4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. モリオ 原宿本店(morio from London)  >

モリオフロムロンドン ハラジュクホンテン

• 東京都渋谷区神宮前1-11-11 グリーンファンタジアビル 2F
  • 原宿駅徒歩3分・明治神宮前駅5番出口徒歩30秒

まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 18:54:49.0

今回初めて伺うこともあり緊張していたのですが、担当スタイリストさんだけでなく、みなさんが笑顔で出迎えて下さってとても嬉しかったです!
    施術中の沈黙があまり好きではないのですが、気さくに話しかけていただいたのですぐに緊張も和らぎました。
    頭の形や、どのような髪型にするか、カラー剤なども細かく説明していたので、納得して施術を受けることができ、仕上がりも大満足です!!家族にも友人にもいいねって言ってもらえました!!
    とても楽しくて2時間があっという間でした。またよろしくお願いします。

学割U24 カット+カラー\5400

morio from London 原宿本店 【モリオフロムロンドン】からの返信コメント

まき様

先日ははじめての御来店誠にありがとうございました!

はじめての美容室は緊張すると思うので
    楽しく過ごせていただけたみたいで、ホッとしています!

頭の形などは、ブラシを使ったカウンセリングを行い、お客様の素材をしっかり見てから
    スタイル提案させていただいております。

結果も満足していただけてとても嬉しいです!

次回もまた満足していただけるよう頑張りますので、
    またまき様にお会いできたら嬉しいです!

この度はお忙しい中嬉しいお言葉いただきましてありがとうございました。

矢木智浩

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 20:56:31.0

以前からしてみたかった髪型が同じ方のカットだったので久々に今まで行っていた美容室を変えてみました。

カットとパーマとトリートメントをしたのですが、結果として自分がしたい雰囲気にとても近づいて大満足です。

お店の雰囲気やホスピタリティもとてもよかったので今後はこちらにお世話になりたいと思いました。

骨格矯正カット+ウェーブ+トリートメント10800円

• ベアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-11 09:00:34.0

他店でのカットのお直しで伺いました。前回のカットの状態からある程度限界があるのは承知でしたが、伸ばしていたのにショートになってしまいました。。終わった後にちょっと相談したかったのですが、次の方がいて忙しそうだったので出来なかったです。髪をすきすぎたのかペタッとした感じになってしまい、自分ではふんわり感を出すのが難しいです。

接客がとても丁寧で雰囲気は良かったので
    カット中は気持ち良く過ごすことができました。

【美フォルムで好印象】骨格矯正カット(シャンプーブロー込み) 3780円

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 18:47:40.0

今回で2回目でお店全体の雰囲気がほんとにすきです。
    前回と同じく担当してもらいましたが、
    こんな感じにしたいっていう曖昧なリクエストでも、迷うことなく決めてくれるので、安心してお任せできます。
    それでいて予想以上の仕上がりなので嬉しい限りです。
    今度はカラーとかも色々やってもらいたいです!
    またすぐに行きたくなる美容室だなって思います。

【再来クーポン】2回目のご来店の方オールメニュー20%OFF

ともみ様

先日は2回目の御来店誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングをとても大切にしていますので、ともみ様のご要望と私の提案が
    マッチしてとても嬉しいです!

骨格、髪質などをふまえて一人一人に合わせて提案させていただいております。
    次回は是非カラーもして、春のスタイルを楽しみましょう!

疲れているときは、ヘッドスパもとてもオススメですよ!

次回またお会い出来るのをとても楽しみにしてます☆

この度はお忙しい中お言葉いただき、ありがとうございました!

矢木智浩

• Asanmanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 06:38:22.0

前回初めてカットしていただき、今回が2回目でした。ショートにして2ヶ月経過していましたが、伸びて髪がはねていた所はあったものの、全体の形はきれいなまま保たれていました。なかなか頻繁に行くことができないのでありがたいです。

今回は、前回よりもまた少し短くしてもらいました。理想の形にしてもらい、特に横から見たシルエットがとても気に入っています。
    毎朝のセットも楽チンです。
    また次回もよろしくお願いします!!

Asanman様、先日も遠いところご来店ありがとうございます!

今回は2度目のカットだったので前回よりも髪質やクセ、骨格をより理解してカットできたのでスタイリングも簡単だと思いますよ♪

横から見たシルエットは特に私がこだわっているポイントなのでそこを感じていただけたのは嬉しい限りです!

またこちらにいらした際はお待ちしております。

お仕事頑張ってくださいね!

千葉正幸

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 21:48:30.0

今回はハニーピンク!★
    すっごく綺麗な色~(*^^*)
    相方のベージュ?もとても好き!

そしていつも何か一つでも、みなさんに褒めて頂けるのが嬉しいです(/▽\)♪
    嫌いだったオデコが好きになりました(笑)

いつもリフレッシュできる憩いの場です\(^^)/
    次に行くのも楽しみ!!!

【Thank youクーポン】口コミを投稿して下さった方オールメニュー10%OFF☆

ゆり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回のお色は少し春を意識したお色になっております!
    ピンクすぎず、柔らかいベージュベースのお色です!
    気に入っていただけて良かったです☆

ゆり様のおでこは最高でございます!!
    ゆり様にとってこれからも憩いの場でいれるよう、スタッフ一同努力致します☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

矢木智浩

• ゆりささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 23:10:24.0

伝えたい要望の半分も言わないうちにこちらの希望を理解して下さったので、初めてでも安心してお任せできて、思いっきりスッキリ短くカットして頂きました(^^♪
    切りたての毛先の馴染みは、あと一週間くらいしたらいい感じになってくると思います。
    色も一週間くらいで理想の色味に落ち着いてくれるといいな。
    手ぐしでドライするだけでも、後ろ髪の毛流れはまとまりました。あとは出来るだけ痛まないカラーを続けていきたいと思います。またカットして頂きたいので、宜しくお願いします。

【平日限定人気No1】骨格矯正カットとカラーリング  15228円→7020円

ゆりさ様、先日はご来店ありがとうございました。

髪質が広がりやすいのでそれをカバーするようにカットしたので、ドライするだけでまとまって良かったです!

最初のカウンセリングも骨格や髪質をしっかり見た上でご希望を聞いたので「初めてでも安心してお任せできて」と言っていただけると、私達の仕事のこだわりが伝わっていて嬉しく感じます♪

これからは髪を大事になるべくダメージレスなカラーをしていきましょうね!

空気も乾燥していて風邪なども流行っておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

またお待ちしております。

千葉正幸

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 18:16:28.0

今回も大満足です、またよろしくお願いいたします。

ハル様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回も満足してしていただきとても嬉しいです。

ハル様の毛質と骨格に、何回か担当するうちにだんだん慣れてきました!
    さらに改善して、普段の生活で楽にスタイルが決まるよう今後もカットして
    いきたいと思います。

3月からは、新しいヘッドスパもスタートいたしますので、お時間がありましたら
    とてもオススメです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

矢木智浩

• Panさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 02:10:50.0

今回もとっても楽しくあっというまでした♪私用で当分間美容院に行けなくなることも考慮した、カラーとカットをしてくださりとても感謝しております♪久しぶりのショートも、細かく丁寧に整えてくださりとても馴染んでいます。セットやブローが難しいかなと思ったら、翌日ブローしただけで形が再現されて驚きました!朝の支度が楽になって嬉しいです♪

スタッフの皆様温かい方ばかりで居心地がよく、毎度伺うのが楽しみです!素敵なお心遣いにも感謝です♪

また伺います!

Pan様
    いつもいつもありがとうございます!!
    今回も素敵な口コミ感謝です。

最後ばっさりと切らせていただきありがとうございます!
    特別な日に来ていただいて、色々と想いがこもったカットをさせていただきました。
    Pan様のこれからの日常でのセットが楽になればと思います(^^)

Pan様のような素敵な方に携われたこと心から嬉しく思います。

またお会いできるの楽しみにしてます!
    その時までお互い頑張りましょう☆

スタイリスト佐久間大貴

• よっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 08:07:01.0

ここのボブが一番好きです!スタッフの方が皆さんとても細やかで優しく、居心地抜群です。
    ヘッドマッサージも良いので次はヘッドマッサージ付きでお伺いしたいと思います。

よっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

ここのボブが1番好きです!
    とのお言葉とても嬉しいです!!ありがとうございます。

お客様一人一人の骨格や髪質をしっかり見て、ご提案させていただいております!
    今回の、ユミボブもよっちゃん様にぴったりでとても素敵でした!!

また、スタッフもお褒めいただきありがとうございます。
    まだまだではございますが、さらに居心地よくなるよう努力致します!

次回は是非よっちゃん様がお好きなヘッドスパもいたしましょう!!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

矢木智浩

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 21:41:18.0

本日で、二度目!
    スタッフの方々は、今日も笑顔が素敵で久々でしたが、緊張せずに行くことができました!
    髪の毛も前回より短く切って頂き、ゆるくパーマもかけてもらって、とっても満足しています!

かすみ様

前回いらっしゃった時も短めにカットさせていただきましたが、今回もさらにショートカットがご要望だったので、前回とはまた少し違う感じでカットさせていただきました。

私達スタッフは家族のように落ち着けるサロンを目指したおりますので、緊張せずに来ていただけることはとても嬉しいお言葉です。

前髪もすぐ気にならないようにゆるくパーマをかけたので長持ちするとおもいます♪

風邪がとても流行っておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

• きゃのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-20 17:54:26.0

自分が思い描いていた、ヘアスタイルになったので満足です。

学割U24 カット+カラー\5400

きゃの様

成人式が終わり、ばっさりイメージを変えてショートカットにしたので「自分が思い描いていたヘアスタイルになった」というお言葉が何よりも嬉しいです♪

少しクセのある髪の毛だったのでそれを活かしてパーマっぽくなるようにカットしました。

スタイリングも簡単だと思いますのでショートカットを楽しんでくださいね!

千葉正幸

• ぐみみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 21:05:21.0

2回目でした。

なりたい髪型の写真を必死に探して持っていったりしなくても、なりたいスタイルをうまく説明できなくても、似合う髪型にしてくれる、とてもよいお店だなと思っています。

なので、これまでに、写真を持って行ってちゃんとその通りのスタイルにしてもらったのに、こんなはずじゃなかった…と、何となく満足しなかったというような経験がある方にはおすすめかもしれません。

今回は少し短くしたいなと思っていたら、何も言ってないのに思った通りに切ってくださって少し驚きました。

何となくお忙しそうでしたが、客側にはその様子が伝わってこないくらい自然な対応で、忙しいからとぞんざいな扱いをされない感じもとても良いなと感じました。

それから、施術が終わったあと、オーナーさんがわたしだけでなく担当の美容師さんも褒められていたのがとても素敵だなと思うとともに、わたしもすごく嬉しかったです。

ぐみみみ様

「なりたいスタイルをうまく説明できなくても、似合う髪型にしてくれる、とても良いお店だなっと思っています。」の嬉しいコメント頂き、ありがとう御座います!!

今回のカットは前回のパーマを少しだけ残しているので、
    何となく、うちに入ってくれると思います。

また次回は全体にパーマをかけて、2019年バージョンにしましょう。

年末行ったり来たりとお忙しそうでしたが、
    体調は大丈夫でしょうか?

今年に入ってインフルエンザを、よく耳にようになりましたので
    気をつけてくださいネ。

お忙しい中、口コミ頂きまして本当にありがとう御座いました。

2月早割、頂いてますね
    お会いできる日を楽しみにしております。

でわでわ(^^)

ムラマツ

• moneさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-03 22:05:38.0

先日は年末のお忙しい中、大変お世話になりました。とても素敵なヘアスタイルをご提案いただき、誠にありがとうございます!担当していただいたスタイリストさんは、とても和やかな雰囲気の素敵な美容師さんです。つたない私の言葉から希望のイメージを汲み取り、そこから似合う髪型&髪色を一緒に考えてくださいました。カットのフォルムも美しく、カラーも私の考えにはなかった新鮮なお色に仕上げていただきました。シャンプーとマッサージは別の方でしたが、力加減が絶妙でリラックスできましたし、「素敵なスタイルになりましたね~!」と仲良く盛り上げてくださるなど、お店全体の雰囲気が明るくて心地いいなぁと感じました。

ここからは個人的な話になりますが……これまでさまざまなお店にお世話になりましたが、通いたくなる美容師さんはお二人だけでした。そのお二人とも寿退社されたりヨーロッパでご自身のお店を開業されたりしたため、ここ数年は本当に困っていました。でも、ようやく安心してお任せできる美容師さん、そして、通いたくなるお店を見つけられて嬉しいです。これからも素敵なお店でいてくださいね♪今後とも宜しくお願い致します。

12/22日☆13時14時15時限定☆ カット、カラー、トリートメント8640円

mone様、先日はご来店ありがとうございました。
    イメージを変えたいということだったのですが、ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。骨格や髪質を考えてカットさせていただいたのでスタイリングも楽にできると思います♪
    また、「安心してお任せできる美容師」と言っていただけて心底嬉しかったです!ありがとうございます。
    これからもmone様が安心できて心地よいお店でい続けられるよう努力して参ります。
    寒さも本番ですのでご自愛くださいませ。

千葉正幸

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-28 15:55:01.0

お店に入った時から雰囲気が良く店内も素敵で、スタッフの方々が「こんにちは」と言って下ったのでとても好印象でした。
    私の髪質や頭の形などに合わせてほとんどお任せしてカラーとカットをお願いしました。
    急に頼んだのにカラーもとても気に入りましたし、周りからも好印象でした。
    髪を伸ばしてることを考慮して整えてもらった髪型もとても素敵で気に入り、結んでばかりだったけど、これからは髪を下ろして出かけたいと思いました!ありがとうございます。
    会話も私に合わせていただけたのでとても楽しい時間にもなりました^_^
    お店の方々皆様、仲が良く見てて楽しかったです^_^
    morio from Londonさんで切れて良かったです、また伺いたいと思います。ありがとうございました^ ^

りお様

素敵な口コミありがとうございます(^^)

髪型も喜んでいただきありがとうございます。
    周りからも好評なのは、何よりです!
    伸ばしていらっしゃることを考慮して、ほとんど整えさせていただいただけですが、
    後頭部の膨らみを出させていただいたこととハチの張りは抑えておりますので
    ラクにスタイルが決まりやすいと思います!

もっと短くしても可愛いと思うので、
    タイミングで切らせていただけたらなと思ってます☆

こちらこそお店のスタッフ共々
    お相手していただきありがとうございます。
    スタッフが楽しんでしまうくらい素敵な時間でした(^^)!

りお様とご縁があった事感謝してます!

またお会いできるの楽しみにしてます( ´∀`)!!

スタイリスト佐久間

• かおりーぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 10:18:56.0

原宿表参道に近くとても便利なサロンです。
    ちょっと入口が解りにくかったですが開放感がある素敵な店内でした。
    髪型のイメージを伝えるとすぐにスマホでイメージに近いヘアカタログを出してくれて解りやすかったです。
    趣味のお話をしたらたまたまスタッフさんに同じ趣味の方がいらっしゃって紹介して下さり、思わず熱いトークを展開してしましました。
    ヘットスパもやってもらったのですが、とても気持ち良くて途中の記憶ないです(笑)
    原宿表参道のサロンはもっと行きにくいイメージがあったのですが、お値段もリーズナブルでトークも弾み、スゴく楽しい一時を過ごさせて貰いました。

【平日限定人気No3】骨格矯正カット+内部補修トリートメント 5400円

かおりーぬ様

カウンセリングした際に、かおりーぬ様の要望と、私の似合うイメージが一致しておりましたので
    すぐ画像でお見せすることができました!

趣味のお話に関しては、私が応えられず申し訳ありません。
    スタッフに頼ってしまいましたが、
    熱いトークをしていただけて嬉しかったです!

ヘッドスパも短い時間でしたが、喜んでいただけて何よりです。
    今回は10分程度のお時間でしたが、

30分,40分,60分,90分とコースもございます。
    それぞれ特徴が違うので、
    お時間ある際はヘッドスパだけでもやりに来て下さい(^^)

行きにくい原宿の美容室が
    かおりーぬ様にとって行きやすい場所になれて嬉しいです!

こちらこそ楽しい時間過ごさせていただきました。

またお会いできるの楽しみにしてます☆

スタイリスト佐久間大貴

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 08:55:59.0

今回も息子のカットも一緒にお願いしました。カットもカラーも大満足です。とても気に入っているのでずっとショートにし続けると思います(笑)お忙しいところ、スタッフのみなさんが息子にも声をかけてくださったりいつもありがとうございます!また伺います☆

なお様

いつも御来店本当にありがとうございます!

息子様のサンタさん姿に、とても癒されました。
    元気いただいてます!!!

さらにさらに、なお様のショートスタイル追求していきます笑

今後もお気をつ使わずに、息子様といらっしゃるのを楽しみにしてます!
    スタッフみんなの癒しです☆

2019年もどうぞ宜しくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!

矢木智浩

• ひめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-26 07:54:48.0

技術だけでなくお気遣いもかなりステキです
    ワガママなオーダーしても対応しようとして下さる担当スタイリストさん。
    こちらが申し訳無くなるほどのお気遣いして下さいます。予約取れなくなるとイヤなのであまりいい口コミ書きたくないんだけど…と思ってしまうほど技術も接客もステキです。

ひめちゃん様

いつも御来店誠にありがとうございます!

そして、こんなにステキなお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです。

これからもさらに満足していただけるよう頑張ります!
    ワガママを言っていただけることが何より嬉しいです!
    今後もなんなりと☆

2019年もどうぞ宜しくお願い致します☆

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました☆

矢木智浩

• みどりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-22 18:33:46.0

担当のスタイリストさん、このたびはステキに仕上げてくださりありがとうございました!
    家族や同僚にも好評でした!!
    翌日のスタイリング、ヘアアイロンで頑張ってみました(笑)それなりに上手くいったかも!?
    また、お店の雰囲気がリラックスできて、すごしやすかったです。
    お店のアクセスも良く、ぜひまたお願いしたいと思います♪

みどり様、先日はありがとうございました!

ご家族のや同僚の方に好評いただけて何よりです!
    ばっさりと切らせて頂けたおかげです。
    ヘアアイロンでの仕上げは少し難しいかもしれませんが、
    ドライヤーだけでも収まる様に切っておりますので、
    その日の気分でスタイリングして下さい☆

大事なお仕事がある際は是非、スタイリングだけでも
    お店にいらして下さい(^^)

当店の雰囲気も、喜んでいただきありがとうございます!!
    素敵な口コミも忙しい中感謝です!!

またお会いできるの楽しみにしてます( ´∀`)!

スタイリスト佐久間大貴

• Panさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 07:49:23.0

今回もとても楽しく癒やされた時間でした♪メニューはカラーとトリートメントとちょっとカット。触り心地のよいトリートメントも、カットもカラーも大満足です。それに加え、毎回スタッフさんを紹介してくださるので、来るたびお見かけしたことのある方が増え、より楽しくリラックスして時間を過ごせます。

また伺うの楽しみにしております!

今回もありがとうございました。

Pan様
    先日もご来店ありがとうございました!!!
    こちらこそ毎回 、Pan様の温かい心遣いに癒されております。
    騒がしいスタッフにも温かく、、、、、ありがとう存じます笑
    楽しい時間が過ぎるのは早いもので、
    いつもあっという間に感じますが、
    意外と長々とお話してしまい申し訳ありません。

またお会いできるの心から待ってます!
    スタッフ共々、お待ちしております。

素敵な口コミありがとうございます。
    私の励みになります(´∀`)!

スタイリスト佐久間大貴

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 14:32:47.0

決めた美容院がなく転々としているのですが、こちらの美容院はアットホームな雰囲気でスタッフさんはみんな話しかけてくれたり、スタッフ同士も仲が良い雰囲気でした。
    技術面でもセットが苦手な私ですが、数日経った今でもセットしやすく周りからも好評です!
    また機会あれば行きたい美容院です。

12/13日☆13時14時15時16時限定☆ カット、カラー、トリートメント8640円

かほ様。
    美容室、スタッフ共々、気に入っていただきありがとうございます。
    且つ、騒がしかったと思いますが快く受け入れていただき嬉しく思います!
    髪に関しましても、セットしやすいのが何よりです、、
    かほ様の髪の状態をみて今後ともしっかりケアさせていただきます!
    素敵な口コミありがとうございます!!
    またお会いできるの楽しみにしてますね(^^)

スタイリスト佐久間大貴

• みかちっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 17:45:52.0

好評でしたー(^^)
    かわいいって言われましたー。
    またSNIPSTYLEでよろしくお願いしますー!

みかちっく様

いつもお来店頂きありがとうございます!
    スタイルご好評頂けたようで私もとても嬉しいです^ ^

ラベンダーカラー × 個性派ベリーショート
    とてもお似合いでしたね♪
    みかちっく様のファッションセンスと雰囲気あってこそ
    素敵に決まるスタイルだと思いました^ ^
    私もとても楽しかったです!

またお会いできるのを楽しみにしています!
    嬉しいお言葉ありがとうございました^ ^

田川 万里江

• いっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 18:33:26.0

初めて利用させていただきました。とても親切に応対していただきました。また、お願いしようと思いました。

【平日限定人気No2】骨格矯正カット+カラー+トリートメント10800円

いっこちゃん様

お返事遅くなりました。
    先日はご来店ありがとう御座いました。

「また、お願いしようと思いました」のコメント
    嬉しい思います^ ^ありがとう御座います。

いっこちゃん様の髪は
    以前のカットがトップが短い為、ボブスタイルにするには
    先ず少しづつ上の毛を伸ばして同時に下を詰めていく必要があります。

またボリュームが出やすいので、髪質改善のトリートメントストレートを
    させて頂きましたので、扱いはかなり楽になったと思います。

カットで流れと、方向性をつけておりますので
    普段は下を向いて乾かして、最後に冷風を当てて冷ますだけで大丈夫です(^^)

あまり頑張りすぎない様に…。

雨の日は軽めのオイルを内側から付けてあげてください。

早く、目標のスタイルになる様に一緒にスタイル作っていきましょう(^^)

お忙しい中口コミ頂きまして誠に有難うございます。

朝晩、非常に寒くなって参りましたので風邪に気をつけて下さい。

いっこちゃん様とってまた来年が良い一年になります様に。
    良いお年をお迎え下さい(^^)

ムラマツ

• かなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-04 18:57:12.0

昨日はありがとうございました(^^)
    担当スタイリストさんにハイライトを入れて頂き、マンネリ化していたヘアスタイルがとても可愛くなりました!!
    色もとてもお気に入りです(^-^)

また伺いますのでその際はよろしくお願い致します!!

【短時間でイメチェン】カラーのみ 5400円

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

かなみ様

この度はモリオフロムロンドンにご来店頂きありがとうございました!

今回入れさせていただいたハイライトはローライトも一緒に入れる事で、
    よりメリハリが出るようさせていただきました。
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪
    新しいカラーとてもお似合いでした^ ^

お忙しい中口コミもしていただき大変感謝しております。
    新しいヘアスタイルでお仕事もプライベートも楽しんで頂けると嬉しいです♪
    また次回もかなみ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

田川 万里江

• ミキティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-01 16:56:43.0

スタッフ全員で笑顔で対応して下って、アットホームな雰囲気な店です。スタイリストさんのセンスがいいと思います。とっても親しみやすいお話して下って楽しいひと時を過ごすことが出来て良かったです。また、お邪魔したいと思います。

ミキティ様

先日は御来店誠に有難うございました!

ブラシを使ってカウンセリングし、ミキティ様の要望とこちらからの提案が
    うまくマッチした結果、喜んでいただきとても嬉しいです!

美容室に滞在する時間を少しでも楽しく、ストレスが少ない、居心地の良い空間目指して
    全員働いております。

まだまだいたらない点があるかもしれませんが、またいらしていただいた際は
    気持ちよく過ごしていただけるよう務めたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中嬉しいお言葉をいただきありがとうございました!

矢木智浩

• ananさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 18:03:33.0

先日は、ありがとうございました。
    初めての利用でしたが、担当して頂いたスタッフの方も、感じがよくリラックスして施術時間を過ごせました。翌日職場の人から、髪の毛可愛いねと言われました。
    私自身も満足しています。又来店したいと思います。

anan様

先日ははじめての御来店誠にありがとうございました!

今回初めて担当させていただいて、anan様の素材に対しての提案と要望をうまく
    合わせてできたのではないかと思っております。

一人一人骨格や髪質、生活環境などは異なるので、それに合わせての施術を大切に
    しております。

職場の方にも褒められたということで、私も大変嬉しいです!!

次回もanan様に満足していただけるように頑張りたいと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉をいただきありがとうございました!

矢木智浩

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-25 11:24:12.0

久しぶりに行ったのですが、やっぱりここが1番じぶんの思い通りになります。
    今回もすごく良くしてもらいとても満足しました!

これからも通い続けたいと思います。
    お忙しい中ありがとうございました。

【平日限定】1年間御来店のないお客様  50%off

ひな様、先日は久々のご来店ありがとうございました。

私は担当させていただくのは初めてでしたが、ご満足いただけて良かったです。

カラーもなるべく色持ちが良くなるように配合したので、きっと長持ちすると思います。

お仕事もお忙しいとは思いますがまたぜひお待ちしてます!

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 09:24:03.0

多毛でクセのある髪質ですが、スタイリングが苦手な私でもいつも扱いやすく仕上げてもらっています。またよろしくお願いいたしまーす。

ハル様

いつも御来店ありがとうございます!

私達が大事にしている骨格矯正カットで喜んでいただきとても嬉しいです!

お客様一人一人骨格や、髪質が異なるのでそれに合ったカットが
    とても大切です。

ハル様のようにスタイリングが苦手な方は多いので、ご自宅でよりやりやすく
    簡単に仕上げられるようにこれからもご提案していきたいと思います。

これからは乾燥時期なので、お家でのケアもとても大事になってきます。
    次回いらした際は、ケアメニューもオススメです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!

矢木智浩

• シオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 10:28:07.0

先日うかがわせていただきました。いつも担当してくださっていた方もいらしてたのですが、残念ながらご挨拶もできませんでした。
    短くしていただいたのですが、仕上がりも大変残念で、結局別の美容室で再度切っていただくことになってしまいました。今までは大変信頼してうかがっていた美容室だっただけに、大変残念です……。
    また、シャンプーも「予算に合わないので普通のもので」と申し上げたのですが、最後のお会計の時に加算されており、驚きました。私の伝え方も悪かったなと反省しております。
    今後うかがう機会はないかもしれませんが、またお願いする際にはしっかり要望を伝えようと思います。ありがとうございました。

シオリ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

またせっかくのご来店にも関わらず満足頂けなかったこと、再度他の美容室でカットをされたとの事で、大変ご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。

今回は私の技術が至らなかった事や事前のコミュニーケーションでシオリ様の気持ちが汲み取れず、当店への信頼をなくすような事になってしまったこと大変申し訳なく思っております。

技術に関しましては髪の扱いやすや似合わせについて当店の技術をとても信頼してくださっていると話されていたので、今後は特にそういった部分の技術の見直しをしていきたいと思っております。
    料金についてもお伝えが不充分だった為にご迷惑お掛けしてしまったことや、前回の担当者からもご挨拶に伺えず大変失礼致しました。

もしまたシオリ様にご来店して頂ける機会がありましたら、この度のご意見をしっかり改善したかたちでお迎え出来るよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重な口コミ大変感謝しております。
    シオリ様が快適で素敵にいられるヘアスタイルで日常を過ごして頂けることを願っております。

田川万里江

• nan@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 21:54:24.0

ここのサロンではトップがペタンとなりがちな悩みを解消してくれるので、とても気に入っています。
    とはいえ、今回はパーマをしなかったので、自分でスタイリングできるかと少し心配もしましたが、無用な心配でした。乾かすだけでキレイにまとまってとても満足しています。
    カラーもとても丁寧にしてくださって、望み通りツヤも出た感じです。
    乾燥していた髪も今のところリセットされたようで、嬉しいことずくめです。

スタイリストさんもアシスタントさんも、明るくて楽しくて、居心地もよかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

nan@様

先日は御来店ありがとうございました!

今回初めて担当させていただき、満足していただき嬉しいです!

トップのボリュームは、ボブヘアにとってとても大切です。
    お客様一人一人の骨格に合わせて、カットさせていただいております。

状況に応じてパーマも必要だと思います。

また、今回のカラーは白髪も染まり、ツヤも出るカラーなのでnan@様にとって
    最適と考えて施術させていただきました。とはいえ、日々のお家でのケアも大事なので
    次回感想をお伺いしてさらに改善していきましょう!

これからも居心地の良い空間をスタッフ全員で提供できるよう努力していきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉本当にありがとうございました!

矢木智浩

モリオ 原宿本店(morio from London)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー