4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アルール バイ フェローズ(ARULE by fellows)  >

ヘアーワークス アルール バイ フェローズ

• 神奈川県藤沢市湘南台1-19-1
  • 湘南台駅東口 徒歩3分 無料駐車場3台完備 当店横に有 空いていたら利用可です

しっぴーまんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-24 14:49:36.0

初めて来店しました☆
    とても居心地がよくリラックスできました♪スタッフの方々みんな良い方ばかりで来店してから帰るまで
    気持ちよく過ごせました☆
    写真を持参してカラーをお願いしましたが
    とっても満足いく仕上がりになりました^_^
    こんなに好みのカラーになったのは初めてで
    お友達にも色かわいーって言ってもらえます♪
    シャンプーがすっごく気持ちよくて癒されました☆
    また伺うのでよろしくお願いします!

【外国人風】ハイライト+カラー+トリートメント ¥8100より

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

HAIR WORKS ARULE by fellows 【アルール バイ フェローズ】からの返信コメント

しっぴーまんさま

先日はご来店頂きまことにありがとうございます(^_^)
    担当させて頂きました 笹川 です★

気持ちよく過ごせて、髪色もお気に召していただけてご友人にも褒められて、担当者として本当に嬉しいです♪
    またご来店の際にはより一層ご満足いただけるように頑張るので是非また来てくださいね(^_^)v

担当    笹川

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 12:07:23.0

初めての来店で緊張しましたが担当のかたに丁寧に説明案内をしていただいたおかげで今までとは違った種類のカラーやトリートメント試せたこと予約のメニューもプランにあうクーポンメニューを提案していただき希望どおり料金を明確にしてからのスタートで大変満足してます。
    根本が白髪染めで毛先とカラーを変えていたり
    色持ちがいいアドミオカラーのおちかたの具合も楽しみにしています。
    ドリンクサービスもいいですね。ありがとうございました。

平日限定☆コラーゲントリートメントでつやつや☆カラー×カット¥4320

• おおごさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-12 00:23:50.0

いつも満足できる施術で、パーマのもちも非常に良くオススメです。いろいろと話題も豊富で楽しく過ごせます。また、近くにポケストップがあり店内で5分おきにアイテムが手に入るので、Pokemon GOをされている方には、本当にありがたいお店だと言えます。

【パーマをご希望の方】コスメパーマ+カット+ヘアビルドTR ¥12960~

• けんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 17:38:24.0

とても話しやすい方でした!

• はるきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 23:46:47.0

初めて来店させてもらいましたがセットもしやすくいい仕上がりでした。
    また、カットとシャンプーで30分ちょっとで終わり忙しい時でもサッと行けるところがとても良いと感じました。
    また行かせていただきます。

• にゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-10 12:26:36.0

クセの強い髪のブローの仕方など丁寧に教えていただきました。飲み物の提供や席を立った際のトイレへの声掛けもあり良いお店だと思います。ただ、カラーリングの前に、おでこや耳裏首の生え際近くに染料が付かないようにクリームを塗ってもらえるはずが、カウンセリング、カット、湯洗い後すぐにカラーリングを始めようとしていたので、こちらからクリームをお願いしました。今までそういうことはなかったので驚きました。

No.4◆人気No.2◆カット+カラー+クイックリペアTR ¥8100→¥5940

• コロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 10:33:47.0

技術も気遣いも最高でした!
    お話も面白くて楽しかったです。
    ヘアカラーを決めるときも親身になって考えてくれて
    、カットも丁寧かつ上手でとても良かったです。
    またカラーとカットをしてもらいに行きたいと思います。

No.5【赤味撲滅】アディクシーカラー極上外国人風アッシュ体験コース 5940円

• miiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 10:24:50.0

ざっくり、画像を見せてのイメージの
    髪型にして頂き満足しました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

No.2◆人気No.1◆デザインカット+カラー¥5940→¥4320

• ふっち~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 13:04:21.0

初めて来店しました。
    雰囲気がとても良く居心地も良かったです。
    ヘッドスパも急遽やって頂きましたが大変気持ち良かったです。
    また来店したいと思います。

【パーマをご希望の方】コスメデジパorコスメパーマ+カット¥9180~

• かかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 11:35:22.0

気さくで良かったです。

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 19:06:40.0

今回も大満足の仕上がりでした!!
    楽しく過ごせました(^^)
    またよろしくお願いします(*^ω^*)

【2回目以降の方もお得】 カット+カラー ¥5400

• マリモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 22:35:22.0

こちらのイメージを確認しながらカットしていただいたため、そこに関しては満足です
    ただ、帰ってから気づいたのですが、もみあげの長さが左右で1cm近く違う・・・
    こんなことは初めてです
    そこだけが残念です

【男性限定】メンズカット(sh込)+クイックスパ 3780円 11月1日~4320円

マリモ様先日はご来店いただき有難うございます!
    担当者の白井です。

口コミ読ませていただきました!
    今回イメージ通りにスタイルを作らせていただいたところご満足いただけた事嬉しく思います!
    最後のシャンプー後の仕上げで注意が足らずもみあげの長さが異なったことにつきましては
    大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    もしよろしければもう一度ご来店いただきお直しさせてはいただけないでしょうか?

頂いたご意見に関しましてしっかりと見つめ直し務めさせていただきます。
    口コミありがとうございました!!

• よしまみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-27 00:35:02.0

イメージをざっくりしか伝えていませんでしたが、理想のカラーに染めていただきました。

【 最強トリートメント体験】TOKIO インカラミ トリートメント+カラー¥7560

[投稿日] 2018-11-23 23:15:47.0

こんにちは。お世話になります。
    お出掛けの前にシャンプー&ブローをして頂き、バッチリ決まりテンションも上がりました。
    とってもとっても
    素敵なディナーショーになりました。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

らくだ様いつもご来店ありがとうございます!

ディナーショー楽しめたようで、良かったです(^^)
    ワンピースもとても似合っていて素敵でした!!
    またご来店の時お話し聞かせてくださいね(^-^)

楽しみにお待ちしてます!
    arule相田

• ハルルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 22:02:54.0

本日も素敵なカラーに仕上げて頂きました♪色落ちしたら更に私好みのカラーになるので日にちが経っても飽きないです。いつも熱心な対応でここに来て任せて本当に良かったと思えます。

ハルル様

いつもARULEをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただいている 笹川 です。
    口コミの投稿も本当にありがとうございます!

今回もお気に召していただけたご様子でとても嬉しく思います^_^
    これからもよりご満足頂けるように努めてまいります!

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております★

担当     笹川

[投稿日] 2018-11-22 08:53:28.0

こんにちは。お世話になっております。
    いつも以上にシャンプー&トリートメントが気持ち良く癒されて眠ってしまいました。
    カラーもしっかりとして頂きました。
    ありがとうござます。
    22日もお世話になります。
    とっても楽しみです。
    宜しくお願い致します。

【2回目以降の方もお得】 カラー+トリートメントコース2 ¥7020

らくだ様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    22日は楽しみなイベント前なのでいつも以上に綺麗に
    仕上げますね(^^)
    ご来店お待ちしております!

arule相田

• くるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 15:47:03.0

担当者様の気さくな対応がとても感じ良かったです。はじめての美容室では大抵緊張してしまいますが、リラックスして施術して頂くことが出来ました。 カラーの仕上がりも満足です。ありがとうございます!

【初めての方限定クーポン】カット+カラー+クイックリペアTR ¥7560→¥5940

• ねすたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 13:11:46.0

傷んだ髪のカット、カラーで伺いました。
    私の要望を聞きながら、髪の状態をきちんと見てくださりご提案を頂けます。
    カラー剤の説明や、今年の流行りなど色々教えていただけました。
    何でもお伝え出来て安心しておまかせ出来るサロンです☆

【2回目以降の方もお得】 カット+カラー ¥5400

• muu---☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-15 11:36:44.0

先日はありがとうございました。短い間隔で2度お願いしました。以前から店内の雰囲気が自分好みでとっても可愛いなと気になっており勇気が出せず初めて来店しとっても素敵にカラー&カットに仕上げてもらい技術はとっても大満足でした!なかなか自分のスタイルを安心して任せられる方に出会うのが難しいので初めてで不安でしたが担当さんに安心してお任せ出来ました。また訳があり他店でカットをしなくてはならなくなり大失敗をされ暗い日々を送っていましたが、意を決し泣く泣く失礼を承知でお直しをお願いをしましたが、嫌な顔一つせず素敵に直してくださり本当に感謝ばかりです。本当にありがとうございました!いろいろ相談やアドバイスをして頂きながらカットやコテの使い方を教えてくれやっと次も行きたいと思えるサロンを見つけられました。またよろしくお願い致します★本当にありがとうございました!

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 18:34:07.0

とっても親身になってカウンセリング、カラー、カットをしてくださいました!初めて美容院で楽しいと思えました!またよろしくお願いいたします!

まぁ様

先日は数多くあるヘアサロンの中からARULEをお選びいただき誠にありがとうございます!

担当させていただきました 笹川 です!

口コミの投稿も本当ありがとうございます!

お客様のご希望のスタイルを理解し表現させていただくために
    カウンセリングはとても重要なことだと私は思っております^_^

カウンセリングにお時間頂きましたが、カラーもすごく綺麗に染まりましたね★

次回は今回よりもよりご満足頂けるように頑張りますので、
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

担当    笹川

• まとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:33:13.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

まと様いつもご来店ありがとうございます!

また、毎回楽しいお時間をありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

ARULE  荒木

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 23:49:05.0

【2回目以降の方もお得】 カラー+トリートメントコース1 ¥5940

y様、先日はARULEにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございました!!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• kaokaonaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 20:21:36.0

今回2回目ですが、丁寧にカットしていただきました。はねにくく、スタイリングしやすくなりました。
    また、お願いします。

kaokaonaoさま

担当させて頂いております 笹川 です!

口コミの投稿も本当にありがとうございます!

これからも技術、接客、怠ることなく
    よりご満足して頂けるように精進いたします!

またのご来店お待ちいたしております!

担当    笹川

• ろったんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-30 21:04:54.0

この料金にこの仕上がり、大満足です!
    家でのブローも丁寧に教えて下さり、行って良かったって思ってます。
    次回もお願いしたいです。

• あさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-30 20:23:34.0

代わり映えないヘアスタイルで終了した

あ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きましてありがとうございます。

担当させて頂きました白井です。

代わり映えのないスタイルで終了した、との口コミですが、カウンセリングをさせていただいた際
    髪の長さや形を変えず、毛量と整えて欲しいとの事でしたので
    そのように施術をさせていただきました。
    お客様が心の内に思っていただいている事を汲み取り
    ヘアスタイルにさせて頂くのが私たち美容師の仕事です。
    ですがカウンセリングの際、何度となく確認させていただいたはずですが
    ご返答は変わらずのご要望でした、ご要望の汲み取りに違いがあったのであれば
    もう一度お客様の視点からしっかりと考えを見つめ直し今後のお客様方には
    このような事のないように努めさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2018-10-27 22:24:50.0

お世話になっております。
    毎回、気持ち良く癒されております。
    ありがとうございます。また、今回は、まとまり感のない髪を少しカットして頂きました。軽くなっていい感じです。シャンプーしてどんな感じか…
    これで様子を見てみます。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

らくだ様いつもご来店ありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またお話しするの楽しみにしてます(^^)
    arule相田

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 21:14:54.0

お店の雰囲気もよく、とても親切に説明してくださり、コスメ縮毛矯正のナチュラルな仕上がりに大満足で帰宅しました。
    シャンプー台も今までの行ったことのあるお店の中で1番リラックスできました。
    今回初めてでしたが、初回に限らず2回目以降も9180円という金額もとてもありがたいです
    また行かせてもらいます!!

【縮毛矯正をご希望の方】 コスメ縮毛矯正+カット ¥9180~

ともちゃん様

担当させて頂きました 笹川 です!

口コミの投稿も本当にありがとうございます!

ご満足いただけたご様子で本当に嬉しく思います^_^
    当店はお客様が通いやすい価格設定もとても大切にしており、尚且つ、価格以上の仕上がりを目指し顧客満足をとても大切にしております!

今後ともよりご満足頂けるように努めて参りますので、末永くご愛顧よろしくお願いします^_^

担当 笹川

• てぃまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 13:07:12.0

個人的にこれまで施術いただいた美容師さんの中でもかなり上手い方だと思ってます。
    また、スタイリングについても簡単に出来るものを紹介いただき、面倒がらず毎日セットするようになりました。
    大変満足してます。

【男性限定】デトックスシャンプー+カット+クイックスパ 3780円

• ゆうゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 23:24:40.0

いつもカットのみの利用ですが丁寧な対応で仕上がりも常に満足です。男性でも入りやすい雰囲気ですし、価格設定もリーズナブル。おすすめです。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 19:19:58.0

初めて来店しました。
    カラーをしてもらいました。大満足です!
    いろんなお話もしてくれて雰囲気も接客もとても良かったです。
    また行きたいです!

アルール バイ フェローズ(ARULE by fellows)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー