本日はありがとうございました!!
初めて利用しましたが、自分がやりたいカラーと希望を聞いて相談に乗って頂き、とても満足のカラーになりました!
話もとても楽しく有意義な時間でした!
『担当者限定』ブリーチ1回+カラー ¥12980
GEM. 名駅/ケアブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/髪質改善/ハイトーン/リタッチからの返信コメント
Kokonn様
先日は数ある美容室の中からGEMにご来店頂き、ありがとうございました!!
担当させて頂いたRYOUICHIです!!
今回は、ブリーチ+カラーのメニューをさせて頂いて、ワインレッドに仕上げました。
「自分がやりたいカラーと希望を聞いて相談に乗って頂き、とても満足のカラーになりました!」
素敵な口コミありがとうございます!!色を長持ちさせたいとお聞きして、ご希望の色味と照らし合わせ提案させていただきました!!喜んで頂けて嬉しいです!!
また沢山バンドのお話聞かせてください!^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト RYOUICHI
いつも要望通りに仕上げて貰ってます。セットが苦手な私の為にいつもやりやすいようにしてくれます。
《2回目以降の方》カット+カラー+3stepトリートメント¥15000
今回も、綺麗に染めてもらいました!
前回、黒色に染めてもらったので綺麗な色を入れてもらえるか心配でしたが、弱いブリーチで綺麗に落ちました!!
そのあとリタッチをしてもらい、綺麗なグレーにしてもらいました
前回のインナーと同じ色にしたので、きっと綺麗に落ちるとおもって期待してます^^
〈学割U24〉ブリーチ1回+ケア剤+カラー ¥19200
はじめての来店で緊張しておりましたが、可愛いお手紙とお話でとてもリラックスして過ごすことが出来ました!
髪色も髪質も綺麗に仕上げて頂き大満足です!
《11月限定クーポン》ブリーチリタッチ+カラー¥13200
髪の毛つやつやで髪色ちょー可愛くしてもらえました!
《平日限定クーポン》ケアブリーチ1回+カラー¥14900
前回の店舗からずっと理想通りのカラーにしていただきありがとうございます!
トリートメントで髪もさらさらになって嬉しいです
透明感カラー+トリートメント ¥11000
長時間の施術でしたが会話も弾んでとても楽しかったし満足した仕上がりになりました。また行かせて頂きたいです。
《迷ったらこれ》カット+ケアブリーチ1回+カラー¥19200
さや様
この度は、数あるサロンの中からGEMを選んでお越しいただきありがとうございます!!
担当させて頂きましたhinanaです。
今回は、2ブリーチ+デザインをさせて頂きました!
初めてのデザインカラーで印象を変えることができました
とてもお似合いでした!!
またさや様にお会いできること楽しみにお待ちしております!
スタイリストhinana
いつも艶々ありがとうございます!
根元がうねってないだけで本当に毎日楽です。
【牛田限定】天使の輪ができる縮毛矯正 ¥24200
縮毛矯正
カットで利用させていただきました。
こちらの要望を細かく聞いてくださり満足のいく仕上がりになりました。
また利用させていただきます。
いとう様
喜んでいただけてすごく嬉しいです^^
また次回も楽しみにお待ちしてます!
スタイリスト 近松賢也
通わせていただいてるのですが、毎回私が染めたかった色に、色落ちも綺麗になるように染めてくれてます!お話も楽しくさせていただいて、美容院行くのが楽しみです。
透明感カラー+トリートメント ¥11000
話しやすく理想の色にしていただきました!また伺いたいです!
《11月限定クーポン》ブリーチリタッチ+カラー¥13200
1年振りにブリーチやってもらいました!!
髪痛みすぎてて不安だったんですけど、色々提案してくれてめっちゃ可愛い色にしてくれました> <
みなさん優しくて落ち着けた空間でした!
また担当スタイリストさんおねがいします☆
〈憧れが叶う☆〉ブリーチ2回+ケア剤+カラー ¥26700
いつもかっこよくしてくれてありがとうございます!
カット+トリートメント ¥8530
ゆーあ様
カット喜んでいただけて嬉しいです^^
またいつでもお待ちしてます^^
スタイリスト 近松賢也
いつもツヤツヤで可愛くしてくれます!
〈学割U24〉ブリーチ1回+ケア剤+カラー ¥19200
まこち様
いつもGEMをご利用頂きありがとうございます!!
担当させて頂きましたhinanaです。
今回はブリーチ+カラーをさせて頂きました!
綺麗なホワイトブロンドになって良かったです!
これからも一緒にきれいなハイトーンを作っていきましょう。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
次回もまこち様にお会いできること楽しみにお待ちしております!
スタイリスト hinana
大変良かったです
たけし様
いつもGEMにご来店いただきありがとうございます!
毎回カット喜んで頂いて嬉しいです^^
次のご来店も楽しみにお待ちしてます!
スタイリスト 近松賢也
初めてのブリーチを担当して下さりありがとうございました!とってもかわいいピンクになって嬉しいです!
シャンプーがとても気持ちよかったです!
《ハイトーンにしたい方》ケアブリーチ2回+カラー¥22000
あさ様
先日はGEMにご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きましたstylistのYURIです☆☆
嬉しい口コミありがとうございます^^
初めてのブリーチを任せていただけて、とっても嬉しかったです♪
ピンクカラー、本当にお似合いで可愛かったです!
シャンプーもリラックスしていただけてよかったです♪
またぜひ可愛いカラーお任せください!お会いできるのを楽しみにしています
よかった
richan様
先日は数あるサロンの中からGEMを選んでいただきありがとうございました!
久々のブリーチ任せていただけて嬉しかったです!
黒染めが入っていましたが2ブリーチで明るくできて良かったです^^
イベント前のベージュカラーすごく似合っていました!
また次回も楽しみにお待ちしてます!
スタイリスト 近松賢也
ほぼ毎月ブリーチしていてかなりダメージのある髪の毛だったのですが、とても艶々で綺麗にして頂き、カラーもすごく可愛く大満足です!!
シャンプーが気持ちよかったのもとても好印象でまたお願いしたいと思います!
〈2回目以降の方〉ブリーチ2回+ケア剤+カラー ¥26700
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
ダメージが気になっていたとのことでしたが、仕上がりや色味を喜んでいただけて安心しました!
ケアしながらでも可愛いカラーができてよかったです
これからも髪の状態に合わせて、より綺麗に見える色やケア方法をご提案していきますね!
またいつでもお待ちしておりますので、ぜひ次回もよろしくお願いします!
GEM stylist kai
今日はありがとございました!
とても話しやすくて楽しい時間になりました!
理想の髪色で大満足です!
カットも丁寧にこだわってやってくれてありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!
嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!
今回は2ブリーチでしっかりトーンを上げて、ホワイトベージュに仕上げましたが、すごく似合っていて僕も嬉しかったです!
長時間の施術でしたが、楽しく過ごしていただけたようで安心しました
色落ちも綺麗なベージュ系で楽しめると思うので、また気になってきたタイミングでぜひお任せください!
これからも満足していただけるように頑張りますので、またよろしくお願いします!
急遽リタッチカラーしたくて予約したんですが、お話も楽しくてカラー迷って急な色の変更もあったのに丁寧に対応してくださって仕上がりもとっても可愛くて大満足です!!!!またお願いします!
あゆ様
担当させて頂きましたstylistのYURIです☆
急なリタッチのご予約でも、楽しくお話ししながら一緒にカラーを決められてよかったです♪
色変更も気にせず相談してくれて、仕上がりを可愛いと言ってもらえて本当に嬉しいです!
初のピンクめちゃくちゃ似合ってて可愛かったです!^^
またいつでもお任せください!次回お会いできるの楽しみにしてます☆☆
いつもお願いしてます!要望以上のカラーカットで満足です!特にカラーはいつも大満足です。挑戦したいカラーがある方や落ち着いたカラー希望の方も親身に話を聞いてくれてから合うカラーを作ってくれるのでおすすめです!
《2回目以降の方》カット+カラー+トリートメント¥15000
初めての美容院でとても緊張していましたが、担当してくださった方がたくさん話しかけてくださり、優しく対応していただいてとても安心しました。
髪色も写真以上に可愛く仕上げていただき、次の日にはたくさん褒めてもらえて可愛い写真も沢山撮れて、本当に嬉しかったです。
本当に大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。
《平日限定クーポン》カット+ケアブリーチ1回+カラー¥17300
【平日限定ブリーチリタッチクーポン】リタッチ+カラー¥19000→¥12200
ドラゴン様
本日は数ある美容室の中からGEMにご来店頂き、ありがとうございました!
担当させていただいた暖音です♪
今回はリタッチ+カラーのメニューをさせて頂きました!
「 イメージ通り可愛くしてもらえました!!ありがとうございました!!」
素敵な口コミ本当にありがとうございます!!
初めてのご来店だからこそ、より一層丁寧にカウンセリングもさせて頂きました(*^^*)
イメージ通りの色味に出来たみたいで良かったです!めちゃめちゃ可愛かったです(*´`)
是非次回もご来店お待ちしております♪
次回もお会い出来ることを楽しみにしています^^
スタイリスト 暖音
髪色を決めずに来店したのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて良かったです!髪色も満足のいく髪色にしていただきました!ありがとうございました!
るな様
担当させて頂きましたstylistのYURIです☆
髪色を決めずに来てくださった中で、しっかり相談しながら一緒に決められてよかったです◎
仕上がりも満足していただけて本当に嬉しいです!
ホワイトミルクティー透明感が出てて似合っててとても可愛かったです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
複雑な履歴の中でいろんな提案をしてくださり
とても満足いく髪色にしてくださいました
お姉さん方もとても優しい雰囲気で相談しやすかったです!
《平日限定》カット+ケアブリーチ1回+カラー¥17300
肉様
担当させていただいた暖音です♪
今回はブリーチカラーカットのメニューをさせて頂いて、ピンクベージュに仕上げました!
「細かい要望もすべて汲み取ってくださりありがとうございました!理想のピンクベージュになりうれしかったです。カウンセリングをしっかりやっていただけたので自分が求めてた通りの色になりました!カットにも時間をかけ丁寧にやってもらえて大満足です!」
素敵な口コミ本当にありがとうございます!!
いつも丁寧なカウンセリングを心がけております♪理想の色味に出来たようで良かったですTTすごくお似合いでした!カットもカラーも喜んでいただけて凄く嬉しいです!!
是非またのご来店をお待ちしております(*^^*)
次回もお会い出来ることを楽しみにしています
スタイリスト 暖音
昨日はありがとうございました!
フレンドリーに接してくださるし、
お店の雰囲気も明るくて良いです。
やりたかったイメージ通りになりました。
初ブリーチを担当スタイリストさんにお願いして良かったです!
《ハイトーンにしたい方》ケアブリーチ2回+カラー¥24000
そして嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!
フレンドリーに感じていただけてよかったです!
僕も楽しく施術させてもらえましたし、雰囲気が良いと言ってもらえてすごくうれしいです!
仕上がりもイメージ通りと言ってもらえて安心しました!
これからも似合うスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。
長年通っていますがスタッフさんの雰囲気もよく、いつも満足しています
担当してくれているスタイリストさんは私の髪質に合わせて色々提案をしてくれて、優柔不断の私はとても頼りにしています^ ^
これからもよろしくお願いします
リタッチしてもらい、むらシャンもしてもらえて黄色味がとんで白っぽくなって嬉しかったです
かりんとう様
いつもGEMをご利用頂きありがとうございます!
担当させて頂きましたhinanaです!!
今回はリタッチをさせて頂きました!ムラシャンでしっかり黄ばみを無くして、綺麗な白にすることが出来て良かったです!
また定期的なメンテナンスで綺麗なブロンド作っていきましょう!
次回もかりんとう様にお会いできること楽しみにしています!
スタイリスト hinana
異動前からずっとお世話になっています。
なりたいスタイルを曖昧なニュアンスを伝えも、丁寧に対応していただき、形にしてくれるのでとても助かります。
カット+カラー+トリートメント ¥15000
ようちゃん 様
担当のメイです。
こちらこそ、いつも喜んでもらえて嬉しいです^^
ずっと通って貰っているので、髪の状態もよくなってきてますね!
これからも美髪美人一緒に目指しましょうね♪
お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
またお会いするのをお待ちしてますしてます。
スタイリスト メイ
ジェム(GEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー