4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. モリオフロムロンドン 原宿本店(morio from London)  >

モリオフロムロンドン ハラジュクホンテン

• 東京都渋谷区神宮前1-11-11 グリーンファンタジアビル 2F
  • 原宿駅徒歩3分・明治神宮前駅5番出口徒歩30秒

ととうるつおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

人生で初めての短さにしましたが、周囲からショートカット似合うね!と絶賛されました!
    他にもカットの方たくさん来客されてましたが、ショートカットの方が多く
    経験が豊富だからこんなにいい感じにカットしてくれるんだなと思いました。
    初めてショートカットにする方など、不安もあると思うので
    腕が確かなここに行くのが良さそうだなと思います!
    ここで切ってもらって良かったです。
    今までカットは半年に1回くらいのペースでしたが、
    ここだったらもっと通いたいなと思いました。
    本当にありがとうございました!

骨格矯正カット(シャンプーブロー込み) 4180円

morio from London 原宿本店 【モリオフロムロンドン】からの返信コメント

ととうるつお様

この度はモリオフロムロンドンにご来店いただき誠に有難うございました!
    ととうるつお様は毛量や髪質によってボリュームが出やすかったので、そのお悩みを考慮して骨格、輪郭、身長とのバランスに合わせて骨格矯正カットをさせていただきました。

今回はかなり思い切ってのスタイルチェンジだったと思いますが、気に入っていただけて私も大変嬉しい限りです^^
    その後の扱いやすさはどうだったかなどもまた次回お伺いさせていただき、より快適なヘアを作っていければと思います。

また技術に対してお褒めの言葉をいただけて大変励みになります。
    今後もよりご満足いただけるよう技術、接客の向上に努めてまいります。

この度は嬉しい口コミを有難うございました!

スタイリスト 田川万里江

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

骨格を見て、丁寧にカットしてくださいました!大満足です。本当にありがとうございます。これからも通いたいお店に出会えました。

骨格矯正カット(シャンプーブロー込み) 4180円

• ゆっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/27

ショートヘアが伸びてきたので、カットをお願いしました。
    後頭部が絶壁なのですが、補正するように切ってくださったので目立たなくなり、とても満足しています。
    今回もありがとうございました!
    また伺います。

【Thank youクーポン】口コミを投稿して下さった方1メニュー10%OFF☆

• はいほーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/26

いつも素敵に仕上げて頂いて感謝しています。シャンプーもマッサージも心地好く、本当に癒された時間でした。スタッフの方々の心配りも嬉しかったです。
    今後はお勧めの前髪長めにして、伸びたらウェーブつけようかしら?と思っています。

• ぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

イメージ通りにしてくださいました。とても気に入っています!また伺います。ありがとうございました。

ぶん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回、ハンサムショートにさせていただきました!
    雰囲気やお顔にも合っていて、
    とても素敵でした^^
    またぜひお待ちしております☆

横沢里香

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

ハイライトが結構明るくなってきてしまったので、ちょっと落ち着かせたくてカラーもお願いしました。ピンクがすぐ落ちてしまうので今回は遠慮しましたが、自分の要望だけでなく似合いそうな色を提案してくださるのが嬉しいです。いつかちょっと冒険して派手な色にもしてみたいです!
    通い始めてからずっと同じ髪型にしてもらっているのですが、少し変化が欲しかったので、変えたいところがあるか聞いていただけたのも嬉しかったです。
    今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます!

【再来クーポン】3回目の御来店の方オールメニュー10%OFF

• waaaaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/25

学生の私にも丁寧に接してくれて、素敵な髪型に仕上げてくれました。
    ハンサムショートに切ってもらったのですが、襟足が時間がたってもおかしくならず、とても満足しています。
    素敵な髪型にして頂きありがとうございました。

【学割U24】骨格矯正カット(シャンプーブロー込み) 3850円

• あさ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/25

先日はありがとうございました。前々回ぶりにパーマもしてもらました。後頭部のつむじが割れやすいのを考慮してくれたので形がキレイに収まってます☆いつもいい距離感で接客してくださるのでとても居心地が良く通わせてもらってます。また次回楽しみしております。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

ヘアスタイルに悩んでましたが、相談にも丁寧に乗っていただき似合うスタイルを提案いただけました。仕上がりも大満足です!

骨格矯正カット+ウェーブ+トリートメント11000円

• かぱさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/24

急なパーマにも対応してくださり、
    また宜しくお願いいたします!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/23

希望通りの髪型になりいつも満足しています。次回もよろしくお願い致します!

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/22

しっかりとした感染対策がとられていて安心して施術していただけるお店です。今回も素敵なショートヘアに仕上げてくださいました。こちらでカットしていただくまでは自分にショートヘアが似合うなんて思っていなかったので、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったと感じています。「骨格に合わせたカット、似合わせ…」色んな美容室の紹介文の中で見かけますが、担当スタイリストさんの腕は私の中でピカイチです。
    春頃から毛先の一部にクセが強く出てしまい悩んでいたのですが、それも随分と落ち着き感謝しております。雨の日や汗をかくと、まだクルッとしてしまいますが、伸びていくに連れ落ち着いていくだろうと思っています。また次回も宜しくお願いします!

• サクライさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

大満足です!ハンサムショートにしていただきましたが、出来上がりすごく素敵です!髪色も満足ですし、やっと通い続けられる美容室に出会えたなと思ってます。雰囲気やお店の人も皆さん素敵でまたお店に行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【外国人風カラー】骨格矯正カット部分ハイライト(ブリーチ)カラー 14300円

サクライ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ハンサムショート×ハイライト
    とてもよくお似合いでした♪
    ムラサキシャンプーで髪色キープできますので
    お使いください^^
    次は1ヶ月半後~2ヶ月後くらいに
    お待ちしております^^
    横沢里香

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/21

スタッフの方の挨拶や対応もいつも感じがよく、初めて行かれる方も、居心地よく過ごせる美容室だと思います。
    いつも同じスタイリストさんにカットをお願いしていますが、仕上がり上手いです!
    自分でブローする際も、毎回やりやすさを実感しています。
    他の方の仕上がりを見ても、イメージチェンジされたい方も、是非お勧めの技術力のある方です。

• まちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/21

数十年ぶりのショートカットなので不安でしたが、心配なくとても綺麗に仕上げて頂きました。
    最初のカウンセリングでカットやカラーを曖昧なイメージでしか伝える事が出来ませんでしたが、しっかりと希望する形・髪色にして貰えました。「何か他に心配な事は無いですか?」と聞いて下さった事も色々質問がしやすくて親切な印象を持ちました。
    周りからも似合っていると言って貰えたので嬉しかったです。また、夜のケアや朝のセットの仕方等を詳しく教えてくれました。ショートヘアはケアが大事だと聞いていたので多毛&硬毛で不器用な私に出来るかどうか分からず、今までカットにも手を出せずにいたのですが、とても簡潔に分かりやすく教えて下さいました。これからお手入れも頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。是非またの機会にはよろしくお願いします。

骨格矯正カット+カラー  15510円→11000円

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/21

ショートヘアの切り直しをお願いしました。
    ヘルメットのような髪型をおしゃれにしていただいて、満足しています。

• 1sh0k0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

初めて伺いましたが、思い描いていた仕上がりになり、嬉しかったです!モヤモヤが晴れて、スッキリしました!ありがとうございました。

骨格矯正カット(シャンプーブロー込み) 4180円

1sh0k0様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて安心しました。

美容室が少し苦手とおっしゃってましたが、できればまた2ヶ月後くらいにカットさせていただければと思います。

かなり伸ばしてばっさりカットするときももちろんお待ちしてますね♪

千葉正幸

• ももちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/20

先日初めて利用させていただきました。最初のカウンセリングからずっと丁寧に対応してくだりましたし、仕上がりも希望通りでとても満足してます。生まれて初めて前髪を作っていただきましたがこのサロンにして良かったと思いました。
    また利用させていただきたいです。

【髪質改善】骨格矯正カット+酸熱サブリミックトリートメント  11550円

ももちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ボブからマッシュウルフにカットさせていただきました♪
    お顔にも雰囲気にもとてもお似合いで
    素敵でした☆
    前髪もとてもお似合いで可愛かったです^^♪
    またぜひお会いしたいです☆
    お待ちしております♪

横沢里香

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

今回はカラーとカットをお願いしました。
    前回は全体にブリーチをして、そのときに入れたカラーが落ちきってしまっていたのですが
    今回は落ち着いた色合いのカラーをしてもらいました。
    ブリーチしたところと、地毛の部分の差が目立っていたのですが、今のところ自然に染まっていてとてもよいです!
    カットもいつも綺麗にしてもらって満足しています。
    髪の毛が伸びるのが早くて、伸びるとボサボサ感が出てしまうのですが
    いつもカットでもともと頭の形がいい人みたいにしてもらえるので助かります。
    アシスタントをしてくださる方もいつも丁寧に作業してくれます。
    また伸びたらお願いします!

mi様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はブリーチせずにダークめなカラーでしてみましたがご満足いただけて嬉しいです♪

カットもmi様の少しクセがあり膨らみやすい髪質を少しでもコンパクトになるよう心がけております。

次回はまた明るめなカラーしたいですね!

千葉正幸

• kayさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/19

いつもお世話になってます。
    何よりショートの技術が確かで安心してカットをお願いしてます。
    また、スピーディーに仕上げてくださるので時間的にも助かっております。
    深入りし過ぎないライトな会話も心地よいです。

【再来クーポン☆平日限定☆】5回目の御来店の方オールメニュー10%OFF

kay様、いつもご来店ありがとうございます!

私もkay様との会話、刺激にもなり楽しみにしております。

また2ヶ月後くらいにお待ちしてますね!就活頑張って!

千葉正幸

• いっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/19

今回も可愛い丸っこいショートにしていただきました!
    扱いも楽ちんで周りからもとても好評でした!

アシスタントさんにも丁寧にシャンプーとトリートメントしていただいてとても良かったです!また次回もお願いしたいと思います!

• たまひよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

「ツーブロックにしたい」「でも職場ではバレにくくしたい」
    という大雑把なイメージはあるものの、具体的なスタイルは決まらないままにサロンへ来たのですが、
    ツーブロックにする範囲や、前髪をどうしたいか、後ろ髪の長さなど、細かなポイントを確認してくださり、
    自分にしっくりくるハンサムショートになりました!
    前髪があまり長くないので、スタイルが決まるか心配していましたが、
    自然なシルエットにしていただけで大満足です。
    普段からアイロンを使っていることをお伝えしたところ、
    ブローの方法やアイロンのかけ方もも教えてくださいました。
    自宅でも同じスタイルを再現できそうです。

人生初めてのツーブロックをここでお願いして良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

たまひよ様
    また口コミまで頂けてとっても嬉しいです。

たまひよ様の素材をを生かしてカットさせて頂きましたが
    たまひよ様にご納得頂けて大変嬉しいです。

今後もたまひよ様の専属スタイリストとして努力して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/17

伺うのは2回目でした。前回ショートにしてもらったのが伸びてきたので同じようにカットをお願いしましたが、今回も満足な仕上がりでした。
    多店舗でよくあるオプションのトリートメントなどを薦められることがないのも居心地の良い理由かなと思います。
    スピーディーかつ丁寧な仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました♪

【再来クーポン】2回目のご来店の方オールメニュー20%OFF

ゆうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうござます。
    そして嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございました。

お役に立てたようで嬉しいです★
    またお悩みご相談いただけたら大変嬉しいです♪

この度はお忙しい中ご投稿

チーフ
    小原布未加

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/17

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!変わらず店内の雰囲気、スタイリストさんの雰囲気はとても丁寧で心地よいです。今回はいつもとは違う髪型にしてほしいことをお願いしたのですが、要望をすぐに聞き入れてくださり、実際に理想通りの素敵な髪型にしてくださりました!母や友達にも好評でした!
    ありがとうございました!!またお願いします!

• SKeyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/16

今回も同じスタイリストさんにお願いしました。2回目ですが、前回の仕上がりと数ヶ月経過後でも大満足のスタイルにして頂いたので、今回もお任せしてしまいましたが、快く施術してくださいました。またアシスタントの方も前回同様、接客も施術も素晴らしく、気持ち良く過ごせました。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

SKey様

この度は2度目のご来店誠に有難うございました!
    前回のスタイルも気に入って頂けていてとても嬉しかったです^^

今回は襟足のくせが少し気になるとのことでしたので、前回よりも少し短くさせていただきました。
    次回はその状態をみてまた調整させていただければと思います。
    ご要望などございましたらぜひお聞かせくださいませ♪
    もちろんお任せも大歓迎です^^

またアシスタントへのお褒めの言葉を頂けて大変有り難く励みになります。
    今後もお客様に心地良く過ごしていただけますようスタッフ一同で努力してまいります。
    SKey様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 田川万里江

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/16

初めて来店させて頂いたのですが、とても丁寧な接客で髪型の改善もして頂けました。

またお邪魔させて頂きたいと思います。

骨格矯正カット(シャンプーブロー込み) 4180円

みう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

みう様の髪質や骨格に合わせてカットしたのできっとスタイリングも簡単だと思いますよ♪

次回も誠心誠意込めてカットさせていただきます。

季節の変わり目ですのでどうぞご自愛下さいませ。

千葉正幸

• うーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/10/16

同じ担当さんで6回目になります。

カラーは引き続き「染める頻度を落としても綺麗で馴染み良く見える白髪染め」をして頂きまして、以前は白髪が少し伸びて来ると気になり(カラーに行かなきゃ)と慌てておりましたが、次第に馴染んで来て白髪部分も素敵なグラデーションカラーの一部のような感じになり、伸びて来るのが楽しくなりました。

髪の状態はずっと適度な潤いがありストーンと落ち着いていて、寝起きの気になるクセやパサつきがなくトゥルトゥル&サラサラ&ツヤツヤをキープしていて、特に朝の忙しい準備の時はとても楽で快適です。

今回も期待以上で満足です。
    大変ありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

前回に引き続き丁寧な対応ありがとうございました。
    メニューを追加したことにより予約枠以上になってしまったにも関わらず最後までしっかり対応して下さいました!!!
    親身になってカウンセリングしてくださり、最善の提案を進めてくれるので安心できます。12月頃また伺います。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/16

今回もカット前に気になる所の相談をしっかりとさせて頂けました。予定にはなかった部分ストパーにもすぐに対応してもらえ、綺麗なシルエットに仕上がりとても嬉しいです!

もえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございました。

前回から私も気になっていたところを部分的にストレートさせて頂きました。
    頭の形がより綺麗にすっきり見えて
    素敵でした☆

また刈り上げや、気になるところ出てきたら
    ご相談いただけたら嬉しいです!

この度はありがとうございました。

チーフ
    小原布未加

• かえるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/16

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。大満足です。初めての来店で緊張していたのですが、担当のスタイリストさんはもちろん受付して下さった方も優しく接してくださり安心できました。
    あっという間に仕上がっていく様子に感動し、見入ってしまいすみません。。
    帰宅して改めて鏡をみましたが、お願いした写真の通りになっていて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ぜひまたよろしくお願いいたします*

かえる様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    全てのお客様に安心して過ごしていただきたいと思っておりますので、そのようなお言葉が頂けて我々スタッフも嬉しい限りです。

また技術にも興味を持っていただけてとても嬉しいです。
    かなりカットさせていただいたので、変化がわかりやすくついつい気になってしまいますよね^^
    新しい髪型もかえる様にとてもよくお似合いでした♪

伸びた頃には季節も変わっておりますので、少し変化をさせてもみても良いかもしれませんね^^
    またぜひ気軽にご相談ください♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ有難うございました^^

スタイリスト 田川万里江

モリオフロムロンドン 原宿本店(morio from London)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー