3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジェム(GEM)  >

GEM【ジェム】

ジェム

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31 名駅モリシタビル201
  • 地下鉄名古屋駅(名駅)1、2番出口より徒歩3分[インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー]
  • ちゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 23:18:06.0

アシスタント?の方もとても優しく声をかけていただけてとても嬉しかったです!!

ちゆ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いた曽我です。

今回は、ブリーチのカラーをさせて頂きました。

ブリーチのリタッチだけして、ピンクカラーにしました。
    女の子らしい、とても可愛いピンクになりましたね◎

「はじめてでしたが、気さくに話しかけてくれて親しみやすい雰囲気でした。
    色落ちしにくいほうがいいよねと希望通りにめちゃくちゃ可愛い色をガッツリ入れてもらいました!」

そのように言って頂きとても嬉しいです。
    今後も、希望通りのカラーを作れるように技術を磨いていきます!

素敵な口コミ、本当にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

店長 曽我歩未

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 22:45:57.0

初めて行きしたが、接客も説明もとても丁寧で、皆さんが凄く優しくて3時間があっという間に感じました( ; ; )
    仕上がりも想像以上で凄く可愛い色にして頂いて大満足です。次のカラーもお願いしたいです。

えな 様
    この度は数あるサロンの中からGEMへお越し頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いたメイです。

今回は、ケアブリーチを使ったブリーチ+カラーをさせて頂きました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    また、たくさんお褒めの言葉をいただきありがとうございます^^スタッフも喜びます!
    わかりやすくお伝えできるように心がけていますので、
    そう言っていただけるととても励みになります。
    リラックスして過ごしていただけてよかったです!
    次回ももっと可愛くするので是非お任せ下さい♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございます^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト  メイ

• 小川さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 19:26:39.0

少し複雑な履歴かつ、希望の色もかなり明るい中
    丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    色味もとても可愛くてむしろ希望の色よりも満足感です!

《スペシャルハイトーン》ケアブリーチ2回+カラー¥29150→¥24000

小川様

先日は数ある美容室の中、ご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました!GEM 三浦です!

今回は2回ブリーチ+カラーでシルバーカラーにさせて頂きました!

「少し複雑な履歴かつ、希望の色もかなり明るい中
    丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    色味もとても可愛くてむしろ希望の色よりも満足感です!
    ヘアアイロンが苦手でしたが、巻き方をわかりやすく説明していただきとても勉強になりました。」

嬉しい口コミ本当にありがとうございます^_^

インナーブリーチしかされたことなく、初めての全頭ブリーチを任せて頂けてとても嬉しいです!
    髪色もとてもお似合いでした!
    今回はめっちゃ明るいシルバーまではいかなかったですが、これからやれるスタイルの幅も増えてくるので一緒にヘアカラー楽しみましょう!

またヘアアイロン、コテ巻きが苦手とのことだったので比較的挑戦しやすい巻をご説明させて頂きました!ご自宅で頑張ってみてください!

シルバーカラーは色落ちの仕方もとても可愛いので楽しみにしててください!
    また小川様にお会いできる日を楽しみお待ちしてます!

スタイリスト 三浦

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-20 15:18:33.0

肌に合うかや、今後の髪色、色落ちのことも考えてくださいとてもいいカウンセリングでした!
    完成した色もめちゃくちゃ素敵でした!!
    次もまたここで染めていただきたいです!

すず様

先日は数ある美容室の中、ご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました!GEM 三浦です!

今回はブリーチ+カラーで薄めのブルーにさせて頂きました!

「最初はブルーブラック系にしようと考えていましたが、後々の私のしたい髪色などを考えてペールブルーを提案してくださいました。
    完成した色もめちゃくちゃ素敵でした!!
    次もまたここで染めていただきたいです!」

嬉しい口コミ本当にありがとうございます^_^

元々髪色もとても明るかったのでブルーブラック系にすると今後明るくしたいときに髪が傷んでしまうので、すず様の肌、メイク、ファッションなどをみて薄めのブルーも似合うとおもい提案させて頂きました!
    初めは不安だったかと思いますが、本当にとても髪色似合ってました^_^

カウンセリングはとても大切なので丁寧にさせて頂きます!
    次回やりたいヘアも考えてきてくださいね!

またイベント前に任せて頂けるのはとても嬉しいです!

すず様にまたお会いできる日を楽しみにしております^_^

スタイリスト 三浦

• えれなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 19:10:36.0

みなさん話しやすくて、居心地がとても良かったです(*^^*)
    縮毛矯正の仕上がりもとても感動しました。
    縮毛矯正かけているけど、かけていない柔らかい髪の仕上がりでとても驚きました!
    また5ヶ月後にお願いしたいです。
    ありがとうございました^ ^

【牛田限定】天使の輪ができる縮毛矯正¥27500→¥24200

えれな様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございます。

今回、担当させていただきましたGEM 牛田です。

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『カウンセリグがとても丁寧で、私の複雑な履歴と悩みにどうしていくか真剣に考えてくださいました( ; ; )
    縮毛矯正の仕上がりもとても感動しました。
    また5ヶ月後にお願いしたいです。
    ありがとうございました^ ^』

喜んでいただけてすごく嬉しいです!!
    仕上がりだけでなく、他のスタッフもお褒めいただきありがとうございます!
    次回、5ヶ月後にもっと喜んでいただける様にレベル上げていきます!

次回もえれな様の気分をあげれる髪にさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

本当に素敵な口コミありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしています。

GEM テクニカルマネージャー 牛田 規之

• りぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-18 23:07:37.0

カラーが決まっておらず相談したら一緒に悩んでくださいました。カラーにムラもなくとても嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。

りぃ様

担当させて頂きました、曽我です。

今回は、ブリーチのカラーをさせて頂きました。

初めてのブリーチをして、ネイビーブルーにしました◎
    色味がしっかりでるように濃いカラー剤を使ったので、色落ちの過程も楽しんでください!

「カラーが決まっておらず相談したら一緒に悩んでくださいました。
    カラーにムラもなくとても嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。」

そのように言って頂きとても嬉しいです。
    今後も満足して頂き、また来たいと思って頂けるように技術を磨いていきます!

素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    また、たくさんお話し聞かせてください!

次回もりぃ様のご来店を心よりお待ちしています。

店長 曽我歩未

• かなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 20:40:07.0

初めてお願いしましたが、カット、カラー、前髪などの相談を親身になって聞いてくれて大満足な仕上がりでした~!
    巻き方なども丁寧に教えてもらえて嬉しかったです!
    とっても可愛くして頂きありがとうございました^^

ケアブリーチ1回+カラー+カット¥25850→¥21000

かなみ様

担当させて頂きました、曽我です。

今回は、カットとブリーチのカラーとトリートメントをさせて頂きました。

「カット、カラー、前髪などの相談を親身になって聞いてくれて大満足な仕上がりでした~!
    巻き方なども丁寧に教えてもらえて嬉しかったです!」

そのように言って頂きとても嬉しいです。

カラーはブリーチのリタッチをして、ベージュよりのグレージュにしました。
    とても柔らかいカラーになりましたね◎

オージュアのトリートメントもしたので
    ブリーチ毛でも、さらさらで綺麗な仕上がりになしました^^

素敵な口コミ、本当にありがとうございます。
    また、たくさんお話し聞かせてください!

次回もかなみ様のご来店を心よりお待ちしています。

店長 曽我歩未

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:14:28.0

最近暑かったり台風の湿気やらで前髪がくるくるだったので、前髪顔まわりの縮毛矯正していただきました。丁寧に施術してくださり、くせ毛もどっかいってサラサラ前髪で大満足です!いつも丁寧に施術してくださり本当にありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!

まり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

担当スタイリストの阿比留です。

【最近暑かったり台風の湿気やらで前髪がくるくるだったので、
    前髪顔まわりの縮毛矯正していただきました。
    いつも丁寧に施術してくださり本当にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!】

嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回は前髪、顔まわりの縮毛矯正をさせていただきました。

暑い日や雨が続いて、お手入れも大変だったと思いますので
    サラサラに仕上がって、毎日ラクになりますね^^
    満足していただけてとても嬉しいです!

いつも大事な予定前だったり、お出かけ前にお任せいただけて
    すごく気合が入ります!
    いろんなお話しもできて、楽しい時間をありがとうございます!

またまり様にお会いできるのを楽しみにしていますね^^
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

スタイリスト 阿比留

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 22:55:06.0

初めての方で緊張しましたが共通の話題もあり、優しく話しかけてくださって嬉しかったです!私は頭皮が乾燥しやすい体質なのですがカラー剤がしみないように丁寧に塗っていただき、とても助かりました。髪色とても気に入っています♪顔周りも可愛くしていただきました!ありがとうございました!

《学割U24》カット+カラー+トリートメント ¥17600→¥14300

かの様

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきましたスタイリストの阿比留です。

今回はカット、カラー、トリートメントをさせていただきました。

【初めての方で緊張しましたが共通の話題もあり、
    優しく話しかけてくださって嬉しかったです!
    とても助かりました。髪色とても気に入っています♪
    顔周りも可愛くしていただきました!ありがとうございました!】

今回初めて担当させていただいたので、緊張や不安もあったかと思いますが
    お任せいただけたこと嬉しかったです^^

明るめのオリーブカラーすごく似合っていました!
    気に入っていただけて良かったです!

共通のお話ができてすごく楽しかったです^^
    イベントも楽しんできてください!

今回はご来店いただき本当にありがとうございました。
    またいつでも気軽にお越しください!

スタイリスト 阿比留

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 15:28:10.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

《学割U24》ケアブリーチ+カラー¥20900→¥16500

ひろき様

先日は数ある美容室の中、ご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました!GEMの三浦です!

今回は2回ブリーチ+カラー+カットで大イメチェンさせて頂きました!

「丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。」

嬉しい口コミ本当にありがとうございます^_^

カットは刈り上げて軽めのマッシュにさせて頂き、カラーはブリーチ2回でブルーにさせて頂きました!とても喜んでいただけてとても嬉しいです!

最近インスタをみてきてくださるお客様が増えてきて、ひろき様も自分のブルーカラーのスタイルをみて、「これにしたいです」と言ってくださり本当に本当に嬉しかったです!

ご自宅も遠い中、来てくださったので大変かと思いますが、
    また是非担当させてください^_^

シャンプーもご購入いただけて、また使用感など感想頂けたら嬉しいです!
    ひろき様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

今回は本当に素敵な口コミありがとうございます!

スタイリスト 三浦

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 01:54:24.0

ゆうり様

先日は数ある美容室の中、お越しくださりありがとうございます!
    担当させて頂きました!GEMの三浦です!

今回は2回ブリーチして、抜きっぱなしブロンドにさせて頂きました!

「セルフで色を染めていたということがあり難しいかと思いましたが丁寧に長時間対応して貰えて、可愛い色になりました!また次回もよろしくお願いします!!!」

素敵な口コミ本当にありがとうございます^_^

髪色喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回でまだ完全にムラが治ったわけではないのでまた次回しっかり直させて頂きますね!

これから一緒にヘアケア頑張ってハイトーン楽しんでいきましょう!

またゆうり様にお会いできる日を楽しみに技術、接客共に磨いていきます!
    今回は本当にありがとうございました!

スタイリスト 三浦

• わんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 01:14:00.0

他県にあるのが惜しいくらい大満足です!
    いつもあるはずのブリーチの痛みも感じず色味も想像通りの仕上がりで、施術中も会話が弾んでとても楽しい時間でした。
    また来る機会があれば是非足を運びたいです!

わんこ様

先日は、数あるサロンの中からGEMを選んでいただきありがとうございます^^

担当させて頂いたKENTOです!

「ライブ前に色落ちしてしまったため、染め直しに急遽予約しました!
    他県にあるのが惜しいくらい大満足です!
    また来る機会があれば是非足を運びたいです!」

ムラ修正からのデザインカラーありがとうございます^^

心より感謝申し上げます^^

これからもわんこ様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またわんこ様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 00:46:02.0

初めての来店でしたが、みなさん話しやすくてとても素敵でした!
    カウンセリングをしっかりとして頂き色々要望を伝えたのですが最終的には似合う髪型にしてくださいと丸投げしたのにも関わらず理想通りの仕上がりで大満足です。
    また巻き方によって変に見えてしまうということを伝えると巻きながらこうやってやるといいですよ~と実践してくれたり、髪の毛を切った方がいいタイミングも教えてくれたりとすごく丁寧でした!
    サービスドリンクも豊富で店内もすごく綺麗だったのでまた必ず来店したいとおもいます

《学割U24》カット+トリートメント ¥9350→¥7700

ま 様
    この度は数あるサロンの中からGEMへお越し頂きありがとうございます^^
    担当させて頂いたメイです。

今回はカットとトリートメントのメニューで施術させていただきました。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    また、スタイリング方法や来店周期など、こちらからのお話もしっかり聞いていただけて嬉しいです^^ありがとうございます!
    スタッフも褒めて頂きありがとうございます♪励みになります!
    次回ももっと可愛くするので是非お任せ下さい!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます^^

スタイリスト  メイ

• たけなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 19:42:56.0

ブリーチをしたり、縮毛をしたり、黒染め歴もある中、
    ダメージ少なく希望の髪色にしてくれるので満足です

《遊び心あるデザイン》インナーカラー+カラー+再生美容液 ¥18150→¥15900

[施術メニュー] カラー、その他

たけな様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

担当させて頂いたKENTOです!

「ブリーチをしたり、縮毛をしたり、黒染め歴もある中、
    ダメージ少なく希望の髪色にしてくれるので満足です」

心より感謝申し上げます^^

これからもたけな様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またたけな様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• みちんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:26:24.0

初めての来店でした。とても丁寧に接客してくださり、自分の髪がブリーチしても色が抜けにくいなどを知ることもできました。色が抜けにくいことから、理想のホワイト系にはいかないかもしれないと少し不安もあったのですが、想像よりも可愛い色になったのでとても満足です!!またお願いします!!

インナーカラー+カラー+再生美容液 ¥18150→¥14800

みちん様

担当させて頂きました、曽我です。

今回は、インナーのブリーチカラーをさせて頂きました。

「色が抜けにくいことから、理想のホワイト系にはいかないかもしれないと少し不安もあったのですが、想像よりも可愛い色になったのでとても満足です!!またお願いします!!」

そのように言って頂きとても嬉しいです!

インナー部分のブリーチは今回で3回目ということでしたが
    今までのカラーが残留していて、ブリーチ後オレンジ味が強く残っていました。
    その中で、できるだけ明るめのベージュにさせて頂きました。
    とても可愛いカラーになりましたね◎

次回も満足して頂けるように、技術を磨いていきます。

素敵な口コミ、本当にありがとうございます!

店長 曽我歩未

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 22:51:09.0

まりあ様

先日は、数あるサロンの中からGEMを選んでいただきありがとうございました^^

担当させて頂いたKENTOです!

「初めての来店でしたが、私のしたい色と髪の毛の状態をみながら丁寧な対応をしていただけました。ケアの方法も細かく教えてくだりとてもためになりました。自分のしたい色に近づけるように、またお願いしたいと思います。」

どんどん理想の色に近づけていきましょう!

心より感謝申し上げます^^

これからもまりあ様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またまりあ様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• だーまえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 13:47:24.0

仕上がりは満足なんですが、説明なしに予定していたメニューと違うメニューの値段になっていて予定より高く支払ったため、メニュー変更や値段変更についての説明が欲しかったです。お店の雰囲気は良かったです。

だーまえ 様
    この度は数あるサロンの中からGEMへお越しいただきましてありがとうございました。
    担当させて頂いたメイです。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいですありがとうございます^^

今回インナーカラーをされたいという事でしたので、
    インナーカラーのクーポンに変更させて頂いて施術を行ったのですが、料金がしっかり伝わっておらず不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。
    今後このようなことのないようカウンセリング時のすり合わせと、カラー後のトリートメントの確認もしっかりわかりやすく説明していけるようスタッフ間でも共有して注意していきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト  メイ

• こっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 11:56:24.0

こっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も柔らかい透明感のあるカラーにさせて頂きました^^

「何度かリピートさせてもらってます。可愛い色にしてもらいました!
    ブリーチの時なんどか、痛くないかと確認してくださったり、いいシャンプーを紹介していただいたりとってもサービスがいいです。」

何度もご来店して頂いてるのでスタッフとも気さくにお話しして頂きありがとうございます^^

次回もこっこ様のご来店を心よりお待ちしてます!

スタイリスト kana

• たるぎさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:31:25.0

[施術メニュー] カラー、その他

たるぎ様

先日は数あるサロンの中からGEMを選んでいただきありがとうございます^^

担当させて頂いたKENTOです!

お盆の期間だけカラーをしたいとのことでしたのでインナーブリーチをさせて頂きました^^

耳にかけた時に違う色が見えるのが可愛かったです^^

「すごく短い期間でしたい色があるという無茶ぶりな注文だったのですが、ブリーチ1回で理想に近い髪色になるよう親身にお話ししてくださいました!すごく満足してます!髪のケアについても詳しくアドバイスしてくださるので髪の毛大事にできそうです笑 また行きます!!」

心より感謝申し上げます^^

これからもたるぎ様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またたるぎ様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 00:55:28.0

あ様

先日は数ある美容室の中から、GEMにお越し頂きありがとうございます!

担当させて頂いたkanaです^^

今回は2回ブリーチしてホワイトベージュに仕上げました!

「初めて来店しました。美容院の雰囲気がとても良くてまた行きたくなりました。縮毛履歴もあって傷んでたのに希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!」

お店の雰囲気も良いと思って頂けたことが嬉しいです!
    縮毛履歴があるので2回ブリーチまでで、今日できる限界の明るさにさせて頂きました。
    これからヘアケアにも力を入れて一緒にハイトーンを育てていきましょう!

次回も、あ様に会えるのを心待ちにしてます^^

スタイリスト kana

• ぎんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 17:24:02.0

話しやすくて、髪の毛の色も理想通りにしてもらえました!
    また行こうと思います!!

ぎんちゃん様

担当させて頂いたKENTOです^^

「話しやすくて、髪の毛の色も理想通りにしてもらえました!
    また行こうと思います!!」

夏限定カラー任せて頂きありがとうございました^^

心より感謝申し上げます^^

これからもぎんちゃん様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またぎんちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• たがたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 09:53:14.0

また、時間が伸びて担当のお客様と時間が被ってしまったのですがとても丁寧に施術していただきました。

ケアの仕方からセットのコツまで教えて下さり助かりました。マッサージが過去一よかったです!
    可愛い髪色にして下さりありがとうございました!

たがた様

先日は数ある美容室の中、GEMへお越し頂きありがとうございます!

今回はブリーチカラーでミルクティーベージュにさせて頂きました!

「黒染めと縮毛矯正をしていたので初ブリーチに不安があったのですが、髪の状態から施術の提案を丁寧にして下さいました。

可愛い髪色にして下さりありがとうございました!」

素敵な口コミありがとうございます!

黒染め、縮毛矯正をされていて、施術時間が伸びてしまい長い時間本当にありがとうございます!
    初めてのブリーチで不安もあったと思いますが、髪色喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

またマッサージも褒めて頂いてありがとうございます!
    アシスタントにもお伝えしときます!

自宅でもしっかりケアできるように一緒に髪の毛良くしていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します!

またたがた様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 三浦太吾

• まぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 09:00:22.0

仕事上明るいのが駄目とお話をしたのに仕上がりが結構明るくなっていました。
    もう少しお客さんと親身になって髪色とかを話した方がいいと思いました。飛び込み予約だったのであんまし、言えませんでした。
    後、お店のBGMが大きく落ち着かなかったです。

まぁ 様
    この度は数あるサロンの中からGEMへお越しいただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたメイです。

仕上がりがご要望よりも明るくなってしまい、申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いたようにこちらのカウンセリング不足とコミュニケーション不足です。
    申し訳ありません。
    このようなことがないよう、改善していきます。

またお店のBGMも不快な思いをさせてしまってすみません。
    音量調節や流す音楽などを改善していきます。
    ご指摘ありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト  メイ

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 22:40:56.0

めい様

今回はブリーチとカラーでチェリーレッドにさせていただきました!

「以前に黒染めをしていたため、綺麗に染まるか心配していたのですがとても真摯に考えて下さり結果ムラなく綺麗に染めて頂きとても満足です!髪のアドバイスもたくさんありがとうございます^^ また次回もお願いしたいと思います!」

素敵な口コミありがとうございます!

黒染めしている髪でも塗り分けさせていただきますので、安心して任せていただけて嬉しいです!

次回はより満足のいくヘアを作っていきますので、よろしくお願い致します^_^

まためい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 三浦太吾

• ゆいはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 09:53:46.0

ゆいは様

先日は数あるサロンの中からGEMを選んでいただきありがとうございます♪

担当させて頂いたKENTOです^^

ベージュ×ピンクの組み合わせすごく可愛かったです^^

「人生初のブリーチをして全体はベージュにインナーカラーはピンクにしてもらいました。縮毛矯正もしたことがあり髪質のことでブリーチできないと思っていましたが、髪の毛のお手入れなど沢山教えて下さり、私の理想の髪色にして下さいました。本当にありがとうございました。夏に向けて髪色明るくしたかったので理想の髪色になりとっても嬉しいです。またお願いします。」

心より感謝申し上げます^^

これからもゆいは様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またゆいは様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• なぎさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-05 21:21:15.0

キャラクターの画像をお見せしたのですが、しっかりカウンセリングして頂いたので全く同じ髪色にして頂きました!
    施術中も話しかけてくださったのでとても楽しかったです!
    またお願いしたいです!

なぎ 様
    この度は数あるサロンの中からGEMへお越しいただきありがとうございます!
    担当させて頂きましたメイです。

今回はインナーカラーで推しのカラーをしっかり再現させて頂きました!
    気に入って頂けているようでとても嬉しいです^^
    インナーカラーこれからも楽しんでくださいね♪
    次回ももっと可愛くするのでぜひお任せ下さい!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    ありがとうございます

スタイリスト  メイ

• あずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 12:53:56.0

あずき様

担当させて頂いたKENTOです^^

初ブリーチでハイトーンにしたいとのことだったので2ブリーチさせて頂きました^^

少し暗染め履歴があったので抜けづらいところもありましたがなんとか出来ました!

ケアも頑張っていきましょう!

「初めてのブリーチだったこともあり不安でしたが、自分に合う色に綺麗に染めていただけたのでとても良かったです。

心より感謝申し上げます^^

これからもあずき様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またあずき様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト*KENTO

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 12:33:51.0

初めてブリーチ+カラーをしました.
    お友達からは、「すごく綺麗に色が抜けたね」「かわいい色だね」とたくさん褒めてもらいました(^^)
    ヘアケアの事もしっかり教えてくださり、ケアの事が疎い私にとってすごく有難かったです.
    髪色とても気に入ってます ! !
    ありがとうございました.

さえ 様
    担当させて頂きましたメイです。

初めてのブリーチカラー任せて頂きありがとうございます!
    2回のブリーチで薄めのピンクカラーとってもお似合いでした^^
    気に入って頂けて嬉しいです!

ケアのお話も沢山聞いてくれてありがとうございます♪
    一緒に綺麗なハイトーン楽しんでいきましょうね!
    次回ももっと可愛くするので是非お任せ下さい^^

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

スタイリスト  メイ

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 16:30:51.0

就活が終わったので、久しぶりにカラーをお願いしました!楽しみにしていたので、ブリーチなしでも希望通りのカラーにしていただけてとてもうれしかったです!店内も綺麗で、サービスや雰囲気も良くて、指名させていただいたスタイリストさんが最後まで担当してくれるところもうれしいです。またよろしくお願いします。

《学割U24》カラー+トリートメント ¥12650→¥10450

ともか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

担当スタイリストの阿比留です。

今回は前髪カット、カラー、トリートメントをさせていただきました。

【就活が終わったので、久しぶりにカラーをお願いしました!
    またよろしくお願いします。】

嬉しいお言葉をありがとうございます

今回は久しぶりの明るめカラーにしましたね^^
    ピンクの色味がともか様の雰囲気にすごく似合っていました。

次回はもっと透明感のあるカラーにしましょうね!

これからもカットやカラーだけでなく、
    シャンプーやブローなどしっかり最後まで担当させていただきますので
    よろしくお願いします!

またお会いできるのを楽しみにしています^^

今回は本当にありがとうございました。

スタイリスト 阿比留

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 17:31:18.0

引っ越し等でバタバタしてしまい
    しばらくこちらへは通えてなかったのですが、
    久々に艶々ヘアにしてもらえて嬉しかったです。
    カットやカラー、自宅でのケアについても
    いつも丁寧に教えてくださるので
    これからも安心してお任せしたいなと思います!

ひとみ様

先日もご来店頂き、本当にありがとうございます。

今回も担当させていただきましたGEM 牛田です。

このような嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『先日はありがとうございました!
    引っ越し等でバタバタしてしまい
    しばらくこちらへは通えてなかったのですが、
    久々に艶々ヘアにしてもらえて嬉しかったです。
    カットやカラー、自宅でのケアについても
    いつも丁寧に教えてくださるので
    これからも安心してお任せしたいなと思います!』

ツヤツヤの髪、気分上がりますよね!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    お伝えさせていただいたご自宅でのケア、試してみてください!
    試していただきどうだったかまた教えてください!
    それを踏まえて次回色々お伝えさせていただければと思います!

次回もひとみ様の気分をあげれるツヤツヤの髪にさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします。

本当に素敵な口コミありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしています。

GEM テクニカルマネージャー 牛田 規之

ジェム(GEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー