4. 岐阜トップ  >

フロッグスター

• 岐阜県本巣市小柿852-1
  • アピタ北方店近くサンブリッジを西へすぐ
    4.2
  • えみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

丁寧に説明をして頂き、また、スタイルに関する曖昧なイメージをちゃんと汲んで頂けました。
    久しぶりにお店でカラーをしました。次もまたカラーをお願いしようと思います。

色持ちケアトリートメントコース(骨格補正カット、グレイカラー込み)

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/18

今回は子供をカットしてもらいました。とても気に入って帰ってきました。またよろしくお願いします。

もも様、
    先日はお子様のご来店ありがとうございました(^^)

気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    また是非お任せくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしています☆

チーフ 五藤きょうすけ

• せつ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

似合うカラーを探したいなぁと思っていたのでおまかせでお願いしました。この色好きだと自分でも納得できたので大満足です!

美容室で染めてもらっても数日後から変に明るくなってしまうことが多かったので最近はセルフ染めで済ませてましたが、それもなくきれいに保てています。

お任せ変身コース(内容はツヤ髪カラーエステコース+変身コンサル付き)

せつ子様、

お任せコースでカラーリングさせてもらい、
    気に入って頂けとても嬉しいです(^^)
    ポイントカラーの調子はいかがですか??
    また色々な提案できるように考えますので、ホームカラーとは一味違う美容院ならではのクオリティーを感じてくださいね☆

チーフ 五藤きょうすけ

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/22

初めて行きました。他店でしてもらった矯正やカラーの蓄積で痛みがひどかったところをカットしてもらい、トリートメントとヘッドスパもしてもらいました。あまり要望を伝えられないタイプですが、うまく汲み取ってもらい自宅でブローしていてもいい感じで満足してます。
    お店も人も柔らかい雰囲気で嫌な緊張感がなく、居心地がよかったです。系列のヘッドスパ専門店も行ってみたいです。

FROGSTARプレミアムヘアエステ(骨格補正カット、似合わせコンサル)

ゆか様、
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

ご自宅でもうまくスタイル再現できているようで、
    とても安心いたしました!
    極力どの技術においてもダメージを最小限に抑えて施術しますので、今後もヘアケアをサポートさせて頂けたらと思います。
    綺麗な髪を保ちましょう!

より良い技術と雰囲気づくりをしていきます(^^)!
    口コミとても嬉しいです、ありがとうございます。
    次回は2月ですね、お待ちしております♪

チーフ 五藤きょうすけ

• ギズモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/16

2回目の来店でした。とても丁寧なシャンプーにカットで気持ち良い時間を過ごさせていただきました。
    前回より短めにカットしていただきましたが、朝のセットもより楽になり気に入ってます♪ありがとうございました!

ギズモ様☆

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    シャンプー、スタイルともにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    ショートスタイルの中でもバランスを変えながら様々なスタイルを楽しめるようご提案していきますね!

今後とも宜しくお願いします(^^)

チーフ 五藤きょうすけ

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/14

毎回美容院では、スキバサミが必須の髪の量ですが、スキバサミなしで、丁寧にカットして頂き、嬉しかったです。カットも気に入ってます。次はヘッドスパに行きたいと思います。

ツヤ髪ヘアエステコース(骨格補正カット、似合わせコンサル付き)

もも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います。

スキバサミを使わないことでぱさつきを抑えスタイルの持ちが良くなります!

骨格に合わせカットさせて頂いたのでもも様の悩みも解決できていたらな。と思います!

ショートボブは2ヶ月ほどで重くなるので春頃に少し軽めのショートボブにイメチェンしましょう。

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。

店長 志水

• Matukoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/12

超ロング40cm程切って頂きサッパリしました。
    おまかせで、不安な所はありましたが、とても良かったです。流石です。スタッフさんも、笑顔で対応して頂き
    とても良かったです。シャンプーの時、質問にも迷う事なく答えて下さったスタッフさん、雑誌の入れ替えをして下さったスタッフさん、目配り、気配り、良かったです。コテ買いました。また雰囲気が変わって良かったです。若返ったかな。ドライヤーだけで髪型が、いい感じに決まる!仕上げにオイル付けたら、なお良し!
    また次回も宜しくお願い致します

FROG STAR【フロッグスター】からの返信コメント

Matuko様先日はありがとうございました。
    今回はお任せ変身コースでしたので、基本的に骨格、髪質、顔型、女性像をに合わせたヘアスタイルを御提案させていただきました。
    かなりのスタイルチェンジでしたので、気にいっていただき
    とても嬉しいです。
    今はマスクでどうしてもフェイスラインや首周りが重たく見えやすいので、
    リバースカールをつけたり、耳掛けして肌をだすとよりベストです♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。
    代表 長澤

• すももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/7

静かな居心地のよい美容室です。シャンプー台が暗くて 寝てしまいそうなくらいの良い雰囲気で シャンプーも香りが選べるのも嬉しいです。
    こちらの要望を 聞きながらも スッキリとしたヘアにカットしてもらえました。髪のクセなども教えてもらえ あとの手入れのしやすいのも 大きなポイントです。

すもも様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

シャンプー空間にはこだわっておりますので嬉しく思います!

来店回数によって選べるシャンプーの種類も増えるので楽しみにしていてください。

半個室空間でのヘッドスパもオススメなので是非試してみてください。

コロナ禍ですがまたリフレッシュしにきてくださいね!

店長 志水

• ふくふくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

カットにこだわりを持ったお店を探してましたが、やっと巡り会えたって感じです。ひっきりなしに話しかけてくる美容師さんの居るお店だと、もっと手先に集中してほしいなぁと思う方なので、私としては丁度良い距離感です。月1のカラーの度にカットするとどんどん短くなりそうなので次は頭皮ケアとカラーのメニューにしようかななんて。ひとつだけ、カラーの後のシャンプーにしては至って"普通"な感じがしたので、もう少し念入りにしてもらえたら有り難いかな。

ふくふく様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)

カット、お店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます。

これからも技術に磨きをかけてふくふく様含め、多くの方に満足していただけるよう努力していきます!

シャンプーに関して貴重なご意見ありがとうごさまいます。

個室空間を活かし、さらなる癒しを追求してお出迎えできるよう努めます。

カラーやスパなどで頭皮を労りながら一緒に美髪を作っていきましょうね!

店長 志水

• kakesuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/6

今回も良い感じにしていただいて、ありがとうございました!
    あのあと、妹夫婦に会ったんですが
    めっちゃ誉められました!
    で、合流して
    父親のリモート面会に行ったら
    マスクを外すまで誰か分からなかったみたいでした(笑)
    とにもかくにも、素敵にしていただいて、ありがとうございました!

kakesu様☆

kakesu様が褒められると、僕まで嬉しいですね~(^^)!
    お父様も分からなかったとは、びっくり!!
    こりゃ可愛くなりすぎましたね、、、(^^)

また次回も巻いて、とびきり可愛く仕上げますね♪
    本当にいつもご来店ありがとうございます!

今年も一年ありがとうございました☆
    来年もよろしくお願いします!

スタイリスト 五藤きょうすけ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

カウンセリングも細かく希望を聞いてくださり、カット、カラー、ヘッドスパも丁寧に施術していただきました。仕上げのスタイリングまでしていただき、満足の仕上がりでした。カラーの仕上がりも良く発色もキレイでした。カットも良く、次の日セットしやすかったです。一つ、一つのことを丁寧にして下さるので、至福の時間を過ごせました。色々と希望を聞いて下さりありがとうございました。娘共々今後とも宜しくお願いします。

エイジング炭酸スパカラーエステコース(骨格補正カット、グレイカラー込み)

FROG STAR【フロッグスター】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

とても素敵な色になりましたね(^^)

カットも顔まわり、特にもみあげにこだわって切らさせて頂きました!

ヘッドスパも満足して頂き良かったです。

こちらこそよろしくお願いします(⌒▽⌒)

店長 志水

• せつ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

取れかけのパーマが活かせるようなカットをして頂きました!相談しやすくて仕上がりも再現性もめちゃめちゃ良かったです♪

自分のことなのに髪型を決めるのがどうしても苦手で、今までは美容師さんを困らせてしまうこともありました。ここでは話がスムーズに進められて、今やってほしいスタイルを見つけ出すことができました。

ヘアセットも手間いらずで簡単で、すごく満足出来ました。住居から徒歩10秒の美容室を通いやすさの面から選んで行っていましたが、少し遠くてもフロッグスターさんをまた予約したいと思います。ありがとうございました。

せつ子様☆

スタイル、再現性に満足いただけてよかったです(^^)!

出来る限りこちらからベストな提案をしますので、今後も是非お任せくださいね♪
    距離は以前よりあるかと思いますが、それ以上に満足頂けるよう努めてまいります!

喜んで頂けて、とても嬉しいです!口コミありがとうございました(^^)!

スタイリスト☆五藤きょうすけ

• ギズモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/4

20年ぶりにロングからバッサリとショートにしてもらいました。ドキドキしましたが気にいる仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。とても丁寧に説明もしていただき信頼できるスタイリストさんだと思いました。

FROGSTARを体験ください☆骨格補正カットコース、初回骨格、似合わせ診断付き

ギズモ様☆

先日は数ある美容院の中から
    当店にお越しくださりありがとうございました!

ロングからのショートで、
    とっっってもスッキリとイメージが変わりましたね(^^)

髪質やライフスタイルに合わせてカットさせていただきました。また次回、気になる点やご要望がありましたらなんなりとお申し付けくださいね!

久々のショートスタイルを任せていただけてとても嬉しかったです!
    また年明け頃にメンテナンスしましょうね♪

口コミありがとうございました☆
    次回も心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト☆五藤きょうすけ

• エミリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/21

他の美容院で全体カラーを下手にされ大変見栄えが悪く困っていたところ、こちらの美容院を見つけました。とても親身に丁寧におかしかった部分を直してくださいました。今回はカラーだけだったので次回はカットに行きたいと思っています。
    雑誌を読むときに膝の上にクッションがあると嬉しいなぁと思いました(^^)
    後、個人的に美容院でのシャンプーが大好きなのでシャンプーしっかりめにお願いしたいです(>人<;)

お店の方はみなさんとても感じの良い方でした!!ありがとうございました(*^^*)

エミリー様

カラーで嫌な思いをされたということで、お直しをさせていただきました。
    次回も調整できるとよりキレイに仕上ると思いますので、またご相談ください。

シャンプーに関して満足いただけず申し訳ございません。
    お客様のお好みにあわせた施術ができるように
    より技術研修を徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回はカットで是非イメージチェンジしましょう。

ご来店お待ちしております。

お忙しいところ口コミを頂きありがとうございました。

代表 長澤

• はるびーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/14

長年、ロングヘアで縮毛矯正をかけていました。癖毛で毛量が多く、今までいくつかの美容院で、ショートを希望しても美容師さんから、難しいと断られるか、希望のままのカットはしてもらえ、その場のヘアスタイルはブローで何とかそれらしくなっても、自宅で再現不可能という経験ばかりでした。今回、ショートヘアの希望をお伝えして、癖の程度、縮毛矯正されている髪の毛、毛量などについて丁寧なカウンセリングをしていただき、結果的にはショートヘアには出来ませんでしたが、縮毛矯正が、残っている髪が伸びて自髪の特性を分かった上で、最大限、希望のショートを検討してみましょうという提案をしていただきました。それまでの間も自分でスタイリングがしやすいようにと丁寧にカットをしていただきました。梳きバサミを使わず、毛量が調節できて、はねないようなカットをしていただけたので、改めてカット技術の高さを実感しています。これから、髪が伸びて思うようなスタイルが出来るかもしれないと楽しみにしてきます。

はるびー様

基本的に難しいケースでもできる限り希望のスタイルに近くなるようにさせて頂くのですが
    今回はご自宅での再現性を重視し、ご希望のスタイルとは違うご提案なり申し訳ございませんでした。

少しずつクセや状態を見させていただき、よりベストなご提案ができるよう
    全力で対応させていただきます。

お忙しいところ口コミを書いて頂きありがとうございました。

スタッフ一同ご来店お待ちしております。

代表 長澤

• ニコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/10

娘のカットをお願いしました。
    娘も気に入ったようです。

ニコ様
    先日は娘さんとのご来店ありがとうございました!

気に入っていただき良かったです(^^)

ばっさり切ったので風邪ひかないように気をつけてくださいね(笑)

ニコ様も次回は冬に合うカラーでイメチェンしましょう!

店長 志水

• ひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/23

私は髪の毛の量が多いうえ癖毛で、どんな髪型にしてもすきばさみでばんばんにすかれてました。フロッグスターさんではすきばさみ使わない文言に惹かれ来店しました。最近特にすきばさみを使わないということはこういう事かと手触りの良さを実感しています。ドライアーの使い方のアドバイスもして頂いたら嫌なハネも収まりました。担当スタイリストさんは次回は髪が伸びてから来て下さいって、今時珍しいお客優先のスタッフさんでした。初めて美容院に行くのが楽しみになりました。

ひめ様

前回のご来店からお手入れの様子が気になっていたので口コミで教えて頂きほっとしました。

まだ今までの軽い部分は残っていますがカットの度にお手入れしやすくなってきますので気長に頑張りましょうね。

又のご来店心よりお待ちしております。

増田

• もずくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

初めて来店させて頂きました。
    くせ毛で 傷んで憂うつな中
    探してやっと出逢えた感じです。
    カウンセリングもすごく丁寧に聞いて下さり
    話しやすかったです。
    広がってまとまらなかったのが、嘘みたいに
    まとまりやすく ツヤも出て
    嬉しかったです。
    思ってたより 短くなりましたが
    軽くなり いい感じです。

FROGSTARを体験下さい☆カラーケアコース(骨格補正カット込み)

もずく様
    先日は数ある美容院からフロッグスターを選んでいただきありがとうございました。
    今年は梅雨も長く、くせ毛の僕らは苦労しましたね(笑)
    今回は長さではなくまとまり優先で提案させていただきました。
    ベースができたのでこれから伸ばしていきましょう。

店長 志水

• うーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

初めてお邪魔しましたが、気持ちのよいサロンでリラックスして過ごせました。20代以来のショートヘアでしたが、しばらく経った今日でも扱いやすくてとても気に入っています。次回もよろしくお願いします。

うーたん様

久しぶりのスタイルチェンジ、気にいって頂きとても嬉しいです。

次回も骨格や毛流れを見ながらカットさせていただきますね。

又のご来店楽しみにしています!

ありがとうございました\(^-^)/

スタイリスト増田

• のりおろーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

前回カットしていただいてから、3か月あまり。
    癖が生かされてるのでもう少し伸ばしても大丈夫なんですが、あまりにも仕事が多忙で、「ショートにしたい!」その一心で、今回は、事前にヘアカタログを見る余裕もなく相談の上おまかせしました。

私の骨格と、癖を活かしたスッキリショートで、乾かすだけで癖を活かした流れができて、手入れも楽で嬉しいです。

白髪も相変わらず気になってたのですが、今回は初のピンクinバイオレットのカラーにしていただいたんですが、年齢にあった落ち着いた中に、華やかさのあるきれいなカラーでとても気に入ってます。髪もつるつるによみがえりまたまた嬉しいですね。

また、秋になったら新しいスタイルにチャレンジしに伺いたいと思います。
    リラックスした楽しい時間をありがとうございました。

のりおろーる様☆

ご来店ありがとうございました(^^)!
    お仕事とても忙しいとのことで、
    お手入れ楽なショートスタイルにさせていただきました!
    カラーも良い色になりましたね!
    初めてのお色味でしたが、とても似合っていましたよ~☆
    スタイル、カラーともに気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)

次回は秋スタイルですね♪
    お仕事頑張りすぎず、身体第一ですよ!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

五藤きょうすけ

• ニコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/29

新しいカラー剤で染めてもらい、いつもよりカラーが鮮やかに出ました。
    しばらくカラーが楽しめそうです。

ツヤ髪カラーエステコース(骨格補正カット、グレイカラー込)

ニコ様

今回はピンク系でしたけどすごくツヤツヤになりましたね!

夏はインナーカラーなどで楽しむのもオススメです(^^)

またオススメの新色が入りましたらご案内しますね!

店長 志水

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/21

私は、髪の量が多いので、ボリュームを押さえるには、すくしか方法が無いと思っていました。毎朝、寝癖がひどく、治すのにとても時間がかかっていました。
    ずっと悩んでいましたが、半ば諦めてもいた時、こちらの美容院のHPで、骨格補正カットを知りました。私の髪でも何とかなるか、半信半疑でしたが、ダメ元でカットしていただきました。
    カットの翌朝、髪がおさまっていたのには、驚きました。まだ一回のカットで、こんなに効果があったので、続けてみたいと思います。

いっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

梅雨時期はお手入れが大変ですよね。。。

次回また形を整えて徐々に美髪に戻していきましょう!

季節によって違ったスタイルも提案させていただきますね!

またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

店長 志水

• あおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

コロナ禍でもしっかりとした対策の基営業されています。
    変わらず来店したくなるお店です。
    今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。毎回落ち着いた空間と時間を提供してくれてすごくリラックスできます。

あお様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして暖かな口コミありがとうございます!

今後も出来る限りの感染症対策をしてまいりますので
    少しでも安心いただけたらと思います。

またディズニーや、お出かけの話しましょうね!
    次回も心よりお待ちしております(^^)☆

スタイリスト 五藤きょうすけ

• アクアマリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/30

3回目の利用。とにかくカットへのこだわりが素晴らしい。指名料はかかるが、納得できない髪型になったり、スタイリングが美容院でしかできないような髪型だったりするようなことがなく、大変満足している。髪が細く、ストレートでコシがないため、強いパーマをかけて数ヶ月放置のサイクルを別の美容院で繰り返していた私に、「カットだけでまずやってみませんか」という提案は目から鱗。商品の強い押し売りもなく、大変印象がいい。

アクアマリン様
    初回ご来店時より髪質が改善し僕も嬉しいです。
    美容室でのパーマやカラーなどの施術はどうしてもダメージがでます。
    必要のない施術はしない、必要でも回数をできる限り少なくする、サロンとして徹底している事なので、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    次回ご来店お待ちしております。
    代表 長澤

• ちいままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/5/29

今まで行った美容院の中で一番の美容院です。髪の質もかわり私的にはもー最高の美容院ですこれからも宜しくです(⌒‐⌒)

ルビオナシステムカラーエステコース(骨格補正カット込)白髪が気になる方に

ちいまま様

先日は少し久しぶりのご来店でお会いできてうれしかったです!

髪質も変わってきましたね~

手入れもしやすく選べるスタイルの幅が広がりました。

次回もご希望に添えるようにしていきますのでやってみたいスタイルがあれば是非教えてださい!

又お待ちしてます☆

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/19

初めて行かせていただきました。
    皆さんとても気持ちよく接していただき、感じのいいお店だな~って言うのが第一印象でした。
    今まで数えきれないほどの美容院に行きましたが、全ての面で丁寧さはダントツ1位です。
    私はかなり強いくせ毛ですが、悩みを共感出来たスタイリストさんに出会えたのは初めてで、凄い嬉しかったです。上手く扱ってもらえましたし、トリートメントが凄い!
    つやつや、しっとりです。
    くせ毛ですが、広がりがおさまってます。
    ヘッドスパも凄く気持ちよくて、頭が軽くなりました。
    やっと自分の希望している美容院、スタイリストさんに出会えた~って嬉しくなりました。
    骨格や髪質、クセなどを総合して私の希望も聞きながら色々提案していただけるので、こんな私でも、これからどんな風になれるか楽しみです!
    また次回よろしくお願いします。

みーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    店の雰囲気や接客面など気に入っていただきスタッフ一同とても嬉しく思います!

おうちでのお手入れも上手くできていますか?
    僕も癖毛で気持ちがすごく分かります。これから梅雨時期ですが癖毛とうまく付き合っていきましょう!

ヘッドスパ、トリートメントもみーちゃん様に合っていて良かったです!

次回もよろしくお願いします!

店長 志水

• のりおろーるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/10

4ヶ月ぶりに伺いました。
    コロナの影響で大変な状況ですが、万全の対策をしてくださり安心してリラックスした時間を過ごせました。
    今回、初めて”ルビオナカラー”をお願いしましたが、傷んだ髪がつやつやによみがえり嬉しいですね。カラーも久々のRedがすごく気にいってます。
    カットは、私の髪質と骨格に合わせて、リクエスト通りに仕上げていただきまたまた大満足です。
    マスクしながらでしたが、スタッフさんのほっこりしたお人柄に癒されながら、お話できて楽しかったです。今回のGoodなカット&カラーと合わせてモチベーションUP!来週からの仕事もワクワクでスタートできそうです。
    また、伸びてきた夏にお伺いできるのを楽しみにしてますね。

ルビオナカラーケアコース(骨格補正カット込)白髪が気になる方にオススメ

のりおろーる様☆

ルビオナカラーで頭皮をケアしながらカラーリングさせていただきました♪ツヤツヤになりましたね~!
    ラッキーカラーのレッドがお似合いです(^^)

今回は春夏仕様で短めにしましたので、
    是非Waxをつけたりしてスタイル楽しんで下さいね☆

こちらこそ素敵な時間をありがとうございました(^^)!

早くコロナが落ち着き
    マスクのない姿でお会い出来ることを祈っております。
    それまで感染症対策をしっかりして対応していきますので、安心してご来店くださいね(^^)

口コミありがとうございました!

のりおろーるさん、次回は夏ですね☆
    楽しみにお待ちしています(^^)♪

スタイリスト☆ 五藤きょうすけ☆

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

今までいろんな美容院に行きましたが、こんなに丁寧な美容院は初めてでした!カラーを選ぶのに迷い、時間がかかってしまいましたが、髪質や私の要望について親身に考えたくださり、とてと丁寧にカラーをしてくださりました。
    とても、満足しています!またお邪魔したいです!

ゆり様
    先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

こちらも満足して頂き良かったです。

カラーの塗布では少し時間がかかってしまい申し訳ありませんでしたm(__)m

また色が抜けたら違った色味にも挑戦してみましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

店長 志水

• もなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

ずっと気になってたところによーやく入れました。
    新しい所は緊張するのですが、話しやすく助かりました。
    自分の前髪の流れがいつも分けてた所と違ったのには発見でした。
    そして、チャレンジカードいうのを持ってれば前髪いつでも空いてればやるから来て下さいねと言われて嬉しかったです。前髪伸びるの早くて困ってたので無料で前髪だけで訪問がやらしい感じがしますが、全然来てくださいといってくれたのでまたすぐ行くと思います。
    次、機会がありましたらパーマかけようかなぁと悩み中ですその時はまたお願いします。

もな様☆
    前髪のスタイリングは上手くいっていますか?

タオルドライ後に流れ作って早めのドライヤーがポイントです♪

つむじ辺りは自然な流れで乾かしてください。

また前髪カットでお待ちしております。その時気になる事があれば教えてくださいね~

嬉しい口コミありがとうございました!

• あおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

また来店したくなるサロンです。毎回すぐにここの予約状況を確認しますし、予定が合わない時以外は必ず行かせていただいてます。
    カットなどの施術もですが、接客においても高く評価できます。まるで家にいるような温かな空間です。
    とにかく雰囲気とスタッフさんが素晴らしい!
    是非、みなさんも行ってみてください!

あお様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    当店を気に入って頂き、何度もご来店くださりスタッフ一同とても嬉しく感じております。

今後もさらなる向上をし、
    より良い接客と技術を提供出来るよう努めてまいりますので
    今後ともフロッグスターを宜しくお願いします(^^)

お仕事お忙しいと思いますが、疲れた時にリフレッシュしに来てくださいね♪

スタイリスト☆五藤きょうすけ

フロッグスター(FROG STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー