4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

HELME なんばマルイ【エルメ ナンバマルイ】

エルメ ナンバ マルイ

• 大阪府大阪市中央区難波3-8-9 なんばマルイ3F
  • 各線『なんば駅』直通30秒 マルイなんば3F

ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

今回はリタッチカラーとトリートメント、ヘッドスパ、前髪カットをお願いしました。
    毎回、来店した時に『スタイリングでやりにくいことはないですか?』『困ってることはないですか?』とお気遣い頂きとても嬉しいです。
    そしてその髪の悩みを打ち明けると帰る頃には解決しているので助かっています。
    今回もおかげさまで髪の毛が艶々のさらさらになりずっと自分の髪の毛を触っていたいぐらいです。ヘッドスパの力加減もちょうど良く心地よかったです。
    良い口コミを広めて予約が取れないぐらいになるのは困るのですがそれでもみんなにお勧めしたいぐらい居心地の良いサロンです。
    また次回もよろしくお願いします((o(^∇^)o))

オーガニックリタッチカラー ¥3300  ■白髪染めOK

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

HELME なんばマルイ【エルメ ナンバマルイ】からの返信コメント

ちぃ様

いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もリタッチでとトリートメントをさせて頂きました。
    どんどん綺麗になるちぃ様の髪を見て私も嬉しくなっております。

また夏に向けて、ハイライトやシールエクステのお話も改めて出来たらと思います。
    気になる事や興味のあることがあればなんでも言って下さいね。
    私もちぃ様のとお話できる時間が本当に楽しいです。

HELME  横手

• まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/2/4

いつも良い感じに仕上げていただき嬉しいです。またよろしくお願いします。

冬限定★カット+【選べるトリートメント3種】リノケアカラー \14300

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/31

今回はリタッチカラーと前髪カット、トリートメントとヘッドスパをお願いしました。
    数週間後に出てくる白髪が次のカラーをする日まで目立たないようにするためにカットをして頂き、その優しさに嬉しく思っています。
    憧れているインナーカラーについても私好みのアドバイスをしてもらい、是非是非やってみたいと思っています。
    お話も楽しくていつもあっという間の時間で居心地がとても良いです。
    また次回もよろしくお願いします((o(^∇^)o))

ちぃ様

トリートメントをいつもしっかりして下さるので、髪がさらに綺麗になっていて私もとても嬉しいです。

昨年とはまた違ったスタイルを今年は提案できるようにしたいと思っております。
    新しいヘアスタイル楽しんで頂けるようにもっと頑張ります。

HELME 横手裕乃

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/23

今回は、髪の色落ちをなおしつつ、ベージュっぽい色合いで、とお願いしました。予想以上に可愛い色に仕上げてくださって満足です!友達にも褒めてもらいました。

[施術メニュー] カラー、その他

のん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

喜んで頂き、嬉しい口コミまで頂き、とても嬉しいです^^

また色落ちや季節に合わせてのカラーなどご相談していきながら楽しんで頂ければと思います☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

HELME 勝山楓

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/22

昨日はありがとうございました!髪型めちゃくちゃ気に入りましたので次回も同じようにしてもらいたいです!あと、ヘッドスパが気持ちよすぎて鳥肌たちました!ありがとうございました!

●輝き煌めくツヤ髪グロスカラー●カット+【ジュエル】カラー+SB \11000

かよ様

いつもエルメにご来店頂きありがとうございます!!

今回の髪型もとても気に入って頂けたようでとてもとても嬉しく思います!!

ヘッドスパもご満足頂けたようで安心しました。
    血行促進のマッサージで頭皮もスッキリですね。
    喜んで頂けたようで嬉しいです!!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね。

HELME  湯川紘世

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/22

どうにもならないほど傷んでいたのに、まとまりよく仕上げていただき喜んでおります。ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

【贅沢艶髪美人】カット+オーガニック保湿カラー+HOT薔薇プチスパ  \12100

メイ様

いつもエルメにご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ダメージしていた髪の毛がカットやトリートメントで綺麗になるととても嬉しいですよね。
    また何かお悩みがあればお気軽にご相談ください!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

HELME 湯川紘世

• かえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/21

白髪と硬くて太い髪質が気になっていたのですが、たっぷりの細いハイライトと明るいカラーで柔らかい印象のヘアスタイルにしていただけました。
    ミントスパも気持ちよかったです。
    スタッフの皆さんも丁寧で明るい雰囲気のお店でした。

【白髪対策】カット+白髪ぼかしジュエルカラー+ハイライトorローライト

かえる様

いつもエルメにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミまで頂きましてありがたく思っております。

白髪を目立ちにくくするために、ハイライトを入れて全体的に明るくさせて頂きましたが、気に入っていただけて、私も大変嬉しく思っております。

髪と頭皮に負担なく少しずつ明るくしていきたいと思っておりますので、またお任せいただけると幸いです。

ヘアスタイルもご希望に近づくように伸ばしつつ整えさせていただきますね。

また、なにかあればご相談くださいね。

今後とも宜しくお願い致します。

かえる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HELME 高島 千鈴

• Belleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/21

My stylist was warm and accommodating. She was very very friendly and efficient even when I don’t speak good Japanese. She took really good care of me. I am quite satisfied with her services. My hair felt soft and healthy even after getting color retouch often. The discounted price was great deal! I definitely wnjoyed getting head spa specially during a busy week. It was so relaxing. I feel instant energy to get through the rest of the week. I am very happy! Thank you for always giving me a wonderful experience!!! I’ll see you again!

Dear Belle,
    Thank you for visiting HELME the other day.
    I am very happy that you were satisfied with both the technology and the service.
    The head spa after work is very relaxing.
    Thank you for the very happy reviews.
    We look forward to seeing you again.

HELME  湯川紘世

• annaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/1/16

新年初施術ありがとうございました^^

平日だったこともあり、のんびり過ごせ、ヘッドスパもとっても気持ち良かったです☆

いつも楽しくお話もしてくださりありがとうございます!

今年もたくさんお世話になると思いますが、どうぞよろしくお願いいたします☆

anna様

いつもご来店ありがとうございます!!
    平日と言うこともあり、anna様と色々お話できたり、ヘッドスパもしっかりさせて頂けて私もとても嬉しかったです。

いつか日本酒のお店一緒に行ってみたいです笑^ ^
    ハイライトやパーマのご相談などもいつでも気軽に仰って下さいね。

いつも本当にありがとうございます。
    またお待ちしております。

HELME   横手裕乃

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/16

初めての来店で、丁寧に要望を聞いていただき施術していただけてとても満足しています。他の美容院だと縮毛をあてると髪質が硬くなったりしてしまったことがあるのですが、今回とても髪質がサラサラにしていただけて嬉しいです。
    カットもこちらの要望も聞いていただきながら切ってもらえたので朝のスタイリングもとても扱いしやすくなりました。

※担当スタイリストさんのお名前を伺うのを忘れてしまったので「わからない」を選択しております。

【感動髪質改善エイジング】ダメージレス縮毛矯正+カット+SB ¥13200

ななみ様
    先日は数ある美容室の中から
    エルメ難波を選んで頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました赤澤です☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    またやりにくい事や分からないことがございましたら
    いつでもお申し付けください☆

またななみ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

赤澤未来

• ミッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/1/15

今回も有難うございました。日に日に髪のツヤも出てきて、本当に嬉しいです。これからも色々とアドバイスお願いします。

ミッコ様

いつもエルメにご来店頂きありがとうございます!!

髪の毛のツヤもまとまりもとても良くなって担当として私もとても嬉しく思います。

これからも何かお悩みや気になることがあればぜひお気軽にお声掛けくださいね。

次回も楽しみにしております!!

HELME   湯川紘世

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/15

久しぶりに投稿いたします!
    先月伺ってから、やっと今年初行く事ができ
    忙しい時間帯にもかかわらず、いつも通りに丁寧に
    接客していただき、すっかりお気に入りの定番カラーに
    大満足でした^_^
    やっぱり美容院に行かなきゃ!担当スタイリストさんに会いに行かなきゃ!(笑) 改めて思いました(^^)
    もう長いお付き合いになりますが、担当スタイリストさんとの近況報告といつも変わらない綺麗な仕上がりに
    毎月の楽しみになっています!
    今年もまた心と髪のケア!よろしくお願いしま~す(^∇^)

◆髪質改善ヘアエステ◆植物由来のオーガニックカラー+oggiottoTR ¥9900

ひろ様いつもご来店ありがとうございます(^^)

口コミもありがとうございます(^^)

いつもひろ様のご来店楽しみにしています!!
    また次回も近況報告と楽しいお話たのしみにしています(^^)

お待ちしております(^^)

HELME  ATSU

• あだっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/1/14

今年もよろしくお願いします
    安心していつもお任せしています
    今回のヘッドスパもすごく気持ち良かったです
    いつもありがとうございます

あだっちゃん様

いつも御来店ありがとうございます!!
    今回もご満足頂けてとても嬉しく思います。

こちらこそ今年も宜しくお願い致します!!

HELME  湯川紘世

• tomotomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/12

カウンセリングがとても丁寧で、カットもパーマも安心してお任せできます。仕上げのムースの使い方も教えてもらえるので、自分でも上手にスタイリングできます。
    今回は年明けに髪型を変えて、フレッシュな気持ちで仕事始めの日を迎えました。職場でもとても評判が良いです。またよろしくお願いします。

【極上柔らか質感】クリーム波ウェーブ+カット+シャンブロ 15400円

tomotomo様いつもご来店ありがとうございます(^^)

口コミもありがとうございます!!
    パーマも気に入って下さりとても嬉しいです(^^)

また次回も是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します(^^)

HELME  ATSU

• ミッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/10

今回は初めてエクスをして頂きました
    纏まりも良くなり気分が上がりました
    いつもありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、ヘアセット、ヘッドスパ

ミッチ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけた様で嬉しいです。

また今回初めてのメニューを施術させて頂きましたので、

やりにくいことやご不明点などあれば何でもご相談くださいませ^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

HELME大山優実

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/8

昨日はありがとうございました。
    気になる箇所をいつも丁寧に仕上げていただき
    嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

やっちゃん様

今回も大変嬉しい口コミまでいただきまして、ありがたく思っております。

今回はご希望のスタイルにより近づけるために、少しカットさせて巻きやすくさせていただきました。

またセットされてみてやりにくいところなどあればいつでもご相談くださいね。

次回は全体染めをさせていただければと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

やっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

HELME 高島 千鈴

• おちゃめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/1/7

今回は、前回の施術から来店50日以内のということで、無料で生コラーゲントリートメントの施術プレゼントをしていただき、お得感がありました。
    おかげさまで、しっとり感が増して満足しました。
    パーマの仕上がりも、お正月親戚の集まりで、評判がよく嬉しかったです。
    いつも親身にしていただきありがとうございます。

【弾むカール】カット+潤い蜂蜜パーマ+SB  ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

おちゃめ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただきまして、また嬉しいお言葉もありがとうございます。

周りの方にも好評だったとのことで、私自身も嬉しく思います^_^

元々ある髪のくせの部分をうまく活かせる様に、今回もパーマを当てさせて頂きました。

またやりにくい所などありましたら、ご相談くださいね☆

HELME大山優実

• 甘楽さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/5

伸びた分がうねってて髪も重いし年越す前に!と思い来店しました。前回同様お店の雰囲気も担当してくれた方との会話も良かったです!当方の施術中に予約時間に来店された方の受付に、一声かけてから赴いたりと目の前のお客様だけでなく他のお客様にも気配りできてて好印象でした。

【エイジング&髪質改善縮毛】プレミアム縮毛矯正+カット+SB ¥15400

甘楽様

嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気なども気に入って頂けて嬉しいです♪
    施術中、他のお客様対応でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。好印象を持って頂けてよかったです!

またのご来店もお待ちいたしております!

HELME 林沙英

• りちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/5

トップ後ろの内側にある白髪に悩んで初めて行きました。
    担当さんと色々決めていきカット、カラー、ハイライト、初回トリートメントをしていただきました。
    担当さんとても可愛くていい方でした。
    したことない前髪や仕上がりが過去一自分好みになりすごく満足しています。
    巻き方も教えていただきました。
    ぜひまた指名して通いたいです!
    どうもありがとうございました。

りちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。

明るめがとてもお似合いでしたので、今回はハイライトをして明るめのカラーを入れさせて頂きました。りちゃん様に似合う色や、スタイルがまだまだありますので、これからもしっかり提案させて頂きます。

顔周りの雰囲気を変えるだけで、女性はイメージが変わるのでぜひ色々チャレンジさせてくださいね。

本当にありがとうございました。またお待ちしております。

HELME    横手裕乃

• こいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/31

綺麗に染めて頂いて、髪の質感も良くたもてて、カットも綺麗にして頂き毎回やっぱり、家引越して違うとこに行ってもここに戻って来てしてしまいます
    要望にも細かく答えて下さり、髪が綺麗になると雰囲気まで変わるので嬉しいです

毎回ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします

こいちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。

また、大変ありがたいお言葉をいただき、私自身とても嬉しいですし、大変励みになります。

お住まいも近くではない中、お時間つくって来ていただけていつも本当にありがとうございます♪

日々のお手入れややりにくい所など何かありましたら、どんな些細なことでも構いませんので、

是非お気軽に何でもご相談くださいね^_^

またのご来店を心よりお待ちしております!

HELME大山優実

• まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/12/30

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、施術の後はブローの仕方や家でのケアの仕方も教えてくれます。
    また来年もよろしくお願いします。

【高濃度水素ケア】カット+カラー+水素パック&水素シャンプー ¥13200

まりちゃん様

今回は、先月あてさせていただいたパーマをより生かせるように整えさせていただきました。

お手入れのやり方など慣れないところもあるとは思いますが、少しずつやっていただけると幸いです。

またなにかあればいつでもご相談くださいね。

今後とも宜しくお願い致します。

まりちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

HELME 高島 千鈴

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/28

メンテカットで、驚くほど手触り、ツヤも良くなりとても嬉しいです。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

りえ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。
    とても艶やかなお仕上がりになられ、私も嬉しかったです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

HELME大山優実

• waichanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/27

年越し前に白髪染めとトリートメントと長さを整えていただけて良かったです。毛染めもいつも丁寧にしていた抱いてありがとうございます。トリートメントは今のところハチミツのやつがツヤツヤ感が出て香りもいいので気に入っています。ボブが伸びてもう少し伸ばしたいけどバッサリ切りたい気持ちが入り混じっていまして、今回はいつもより動きを入れていただいてとっても気に入りました。
    ブローもしやすいです。いつも寝てしまってすみません。
    またよろしくお願いいたします。

簡単アレンジ付♪カット+カラー+潤う輝き保湿クアTr+SB   \13200

waichan様

いつもエルメにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は伸ばしたいけど、切りたくなってきた感じが致しましたので、レイヤーをいれて、動きと軽さがでるように調整させていただきましたが、気にいっていただけて、私も大変嬉しいです。

カラーは頭皮や髪の状態をみてその都度変えさせていただきますので、またなにかあればお気軽にご相談くださいね。

ハチミツのトリートメントで髪質も徐々に良くなってきておりますので、また続けていただくとより一層、髪は良くなっていきますよ。

今後とも宜しくお願い致します。

waichan様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

HELME 高島 千鈴

• ミクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/25

今回はリタッチと前髪カット、眉カットをお願いしました。
    仕事の都合で早めに予約することが出来ず、急遽予約して行くことになりました。
    以前に行ったこともあったので、同じような仕上がりにしてもらって満足しています。
    オプションの炭酸スパはお気に入りです。
    また利用させてもらうこともあると思いますので、その時は宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ミク様

いつもエルメにご来店頂きありがとうございます!
    少し久しぶりのご来店でしたが、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    炭酸スパは頭皮ケアもしつつ、リラックスもできてとても満足度の高いメニューですよね。
    また次回もお時間ございましたらぜひ宜しくお願い致します。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    ミク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HELME  湯川紘世

• ?さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/12/20

すごく感じが良く安心して任せられるスタイリストさんです♪パーマをあててもらってますが何時も満足してます♪ありがとうございます♪担当スタイリストさんおすすめですよ♪

【マシュマロ★美オーラ髪】カット+コスメパーマ+スペシャルケア  ¥8800

?様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回は少しスタイルを変えさせていただきましたが
    ご満足いただけましたでしょうか。
    何が気になる点や挑戦したい髪型ごあればお気軽にご相談くださいね。

HELME 湯川紘世

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/17

今回はカラー、カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。カットでは長さとボリュームを調整して頂きまとまりやすくなりました。新しいカラーにしてもらって艶っぽくなり気に入っています。シャンプー、トリートメント、ヘッドスパもとても気持ちの良い力加減で途中から記憶がないほどでした。髪の毛に水分がたっぷり入ったので手触りも良くなりました。
    担当の方とも他愛もない会話も楽しいですし、スタイリング方法をわかりやすく教えて頂けて助かっています。
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします((o(^∇^)o))

12月限定★カット+【選べるトリートメント3種】リノケアカラー \14300

ちい様

いつもご来店ありがとうございます!!

ボブになって新しいカラーや、スタイリングを楽しんで頂けてとても嬉しいです。
    2023年もちぃ様をさらに可愛くできるように頑張りますのでよろしくお願いします。

HELME   横手裕乃

• ちょこちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/12/16

たくさんの要望に親身に応えて下さり、大満足の仕上がりになりました。若い子でしたらどんな髪型でも似合ってしまうのでしょうが、年配の髪型を素敵に仕上げるのは難しいことだと思います。担当してくださったスタイリストさんは相当腕のいい方だと思いました。本当にありがとうございました。ヘッドスパも最高でした!場所が近ければ毎月通いたいところですが、それができないのが残念です。でも近くに行くことがあれば、またお願いしたいです。

【究極の似合わせ体験】女性TopStylist限定カット+スペシャルケア ¥4400

ちょこちょこ様

数あるサロンの中からエルメを選んでくださり本当にありがとうございます☆

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!要望もお伝えしてくれたので、私もイメージしやすかったです。
    美容師として、どんな時でもヘアスタイルを楽しんでもらえるような提案ができたら良いなと思っています!

ちょこちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますほし

HELME  吉良衣未

• ゆかきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/15

髪の長さを少しずつ変えたくて、長さを調整しながらカットしていただきました。
    今流行りのすだれ前髪にも挑戦。自分でセットすると少し短くなりすぎて前髪をセットするのがしばらく難しくなってしまいましたが髪の巻き方も教えていただきましたし頑張ります。
    カラーは全体的に増えた白髪を生え際からキレイに染めていただき毎回カラー持ちもよく気に入ってます☆
    あと、ローズの香りのアロマスパも匂いに癒されて気持ちが良かったです。ありがとうございました。

ゆかきち様様

今回は、シースルーバングに挑戦させていただきましたが、少しセットが難しかったようでして、少しずつ慣れていっていただき、また次回にでも感想をお聞かせください。

またご相談にのり、対応させていただきます。

カラーはいつも暗すぎないくらいで、最近は少し柔らかくなるようにベージュ系でそめさせていただいております。

また次回もヘッドスパをさせていただければと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

ゆかきち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

HELME 高島 千鈴

• かえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/15

自分で染め続けた髪の毛は真っ黒で悲惨な状態でした。
    増え続ける白髪にも悩んでいましたので、白髪ぼかしのメニューに惹かれ伺いました。
    初めての訪問にもかかわらず、難しい状態の髪をテキパキと分析して手際よく対応して頂けました。
    白髪染めを始めて以来、無理だと諦めていた明るいカラーで本当に嬉しいです。
    アシスタントの方も丁寧にして頂きありがとうございました。
    次回もお願い致します。

かえる様

先日は初めてエルメにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

セルフカラーにより暗くなっていた髪を少し明るくさせていただきましたが、気に入っていただき、私も大変嬉しいです。

今後は、ハイライトを少しずつ増やしていき、髪と頭皮に負担のないように徐々に明るくしていきましょうね。

白髪も目立ちにくくなるようにさせていただければと思います。

またヘアスタイルもご希望のスタイルになるように少しずつ伸ばしてまとまりやすくカットしていきますので、またご相談くださいね。

今後とも宜しくお願い致します。

かえる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

HELME 高島 千鈴

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/15

カラーはいつもイイ感じの色合いにしてもらえ、良かったです。カットのおかげで前髪とサイドがうまく繋がるようになりました。久しぶりに全体的に短くして、まだ扱い方が慣れないですが、いろいろ試したいと思います。またよろしくお願いします!

やっこ様

カラーもカットも気に入って頂けて嬉しいです☆
    少し短めにしたのもとっても似合っていましたよ!スタイリングの事などまた何でも聞いてくださいね!

やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HELME  吉良衣未

エルメ なんばマルイ(HELME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー