4. 滋賀トップ  >
  5. フォーハウス プラスエヌ(FOURHAUS +n)  >

FOURHAUS +n 【フォーハウス プラスエヌ】

フォーハウス プラスエヌ

• 滋賀県草津市野路1丁目 5-15 アメニティ南草津1F
  • JR 南草津駅徒歩2分

フォーハウス プラスエヌ(FOURHAUS +n)の口コミ

じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

初めてお邪魔させて頂きました。
    なりたい髪型も決められてなかったのですが、最近かけたパーマのあたり具合や髪の悩みなども聞いて下さって、素敵にカットして下さいました。
    髪の乾かし方やセットする時のポイントなんかも丁寧に教えて下さってありがとうございました!
    またN.カラーも是非是非試してみたいです。

骨格にあわせて♪ 似合わせカット+ツヤ潤TM \4860→\3480

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

FOURHAUS +n 【フォーハウス プラスエヌ】からの返信コメント

じゅん様この度は高評価の口コミ誠に有難うございます!

今回、残っているパーマを生かしてカットさせて頂きましたが、
    ハネずにしっかり収まってくれていますでしょうか?
    前回のパーマでランダムに巻いてくださっていたので、全てが内に収まるというのは
    難しいと思いますが、いやらしいハネ方していなければ幸いです^ ^
    また、N.カラーにすごい興味をもってくれておられたので、
    次回はもう少し突き詰めて成分の説明をさせて頂きますね!!

スタイリスト 西村 茂紀

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/26

前回に続いて同じ方にヘアエステとカラーをお願いしました!
    1回目と比べて髪のツヤとサラサラ感が全然違くて驚きました!ほとんどヘアアイロンを使わずに生活出来ています!

カラーも色々アドバイスしてくださり素敵なカラーにしてもらいました(´∀`)ありがとうございます!

【カラーも一緒】髪質改善ヘアエステ+カラー+カット

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/23

最初にカウンセリングで話していた内容と全然違う仕上がりになり、とても残念でした。
    伸ばしていきたいと思っていたのに、不満なら切るしかないような方向になってしまい、これ以上お任せ出来ないと思い帰りました。
    今まで、どの方もとても満足いく仕上がりにしてくださっていたので、安心して通っていましたが、今回とても悲しい思いになったので、今後は、指名して行こうと思いました。

あき様

先日はご来店頂いたにも関わらず満足のいく仕上がりならず申し訳ございませんでした。

今回は伸ばされている途中という事で、長さはほぼ変えず、外ハネスタイルをご提案させていただきましたが、ご希望にそえず申し訳ございませんでした。

自身の技術、カウンセリング、接客を見直し、今後同じことがない様に努めていきます。

お時間を割いての貴重なご意見ありがとうございました。

• くまりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/21

以前から気になっていた髪質改善を初めてやってもらいました。アットホームな雰囲気で担当して頂いたスタイリストさんも気さくでとても話しやすく、リラックスしてとても良い気持ちで過ごせました。シャンプーから髪質改善までとても丁寧にやってくださり、説明も分かりやすく伝わりやすいようにして頂いて、とても快適で満足な時間を過ごす事ができました。次もこのサロンにお願いしたいなと思えました。南草津在住の方にとてもオススメしたいです。

【FOURHAUS一押し】髪質改善ヘアエステ+カット 長さ一律

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

くまりん様この度は高評価の口コミ誠にありがとうございます!

今回させていただいた質感改善のメニューの調子はいかがでしょうか?
    させて頂く時にくまりん様にはぴったりのトリートメントだと思い、僕もテンションが上がってしまいました 笑
    このトリートメントは1回目より2回目、3回目と徐々に変化のあるメニューですので
    また、気になりだしたタイミングでご来店頂くといいかと思います(*^_^*)
    またお話しましょうね!次回のご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 西村 茂紀

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

シャンプーがとても気持ちよく、丁寧な対応でとても心地良かったです。
    色んな説明も、過剰ではなかったので聞いててイヤな感じがしませんでした。

似合わせカット+炭酸クレンジング+ツヤ潤TM

• りゃーじさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/19

春なので、爽やかになって気にいってます!
    家族もショートカットが似合うと言ってくれてます。
    また宜しくお願いします!

• ボブちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/3/19

担当スタイリストさんにはじめてお世話になりましたが とても素敵な仕上がりにして頂き嬉しいです。またの機会があれば宜しくお願いします。ありがとうございました。

【平日限定】カット+リタッチ+ツヤ潤TM

• まっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/15

カットとトリートメントをしていただきました!
    カットの仕上がりも満足で、シャンプーもブリーチ毛を気にして紫シャンプーをしていただきました!黄味が収まっていい感じになりました!トリートメントのおかけでサラサラになりました!ありがとうございました!また必ず行きます!

学割U24学割限定♪カット+ツヤ潤TM

• しげさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/13

丁寧にカットしていただきました.ありがとうございました.

【平日限定】カット+リタッチ+ツヤ潤TM

しげ様この度は口コミありがとうございます。

襟足の部分であったり、シャンプー台でお首が痛くなることなど気をつけて施術させていただきましたが、
    仕上がりの部分で気になる事がございましたら、またその時々で教えて頂けるとうれしいです!!
    もっと喜んで頂ける様、精進させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 西村 茂紀

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/8

毎回、丁寧に施術して下さり、嬉しいです。
    私の髪質や状態をよく知って下さっているので、髪に合った提案もして下さり、安心してお任せしています。
    ヘッドスパは、懲りが凄かったのですが、終わった後爽快感があり次回もまたお願いしたいなと思います。

野菜の力ってすごいんです☆ カット+野菜スパ20分

ちーちゃん様

西川真理子

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。今回も重たい感じから軽くしてもらい、お手入れも楽になりました。サラサラで気持ちがいいです!また次回もよろしくお願いします!

とも様

いつもありがとうございます^^
    今回もご満足頂けてよかったです!!
    続けて髪質改善トリートメントをして頂いているので
    すごく扱いやすいかと思います!!
    次回もよろしくおねがいいたします!!

冨田 健太

• OHIROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

お店に入った時、気づかない程度に雨に濡れていたのですがすぐにタオルを出して頂きました。
    すごく気遣いを大切にされるお店だとおもいました。
    カットだけでしたが大変丁寧にして頂きましたありがとうございました。

〇HIRO〇様、いつもご来店いただきありがとうございます!

これからも、そういうところを大事にできるようにしていきたいと思います。

次回もいろいろお話できるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

田平 彩織

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

カラーの色めちゃくちゃ評判良いです!!
    ありがとう(*^^*)

【人気急上昇】触りたくなる髪色 カット+N.カラー+ツヤ潤TM

さやか様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    今回は表面にハイライトを入れたデザインカラーをさせていただきました!!
    仕上がりもキレイに出来ましたが、寒色系のカラーに
    なりますので褪色も綺麗です^^
    またよろしくお願いします!!

冨田 健太

• ばっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/27

前回に引き続いて同じ方に施術して頂きました。
    話した内容とか覚えてくれてはるのか、成人式どうでした?とか聞いてくださって嬉しかったです。
    初ツーブロでしたが良い仕上がりで満足しました。また、髪の生え方に応じてしっかり切り方を変えてくださったのはさすがと思いました。
    次回もお願いしたいと思います。旅行楽しかったです。

『男子学生必見!』モテ髪カット+眉カット+スタイリング伝授

• UNAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/25

初めて伺いました。妊婦の為、長期間美容院に行けないという事を考慮して、髪型を相談。久しぶりに短く切って頂きました。今までは、癖毛なので短くしにくかったのですが、上手に切って頂きました。久しぶりのイメチェンにもなりました。ピンでアレンジも出来そうなので、髪型の幅も広がりました。伸びてきた時も、いい感じになる事を期待します。
    飲み物のサービスも、ノンカフェインにして頂き、本当にありがたかったで。また伺います。ありがとうございました。

骨格にあわせて♪ 似合わせカット+ツヤ潤TM

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

UNA様
    この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

大幅なスタイルチェンジでしたが、気に入って頂けて嬉しい限りです( ^ω^ )
    気になる点や、ご希望があればお気軽にお声掛けください。

スタイリスト 田淵 雅仁

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

カットカラーしていただきました。
    カラーも具体的にしてもらいたい色がなかったのですが、大満足できる綺麗なカラーにしていただきました!!
    カットも整えるだけでお願いしたのですが、伝えていなかった気になっていた部分がカットしてもらえて感動しました!!
    カットもカラーも大満足です!
    今までサロンモデルをしたりでたくさんの美容室通いました。滋賀での美容室探しで悩んでいましたが、今後もこちらでお願いしようと思いました♪

• かじたさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

いつも大変満足しております☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かじたさん
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今後も安心してお任せ頂けるように努めます( ^ω^ )
    またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 田淵 雅仁

• りゃーじさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/17

カットも思っている通りにしてくださるので、とても信頼しています。
    裾もスッキリしたので、サラサラで朝が楽になりました。

りゃーじ様
    いつもご来店頂きありがとうございます( ^ω^ )

今回もご満足頂けて嬉しいです( ^ω^ )
    またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 田淵 雅仁

• ukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

きれいにしていただいてありがとうございました。
    時間を忘れてお話しできて嬉しかったです(^^)
    またぜひお願いします。

• Ibukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

今回初めて指名でのカットをしてもらいました。
    以前から何度かカット頂いており、
    スタイルの相談をさせてもらいました。

これまで悩んでいた点を伝えると、
    全体のバランスを考慮しながら、
    非常に細やかな調整をしてくださいました。

髪の生え方の特徴から切り方を少し調整するだけでこれだけ変わるのかと感動しました。
    スタイリストさんの技術力をかんじました。

Ibuki様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです( ^ω^ )
    2ブロックを広げる際は、かなり慎重に髪の流れを見て行いました。
    今後も扱いやすいヘアスタイルを心掛けてカットさせて頂きます!

またのお越しをお待ちしております。
    スタイリスト 田淵 雅仁

• まみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/15

いつもながらリクエストの上を行く仕上がりです

まみりん様

西川真理子

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

初めて行きましたがお店の雰囲気もとても素敵で落ち着きます!
    スタイリストさんも一つ一つ丁寧に説明してくださりますし日頃のケア方法や注意する点などアドバイスくださったのでとても助かりました!!

今まで中々聞けずにいた事や悩んでたことも解決してすっきりしました!ありがとうございます(´∀`)
    ヘアエステ後すごく髪がつやつや、サラサラで予想以上の仕上がりでした!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

れい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアエステ喜んでいただけて光栄です!!
    まとまり、手触りなどの質感が変わってきた頃が次の目安だと思って入てください!
    それまでにお手入れなどで、気になるところなどありましたら、ご相談くださいね♪

次回もご来店心よりお待ちしております。

田平 彩織

• kotarouさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/14

今回もツヤツヤな髪にしていただき有難うございます。
    顔まわりの部分的なくせ毛も落ち着いているので、束ねた時も良い感じです。

カット時間のトークもとても楽しかったです。

kotarou様

いつもありがとうございます!!
    僕も本当に施術中にお話しさせて頂くのを
    楽しみにしています!!
    顔まわりの癖も落ち着いてよかったです^ ^
    次回もまた宜しくお願いします!!

冨田 健太

• ボブちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/2/13

いつも要望に応えてくださり感謝してます

ボブちん様

西川真理子

• やっすんさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/2/12

いつも、ありがとうございます。

支持率NO.1☆ 似合わせカット+ダメージレスカラー+ツヤ潤TM

やっすん 様
    いつもありがとうございます!!
    施術中も話すのが毎回すごく楽しいです^ ^
    ラーメンもまた美味しいところがあれば
    ぜひ教えてくださいっ!!!
    今後とも宜しくお願いします!!

冨田 健太

• クリリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

今回もきれいにしてもらい有難うございました。やっぱり、髪が決まるとテンションが上がります。またよろしくお願いします。

リタッチ+ツヤ潤TM

クリリン様、いつもご来店ありがとうございます。

しっかり染まると気分もスッキリしますね!!
    来月も、楽しみにお待ちしております(*^_^*)

田平 彩織

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

子供連れの美容室は初めてでした
    緊張して行きましたが、スタッフの方々の声かけで少しずつ安心が持てました!
    子どもがぐずりながらもスタッフの方があやしてくれて、さらに満足な仕上がりになって来店してよかったです!
    また行きたいと思います!

骨格にあわせて♪ 似合わせカット+ツヤ潤TM

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みなみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めての場所だったので、子供さんも不安だったのでしょうね。
    今後も、小さなお子様連れでも安心してご来店していただけるように努めていきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

田平 彩織

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

とても丁寧に対応していただきました。眉カット、シャンプー、マッサージも丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

『男子学生必見!』モテ髪カット+眉カット+スタイリング伝授

しげ様

口コミの投稿もありがとうございます。

西本 玲伊子

• パムママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/31

自分でもて余すこともある髪なので、楽に整えることができるようにしてもらいました。ワックスのアドバイスありがとうございます。

カット+ダメージレスカラー+ツヤ潤TM

パムママ様、いつもご来店ありがとうございます。

ふくらみやすいので、伸びるとお手入れも大変になりますよね...
    カットして扱いやすくなったと実感して頂けると私も嬉しいです!

田平 彩織

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/29

とても、話しやすいスタイリストさんにやっていただけました。
    施術の時も、ちゃんと説明していただけたので、安心してできました!

素髪♪似合わせカット+ネオリシオ縮毛矯正+ツヤ潤TM

ゆい様この度は高評価の口コミ誠にありがとうございます!!

とても喋りやすく、僕もすごい楽しませて頂きました(^^)
    今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、お手入れの方は問題ないでしょうか?
    また気になる事などがございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    次回も是非お話の続きをさせてください!

スタイリスト 西村 茂紀

フォーハウス プラスエヌ(FOURHAUS +n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー