3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. アグ ヘアー ニーナ 敦賀市店(Agu hair nina)  >

アグ ヘアー ニーナ ツルガシテン

• 福井県敦賀市木崎19-13-1
  • すき家木崎店敷地内、カドノ薬局木崎店、スーパーマーケットバロー木崎店近く

さぁこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:31:23.0

いつも細かく要望を聞いてくれて、ありがとうございます!

カット+フルカラー \5500

Agu hair nina 敦賀市店【アグ ヘアー ニーナ】からの返信コメント

さぁこ様

いつもAgu hair nina をご利用いただきまして、ありがとうございます。

髪色は透明感がでて、とてもいい感じになりましたね。

その都度、気になることがあったらまた教えてください。

良くなるようにご提案させていただきます!

石田成美

• えみちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:46:11.0

好きな髪色に対して色々とアドバイスを下さり、いつも艶色にして頂きありがとうございます。
    カラーシャンプーで色みを楽しみたいと思います。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント¥9000

• kikiii0409さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:37:06.0

今回、ダブルカラーでピンクベージュにしていただきました。
    カラーやヘアスタイル(バングルの形など)を細かい点まできちんと確認してくださり、初めての前頭ブリーチで緊張していましたが安心してお任せできましたし、仕上がりも大満足でした◎

ダブルカラー+プレミアムトリートメント \13000

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:35:12.0

昨日はありがとうございます!久しぶりの自分へのご褒美時間になりました!
    娘にも好評でした笑

カット+フルカラー \5500

• まえださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 10:47:20.0

初めて行きましたが、担当者さんの対応も良く、仕上がりも満足です!

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:30:45.0

この度はありがとうございましたました。
    軽くなって気に入りました。
    またよろしくお願いします

カット+高濃度美容液配合白髪染めリタッチカラー+前処理トリートメント \5500

• たけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:51:47.0

今回も思い通りの髪型になり大満足です。

カット+プリフィカ3stepトリートメント¥5000

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:30:23.0

いつもこちらでお世話になってます。
    毎回理想通りにしてくれるので、また次もお願いしたいです!

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥8000

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:54:07.0

久々のショートカットにしたのですが、めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!
    カラーも素敵な色にしてくださりありがとうございました!

カット+フルカラー \5500

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:15:59.0

梅雨前にということで縮毛矯正をお願いしました。全体的にバランスを見て施術してくださるので、毎回とても素敵な仕上がりです!

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:51:02.0

いつもありがとうございました!
    カットも良かったし、カラーも気に入りました。
    今月もありがとうございます!

メンズカット+フルカラー \5500

ケンジ様

先日はAgu hair ninaにご来店頂きありがとうございました

今回は久しぶりにカラーをされましたがガラッと雰囲気が変わり春ヘアになりましたね

カットもいつもと違う感じにさせていただきました

また髪型でお悩みの場合はご相談くださいね

嬉しい口コミありがとうございました

川嶋 弓歌

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:50:38.0

今日も とても丁寧対応で大満足です。
    なかなか 行きたい時に予約取れないのが残念ですがまたまた利用させて頂きます。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:26:01.0

ありがとうございました。とても素敵な仕上がりにしていただき、家族も大絶賛してくれたので満足です!
    担当してくださった方も気さくな方でお話楽しかったです!

ゆうこ様

先日はAgu hair ninaへのご来店ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

ご家族からの絶賛♪とても嬉しいです。

よりご満足頂けるよう頑張ります。

またゆうこ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

品川美紀

• りかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 06:40:03.0

こんにちは!
    いつも、お世話になっております。
    今回も、いってまいりました。
    今までの髪型からイメージチェンジ、です。
    前髪をつくって、ボブにしてもらいました。
    まず、結果からいうと、満足しすぎて訳がわかりません。
    同時にこの髪型にしてよかった、と思いました。
    今、朝ブローをしましたが、めっちゃきまりましたよ!
    前髪もわかれないか心配だったのですが、ちゃんと、おりてきて可愛いです。
    前下がりラインも完璧です。
    全体的な雰囲気が最高に好きです!
    一生懸命前髪ストレートにしてくれてありがとうございます。
    一生懸命全体もストレートにしてくれて、ありがとうございます。
    一生懸命な姿って心打たれますよ。
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    この髪型、せいいっぱい楽しみたいです。
    お話、楽しかったです。
    また、二か月後、伺います。
    気分はとても、ハッピーです。
    素敵な春を過ごせそうです。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

• かずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:24:55.0

担当者様も、気さくで、ありがとうございました。

かずえ様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

とてもサラサラになりましたね。これからの時期を楽に過ごせると思います。

また、かずえ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

品川美紀

• Fujiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:45:53.0

丁寧な施術と、仕上がりも満足です♪

カット+フルカラー \5500

• Yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:59:57.0

Yuka様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けてすごく嬉しいです。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

品川美紀

• ライムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:19:11.0

普段のヘアスタイルに合わせたカットていただき、大満足でした!ヘアカラーも、親身に相談に乗ってくださり、とても丁寧にしていただきありがとうございました!

ライム様

いつもAgu hair ninaへご来店いただきまして、ありがとうございます。

満足していただけてとてもよかったです。

髪色の持ちはどうでしたでしょうか?

またご要望があればおっしゃってくださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

石田成美

• まんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:13:37.0

かわいくしていただいてありがとうございます。カラーいいねえって評判いいですよ。また来月もお願いいたします。

カット+プレミアムリタッチカラー+ケアトリートメント \7000

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:09:18.0

思い通りの髪型にして貰えたので良かったです

カット+フルカラー \5500

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 21:48:07.0

いつもいろいろな提案をしてくださいながら、丁寧に仕上げていただき、ありがたいです。
    イヤリングのインナーカラーが特に気になるポイントの白髪と馴染んでくれて、嬉しいです。

ダブルカラー+プレミアムトリートメント \13000

• ゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:53:27.0

フレンドリーでお話しもしやすくて良かったです。

ゆな様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。髪もとってもサラサラになりましたね。

またゆな様にお会い出来る日を楽しみにしております。

品川美紀

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:24:47.0

今回はじめての来店です。カットとカラーをお願いしましたが、色々とアドバイスいただき、思っていた通りにしてもらえました!またお願いしたいと思います。

やま様

先日は多くのの美容室の中からAgu hair ninaへのご来店ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

よりご満足頂けるよう頑張ります♪

また、やま様にお会い出来る日を楽しみにしております。

品川美紀

• すみかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:22:02.0

2年ぶりに縮毛したんですが、伸びてきて髪のウネりがすごく嫌だったんですが、がの日からサラサラでだいぶセットしやすくなりすごく満足です!
    丁寧な接客ありがとうございました^_^

クオライン縮毛矯正+リタッチカラー+カット \12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

すみか様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

久々の矯正も気に入って頂けて嬉しいです。スタイリングが楽なのが1番です♪良かったです。

よりご満足頂けるよう頑張ります。

また、すみか様にお会い出来る日を楽しみにしております。

品川美紀

• くうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:52:28.0

とても詳しく説明してくれたので安心してお任せできました。仕上がりも気に入ってます。また、よろしくお願いします。

クオライン縮毛矯正+リタッチカラー+カット \12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くう様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

すごくサラサラになり、これからの時期安心して過ごせますね。

よりご満足頂けるよう頑張ります♪

また、くう様にお会い出来る日を楽しみにしております。

品川美紀

• ありちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:22:43.0

担当して下さったスタイリストさんがすごく感じの良い方でした。施術も丁寧でしたし、カラーリングの事もわかりやすく説明していただきました。仕上がりも満足しています。

ありちゃん様
    ハイライト気に入っていただけて嬉しいです。
    今後のプランも少しお話させて頂いて、キレイになるお手伝いをさせていただけたらと思います!
    またのご来店お待ちしてますね!

川端克志

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:14:08.0

産後気になっていた髪の悩みも色々聞いていただけてよかったです。髪色も理想通りの色味と明るさでした!

クオライン縮毛矯正+リタッチカラー+カット+3stepTR \15500

ゆうか様

いつもagu hair ninaをご利用いただきまして、ありがとうございます。

産後の抜け毛などもう少しすると出てくる場合もありますので、次回ご来店の際に気になることなどあればまたご相談くださいね。

髪色も上品に落ち着いた明るさでさせてもらい、理想通りと言っていただけて嬉しいです。

石田成美

• あかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:47:04.0

とっても気に入りました。ありがとうございます。
    トリートメントも最高です!

あか様

口コミのご投稿もありがとうございます!

またチャレンジしてみたいヘアスタイルなどありましたら

いつでもおっしゃってくださいね(^^)

aguhairnina

松永直

• みさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:27:18.0

今回も前回に引き続き仕上がりが良かったです!
    綺麗に染めて頂きありがとうございました!!
    また、来店の際は宜しくお願いします!

フルカラー+プレミアムトリートメント \7000

みさちゃん様

今回も前回と同じようなカラーのお色にさせて頂きましたが気に入っていただけてよかったです

今回はカラーのみでしたのでカットも気になってきましたらまたご相談くださいね

お家でのお手入れもまた続けてくださいね

嬉しい口コミありがとうございました

川嶋弓歌

• amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:02:32.0

ヘアセットがしにくくて困っていたのですが、こちらの悩みを丁寧に聞いておすすめのカラーやカットの仕方など分かりやすくアドバイスしてくれたおかげで、最後まで安心してお任せすることが出来ました。カラーも気に入っていますし、セットもとてもやりやすくなって満足しています。またお世話になりたいと思います。

カット+リタッチカラー+デジタルパーマ \11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店頂きありがとうございました☆

口コミも書いて頂きありがとうございます♪

またお悩み事などございましたらいつでもご相談くださいね♪

喜んで頂けて良かったです^ ^

次回のご来店もお待ちしてます♪

春岡瑞輝

アグ ヘアー ニーナ 敦賀市店(Agu hair nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー