3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ベリンダ ヘアーデザイン(BELINDA hair design)  >

BELINDA hair design.

ベリンダ ヘアーデザイン

• 鹿児島県鹿児島市小松原1丁目4-10松山ビル1F
  • 国道225線沿い、笹貫電停徒歩1分

• もりけんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/24

3回利用させてもらいましたが、お店雰囲気といい、スタッフさんの表情、対応、カットの仕上がりとても良いです!軽くマッサージもしてくださるので癒されます!男性でも、普通に入れるオシャレな美容室です

メンズカット ¥3300

• しんじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

いつも希望通りにまとめてくれます。またお世話になります。

• しんじさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/24

とても良かったです。仕上がりもバッチリ!

メンズカット ¥3300

• ココぺリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

先日はバッサリカット、トリートメントありがとうございました。トリートメント効果でツヤツヤです。

ドライヤーのかけ方を教えて頂き後髪跳ねる事なくまとまっています。
    次はカラーで行きます。

《新規限定》 カット+髪質改善トリートメント\7020→\4320

• こっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

本日は、カットとパーマをしてもらい、ありがとうございました。
    前回のパーマよりも強めにかけてもらい良かったです。
    こちらの要望や、「ここあたりは、どんな仕上がりにしますか」
    と仕上がりの確認やアドバイスをもらいながら、出来たので良かったです。
    担当スタイリストさんの、物腰の柔らかい対応で、リラックスして、寝てしまいました。
    お一人でされてるとの事で、大変とは思いますが、頑張って下さい!

• めーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

初めて利用させて頂きました。
    人見知りで緊張していたのですが、とても気持ちよく過ごせました。また、カットとトリートメントで施術して頂いたのですが、バッサリショートにしてもらい、トリートメントの仕上がりとてもサラサラしていて匂いもすごくいい香りでした♪
    次回からも利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

• わたんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/28

今回初めて利用させていただきました。
    物腰の柔らかいスタイリストさんなので質問しやすく緊張することもなく過ごせました。ありがとうございました。
    カットの仕上がりもよく満足しています。ヘッドスパはとても気持ちがよく感動しました。
    また伺いたいと思っています。

《新規限定》カット+高濃度炭酸スパ¥5400→¥3780

• えつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

仕事帰りにヘッドスパを受けたくて、初めてお伺いしました。
    店内の雰囲気は、シックで落ちた感じなのですが、若干、メンズサロンの雰囲気がしてしまいました。

力加減もちょうど良く、30分の施術なのに熟睡。
    頭皮のスッキリ感も感じられ、とても良い仕上がりでした。
    できたら、2カ月に1回は仕事帰りに寄らせていただきたいなと思います。ヘッドスパだけのお願いになるかと思いますが申し訳ありません。

【大人気♪】高濃度炭酸スパ10分コース ※シャンプーブロー込

[施術メニュー] ヘッドスパ

BELINDA hair design.からの返信コメント

えつさん、先日はご来店ありがとうございました!

ベリンダは美容室ですがありがたいことにメンズのお客様も多く来られます♪どちらにご来店してもらえています♪

ヘッドスパ喜んでもらえて嬉しいです☆

仕事帰りや定期的なリフレッシュのために来られるお客様も多いのでヘッドスパだけでも全然大丈夫ですよ♪

僕自身もヘッドスパやマッサージは好きなので、喜んでやらせて頂きます!

わざわざ口コミありがとうございました♪
    またいつでもお待ちしております☆

大久保

• まいるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/1

初めて利用させていただきました!他の美容室で思い通りのカラーができず、外出するのも恥ずかしかった為、傷むのを覚悟でもう一度カラーしてもらいました。カットもカラーもざっくりとした感じでしか伝えなかったのですが、いろいろと提案いただき、
    カット、カラー共に大満足です(*^^*)!!短期間でブリーチした上に何度もカラーをしてしまった為、確実に傷んではいると思うのですが、トリートメントのおかげか染める前よりもサラサラになりました笑
    とても良い美容室と出会え、失敗したカラーのまま諦めなくてよかったです( ;∀;)!

《新規限定》 カット+オーガニックカラー+トリートメント \10260→\7560

BELINDA hair design.からの返信コメント

まいるさん、こんにちは!
    いつもご利用頂き、ありがとうございます♪

口コミもわざわざありがとうございます!
    最初の状態から比べると髪の状態もだいぶよくなりましたね♪
    僕なりにまいるさんの髪質に合った調合、トリートメントの施術をやらせて頂きました!
    喜んでもらえて嬉しいです♪

これからも是非ベリンダで髪をいたわってあげてくださいね☆

いつでもゆっくりくつろぎに来てください(^^)

大久保

• アヤノさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/23

先日はありがとうございました♪
    今回もイルミナカラーをお願いしましたが、艶感と色味が綺麗で、柔らかい仕上がりになるので、毎回とても気に入っています (^ ^)
    機会があれば、いつかヘッドスパも試してみたいです。

BELINDA hair design.からの返信コメント

アヤノさんこんにちは!

返信遅れてしまってすみません(>_<)

いつもベージュ系でのカラーですので自然な柔らかい仕上がりになっています♪
    グレイ系やマット系の調合も試してみてまた幅広くカラーを楽しみましょう♪

また音楽のお話もしましょう(^^)

またお待ちしております♪

大久保

• りきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/24

今回もとても良かったです
    やっぱり好評^_^

メンズカット ¥3240

BELINDA hair design.からの返信コメント

りきさん、こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もご好評頂けてよかったでした!

またしっかりきらせていただきますので、よろしくおねがいします!!

またいつでもおまちしております♪

大久保

• もちもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/15

カラーは前回頭皮に染みる感じがあったのですが、今回は考慮頂き染みることなく良かったです。
    ストレートパーマもだいぶ落ちてしまいましたので次回はパーマとカラーをお願いしたいと思います。
    平日の夜間に利用でき、大変助かっています。

カット+カラー 《2回目以降の方》

BELINDA hair design.からの返信コメント

もちもちさんこんにちは!

先日もありがとうございました!
    返信が遅くなってすみません(*_*)

根元のカラーだけオーガニック系のカラーにすることによって頭皮への負担がかな減りますので、またこれからも最善を尽くしてカラーをさせて頂きます♪

また次回はパーマもしっかりやらせていただきますので、よろしくお願いします☆

わざわざ口コミもありがとうございます!(^^)/

またのご来店を心よりおまちしております♪

大久保

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/26

初めてでしたが、生えグセなど色々教えてくださり私がお伝えした理想通りにカットしてもらえました。
    色味もよく、ブローの仕方までありがとうございました。

BELINDA hair design.からの返信コメント

ゆみさん、こんにちは!

先日はありがとうございました☆

喜んで頂けてよかったです(^^)

くせがあったので、髪質に合った量感とスタイルを僕なりに切らせていただきました!

口コミもわざわざありがとうございました♪

また、いつでもお待ちしております(^^)

大久保

• りきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/15

優しく接客していただき、腕もあって
    そして友人に好評でした!!

メンズカット ¥3240

BELINDA hair design.からの返信コメント

りきさんこんにちは!

カット、気に入って頂けて良かったです(^^)

またいつでもよろしくお願いします!♪

口コミもありがとうございました☆

大久保

• もちもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/14

カラーとカットをして頂きました。うねりきついくせ毛に5ヶ月ほど前にパーマをかけ大変手入れがしやすく助かっております。しかもまだ保っているのでビックリです。丁寧でありながら手際よくやっていただけて満足です。大きな美容室ではありませんので、流れ作業的なものではなく、しっかりと一人一人に向き合って下さるので信頼できる美容室だと思います。

カット+カラー 《2回目以降の方》

BELINDA hair design.からの返信コメント

もちもちさん、こんにちは☆

いつもお世話になっております!ありがとうございます☆

口コミ、ありがとうございます!喜びが伝わってきます( ;∀;)

通常の縮毛矯正とは違う傷みの少ないストレートパーマになるので自然な毛流れに仕上がり、もちもちさんの毛質にちょうど良いメニューだったと思います☆

マンツーマンで貸し切りサロンなので、全力でやらせて頂いております!('◇')ゞ

いつも話すぎてすみません(-_-;)
    また色々とお話させてください!

またのご来店、お待ちしております☆

大久保

• tetepenさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/3

カラーすると染みることが多かったので、半分諦めて、カラーしていましたが、こちらのお店は全くカラーが染みなくて、仕上がりもとても綺麗でカラー後も手触りが良くとても満足しました。
    何度も染みないか確認してくださり、丁寧に施術してくださって嬉しかったです。
    また次回もお世話になりたいと思いました(^^)

《新規限定》カット+イルミナカラー+トリートメント\11340→\8640

BELINDA hair design.からの返信コメント

tetepenさん、こんにちは!

返信が遅れてしまい申し訳ありません(>_<)

嬉しい口コミ、ありがとうございます!♪

頭皮が染みやすいとのことだったので、メニューはイルミナカラーでしたが、根元の方にオーガニック系のカラー剤を使用しましたので良かったのだと思います(^^)/

またゆっくりくつろぎに来てくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

大久保

• shiraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/11/21

はじめての美容室でしたが、とても居心地よく過ごすことができました。
    久しぶりのカラーで 楽しみにしていたので、希望に沿った髪色にしていただき、嬉しかったです(^_^)
    前髪もまっすぐになって 流してもらえたので、これから手入れがしやすくなり、本当に満足です!

担当スタイリストさんは、お話もしやすくて ここにして よかったなあと思いました。
    本当にありがとうございました!
    また、次も楽しみにしています。

《新規限定》カット+スロウカラー+トリートメント\10260→\7560

BELINDA hair design.からの返信コメント

shiraさんこんにちは!

先日はご来店、ありがとうございました!

前髪のくせも根元のプリンも悩みが解消されてよかったです♪

僕も色々と話し込んでしまいました、どうもすみません( ;∀;)
    またお話しましょうね☆

わざわざ口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりおまちしております♪

大久保

• びゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/18

カラーの行程にブリーチがあったので、ブリーチをしたらどういう色味になるか、色落ちしたらこんな色になる、などとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    今回は今日の仕上がりの色ではなく色落ちすることをふまえて綺麗なグレージュになっていくような提案をしていただいて、髪を洗うたびに昨日とは違う色合いになるのでとても新鮮です(^^)またお願いしたいなと思いました☆

インナーカラー or 3Dカラー

BELINDA hair design.からの返信コメント

びゆさん、こんにちは!

気に入って頂けてよかったでした♪
    ブリーチで透明感が出せるようにしていますので、最初は暗いかもしれませんが、どんどん明るくなってしっかり差がでてきれいになっていきます♪
    また感想を聞かせてくださいね☆

わざわざ口コミありがとうございました♪
    またのご来店、お待ちしております!

大久保

• あきやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/3

ブリーチを合計で4回はしている髪のトーンダウンをお願いしましたが、地毛の色とも馴染んでいて、とっても満足しています。
    トリートメントも良くて、ツヤツヤで指通りがいい状態です!
    近くなので、是非またお願いしたいです!

BELINDA hair design.からの返信コメント

あきやまさん、こんにちは!

先日はご来店、ありがとうございました!

かなり髪の毛が傷んでいるようでしたが、カラーも暗めにいれて、トリートメントもたっぷりつけたので綺麗に仕上がってよかったです(^^)/

定期的なサロンでのトリートメントや、お家でのシャンプー、これが洗浄力が強いものだとブリーチ毛は特に色落ちしやすくなってしまうので、それもいいものを使うことなどをお勧めします♪

せっかく明るい髪で楽しめるのでまた年末ごろでも染めにいらしてくださいね♪

わざわざ口コミありがとうございました!

またお話ししましょう!
    またいつでもおまちしております♪

大久保

• いのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017/10/26

この度はありがとうございました(*^^*)
    初めて行く美容室ですごく緊張したのですが、話しているうちに緊張がとれ、とてもリラックスできました♪
    髪のことやトリートメント、シャンプーの事など色々と教えてもらい、アドバイスもいただいてとても勉強になりました♪シャンプーはなるべくすぐにでも変えたいと思います笑
    マッサージもとても気持ちよかったです*\(^o^)/*
    髪の毛までセットしていただきありがとうございますm(_ _)mまたお話たくさん聞かせてください♪

BELINDA hair design.からの返信コメント

いのりさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

リラックスして頂けてよかったです☆
    マンツーマンでの施術になるのでゆったりくつろげる雰囲気になっております。

そうですね、シャンプーひとつで今後の髪の状態に大きく関わってくるので、かなり熱弁してしまいました、すみません(笑)
    質の良いものはおいてありますので、いつでも気になりましたらお声かけください♪

セットの仕方も簡単ではございましたが伝えさせていただきました!
    慣れるまでは時間がかかるとは思いますが頑張って可愛く仕上げてくださいね(^^)/

わざわざ口コミ、ありがとうございました!また僕もお話聞きたいですよ☆

大久保

• アヤノさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/10/25

口コミが遅くなりましたが…
    先日はどうもありがとうございました。
    数回利用させていただいてますが、お店の雰囲気はゆっくりくつろげる空間で居心地が良いです。
    また担当のスタイリストさんは、物腰柔らかい雰囲気でとても話しやすく、また雑誌を読みたいときはこちらの雰囲気を察して下さったりと、気配りなどできた方でとてもリラックスすることができました。

また施術の方も、毎回大変満足いく仕上がりにしていただけます。とくにイルミナカラーがお気に入りです。ツヤツヤ・サラサラになり、他のサロンと比較した際にカラーの持ちも今までより格段に良いような気がします。
    これからも、こちらでお世話になりたいと思っています。
    どうぞよろしくお願いします。

BELINDA hair design.からの返信コメント

アヤノさんこんにちは!

今回は僕が担当させて頂きまして、また違う雰囲気だったかと思いますが、貸し切りでゆったりくつろげる空間かと思います♪

少し人生相談みたいなところもありましたが。。(笑)またお話しましょう♪

イルミナカラーに関してはほかのカラーに比べてやはり艶とダメージレスなのは強みです!
    是非また12月頃でも髪を整えにいらしてくださいね♪

わざわざ口コミ、ありがとうございました!

大久保

• ほしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/24

新しい美容室を探していて、こちらに辿り着きました。
    担当のスタイリストさんがゆっくり、丁寧に希望を聞いてくださったおかげであまり緊張せず、安心して過ごすことができました!
    「いい感じにしてください!」なんてザックリとしたお願いも快く聞き入れてくださり、とてもありがたかったです。ふわ…っとしたパーマを!とお願いしたところ、希望通りにふわ…っと仕上がって嬉しかったです(´∀`*)
    とても話しやすい雰囲気で、たくさんお話できて、4時間近い長丁場でしたが楽しい時間でした!一度にたくさん施術していただいて、大変だったことと思います…笑
    本当にありがとうございました!またお願いしたいです◎

《新規限定》カット+パーマ+トリートメント\10720→\8100

BELINDA hair design.からの返信コメント

ほしこさん、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

満足して頂けて良かったです!
    BELINDAのデジタルパーマはトリートメントも配合しているので傷みにくく、柔らかい仕上がりになります☆

僕も沢山お話ができて良かったです☆
    これから夢にむかってお互い頑張りましょう!
    また色々と聞かせてくださいね♪

わざわざ口コミも書いて頂きありがとうございました!

東京に行かれるまでは是非お任せください♪
    またのご来店お待ちしております☆

大久保

• あかあかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017/10/2

2回目の来店でした!カラーとトリートメントでカラーはブリーチ無しで明るく染まるか心配でしたがちゃんと明るめに染まって良かったです^^*
    トリートメントのおかげで染めてもサラサラだしマッサージも気持ちよくて寝そうになりました(笑)
    話すのがあまり得意ではないので緊張してましたが話しやすい雰囲気でリラックス出来ました(*^^*)
    またよろしくお願いします(^^♪

イルミナカラー+トリートメント

BELINDA hair design.からの返信コメント

あかあかさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

お色の方、気に入って頂けてよかったです♪

今までが暗めでしたのでブリーチなしで明るくできて僕も安心しました☆

マッサージもしっかりしますのでまた癒されにきてください(^^)/

僕もなんだか話し込んでしまいました、すみません(^-^;
    また今後の話、楽しみにしています☆

大久保

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/9/20

昨日はありがとうございました(^^)
    初めて行きましたが、特にカラーが理想通りで気に入りました!
    トリートメントもサラサラ~で満足です☆
    シャンプー後のマッサージもめっちゃ気持ちよかったです(^^)
    若いのにしっかりしていて、凄く丁寧に対応してくださりありがとうございました(^^)

BELINDA hair design.からの返信コメント

かんちゃんさん、こんにちは!

先日はご来店、ありがとうございました☆

喜んで頂けて良かったです♪

元々黒染めをしていたので赤みが強かったでしたが、しっかり抑えることができたので、色持ちもかなり良いと思います☆
    お話も色々としてくれてありがとうございました(^^♪

もしボブにばっさりいきたくなったらいつでも言ってくださいね!

わざわざ口コミをありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

大久保

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/18

カットとヘッドスパをお願いしました。
    カットのイメージについて、こちらが納得いくまで説明してくださいました。
    とても丁寧で物腰の柔らかい美容師さんで好感が持てました!

ヘッドスパも気持ちよく、爆睡してしまいました笑
    ※ただ一つ申し上げるとすれば、ホットタオルを急に当てられてビックリしたので、今度から一言かけてくださるとありがたいです。

さらにヘッドスパだけでなく肩首のマッサージも念入りにして頂き、まさに至れり尽くせりです。
    仕事帰りに癒やされたい方、ここオススメですよ!

《新規限定》カット+高濃度炭酸スパ¥5400→¥3780

BELINDA hair design.からの返信コメント

まいさん、こんにちは!

納得して頂けてよかったです♪
    まいさんの髪質をみて一番適しているカットを提供いたしました♪

ヘッドスパ、マッサージも喜んでもらえてうれしいです☆
    ホットタオルは驚かせてしまってすみませんでした!次からはしっかりお声かけさせて頂きます☆

そんなに褒めてもらってとてもうれしいです!!
    是非仕事帰りにご利用ください(^^)/

わざわざ口コミを書いて頂きありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

大久保

ベリンダ ヘアーデザイン(BELINDA hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー