4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. モリオフロムロンドン 原宿本店(morio from London)  >

モリオフロムロンドン ハラジュクホンテン

• 東京都渋谷区神宮前1-11-11 グリーンファンタジアビル 2F
  • 原宿駅徒歩3分・明治神宮前駅5番出口徒歩30秒

くぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 15:34:44.0

今までいろんな美容室にお願いしてきましたが、ここまで満足させていただいた美容室は初めてです。

自分に合ったカットが分からずイメージをうまく伝えられなかった私に、いくつかのイメージを実際に私の髪の毛を動かして説明していただいたり、各々のスタイルにした際の雰囲気や私の希望をどのように叶えられるかなど説明していただいたおかげでとてもわかりやすかったです。
    今までお願いした美容師さんのアイロンのかけ方は不器用な私には難しいものが多かったのですが、手軽に簡単にできそうなアイロンのかけ方を教えていただけたことがとてもありがたかったです。

他のスタッフさんの気遣いも素晴らしく、とても気持ちのいい時間を過ごすことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。

【学割U24】骨格矯正カット(シャンプーブロー込み) 3850円

morio from London 原宿本店 【モリオフロムロンドン】からの返信コメント

くぅ様

この度はモリオフロムロンドンにご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

初めての美容室で、頭を触るカウンセリングに驚かれたかもしれませんが、
    くぅ様の骨格輪郭や髪質をしっかりみて、
    何パターンかご提案させていただきました。
    ご満足いただけて、何より嬉しく思います!

似合うスタイルは一つではないので、
    これから季節や気分に合わせてヘアスタイルを
    たくさん楽しんでいただけるようにご提案していきますね。
    その後ご自宅でのスタイリングがどうだったかなど、
    ぜひ次回お聞かせくださいませ。

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    何よりの励みになります!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

福島奈津美

• もぷしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:36:18.0

本当に「まかせて安心」なサロンだと思います(笑)。
    漠然としたイメージでも親切に対応してくださいますし、こちらの意見も取り入れつつ、提案もしてくださるので安心です。
    お店の雰囲気も明るいので気持ちよく過ごせます。

口コミを投稿して下さった方☆平日1メニュー10%OFF☆土日祝1メニュー5%OFF☆

• りえままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 14:46:15.0

先日はお世話になりました!久々ショートにしました。
    スタッフの方とても丁寧で親切な方達でリラックスして過ごせました。仕上がりも満足です。職場の方々にも褒められました。また行かせてもらおうと思います。

【平日/気分転換☆】カットカラーインナーダブルカラー

• とこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 05:31:32.0

こちらの髪の悩みを聞いて、骨格を見て原因を教えてくれて、的確に対応してくれました。
    仕上がりもとても良かったです。
    きめ細やかな接客ありがとうございました。

【再来クーポン】3回目の御来店の方オールメニュー10%OFF

• nattyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:58:43.0

カットが驚くほどうまい、そして早い。
    ボブくらいの長さに挑戦したが本当に満足。
    もっと早く来たかった。

ひとつ残念なのは、シャンプーのとき頭を持ち上げて下ろす時に雑な場合があるので、首を痛めそう。

【再来クーポン☆平日限定☆】5回目の御来店の方オールメニュー10%OFF

• ひろたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:40:24.0

いつもありがとうございます。ノープランで行くのですが、ぱぱっとヒアリングしてくださり、カットの方向性が決まります。こちらの方が良さそう!と意見をくださるところも素敵です。

• 川川さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:31:35.0

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:37:43.0

ショートにして3ヶ月伸ばしっぱなしでも気になりません。
    いつもイメージを伝えるだけで、満足行く仕上がりにしてくれます。

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:58:08.0

今回は口頭で悩みや希望を伝えただけでしたがささっと素敵に仕上げてくださいました。やはり腕が良いなと思います。またよろしくお願いします。

• ケパさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:57:59.0

理想通りの仕上がりでした!またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます!

ウルフにしたいということだったので
    襟足は長さを残しつつ、サイドはすっきりさせていただきました。

宮本美花

• @さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:53:35.0

刈り上げありのハンサムショートをやってもらいたくてお願いしました!夏に向けてサッパリできてよかったです。いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます(^.^)

@様

そして嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございました。

刈り上げハンサムショート気に入って頂けて
    何よりです^^
    またお悩みご相談頂けたら嬉しいです!

小原布未加

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 09:32:46.0

前回とてもきれいに揃えてくれたのでリピート。
    混んでたのか、シャンプー空いてないから先に形だけ切っておきますねと五分ほど切ってシャンプーへ。
    30分のトリートメントもつけたのですが、気持ちはよく満足はしているが、シャンプーをしていただいたのか?元々ついていたオイルはきれいに落ちてなかった。席に戻って、乾かして、そのまま終わりました。
    思ってたよりも料金も安く、お金は要らないから帰って欲しかったのかなと悲しくもあり。親切丁寧だし、技術はある担当者さんだと思いますのでこの扱いでも別に髪型失敗されたとは思いませんが、もっとどうにかして欲しかった。

【再来クーポン】2回目のご来店の方オールメニュー20%OFF

• しゅうぼうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 14:25:16.0

いつも大変満足です!
    スタッフさんも気軽に話しかけてくれとて、アットホーム見たいな感じがして良いです!

しゅうぼう様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同、またお会い出来る日楽しみにしております^^

小原布未加

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:52:24.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    いつもお心遣いいただきありがとうございます。

T様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございました。

ブローで根元の立ち上げやってみてください♪
    感想教えて頂けたら嬉しいです!

小原布未加

• テトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:53:54.0

毛量を違和感なく減らしてくれて、すごくすっきりしました。

軽くなるだけでもすっきりしますよね☆

またぜひお待ちしております♪

千葉正幸

• かずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:43:52.0

手際よくカット、カラーをしていただきました。会話も楽しく、日頃のスタイリングについてもアドバイスがありました。また、お願いしたいと思います。

かずみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです^^
    またお悩みご相談頂けたら嬉しいです!

小原布未加

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:23:22.0

2ヶ月ごとくらいのペースでお世話になっています。以前ブリーチして明るい色になっている部分がまだ毛先に残っているため、なるべく早く黒髪に戻るよう調整して細かく切ってくださいました。癖毛のため、梅雨時期になるとうなりが強くなることを見据えながらアドバイスもいただきありがたいです。いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪

これからの季節と湿気に合わせてスタイル決めていきましょうね☆

嬉しいお言葉、感謝いたします。

千葉正幸

• スノーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:36:37.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗に仕上げていただき嬉しいです。いつも施術中眠くなってしまうのですが、ゆっくりできるよう話しかけずにいてくださるのが心地よいです。これからもよろしくお願いします!

スノー様

いつもご来店誠に有難うございます!
    リラックスしてお過ごしいただけてたら嬉しいです。
    お忙しい中口コミの投稿も有難うございます!
    次は梅雨時期でしょうか。楽しみにお待ちしております。

福島奈津美

• がーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:11:23.0

二回目ですが、良い感じです。
    パーマはあまりかかっていないようではありますが、次回はそれもご相談致します。
    お店の雰囲気も気に入っています。

ご来店ありがとうございました!

パーマですが乾かした時にワンカールでるようにかけさせていただきましたが、
    かかりが弱かったようで申し訳ございません。
    もしお時間ありましたらパーマのかけ直しもできるのでご連絡くださいませ。

宮本美花

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 06:51:33.0

いつも素敵にカットしてくださり、大変満足しております。お値段もとてもリーズナブルなので、安心して通えます。有り難うございます。

【再来クーポン☆平日限定☆】4回目の御来店の方オールメニュー5%OFF

嬉しいお言葉、心から感謝いたします。

またお待ちしております☆

千葉正幸

• りこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 16:09:13.0

毎回お世話になっています。施術以外にも、推しアシスタントさんに会うのも楽しみにしています。今回最後につけていただいたオイルの香りが苦手だったので、サービスなのにわがままで恐縮ですが、次回からつける前に香りを嗅がせていただけると嬉しいなと思いました!

オイルの件、承知いたしました。この度は貴重なご意見ありがとうございます。

またお待ちしております。

千葉正幸

• Aprilさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 14:13:41.0

まとまりやすくしていただき満足しています

April様

そして嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございました。

纏まりやすくなった様で何よりです!
    またお悩みご相談頂けたら嬉しいです^^

小原布未加

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:03:57.0

今回は写真を見せてイメージをお伝えしたのですが、こんなイメージで切ってほしいとお伝えすると毎回自分が思い描いていた通りにしていただけるので、毎回大満足させてもらっています。
    髪が伸びたらこういう風にセットするといいと教えていただけたり、春なので桜の匂いがするスタイリング剤を選んでくださったりと細やかな気遣いがとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

a様

そして嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございました。

前髪を作ったスタイルもとっても可愛いかったです^^
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    またお会い出来る日楽しみにしております!

小原布未加

• akchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:50:33.0

現在、ショートから髪を伸ばしている最中ということで、バランスを見ていただきながら丁寧にカットいただきました!
    お陰で2週間近く経った今も髪は伸びつつも形はキープされながら過ごせています。

また今後ともよろしくお願い致します。

頑張って伸ばしていきましょうね☆

お忙しいとは思いますが、頑張ってください!

千葉正幸

• サユさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:45:14.0

施術中の待ち時間も少なく、テキパキとやってくださいました。どこをどうしたいのか、毎回きちんと聞いてくださってありがたいです。おかげで質問もしやすいです。今回はパーマ(ショート)でお願いしました。特にトリートメントはお願いしませんでしたが、髪の毛もキシキシせず、絶壁の後頭部もふんわり仕上がっています。

[施術メニュー] パーマ

ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回は前髪とサイドは後ろに流れるようパーマをあてました!
    後頭部も丸かなるようカットさせていただきました。

いつも色々お話できて楽しいです♪
    またおまちしております!

宮本美花

• ヲユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:08:07.0

今回も大変素敵に仕上げて頂きました。
    個人的に過去一気に入ってる仕上がりです!ありがとうございました。

ヘアスタイル選びに迷ったときの、ご相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

トリートメントもツヤツヤになって良かったです♪

またお待ちしてます☆

千葉正幸

• AIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:30:45.0

久しぶりにスッキリとしたアタマにしていただけました。
    やっぱり担当スタイリストさんのカットは、最高です。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:27:06.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    パッと見では気づかない私の小さなこだわりを、いつも的確に汲み取って形にしてくださってとっても嬉しいです!
    春らしくピンクを強めに入れたブラウンにしていただいたので、お出かけした時の写真映りが楽しみです。
    どうぞ、次回も宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    前回よりもピンク多めのカラーにしました!
    春らしくて可愛かったです♪

顔まわりのレイヤーも範囲を増やしたのでアレンジ楽しんでみてください!

またお待ちしております★

宮本美花

• タさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:41:23.0

色の相談に親身にのって頂きました。
    好きな色を表現できない部分を汲み取ってもらえて感謝です
    色の変化も楽しみます
    ありがとうございます

ご来店ありがとうございました!

ベージュのインナーカラー可愛かったです!
    ボブヘアもとてもお似合いでした♪
    内巻きと外ハネどちらも楽しめると思います!

宮本美花

• ずみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:56:56.0

いつもきれいにカットしてくださりありがとうございます。毎回白髪をアクリルカラーで染めていただいて、数年前に比べたら痛みがだいぶへり、、艶が戻ってきてうれしいです。カラーの変化も楽しみです。アシスタントの方との会話もたのしいですよ。

嬉しいお言葉、本当に励みになります。

気候が安定しませんが、どうぞご自愛くださいませ。

千葉正幸

モリオフロムロンドン 原宿本店(morio from London)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー