3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジェム(GEM)  >

GEM【ジェム】

ジェム

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31 名駅モリシタビル201
  • 地下鉄名古屋駅(名駅)1、2番出口より徒歩3分[インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー]

るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:35:24.0

初めて行った美容院です。
    スタイリストさんもアシスタントの方も接客が
    アットホームな感じで楽しく過ごすことができ、
    とても居心地のいい時間でした!
    私の髪の履歴が複雑なこともあり、理想の髪色に
    して貰えるか不安でしたが、理想以上の髪色にしてもらえて
    すごく満足です!
    長時間ありがとうございました。
    おすすめの美容室です。来月もお願いします!

《スペシャルハイトーン》ケアブリーチ2回+カラー¥29150→¥24000

るり様

先日は数ある美容室の中から、GEMへお越し頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストの三浦です^_^

今回は2回ブリーチとカラーとカットでムラ補正をし、
    毛先を整えて水色にさせて頂きました!

「初めて行った美容院です。
    スタイリストさんもアシスタントの方も接客が
    アットホームな感じで楽しく過ごすことができ、
    とても居心地のいい時間でした!
    私の髪の履歴が複雑なこともあり、理想の髪色に
    して貰えるか不安でしたが、理想以上の髪色にしてもらえて
    すごく満足です!
    長時間ありがとうございました。
    おすすめの美容室です。来月もお願いします!」

素敵な口コミ本当にありがとうございます^_^

初めての美容室は自分がいっても緊張しますので、
    なるべくお客様が緊張されないよう、快適に楽しく過ごしてもらえるように
    心がけております。なので心地良く過ごして頂けてよかったです!

不安な中、任せて頂き理想以上といってもらえてとても嬉しいです!
    ホームケアも大切になってきますので一緒に頑張っていきましょう!

こちらこそ来月楽しみにお待ちしております^_^

スタイリスト 三浦

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:56:08.0

名古屋に来てから初めての美容室ですごく緊張していたけど、接客してくださったスタッフさん方が丁寧で優しくて素敵でした!!
    仕上がりも自分好みになったし、学校でもみんなから好評でめちゃくちゃ嬉しかったです!
    また次染める時も行きたいと思います!

卒業おめでとう!ケアブリーチ1回+カラー+色持ちトリートメント \16000

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:16:23.0

前回カラーで想像以上に満足な仕上がりにしてもらえたので、今回は念願のハイトーンカラーをお願いしました。
    残留がすごくてどうなるかと不安もありましたが、今回もとっても綺麗に仕上げてもらえて安心しました!
    その都度悩むのがめんどうなので、トリートメント等追加料金がかかるものは必要そうなものを序盤のうちにまとめて聞いてくれた方がありがたかったなーと思います。

• ファミマの右乳店員さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 11:15:58.0

担当さんも、他の方たちもすごく優しくてコミュ症の私でも
    楽しくお話し出来ました。ジュースも終わるとすぐ
    「おかわりいりますか?」と聞いてくれて終わるまで喉が
    渇くこともありませんでした。
    仕上がりも理想通りですごく満足です!
    またご来店させて頂きます

• ほのみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:26:15.0

初めて行きました。
    とても緊張していたのですが、担当のお姉さんもアシスタントの方たちもとても話しやすく、楽しく過ごせました。
    髪色も私が求めていた理想の色にしてくれてとても嬉しかったです!!またお願いします。

ケアブリーチ1回+カラー+カット¥25850→¥21000

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:43:40.0

ブリーチのムラを直しつつ希望通りの髪色にして頂きました!
    めちゃくちゃ可愛いくてすごく気に入ってます!!
    話しやすい方でつい色々喋ってしまいました

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 10:06:14.0

初ブリーチで不安だったのですが、優しく相談に乗ってくれてカラーもとても気に入っています!
    友達にも沢山褒めてもらえてたので、これから色んな色に挑戦したいですまたよろしくお願いします^_^!

卒業おめでとう!ケアブリーチ2回+カラー+色持ちトリートメント付 \24000

• コアラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 01:32:37.0

歴が長い人を指名して行ったのに、大事なリタッチはアシスタントの方が担当でした。
    髪色を明るくしたかったけど、オーダーする勇気はなかったです。
    黄色味を抑えるだけのオーダーで紫を入れるとは言われましたが、仕上がりに反映されるほど入れられると思ってなかったのでびっくりしました。選定が下手だと思います。
    仕上がりはおばあちゃんみたいな紫色になっているのにいいパールベージュになりましたねーと言われて正直あり得ないなと思ったし正直に今は紫強いけど色落ちはどうなるか言ってくれた方がよかったです。
    とにかく技術なくて下手なのでもう2度と行きません。

ケアブリーチ+カラー¥19800→¥16000

• おさやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 11:53:56.0

色落ちもとっても可愛いピンクにしてくださってありがとうございます!おかけで韓国楽しめました!また、利用したいなと思います。

ケアブリーチ+カラー¥19800→¥16000

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:13:53.0

いつもありがとうございます
    今回春らしいカラーにしてもらい、すごく素敵な色で気に入ってます
    いつもより短めになって頭も気持ちも軽くなりました
    これからもよろしくお願いします

• せらなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:18:47.0

サラサラな仕上がりで良かったです。
    店員さんも若い方ばかりで雰囲気もとても良かったです。

《1日3名限定/美髪エステ》カラー+サブリミックトリートメント¥15400

せらな様

先日は数ある美容室の中、GEMへお越し頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました。スタイリストの三浦です^_^

今回はカラーで赤みを抑えて、、トリートメントで艶々にさせて頂きました!

「サラサラな仕上がりで良かったです。
    店員さんも若い方ばかりで雰囲気もとても良かったです。」

素敵な口コミ本当にありがとうございます^_^

仕上がりとても喜んでいただけて嬉しかったです!
    トリートメントは1回目より2回目、2回目より3回目と
    仕上がり上がっていきますので、
    またよろしかったらお願い致します(^ ^)

またせらな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 三浦

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:40:17.0

おまかせでかわいく仕上げてもらえて最高です!
    いつも楽しくお喋りして時間すぎるのあっという間です!

《日常に溶け込むオシャレ》カット+カラー+Tr ¥17600→¥15000

ゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました、スタイリストの阿比留です。

今回はカット、カラー、トリートメントのメニューをさせていただきました。

【おまかせでかわいく仕上げてもらえて最高です!
    いつも楽しくお喋りして時間すぎるのあっという間です!
    またよろしくお願いします!】

嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回久しぶりに担当させていただけて
    わたしも楽しくてあっという間の時間でした。

カット、カラーはお任せしていただきましたので
    巻きやすいように長さをカットし、前髪は薄めで抜け感のある感じにしました。
    カラーは赤味のない透明感が出る色にしました。

喜んでいただけてよかったです^^

来週は楽しんで来てくださいね!
    またお話ししましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

今回は本当にありがとうございました^^

スタイリスト 阿比留

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 10:24:28.0

丁寧な施術、接客をありがとうございました!
    お話も楽しくて、仕上がりも大満足です!
    本当にありがとうございました!!

• はあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:59:07.0

丁寧な対応で良かったです!
    初ブリーチでしたが安心してできました◎
    次は指名していこうと思います。

はあ様

先日は、初めてGEMにご来店くださりありがとうございます。
    担当させて頂きました、曽我です。

今回は、ブリーチのカラーをさせて頂きました。

全体ブリーチをして、なるべく明るめのベージュカラーにしました!
    前回暖色系にされていたので、ブリーチ後オレンジ味が強く出ていましたが
    柔らかいカラーに見えるようカラーしていきました◎

「丁寧な対応で良かったです!
    初ブリーチでしたが安心してできました◎
    次は指名していこうと思います。」

そのように言って頂きとても嬉しいです。
    次回も、さらに満足して頂けるように技術を磨いていきます!

素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    また沢山お話し聞かせてください!
    はあ様のご来店を心よりお待ちしています。

店長 曽我歩未

• ひぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:54:05.0

カラーが可愛くて、とても気に入っています。ありがとうございました。

ケアブリーチ+カラー¥19800→¥16000

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:36:34.0

自分がやりたい理想に今後のことを考えて一緒に考えてくれて説明してくれました!

とても親切で話しやすかったです^_^!

ケアブリーチ+カラー¥19800→¥16000

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 01:06:45.0

自分が想像してたより可愛くしていただいてありがとうございます!
    友達やいろいろな人に褒めてもらって本当に嬉しいです!
    またお願いしたいです!

ケアブリーチ+カラー¥19800→¥16000

• momo。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:06:05.0

ちゃんとした美容院に行くのも髪を染めるのも初めてで不安だったのですが、スタイリストさんが一緒に考えて探してくださってわからないことも詳しく説明してもらえて安心出来ました。髪色もとても可愛くて理想通りの色にしていただけました。本当にありがとうございました!

前髪カット+カラー+トリートメント¥12650→¥9850

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:30:43.0

毎回艶々な髪に仕上げて下さるのでとても満足しております。次回も美容院に行くのが楽しみです。

《1日3名限定/美髪エステ》カット+カラー+サブリミック  ¥24200→¥19800

• みわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:13:49.0

前髪のぱっくり割れ癖を相談したところ、
    乾かし方のアドバイスをいただきました。
    また、内側にまとまりやすいように毛先を整えてもらいました。

おかげで、今のところ前髪ぱっくりしないです!
    髪型や長さが特別変わった訳でもないけど、
    旦那がなんかいつもより可愛いと言ってくれました笑

カット+トリートメント ¥9350→¥8530

みわ様

ご来店いただきありがとうございました。

担当スタイリストの阿比留です。

今回はカット、トリートメントのメニューをさせて頂きました。

【前髪のぱっくり割れ癖を相談したところ、
    乾かし方のアドバイスをいただきました。
    また、内側にまとまりやすいように毛先を整えてもらいました。

おかげで、今のところ前髪ぱっくりしないです!
    髪型や長さが特別変わった訳でもないけど、
    旦那がなんかいつもより可愛いと言ってくれました笑
    ありがとうございました。】

嬉しい口コミをありがとうございます!

ご来店の際、前髪が分かれてしまうのを気にされていましたので
    今のところ改善されていると聞いて安心しています^^

全体は特に長さは変えずにまとまりやすい様、整えさせて頂きました。

旦那様からの素敵な言葉もうれしいですね^^

これからなかなか美容院に来れないとは思いますが、
    またお会いできた際にはお話し聞かせてください。

今回はお時間使ってお越しいただき
    本当にありがとうございました!

スタイリスト 阿比留

• e!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 10:30:16.0

e!様

担当させていただきました。スタイリストの三浦です^_^

今回は2回ブリーチで色落ちグレーになるブルーラベンダーにさせて頂きました!

「縮毛、暗染め、セルフの履歴があったので自分のやりたい色に染まるか不安でしたが、2回のブリーチでリセットしていただき、色落ちしてからも可愛い青紫色に染めていただきました!!担当の方もほかのスタイリストさんも皆さん優しくて雰囲気もよく、沢山おはなししてくださりあっという間の6時間でした。当日、私が時間にあまり余裕がなかったのですが、皆さんのスピーディーなお仕事さばきにより、時間内に想像以上の可愛い髪色にしていただき大大大満足です!
    お会計時に次の予約をしたのでどんな髪色にしていただこうか今から楽しみです!」

素敵な口コミありがとうございます^_^

履歴が複雑でお時間長時間かけてしまいましたが、
    喜んでいただけでよかったです^_^
    ヘアケアも頑張りながらいろんな色楽しんでいきましょう!

またe!様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 三浦

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:12:27.0

明確がイメージがなく曖昧な伝え方でしたが参考の写真を見せて頂いて近い仕上がりでうれしいです

《学割U24》カット+トリートメント ¥9350→¥7700

GEM【ジェム】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からGEMにご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いたkanaです^ ^

今回はカットとトリートメントのメニューで全体を整えたのとレイヤーを作り直してストレートでも、巻いても可愛くなるように仕上げました。

「初めて行った美容室で緊張していましたがとても明るい美容師さんで楽しかったです!
    前髪ありなしやヘアアイロンのオススメを聞いても快く答えて頂けてとても参考になり満足しています!!」

高校生には見えないくらい大人っぽく、とてもあや様にお似合いでした^ ^
    アイロンも買い替えようとして下さっていて美意識が高く、お話とても楽しかったです◎

次回もあや様のご来店を心よりお待ちしています!

スタイリスト*kana

• しんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:47:33.0

初めてのブリーチでドキドキしてたけど、詳しく説明してくださり良かったです!!
    色落ちも可愛くてとても気に入っています!

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:22:19.0

カット+カラー+トリートメント¥17600→¥12600

しおり様

先日は数あるサロンの中からGEMを選んで頂きありがとうございます!
    この度は、カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。

「カラーの要望を聞いていただき、色落ちの説明など丁寧に仕上げていただきました。」

素敵な口コミ本当にありがとうございます^^
    どのお客様でもカラーをする上で、色落ちの段階や今後のお客様のなりたいイメージをしっかり汲み取って施術させて頂いています。かなり意識している点をこの様に言って頂けてとても嬉しいです。

次回もより満足して頂けるように技術を磨いていきます!
    しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト * konon

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:42:08.0

今回もかわいいカラーをありがとうございました。
    最近はトリートメントをオージュアに変更したこともあり、周りから髪が綺麗と言われることが多くなりました。

《肌なじみのいい透明感》カラー+トリートメント¥12650→¥11000

みんみん様

いつもご来店くださりありがとうございます!

担当スタイリストの阿比留です。

【今回もかわいいカラーをありがとうございました。
    最近はトリートメントをオージュアに変更したこともあり、
    周りから髪が綺麗と言われることが多くなりました。
    これからもよろしくお願いします。】

周りから褒められるのは嬉しいですね^^

サロンでのオージュアトリートメントもそうですが、
    みんみん様がお家でのケアをがんばってくださっているからだと思います!

これからもカットやカラーだけでなく、ヘアケアもサポートできるように
    わたしもがんばります!

今回はオリーブカラー、明るく春らしいカラーなので楽しんでください^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイリスト 阿比留

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:28:18.0

仕上がりもとても綺麗で、勇気を出して予約して良かったです!

カラー+トリートメント¥12650→¥9300

まゆ様

先日は数あるサロンの中からGEMを選んで頂きありがとうございました。
    今回はワンカラーとトリートメントをさせて頂きました!

「愛知に引っ越してきて初めての美容室でかなり緊張していましたが、気さくにお話してくださったり丁寧な接客でとても安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で、勇気を出して予約して良かったです!」

この度は、素敵な口コミ本当にありがとうございます!

慣れない土地での美容院選びかなり難しかったとは思いますが、来てよかったと思って頂けてとても嬉しいです!自分自身も地元を離れて名古屋で美容師として働いているので、すごく気持ちが分かります。

次回も満足して頂けるように技術面を磨くのは、勿論のこと、接客サービスも心がけて施術させて頂きます!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしています^^

スタイリスト * konon

• おさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:07:11.0

《前回ブリーチして40日以内ご来店の方》再生美容液カラー ¥12650→¥9300

お様

先日は、GEMにご来店くださりありがとうございます。
    担当させて頂きました、曽我です。

今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました。

「やりたい髪色を迷っていた時に自分に似合う髪色を一緒に考えてくださってありがとうございました!巻く時のコツや色持ちをよくする方法などを教えてくださりすごくためになりました!またお願いします!」

そのように言って頂きとても嬉しいです。
    とても可愛いカラーになりましたね!
    ブリーチされているので、色落ちの過程も楽しんでください◎
    ご自宅でも、是非今回の巻き方で巻いてみてください!

素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    次回も、お様のご来店を心よりお待ちしています。

店長 曽我歩未

• ぴかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:01:18.0

施術前にもしっかりプランの説明があり、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足で、リピート確定です!

ぴかりん様

先日は数ある美容室の中、GEMへご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました。スタイリストの三浦です^_^

今回は前髪のメンテナンスカットとトリートメントをさせて頂きました!

「担当スタッフさんが終始とても親切な対応をしてくださり、リラックスして過ごすことができました!
    仕上がりも大満足で、リピート確定です!
    またよろしくお願いいたします。」

素敵な口コミ本当にありがとうございます^_^

トリートメントで髪の毛とてもサラサラになりダメージ補修されて
    前髪も綺麗になり、喜んでいただけてよかったです!
    終始楽しくお話しさせて頂けて嬉しかったです^_^
    また是非よろしくお願い致します!

スタイリスト 三浦

• ニマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:44:14.0

担当の美容師さんがセットのコツや今の髪質について丁寧に説明してくださり、すごく安心して落ち着いてトリートメント・カットをしてもいました。最後にセットまでしてもらいとても満足してます。

カット+トリートメント ¥9350→¥8200

ニマ様

先日は数あるサロンの中からGEMを選んで頂きありがとうございました^^
    担当させて頂きました、kononです!

「美容室選びに悩んでましたがこんなにも行ってよかったと思えた美容室は初めてでした。」

この様な素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    美容師として働いている中ですごく励みになります。
    次回もニマ様に、より満足して頂ける様に技術を磨いていきます!

ニマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト * konon

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:00:52.0

希望のカラーの写真と仕上がりが全く一緒で本当に嬉しいです!

《学割U24》カット+カラー+トリートメント ¥17600→¥14300

ななな様

担当させて頂きました、スタイリストの三浦です^_^

「希望のカラーの写真と仕上がりが全く一緒で本当に嬉しいです!」

素敵な口コミありがとうございます!

2日間に分けての施術になってしまいましたが、ご要望通りに
    仕上がって喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ベースかなりいい感じに抜けてくれたので、これからもヘアカラー
    楽しんでいきましょう^_^

また、ななな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ジェム(GEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー