4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. セブン(SEVEN)  >

SEVEN 【セブン】

セブン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-4砂川ビル1F
  • 藤沢駅南口より徒歩3分♪

• ユーミンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 19:46:59.0

今回もカットとイルミネカラーをお願いしました。
    いつも、お任せですが、カットの手際の良さと高い技術力のお陰で、髪が伸びても、まとまった状態が続きます。

店内に飾られたお子さんの絵画を堪能し、あっという間の2時間でした。
    お世話になり、ありがとうございました。

• ユーミンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 16:29:00.0

先日はお世話になりました。
    私の髪質、頭の形、クセ毛を考慮したカットをしていただき、ありがとうございました。
    自宅で、洗髪後もドライヤーで乾かすだけですが、ヘアースタイルが、まとまります。
    スタイリストさんのカットの上手さでしょうか。
    白髪染めことや話題に事欠かないお話しに、2時間が、あっという間で、楽しい時間をありがとうございました。

• tomomasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 14:15:02.0

他のサロンに行こうかな、と考えつつも、このサロンが一番気楽に来れて落ち着きます。仕事場からも割と近く、好みも把握、提案もして下さるので、したい髪型に煮詰まった時もとても助かります。雑談の内容もプライベートな事は殆ど話さないですし、無理して話をする事も無いので、今までで一番長くお世話になっているサロンです。施術が終わった後に軽く飲みに行けるロケーションも気にいっています。またお伺いした時は宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• tomomasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:34:29.0

私でも、こちらに必ず戻って来ます。私の要望+お任せの様なオーダーでしたが、シンプルだけどちょっと他とは違う感じが気に入りました。カラーで色々遊べるので結果このヘアスタイルで良かったな、と思いました。他のサロンでカットした時に、上手な方に切って貰っていますね、と言われました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

セブン(SEVEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー