4. 岐阜トップ  >

フロッグスター

• 岐阜県本巣市小柿852-1
  • アピタ北方店近くサンブリッジを西へすぐ

フロッグスター(FROG STAR)の口コミ

• しのりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

娘のカットに行きました。毛先に癖がある毛質でしたがそれを感じさせない仕上がりで、娘も今まで通っていた美容室ではない満足感にとても嬉しそうでした。
    とても腕のいい美容師さんだと実感しました。ありがとうございました。

しのりん様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。

梅雨で広がりやすい季節ですがドライ後やお出かけ前に冷風を当ててみてください(^^)

広がりやすいパサつきが収まります!

是非お母様もご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 志水

• みーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

色々骨格に合わせてカットカラーしてもらえたので良かったです!

FROGSTARを体験下さい☆カラーケアコース(骨格補正カット込み)

みーこ様

スタイルの調子はいかがでしょうか?

今回ダメージを最小限に抑えた酸性カラーで施術させていただきました!

次回もダメージを抑えながら色味を入れてイメチェンしましょう!

お忙しいかと思いますがまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 志水

• kakesuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

急な予約変更に対応して頂きありがとうございました
    カラーも落ち着いているけど地味過ぎない感じで気に入ってます
    また、よろしくお願いいたします

色持ちケアトリートメントコース(骨格補正カット、グレイカラー込み)

kakesu様☆

先日はご来店、担当させていただきありがとうございました。
    お色味気に入ってくださりとても嬉しくおもいます(^^)

次回も似合うお色味を提案させてください♪

お話もとても楽しかったです、次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 五藤きょうすけ

• のりおろーるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/9

カットがしたかったので、骨格診断と骨格補佐カットに惹かれて初めておじゃましましたが、担当スタイリストさんが柔らかい物腰の接客してくださりリラックスできました。

骨格診断を元に、私の髪質も考慮して提案してくださったヘアスタイルとカラーは、今まで自分だったら選ばない新しいスタイルで気に入りました。
    シャンプーの香りを選べる楽しみがあるのもよいですね。オレンジの香りがとっても心地よかったです。
    炭酸ケアやトリートメントのおかげでバサバサの髪もよみがえりました。
    カットも丁寧に時間をかけて仕上げていただいたのと、お手入れのアドバイスのおかげでほんとに再現性の高さを実感できます。

ショートスタイルなので、また伸びた頃にぜひカットをお願いしたいと思います。

のりおろーる様☆

初めてのお店&今までしたことのないスタイルへの挑戦で、緊張もあったかと思いますが
    スタイルを気に入っていただけてとても嬉しくおもいます(^^)

スタイリングやお手入れの事などご不明なことがあればいつでもご相談くださいね!

次回は季節に合わせた提案を用意しておきます♪

本当に楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 五藤きょうすけ

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

初めてのお店でしたが、とても丁寧な接客に感心しました。
    髪型も髪色もほとんど決めずにいたのですが、担当の方が親身に提案してくださったので、安心して任せることができました。
    シャンプーはほんとに気持ち良くて眠ってしまう程。
    キレイに仕上げてもらい、とても満足してます。

まいこ様
    少しサプライズ?もありましたが、気に入って頂きよかったです。
    今回ははじめて施術させていただいたので、一度にバッサリいかずに少し長さを残したご提案を
    させていただきました。次回も長さを変えてイメージチェンジをしましょう。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ご来店お待ちしております
    代表 長澤

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

初めて利用させて頂いて緊張してたのですが、
    とても接客が丁寧で心地よかったです。
    髪の毛の質やクセに合わせたカットも
    して頂けてとても満足しています。

お手入れもしやすくて嬉しいです。

来月のカラーカットも
    楽しみにしています。
    また宜しくお願い致します。

骨格補正カット+似合わせコンサルテーション+夢シャンプー

ゆいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回のスタイル喜んでいただいて良かったです!

ばっさり切らせて頂いて周りの方の評判はいかがでしたか(^^)?

また今度はカラーでイメチェンしましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/18

いい色に、染まりました。

ツヤ髪カラーエステコース(骨格補正カット、グレイカラー込)

ニコ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

これから紫外線が強くなり色落ちやダメージが気になる季節になります。

ケア重視の酸性カラーもオススメですのでまたご案内しますね!

季節の変わり目などはヘッドスパで健康な頭皮、美髪をキープしましょう。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 志水

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/17

岐阜に引っ越してきたばかりで美容院を探していたのですが、第一印象でずっと通いたいと思える美容院に出会えました。
    最初のカウンセリングから、施術後のフォローまでとても親切丁寧で、ありのままの希望やイメージをお伝えすることができました。
    カットもカラーもイメージ以上に仕上げていただき、すごく気にいっています。
    前髪カットもサービスでしていただけるとのことで、ぜひお願いしたいと思っています。
    また、次回もよろしくお願いします。

ようこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです^ ^
    夏に向けて顔周りに動きのある柔らかいデザインもオススメです!
    前髪も一カ月以内にカットすると次回までお手入れが楽になります。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    代表 長澤

• じょなちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

今回初めて行きました。迷いに迷った結果、希望通りの髪型になって良かったです!周りからも好評です。一緒になって悩んでくれたり、提案してくれたり嬉しかったです!ありがとうございました!シャンプーも凄く気持ちよかったです。

FROGSTARを体験ください☆骨格補正カットコース、初回骨格、似合わせ診断付き

じょなちー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ばっさり切って春夏スタイルになりましたね(^^)

周りからの評判も良かったと聞き僕も嬉しく思います!

またカラーでイメチェンしましょう!

このような嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト 志水

• mimizuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/24

落ち着いたお店の雰囲気で、リラックスできました。担当していただいた方も、丁寧で、色々な提案もしていただけて安心してお任せできました。また、シャンプーがとても気持ちよかったのも良かったです。

mimizu様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お店の雰囲気なども満足していただき良かったです。

気候も暖かくなってきたので季節ごとにまたスタイルを提案させていただきますね!

またのご来店楽しみにしております。

スタイリスト 志水

• エクボさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/2

ここでカットしていただくと、髪質が良くなった気がしますし、伸びていく過程も「伸びちゃった感」がなく、いい雰囲気にまとまるので本当にありがたいです。

骨格補正カット+似合わせコンサルテーション+夢シャンプー

エクボ様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました。

すきばさみを使わないので毛先のパサつきを抑えることができます(^^)

また、骨格に合わせてカットしているので伸びた時のヅレも少なく持ちがよくなります!

またスタイルチェンジなどありましたらご相談下さい。

またのご来店、お待ちしております。

スタイリスト 志水

• のぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

初めて利用いたしました。
    くせっ毛でまとまりにくい私の髪の毛が、ビックリするくらいサラサラにまとまり、大満足の仕上がりでした。
    カウンセリングも、日頃の髪形での悩みや、なりたいイメージなど詳しく聞いてくれて安心してお任せできました。
    大好きなヘッドスパは、ハーブ系の香りで癒されました。
    普段仕事ではまとめ髪なので、美容院へ行く頻度は少ないのですが、トリートメントやヘッドスパだけでも通えるなら、こまめに通いたいです。
    またよろしくお願いいたします。

ラ・カスタプレミアムエイジングスパ(骨格補正カット、似合わせコンサル付き)

のぶちゃん様

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

満足していただいて良かったです!

今回はプレミアムスパでしたがダメージを補修する集中トリートメントコースも

ございますので是非お試しください。

[投稿日] 2019/1/26

ヘッドスパしてもらい 頭皮が綺麗になってスッキリ!
    マッサージも気持ちよく良かったです...♪*゚
    カットもしてもらい軽くなってまとまりも良くなりました。

炭酸エイジングスパコース(骨格補正カット、似合わせコンサル付き)

ニコ様
    いつもご来店いただいてありがとうございます。
    ヘアケアも大事ですが、頭皮をケアする事で根元から毛先までケアできます。
    カットも楽になって頂いたみたいで、良かったです!
    次回はカラーもしましょうね(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。
    代表  長澤

• kakesuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/6

しばらく困っていた自宅でのシャンプー後の髪のまとまりが、とても良くなりました。
    見た目の長さはたいして変わってませんが、ドライヤーの時間も短くなりました。ありがとうございました。カラーも落ち着いた大人のカラーで気に入っています

ツヤ髪カラーエステコース(骨格補正カット、グレイカラー込)

kakesu様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いい感じに長さも伸びてきたので美髪を保ちましょう!

次回もダメージの少ない酸性カラーをご提案させて頂きますね。

冬は頭皮も乾燥するのでヘッドスパもおススメです♪

スタイリスト 志水

• いっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

初めて伺いました。とてもゆったりした雰囲気で、丁寧にこちらのイメージや思いを聴きとってくださり安心してお任せすることができました。本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

いっちぃ様

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか(^^)

次回はヘッドスパもさせていただきますね!

[投稿日] 2018/11/10

グラデーションカラーがとても気に入っています。
    いつも最後で遅くなってすみません…
    またよろしくお願いします☆彡.。

ニコ様

嬉しい口コミ、そしていつもご来店ありがとうございます。

今回はブリーチも使わせてもらったのでお家でのケアもお願いしますね(^^)

次回は今回のベースを活かして違った色味も楽しみましょう!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 志水

• けーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

今回、久しぶりにヘアカラーをしていただきました。自分の中でまだはっきりどんな色にしようか迷いがあって、相談したところ、丁寧にカウンセリングをしていただけてイメージした通りの髪色に仕上がりました!
    その際もダメージを極力減らすトリートメントも紹介してもらい、施術してもらえたので髪の毛の痛みも少なく大変気に入っています。
    いつもお願いするスタイリストさんは、くせっ毛の私の髪を上手くカットしてくださるので、日々のスタイリングも楽々です。またお願いしたいと思います。

けーちゃん様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回、久しぶりのカラーということで僕もわくわくしながら
    カウンセリングをさせて頂きました(^^)

色も気に入って頂いて良かったです。

次回も違う色味で楽しみましょう!

スタイリスト 志水

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

ずっと気になってて初めて伺いました♪

なかなか自分に合う美容院に出会えず初めてだったので不安でしたが入った時からスタッフの方の雰囲気やお店の雰囲気もすごく良くて直ぐに安心できました。

丁寧なカウンセリングとシャンプーの部屋も個室のようになってており、目隠しも呼吸のしやすいようにしてありお客様の事を良く考えてくれてると感じました。
    最初から最後までリラックスして過ごすことができ
    3時間の施術でしたが、時間を全くと言うほど感じずあっとゆうまでした。

カットもカラーも満足の仕上がりになりました。
    なかなか美容院に行くの楽しみと思えなくなってたのですが
    次が楽しみです♪

ありがとうございました♪

めぐ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂けてよかったです。
    カットは伸ばしやすい長さでイメージチェンジ、カラーも今までとは違った色をご提案させていだきました

ホームケアのシャンプー、トリートメントの調子はいかがですか?
    今回、傷んでいるところが大分なくなったので綺麗な状態で伸ばしていけるようにしたいですね。

嬉しい口コミありがとうございました!!次回のご来店お待ちしています!

担当スタイリスト  増田

• あこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/28

初めてのお店でのカットでしたが、自分のクセや、悩みをしっかり聞いてくれて、雑誌でこんな感じになりますと説明を受けてからの施術だったため、不安がなくバッサリカットしてもらえました。
    ヘッドスパも、すごく気持ちよかったし、

今回この店を選んだのは、口コミを見て選びました。
    私のクセやとショートは無理やと言われるけど、この店ならなんとか出来るんやないかなぁって思いながら来店しました。
    結果、気持ちよくスッキリして帰ることできました。ありがとうございます☆
    私はカットとシャンプーとヘッドスパくらいしか、美容院の楽しみがないので、また来たいなぁと思いました。
    次は違う匂いのヘッドスパで。
    あ、ちゃんと頑張ってブローしてますよ笑

いろいろクセありな髪を私のなりたいようにしてくれてありがとうございました☆

骨格補正カット+YUMEシャンプー+ホホバオイルヘッドスパ→\6800円

あこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

バッサリカットさせていただきましたが気に入っていただけうれしいです!!
    次回もお家でもお手入れが楽になるようなカットをご提案させて頂きますね。

スパのメニューやシャンプーの香りも気分に合わせて色々変えて楽しみましょう。

うれしい口コミありがとうございました!
    又のご来店お待ちしています。

担当スタイリスト  増田

• おまなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

酸トリートメントとっても私には合っていたので、定期的に続けたいなぁと思いました。
    提案して貰えて良かったです!

おまな様
    先日は日を分けてご来店頂きありがとうございました。
    とても手触りが良くなり良かったです!
    次回はまたカラーでのイメージをチェンジもオススメです。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。
    代表 長澤

• おまなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

気になっていた美容院に行ってみました
    とってもお洒落で居心地良かったです
    担当の方のカットへのプロ意識にも驚きました
    どの美容院でも多毛の私はショートにして貰えなかったですが、こちらでは最大限近づけて下さったように思います
    ジャンプーやスパも手抜きがなく、どのスタッフの方もお客さんに目を合わせて挨拶をしていたりと、素敵な心がけだなぁと思いました
    時間のない中で、無理に急ぎでやって頂きましたが、カットのみでもまとまりやすく仕上げて下さいました。
    もっとヘアケアを楽にする提案もして下さり、また近々伺いたいなぁと思います

骨格補正カット+YUMEシャンプー+頭皮の炭酸クレンジング \5800

おまな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそバタバタして申し訳ございませんでした。まずカットのみで出来る限り全力でデザインさせていただきました。
    後日またトリートメントストレートをさせていただけたので、カットのみではできない軽い質感にデザインでき良かったです。お帰り頂いた後に、ご来店頂いていた他のお客様がおまなさんを見て「ツヤツヤで素敵ね~」っと褒めていただきました笑
    ショートは重くなりやすいので少し早めのメンテナンスがオススメです。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。
    代表 長澤

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/27

骨格補正カットにひかれて、こちらのお店に決めました。初めてのお店で、バッサリ切るのは少し不安でしたが丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!仕上がりもすごく良くて、周りにも好評です。

まいこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    周りの方の評判も良くてこちらも嬉しく思います(^^)

秋、冬は少し質感を変えるとイメージも変わるのでいらいろ提案させていただきますね!

[投稿日] 2018/8/13

いつもお任せでカラーの提案してもらって決めてますがいつも、好みのカラーを提案して貰えるので安心してお任せできます.+*:゚+。.☆
    カット、トリートメントもしてもらいました大変満足です。

骨格補正カット+個室YUMEシャンプー→\4800

ニコ様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうごさまいます。

ダメージを抑えた酸性カラーなどもありますので、
    これからも髪をいたわりながら責任持って施術させていただきます。

スタイリスト 志水

• straydog111さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/22

どうしても当日髪が切りたくなり、仕事終わりに急な予約で伺ったにもかかわらず、丁寧で気持ちの良い接客をしていただけました。カウンセリングもしっかりしていただけましたし、施術内容や、その理由等も説明いただけるので初めてのお店でも安心してお任せできました。終了後に今回の施術内容や、ケアの仕方、次回のおすすめなどを書いたシートがいただけました。今日は時間がなく、カット・ヘッドスパのみでしたが、またゆっくり時間をとって伺いたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

straydog111様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気などにも満足していただいたようで、スタッフ一同嬉しく思います(^^)

梅雨時期でお手入れの難しい時期と思われるのでなにかあればご相談ください。

スタイリスト志水

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/6/18

初めて来店しましたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また、希望をしっかり聞いていただけ、理想通りの髪型に仕上がりました。また行きたいです!

FROG STAR【フロッグスター】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お家でのお手入れはどうですか?
    伸ばしつつ、整えて行くと綺麗に伸ばせるので頑張って伸ばしていきましょう!

酒井

• こむぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/15

久しぶりにカットをお願いしましたが、カウンセリングをしっかりしていただけて安心してお任せ出来ました。

こむぎ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    髪質やお客様がイメージされるスタイルによってまたご提案させていただきます^_^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト志水

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

自分の理想通りに切ってもらってほんとによかったです。担当の方は初めてでしたがとても上手で今後も頼もうと思ってます。

ヒロ様
    スタイル気に入っていただけて良かったです!
    次はパーマでまた雰囲気を変えましょう!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    酒井

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/3/22

2年以上前に他で矯正した事があって髪がすごく傷んでいる事に気が付いてくれて これ以上傷めないように気長に支えてくれていて尚且つ矯正いらないスタイルに仕上げてくれるので 私も自宅でトリートメントするようになりました。分からない事も丁寧に教えて頂いたりとても話しやすいサロンでとても気に入ってます。何度も新しくオープンしたサロンに行こうか悩みましたが やっぱり技術も雰囲気も選べるいい香りのシャンプーもここが1番好きです。

あい様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    前回も長さ切らして頂きイメージが変えさしていただきました。
    これからもより良いスタイルをご提案させていただきます。
    これからもfrog starをよろしくお願い致します。
    代表  長澤

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/14

先日は、ありがとうございました。
    カットもカラーも大満足しています。とても丁寧にカウンセリングをして頂いて、希望通りに仕上げて頂き、朝のスタイリングも、とても楽になりました。次回も、よろしくお願いします。

ayu様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうごぞいます。
    満足していただき嬉しく思います。
    今回は冬をイメージしたカラーなので春頃にはまたイメージを変えましょう(^^)

スタイリスト 志水

• kiraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/12/4

丁寧、親切、とても居心地が良かったです!シャンプーも気持ち良かったです。
    スタイリングの仕方まで丁寧に説明して頂きありがとうございた。

kira様
    シャンプーも気に入っていただいたようで良かったです。
    ヘッドスパメニューもございますので是非疲れを癒してください。
    忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 志水

フロッグスター(FROG STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー