3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. アグ ヘアー ニーナ 敦賀市店(Agu hair nina)  >

アグ ヘアー ニーナ ツルガシテン

• 福井県敦賀市木崎19-13-1
  • すき家木崎店敷地内、カドノ薬局木崎店、スーパーマーケットバロー木崎店近く

さぁこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:31:23.0

いつも細かく要望を聞いてくれて、ありがとうございます!

カット+フルカラー \5500

Agu hair nina 敦賀市店【アグ ヘアー ニーナ】からの返信コメント

さぁこ様

いつもAgu hair nina をご利用いただきまして、ありがとうございます。

髪色は透明感がでて、とてもいい感じになりましたね。

その都度、気になることがあったらまた教えてください。

良くなるようにご提案させていただきます!

石田成美

• ライムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:19:11.0

普段のヘアスタイルに合わせたカットていただき、大満足でした!ヘアカラーも、親身に相談に乗ってくださり、とても丁寧にしていただきありがとうございました!

カット+フルカラー \5500

• まんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:13:37.0

かわいくしていただいてありがとうございます。カラーいいねえって評判いいですよ。また来月もお願いいたします。

カット+プレミアムリタッチカラー+ケアトリートメント \7000

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:09:18.0

思い通りの髪型にして貰えたので良かったです

カット+フルカラー \5500

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 21:48:07.0

いつもいろいろな提案をしてくださいながら、丁寧に仕上げていただき、ありがたいです。
    イヤリングのインナーカラーが特に気になるポイントの白髪と馴染んでくれて、嬉しいです。

ダブルカラー+プレミアムトリートメント \13000

• ゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:53:27.0

フレンドリーでお話しもしやすくて良かったです。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:24:47.0

今回はじめての来店です。カットとカラーをお願いしましたが、色々とアドバイスいただき、思っていた通りにしてもらえました!またお願いしたいと思います。

やま様

先日は多くのの美容室の中からAgu hair ninaへのご来店ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

よりご満足頂けるよう頑張ります♪

また、やま様にお会い出来る日を楽しみにしております。

品川美紀

• すみかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:22:02.0

2年ぶりに縮毛したんですが、伸びてきて髪のウネりがすごく嫌だったんですが、がの日からサラサラでだいぶセットしやすくなりすごく満足です!
    丁寧な接客ありがとうございました^_^

クオライン縮毛矯正+リタッチカラー+カット \12900

すみか様

先日はAgu hair ninaへのご来店ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

久々の矯正も気に入って頂けて嬉しいです。スタイリングが楽なのが1番です♪良かったです。

よりご満足頂けるよう頑張ります。

また、すみか様にお会い出来る日を楽しみにしております。

品川美紀

• くうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:52:28.0

とても詳しく説明してくれたので安心してお任せできました。仕上がりも気に入ってます。また、よろしくお願いします。

クオライン縮毛矯正+リタッチカラー+カット \12900

くう様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

すごくサラサラになり、これからの時期安心して過ごせますね。

よりご満足頂けるよう頑張ります♪

また、くう様にお会い出来る日を楽しみにしております。

品川美紀

• ありちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:22:43.0

担当して下さったスタイリストさんがすごく感じの良い方でした。施術も丁寧でしたし、カラーリングの事もわかりやすく説明していただきました。仕上がりも満足しています。

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥8000

ありちゃん様
    ハイライト気に入っていただけて嬉しいです。
    今後のプランも少しお話させて頂いて、キレイになるお手伝いをさせていただけたらと思います!
    またのご来店お待ちしてますね!

川端克志

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:14:08.0

産後気になっていた髪の悩みも色々聞いていただけてよかったです。髪色も理想通りの色味と明るさでした!

クオライン縮毛矯正+リタッチカラー+カット+3stepTR \15500

ゆうか様

いつもagu hair ninaをご利用いただきまして、ありがとうございます。

産後の抜け毛などもう少しすると出てくる場合もありますので、次回ご来店の際に気になることなどあればまたご相談くださいね。

髪色も上品に落ち着いた明るさでさせてもらい、理想通りと言っていただけて嬉しいです。

石田成美

• あかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:47:04.0

とっても気に入りました。ありがとうございます。
    トリートメントも最高です!

• みさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:27:18.0

今回も前回に引き続き仕上がりが良かったです!
    綺麗に染めて頂きありがとうございました!!
    また、来店の際は宜しくお願いします!

フルカラー+プレミアムトリートメント \7000

みさちゃん様

先日はAgu hair ninaにご来店頂きありがとうございました

今回も前回と同じようなカラーのお色にさせて頂きましたが気に入っていただけてよかったです

今回はカラーのみでしたのでカットも気になってきましたらまたご相談くださいね

お家でのお手入れもまた続けてくださいね

嬉しい口コミありがとうございました

川嶋弓歌

• amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:02:32.0

ヘアセットがしにくくて困っていたのですが、こちらの悩みを丁寧に聞いておすすめのカラーやカットの仕方など分かりやすくアドバイスしてくれたおかげで、最後まで安心してお任せすることが出来ました。カラーも気に入っていますし、セットもとてもやりやすくなって満足しています。またお世話になりたいと思います。

カット+リタッチカラー+デジタルパーマ \11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• タミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:23:40.0

初めてお邪魔させていただきました。担当さんに自分のイメージをお伝えしそのようになるよう対応いただきとても感謝しております。とても楽しい時間を過ごせました。これからも宜しくお願いします。

カット+デジタルパーマ \9500

タミー様

先日は数多くの中からAgu hair ninaへのご来店ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回初めてのデジタルパーマだったので、やりにくい所などあったら教えてくださいね。

こちらこそ宜しくお願いします。

またタミー様にお会い出来る日を楽しみにしております。

品川美紀

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:46:07.0

丁寧な接客といろんな気遣いをしていただき、居心地のいい雰囲気で良かったです。
    ヘアスタイルにもイメージ通りに仕上げていただけでとても満足です。

• クミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:09:06.0

髪の量が多すぎていつも困っていたのですが適度にすいて下さりめちゃくちゃ軽くなりました!
    今まで矯正を数回かけてきましたが、今回の縮毛矯正で今までにないサラサラ艶々で施術の説明も丁寧で分かりやすくとても良かったです!

クミ様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも矯正も気に入って頂けて嬉しいです。毎日のスタイリングも楽になって良かったです。

よりご満足頂けるよう頑張ります。

また、クミ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

品川美紀

• 紗仔さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:15:51.0

今日は、ありがとうございました。担当スタイリストさんに今日で2回目のカットをして頂きました。綺麗に私の思う髪型にして頂きました。担当スタイリストさんのカットは2ヵ月経っても髪型が変わらず髪の毛が伸びてカットするのが勿体無いぐらいでした。又宜しくお願いします。

カット+高濃度美容液配合白髪染めリタッチカラー+前処理トリートメント \5500

紗仔様

先日はAgu hair nina へのご来店ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

カットさせて頂いたヘアスタイルが、形崩れずに過ごせてるの美容師として、とても嬉しいお言葉です。

これからもよりご満足頂けるよう頑張ります。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

品川美紀

• はるかぴばらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 06:23:55.0

とっても楽しくて素敵な時間でした!仕上がりも綺麗で満足です!

カット+プレミアムリタッチカラー \4500

はるかぴばら様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

ボブスタイルとってもかわいくお似合いでした♪

次回も気に入って頂けるようにご提案させて頂きますね。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

品川美紀

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:06:21.0

丁寧な対応だった。長さなど細かく聞いてくれてよかった

なっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

また髪の毛のお悩みなどありましたら

いつでもおっしゃってくださいね!

aguhairnina 松永直

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:49:54.0

希望するショートカットにしていただきました。カラーも丁寧に合わせていただいて、とても仕上がりに満足しています。

ごんちゃん様

先日はagu hair ninaへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミを書いていただきありがとうございます!

ヘアスタイルもご好評いただけたみたいで

嬉しく思います!

わからないことや気になる事があれば

気軽にお伝えください!

またのご来店スタッフ一同 楽しみにお待ちしております!

藤長胤斗

• せっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 07:45:14.0

仕上がりも 雰囲気も大変満足しています。
    丁寧なカットやシャンプー 接客全てにおいて大満足の時間でした。
    ツルツルの仕上がりに楽しくお出かけが出来ています。担当スタイリストさんありがとうございました。旅行楽しんで来て下さいね\(^o^)/

せっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

口コミも書いて頂きありがとうございます☆

満足して頂けて安心しました^ ^

また海外のお話し聞かせてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

春岡瑞輝

• いわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:39:10.0

とても上手でした。ありがとうございました。

いわ様
    口コミありがとうございます!
    前髪がストレートになって楽になったでしょうか?(^^)
    また何かあればお気軽にご相談ください!

川端克志

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:06:14.0

今回は親子でお世話になりました!色々髪の毛の悩みがあったのですが綺麗にしてもらい感謝してます♪色もなんでもいいですみたいな感じだったのに綺麗な色にしてもらい悩んでた白髪も見当たらないです!また大阪の話し聞かせてください笑次回からもよろしくお願いします!家族でお世話になりたいと思える美容院でした!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

しょこ様

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミも書いて頂きありがとうございます♪

こちらこそ色々なお話しして頂いてありがとうございます☆

ハイライトもいい感じでしたね^ ^

次回も是非お任せ頂けたら嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます♪

春岡瑞輝

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:01:19.0

娘がお世話になりました!本当に気に入って鏡でずっと眺めてます笑 何年か前にボブにした時気に入らなかったのかそれ以来揃えるくらいしかカットはしなかったので今回中学生になるのをきっかけに緊張しながら思い切ってカットに挑みした!
    担当スタイリストさんの人柄も良く娘は気に入ってこれからは絶対指名すると名刺を大事に財布に入れて持ち歩いています!また次回も下の子もあわせてよろしくお願いします

【女性限定学生クーポン】カット \3000

しょこ様

先日は数多くの美容室の中からAgu hair ninaへのご来店ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて、私も嬉しいです。名刺も大事に持って頂け光栄です♪

またぜひ!お待ちしております。お会い出来る日を楽しみにしております。

品川美紀

• ちびたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 00:07:41.0

今日も楽しくおしゃべりしながら、カットしてもらいました。
    シャンプーも気持ちよく、リフレッシュできました。
    また次回が楽しみです。

カット+プレミアムリタッチカラー \4500

ちびたん様

いつもAgu hair ninaへご来店いただきまして、ありがとうございます。

リフレッシュしていただけたみたいで嬉しく思います。

また気になってきましたらいらしてくださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

石田成美

• shuaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:10:04.0

髪の長さや量を考えて、扱いやすいようにカットしてくれました!髪をどれくらいカットするか迷っていたので、提案してくれてよかったです!
    カラーもかわいい色をありがとうございました!

shua様

久しぶりに担当させていただきましたが気に入っていただけてよかったです

カラーはマット系でとてもお似合いで可愛かったです

またおうちでもアレンジしていろいろ楽しんでくださいね

嬉しい口コミありがとうございました

川嶋弓歌

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:04:31.0

久しぶりのパーマでしたが、希望以上の仕上がりになり嬉しいです。
    接客も丁寧でとても感じが良かったです。

カット+デジタルパーマ \9500

じゅんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

口コミも書いて頂きありがとうございます♪

久しぶりのパーマいい感じで良かったです^ ^

次回も是非お任せ頂けたら嬉しいです☆

またのご来店お待ちしてます☆

春岡瑞輝

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:04:15.0

今回が初回利用で、色々と面倒をかけたかと思いますが親切な対応とても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も居心地よかったし、
    髪型もとても気に入ったのでありがとうございました!
    なにもかも満足です!
    今後も利用したいと思いますので、

メンズツイストパーマ¥10500

けんた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのところはとても緊張しますよね!

ヘアスタイルやお店を気に入って頂きとても嬉しいです。
    パーマスタイルとても似合っていましたね。

また伸びて重くなってきたらカットにご来店くださいね。

飯田明子

• mnmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 15:42:10.0

希望通りのカラーで大満足です!

【女性限定学生クーポン】フルカラー+カット \5000

mum様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの色もいい感じになり、気に入って頂けて嬉しいです。新生活頑張ってくださいね。

またmum様にお会い出来る日を楽しみにしております。

品川美紀

アグ ヘアー ニーナ 敦賀市店(Agu hair nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー