4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. モリオ 原宿本店(morio from London)  >

モリオフロムロンドン ハラジュクホンテン

• 東京都渋谷区神宮前1-11-11 グリーンファンタジアビル 2F
  • 原宿駅徒歩3分・明治神宮前駅5番出口徒歩30秒

あさのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/14

初めてのサロンでしたが、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました!
    担当の方がとてもにこやかで話しやすく、ヘアスタイルの悩みを相談しながら、自分のなりたいイメージを的確に引き出して、再現していただきました。

今回していただいたのは、ハンサムショートに、ハイライト入りのパープルブラウンのカラーリングでした。カラー剤独特の臭いが全然しなかった事が驚きでした。今の髪色の状態を見ながら、丁寧にカラーリングしていただけました。

出来上がりの写真をインスタにアップしたところ、沢山の人から良い反響を頂く事が出来ました!今まで自分にあまり自信が持てなかったのですが、スタイリストさんに終始ずっと褒めていただいたのもあり、自信がつきました。
    今までで一番素敵な自分になれました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    また次回も是非よろしくお願いします♪ありがとうございました!

【平日限定人気No.3】骨格矯正カットとカラーリング  15228円→7700円

morio from London 原宿本店 【モリオフロムロンドン】からの返信コメント

あさの様

あさの様に喜んでいただくことができ、とても嬉しいです!
    ステキなファッションによくお似合いでした!
    次はお顔周りにお洒落なカラーをしましょう^^
    また学校帰りにいらしてください^^

横沢里香

• ユウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/17

今回もショートのベッドスパをしてもらい、夢心地の気持ちよさでした~ありがとうございました。頭皮や首周りのケア、自分の身体にありがとうのご褒美と幸せな気分になりました。そして、カットは今回5回目くらいになるでしょうか?安心してお任せ、たちまち自分らしくいられる素敵なスタイルに仕上がっていて大満足です。お店を出て鏡を見て気づいたのですが、いつもより短めのショートボブで、この短さとても気に入っています。次回は年末にマニキュアもお願いします。

【Thank youクーポン】口コミを投稿して下さった方1メニュー10%OFF☆

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/15

初めて伺いました。コロナ、原宿という場所でかなり不安な気持ちで行きました。ですが、コロナ対策がしっかりされ、マスクも付けたままやっていただけたので、安心した時間が過ごせました。
    スタイルの相談も色々聞いていただけて、仕上がりも満足出来ました。
    またお願いしたいと思います。

しいて言えば、腰痛がある私には、シャンプー時の椅子がちょっと辛かったかな。。

骨格矯正カット、カラー、全頭ハイライト 13200円

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

前回のスタイルがとても気に入り、2回目お世話になりました。
    今回も色落ちを楽しみたいです♪
    癒しの時間をありがとうございました^ ^

【再来クーポン】2回目のご来店の方オールメニュー20%OFF

• n.たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

とても素敵な色にしていただきありがとうございました。
    丁寧な施術で、とても良かったのでまたお願いしたいです。

骨格矯正カット、カラー、全頭ハイライト 13200円

n.た様

この度は担当させていただき、有難うございました!
    また施術へのお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。

髪色を気に入っていただけて本当に何よりです^_^
    新しい髪色n.た様にとてもお似合いでした♪
    長く楽しんでいただけると有り難いです。

ぜひまた担当させていただける日を楽しみにお待ちしております♪

田川 万里江

• ぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

3回目の利用です。
    毎回要望に合わせて似合うショートカットにしてくださるので安心してお任せできます!アシスタントさんのシャンプーもすごく気持ちよくて最高でした!美容室自体の雰囲気もいいです!また伸びてきたらカットをお願いしたいです!

【再来クーポン】3回目の御来店の方オールメニュー10%OFF

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/7

時間がたつと髪の広がりやくせでまとまらなくなって諦めていたのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうようになってからくせや広がりが気にならなくなりました。次のカットまでスタイルをキープすることができて嬉しいし、毎日のストレスがなくなります。

お店の雰囲気もいいと思います。コロナ対策もしっかりされていて安心できます。

まい様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも心から感謝です!

癖で広がりやすい髪も骨格に合わせてカットして、適正な方法で毛量を減らすことでまとまりやすくなります。

大体2ヶ月くらいたつとどうしても膨らんでくると思うのでその時はぜひまたお待ちしております♪

段々と寒くなって参りますのでご自愛下さいませ☆

千葉正幸

• とりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/6

最初に自分のイメージしてる感じを伝えて、あとは似合うようにお願いしますと丸投げしてしまったのですが、髪型も髪色も自分の予想を超える素敵な仕上がりで、お任せして本当によかったです!
    店内も温かみのある空間で、ぜひまたお願いしたいです!

【平日限定人気No.1】骨格矯正カット+カラー+トリートメント11000円

とり様

先日はご来店いただき

嬉しいお言葉いただき、とても嬉しいです^^
    ショートヘアとてもお似合いでした☆
    次回は、また少し違うオシャレなヘアスタイルを
    考えてお待ちしております☆

横沢里香

• ピートさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

今回もカッコイイショートにしていただきました。ありがとうございます。

ピート様、先日はご来店ありがとうございました!

ピート様の骨格に合わせて、お似合いになるスタイルにさせていただきました♪

スタイリングもきっと簡単にできると思います。

どこか扱いにくいところがあればなんなりとお伝えくださいませ☆

千葉正幸

• にゃおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

数ヶ月ぶりに訪問させていただきました。
    仕上がりは、やはり素晴らしかったです。
    ヘッドスパも長いコースが復活していたので、リフレッシュできました。

また伺います。

• かすみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/5

要望に合わせたカット、カラーリングをしていただいてとっても満足しています!!また2ヶ月後もよろしくお願いします!

かすみ様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!かすみ様の笑顔に癒されました☆

ばっさりショートカットにしたので扱いにくいところがあればお伝えくださいませ。

また2ヶ月後お会いしましょう♪

千葉正幸

• タマリンドさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/4

本日はありがとうございました。
    スタッフの皆さまに無駄な動きがなく、とてもスムーズに仕上げていただきました。今回はじめての来店でしたのでカットのみでしたが、次回はパーマもお願いしたいと思っています。

【コロナ対策徹底店舗】骨格矯正カット(シャンプーブロー込み) 3850円

タマリンド様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    そして、嬉しい口コミのご投稿嬉しく思います。

ショートからボブに伸ばしながらの
    スタイルチェンジでしたが、
    喜んで頂けて安心致しました^^

パーマもかけるとふんわりとした
    ボブヘアに近づくと思います♪

またご相談頂けたら嬉しいです!

小原布未加

• なべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

いつも違う髪型をありがとうございます
    気に入ってます。
    こんな時だから、楽しい気分転換になりました。
    マスクの下の笑顔が見える日、楽しみです。
    ハロウィン、皆さんにとっても楽しい時間になりますように!
    別のスタイリストさんの衣装がとにかく楽しみです。
    写真は残しておいて下さいね!
    楽しい時間をまたお願いします。

なべ様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつもお話しするのが楽しくて時間があっという間です。ありがとうございます!
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです。
    またご提案ご用意してお待ちしております☆
    なべ様くらい口角が上げられるように日々マスクの中で練習してます☆

アマビエ様パワーで、健やかに過ごせますように。
    寒くなってきましたのでどうぞご自愛下さいませ!

嬉しい口コミありがとうございました!

福島奈津美

• しゅうぼうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/3

いつも指名させて頂いてます!

コロナ対策が万全のお店で安心しています!

しゅうぼう様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    そして、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

歯の調子が良くなって良かったです^^
    健康第一ですよね♪

また次回も楽しみにしていますね♪

小原布未加

• 2243さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/2

最初に手の消毒・体温測定・問診があり、ロッカーや椅子も消毒してから使用する等、感染対策もしっかりしていて安心して利用できるお店だと思います。
    カット前に仕上がりのイメージ写真を見せてくださいました。
    カットも早く上手なので、また利用したいです。

2243様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます^^

感染症対策にお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
    まだまだコロナの影響がありますが、
    安心してご来店いただけたらと思います。

技術にも、喜んで頂き、
    安心いたしました。

またお悩みご相談頂けたら嬉しいです。

小原布未加

• かずやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/2

大満足です。

かずや様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミのご投稿頂き嬉しいです♪

そろそろ冬に向けて
    冬ヘアー考えておきます^^

またお会い出来るのを楽しみに
    しております!

小原布未加

• かずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

今までの自分のイメージとはガラッと変わる髪型にしていただきました!
    カウンセリングも丁寧で、頭の形やつむじなど、自分の知らなかった部分まで見てくださり、似合う髪型をご説明いただきました。これまでずっと胸したロングでしたが、初めてショートボブにまでカットし、今まで似合わないと思っていたけど、憧れていた短いヘアスタイルになれてとても嬉しいです。
    バッサリに始めは不安もありましたが、鏡を見るのがとても楽しみになりました!
    これからは、ご相談しながら色々な髪型にチャレンジしていきたいです!今後とも宜しくお願いいたします。

かずみ様

骨格も髪質も元々綺麗なので、
    それを活かせるショートボブがとってもお似合いで素敵でした!!
    首の華奢さも際立っていて、見とれておりました。
    ショートもいろいろなデザインがあるので、
    これから一緒にたくさん楽しめたらと思います。
    まずは前髪のチャレンジでしょうか♪
    ご提案ご用意してお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    寒くなってきましたので、どうぞご自愛下さいませ。

福島奈津美

• わかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/29

二年ぶりに来店させていただきました
    イメチェンしたいですけどどんな髪型がいいかわからなくて、スタイリストの方がいろんなアドバイスをしてくれて本当に助かりました。
    仕上がりも満足しております、また行きたいと思います今度他のメニューも試したいです
    ありがとうございます

わか様

久しぶりのご来店ありがとうございました!お会いできて嬉しかったです!
    ピンクブラウンのカラーリングがとっても綺麗で可愛かったですね!!
    前髪カットだけでも大丈夫なので、気になったら来てくださいね。
    また季節に合わせたスタイル提案ご用意してお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    寒くなってきましたので、どうぞご自愛下さいませ!

福島奈津美

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/29

これまで4回のカット、ニーズに合わせて毎回違う仕上がりです。
    くせのある髪質で、重さの残し方が大切で、これまでの美容室では、同じ方でも伝えても前回は大丈夫だったけど、あー今回はダメだった、、、なんて事の繰り返し。
    修正に4~5ヶ月かかった事もあります。
    理論と技術とセンスの成せる技だと思います。
    年齢と共に必要性も変わっていくので、安心して相談できる美容師さんの存在は、とても心強いです!!

のりちゃん様

「担当スタイリストさん、スタイル変えても、そこのブレが全くありません。理論と技術とセンスの成せる技だと思います。これ本当に難しいことだと思いますが、とても飄々とやっていかれます。」

の嬉しいコメント、ありがとうございます。

のりちゃん様の髪質は春夏秋冬のシーズンごとに
    表情が変わりやすいですので、時期によってシルエットや毛量を適正に変えるのが宜しいかと思います。その中で、必要であれば部分のストレートや、中間毛先のトリートメントを踏まえ良い状態であるのが何よりです。

いつもサラッと素敵な空気を纏っていらっしゃるのでので
    その「らしさ」のお役に立てれば幸いであります。

季節柄、肌寒くなって参りましたのでどうぞお身体ご自愛ください。
    お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

また、のりちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

でわでわ
    ムラマツ

• Hansiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/26

初めて行きましたが、とても印象が良かったです。
    カウンセリングが丁寧で、カットやカラーの抽象的なイメージや希望に対しては提案もしていただき、カラー剤が頭皮に沁みやすい点も配慮してくれて、とても心地よい施術を受けました。感染対策もしっかりしており、良かったです。
    担当スタイリストさん、アシスタントの方も話しやすく、たくさんあるサロンの中でこちらを選んで良かったと思います。

Hansi様

この度は数あるサロンの中からモリオフロムロンドンを選んで頂き有難うございました!
    施術や会話、感染対策面など安心して過ごしていただけたこと、本当に何よりです^_^

その後頭皮の調子はいかがでしたか??
    また次回もしっかり対策させて頂くので安心してきていただけると嬉しいです。

Hansi様.お忙しい中クチコミでの素敵なメッセージ有難うございました!
    お仕事頑張ってくださいね^_^

田川万里江

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/25

今回はいつもの担当の方がお休みの時しか行けず、今回のスタイリストさんにお願いしたところ、素敵に仕上げて頂けました。
    どの方にお願いしても安心できる技術者がいる美容室なんだと思いました。

ヘアスタイル選びに迷ったときの0円ご相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

ハル様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はハンサムショートにパーマをかけて
    動きを出させて頂きました^^
    喜んで頂けて嬉しいです♪

また店長がいる時にでも
    いらして下さいませ^^

この度はありがとうございました!

小原布未加

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

今回はじめて利用させていただきました。
    皆さんとても優しい雰囲気で広々としていて換気もよくされていました!
    頭の形とかも見てカットしていただき久しぶりのショートヘアーにしてどきどきでしたがとても満足しています!また次もよろしくお願いします。

骨格矯正カット+カラー  8250円

わ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

骨格と輪郭をみてカットしておりますので、スタイリングもきっと簡単にできると思います♪

2ヶ月くらい経つとボリュームも出てきて扱いにくくなると思うので、ぜひまたカットさせて下さい!

季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ☆

千葉正幸

• あっこ森さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

はじめて伺いました。加齢による髪の毛の悩みから、前髪を今回久しぶりに切りたいと思い、お任せできる美容室を探していました。骨格矯正カットに興味を持ちこのお店に行ってみました。丁寧なカウンセリングを受け、頭の骨格を確かめながら、生え癖などをみてもらいました。カラーもかぶれやすいことをお伝えし、保護スプレーなどもしていただき、炭酸でのシャンプーも施していただきました。学生以来の前髪を作り、新鮮な気持ちで鏡をみれました。大満足です。ありがとうございました。

骨格矯正カット+カラー  8250円

あっこ森様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    前髪を作るのは本当に久々ということでとてもどきどきされたと思いますが、気に入っていただけて私も嬉しいです♪

その後の髪の調子、頭皮の調子は大丈夫でしょうか?
    また次回いらしていただいた際などにご相談していただけると大変嬉しいです^_^

あっこ森様、嬉しい口コミを有難うございました!
    新しいヘアスタイルぜひ楽しんで下さいね♪

田川 万里江

• きんうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/22

店内がとてもオシャレで仕上がりもとても満足してます。
    初めて行くサロンでしたがスタッフの方々がとてもフレンドリーでリラックス出来ました。
    教えてもらった巻き方を実践したらとても上手に巻けました。ありがとうございます!
    次から髪を切る時も担当スタイリストさんにお願いしたいです。

きんう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^

ボブがとっても似合ってました^^
    また色々お話しましょうね♪

会えるの楽しみにしてます♪

小原布未加

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

本日は初めての利用でした。
    ずっとショートカットにしたいと思っていて友人に教えて頂いた美容院でした。カットの仕上がりもとっても気に入りましたし、縮毛も一緒にして頂きました。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

骨格矯正カット+ディープレイヤートリートメント 5500円

あかり様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ばっさりボブにさせて頂きました^^
    広がる癖があったので、表面のみストレートさせて
    頂きツヤツヤのボブに出来てよかったです♪

またボブに慣れてきたら、スッキリショートボブも
    良いですよね♪
    ご相談ください^^

この度はありがとうございました!

小原布未加

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/21

2ヶ月ぶりに伺いました。
    長さは伸ばしていて切りたくないし、カラーは痛みが気になる…でもちょっとイメチェンしたい!
    そんなわがままなオーダーでしたが、初めてのハイライトの提案をしていただきました。

全体でカラーしていた時よりも垢抜けた感じがして、さらに色の抜けてきた毛先とも良い感じに馴染んでくれて久しぶりにウキウキしました!

毎回伸びてきても再現率が高いのはとても楽だし嬉しいです。

アシスタントさんのマッサージや気遣いもとっても気持ちが良いので、それも一つの楽しみです。

また次回もよろしくお願いします!

ヘアスタイル選びに迷ったときの0円ご相談クーポン

みさ様、いつもご来店ありがとうございます♪

ハイライト、喜んでいただいて良かったです!

これからも綺麗に伸ばしていきましょうね。

アシスタントのことの嬉しい口コミも感激です♪

とても喜んでおりました。

またぜひお待ちしております♪

千葉正幸

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

今回、カットとカラーで来店させていただきました。
    スタッフの方たち皆さん感じが良く、あまりそういう美容院はないのではないかと思います。
    担当していただいた方も元気いっぱいで明るい対応で気持ちが良いです。
    素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました。

ねこ様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミのご投稿頂き、とても嬉しいです^^

前回ショートにばっさりカットさせて頂き、
    今回もメンテナンスさせて頂きましたが、今回は持ちが良い
    ヘアスタイルにさせて頂きました^^
    喜んで頂けて嬉しいです♪

また元気にお出迎えさせて頂きます!!
    楽しみにしております♪

小原布未加

• うかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/17

初めてでしたがとても丁寧な接客で、良い印象のお店でした!コロナ対策もしっかりしてあり、安心できました。イメージが曖昧なまま行ったのですが、担当者さんが一緒に考えてくださったりとても話しやすかったです。シャンプーなどもとても丁寧で気持ちよかったです!!
    また行きたいと思います!

うか様

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

私もとても話していて楽しかったです^^
    色落ちも楽しんでいただけると
    嬉しいです^^

またのご来店心より
    お待ちしております♪

横沢里香

• ょりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

スタイリングの相談に親身に応じて頂き、素敵に仕上げてくださいました。骨格や表情に合わせて髪型を提供してくれる素敵なスタイリストさんでした。
    感謝しております。
    店内も感染予防対策で消毒をこまめに行う等、徹底されており安心して利用出来ました。
    駅近ですし天気に左右されず来店できるのも良い点です。

ょり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

技術やカウンセリング等、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ょり様の素材にあった、ヘアスタイルにさせて頂き
    喜んで頂けて、嬉しいです♪

そして、感染症対策も安心して頂く事が出来て、
    励みになります!

またお悩みご相談頂けたら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

小原布未加

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

今回こちらのサロンでカラーをしてもらい大正解でした!ショートカットが得意なサロンだと事前に伺っており、綺麗なショートボブにしてもらいました。カラーもハイライトとインナーカラーにして、イメチェン大成功です!自分の雰囲気に似合う色を提案していただけましたし、施術中もいまこんな感じにハイライト入れてます~と写真も見せていただけて、とても満足感が高かったです。今回のスタイリストさんに担当していただけてとっても嬉しかったです!
    今回シャンプーなどを担当していただいたスタッフさんも、主にカラー後のケアについて相談させていただきました。今までヘアケアに関しては無頓着だったのですが、スタッフさんからどんなシャンプーを選ぶべきかやトリートメントにはどのような種類があるかなど細かく聞けてとても良かったです!収穫の多いシャンプーの時間でした。
    今回はこちらのサロンに伺うことで納得のいくスタイルにできたと思います。担当スタイリストさん、ありがとうございました!

レイ様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    カットとカラーリングでガラっと変わったイメージがレイ様の明るいキャラクターにとてもお似合いで、喜んでいただけたこと私も大変嬉しく思います!

また、施術中にも変化の様子を楽しんで頂けたり、ヘアケアについては新しい知識などレイ様の今後のお役に立てたこと何よりです^_^

髪で印象は色々と変えることが出来ますので、その時の気分や季節で変化を与えてお客様の生活がより楽しくなると私も嬉しいです♪

レイ様、お忙しい中素敵なお言葉をいただき有難うございました!
    またお役に立てられるよう努力してまいります。
    ぜひ気軽にご相談ください。
    次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております^_^

田川 万里江

モリオ 原宿本店(morio from London)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー