3. 中国トップ  >
  5. ランシアシャンデ(lansia chande)  >

lansia chande【ランシアシャンデ】

ランシアシャンデ

• 広島県福山市春日町6-2-3
  • カラー+カット⇒5000円から  ダイレックス付近、チケットキング隣

ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 22:25:36.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    痛みが多く、長さや量も重いなと感じていたので、スッキリとカットして頂きました。
    とても手際良く正確なカットで、シルエットも抜群!
    軽くなってすごく嬉しいです。色も暗くなりすぎない、いい色に染めて頂き、仕上げもロールブラシで丁寧にブローして下さり、サラサラになりました!
    色々難しく考えて緊張して伺ったのですが、悩みが吹き飛びました。次回からも安心してお任せしたいです。よろしくお願いいたします。

【人気ナンバー1】髪質改善プレックスカラー+カット 5000円

lansia chande【ランシアシャンデ】からの返信コメント

ムーミン様

先日はご来店いただき誠に有難うござました。

お悩みが吹き飛びとても良かったです(^^)
    また何かご注文があればなんでもおっしゃってくださいね!

お褒めの口コミもありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 三好秀典

• ぽぽちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:07:01.0

いつも希望通り素敵にしていただきありがとうございます。
    話も楽しく良い時間を過ごさせて貰いました。

ぽぽちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

また何かご要望があればなんでも仰って下さいねー(^^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

担当三好秀典

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:53:59.0

いつも、気さくに話しかけてくれてわたしにとってホッとさるひとときです。
    仕上がりも大満足です。

【人気ナンバー1】ダメージレスカラー+カット 5000円

ひろみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

久しぶりだったので髪もスッキリして涼しくなりましたね!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また何かございましたらなんでも仰って下さい。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

担当三好秀典

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:41:58.0

予約時間よりも早めに近くに着いており
    暇を潰していたら
    前の方が予約キャンセルになったので
    いつでも大丈夫ですよ~!とお電話をいただきました。
    施術前から少し嬉しい気持ちになりました!

髪型を悩んでいたのですが
    アドバイス、提案をしてくれて
    数年ぶりに髪型を少し変えました(^^)
    髪の長さは変わってないのですが
    形が変わり、とても満足してます!
    セットが苦手、めんどくさいと思ってしまうタイプですが
    こんな感じで少しだけするだけで~と教えてもらい実践してます。

よく話を聞いてくれる美容師さんだったので
    こちらも話しやすく、色々聞けました!
    また伺いたいです!

【最新髪質改善】カット+選べるトリートメント 5000円~

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:43:15.0

とても丁寧な施術で満足しています^_^
    次は、カラー楽しみです!

【多毛で癖が強い方オススメ】縮毛矯正+カット 10000円

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後癖は出てないですか?
    もし何か気になる点などあればお気軽にご相談下さい☆

次回もすぐですが、カラーお待ちしております(^^)

担当 三好秀典

• つちやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:54:10.0

親子でお世話になってます。早い、上手い、安い、最高です。

メンズデザインカット 2400円

• リーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 14:36:50.0

久々に髪を切りました。年齢的にパサつきや痛みが多いので、カラーでなく今回はトリートメント重視でカットをして貰いました。髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

【ホームケアTr プレゼント】カット+カラー+カラーケアTR 6700円

リー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後髪の痛みはどうでしょうか?
    また気になるようでしたらトリートメントとカットお待ちしております(^^)
    お家でのお手入れも頑張って下さいねー(^^)
    次回も心よりお待ちしております!

担当 三好秀典

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:58:29.0

やっと予約がとれました。
    腕はもちろんですが、変わらず安心感半端ないです。
    今回も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりも申し分なく、急なトリートメントも
    調整してくださりありがとうございました。
    他にはもう行けない位信頼してるので、次も頑張って
    予約取ります笑

【プチプライス】カラー+カット 4200円

• ぽぽちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 08:38:16.0

希望通りの髪型にしていだだきありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

ぽぽちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆

次回ライブ前にお待ちしてますね(^^)
    口コミありがとうございます!

担当 三好秀典

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:25:55.0

カットしていただきありがとうございました。生え癖、くせ毛を考えてくださり、再現しやすいようにしてもらったので洗ったあとも自分でセットできました。感謝。整えにくくなってきたら、またお願いします

• 真美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 16:24:32.0

来店から1週間以上経ちましたが
    トリートメントの効果か手触りも
    すごく良く色持ちも今までより
    良く感じてます。落ち着いた雰囲気で
    施術もしていただけたので良かったです。
    また機会があえばよろしくお願いします。

【期間限定】カラー+カット+TOKIOトリートメント 8500円

真美様
     先日のご来店ありがとうございます
     気に入って頂けて良かったです
     やりにくいとかありましたら 遠慮なく言って下さい
     またお会いできるのを楽しみにしています

KAORI

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 13:54:06.0

前髪をバッサリ切ってもらい大変満足です!髪の毛を伸ばすにあたり、色々話が聞けて良かったです。

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 23:51:48.0

パパがいつもさっぱりにしてくれてとても満足してるみたいです!

やっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また次回も楽しみにお待ち致しております!
    担当 三好秀典

• リーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 17:02:04.0

クリスマス前の休みで忙しい中、わざわざ電話があり
    ゆっくり丁寧な仕上がりに娘は久々に、さっぱりと髪を切って貰い満足しました。年末年始綺麗をキープ出来ました。ありがとうございました。

リーさん様

先日は娘さんのご来店ありがとうございます。
    バッサリ切ってさっぱりしましたね(^^)
    またお母様のご来店もお待ち致しております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 三好秀典

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:02:37.0

いつも、丁寧で思った通りにしてくれます。

ひろみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後のスタイリングはどうですか?
    また何かございましたら、お気軽に言ってください(^^)

担当三好秀典

• かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:32:51.0

いつもと違う髪型に挑戦しましたが、襟足もスッキリで大満足の仕上がりです!

かめちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    かなりのイメチェンでしたが、とてもお似合いで良かったです(^ ^)
    その後ブローなどもしやすくなりましたか?
    またご来店いただいた時にでも、ご感想教えて下さい(^^)

担当 三好秀典

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 17:56:28.0

来店してから希望を伝え、スタイルを決めました。カットと部分的に白髪が目立っていたので、今の髪色に合うリタッチをして頂きました。リラックスして、洗髪とカットが出来るので安心です。今回も、ありがとうございました。来年も、よろしくお願いします。

みゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト赤松

• れおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 04:28:30.0

毛量減ってスッキリしました!ありがとうございます。例の商品を依頼する場合は、2週間前に改めてご連絡しますのでよろしくお願いします。

れお様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    量も多いですがあまりすきすぎると、その後のスタイリングに関わってきますので、状況を見つつでさせてもらいました。少し物足らないかともおもいますが、ご了承下さい。
    他にもお悩みが有れば色々ご相談下さいね!
    また商品が必要な場合はご連絡お待ちしてます(^^)
    担当 三好秀典

• グリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 17:54:59.0

カット+カラーで行きました。
    思い切りカットしたかったのですが
    『カットは次に縮毛矯正したらにしましょう』と言われました。今日のカットの意味は?
    前髪もぱっつんにされました。
    ぱっつん嫌いなんですけど、何も聞かれず長さだけ聞かれて切られました。
    顔に切った髪が沢山かかった状態で帰宅させられました。

雑誌にも前の方の髪が沢山挟まっていたり、とても気分のいいものではありませんでした。
    もう次はありません。

グリコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

そしてご不満が残る状態でお返しさせた事とても申し訳ございません。

今後このようなことがないよう気をつけて参ります。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 21:43:38.0

いつも、その時気分で行きますが
    私が好きな雰囲気をよく知ってくれてるのでお店に行くと
    パパッと決まって落ち着きます。
    前髪カットも素人とは全然違う。。。
    やっぱり最高ー。

【プチプライス】カラー+SB込み 3500円

まゆ様

スタイリスト赤松

• れおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 18:18:50.0

素早く、無駄なく、さっと綺麗にしてくれて、いつも髪質のことを一番に考えてくれてありがとうございます。

レディースデザインカット 2700円

れお様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後のスタイリングはどうでしょうか?
    髪の毛量も少なくし過ぎると癖が出やすくなるので、今回も量は少し調節するくらいにしました。
    またお困りのことがあればなんでもご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

担当 三好秀典

• チロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 21:23:04.0

先日はお世話になりました。
    ネット予約の際、白髪が気になるので対応をお願いしたい旨記載させて頂きましたが、確認いただけていたでしょうか。
    染まるのを待ってる時間が短く感じたので少々不安でしたが、お願いしたのがリタッチだったのでそうなのかと思い直しましたが、帰って白髪を見つけがっかりしました。全体的に白髪があるわけではないですが、だからこそ目立つのでしっかり染めて頂きたかったです。染めてる時間が短かったからかそもそも白髪対応でないオシャレ染めだったのか素人にはわかりませんが、このお値段だから仕方ないと納得するべきでしょうか。通常のリタッチとしては綺麗に染めて頂いたと思っていますしお値段は魅力的なので、また利用させて頂くかは悩ましいところです。

[施術メニュー] カラー、その他

チロ様

そしてカラーがご満足頂けない結果となりまして誠に申し訳ございませんでした。
    原因といたしましては、チロ様のおっしゃいました、時間の問題もあると思いますし、あとはカラーの明るさ、も原因の一つかなと思います。
    ネット予約の際の記載は把握していたものの、カウンセリングでは聞いていなかった事大変申し訳ない気持ちです。もう少しカウンセリング時でしっかりお話ししてれば、チロ様も安心した結果だと思い、反省しております。
    カラーの薬剤履歴は残しておりますので、次回は染まりが大丈夫だと思いますので、是非次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    この度は不安な状態で帰してしまい誠に申し訳ございませんでした。

担当 三好秀典

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:33:23.0

今回は、ばっさり切ってパーマをかけました。
    とても軽くなって家でもセットしやすかったです。トリートメントもヘッドスパも気に入りました。また次回も よろしくお願いします。(o^^o)

【最高にキマる】選べるパーマ+カラー+カット 10000円

ヒロさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    スタイリングしやすくなって良かったです(^^)
    また何かございましたら、なんでもご相談ください。

担当 三好秀典

• 2626さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 18:03:36.0

抜群に手際が良くて素晴らしいです!
    仕上がりも毎回満足しています!
    人気のスタイリストさんだけあって、予約が取りにくいのが。。。でも、いつも気分良く帰らせてもらえてます。

2626様

スタイリスト赤松

• たえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:06:54.0

手早く、丁寧にやって頂きありがたかったです。

たえちゃん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

その後カラーの色落ちなど無かったでしょうか?
    もし何かございましたら、なんでもご相談ください(^^)

口コミ投稿もありがとうございました(^^)

担当 三好秀典

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:24:55.0

いつもありがとうございます
    今回はカットはせずカラーだけにしてもらいましたが
    正解のような気がしました
    ドライヤーの当て方とかワックスの付け方とか教えて頂きましたが、全然違いますね
    自分の中では中々いい感じにセットが出来て満足しています
    来月辺りショートにしてパーマっていうのどんな感じか楽しみにしています
    宜しくお願いします

ひろちゃん様

スタイリスト赤松

• わださんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 16:04:08.0

前回前髪縮毛矯正をした時期を伝えましたが前髪の毛先がちりついてしまいました。また、全頭の縮毛矯正は傷みを考えてしたくなかったのですが、髪質から勧められ、メンテナンスがあまりいらない髪型を希望したのですが、アイロンはしてもらわないとおさまらないとのことで希望と違う形になってしまい残念でした。
    これまでずっと髪質に合わせたメンテナンスがあまりいらない髪型にしてもらえて、それがとても気に入って通ってきましたが…残念です。私の伝え方が悪かったのかもしれません。

〔選べる!〕前髪縮毛or前髪パーマ+カット 5000円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

わださん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

JUNA

• なずなずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 22:07:21.0

すごく綺麗になって嬉しいです!今までで1番の仕上がりにしてもらえました。ありがとうございます!

【多毛で癖が強い方オススメ】縮毛矯正+カット 9900円

なずなず様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

スタイル喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    扱いにくいところが有ればなんでもご相談ください。

担当 三好秀典

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:59:43.0

丁寧に仕上げて頂き今回もカットの際、アバウトな言い回しで伝えてしまったのですが思った以上の仕上がりにして下さいました。いつもありがとうございます。

【プチプライス】カラー+カット 4200円

あこさん、いつもありがとうございます。

スタイル気に入っていただき良かったです!

また次回もよろしくお願いいたします。

担当 赤松

• とんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 18:16:25.0

価格の割に綺麗に仕上げてくださるのでありがたいです

とん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後何か気になる事などございませんでしたか?

もし何かございましたら、なんでもご相談くださいね(^^)

それでは次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 三好秀典

ランシアシャンデ(lansia chande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー