4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アヘッド(ahead)  >

ahead

アヘッド

• 愛知県名古屋市西区八筋町24山伸ビル1F‐C
  • 名鉄犬山線、地下鉄鶴舞線[上小田井]駅より徒歩約5分/城北線[小田井]駅より徒歩約2分

アヘッド(ahead)の口コミ

ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 13:10:48.0

今回は私の人生で有り得ない長さのショートにしていただき満足しています(〃艸〃)
    美容院当日の再現ができるかどうか緊張しますがこちらで切ってもらってからはなぜか確実に再現できるので次の日に後悔するなんてことがまったくありません!不器用な私でもワックスでクシャっとするだけで形になります。
    いつもカットしていただいている方のカット技術の凄さ(くせ毛のため、短い髪型はいつも諦めていて十数年同じ髪型)伸びてきた時も気にならない
    シャンプー技術が私が今まで味わった中でダントツ1番の方
    アレンジの技術が芸術的でセンスがありすぎる方、
    おしゃれな内装、サービスで出てくるお菓子の多さ、飲み物のコップが食器ででてくるこだわり。タオルが匂わない。
    心配りが有難く、以前、お伺いした時、雨だったのですがお店に入ってすぐに女性の方がタオルを貸してくださいました。
    今までは通い続けても途中で違う美容院へ行ったりしてしまうのですが、
    やっぱりこちらの美容院がいい!と思い、お世話になってます。
    私のチャレンジ精神を成長させてもらい感謝しています。
    今回もステキな髪型有難うございます。
    また次回もお願いします。

aheadからの返信コメント

いつもいつも、ご来店にとても丁寧な口コミ本当にありがとうございます。
    コンビニよりもはるかに多くある美容院の中から当店をお選び頂き感謝いたします。
    お客様に必要とされる美容院を目指しいつも自分に問いかけながら、カット技術や、カラー、シャンプー等、接客など、どのようにしていけば、お客様にご満足頂けるか、、
    もっとできることはないか?
    他の美容院との差別化?
    常に追求しながら日々過ごしており、
    毎回ご来店頂くたびにより満足して頂けるよう、努力して参ります。
    お客様にとっても、こちらの美容師にとっても、常に前向きに
    美意識をあげ、自信をつけ、『前に進む』
    こちらが当店名【ahead】の由来です。
    是非、今の自分よりさらなる前進をお求めになる方は当店aheadを、どうぞよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 21:58:20.0

丁寧な対応で相談にのっていただけるので、
    今回も大変満足のいく仕上がりでした!
    周りからも好評で、やっぱりこちらでカットしてもらってよかったと思ってます(^^)
    また、シャンプーの後のマッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました。

• すみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-04 00:38:43.0

今回もとても気に入ってます。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

• ガオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:35:25.0

とても丁寧に対応頂きました。ありがとうございます!

男性限定☆ カット+眉カット+スペシャルスパエステ (ヘッドスパ)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

• のぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 15:35:08.0

いつもどうしたいか相談で始まって私のわかりづらい説明にきいてくれてありがとうございます。パーマ久しぶりなんでどうにか乾かしてやっています。しばらくはパーマでもかけようかと思いました。

3回目のご来店限定 全メニュー10%OFF

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 09:11:14.0

2回目の利用です。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、後ろのボリュームも調整していただいたおかげで、だいぶ扱いやすくなりました!
    頭皮の状態があまりよくないと教えてもらったので、頭皮マッサージ頑張ってます!
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

2回目のご来店限定 全メニュー20%OFF 3回目以降は選択不可です。

• CECILさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-20 23:09:00.0

リタッチで生え際の染まりが甘いのが今回で2回目。時間がなく染め直しには行けないので我慢するしかない。お店の対応、雰囲気もとても良いので本当に残念です。

口コミ投稿後、掲載された場合次回300円off

aheadからの返信コメント

いつもご来店ありがとうござます。
    2度にわたり大変申し訳ございませんでした。
    今一度しっかり原因追求し対策を練って参ります。
    次回ご来店時に詳細をしっかりお伺いさせて頂き二度とこのような事がないようにしっかり対応させていただきます。
    大切なお時間を頂きお忙しい中当店を選んで頂きご来店して頂いたにもら関わらずご納得行くカラーをご提供できず申し訳ございません。次回のご来店お待ちしております。

• ミキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 19:15:07.0

先日はありがとうございました(^^)
    仕事や年齢の事を考えると落ち着かせなきゃいけないと思うのですが、やっぱり物足りなくて今回も結局派手めにしてしまいました(笑)色々提案して下さり、とても気に入りました(^^)

3回目のご来店限定 全メニュー10%OFF

• パピさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-17 18:03:55.0

短期間で伺いました 笑
    今回はばっさりショートにしていただきました。
    これだけ短いのは中学生以来です 笑
    やはりセンスの良さと技術の高さは間違いないと感じました。
    イメージにかなり近く合わせていただき、また似合うように合わせていただき大変満足しています。

ショートは苦手でしたが、切って良かったと思っています。

シャンプー、ブローに入っていただいた方も一生懸命さが伝わり好感が持てる方でした。
    特にブローの際は私の好みを理解しようとしくださっているのかな~と思いました。
    ありがとうございました 笑

次回は年末辺りでカラーとトリートメントに伺う予定です。
    場合によってはカットもですが 笑

またその際は宜しくお願い致します。

3回目のご来店限定 全メニュー10%OFF

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 09:35:31.0

なんの変哲のないカットでも、他店で切るよりよほど綺麗に仕上げていただけますし、多少伸びてきてもおさまりがいいです。やはり技術が高いのだと思います。接客も丁寧で、こちらの要望をなるべく汲み取ろうとしていただいているのが伝わりました。ありがとうございました。

• ちりょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 15:35:58.0

もう何年も担当していただいてるので、何も言わなくても好みのスタイル分かってくれるので安心できます(^○^)そしていつも楽しいです(^○^)

aheadからの返信コメント

ちりょんさん、いつも遠い中ご来店ありがとうござます^_^
    いつも短い時間の中でお客様を楽しませる事も大切なお仕事だと思っております。
    ヘアケアもいつもありがとうござます^_^
    12月はお早めにご予約下さいね^ - ^

• tococoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 05:48:38.0

いつもより少し短めにカットしていただきました。
    自分でブローできるかな?と心配でしたが、カットが上手なので乾かすだけでふんわり仕上がりました。
    また来月もお邪魔します。よろしくお願いします。

aheadからの返信コメント

先日も来店に口コミありがとうござます^_^
    今回はいつもよりバッサリカットさせて頂きましたが、調子はいかがでしょうか?
    また来月もお待ちしております。
    12月はご予約お早めにお願いいたします^_^

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 11:57:09.0

少し時間遅れてしまいましたが丁寧に対応してくださいました。私があまりこだわりがなく…、軽くしてほしいということしか要望がないのですが、雑誌などでイメージを見せて頂いて長さも切ることにしました。カットもリタッチもすごくよかったです^ ^
    トリートメント後のマッサージ、力加減とか聞いて下さって親切でした。まだ3回しか行っていませんが、前回カットしてくださった方も挨拶して下さったり、みなさん笑顔で対応して下さるのですごく嬉しく通えます。シャンプーとトリートメント、試してみてすごく良かったのでヘアケア品いずれ全て揃えたいです^ - ^ありがとうございました

• グルミットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 19:53:52.0

3回目の利用です。色や髪型について今までと変えたいと思っていたので、色々ご相談にのっていただきありがとうございました。ヘアケアについてのアドバイスもありがとうございました。またよろしくお願いします!

口コミ投稿2回目掲載でコタアイケアトリートメント80gプレゼント

aheadからの返信コメント

先日もご来店に口コミありがとうござました^ ^
    いつもバッサリショートにさせて頂いておりますが調子はいかがでしょう?
    短いですが今後はとても頭皮ケア、ヘアケアが大切になってきます。是非ヘッドスパや、ホームケアもお試しください^_^

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 20:59:26.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。
    ヘアケアについても丁寧に教えて頂けるのでとても助かります!実践すると効果が出るなーと、髪のベタつきが無くなった事で実感しています。
    久しぶりのパーマですが、周りにも好評で大変満足しています!次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

aheadからの返信コメント

いつも遠い中、足を運んでいただき大変嬉しく思います^^
    ショートから伸びてようやく念願のエアウェーブができましたね。評判も良いみたいでとても嬉しく思います(^^)
    ヘアケアもいつも頑張って頂いてますのでパーマも綺麗にかかりました。
    この調子で頑張っていきましょう^ ^またよろしくお願いします。

• むつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 20:14:14.0

細かな要望にもしっかりと対応してくださいました。

人気No1ツヤサラ髪に カット+トリートメントカラー+スペシャルヘアエステ

• りいささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-01 20:50:44.0

前髪カットでの予約だったのですが、とても丁寧にご対応頂きました。とっても嬉しかったです!
    そして、何よりも最高の出来で感動でした。
    今まで作った前髪のなかで一番気に入りました。
    切る人によってこんなにも変わるんだと感動です。ありがとうございました♪近くで素敵な美容院を探していたので良かったです。早速、カラーカットで予約しました♪また、宜しくお願いします!

aheadからの返信コメント

先日はご来店に嬉しい口コミありがとうござました^_^
    前髪カットのみでしたが、イメージチェンジの前髪カットでしたので気に入って頂けてとても嬉しく思います^_^
    眉上のカットは生えグセの把握、に合わせのカットも必要ですし、何よりスタイリングもとても大事になりますので是非アイロンで素敵に仕上げて下さいね^ - ^
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^

• てんどーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 00:15:39.0

以前は枝毛がすぐ見つかっていましたが、トリートメントの相性が良いのか、全く気にならなくなりました。ヘアカラーを続けても、綺麗な髪質でロングヘアーを目指せそうです。

aheadからの返信コメント

いつもご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店のトリートメントは5段階になっておりますので内部補修、外部補修がしっかりできます。
    ホームケアもして頂くと持ちもよくなります♪
    綺麗な状態で伸ばしていきたいですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 21:25:56.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪色、髪型になりました(*>ω<*)
    雰囲気も良くリラックスできました!
    こちらの要望や悩みを聞いてくださり、安心してお任せすることができました!
    また次回もよろしくお願いします!

• パピさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-29 18:05:46.0

初めてお邪魔させていただきました。
    訳あって髪型を治していただきたくてお邪魔しました。
    細かく対応いただいて安心しました。
    結局短く切っていただきまして、その際にリクエストを聞きながら少しずつ「似合わせ」に持っていって下さり、この方なら安心してお任せ出来るかと感じました。
    長さはもう少しスッキリ短くても良いかと思いますので次回お邪魔した際に、またご相談に乗っていただきたいと思います。
    初めてだったので好みを理解していただきたいのと、髪型を大きく変える時は勇気がいるので細かいリクエストをしてしまいましたが、髪型が気に入らないと気分まで冴えないので許してください 笑
    「似合わせ得意」は何となく納得しました 笑
    今後通えば担当していただいた方のセンスでよりオシャレに素敵に仕上げてくれるかなぁ~と期待したいです。
    これからも宜しくお願い致します。

夏の皮脂もシリコーンもスッキリ♪素髪にサラサラ☆カット+デトックス

aheadからの返信コメント

先日はご来店に口コミありがとうござました。
    遅くなってしまいましたが2回目のご来店もありがとうございました^_^
    他店でされたヘアスタイルのお直しでとの事で相当の期待をされて当店にご来店頂きましたので、まずは、現状の把握、お好みご要望のご確認、短く切りすぎてしまうと伸ばせないのでかなり慎重に少しずつカットさせて頂きました^_^
    少しずつでもお好みを理解して形にできるようにしていきますので是非今後ともよろしくお願いします^_^

• しいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 17:51:17.0

4ヶ月ぶりの美容院とても楽しみにしていました。
    全体のなりたいイメージや、髪色、前髪の雰囲気などひとつひとつ細かにアドバイスをくださり、丁寧に対応頂き嬉しかったです。

希望通り髪色も明るくなって気分も晴れやかに。
     子供が小さいことを理由にせず、担当スタイリストさんのように老いを遠ざけるべく日々努力を怠ってはいけないなと勉強になりました\(^o^)/自分磨き頑張ります!

また雰囲気を変えたくなったら、お邪魔させてもらいます(^^)ありがとうございました!

aheadからの返信コメント

先日はご来店に嬉しい口コミありがとうござました。
    日々子育てに忙しくなかなか美容に時間もかけづらいとはおもいますが、特にその時期にしっかりケアをできたかできなかったかで来年すごい変わってくるとおもいます。まずはシャンプー等替えて頂くと、時間もかけずに最低限のケアは可能ですよ^_^
    ヘアスタイルを素敵にして若々しくいつまでも美しくできるようお手伝いさせて下さいね、またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• すみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-27 22:34:31.0

今回のカットもとても気に入ってます!12月までにまた行きますのでよろしくお願いします。

aheadからの返信コメント

いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    今回は伸ばしていきやすいようなスタイルにしたので、ここから頑張って伸ばしていきたいですね!
    長期休暇を頂くのでご迷惑お掛けしますが、その前に合わせて来ていただきとても嬉しいです(>_<)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-14 20:04:20.0

カラーについてとっても丁寧に分かりやすく教えていただき、希望のカラーにしていただきました!!また、カラーするときお願いしようと思いました。

人気NO2 透明感 ツヤ感UP カット+トリートメントカラー

• まちゅまちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-14 18:02:43.0

今回もしっかり希望を聞いていただき大変満足のいく仕上がりです!
    他では中々満足いかない私も毎回気に入っています(^-^)
    肌診断もしていただき楽しい時間を過ごせました。

aheadからの返信コメント

先日もご来店に口コミありがとうござます。
    いつもバスや電車で遠い所ありがとうござます。
    最近は一生懸命髪を伸ばしてますので挫折しないように頑張りましょう^ ^
    次回ご来店時は商品キャンペーンもスタートしますので、いつも沢山の商品をお使い頂ておりますのでこの機会にまた新たなアイテム、スキンケア用品もお試し下さい。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• yazukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 00:21:53.0

先日もありがとうございました!
    久しぶりのヘッドスパ、最高でした。
    大変なときにすみません、負担なかったですか?
    無理しないでくださいね!
    まだまだ毎月行きますので宜しくお願いします\(^o^)/

口コミ投稿後、掲載された場合次回300円off

aheadからの返信コメント

いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりのヘッドスパでリラックスしていただけて、とても嬉しいです!
    気を遣わせてしまってすみませんm(_ _)m
    そして励ましのお言葉ありがとうございます。
    また来月も楽しみにお待ちしております!

• CECILさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 18:07:03.0

とてもくつろげるお店です。
    カラーで髪が傷むどころか、行く度に回復していくのが嬉しいです。
    シャンプーの後(トリートメントの後かもしれません)のマッサージが
    超絶気持ちイイ。
    待ち時間の飲み物や、たくさんのお菓子は何だか嬉しくなります。
    何よりお店が明るい感じがいいです。

先日もご来店に口コミありがとうございました^_^
    今回も当日のご予約でしてがお取りする事ができて良かったです。いつもシャンプー時のマッサージ等お褒め頂きスタッフ一同とても嬉しく思います^ ^
    また次回もよろしくお願いします。
    12月は当日ご予約も難しくなってしまうかもしれませんのでよろしくお願いします。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 23:04:54.0

口コミを参考に初めて伺いました。
    カウンセリングに時間をかけていただけるという点が魅力的でしたが、私が必要以上に期待しすぎてしまったようで、今まで通っていた美容院とそれほど大きな差はなかったように思います。
    でも結果的には満足のいく髪型に仕上げていただきました。ヘッドスパも気になるので、また伺いたいと思います。

aheadからの返信コメント

先日はご来店に口コミありがとうござます。
    とても貴重なご意見ありがとうござます。
    的確なイメージ写真をお持ちいただいておりましたので、スムーズに進めてしまい、期待通りのご満足頂けるカウンセリングが出来ず^申し訳ございません、
    次回はしっかりご要望、お悩みしっかりお伺いしていきますので、どうぞaheadをよろしくお願いします。
    ヘッドスパもかなりの人気メニューで、頭皮環境を良くしながらリラクゼーション効果もありますので是非お試し下さい。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• tococoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 13:20:08.0

あまり変化のない注文で申し訳なく思っています。
    変化を望んでいないわけではないのですが、年齢的にもなかなか冒険できなくなっています。(今のヘアスタイルも扱いやすくしていただいて、気に入っているのも大きな要因ですね)
    また、約一ヵ月後にお邪魔しますので、よろしくお願いします。
    PS、前回のシャンプー時のタオル、ふかふかでした(^^)

先日もご来店に口コミありがとうございました^_^
    いつも同じオーダーですが飽きる事がないよう少しずつですが変化させております^ ^バッサリは切れませんが前髪などで変化をつけて、パーマなどもおススメですよ^ ^
    タオルはマイクロファイバーの肌触り&吸収の良いものをセレクトしております。定期的に新しいものに変えさせて頂きますね、またのご来店お待ちしております。

• kumaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 17:26:53.0

お店の雰囲気が良い。
    いつもオーダー通りの髪形にカットしていただけるので良い。
    シャンプー後のマッサージが良い。

aheadからの返信コメント

いつもご利用頂き、口コミもありがとうございます。
    今回はいつもと違うスタイルにしましたが、その後スタイリングはいかがでしょうか?
    シャンプー後のマッサージも大事にしておりますので、喜んでいただきとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します!

• きょうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-27 01:30:34.0

髪の長さ・色とても気に入ってます。ありがとうございました!
    気になってるとこを相談したらしっかり対応してくれてとても嬉しかったです。自分で最後に教えて頂いた巻き方を挑戦していこうと思います!マッサージもとても気持ちよかったです!最初から最後までとてもよかったです。またよろしくお願いします!

aheadからの返信コメント

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回髪の長さは短めに切りましたが、その後巻き方も慣れてきましたか?(^_^)
    長さや色、気に入って頂き私もとても嬉しいです!!
    お悩みに合わせて施術・アドバイスを今後もさせて頂きますので、また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アヘッド(ahead)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー