4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アヘッド(ahead)  >

ahead

アヘッド

• 愛知県名古屋市西区八筋町24山伸ビル1F‐C
  • 名鉄犬山線、地下鉄鶴舞線[上小田井]駅より徒歩約5分/城北線[小田井]駅より徒歩約2分

アヘッド(ahead)の口コミ

ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 13:10:48.0

今回は私の人生で有り得ない長さのショートにしていただき満足しています(〃艸〃)
    美容院当日の再現ができるかどうか緊張しますがこちらで切ってもらってからはなぜか確実に再現できるので次の日に後悔するなんてことがまったくありません!不器用な私でもワックスでクシャっとするだけで形になります。
    いつもカットしていただいている方のカット技術の凄さ(くせ毛のため、短い髪型はいつも諦めていて十数年同じ髪型)伸びてきた時も気にならない
    シャンプー技術が私が今まで味わった中でダントツ1番の方
    アレンジの技術が芸術的でセンスがありすぎる方、
    おしゃれな内装、サービスで出てくるお菓子の多さ、飲み物のコップが食器ででてくるこだわり。タオルが匂わない。
    心配りが有難く、以前、お伺いした時、雨だったのですがお店に入ってすぐに女性の方がタオルを貸してくださいました。
    今までは通い続けても途中で違う美容院へ行ったりしてしまうのですが、
    やっぱりこちらの美容院がいい!と思い、お世話になってます。
    私のチャレンジ精神を成長させてもらい感謝しています。
    今回もステキな髪型有難うございます。
    また次回もお願いします。

aheadからの返信コメント

いつもいつも、ご来店にとても丁寧な口コミ本当にありがとうございます。
    コンビニよりもはるかに多くある美容院の中から当店をお選び頂き感謝いたします。
    お客様に必要とされる美容院を目指しいつも自分に問いかけながら、カット技術や、カラー、シャンプー等、接客など、どのようにしていけば、お客様にご満足頂けるか、、
    もっとできることはないか?
    他の美容院との差別化?
    常に追求しながら日々過ごしており、
    毎回ご来店頂くたびにより満足して頂けるよう、努力して参ります。
    お客様にとっても、こちらの美容師にとっても、常に前向きに
    美意識をあげ、自信をつけ、『前に進む』
    こちらが当店名【ahead】の由来です。
    是非、今の自分よりさらなる前進をお求めになる方は当店aheadを、どうぞよろしくお願いいたします。

• sumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 23:30:32.0

現状に不満があり、安心して通えるサロンを探していました。
    こちらでは最初からカウンセリングの様な形で髪の悩みやスタイルの要望を聞いた上で、私に合う施術を検討して説明して頂き、選択する事ができました。
    担当して頂いたスタッフさんはヘアケアに関してとても熱心で、大変勉強にもなりました。
    また伺いたいと思えるサロンに出会えて良かったです。今後も是非よろしくお願いします。
    そして…コーヒーがカフェ並みにとても美味しかったです!(笑)

ご新規の方ALLメニュー20%OFF

• パルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-14 14:35:38.0

3回目の来店です。お店の雰囲気、担当の方とてもいい感じで通いたくなります。
    今回はブリーチをしてカラーを入れていだだいたのですが頭皮が痛くなりました。カラーも自分が思っていた色にはならなかったので残念ですがまた色々なカラーにしてみたいのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

aheadからの返信コメント

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    ご説明させて頂いた通り、ブリーチはかなり強いお薬になりますのでどうしても頭皮が痛くなってしまうお客様が多いです。ですので今回頭皮の保護スプレーをつけて施術する説明もさせて頂きましたが、やはり痛くなってしまったようで申し訳ございません。
    カラーに関してはなかなか髪質上明るくなりにくいため、希望の色に近づけるにはお伝えさせて頂いた通り、もう一度ブリーチをすることが必要です。ですが頭皮に負担がまたかかってしまう事にもなりますので頭皮の状態を見させて頂いて、カウンセリングをした上での施術をさせて頂きたいと考えています。また色々な提案もさせて頂きますのでよろしくお願いします!

• むっちママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 17:54:30.0

いつも行っていた美容院でなかなか予約が取れず、勤め先の近くにあるこちらのお店を見つけました。
    仕事帰りということもあり予約した時間はPM6:30でしたが、カットにカラー、トリートメントと施術してもらい、仕上がりも大満足です。
    毎朝バタバタしてしまい上手くセットできないなんて事も多いのですが、翌日に自分でセットしても綺麗にできました(笑)
    お店の雰囲気もとても良く素敵なお店だと思いました。

最終受付限定 平日18:30 土日祝16:30のみ※価格はメニューによって異なります

[施術メニュー] その他

• かゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 20:41:11.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、髪の癖に合った髪型にしていただけました。長さは変えたくなかったのですが、カットでかなり雰囲気が軽くなり、大変満足しています。またよろしくお願いします。

• ピーポリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-07 15:22:43.0

量が多くくせもあるので扱いづらい髪ですが、今回も上手くカットして頂きました。カラーもお任せでやってもらいましたがちょうどよく、また同じ色でお願いしようと思います。
    シャンプーとトリートメントの調子もいいです。香りも気に入っています。またお願いします!

aheadからの返信コメント

いつもご利用いただき、口コミもありがとうございます(^_^)
    カラーも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    ご自宅でのヘアケアも続けていただいているので、髪の状態も良くなりますしカラーの持ちも良くなるので、これからも持続していきたいですね(*^_^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• シャーベットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-29 19:45:16.0

今回は新年度に向けてイメチェンに挑みました!
    担当スタイリストさんの自己紹介に「ショートヘアが得意。似合わせ任せて下さい!」とあったので思い切ってショートにしました!
    めっちゃ気に入ってます(*´∀`)
    あと、なぜかショートにして次の日から、友達やママ友にばったり会ったりして皆んなにびっくりされました(笑)でも「こっちの方が好き(*゚O゚*)」と、褒められたので、やっぱり似合わせカット含め、パーマの感じも上手いんだなと実感しました!中には「私もショートにしたくなった(*´∀`)」と羨んでます☆
    またぜひお願いします(^^♪

aheadからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます(^^)
    この度はバッサリショートにさせて頂き、評判も良い様で大変嬉しく思います^ ^カラーも目立つ様にハイライトを入れてパーマで、動きもつけてかなりのイメージチェンジでしたね(^^)
    西区エリアをオシャレで素敵なヘアスタイルで溢れさせたいと思っております^_^
    是非、新しい自分に出会いたいお知り合いの方がいましたらご紹介頂けると幸いです。また4月硬後半もご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-27 22:41:55.0

いつも、こうしたい!というのがない私ですが、それぞれのカラーの特徴を教えてくださったり、丁寧にカウンセリングをしてくださり、今回もとても満足いく仕上がりでした!髪の量も減って、スッキリしました。近々娘もお願いできたらなぁと思ってます。また伺います!

aheadからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(^_^)
    カラーの種類がたくさんあるので、特徴や見え方など説明した上で一緒に決めていけたらなと思っております☆
    次回のカラーもご提案させて頂きますね。
    娘様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さといもさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 20:41:53.0

いつもざっくりとしたオーダーしかしないのですが、ちゃんと汲み取ってくださるので、仕上がりはいつも大満足です!!スタッフの方もみなさん優しくてお家にいるような感覚で来れちゃいます。笑  このサロンに来たおかげで傷んでた髪の毛もサラサラになりました。今後もお世話になろうと思っています☆

口コミ投稿3回目以降毎に 全ヘアケア剤商品消費税サービス

aheadからの返信コメント

毎月、遠い中ご来店頂きまことにありがとうございます。
    とても美意識が高く、毎月のご来店に、ヘアケア用品をお使い頂き、どんどん綺麗になっていくのがこちらとしてもとても楽しみです(^^)
    また来月よろしくお願いいたします(^^)

• ミキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 21:27:14.0

先日はありがとうございました(^^)
    初のインナーカラー、とてもキレイな色で大満足です(^^)
    ストレートのときにちらっと見えるのがいいですね!
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです!
    かわいいスタッフさんにヘアアレンジも教えていただきありがとうございました(^^)自分でやってみたんですが、なんかへん(笑)

来週は子供達のカットも宜しくお願いします(^^)

2回目のご来店限定 全メニュー20%OFF 3回目以降は選択不可です。

aheadからの返信コメント

先日はご来店、お子様のご紹介ありがとうございました(^^)
    インナーカラーでピンクも入れてインパクトのあるデザインカラーにいたしましたがその後いかがでしょうか?
    そろそろ黄色く色が抜けまた違ったヘアスタイルを楽しんでいるころでしょうか?
    いつまでヘアスタイルをたのしめるよう、アヘッドでもいろいろとご提案させて頂きますので、また是非よろしくお願いします。

• あゆみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-18 16:09:05.0

どうしたいのかを選択肢をくれながら詳しく話してくれてよかったです。

aheadからの返信コメント

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^ν^)!
    黒染めに見せかけてナチュラルな地毛風なカラーにしましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?(^_^)
    カウンセリングではいかにお客様が話しやすいようにするか
    心がけています♪今後もより満足して頂けるよう、
    スキルアップしていきます!
    またのご来店をお待ちしております(^ν^)

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 23:26:30.0

今回もありがとうございました!
    長さがちょこちょこ気になってきたので、思い通りに整えていただきました。
    また伸びてきたらお願いします!

aheadからの返信コメント

先日ご来店、毎回口コミありがとうございます^ - ^
    少しずつでもカットする事によってショートヘアはイメージがかわりますので、気分が変えたくなったらまた、カットにきて下さいね(^^)
    またお待ちしております^ - ^

• 3jsbさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-05 08:52:18.0

今回は人生初のインナーカラーに挑戦しました
    担当スタイリストさんには、いつも安心してお任せできます^ ^
    インナーカラーが抜けてきて目立ってきたら
    どんな感じになるか楽しみです^ ^
    透明感のあるカラーをいつもありがとうございます。
    もう、ここ以外でカラーできません 笑
    カットもいつも丁寧に癖の感じなど見ていただき
    本当にセットもいらないほどな仕上がりで大満足です♪

ちなみに主人もして頂いたカラーが過去1タイプらしく
    髪型も自分の理想と喜んでいました

口コミ投稿2回目掲載でコタアイケアトリートメント80gプレゼント

aheadからの返信コメント

先日はご来店口コミありがとうございました(^^)
    デザインカラーをお気に入り頂き大変嬉しく思います。
    旦那様のカラーもありがとうございます。
    今後ともより綺麗なカラーができるように日々努力いたしますので、よろしくお願いします。
    またよろしくお願いします(^^)

• Lillyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-27 09:39:04.0

いつもわがままを受け入れた上でカットしてくださり、ありがとうございます。お陰さまで自分でスタイルしやすく、コタのトリートメント最高ですね!
    今後もよろしくお願いします!

先日はご来店、口コミありがとうございました(^^)
    どんどんこれからも短いカットになっていきそうですね。
    とことんお客様のご要望にお応えできるよう努めておりますので、なんなりとわがままをお申し付け下さい(^^)またよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 20:45:07.0

今回初めて行きました。上小田井の駅から近くて、以前から気になっていた美容院です。
    スマホで希望の画像をチェックして、こんな感じにしたいんですけど、と見せると快く対応してくださいました。
    髪をロングから肩までカットしてもらいエアウェーブというパーマをかけてもらいました。
    時間は2時間くらいかかりましたが、手触りもよく、満足な仕上がりになりました。
    感じも良く、髪の毛のことや、セットの方法など色々教えてくださいました。
    また次回も行きたいと思います。

ゆるふわウェーブでイメージチェンジ 当店一押しエアウェーブ

aheadからの返信コメント

先日はご来店に嬉しい口コミまでありがとうございます。
    あれから2週間ほどたちましたがパーマの感じはいかがでしょうか?イメチェンもしましたし、周りの評判はいかがでしょうか?
    エアウェーブは半年くらいはもちますので、次回カットだけでも充分ですよ^_^
    ヘアスタイルだけではなくヘアケアや、頭皮ケアも同様に頑張っていきましょう(^^)また是非よろしくお願いします。

• ありーーささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 18:42:29.0

かなりのリピーターです。色の好み、色落ちしたらこうなるのが嫌だ!を分かってくださってるので、いつもおまかせしております!何ヶ月日に一回のご褒美だとおもって、通ってます!つぎはボブにしたいのでカットいきますね!!

aheadからの返信コメント

先日もご来店に口コミありがとうございました(^^)
    いつも絶妙な色を出すのにかなり頭を使いますが、難しいカラーだからこそこちらも楽しく仕事をさせて頂いております。
    頑張って目標のボブの長さにできるよう、ヘアケアも頑張っていきましょう!
    またよろしくお願いします(^^)

• yazukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 08:29:13.0

伸びてきても扱いやすくて助かってます。
    また次回も宜しくお願いします。

aheadからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(^_^)
    切った直後だけでなく、伸びてきてからのことも考えてカットしております♪
    また気になるところがありましたら、次回おっしゃってくださいね。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

• のりちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-15 18:56:37.0

全体カラーとカットをお願いしました。ずっと気になっていた根元の不自然な退色も、こちらに通うようになって3回目のカラーで落ち着いてきました。
    いただいたトライアル用シャンプーとトリートメント、早速使ってみようと思います。ありがとうございました♪

aheadからの返信コメント

先日はご来店と嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^ν^)
    気になっていたカラーがだいぶ均一に落ち着いてきて
    安心ですね♪今後もキレイな状態が保てるように
    最善を尽くしていきますね\(^o^)/
    またシャンプーとトリートメントの感想お聞かせください♪
    次のご来店楽しみにお待ちしてます☆

• シャーベットさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 10:08:56.0

カラーは考えていた色みを出してくれて、大変気に入ってます(^-^)
    カットも細かく確認してくれますし、その都度イメージや、毛量の調節ができるので助かります。

また宜しくお願いしますね☆

先日はご来店、口コミありがとうございました(^^)
    カラーも随分変化させましたが、気に入って頂けて嬉しいです。
    また前髪も是非切りにいらしてください^ ^

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• 田中さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 09:40:44.0

初来店です!家から近いということもあり気になっていました。店内はとても明るく内装はスタイリッシュでオシャレな感じで、すごくセンスを感じました☆今回カットで指名したスタイリストの方、シャンプーをして下さったスタッフの方もすごく気さくで居心地が良かったです。そしてなによりも驚いたのがカットの技術です(^^)v短めにしたのですが毎日セットもしやすく何度も鏡を見てしまうほど満足しています♪
    次は刈り上げまで短くしたいと思います!
    ありがとうございました、また行きます

先日はご来店、口コミありがとうございました(^^)
    カットにご満足頂きまして大変嬉しく思います。
    aheadでは、おうちに帰ってからのスタイリングのしやすさを大切にカットさせていただきます(^^)
    1ヶ月くらいでやりにくくなってしまいますが、また、カットしにきてください。楽しみにお待ちしております。

• はちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-05 08:39:13.0

今回、久しぶりに来店させて頂きました。約10ヶ月も経っていたとは…(・_・;随分経っていたのに、私の事や以前話したことを覚えていてくれて嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足でした♪なかなか頻繁に行く事が難しいですが、また次回もよろしくお願いします(^^)

aheadからの返信コメント

こんにちは(^^)先日はご来店、口コミありがとうございました。随分久しぶりになってしまいましたが、またご来店頂き大変嬉しく思います。
    忙しかったり、体調面など。なかなか美容院も来れないかもしれませんが、一年通してお客様の頭皮髪をしっかりチェック、アドバイスさせて頂きたいと思います。
    また、空かないうちに是非よろしくお願いいたします^ ^

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 21:34:10.0

先日、初めて来店させていただきました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧だったので、
    自分のイメージをちゃんと伝えることができました。
    カットも相談しながら進めてもらえたので、希望通りのカットになり、髪の乾かし方やヘアアレンジなど教えていただけてとても満足しています!
    お店に入った時から雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました!
    初めて通いたいと思った美容院です!
    また、よろしくお願いします(^^)

aheadからの返信コメント

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    お客様とイメージを共有できるようなカウンセリングをしておりますので、
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    その後アレンジはどうでしたか?
    また他のアレンジや巻き方などお伝えできたらと思います♪
    初めて通いたいと思った美容院とのお言葉、とても嬉しいです。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 21:51:14.0

前髪を切りたいなーと思いつつ悩んでいたんですが、お願いして良かったです。
    今回も思った以上の形にして下さり、大満足です!お店も癒されますし、毎回気持ちよく帰れます。

また伺います!

前日はご来店、口コミありがとうございました。
    前髪カットだけでしたが、イメージはかわりましたか?
    また、少しずつでも変化させに来てください(^^)

• かりゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 22:20:40.0

初来店です。お店の雰囲気、小物などのセンスも気に入り、それ以上にスタイリストさんの知識と技術に凄く満足しました。また日々のケアに対する自分の意識の低さに気がつきました。美髪目指して頑張ります!

最高級ケア☆カット+カラー+スペシャルヘア&スパエステ /19980→/15500

前日はご来店、口コミありがとうございました。
    この度は前髪のイメージチェンジがメインでしたが、簡単にスタイリングできていますか?
    当店では、長さを調節する前髪カットは、随時無料です。
    是非伸びてきたらお立ち寄りください。
    レプロナイザーのご購入もありがとうございました。
    これでより髪が綺麗になりますね、シャンプー等も是非よろしくお願いします。またのご来店お待ちしております、!

• 岩さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 13:33:20.0

久しぶりのパーマ、初めてのエアウェーブ でイメチェン!なかなか上手く仕上がらず毎日悪戦苦闘しておりましたがアドバイスいただき少しずつ慣れてきました。これなら髪も伸ばせそうです。

1・2月限定☆柔らかゆるふわカール当店初エアウェーブ 12000円

aheadからの返信コメント

いつもご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    久しぶりのパーマでスタイリングに悪戦苦闘だったかと思いますが、少しずつ慣れてきたとのことで良かったです(*^^*)
    ご連絡頂いたのでコツなどお伝えすることができました。ご連絡頂きありがとうございます!
    これで頑張って伸ばしていきましょう♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 00:13:20.0

何度もお世話になっています。
    前回2ヶ月ほど前にエアウェーブパーマをしていただき、傷みが気になり伺いました。
    髪の毛のことや、シャンプーの大事さを力説していただき、COTAのシャンプーコンディショナーを買う決意しました!!笑
    髪色も気に入ってます^^
    パーマもまだまだ保たれているので、スタイリングが毎日楽しいです。

最終受付限定 平日18時 土日祝16時のみ※価格はメニューによって異なります

[施術メニュー] その他

aheadからの返信コメント

前日はご来店、口コミありがとうございました(^^)
    パーマもしっかり残っていて、かつ上手に出して頂きありがとうございます。
    シャンプー&トリートメントのご購入ありがとうございました(^^)
    これで、より綺麗な髪を保てれますね。
    今度は、当店一押しスペシャルトリートメント
    スペシャルヘアエステをお試しください。美髪に一層近づきますよ。またお待ちしております。

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-27 21:17:38.0

娘に勧められて行きました。
    思いつきで久しぶりにパーマをかけたのですが、
    後の手入れも簡単で家族の評判も上々です。
    待っている間はiPodでいろんな雑誌をみれて楽しい時間を過ごせました(^.^)

前日はご来店、口コミありがとうございました。
    ショートからショートへのイメチェンでしたが、周りの評価はいかがでしたでしょうか?
    パーマでボリュームを出し、トップも短くしたのでお手入れも楽になったのではないでしょうか?
    また、次回も楽しみにおまちしております。

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 09:47:35.0

今回もありがとうございました!
    バッサリ切って頂きスッキリして頭はスースーして寒いですが、嫁さんからこちらを見る度に何度もイイね良くなったねと言われて大満足です^^
    今回初めて眉カットもして頂きましたが、丁度良い感じでこちらも満足です!
    また次回もよろしくお願い致します♪

aheadからの返信コメント

いつもご利用頂き、口コミもありがとうございます(^_^)
    奥様から好評だったということで、カットをした私もとても嬉しいです!!
    眉カットも自分ではバランスなど難しいと思うので、定期的にされるといいかなと思います☆
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします!

• チャコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 19:38:00.0

今回も、美容院に行くのが楽しみでした。
    いつも思い通りの髪型にしていただいてありがとうございます。気さくに、いろんなお話も出来て嬉しいです。次回も宜しくお願いしますね。

aheadからの返信コメント

私もいつもチャコ様のご来店を楽しみにしております♪
    短くされると、少し伸びてくるだけでも気になってくると思います!
    また一緒にスタイルを考えていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• しょごくんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-21 19:40:33.0

先日はありがとうございました^ ^
    今回こちらにカットをお願いしたのは2回目で1回目の時から2ヶ月くらい経っていたんですけど、メニューや前に話したことを覚えていたので、すごいなと思いました。
    自分が聞いて欲しいことはもちろんですけど、特別そういう訳でもなく何の気なしに話したことも覚えていて貰えると素直に嬉しいですよね)^o^(

それと今回はCOTAのワックスを購入させて頂きました!お勧めされたのが「HOLD」だったのでそれを購入して使ってますが、やはり専門の方に選んでもらった方が自分の髪に合うんですね、とても使いやすいです!

と、今回も大満足です!また行きまーす!(*´-`)

aheadからの返信コメント

先日はご来店頂き、今回も嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)
    大満足と言っていただけて私もとても嬉しいです♪
    買っていただいたワックスの使い心地を気に入って頂けてよかったです!
    髪質やスタイルに合わせたアドバイスやオススメをしておりますので、お悩みなどありましたら気軽におっしゃってくださいね(*^_^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アヘッド(ahead)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー