4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジェム ガーデン(Gem Garden)  >

Gem Garden【ジェム ガーデン】

ジェム ガーデン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31 名駅モリシタビル201
  • 地下鉄『名駅(名古屋駅)』1、2番出口より徒歩3分

ジェム ガーデン(Gem Garden)の口コミ

まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-09 20:55:15.0

ここにお世話になってもう3年?4年?たつでしょうか。いつも期待以上の仕上がりに大満足してお店を出てます笑 自分の思う可愛いをなんでこんなにわかってくれるんだろうって思うほど!  カットはもちろん、パーマもいつも丁寧にかけてくださり本当に長持ちするので本当におすすめできます♪
    ここだ!と思える美容院に中々出会えず色んな所に行っていましたが、担当スタイリストさんに出会ってからは迷わずここに通わせて頂いてます(*´I`*)
    向上心が高く勉強熱心な担当スタイリストさんにこれからもお世話になりたいと思います( *`ω´)

まり様

先日&いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!!

担当させていただきましたGem’Garden高原です。

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『自分の思う可愛いをなんでこんなに
    わかってくれるんだろうって思うほど!
     カットはもちろん、パーマもいつも丁寧に
    かけてくださり長持ちするので
    本当におすすめです♪』

僕は、お客様がどんな髪型が似合うか読み取るのが、
    得意技術なんですが、なので、
    似合わせについてもの凄く勉強しています。
    なので、いつも、まり様の雰囲気に合わせて
    イメージチェンジが出来るようにカットパーマをさせて
    頂いています。
    なので喜んで頂けてとても嬉しかったです。

そして、

「向上心が高く勉強熱心な担当スタイリストさん
    にこれからもお世話になりたいと思います( *`ω´)」

というお言葉が嬉しすぎました。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

次回もこれからも、まり様に
    もっともっと喜んで頂けるよう
    スタッフ一同、最高の技術、接客でがんばりますね。

スタイリスト/高原 宏幸

• もにちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 21:57:05.0

思い通りの色にしてもらって大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

《透明感溢れる☆最旬ヘアコーデ☆巻き髪付き》カラー

[施術メニュー] カラー、その他

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 21:56:14.0

今回はほんとに可愛い髪型にしてもらいありがとうございますの一言しかありません。自分が抱えてる悩みをわかって下さり、それに合わせて似合う髪型にしてもらい物凄く満足しています。
    それに合わせてアレンジの仕方も教えて下さったり、ブローの仕方なども教えて貰えてとても幸せです。(早速実践したところ友達からもすごく好評でした!)
    優しい雰囲気のお店で初来日の私でも緊張無しに入れました。
    もちろん、またお世話になるつもりです!ほんとに素敵な髪型のプレゼントありがとうございます。

《透明感溢れる☆最旬ヘアコーデ☆巻き髪付き》カット+トリートメント

• suzunoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 13:03:20.0

就職に向けて暗く染めてもらいました。
    きれいに色を入れてもらえて、セットの仕方も教えてくれて大満足です。

【中島,限定☆2.3回目の方】柔らか透明感アッシュ+カット¥11200

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 13:33:13.0

今回もありがとうございます!
    3回目ですが担当スタイリストさんにしてもらう、カットはお気に入りです!!
    また行きたい!また短くしたい!って毎回思います!
    またお願いします!!!!

☆☆学割クーポン☆☆

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 10:04:29.0

お任せカラー。好みをわかってくれているので安心してお任せできます!赤みを抑えて、明るすぎず重たすぎず、春らしい上品な色合いに仕上がりました。痛んでいた髪の毛もツヤツヤになり、大満足です!またお願いしたいと思います。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 01:20:47.0

友人の話を聞いて来店しました。担当スタイリストさんは忙しそうでざっくりしか話してなかったのに私の望み通りの髪型にしていただけました。
    家に帰って乾かしてもふんわりカールが簡単にできるのですごい楽ちんでです!
    ポニーテール用に後れ毛も作ってもらったのでそれも活用してみたいです☆!
    ビフォーアフターの写真も撮っていただいたのでカットとパーマの効果がよくわかりました。ありがとうございました。

☆期間限定☆【巻き髪風パーマ/高原限定】カット+巻き髪風パーマ¥14688

• クミゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 23:44:48.0

インスタを見て大分から初めて伺わせて
    いただきました(^^)
    大大大満足です!!!!!
    ピンク濃いめカラーに前髪、顔周りの
    完璧なカットに感動しました\(^^)/
    また名古屋に来た時はよろしくお願いします♪

【☆透明感女子になれる☆高原限定】カット+カラー+トリートメント¥12960

クミゴ様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『インスタを見て大分から初めて伺わせて
    いただきました(^^)
    大大大満足です!!!!!
    ピンク濃いめカラーに前髪、顔周りの
    完璧なカットに感動しました\(^^)/』

今回は、クミゴ様の
    髪質に合わせて、
    前髪&顔周りカットも似合うように切って
    さらに可愛くなるように
    ピンクカラーをさせて頂きました

僕の得意な顔周りカット&ピンクカラーを

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます

「また名古屋に来た時はよろしくお願いします♪」

というお言葉本当にありがとうございます。

遠いところから本当にありがとうございました。

次回も、これからも、クミゴ様に

スタイリスト/高原 宏幸

• たぴおかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019-03-10 18:37:24.0

満足いく髪型になりました!

自分史上最高の前髪に♪【中島限定】前髪カット+アッシュcolor+tr 9500

たぴおか様

先日は初めてのご来店頂き本当にありがとうございました!!

とても素敵な口コミもありがとうございます☆
    心から嬉しく思います!!

カット、カラーさせて頂いて

「満足いく髪型になりました!」とのお言葉とても嬉しいです☆

コテ巻きや、スタイリングなども少し変わっただけでも

初めはうまくできないかもしれませんが、また難しかった所など

教えてくださいね♪

また次回も今回以上に満足していただけるような、髪型やカラーをご提案させていただきますね!!!

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました☆

スタイリスト/中島 ゆうき

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 22:57:59.0

赤み、オレンジ味が嫌いな方【中島限定】色持ち良いアッシュcolor+tr ¥8520

さわ様

先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました♪

心から嬉しく思います☆

【初カラーで不安でしたが色々気にかけながらやって頂いてありがとうございました!
    ヘアカラー、セット、人柄の良さにとても満足してます!!!アドバイスもさっそく試してみます!】とのお言葉

とても嬉しいです♪ありがとうございます!!
    特に「人柄」を褒めて頂きとても嬉しいです♪

今回は、さわ様が初めてのカラーでしたが、ご満足頂き良かったです♪

また次回もした事のない可愛いアッシュカラーをご提案させて頂きますね♪

巻く箇所が本当に少ないコテ巻きとスタイリング剤のつけ方も
    ぜひ、試してみてくださいね!!

また難しいところがあれば、次回教えてくださいね♪

スタイリスト/中島 裕貴

• まこっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 22:30:04.0

暗い色に染めた状態だったので、髪の状態に合わせて施術内容を一緒に考えてくれました。
    髪の毛をロングからバッサリと切ったので、教えて頂いた大きさのコテを帰り道に買って帰りました。頑張って練習します(笑)
    髪色も周りから高評で嬉しいです。

kawaii抜け感アッシュが映える【中島限定】抜け感アッシュcolor+カット10800

まこっちゃん様

先日は、初めてご来店頂き、本当にありがとうございました♪

心から嬉しく思います☆

「髪の状態に合わせて施術内容を一緒に考えてくれました。
    ブローの仕方やスタイリングの仕方も教えて貰えたので、とても参考になりました。」

とのお言葉とても嬉しいです☆

スタイルチェンジをお任せしていただけたので、いつもより気合いが入りました☆

ブリーチしたピンクベージュも春っぽくて、とてもお似合いでしたね!!
    次回は今回とは少し違った、まこっちゃん様に似合うカラーをご提案させて頂きますね♪

コテ巻きは、自信を持っているので、お家でトライしてもらえるだけで、説明して良かったなって嬉しく思います♪
    お家でも、コテ巻きはいい感じにできましたでしょうか??

また難しい所などあれば、次回教えてください♪

広がりを抑え、自然な束間の出る、スタイリング剤のつけ方も

スタイリスト/中島 裕貴

• れいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 21:12:40.0

2回目の来店です。前回初めて来店した際と同様にカットと前髪パーマをお願いしました。
    今回も前回同様、良い感じにして貰えてとても嬉しいです!
    これまで美容院は色々な場所を転々としてましたが暫くはここに通わせていただきたいな~と考えています!

☆☆学割クーポン☆☆

れいこ様

先日は、ご来店頂き本当にありがとうございます!!

今回も担当させていただきましたGem’Garden高原です。

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『今回も前回同様、良い感じにして貰えて
    とても嬉しいです!』

今回は、れいこ様の
    雰囲気に似合わせてれいこ様に
    前髪カットをして、全体の長さも
    似合うように切らせて頂き、
    前髪パーマもさせて頂きました。

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「これまで美容院は色々な場所を転々としてましたが
    暫くはここに通わせていただきたいな~と考えています!」

というお言葉本当にありがとうございます。

通いたいと思って頂ける事は、本当に嬉しすぎます。

次回も、これからも、れいこ様に

スタイリスト/高原 宏幸

• やっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 18:18:00.0

カラーの経験、知識が全くない私にとても丁寧に説明をして下さり助かりました。また希望のカラーを曖昧に伝えたのにも関わらずとても満足のいくカラーに染めていただきました。セットするのが楽しみです!ありがとうございました。

やっちゃん様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『カラーの経験、知識が全くない私にとても丁寧に
    説明をして下さり助かりました。また希望のカラーを
    曖昧に伝えたのにも関わらずとても
    満足のいくカラーに染めていただきました』

今回は、やっちゃん様が
    絶対可愛くなるように、
    似合うように、cutして、
    やっちゃん様の雰囲気に合わせた透明感カラーをさせて頂きました

僕の得意な似合わせカラーを

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます

「セットするのが楽しみです!ありがとうございました。」

というお言葉本当にありがとうございます。

次の日からのヘアスタイルを楽しみにして頂ける
    事が、1番嬉しいお言葉です。

次回も、これからも、やっちゃん様に

スタイリスト/高原 宏幸

• ココちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-08 10:20:11.0

パーマをかけたくてどこかいいところがないかと探しており、
    インスタを見てパーマをかけるならこの担当さんにしてもらいたいと思い来店しました。
    私の髪質は量もごわつきもあり、インスタに載っていた様な髪型になれるか少し不安もありましたが、髪質に合わせたカットパーマをしてもらえ、まとまっているのにちゃんとふんわり感のある、思っていた通りのスタイルになれました。担当さんにお願いして良かったです(^^)
    とても満足できるスタイルにしてもらえたので、来月はカラーをお願いしました。ありがとうございました(^^)

ココちゃん様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『私の髪質は量もごわつきもあり、インスタに載っていた様な
    髪型になれるか少し不安もありましたが、
    髪質に合わせたカットパーマをしてもらえ、
    まとまっているのにちゃんとふんわり感のある
    思っていた通りのスタイルになれました
    担当さんにお願いして良かったです』

今回は、ココちゃん様の
    髪質に合わせて、
    似合うように切って
    ごわつきもとりつつ、さらに可愛くなるように
    カットして巻き髪風パーマをさせて頂きました

僕の得意な巻き髪風パーマを

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます

「とても満足できるスタイルにしてもらえたので、来月はカラーをお願いしました」

というお言葉本当にありがとうございます。

次回も、これからも、ココちゃん様に

スタイリスト/高原 宏幸

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-07 21:26:58.0

いつも思い通りの色味にしてもらえるのでとても満足です★

みつき様

先日はといつもご来店頂き本当にありがとうございました!!

素敵な口コミもありがとうございます☆

「いつも思い通りの色味にしてもらえるのでとても満足です★」

とのお言葉本当に嬉しく思います☆

先日も、カットとカラーさせて頂いて

色抜けが早いとの事でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    今回は色もちを重視したカラーをさせて頂いたので、色もちはすごく良い思いますので

見てみてください♪

また、コテ巻きが難しくてできなかった所を次回教えてください!!

次回も今回以上にみつき様に満足して頂けるように、スタッフ一同、接客や技術を勉強していきます!!また、似合う髪型、カラーをご提案させていただきますね☆

今回は、とても嬉しい口コミありがとうございました!!!
    みつき様とまたお話しできる事、楽しみにしていますね♪

ジェムガーデン/中島 ゆうき

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 20:53:11.0

髪を染めるのが初めてだったので分からないことが多くて不安でしたが親身に相談にのっていただきました。どのスタッフさんも感じがよくて仕上がりも満足でした!また行きたいと思います(^。^)

もえ様

先日といつも、ご来店頂き本当にありがとうございました!!

とても素敵な口コミもありがとうございます☆
    心から嬉しく思います!!

今回は、カラーとトリートメントを担当させて頂いて

「髪を染めるのが初めてだったので分からないことが多くて不安でしたが親身に相談にのっていただきました。どのスタッフさんも感じがよくて仕上がりも満足でした!また行きたいと思います」

とのお言葉、ありがとうございます♪
    すごく嬉しいです☆
    初めてのカラーさせて頂いているのでいつも以上により気合が入りました☆
    初めてのカラーを担当できてうれいいです!!

スタッフも思いやりのあるアシスタントばかりなのでもっともっとご満足して頂けるように、日々改善していきます☆

とても嬉しい口コミを頂けて、本当に嬉しいです☆
    次回ももっともっと満足して頂けるように、もえ様にとって1番可愛いカラーやスタイルをご提案させて頂きますね☆

スタイリスト/中島 裕貴

• Hakkaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-07 16:51:59.0

なかなか満足出来る美容院がなく転々としてました、インスタで見つけて不安ながら思い切って足を踏み入れてみましたが沢山アドバイスをして頂けてカットもカラーも上手にとっても素敵に仕上げてくれました(*´ω`*)シャンプーやマッサージも気持ちよかったし、お店もオシャレで是非また行きたいと思いました!大満足です!ありがとうございました!

【tomo*限定】前髪カット+なりたいを叶えるカラー+トリートメント¥9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Hakka様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『インスタで見つけて不安ながら思い切って足を踏み
    入れてみましたが沢山アドバイスをして頂けて
    カットもカラーも上手にとっても素敵に仕上げてくれました』

今回は、Hakka様が
    髪を伸ばしてるのをふまえながら
    1番似合う髪型をご提案させて頂き
    Hakka様の雰囲気に似合わせてHakka様に
    似合うように
    カットをして、全体の長さも
    似合うように切らせて頂き、
    明るくなってた髪も活かして
    透明感カラーをさせて頂きました。

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「是非また行きたいと思いました!大満足です!」

というお言葉本当にありがとうございます。

次回も来たいと思って頂き嬉しすぎます。

次回も、これからも、Hakka様に

スタイリスト/高原 宏幸

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 14:51:00.0

思っていた通りの綺麗なカラーに染めていただきました。
    接客もとても良くお話ししていてとても楽しかったです。
    次回も是非お願いしたいと思います。

もえ様

先日は数ある美容院の中から、ご来店頂き本当にありがとうございました!!

素敵な口コミもありがとうございます☆

今回はカラーとトリートメントさせていただいて

【思っていた通りの綺麗なカラーに染めていただきました。
    接客もとても良くお話ししていてとても楽しかったです。
    次回も是非お願いしたいと思います。】

とのお言葉

とても嬉しく思います☆

その後コテ巻きはうまくできましたでしょうか??

また難しかった所などあれば、またレクチャーしますので

次回教えてください☆

次回のカラーはできる色の種類が増えますので、今回やろうとしていた
    グレー系もカラーしていきましょう♪

今回はこのような嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

次回もまお様に満足して頂けるように、まお様に似合うカラーや髪型を

ご提案させていただきますね♪

次回ももえ様とお話できるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/中島 ゆうき

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 22:02:59.0

担当スタイリストさんのインスタ、
    before afterの動画を見て
    こちらの美容室を知りました!!

しばらくロングだった髪の毛を
    ショートヘアに!!!

毎回、少し短くするのにも
    勇気がいるけれど、
    本当に素敵な仕上がりで、
    こちらで切ってもらって
    良かったなと思っています!!

また必ず伺います◎
    ありがとうございました!!!

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『毎回、少し短くするのにも
    勇気がいるけれど、
    本当に素敵な仕上がりで、
    こちらで切ってもらって
    良かったなと思っています!!』

今回は、もえ様が、バッサリ切りたいという事でしたので、
    もえ様の雰囲気に似合わせてもえ様に
    似合うように
    ショートにカットさせて頂きました。

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます

「また必ず伺います◎」

というお言葉本当にありがとうございます。

1番嬉しいお言葉です。

次回も、これからも、もえ様に

スタイリスト/高原 宏幸

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 18:15:44.0

入った瞬間、素敵な雰囲気の美容室でした!

せいら様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!

前回はカット、カラー、トリートメントさせて頂いて

人生初のカラー担当させて頂き、嬉しいです☆

「初めてのカラーで不安もあったし、ブリーチしたくないという要望をしたのにもかかわらず、いい感じの色に染まって良かったです!!
    自分でも出来る簡単でかわいい巻き方を教えてもらえて大満足です♪」

とのお言葉、ブリーチしなくても透明感のあるカラーには、自分が1番こだわっている所なので、ご満足いただけた事
    とても嬉しく思います☆ありがとうございます!!

次回は今回よりも、できるカラーの種類が増えるので
    またせいら様に似合うカラーを準備しておきますね☆

また楽しいお話できる事、楽しみにしていますね!!!

コテ巻きも本当に簡単だと思いますので是非、やってみてくださいね♪

今回は素敵な口コミありがとうございました!!

スタイリスト/中島 ゆうき

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 23:01:04.0

初カラーと5年ぶりのショートに。
    周りからはショートは丸顔だからやめておけとずっと言われていました。心機一転ショートにすることを決め調べているうちに担当スタイリストさんに辿り着きました!
    ショートにしたいけど顔の大きさが目立つと思ってる方にぜひ行って欲しいです、、!!
    周りからも大好評!カラーも満足です^ ^自分に合うサロンと美容師さんを見つけられてとても幸せです!またお伺いします!ありがとうございました!

【黒髪から卒業】透明感カラーに変身☆堀限定/ハイライト(ブリーチ)+カラー

かなちゃん様

担当させていただきましたスタイリスト堀です。

卒業おめでとうございます^ー^

卒業して待ちに待ったカラーとカットでしたね!
    長い髪をショートにするのも、初めて髪を染めるのも色んな期待と不安があったと思います。

そんな中、数ある美容院の中、数いるスタイリストの中
    僕を選んでいただきありがとうございます^ー^

カウンセリング時、色んな思いで雰囲気を変えて変身したい気持ちが伝わったので
    僕も期待に応えたい!と、熱い気持ちになりました!

結果仕上がりにこんなに喜んでいただいて本当に嬉しく思っています^ー^
    これからの大学生生活が楽しくなるといいですね♪

また、かなちゃんのご来店楽しみにお待ちています。
    次もオシャレスタイルにしましょう☆

Gem Garden 店長 堀

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 23:57:59.0

ブリーチせずに望み通りの髪色にしてくださいました。
    とても気に入ってます。ありがとうございました!!

《透明感溢れる☆最旬ヘアコーデ☆巻き髪付き》カラー+トリートメント

ありさ様

先日は、初めてのご来店頂き本当にありがとうございました♪

心から嬉しく思います☆

【ブリーチせずに望み通りの髪色にしてくださいました。
    とても気に入ってます。ありがとうございました!!】

とのお言葉、とても嬉しいです♪

ブリーチを使わず、明るくなるべく透明感のあるカラーに
    ご満足頂けて自分もとても良かったです♪ありがとうございます!!

前髪のアイロンや、コテ巻きはいい感じにできましたでしょうか??

また難しい所などあれば、次回教えてください♪

後ろをコテで巻くのは、初めは難しいと思いますが、絶対できるようになるので
    ぜひ、やってみてください♪

次回もありさ様に似合うような、透明感のあるカラーご提案させてください☆

スタイリスト/中島 裕貴

• ぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 18:08:58.0

ヘアセットもかわいくしてもらえてうれしいです!!

ぷ様

先日は初めてのご来店本当にありがとうございます☆

担当させて頂きました中島です!

今回は卒業後のカラーとヘアアレンジをさせて頂いて

「とっても素敵なカラーにしてくださってありがとうございます(;▽;)!
    ヘアセットもかわいくしてもらえてうれしいです!!」

とのお言葉、とても嬉しく思います☆

ありがとうございます☆

ブリーチを使ったカラーが、お好きだと思うので
    お伝えさせて頂いた通り
    少しづつ明るくしいって、ミルクティー系の色にしていきましょう☆

卒業パーティーも楽しんでいけたみたいで、とても嬉しく思います☆

次回もぷ様に似合うカラーをご提案させて頂きますね!!!

またのご来店ありがとうございます☆

スタイリスト/中島 裕貴

• ミキちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 13:35:55.0

素敵な髪色髪型にしていただきありがとうございます!
    自分でもすごく気に入ってます
    また行きます!

《透明感溢れる☆最旬ヘアコーデ☆巻き髪付き》カラー

[施術メニュー] カラー、その他

ミキちゃん様

先日は初めてのご来店本当にありがとうございます☆

担当させて頂きました中島です!

今回は卒業後のカラーをお任せさせて頂いて

【素敵な髪色髪型にしていただきありがとうございます!
    自分でもすごく気に入ってます】

とのお言葉、とても嬉しく思います♪

初めてのご来店でとても緊張されたと思いますが、ご満足いただけて
    とても嬉しいです☆

今回は黒髪からのだったので、ベージュっぽい感じになりましたが
    次回は、できるカラーの幅が広がったので

いろんな可愛いカラーやりましょう♪

スタイリスト/中島 裕貴

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-02 13:29:36.0

クーポンにはブリーチがないともあるとも書かれていなくて
    追加で付けれるなどもなにも書いてなくて初めて利用したので分からず、行ったら空きがなくブリーチできないと言われて
    茶色は本当にしたく無かったけどしぶしぶ
    ピンクアッシュにしたかったのに黒髪の上から塗られて
    だだの茶色になりました、塗られてる間も結局どんな色にされるのか分からず不安でした
    ドライヤーは30分くらい待たされて前髪もほとんど乾いた状態で、できますよって言われた時間通りに終わってもらえずに
    初めて染めるので楽しみで黒髪から大きく変われると思ったのに
    したくもない色になり黒髪ならこれが限界と言われ
    ブリーチできなかったことがとても残念です
    私がクーポンについてよく知らなかったのも悪かったですが
    流石にしたい色とかけ離れすぎて本当に涙が出ます
    後半はさすがに笑えず涙目でした
    茶色にするならやめますと言えば良かったと後悔しかありません
    他の店で染め直ししてもらいます
    思ってたのと違いすぎて残念でした。

《透明感溢れる☆最旬ヘアコーデ☆巻き髪付き》カット+カラー+トリートメント

ゆい様

先日は、ご来店ありがとうございました。

仕上がりや、途中でお待たせしてしまった事
    深くお詫び申し上げます。
    ご迷惑おかけしてすみませんでした。

カウンセリング時に、黒髪からだと
    1番明るくなる写真と、茶色っぽいベージュが限界ですよと、しっかりお伝えさせて頂きましたが、でもそれでも大丈夫とお伺いしたので、カラーさせて頂いたんですが、ご理解いただけなくて
    とても残念です。

ゆい様がカウンセリングの時にお持ち頂いた、お写真のカラーはブリーチしないとできなかったですし、ピンクアッシュも茶色っぽくなってしまいますよと、お伝えさせて頂きました。

ご満足して頂けなかったのは、本当に申し訳なく心から思っています。

ですが、黒髪からできる明るさや、これくらいの茶色っぽくなります。と色のお写真をお見せしたのにご満足して頂けなかった事がとても残念です。

申し訳ありませんでした。

スタイリスト/中島 裕貴

• まやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-02 08:21:40.0

ここの美容院に通い始めて長くなってきましたが、いつ行っても丁寧で満足しています。
    今回はカットとパーマをお願いしました。髪の量もギリギリまで減らしてくれて、パーマも私に合うようにかけてくださり、前髪のパーマまでいい感じです♪
    スタッフの方々も仲よさそうに話しているのをみて、きっと普段から職場の雰囲気もいいんだろうなと思っています。
    これからもお世話になります!!

まや様。

この度もGemGardenにご来店いただき、大変嬉しい口コミのご投稿までしていただき本当にありがとうございます。
    担当させていただいている宮本です(^^)

「いつ行っても丁寧で満足」と感じて頂けてとても嬉しいです。

「髪の量もギリギリまで減らしてくれて、パーマも私に合うようにかけてくださり、前髪のパーマまでいい感じです♪」

こだわって施術させていただいているのでヘアの仕上がりにも満足して頂けているようで本当に嬉しいです(^^)
    今回のパーマもいい感じにかかりましたので、軽くなったパーマスタイルを楽しんでくださいね♪

「スタッフの方々も仲よさそうに話しているのをみて、きっと普段から職場の雰囲気もいいんだろうなと思っています」

もっとまや様に気持ちよくリラックスして過ごしていただけるような空間をスタッフみんなで作っていきますので次回からも楽しみにご来店くださいね(^^)

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!!
    次回もまや様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト/宮本愛良

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-28 22:28:34.0

いくつもの要望に応えてくださり自分の理想よりいい仕上がりになりました!
    平日の午前中にも関わらずお店の中はお客さんでいっぱいで少し待つこともありましたが手際よくやっていただけたので時間通り終わりました!
    ほんとに満足した仕上がりになりました!絶対また来ます!

ゆり様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『いくつもの要望に応えてくださり
    自分の理想よりいい仕上がりになりました!』

今回は、ゆり様が、
    お久しぶりに前髪を作るという事でしたので、
    ゆり様の雰囲気に似合わせてゆり様に
    前髪カットをして、全体の長さも
    似合うように切らせて頂き、
    明るくなってた毛先も活かして
    透明感カラーをさせて頂きました。

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「ほんとに満足した仕上がりになりました!
    絶対また来ます!」

というお言葉本当にありがとうございます。

次回も来たいと思って頂き嬉しすぎます。

次回も、これからも、ゆり様に

スタイリスト/高原 宏幸

• みんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 16:53:56.0

ヒアリングをしっかりして下さり、アドバイスも頂けたので、イメージ通りのカラーになりました!アッシュ系が好きなので、大満足です。

みんちゃん様

先日と、いつもご来店頂き本当にありがとうございました♪

心から嬉しく思います☆

【ヒアリングをしっかりして下さり、アドバイスも頂けたので、イメージ通りのカラーになりました!アッシュ系が好きなので、大満足です】とのお言葉

とても嬉しいです♪ありがとうございます!!

今回は、みんちゃん様がしたことない、ブルーアッシュでしたが、ご満足頂き良かったです♪

自然な束間の出る、スタイリング剤のつけ方も
    ぜひ、試してみてくださいね!!

みんちゃん様、オススメの花粉症の薬も試してみます☆☆

スタイリスト/中島 裕貴

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-27 12:47:54.0

接客もとても素敵で次もまたお願いしたいなと思いました

【中島,限定☆2.3回目の方】柔らかアッシュcolor+tr ¥9180

ちぃちゃん様

先日と、いつもご来店頂き本当にありがとうございました♪

心から嬉しく思います☆

【透明感が出る髪色にとお願いしたところ自分がなりたかった髪色そのものにしていただくことが出来ました
    接客もとても素敵で次もまたお願いしたいなと思いました】

とのお言葉、とても嬉しいです♪

ちぃちゃん様が、とにかく透明感のある髪色にしたいとのご希望でしたので、
    似合う感じのい色味アッシュをベースとしたカラーにさせて頂きました☆

また難しい所などあれば、次回教えてください♪

ぜひ、やってみてください♪

次回もちぃちゃん様に似合うような、透明感のあるカラーご提案させてください☆

スタイリスト/中島 裕貴

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-27 09:58:30.0

染まりにくい髪だけど、学生最後に綺麗な
    透明感のある色ができて良かったです!
    色々話してくれて楽しかったです(^ ^)
    今度はふんわり感がでるカットをお願いしたいです!

【tomo限定】可愛くなれるカット+なりたいを叶えるカラー ¥10800

Gem Garden【ジェム ガーデン】からの返信コメント

まどか様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    ジェムガーデンスタイリストのtomoです。
    学生最後に透明感ある色がしたいということで、
    任せて頂きありがとうございます。
    オレンジ味が強かったので、一度、ブリーチさせていただけたおかげで、
    透け感のあるカラーをすることができました。
    今度は是非、ふんわり感の出る、コテも使いやすいカットにしましょう。
    私も、まどか様とたくさんお話しできて、とても楽しかったです。

またお会いできる日を楽しみにしています。
    スタイリスト/tomo

ジェム ガーデン(Gem Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー