4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

HELME なんばマルイ【エルメ ナンバマルイ】

エルメ ナンバ マルイ

• 大阪府大阪市中央区難波3-8-9 なんばマルイ3F
  • 各線『なんば駅』直通30秒 マルイなんば3F
  • ミッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:04:50.0

いつもお世話になります。私の髪の量や質に悪戦苦闘しながら、丁寧に毛染めをして頂き有難うございます。今回も満足な仕上がりでした。トリートメントをしてもらった後は、サラサラで嬉しくなります。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

HELME なんばマルイ【エルメ ナンバマルイ】からの返信コメント

ミッコ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もご満足頂くことができてとても嬉しいです!!
    サラサラでおさまりも良くなると気分が全然違いますよね。
    次回もよろしくお願い致します。

HELME  湯川紘世

• みなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 12:09:39.0

とても気さくでお話が面白い人が担当してくださり、1時間があっという間に感じました!
    私は眼鏡を外したら周りが全く見えないのですが、シャンプー台の近くに席を移してくださり、またカット中も後ろの髪をしているときは眼鏡をつけさせてくださったので、完成まで自分の髪がどうなってるのかわからなくて不安にならずに安心しました。

髪型も自分のなりたかったイメージ通りの髪型にしていただけ、家族だけでなく近所の人や行きつけのお店の店員さんにまで褒められるので出かけるのが楽しくなりました!
    癖毛で毛量も多いのに、私史上かつてないまとまりの良さに感動してます。
    また伸びてきたら行きます!

【究極の似合わせ体験】女性TopStylist限定カット+スペシャルケア ¥4400

みなちゃん様

先日は数ある中からエルメを選んでご来店頂き有難うございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

みなちゃん様はとってもショートがお似合いでした☆また色々な髪型を一緒に楽しんでいけたらなと思います☆

みなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HELME  吉良衣未

• yunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 08:56:18.0

いつもありがとうございます。毎回的確なアドバイスをして頂いて、安心してお任せできてます。
    ヘッドスパも絶妙な力加減で、寝てしまいそうでした。

yun様、先日はご来店いただきありがとうございました。

360°どこから見ても綺麗なシルエットになるよう今回もカットさせていただきました。
    お仕上がりにはご満足いただけましたでしょうか。

ヘッドスパに関しましても、お褒めいただき嬉しいです。

また、いつもお任せいただきましてありがとうございます。

HELME大山優実

• 咲ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 22:53:02.0

丁寧な施術と接客、大変満足致してこります。流石だと!ただ、予定があったので私の中の時間オーバーしたので★4にさせていただきました。
    カラーリングは2週間後と予定しておりますが…その時は宜しくお願いします。

【最高峰の髪艶メンテ】リタッチ&全体トリートメント縮毛+カット+SB ¥14300

咲ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり時間が遅くなってしまい、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

以後同じような事がないように気をつけて参ります。

一方で、お仕上がりにはご満足いただけたようで何よりです。

次回はカラーリングでのご来店、是非お待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

HELME大山優実

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 05:55:27.0

丁寧にカウンセリングして頂けたことで、思い通りの仕上がりになれました!ありがとうございました!

【人気No.1★美髪が叶う】カット+オーガニックカラー+Specialケア ¥8800

あやか様

毛量を今回しっかり取らせて頂いたり、顔まわりも雰囲気を変えたのでどうだったかなと気になっていたので口コミ頂けてとても嬉しかったです。
    春色のピンクカラーとてもお似合いでした。色々お話もさせて頂いてとても嬉しかったです。

また大阪に来られる時はぜひお越しください。

HELME   横手裕乃

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 15:45:46.0

いつも、ちょいちょい面倒くさい希望を言っても,気持ちよく対応してくれてありがとうございます!さらに、希望どおりの可愛い髪型にしてくれて、毎回満足度が高いです。また,よろしくお願いします!

【輝くツヤ髪】リタッチ縮毛矯正+カット+SB ¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かよ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回の髪型も気に入って頂くことができてとても嬉しく思います!!
    少しの変化でもとても気分が変わりますよね。
    また次回もよろしくお願い致します!!

HELME  湯川紘世

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 06:19:06.0

髪について相談するときちんと答えて頂けるので安心しました。
    髪を切って、心も軽くなりました♪

あり様

いつもエルメにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も大変嬉しい口コミまでいただきまして、ありがたく思っております。

今回は長さをバッサリ切りパーマをあてて前髪もつくってみましたが、髪も心もリフレッシュできたようで私も嬉しいです。

またやりたい髪型やなにかありましたらいつでもご相談ください。

今後ともよろしくお願い致します。

あり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

HELME 高島 千鈴

• おちゃめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 22:03:46.0

今回は、久しぶりにカラーしましたがいつもと違うカラーを提案していただき柔らかい雰囲気がでて満足しています。
    普段の髪の毛の扱い方やおススメのヘア剤などアドバイスもしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おちゃめ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。

いつもありがたいお言葉をありがとうございます。

また次回のご来店もお待ちしております。

HELME大山優実

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 17:34:00.0

月に一度リタッチで白髪染めのカラーを他店でしており、毎回明るくしたく白髪染めの1番明るいカラーでも暗く感じ仕方ないと諦めていましたが、今回初めてこちらでカラーをして透明感のある明るく綺麗なカラーに仕上げていただきました。白髪で悩んでいたのですが親身に聞いてくださり白髪も全く気にならないカラーに仕上げてくださり大満足です。
    トリートメントも丁寧にしてくださり今までしていた髪質改善のトリートメントは何だったのかと思うくらいのツヤとまとまりで髪質が変わりました。
    また是非お願いしたいと思います。

◆髪質改善ヘアエステ◆植物由来のオーガニックカラー+oggiottoTR ¥9900

みー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回は透明感をしっかり出せるアプリエカラーにご変更し、施術させて頂きましたが、

続けていくことで、今よりも更に明るくより透明感あるお色味にさせていただけると思います。

是非今後もお任せいただけると嬉しいです^_^

HELME大山優実

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:30:12.0

白髪が出てきて気になっていたのですが、
    話を聞いてくれてアドバイスをしてくださり、白髪が目立たないように綺麗に染めてくれました♪

【白髪対策】カット+白髪ぼかしジュエルカラー+ハイライトorローライト

あやか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回、単純に白髪染で暗く染める染め方ではなく、

白髪が分からないようにカバーしながら、

あやか様に似合うお色味で施術させていただきました。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。

お悩みや気になる事などありましたら、是非何でもご相談くださいね。

HELME大山優実

• koaraさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 17:45:25.0

何年かぶりに気分転換でカラーをして頂きました。イメージ画像をお見せして納得いくまで私以上に細部にまでこだわって下さり本当に大満足の仕上がりになりました!初めてカラーに挑戦する方や久しぶりのカラーで不安な方でも安心してお任せできると思います!メンテナンスでも引き続き通いたいと思います。

koara様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回、沢山お時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。

今回のカラーもすごくお似合いでしたが、また次回カラーする際にも

koara様に似合うカラーのご提案なども含めお話させて頂ければと思います^_^

次回のご来店もお待ちしております♪

HELME大山優実

• Geeseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 07:36:41.0

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!
    ものすごく迷いに迷い、縮毛矯正に戻ろうか?どうしようか?と悩んでた所様々なご提案を頂いた結果パーマにしました!
    私の毛質を良くご存知なのでパーマ失敗の道を踏まずに、素敵な髪型にして頂けました。最初にしたいと思ってたパーマだと絶対後悔してたなと思います。
    また、よろしくお願い致します。

【弾むカール】カット+潤い蜂蜜パーマ+SB  ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Geese様お忙しいところお時間作っていただきありがとうございます(^^)

口コミもありがとうございます(^^)

パーマ気に入って下さりとても嬉しいです☆

とても似合っていました(^^)

また是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします(^^)

HELME   ATSU

• まごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 20:37:54.0

今回もふわっとイメージを伝えただけで、希望通りの髪色に仕上げて頂いてありがとうございました!

まご様いつもご来店ありがとうございます(^^)

久しぶりのご来店でお会いできてとても嬉しかったです(^^)

お色も気に入って下さりとても嬉しいです(^^)

またお待ちしておりますので宜しくお願い致します(^^)

HELME  ATSU

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:12:59.0

今回はカラー、カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    私が優柔不断でなかなかカラーについて決めかねてしまいすみませんでした。それにもかかわらずとても親身になって髪の毛のことを考えてくださり本当に安心感のある美容院です。
    おかげで少し春っぽいカラーになり気に入っています。
    仕上げも可愛くしてもらい新しい自分に会えました。頑張って自分でもスタイリングしてみます。
    また次回もよろしくお願いします((o(^∇^)o))

●輝き煌めくツヤ髪グロスカラー●カット+【ジュエル】カラー+SB \11000

ちぃ様

今回もカラーとトリートメントをいつもしっかりして下さり、本当にありがとうございます。

今回はお時間が厳しく新しいスタイルが次回になりましたが、色々思いなども聞けてさらに楽しみが増えました。

春色に変わるちぃ様にぴったりのスタイルまたご提案させて頂きます。

いつも本当にありがとうございます。またお待ちしております。

HELME 横手裕乃

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:43:30.0

前髪が前より扱いやすくなり、セットが楽になりました!カラーも馴染んでいて気に入ってます!気になる白髪など、またいろいろ相談させてください。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

やっこ様

いつもHELMEにご来店頂きありがとうございます。

最近は前髪とサイドの毛をつなげて切っているのでそれがとても似合っています☆
    扱いやすいみたいで嬉しいです!

また何でもおっしゃって下さいね☆

やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HELME 吉良衣未

• かえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 11:07:10.0

回を重ねるごとに、顔に似合う明るさと色合いに染めていただけて嬉しいです。
    ハイライトも自然な感じで気に入ってます。
    次回もお願いいたします。

かえる様

ハイライトを重ねていれさせていただいてるので、明るくなってきて、白髪も目立ちにくくなってきましたね。

気に入っていただき、私も大変嬉しいです。

長さはあと少し伸びてきたらひし形のシルエットにしていこうと思っております。

またなにかあればご相談くださいね。

今後ともよろしくお願い致します。

かえる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

HELME 高島 千鈴

• waichanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:13:49.0

今回初めてリノケアカラーで染めていただきました。オリーブ感があって気に入りました。カットもいつもいい感じにしていただいて満足です。トリートメントもいつものオイルがいいですね。またお願いいたします。

waichan様

今回は初めてリノケアカラーでさせていただきましたが、気に入っていただけて私も大変嬉しいです。

いつもよりダメージレスで、色持ちも良いカラーですので、また様子をみていただき、次回にでも感想をお聞かせください。

カットは伸ばしつつ、ひし形のシルエットがより強調されるようにしました。

長さはあと少し頑張りましょうね。

今後ともよろしくお願い致します。

waichan様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

HELME 高島 千鈴

• annaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 18:26:25.0

先日はありがとうございました^^

一週間経ちましたが、パーマも良い感じで出せています!
    パーマの左右差の謎も解けてすっきりしました♪

施術して頂いた翌日はその髪のままで、いちごビュッフェを楽しむことができました☆

【柔らか質感】デジタルパーマ+カット+ツヤ感UPトリートメント \14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

anna様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりのパーマスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!

また、ご相談いただきましたとれやすい右側のことも考慮しながら

施術させていただきましたので、より扱いやすくなると思います。

今回も沢山お話しさせていただけて大変嬉しかったです^_^

差し入れのチョコレートもありがとうございます!
    スタッフでありがたくいただきました。

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

HELME大山優実

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:38:06.0

いつも髪を綺麗にして貰いありがとうございます!

◆oggiotto髪質改善◆超音波トリートメント水分&栄養補給コース+SB¥8250

しおり様

毎回のありがたい口コミまでいただきまして、大変嬉しく思っております。

乾燥していた髪をトリートメントでしっかりケアをさせていただきました。

いつも髪が傷む前に来てくださるので、髪は修復しやすいですよ。

また次回はカラーで色を入れてきれいにしましょうね。

今後とも宜しくお願い致します。

しおり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

HELME  高島 千鈴

• バイオレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:44:08.0

丁寧な対応で頭もさっぱり綺麗に仕上げて頂け楽しい会話で気持ちが落ち着きました。

★選べるトレンド色★外国人風アプリエカラー or 髪質改善Jewelカラー\7700~

バイオレット様いつもご来店ありがとうございます(^^)

口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆

また次回もお待ちしております(^^)

HELME  ATSU

• さっとんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 16:51:01.0

親切、丁寧に接客して頂きありがとうございました。

さっとん様

先日は数あるサロンの中から
    エルメを選んで御来店いただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

HELME  湯川紘世

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 16:27:33.0

髪の毛がとってもしっとりしました、ありがとうございます。接客が丁寧で、リラックスして過ごせました!

ゆり様

先日はご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスして頂けて安心しました。

ぜひまたのご来店お待ちしております☆

HELME 勝山楓

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:44:15.0

グリスをすすめてもらい使ったことないので新しい知識をもらえよかったす

コウ様

先日はショコラ難波にご来店頂きありがとうございます!!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

初めてのグリースどうでしたか??
    また感想等お聞かせ下さい☆

赤澤未来

• ヨッチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 22:32:32.0

ヘッドスパがとても上手で気持ちよかったです。
    また宜しくお願い致します。

オーガニックリタッチカラー ¥3300  ■白髪染めOK

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

ヨッチャン様

先日はショコラ難波にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中お褒めの口コミもありがとうございます!

次回もヘッドスパやシャンプーさせて頂きたいので
    またよろしくお願い致します(^^)!!

赤澤未来

• あだっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 17:52:37.0

今回はお世話になりました
    みなさん、お気遣いありがとうございました
    また次回よろしくお願いします

カット+herbカラー+潤い蜂蜜パーマ+SB  ¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あだっちゃん様

いつも口コミも書いて頂きありがとうございます!

いつも担当の湯川がお休みのなか来て頂きありがとうございました!
    前回の履歴よりも短くさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

また次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております(^^)

エルメ 林沙英

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 10:53:22.0

いつもは、凄く綺麗に染めて頂いてるのですが、今回は、白髪が全然染まっていなく、凄く目立ちます。
    カットも前髪が、色んなところから切り残しの長い髪の毛が出てきて、とてもセットしずらいです。
    ほんとに残念です。

次回からは、しっかり染めて頂き、チェックもお願いしたいです。
    ものすごく残念です。

さくら様
    先日はエルメにご来店頂きありがとうございました。

この度はお仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう、技術の見直し技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

エルメ 赤澤未来

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 02:07:02.0

最近リピートしている者です。
    初回から、して欲しい髪型を瞬時に悟ってくださったり、無理に意に沿わない髪型を提示することもなくカットに寄り添ってくれる接客スタイルにとても助かっております。今回は久しぶりにパーマを当てましたが、過去ダントツで仕上がりに満足しております。2、3日後のパーマもあまり落ちすぎず定着していますのでとても嬉しいです。同僚や知り合いにも高評価です。ありがとうございます!

おかゆ様

いつもHELMEにご来店頂きありがとうございます。

久々とおっしゃっていたパーマのスタイル気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    私もショートヘアーが好きな事もあり、おかゆ様とヘアスタイルを一緒に決めるのが楽しいです☆

また次回も色々お話し聞かせて下さいね☆

おかゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HELME  吉良衣未

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 00:36:53.0

今回は特別なトリートメントも追加していただきました。ヘッドスパ気持ちよくて何度も寝落ちしました。今度ともよろしくお願いします。

メイ様いつもご来店ありがとうございます(^^)

口コミもありがとうございます(^^)

ヘッドスパやトリートメント気に入って下さりとても嬉しいです☆

また次回もお待ちしております(^^)

HELME  ATSU

• ミッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:01:41.0

今回は遅い時間の予約なのに、こころよく受付て頂き有難うございました。ここの美容室を利用させてもらってから髪の毛がつやつやになって、とても満足してます。あんなにバサバサだった髪が、嘘のように落ち着いてきたので本当に嬉しい限りです。
    次回も宜しくお願いします。

ミッコ様

いつもエルメに御来店いただきありがとうございます!!
    サロンでのケアとご自宅でのケアもオッジィオットでしっかりとされているので
    本当にとても髪の毛が綺麗になってきましたね!!
    私もとても嬉しく思います。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

HELME 湯川紘世

• まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 20:07:52.0

いつも良い感じに仕上げていただき嬉しいです。またよろしくお願いします。

冬限定★カット+【選べるトリートメント3種】リノケアカラー \14300

まりちゃん様

今回は、長さを生かして軽くさせていただきましたが、またイベントが終わり次第、短くさせていただきますね。

またなにかあればいつでもご相談ください。

今後ともよろしくお願い致します。

まりちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

HELME 高島 千鈴

エルメ なんばマルイ(HELME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー