3. 九州・沖縄トップ  >

ダライク

• 宮崎県宮崎市大坪西2丁目1-31 レイクサイド大坪
  • 花山手/大坪/江南病院近く

ダ ライク(da.Like)の口コミ

kuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

カラーと、トリートメントをしていただきました。
    髪質、髪の状態でより良い施錠提案をしてくださり、全面的におまかせしました。カラーもしっかりいい色になりました。
    シャンプー、トリートメントは頭皮が呼吸をはじめる感じがとってもいい感じです。丁寧な技術と、いい距離感の対応で癒しの時間になりました。ありがとうございました。

New!!クセ・うねり・ごわつきの髪質チェンジ+カラー ¥8640

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

da.Like【ダ.ライク】からの返信コメント

kuu様、いつもお世話になっております。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    口コミまで頂きありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

• lukaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/25

髪を伸ばしている最中なので、前髪を切り、長さは変えずに軽くしていただきました。お願いしたとおりにカットしていただきありがとうございました。トリートメントも髪に優しく馴染んだみたいでした。また前髪が伸びた頃に伺います。ありがとうございました。

カット+潤い補充トリートメント ¥4860→¥3990

da.Like【ダ.ライク】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    頑張って伸ばして行きましょう(^^)トリートメントケアは忘れずにお願いします。

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• よさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

髪の状態や、お手入れの仕方などをきちんと教えて下さいました。以前伺った時も、「傷んでいるからまだパーマはダメですよ~」と正直に仰います。こちらのサロンのスタイリストさんは、信頼できるなぁ。。といった印象です。カラーリングの時間作ってまた伺います。宜しくお願いします!

カット+潤い補充トリートメント ¥4860→¥3990

da.Like【ダ.ライク】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    その後のケアは頑張っていただいているでしょうか?是非カラーの時間作って下さい!!w

• ミポリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。大満足です。

da.Like【ダ.ライク】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)いつもお世話になっております。
    雨が多いので髪がうなってどうしようもない時は言ってくださいね(^.^)

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

予約のメニューを変更して くせうねりごわつき髪質チェンジを施術してもらいました。
    最近は縮毛矯正でも癖がのびなかったり、ひどいうねりが出てきたことなどお話ししたら、色々と教えていただいて…髪質が変わるなら楽しみと思って頼みました。結果大正解でした。
    髪を痛めずこんなものがあるのかぁーとありがたかったです。シャンプーもとても気持ちよくて、カットも頭の形にあわせて丁寧で…日がたちましたが髪も落ち着いてます。すごいものに出逢っちゃいました。ありがとうございました。
    また是非お願いしたいです。よろしくお願いします。

パーマ+カット+3Stepトリートメント ¥8500

da.Like【ダ.ライク】からの返信コメント

ぶーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂けたようで良かったです(^^♪
    また落ちつかなくなったときは来てくださいね。またのご利用をお待ちしております。

• さくらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

くせ毛でうねりがひどく毎日憂鬱でしたが、ストレートパーマをかけなくても、カットと簡単なトリートメントでまとまりやすくなり、感謝しています。
    いびつな私の頭の形に合わせてカットしてもらって
    技術の高さを感じました。

da.Like【ダ.ライク】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    うれしい口コミまでいただき大変恐縮です。
    くせなどが気になりだしたらまた来てください!(^^)!またのご来店をお待ちしております。

• jpiyoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/6

今回は、夏らしく軽めに短くカットしました。周囲から「いいね」の言葉をたくさんかけてもらいましたよ…。また、次回もよろしくお願いします。

カット+ツヤ質感カラー+トリートメント ¥7560

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    「いいね」がもらえてよかったです!次回も頑張らさせてもらいます。
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• マルちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

今回もいつもの様に楽しく、癒しの時間になりました。
    こちらの美容室でお世話になってから、髪が傷まなくなりました。

da.Like【ダ.ライク】からの返信コメント

マルちゃん様、いつもお世話になっております。先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    この時期は紫外線でもダメージを受けますのでケアをしてくださいね。
    またのご来店をお待ちしおります(^^)/

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

急に予約したのにも関わらず、嫌な顔一つせず対応していただきました。シャンプーがめちゃ気持ちよかったです。
    カラーだけだったのにセットの仕方も丁寧に教えてもらいありがたかったです。

【ご新規限定20%off】ツヤカラー+集中補修トリートメント ¥6480→¥5180

da.Like【ダ.ライク】からの返信コメント

ミキティ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    スタイリングはちゃんとできていますか?分からないことがありましたらお気軽にお電話下さい!(^^)!

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/17

髪がサラサラになり大満足です!次回もお願いしたいと思います♪

【縮毛矯正以下、トリートメント以上】クセ・うねり・ごわつきの髪質チェンジ

[施術メニュー] トリートメント、その他

da.Like【ダ.ライク】からの返信コメント

みかん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    日々のケアを忘れずにしてくださいね!(^^)!サラサラ感が持続すると思うので。

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/12

宮崎に引っ越してきて中々自分に合う美容院を見つけれず、近いしクチコミもいいし……という理由で行きました。

まず…仕上がり大満足です!
    この時期もあり、髪が収集つかずゲンナリしてましたが、スッキリまとまり、カラーもいい感じ。

担当スタイリストさんはハッキリ言う方で、曖昧に濁しそうなこちらの髪型やカラーの質問にもちゃんと答えを出してくれます。
    そして、本物のサバサバで飾らずお話も面白い(笑)

もう1人のスタッフの方はお話はしていないけど、癒し系な予感……(笑)
    お2人ともとても感じのいいイメージでした。

次はカット御願いしたいです。

クセ・うねり・ごわつきの髪質チェンジ+カラー ¥8640

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

da.Like【ダ.ライク】からの返信コメント

りさ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪その後の髪の調子はいかがですか?
    うれしい口コミをありがとうございます。

次回も満足いただけるよう頑張りますので是非また来てください!(^^)!残念ながらもう一人のスタッフもはっきり言うタイプですが・・・。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ミポリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/28

とても、良かったです。

da.Like【ダ.ライク】からの返信コメント

いつもお世話になっております。先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

2年ほど前にこちらでショートにしてもらい、仕上がりが気に入っていたのですが、自宅から若干距離があったため、それきりになっていました。今回、またショートにしたいと思い、お願いしましたが、やはり仕上がりに大大大満足でした!
    私は希望を言ったり会話をするのがあまり得意ではないのですが、 少ない発言をしっかり汲んでくれて、的確な説明とアドバイスをくれて、イメージ通りで扱いやすく、周りからの評判も上々なヘアスタイルにしてくれました。またお願いしたいと思います!

カット+集中補修トリートメント ¥4860→¥3990

da.Like【ダ.ライク】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^^♪自宅が遠いのがネックですね!笑
    行くまでが面倒でしょうがご来店の際はばっちりにしますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ラムネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

新メニューのトリートメント   興味があり即試しました。 とてもいい感じで気に入りました。
    また  次もお願いしようと思ってます。

クセ・うねり・ごわつきの髪質チェンジ+カット ¥6800

[施術メニュー] トリートメント、その他

da.Like【ダ.ライク】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪その後の調子はいかがですか?
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!

• マリコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/22

とても良かったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪

• さくらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

リーズナブルなのに、カラーとカットの仕上がりは
    高級店並です。シャンプーの際は首のあたりを
    ちょうど良い感じでマッサージして頂き、とても
    気持ちが良かったです。時間も無駄なく早目に
    終わったので、他の用事も済ませられました。
    おすすめの美容室です。

カット+カラー+トリートメント ¥7560

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    うれしい口コミも書いて下さりありがとうございます!次回も満足頂けるようがんばります♪
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• naopuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

娘のカットをお願いしました。
    始終なごやかな雰囲気で緊張しいの娘もリラックスしてカットしてもらえました。
    長さも髪の量も思うようになったようでとても満足しています。

da.Like【ダ.ライク】からの返信コメント

naopu様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。その後の髪の調子はいかがですか?

• ごっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

先日は、カラーとカットをしていただき、ありがとうございました。
    静かな雰囲気の中、丁寧にしていただきありがとうございました。
    メルカリ話は面白かったです。
    パーマ部分を切ってしまったため、パツパツの不自然ストレートになり、思い切ってヘアアイロンを買いましたが、回数を重ねないとおろせるほど上手にうち巻きにはできず、やっぱり髪を結んでいます。
    自分でするのをあきらめたら、パーマでまたお世話になるかもしれません。
    その時はよろしく願します。もう少し粘ってみます。

【ご新規限定20%off】カット+ツヤカラー+トリートメント ¥7560→¥6040

da.Like【ダ.ライク】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。その後の調子はいかがですか?
    やはり難しかったですか・・・。お暇なときに来ていただければいつでもスタイリング伝授いたしますのでお電話下さい!(^^)!
    デジパするなら早めが楽だと思います(^^♪

• マリコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/22

とてもよかったです

da.Like【ダ.ライク】からの返信コメント

またのご来店お待ちしております(^^)

• マルちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/19

今回も楽しい時間になりました。シャンプーは思わず「気持ちー」と言葉に出してしまうほど。また、是非お願いします。ありがとうございました。最後に、優しさいっぱいの筋肉痛お大事に(^^)

da.Like【ダ.ライク】からの返信コメント

マルちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    是非是非、市内に来たときはお待ちしときますね( ^^)

抱っこして筋肉痛にならないように筋トレしないとですね・・・笑
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• あけみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

カラーとトリートメントをしていただきました。
    暗すぎず明るくないちょうどいいアッシュっぽい色で満足しました。
    カラーをしたかったけどなかなか用事等で行けなかったので、久しぶりに美容室に行けて髪も少し巻いてもらえてよかったです。
    お店の場所もわかりやすい位置だったので迷わず行けて行きやすいなと思いました。

da.Like【ダ.ライク】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂けたなら良かったです(^^♪ヘアケアもがんばってして下さいね。

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

2回目の利用でしたが、とても居心地良く楽しい時間が過ごせました!
    お話が面白くて、友達と過ごしている気分でした(^^)笑
    長時間の施術になり大変だったと思います。ありがとうございました。
    またカラーをしたいなと思っていますので、次回よろしくお願い致します(^^)

カット+デジタルパーマ+集中補修トリートメント ¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

da.Like【ダ.ライク】からの返信コメント

同い年の親近感でつい・・・笑
    スタイリングは楽にできてますか?分からないことがあればお気軽にお電話下さい!(^^)!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• jpiyoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/3

今回は、丁寧なマッサージをありがとうございました。染めもいい感じです。季節が変わりましたので、また、伺います。今度は軽やかな感じでお願いします。

【ご予約不要】シャンプー時はヘッドマッサージ付き♪

da.Like【ダ.ライク】からの返信コメント

いつもお世話になっております。先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    軽やかですね!!了解です!(^^)!またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• kuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

カラー、トリートメントをしていただきました。
    安定感のある技術と話術で、癒されました。
    シャンプーも、とってもいいので、寝落ちしないよう気をつけてました。
    おうちでのケアの仕方も分かりやすく、アドバイスいただきました。本当にありがたいです。
    また、行かせていただきます!

【3段階Trで内部ケア】ツヤカラー+3Stepトリートメント ¥6500

da.Like【ダ.ライク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    シャンプー寝落ちさせようと頑張ってるので遠慮なく寝て下さいzzz
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• ミポリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/30

いつも適切なアドバイスをありがとうございます!
    頑張ります!!

da.Like【ダ.ライク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪髪の収まりはどうでした?
    前に使ってたのよりはいいはずですが・・・。また感想聞かせて下さい!(^^)!

• くまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/22

急な予約でしたが快く対応して下さりありがとうございました!
    カットをして頂きました。
    ショートにしてもらうとあまり満足がいかない事が多いのですが、思っていた通りの長さ、髪型になって満足してます!
    またそのうち行かせてもらうと思います、よろしくお願いします!(∋_∈)

da.Like【ダ.ライク】からの返信コメント

くま様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます( ^^) ダメージが気になるのでそこんとこお願いします!!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/7

子どもの入学式に間に合わせたくて、当日の18時すぎに予約をいれたにも関わらず、しかもカラーだったのですが、とても丁寧に対応していただきました。皮膚も弱いのですが、カラー液も全然しみなかったです。シャンプーもとても気持ちがよくて、寝てしまうぐらいでした(笑)マッサージもとても心地よかったです。シャンプーだけでも、時々してもらおうかなと思うくらいでした。仕上がりもとても気に入りました。自分ではなかなかうまくいかないので、ドライヤーのかけ方とか教えていただきました。コーヒーも美味しかったです。ありがとうございました。また、行かせてください。

da.Like【ダ.ライク】からの返信コメント

けいちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂けてよかったです(^^♪シャンプーだけでも全然構いませんよ!!w
    分からなことがありましたらお気軽にお電話下さい。
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• マリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

よかったです。

da.Like【ダ.ライク】からの返信コメント

マリコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

カラーをしていただきました!いつもイメージ通りの仕上がりでとても満足です(*^^*)
    また話も面白く退屈せず楽しかったです(^O^)
    またお願いします♪

da.Like【ダ.ライク】からの返信コメント

りな様、いつもお世話になっております。
    満足して頂けたならよかったです!またおもしろい不幸話を仕入れときますね(^^♪w
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

今まで違う美容室に通っていたものの、仕上がりが重くなりがちだったので、自宅近くで評判のよかったda.Likeさんへ行ってみることに。

まずシャンプーを驚くほど丁寧にしてくださって、夢見心地で危うく眠りかけました。(笑) このシャンプーだけでも来る価値あると思います。

そしてショートにすると簡単にハネてしまう私の髪質をみて、ワックスを使ったスタイリングのアドバイスをしてくださりました。20日ほど経った現在も、おかげさまで朝簡単にまとめられています。

あと先の見通しについてもお話いただけたので、2か月後とか髪型がどのような感じになるのかも、イメージすることができ、次お伺いするのがたのしみになりました。

カット+集中補修トリートメント ¥4860→¥3990

da.Like【ダ.ライク】からの返信コメント

ゆーみん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。うれしい口コミまで頂き恐縮です。
    その後のヘアスタイルがキープできてるなら良かったです(^^♪まとまりが悪い時が寿命だと思うのでその時にまた来てください♪

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

ダ ライク(da.Like)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー