います。

ともみ様

先日は御来店誠にありがとうございました!

全てお任せさせていただきありがとうございました!
    想像以上の仕上がりで満足していただき、とても嬉しいです。

必ず、お客様一人一人の骨格、髪質などをふまえてスタイル提案を
    行っています。それに基づいてカットしていきます。
    お任せは、美容師にとって腕の見せどころですが、知識、理論、技術、感性が
    とても大事だと思います!
    またお任せいただいても、期待に応えられるよう頑張ります!

また、お店の雰囲気やアシスタントもお褒めいただきありがとうございます。
    これからも居心地の良い空間を提供できるよう、励んでいきます!

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉をいただきまして
    本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

矢木智浩

• リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 22:45:26.0

初めての美容室で緊張していたのですが、髪質や骨格?を見て頂いて悩みとか詳しく話さなくても分かってもらえたのが嬉しかったです!
    ヘアスタイルの写真をお見せしてカットしてもらったのですが少しイメージと違ったような気もします。でもとても扱いやすく、可愛くして頂けたので満足です!周りからも評判でしたありがとうございました!ヘッドスパも本当に気持ちよくて、またお願いしようと思います^^*

リオ様
    リオ様の髪質は広がりやすく、すぐボリュームが出てしまうので
    できるだけ内側の毛を梳かせていただきました。
    スタイルを変えたいとの事でしたので、短めのスタイルを提案させていただきました。
    その際に見せて頂いた写真のイメージと私のイメージが多少違っており大変失礼致しました。
    以後無いようにしっかりイメージの共有してから施術させて頂きます。
    有難いお言葉ありがとうございます。

骨格と髪質に合わせて切らせて頂いてますので、
    乾かすだけで楽にスタイリング出来るはずです。
    ヘッドスパも喜んで頂き感謝です。

また疲れた際や、髪が気になってきましたら是非お待ちしております。
    忙しい中口コミ頂きまして有難うございます。

佐久間大貴

• ぐみみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 21:53:21.0

きっと多くの人にとって居心地がよく、行って良かったと思われるサロンだと思います。
    最初のカウンセリングで骨格、髪質、生え方などをきちんと見てくださり、コンプレックスや悩みも確認してきださったあと、スタイルを提案していただきました。
    ご提案に説得力があったので、お任せしたところ、適当に乾かすだけでいい感じに髪型が決まるので、朝が楽で助かっています。周りからの反応も良かったので、とても嬉しいです。
    スタッフさんはみんなハッピーそうで、元気をもらえました。他のお客さんの事も気にならず、居心地のよいサロンでした。
    どうもありがとうございました

骨格矯正カット+ウェーブ8100円

ぐみみみ様

先日はご来店ありがとう御座いました(^^)

「きっと多くの人にとって居心地がよく、行って良かったと思われるサロンだと思います」
    の素敵なコメント頂き、ありがとうございます。
    目頭が熱くなっちゃいますね。

当日は、初めてのご来店頂いた中、
    ハロウィン営業でサロンがワイワイ、ゴチャゴチャしており
    ぐみみみ様に、果たして居心地は作れたかな?と心配しておりましたが、
    コメント頂き本当に良かったなと、思います。

「適当に乾かすだけでいい感じに髪型が決まるので、朝が楽で助かっています。周りからの反応も良かったので、とても嬉しいです」
    が、また、とても嬉しいです!!

内に入る様に巻いてあるので、いずれウェーブとれてきても形になってくれる筈です。

動かしたい場合は、
    オイルと、ワックスを手の平で混ぜて中間毛先に半乾きの時に揉み込んでください。
    あまり頑張り過ぎず、適当にやってみてもいい感じになると思います。

お忙しい中、口コミ頂きまして、こちらこそ元気を頂きました。
    本当にありがとうございます。

また、お会いできる日を、楽しみにしております(^^)

マネージャームラマツ

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 08:47:24.0

良かったです。腕も顔め良くて、〇年振りのボブですが、周りからは評判がいいので自分でも驚きです!(笑)友達と一緒に行きましたが気を使って頂いて有り難かったです。ありがとうございました。

ちいちゃん様

先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

今回バッサリボブにカットさせていただいたうえで、骨格、髪質などを良く見たうえでカット致しました。
    スタイルチェンジした後に、人に会うのは緊張しますよね。
    結果、評判が良いとのことなのでとても嬉しいです^ ^
    ホッとしました^_^

お友達とも、隣のお席で私自身も和気あいあいで楽しく過ごさせて
    いただきました!またお二人で気を使わずにいらしてください☆

次回は柔らかいパーマのボブヘアが、とてもオススメです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!!

矢木智浩

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 20:08:42.0

前髪カットとヘッドスパでお邪魔しました~!

ヘッドスパは40分コース!
    頭だけにとどまらず、首・肩まで!!
    首が痛かったのが解消されました~(°Д°)
    頭が本当に軽くなったのでヘッドスパをお願いして正解でした!!!
    60分コースはハンドマッサージもつくみたいなので、次回のヘッドスパは60分コースにします(゜.゜)
    きっとお姫様気分だろうな…(゜.゜)★☆

前髪はいつも通り、お気に入りのオン眉~!
    顔が明るく見えるのですっっっっごいお気に入りです\(^^)/

いつも美容の話、仕事の話などなど、とても楽しい時間なのでカフェ気分で通ってます!
    髪の毛が伸びるのも楽しみです♪

また来月、よろしくお願いします~(/▽\)♪

ゆり様

先日は御来店誠にありがとうございました!!

初めてのヘッドスパでとても喜んでいただきとても嬉しいです!
    ヘッドスパは季節に応じて、色々なヴァージョンになりますのでまたぜひ
    お楽しみに☆
    60分コースもとても気持ちいいですよ☆

こだわりのオン眉で、これからも楽しみましょう☆

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございました!

矢木智浩

• Panさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 21:06:38.0

初めて利用させていただきました。初めての店舗だったので多少緊張もしておりましたが、丁寧に対応してくださり、楽しい雰囲気を作ってくださったおかげでとても楽しい時間を過ごせました♪

色味もカットもお任せでしたが、しっかり似合うようにしていただけたように思います!次回また伺うのが楽しみです♪

【大人雰囲気カラー】骨格矯正カット+カラー+トリートメント12960円

Pan様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は伸ばすということで、
    毛先を整えるのと、毛量の調整をさせていただきました。
    カラーは黄色味が出やすく、色が入りづらい髪質でしたの、
    暗めのアッシュで色味をだしつつ、
    バイオレット系のお色で黄色味を抑えさせていただきました。
    色持ちも良く、落ちてきてからも楽しめと思います!!

次回こそはばっさり切らせて頂きますね(^^)
    その時のテンションで決めましょう!

またお会いできるの楽しみにしております。

スタイリスト佐久間

• ちあき。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 18:49:52.0

ヘアドネーションがしたくて初めて伺いました。

カウンセリングがしっかりしていて、仕上がりのイメージや料金まで始める前にしっかりと希望を伝える事が出来ました。

ハイライトカラーも入れていただきましたが、綺麗に細かく入れて頂けて凄く気に入ってます!

シャンプーもウトウトしてしまうぐらいすごーく気持ち良かったです。

どのスタッフさんも感じがよく、とても気持ちの良い時間を過ごせました。

仕上がり直後も気に入っていましたが、友人からの評判も良く更に気に入りました!

有難うございました!

ちあき。様

この度はモリオフロムロンドン原宿本店にご来店頂き有難うございました!

今回はヘアドネーションということで、今まで大切に伸ばしてきた髪をカットする貴重な機会に当店を選んで頂けて大変嬉しく思います。

ロングからボブまで一気に短くするのは勇気がいたと思いますが、新しいヘアスタイル、更にシャンプーやサロンの雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。

カラーはちあき。様の雰囲気に合わせたハイライトと、お肌の色に合わせたアッシュ系カラーにさせて頂きました。
    二ヶ月後くらいにまたタイミングをみてケアをしてあげると良いと思いますので、その際は冬のスタイルに合わせたヘアカラーにチェンジするのもオススメです♪
    カットスタイルもストールを巻く時期なのでもう少しすっきりするのも良いですね♪
    またぜひご相談ください ^ ^

この度はお忙しい中当店に足を運んで頂き、また口コミまで有難うございました!
    ちあき。様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

田川 万里江

• さゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-01 15:53:03.0

今回初めて伺いました。

今まで美容室に行く時は事前に髪型とカラーを決めてから行っていましたが、美容師さんと相談して決めるのもありかなぁ...と思い、今回はなにも決めずに伺いました。
    色々と注文をつけながらの相談だったのでとても大変だったと思いますが、こちらの要望をきちんとくみ取って丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    カットとカラーで2時間ほどでしたが、美容師さんとの会話が楽しく、あっという間の2時間でした♪
    また伺いたいと思います^^

担当スタイリストさん、ありがとう笑

さゆり様
    先日はご来店有難うございます。

ご相談していただいて嬉しく思います。
    毛先のグラデーションの部分がブリーチで色が抜けていたため、
    ダメージが気になっているカラーでした。

今回はひとまず1色でブリーチ部分も綺麗に同じ色味に変えさせていただきました。
    ダメージも黄色味も消えてノンストレスで過ごせるかと思います。

今回は時間がなかったのですが、お伝えしたように次回はハイライトでよりおしゃれに見えるようカラーさせてください!

安心して任せてくださって光栄に思います。
    どうしてもブリーチ部分は色が抜けやすいので、ケア頑張ってください☆

またお会いできるの楽しみにしてます。

佐久間大貴

• おっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 09:50:04.0

2回目の訪問です。
    最初は紹介で、挨拶させて頂きました。
    髪の事に関して無知な自分なのですが、髪の整え方を分かりやすく教えてもらい、簡単に出来るように教えてもらいました。

行きつけのサロンを変えてみる際に、
    初めての所は勇気がいるのですが、
    丁寧な施術で、安心して利用できたので、
    2回目も同じスタイリストさんにお願い出来ました。

おっくん様

この度は2度目のご来店、誠に有難うございました!

おっくん様がおっしゃる通り、行きつけのサロンを変えるのはとても勇気がいる事だと思います。
    スタイリングが得意という方以外は髪は服のようにコロコロ変える事が難しいので、その髪型で1ヶ月、2ヶ月と過ごす事を考えたり、そのサロンで過ごす1時間、2時間をどう過ごせるかもとても大切ですよね。
    お客様からの口コミを読んで、自分の仕事の見直しをする機会をいただける事、とても有り難く思います。

また次回はさらにお手入れしやすいヘアスタイルに出来ればと思っております♪
    おっくん様が通いたくなるサロンを目指して今後も努力していきますので、
    またぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

田川 万里江

• いしかわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 22:15:04.0

髪色変えたいなーって思っていただけで特にイメージとかはなかったけど、提案していただいたカラーがとっても可愛くて、すごく気に入ってます!
    シャンプーも気持ちよくてリラックスできました!
    ありがとうございました(^^)

ヘアスタイル選びに迷ったときの0円ご相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

いしかわ様

いしかわ様の髪質は、どうしても黄色味がでやすかったので、
    黄色味を抑えるカラー剤で、色持ちの良い色を提案させていただきました。
    喜んでいただけて幸いです。

2,3回は同じ色味でも楽しめると思いますが、
    雰囲気変えたい際は、また新しいお色味提案させていただきます!

この度は素敵な口コミ有難うございます。
    またお会いできるの楽しみにしております。

山岸大樹

• たつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-14 12:14:00.0

大変満足しました。またよろしくお願い致します。

たつみ様

先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

また、大変満足とのお言葉いただきましてありがとうございます!

たつみ様の骨格、髪質などに合わせて、カットさせていただきました。
    初めてのお客様は特に、ブラシワークカウンセリングでしっかり素材を見てから、
    スタイル提案をさせていただいております。

次回は年末に向けてのヘアスタイルですね!

またたつみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中嬉しいお言葉いただきまして本当にありがとうございました!

矢木智浩

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 22:43:13.0

以前、成増店でも同じ担当スタイリストさんに切っていただきました。仕上りのセンスが良く、今までにしたことのないかっこいい雰囲気にしてくださり嬉しかったので、今回も同じ方にお願いしました。
    今まで通っていた美容室では、イメージ画像を見せて切っていただいていたのですが、この方はなんとなく信頼出来そうな雰囲気だったので、前回も今回もお任せでお願いしました。髪型がどうしようか決まっていなくても、似合うようにしてくださるので、安心して任せられると思います。
    また、シャンプーをしてくださった方も、私が本を読んでいたら、肘を置ける丁度良い高さのクッションを持ってきてくださるなど細かい気配りがあり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

【大人雰囲気ウェーブ】骨格矯正カット+ウェーブ8100円

まい様

先日はご来店有り難うございました(^^)

「似合うようにしてくださるので、安心して任せられると思います。」
    の嬉しい過ぎるコメント有り難うございます。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

日にちが経つと、カールが少しずつ緩くなってくるので
    徐々にスタイリング剤をつけるタイミングはカールの出ているウェット時にしてあげたほうが
    うまく行くと思います。

クッションの件アシスタントにお伝えさせて頂きました。
    結果はハイタッチで喜び合いとなりました。(報告まで)

その後、あの本は進みましたでしょうか?
    勝手に応援してますネ。

お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

また、お会いできる日を、心よりお待ちしております(^^)

朝晩、寒くなってまいりましたので、風邪に気をつけて…。

☆ムラマツ☆

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 23:44:55.0

今回は秋カラーへチェンジ!
    素敵なラベンダーカラーを混ぜてもらって透明感抜群!モテ色らしい(* ̄∇ ̄*)
    カットは友人の結婚式があるため髪の毛を伸ばす方向で大きなイメチェンはなかったものの…
    オシャレな短めの前髪がいつもお気に入り(^з^)-☆
    カラーもカットも伸びてしまうのがもったいないくらい!
    鏡を見るのが楽しくなります!!!

そして実はシャンプーもお気に入りポイント★★★★★
    いつも最高のリラックスタイムで良いお昼寝になってます(笑)
    私の至福の時間です(゜ρ゜)
    次は前髪カットとヘッドスパでお邪魔しようかなあ~

いつもありがとうございます(^o^ゞ

ゆり様

今回も大変うれしいお言葉ありがとうございました!
    また、今回ご紹介もいただきありがとうございました!

今回のお色は秋にピッタリな深みがありつつ透明感もある
    ラベンダーアッシュです!
    今回も喜んで頂きとても嬉しいです!

モリオフロムロンドンはシャンプー、スパもとてもこだわっているので
    お褒めいただき嬉しいです。

次回ぜひ眠れるモリオのスパで癒されてください☆

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

矢木智浩

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 23:40:45.0

硬くて多くて癖の強い髪質ですが、いつもまとまり易くカットしていただいています。また伺います。

ハル様

いつもご来店ありがとうごいます。

今回もハル様の、髪質、骨格、毛量などを把握したうえで骨格矯正カットを
    させていただきました。

まとまり易くなって、喜んでいただきとても嬉しいです!

秋冬になり乾燥時期になってきますので、次回はトリートメントも出来たら
    よりまとまりやすくなると思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!

矢木智浩

• ローズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 16:00:50.0

前回、カットで凄く理想通りにしていただいたのでまた来店しました。すごく丁寧に、ありがとうございました。

☆ローズ様☆

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます^ ^

理想通りの仕上がりにできて安心しました^ ^

次回もカウンセリングをしっかり行って、満足して頂けるようローズ様に合ったご提案をさせて頂きます(^ ^)♪

習い事頑張って下さい!

これからもmorio from london原宿本店を宜しくお願い致します、この度は本当にありがとうございました!!

★山岸 大樹★

モリオ 原宿本店(morio from London)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー