3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジェム(GEM)  >

GEM【ジェム】

ジェム

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31 名駅モリシタビル201
  • 地下鉄名古屋駅(名駅)1、2番出口より徒歩3分[インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー]
  • 青さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 08:45:03.0

ケアブリーチ1回+カラー+カット¥25850→¥21000

青様

先日は数ある美容室の中、GEMへお越し頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、stylistの三浦です^_^

今回はブリーチとカラーとカットをさせて頂きました!

「イメージ通りのカラーに染めていただき、鏡を見るたびに嬉しくなります。
    カットもとても丁寧にしてくださり、自然な仕上がりで軽さもあり今までで1番満足しています。」

素敵な口コミ本当にありがとうございます!

青様のイメージ通りに、毎日鏡を見る時嬉しくなる、自分にとって
    1番の幸せです!ありがとうございます^_^
    仕上がりも今までで1番いいと言っていただけてとても嬉しいです!
    次回はより満足していただけるように、現状に満足せず
    努力して参りますので、よろしくお願い致します^_^

また青様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stylist 三浦

• ばななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 00:23:16.0

初めて利用しました。
    理想の髪色にしていただいてとっても満足です。
    カットの追加も快く受け入れてくださいました。
    普段のケアの仕方や巻き方など丁寧に教えて下さったので普段のケア頑張ろうと思います。
    すごく親切で居心地が良くて、お話も楽しくて、本当に来て良かったと思えました!
    また利用したいと思います!ありがとうございました。

《スペシャルハイトーン》ケアブリーチ2回+カラー¥29150→¥24000

ばなな様

先日は数ある美容室の中からGEMにご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いたkanaです^ ^

今回は、2回ブリーチ+カラー+カットのメニューで透明感のあるカラーに仕上げました。
    長時間になりましたが、お疲れ様でした◎
    ばなな様のイメチェンに携わることができてとても嬉しいです^ ^

「初めて利用しました。
    理想の髪色にしていただいてとっても満足です。
    カットの追加も快く受け入れてくださいました。
    また利用したいと思います!ありがとうございました。」

こんな風に言って頂いてとても励みになります◎私も楽しくお話しできて嬉しかったのと
    ヘアケアもちゃんと聞いて下さったので、これからも一緒にケアを頑張っていきましょう!

次回もばなな様に、会えること楽しみにしています^ ^

スタイリスト*kana

• おさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 13:28:29.0

卒業おめでとう!ケアブリーチ1回+カラー+色持ちトリートメント \16000

お様

担当させて頂いたkanaです^ ^

今回は、ブリーチ+カラー+カットのメニューで大切な初ブリーチカラーをを任せて頂き

「雰囲気がよくて、仕上がりも満足でした。初めてブリーチをしたけど痛くなくてよかったです。またよろしくお願いします。」

頭皮に染みないような施術をこころがけているので良かったです◎
    仕上がりも満足して頂けて私も嬉しいです!

次回もお様に会えることを楽しみにしています!

スタイリスト*kana

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 21:57:47.0

実習の暗染を行なっていただきました(^^)
    ハイトーンが上手い方が多いだけあって、スタッフの方も明るい髪型の方が多く、最初は少し怖い印象を持っていましたが、すぐ明るく話しかけてくださって嬉しかったです!
    わたしが話すのが好きで、たくさん聞いてくださったり共通の話題で盛り上がれて終始笑っていたように思います笑

カラー+トリートメント¥12650→¥9300

みずき様

担当させて頂きました、stylistの三浦です^_^

今回はハイトーンに今後するのを見越しての実習カラーにさせて頂きました!

「実習の暗染を行なっていただきました(^^)
    最後には仲良くなったお二方も一緒に3人でお見送りしてくださって幸せすぎました!実習後のハイトーンもよろしくお願いします!」

素敵な口コミ本当にありがとうございます!

初めての美容室は緊張しますよね、、
    明るくお話ししてくださってありがとうございます^_^
    いろんなスタッフとも仲良くしてくださりとても嬉しいです!
    ハイトーンももうされてますが、とてもお似合いでした!
    ヘアケア頑張りながら楽しみましょう(^_^)

またみずき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stylist 三浦

• ハルヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:35:55.0

自分の髪に合うようにデザインカラーをしていただので、とても綺麗なカラーをしていただきました。
    施術中もヘアケアなどのアドバイスをいただきとても参考になりました!

《学割U24》ケアブリーチ+カラー¥20900→¥16500

ハルヤ様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回はホワイトベースに水色のハイライトをさせて頂きました!

すごく似合っていてかっこよかったです^^

ハルヤ様はすでにお家でのホームケアをしっかりされているのにさらに学ぼうとしていて、

美意識が高くていすごいなと思いました!またわからないことは何でも聞いてください^^

また次回も楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 近松賢也

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:45:46.0

カット+トリートメント ¥9350→¥8530

くま様

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『春らしい可愛いヘアスタイルにして頂きありがとうございました。家族にも好評です。』

今回カットさせていただいたスタイルで喜んでいただけ、ご家族からも好評とお聞きできて嬉しいです!

次回もくま様に喜んでいただけるヘアスタイルにさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

GEM テクニカルマネージャー 牛田 規之

• マイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 11:18:44.0

昨日はありがとうございました!
    人生初のブリーチ+縮毛で傷んだ髪の毛だったので少し不安だったのですがそんな不安も吹っ飛ぶくらいとても素敵な仕上がりにしていただきました!ミルクティーみたいな色でとても可愛くて鏡見るたびにニヤニヤしてます 笑
    人生初のブリーチを担当していただけてとても良かったです!
    シャンプーやマッサージも他の方にやっていただいたのですがどれもとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いいたします!!

マイ様

担当させて頂きました、stylistの三浦です(^ ^)

今回は縮毛矯正毛からブリーチ1回でなるべく、均一にベースをつくり
    ミルクティーにさせて頂きました!

「昨日はありがとうございました!
    人生初のブリーチを担当していただけてとても良かったです!
    またよろしくお願いいたします!!」

素敵な口コミありがとうございます^_^

仕上がりとても喜んでいただけて嬉しいです!
    初めてのブリーチを任せていただき、ありがとうございます!
    別のスタッフまでお褒めの言葉ありがとうございます、伝えておきます^_^
    ヘアケア頑張りつつ、髪色楽しんでいきましょう!

またマイ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stylist 三浦

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:44:57.0

【牛田限定】天使の輪ができる縮毛矯正¥27500→¥24200

nana様

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『初めて伺いました。
    複雑な髪の履歴に不安がありましたが、丁寧にカウンセリングしていただけました。人生変わるよと言っていただけて、施術から数日経ちましたが本当に人生変わりました!毎朝鏡を見るのが楽しみになっています。本当にありがとうございました!』

髪が扱いやすくなって喜んでいただけて嬉しいです!
    これからもっと綺麗で扱いやすい髪になっていける様にさせていただきます!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

GEM テクニカルマネージャー 牛田 規之

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:35:46.0

めちゃくちゃサラサラにしてもらいました!いつも朝起きると、髪が絡まったりするんですけど、そういうのもなくてほんとして良かったって思います。
    お店の方も話しかけてくださるので、楽しく過ごすことが出来ました。またGEMさんでお願いしたいって思えるくらいです。

カット+トリートメント ¥9350→¥8530

るる様

いつもGEMに通って頂き本当にありがとうございます!

担当させて頂いたkanaです^ ^

今回は、カットとトリートメントのメニューでサブリミックという
    酸熱トリートメントと毛先を整えて収まりよく仕上げました。

毎月通って頂いているので、ハイブリーチ毛ですがとてもサラサラで
    ツヤツヤです!

「前回もGEMさんでカットとトリートメントしてもらったんですが、
    私が今までで言った美容院の中で一番のお気に入りの美容院になってます。」

こんな風に言ってもらえスタッフ一同とても励みになります。
    いつもヘアケア頑張って下さっているので、これからも綺麗にさせて頂きます!

次回もるる様に会えるのを楽しみにしております!

スタイリスト*kana

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 04:08:38.0

仕上がりも、すごいよくて
    思ってたものよりも上だった!
    話しやすい雰囲気ですごい楽しかったです!

みなみ様

担当させて頂いたkanaです^ ^

今回は、ブリーチ+カラーのメニューをさせて頂きました。
    ブリーチすると透明感が出るので雰囲気がだいぶ変わったのではないかと思います!
    みなみ様にとてもお似合いで素敵でした!

「仕上がりも、すごいよくて
    思ってたものよりも上だった!
    話しやすい雰囲気ですごい楽しかったです!」

嬉しい口コミありがとうございます!こんな風に言ってもらえてとても励みになります。
    気に入って頂けて良かったです!

次回もみなみ様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト*kana

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:01:57.0

いつも綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございます。今月も髪が生き返りました。また来月もお願いします。

《日常に溶け込むオシャレ》カット+カラー+Tr ¥17600→¥15000

みんみん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    長く通っていただけてほんとうに嬉しいです!

今回はカットカラー、トリートメントのコースをさせていただきました。

【いつも綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    今月も髪が生き返りました。また来月もお願いします】

こちらこそいつもありがとうございます!

毎回オージュアのサロントリートメントに
    ご自宅でのヘアケアも頑張ってくださっていますので
    ほんとうに髪がサラサラになりましたね^^
    また来月もよろしくお願い致します。

定期的にお会いできて、いろんな話しができるのも
    すごく楽しみです!

これからも綺麗な髪が保てるように頑張りますので
    よろしくお願いします!
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

スタイリスト 阿比留

• ティーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:51:32.0

いつもありがとうございます^^
    毎回オーダー以上の素敵な仕上がりにしていただけるので安心してお任せできます!数ミリ単位まで整えてくださるのでカットラインがいつも綺麗で、周りからも毎回褒められます^^
    今後もよろしくお願いします。

ティー様

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『いつもありがとうございます^^
    今後もよろしくお願いします。』

今回のミニボブを気に入っていただけて周りの方からも褒めていただけているとお聞きできて嬉しいです!

次回もティー様に喜んでいただけるスタイルにさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

GEM テクニカルマネージャー 牛田 規之

• kaedeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 09:03:27.0

理想の髪色にして頂いてとても幸せです!
    スタッフさんも皆さんとても話しやすくて
    とても楽しい時間を過ごせたので、リピ確です(*^^*)

<konon限定クーポン>ケアブリーチ1回+カラー¥15000

kaede 様

先日は数あるサロンの中からGEMを選んで頂きありがとうございました!
    担当させていただきました。スタイリスト kononです^^

今回はケアブリーチカラーをさせて頂きました。

「理想の髪色にして頂いてとても幸せです!スタッフさんも皆さんとても話しやすくてとても楽しい時間を過ごせたので、リピ確です(*^^*)」

この様な、素敵な口コミ送って頂き嬉しいです^^ありがとうございます!

履歴が少し複雑だったのでお薬を分けて馴染ませることを意識しながらカラーさせて頂きました。
    グレージュとってもお似合いでした◎喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回も満足して頂けるように技術を磨いていきます。

kaede様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト konon

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:36:28.0

初めて利用しました。店内がキラキラしてて、場違いかなって思ったけど、スタイリストさんが優しく接客してくださったり、無知な自分に一つ一つ丁寧に説明して下さり、安心して過ごすことが出来ました。コミュ障で自分から話せないけど、話しかけて下さり、とても居心地がいい時間でした。前髪も似合う長さにカットしてくださり、今はこの長さがお気に入りです。鏡を見るのが少し楽しみになりました。次はブリーチをしてしっかり入れるのですごく楽しみです。

前髪カット+カラー+トリートメント¥12650→¥9850

GEM【ジェム】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からGEMを選んでいただきありがとうございました^^

まず沢山お褒め頂きありがとうございます!本当に嬉しいです^^

初めての方でも緊張しないような接客を心がけているのでそれが伝わってすごく嬉しいです!

ゆう様がやりたいカラーはすぐにやるにはブリーチが必須のカラーなので

次回やっていきましょうね^^

前髪や顔周りも要望とこちらの似合わせでカットしているので

「鏡を見るのが少し楽しみになりました。」

このお言葉はすごく嬉しいです^^

また次回もゆう様にさらに喜んで頂けるように日々技術向上と心地の良い接客をこころがけていきます!

スタイリスト 近松賢也

• ポッチャマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 14:28:18.0

ポッチャマ様

担当させて頂きました、スタイリストの三浦です^_^

今回は2回ブリーチをして、できるだけ薄ピンクにさせて頂きました!

「久しぶりのハイトーンでしたがとても丁寧に施術していただき綺麗な仕上がりで満足しました!
    ブリーチ毛のケアの仕方や巻き方なども教えてくださりホームケアも頑張ろうと思えました。」

素敵な口コミ本当にありがとうございます!

久しぶりのハイトーンを任せて頂き、喜んでくださりとても嬉しいです!
    シャンプーもご購入してくださったので、これから一緒にケアがんばっていきましょう!
    できる限りベースを作らせて頂きましたので、いろんな色味を楽しんでいきましょう^_^

またポッチャマ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    今回は本当に嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 三浦

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:43:39.0

髪の毛の履歴的に厳しいと思って色が出来て良かったです!

インナーカラー+カラー+再生美容液 ¥18150→¥14800

み様

担当させて頂きました、スタイリストの三浦です^_^

「髪の毛の履歴的に厳しいと思って色が出来て良かったです!」

素敵な口コミ本当にありがとうございます!

髪色喜んで頂けてとても嬉しいです!
    髪の毛ケアしながら髪色楽しんでいきましょう^_^

またみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 三浦

• じんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 01:22:37.0

久しぶりのブリーチ&パーマ履歴がある髪に加え、
    頭皮も痒くなりやすいタイプなのですが
    履歴やダメージを考慮してくださり、
    とても綺麗に仕上げてくださりました!

アシスタントの方のシャンプーやマッサージが気持ちよく、
    カラーリングも綺麗にしてくださり
    初めての来店でしたがとても良い時間になりました!

今回のブリーチを機に、
    またカラーリングを楽しもうと思います^^

また宜しくお願いします!

ケアブリーチ1回+カラー+カット¥25850→¥21000

じん様

先日は数あるサロンの中からGEMを選んでいただきありがとうございました♪

久しぶりのブリーチカラー喜んで頂きすごく嬉しいです^^

パーマ履歴もあったのでしっかりと見極め、ブリーチの強さ、塗るタイミングなどを意識してカラーしました!

頭皮もなるべくブリーチ剤がつかないようにしてしみないようにしました^^

カットもシルエットがかっこよくなるようにカットさせていただきました!

アシスタントの子も褒めて頂き本当に嬉しいです!伝えておきます^^

これからブリーチカラー楽しんでいきましょう♪

また次回もじん様に喜んで頂けるように日々技術向上と心地の良い接客を心がけていきます!

スタイリスト 近松賢也

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:46:53.0

まいまい様

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『いつもお任せでもこちらの意図を汲みとってくださり、素敵な仕上がりにしてくださります。』

気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもショートを楽しみながら毎日を快適な髪で過ごしていただける様にさせていただきます!

GEM テクニカルマネージャー 牛田 規之

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 17:30:03.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    理想通りのスタイルになり、とても嬉しいです!!
    またお世話になります~!

《学割U24》カット+カラー+トリートメント ¥17600→¥14300

ちーちゃん様

先日は、GEMにご来店くださりありがとうございます。

今回は、カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。

カットは切りっぱなしボブで整えました。
    カラーは暗めだけど、ほんのりラベンダーが分かるようにしました。
    艶っぽくてとても綺麗になりましたね◎

「今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    理想通りのスタイルになり、とても嬉しいです!!
    またお世話になります~!」

そのように言って頂きとても嬉しいです。
    これからも、もっと満足して頂けるように技術を磨いていきます。

素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    ちーちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしています。

店長 曽我歩未

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:59:03.0

初めての来店でした。
    綺麗にしてもらえてよかったです。
    またお願いしたいと思います。

<konon限定クーポン>カット+ケアカラー+トリートメント¥12300

しおん 様

先日は数あるサロンの中からGEMを選んでいただきありがとうございました!

担当させて頂きました スタイリスト konon です!

今回は、色々相談しながらブリーチ追加させて頂いて、艶感なあるグレージュに仕上げさせていただきました。髪の体力を考慮しながらできる限りムラ修正させて頂いたので今後もヘアカラー楽しんでいただけると嬉しいです^^

「初めての来店でした。綺麗にしてもらえてよかったです。ありがとうございました!またお願いしたいと思います。」

次回も満足して頂ける様に、技術を磨いていきます!

素敵な口コミ本当にありがとうございました^^
    しおん 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

スタイリスト konon

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:21:34.0

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました!カラーは特に決めてなくてお任せしましたが今回も綺麗な髪色で満足です。

のん様

先日は、GEMにご来店くださりありがとうございます。

今回は、カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。

カットは4センチほど切り毛量を減らし、扱いやすくなるようにしました。
    カラーは、明るめのオリーブベージュで、オレンジ味を抑えたカラーにしました!

「急な予約でしたが対応していただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします!」

そのように言って頂きとても嬉しいです。
    次回も満足して頂けるように技術を磨いていきます。

素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    また沢山お話し聞かせてください!
    のん様のご来店を心よりお待ちしています。

店長 曽我歩未

• マヒロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:44:58.0

マヒロ様

先日は数ある美容室の中からGEMにご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂いたkanaです^ ^

今回は、ブリーチ+カラーのメニューでミルクティーカラーに仕上げました。
    ブリーチ、カラーのダメージを抑えるケア剤を使用し、今後もカラーを
    楽しんでもらえるように薬剤にこだわって施術しています!

透明感のある柔らかいカラーなのでマヒロ様の雰囲気にとってもお似合いで
    とても可愛かったです!
    任せてくださりありがとうございました!

「ホームケアの仕方、コテの使い方など丁寧に教えてくださったり、施術中も沢山お話していただいてとても楽しかったです!これから通いたいなと思いました!」

素敵な口コミありがとうございます!
    後日、ストレートアイロン購入のご連絡も頂き美意識が高く、これから一緒にケアしていけたらなと思います^ ^
    私も沢山お話しできて楽しかったです!

次回もマヒロ様のご来店を心待ちにしております。

スタイリスト*kana

• o.yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 07:06:18.0

先月はありがとうございました!黒染めや縮毛矯正などの履歴があるにも関わらず対応して下さりました。初めての美容院でとても不安でしたが、入った時からスタッフの方が優しく、声をかけて貰いながら安心して過ごせました!
    アシスタントの女性の方ともお話が出来て嬉しかったです。
    初ブリーチ痛くありませんでした!優しい色のハイトーン、友達にも褒めて貰えたので嬉しいです。
    また次もよろしくお願いします!

o.y様

今回は履歴に合わせてしっかりとブリーチの強さや放置時間を考えてブリーチさせて頂きました^^
    喜んでいただけて良かったです!

アシスタントの子とも仲良くなって頂きすごく嬉しいです^^

ブリーチはなるべく頭皮につかないように塗っているので痛くないという

実感をしていただけて良かったです^^

髪色もお友達に褒めていただけたということですごく嬉しいです!

また次回もo.y様に喜んでいただけるように

日々技術向上と心地の良い接客を心がけていきます!

こちらこそ次回もよろしくお願いします^^

素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト 近松賢也

• あきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:48:48.0

半年振りにお世話になりました!
    相変わらずきれいにしていただきルンルンです(^^)v

あきちゃん様

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『半年振りにお世話になりました!
    相変わらずきれいにしていただきルンルンです(^^)v
    またお願いします!』

喜んでいただけて嬉しいです!
    次回も喜んでいただける様にレベル上げていきます!

次回もまたよろしくお願いいたします。

GEM テクニカルマネージャー 牛田 規之

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 01:00:51.0

理想のハイトーンにして貰えて満足です。
    優しい雰囲気で居心地がいい素敵なお店でした!

あ様

先日は数あるサロンの中からGEMにご来店頂きありがとうござました!

担当させて頂いたkanaです^ ^

今回は、ブリーチ+カラーのメニューでミルクティーベージュに仕上げました。
    ブリーチ、カラーのダメージを抑えるケア剤を使用し、
    今後のカラーも楽しめるように薬剤こだわって施術しています。

透明感のある柔らかいカラーなので、あ様にとってもお似合いでとっても可愛かったです!
    もともと顔まわりにレイヤーが入っていたのでハイトーンにしてより動きが
    分かりやすく、スタイリングも楽しんでもらえるかなと思います^ ^

「理想のハイトーンにして貰えて満足です。
    優しい雰囲気で居心地がいい素敵なお店でした!」

素敵な口コミありがとうございます!
    旅行のお話を聞けることを楽しみにしています^ ^そんな風に言ってもらえて嬉しいです!

次回も、あ様に会えることを心待ちにしています!

スタイリスト*kana

• にたまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:36:11.0

また利用したいと思います!

にたまご様

先日は数あるサロンの中からGEMを選んで頂きありがとうございました^^

担当させていただきました、スタイリスト konon です!

今回は前髪カットをさせて頂きました。

「接客も丁寧でお話盛り上がって楽しい時間をありがとうございます!前髪について色々相談させてもらったのですが、理想通りの前髪になって満足しています。また利用したいと思います!」

素敵な口コミ本当にありがとうございました^^

にたまご様の骨格やバランスを見てしっかり相談させていただいたので、
    次回も満足して頂けるように技術を磨いていきます!

にたまご様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

スタイリスト konon

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 09:05:59.0

全体的に良かったです

めい様

今回は初全体ブリーチを任せていただき嬉しかったです^^

ダメージを考慮して弱めのブリーチでじっくり抜いたのでダメージレスで出来たかなと思っています!

「全体的に良かったです」

お褒めいただき嬉しいです!

また次回もめい様に喜んで頂けるように日々技術向上と心地の良い接客を心がけていきます!

本日は素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト 近松賢也

• ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 01:10:19.0

初めて来店しました。
    ざっくりしたイメージでお願いしてしまいましたが、丁寧なカウンセリングと技術力で、想像以上の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント¥17600→¥12600

ナ様

先日は、初めてGEMにご来店くださりありがとうございます。

今回は、カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。

カットは毛先を整え毛量を減らし
    カラーは、透明感のあるアッシュグレーにさせて頂きました。

「ざっくりしたイメージでお願いしてしまいましたが、丁寧なカウンセリングと技術力で、
    セット方法も詳しく教えていただき、実践してみようと思います。」

そのように言って頂きとても嬉しいです。
    セットしてみての感想をまた後日聞かせてください!

次回もさらに満足して頂けるように技術を磨いていき
    ナ様のご来店を心よりお待ちしています。

店長 曽我歩未

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 16:47:07.0

縮毛矯正をかけていただきました。
    とても丁寧な接客でよかったです!
    色々な美容院に行ったけれど今までかけた縮毛矯正の中で一番綺麗にかかりました!ありがとうございます。
    傷まず髪質もいい感じです!

さや様

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『縮毛矯正をかけていただきました。
    とても丁寧な接客でよかったです!
    傷まず髪質もいい感じです!』

縮毛矯正の仕上がりや接客をお褒めいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!

次回、さや様にもっと喜んでいただける様に励んでいきますのでまたよろしくお願いいたします。

GEM テクニカルマネージャー 牛田 規之

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 15:41:05.0

すごく優しくしてくださって
    仕上がりもめちゃ満足です~!

《センスアップが叶う》ケアブリーチ1回+カラー ¥20900→¥17600

すず様

担当させて頂いたkononです^^

今回はケアブリーチカラーとカットをさせて頂きました。

髪色を明るくしたいとのことでしたので明るめのベージュに仕上げました!
    カットも切りっぱなしボブでとっても可愛かったです!

「すごく優しくしてくださって
    仕上がりもめちゃ満足です~!」

この様に言っていただけてとても嬉しいです。

次回もより満足して頂けるように技術を磨いていきます!
    すず様のご来店を心よりお待ちしております。

ジェム(GEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー