4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アヘッド(ahead)  >

ahead

アヘッド

• 愛知県名古屋市西区八筋町24山伸ビル1F‐C
  • 名鉄犬山線、地下鉄鶴舞線[上小田井]駅より徒歩約5分/城北線[小田井]駅より徒歩約2分

アヘッド(ahead)の口コミ

ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 13:10:48.0

今回は私の人生で有り得ない長さのショートにしていただき満足しています(〃艸〃)
    美容院当日の再現ができるかどうか緊張しますがこちらで切ってもらってからはなぜか確実に再現できるので次の日に後悔するなんてことがまったくありません!不器用な私でもワックスでクシャっとするだけで形になります。
    いつもカットしていただいている方のカット技術の凄さ(くせ毛のため、短い髪型はいつも諦めていて十数年同じ髪型)伸びてきた時も気にならない
    シャンプー技術が私が今まで味わった中でダントツ1番の方
    アレンジの技術が芸術的でセンスがありすぎる方、
    おしゃれな内装、サービスで出てくるお菓子の多さ、飲み物のコップが食器ででてくるこだわり。タオルが匂わない。
    心配りが有難く、以前、お伺いした時、雨だったのですがお店に入ってすぐに女性の方がタオルを貸してくださいました。
    今までは通い続けても途中で違う美容院へ行ったりしてしまうのですが、
    やっぱりこちらの美容院がいい!と思い、お世話になってます。
    私のチャレンジ精神を成長させてもらい感謝しています。
    今回もステキな髪型有難うございます。
    また次回もお願いします。

aheadからの返信コメント

いつもいつも、ご来店にとても丁寧な口コミ本当にありがとうございます。
    コンビニよりもはるかに多くある美容院の中から当店をお選び頂き感謝いたします。
    お客様に必要とされる美容院を目指しいつも自分に問いかけながら、カット技術や、カラー、シャンプー等、接客など、どのようにしていけば、お客様にご満足頂けるか、、
    もっとできることはないか?
    他の美容院との差別化?
    常に追求しながら日々過ごしており、
    毎回ご来店頂くたびにより満足して頂けるよう、努力して参ります。
    お客様にとっても、こちらの美容師にとっても、常に前向きに
    美意識をあげ、自信をつけ、『前に進む』
    こちらが当店名【ahead】の由来です。
    是非、今の自分よりさらなる前進をお求めになる方は当店aheadを、どうぞよろしくお願いいたします。

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 22:43:54.0

歳を重ねるにつれて生まれつきのクセ毛にパサつき、うねり、広がりが表れ、良いと言われるヘアケア製品を試したりしたのですが、いっこうに髪に潤いが戻ることなく、ただただ軋み、短くすることに抵抗があり、ただ長くして一つ結びにするしかありませんでした。世界で活躍している美容師さんがいると聞けば少し遠くても足を運んでみましたが特別カット技術が素晴らしいとも髪の知識が凄いとも感じませんでした。いつもどこかいい美容室はないかと検索していたところ、ふとこちらの美容室が目にとまり伺ってから2年経ちました。お客さん一人一人に真摯に向き合っていて髪の状態を理解してくださりきちんと説明してくださいました。そしてカット技術がこんなにこんなに違うものかと驚きました。今までは美容室当日はきれいでも次の日からが再現できないということが当たり前かと思っていましたが、こちらでは私の技術では完璧ではないですが、再現できるということも驚きでした。アシスタントの人が嫌で行かなくなった美容室もあったのですがこちらの美容師さん、アシスタントの方々の細やかな気遣いがやっぱり凄いなぁと改めて思います。とても素敵な美容室に出会えて良かったなぁとつくづく思います。

• まさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 19:00:40.0

カラ-の色、とても気に入ってます。少し奥にあるシャンプーの場所の空間が薄暗く、丁寧でとても癒されました。カットほ、くせ毛なので日替わりですがセットしやすく気に入ってます。次回はカットでもう少し冒険をお任せしてみようかなと、思います。

人気NO2 透明感 ツヤ感UP カット+トリートメントカラー

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 22:46:04.0

いつも本当に素敵なカラーにしてくれますっ!!
    こんなに通い続けた美容院初めて!!!
    また次も楽しみに行きますね!o(^▽^)o

口コミ投稿2回目掲載でコタアイケアトリートメント80gプレゼント

• かなえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 21:26:02.0

前撮り用にカットカラーをしてもらいました。
    カラーとても色が気に入り、撮影のヘアメイクさんにも髪色綺麗と絶賛してもらいました。
    またお願いします!!!

2回目のご来店限定 全メニュー20%OFF 3回目以降は選択不可です。

• エミちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-09 00:01:55.0

2回目来店! 今回は彼も一緒に来店させていただきました。彼は久しぶりの美容院でとっても緊張していたのですが、担当スタイリストさんの素敵な対応で彼も安心して お任せしていました。とても気に入っていたようで 表情も明るくなったような気がします。私も、長く伸ばしていた前髪をばっさり切って、更にインナーカラーでイメチェンしました!前髪ありの方が良いと担当スタイリストさんからもスタッフさんからも言われて 切って良かったと思いました。前髪あり 評判いいです(^o^)/
    ありがとうこざいました(^^)

男性限定☆カット+眉カットで、スッキリ、かっこよく♪

• みずたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:55:38.0

渋滞で遅刻したにもかかわらず、雨の中傘もささずに駐車場へ案内して下さりました。ありがとございました。
    初のブリーチに関して、色々と相談に乗っていただきました。左右の髪の長さが違うことに気付いてもらい、仕上がりにとても満足しています。
    この先のカラーについても、提案をしてもらったのでこれからもいろんな髪色に挑戦してみたいと思います。
    お菓子がたくさん出てくるお店は他にはないので、その楽しみもあります。

aheadでおしゃれに カット+ブリーチカラー+カラー+トリートメント

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-07 10:44:56.0

丁寧にカウンセリング・施術していただき、満足です!
    髪のクセなどをしっかり見て、カットしてくださりました。
    カラーも好みの色を提案してくださって、うれしかったです。

美容師さんの対応もとても良かったです。

またよろしくお願いいたします。

人気No1ツヤサラ髪に カット+トリートメントカラー+スペシャルヘアエステ

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 21:34:51.0

お店の雰囲気も良くて、座り心地の良い椅子でとてもリラックス出来ました。
    髪型もこちらの希望通りでとても気に入ってます。

• まみりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-05 20:24:00.0

2回目のカットをしていただきました。
    前回と同じで
    たくさん相談して、髪のことを教えていただいて、
    短くしちゃおうか、長いままで過ごそうか、
    悩む私にベストなアドバイスをしてくださって、
    今も心地よく毎日過ごしています!!
    センス良く、癒される店内のインテリアも
    とても気に入っています。

• Lillyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 17:48:04.0

私の好みやしたいスタイルなどを覚えていて下さり、満足できるようご配慮いただいてありがたく思います。
    湿気に左右される髪をバランス良くカットして頂けました。

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 23:25:34.0

梅雨で気になっていた毛先をカットいただきました!
    おかげさまで雨が降ってもまとまってます笑

また行きますね!
    お願い致します。

口コミ投稿後、掲載された場合次回300円off

• tococoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 15:08:29.0

初めて来店させていただきました。
    口コミを熟読しこちらのお店に……
    今回はカットのみだったのですが、とっても気に入りました。
    翌日からの再現性に驚きました。
    いつも通りドライヤーで乾かすだけで、気になる部分がいろいろカバーされて!
    これからも通わせて頂きたいなあとおもっています。

ご新規の方ALLメニュー20%OFF

• yazukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 09:06:44.0

今回も満足です。
    本来の姿に戻れました(笑)

いつも楽しい時間をありがとうございます。

• かなえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 15:08:41.0

初めて来店しました。カウンセリング時にとても真摯に要望を聞いてくださいました。今までの美容院で自分のなりたいカラーを見せても思うようなカラーにならなかったりしたこととかもお伝えしたところ、今回私のなりたいカラーにするにはどうするかなど一緒に考えて下さいました。お値段はそれなりにしますが、またなりたいカラーを持ってお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

• ゆっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 21:08:05.0

美容院独特の雰囲気があまり得意でなく、5年以上1つの場所に通い続けていましたが、今回わけあって初めてaheadさんに伺いました。
    パーマだけでしたが、とても親切に相談に乗ってくださいました。
    パーマの掛け方と、その仕上がりまで事前に丁寧に説明があり、選ばせてもらったおかげでとても満足のいく仕上がりになりました。
    またリピートさせていただきたいです。
    ありがとうございました*\(^o^)/*

トリートメント・コスメパーマでゆるふわウェーブ

aheadからの返信コメント

先日はご来店のに嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    お客様のお褒めのお言葉大変嬉しくスタッフ一同励みになります。当店ではしっかりとカウンセリングを行いお客様が納得して頂いた状態で施術をおこないますので、とことんご説明させて頂きます^_^
    さて前回ご来店より数週間たちましてが、パーマの調子はいかがでしょうか?
    長持ちするようにはカットパーマしておりますが湿度の高い時期でお手入れも大変ではないでしょうか?
    また是非とも次回もよろしくお願い致します^ ^

• すみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-30 21:25:02.0

カットもカラーも大満足です。今度はツヤ髪メニューでお願いします!

aheadからの返信コメント

いつもご利用頂き、口コミもありがとうございます!
    湿気が気になるこの時期は輝ら髪メニューがおススメなのでぜひ次回できるといいですね(^o^)
    そしてこの夏を乗り切りたいですね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 13:54:51.0

初めて利用させていただきました。転居したため、近所&COTA取り扱い店を探したところ、予約しました。
    今回カット、トリートメントで、素早く丁寧にご対応頂き満足しています。
    今後も利用しようと思います。

ご新規の方ALLメニュー20%OFF

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-27 08:22:37.0

今回もすごく満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    買ったシャンプートリートメントも毎日使ってます。仕上がりがすごくさらさらで買って良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

先日はご来店に口コミありがとうございます。
    今回も前回同様、ショートカットにさせて頂きましたが調子はいかがでしょうか?
    シャンプー&トリートメントもありがとうございます。
    髪も頭皮も綺麗にできてより素敵になりますね^ ^
    夏はヘッドスパもおススメです。
    暑さと湿気でお早めにカットされたくなるかもしれませんがまた、次回もスタッフ一同お待ちしておりますのでよろしくお願いします。

• だいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 08:26:05.0

短くしたいと思いながらもずっと勇気が出ませんでしたが、初めて行く美容院にも関わらず、「よし、切ろう」と思い切って切ってもらいました。自分でも不思議ですが、この美容院なら似合う髪型にしてくれる!と思わせてくれる美容院でした。でも、ショートにして心配するのが朝の手入れ。口コミ投稿は少し様子をみてからにしようと思いました。
     今日で2週間たちますが、変わらず髪型をキープしています。朝もほとんどはねることがない状態が続いています。とても満足しています。これからも利用したいです。

先日はご来店に口コミありがとうございます。
    イメージチェンジでばっさり切られる時はやっぱり不安で緊張感しますよね。そんなお気持ちもしっかり受け止め切って良かったと思われ、周りからも好評なヘアスタイルに仕上げるよう心がけております。当店にお任せ頂いた事大変嬉しく思いますし、朝もしっかり収まっているようでとても嬉しく思います(^^) また次回も是非よろしくお願いします。

• しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 02:59:38.0

知り合いがいない美容室にいくのは初めてだったのですが、話しやすくお店の雰囲気も非常に良かったです!

髪の量が多くては大変だったと思いますが、ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

男性限定☆ カット+カラー+眉カット

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 22:14:27.0

いつも美容師さんに似合うようにオススメしていただき助かっています。ありがとうございます。いつもカラーもカットも思ってた以上に大満足で家でも再現しやすいためリピーターしてます。
    ただ今回はカットが思ったより重めだったので、次美容院にいく期間を早くしなきゃいけないのかなと感じました。
    でもわたしがお任せなのも悪いので。
    アシスタントの方がすごく気遣ってくださる方でうれかったです。ありがとうございました。

口コミ投稿後、掲載された場合次回300円off

aheadからの返信コメント

いつもご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    今回は量が重たかったようで、申し訳ございません。
    髪質を考えるとあまり減らしすぎると逆に広がりやすくなってしまうので、今回は量をたっぷり減らせませんでしたが、次回もう少し軽くされる場合は輝ら髪メニューで広がらないようにされるのもおススメです!
    また次回しっかりとカウンセリングをさせて頂きますので、一緒に考えていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• てんどーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 20:04:34.0

初めての来店で、「直毛でパーマがかかりにくい髪質」とお伝えしたところ、丁寧に対応して頂きました。乾かしてセットすると、ゆるふわパーマになっています。髪も多いので広がりすぎず、でもふんわりした状態を希望していたので、ちょうど良い感じで気に入っています。丁寧な対応、ありがとうございました。

最終受付限定 平日18時 土日祝16時のみ※価格はメニューによって異なります

[施術メニュー] その他

先日はご来店に口コミありがとうございます。
    とても直毛でパーマがかかりにくい髪質でお悩みでしたが、気に入って頂きとても嬉しく思います^ ^
    エアウェーブは通常パーマより、ダメージレスで持ちも良いですがその後いかがでしょう?
    梅雨真っ只中で髪も伸びて少しやりにくなってきてませんか?
    また、是非とも次回もよろしくお願いします。スタッフ一同お待ちしております。

• ちりょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 14:01:18.0

いつも丁寧に仕上げてくれて、毎回大満足な仕上がりです^ ^ カットはもう他店ではしません♪

こんにちは^ - ^
    今回もご来店に口コミありがとうございます(^^)
    長いこと遠いところから通って頂き本当にいつもありがとうございます。色々と簡単な髪質ではないので、カットやカラーも難しいとおもいますので、是非ともこれからも末永くよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております^_^

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 18:08:27.0

先週初めてお世話になりました。
    通っていた美容院ではなかなか思うようなスタイルにならず、良い美容院はないか探していたところ、こちらのお店が口コミの評判が高かったので予約してみました。
    担当してくださった方はお話ししやすくとても親切で、髪の悩みを色々聞いてくださいました。
    くせ毛で太めの厄介な髪質でカラーが染まりづらく、初めてのお店では思うような色にならないのですが、こちらではしっかりとカウンセリングし、メリットデメリットを説明しながら選択肢を提示してくださいました。
    持ちはあまり長くないかもしれないとのことでしたが、親身に考えてくださってすごく嬉しかったので、色が抜けてきたらまたお世話になりたいと思います。
    巻き髪のセットもとても気に入りました☆*。
    シャンプー台が足までフラットになる台だったり、抱き枕替わりのクッションを出してくださり、クッションがあるとないでは楽さがかなり違うので有難いです。
    トリートメントの説明が先だったのも、シャンプー台でゆっくりできて良かったです。
    他には雑誌がiPadの電子雑誌だったり、お菓子や飲み物も豊富で快適でした。
    また次回もよろしくお願いいたします!

aheadからの返信コメント

先日はご来店に嬉しい口コミありがとうございました^ - ^
    カラーは髪質の関係でとても難しいですが、当店では、流行りの赤みをしっかり抑えるカラー剤等も取り扱っていますので、赤みの出やすく、明るくなりずらい髪質にもしっかり対応させて頂きます。巻き髪も気に入って頂けて嬉しく思います^ ^ご自分でも再現できましたでしょうか?しっかりお客様がお家でもできるようしっかりアドバイスさせて頂きます。
    シャンプー時はリラックス頂きたいため、説明等は先にするように心がけております。
    美容院では、どうしても、カラーや、パーマされると2時間くらいはかかりますので楽にして頂けるよう工夫しておりますが、お客様からのご意見などありましたら是非教えて下さいね^_^
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• CECILさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 21:55:46.0

悩みに合わせて対処していただけます。店内も明るい雰囲気で好感が持てました。シャンプー後のマッサージ とても気持ち良かったです。丁寧にカラーリングしていただいてとてもまとまるようになりました。スタッフさんの対応も気持ちよく、良い時間が過ごせました。

aheadからの返信コメント

先日はご来店に口コミありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?梅雨真っ只中でもまとまりキープされてますでしょうか?
    当店では、お悩みを必ずお伺いした上でご要望もお伺いし、ご満足頂きお家へ帰られてからもお手入れしやすいようにアドバイスさせて頂いております。
    また是非次回もよろしくお願いします。

• かゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 14:03:10.0

髪を伸ばしていきたいので、長さをあまり変えずにキレイに整えていただきました。お店のシャンプーがよくて、乾かしてすぐに指通りの違いがはっきり分かりました。またよろしくお願いします(^^)

aheadからの返信コメント

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    定期的に整えてカットをするとキレイに伸ばしていけるので、ご自宅でのシャンプーでのケアも同時に頑張っていきたいですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちゃんちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-14 19:47:17.0

カウンセリングがとても丁寧で相談しやすいスタイリストさんです(^^)特にカラーがお気に入りです、またよろしくお願いします(^^)

aheadからの返信コメント

いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーを気に入って頂きとても嬉しいです!
    またお気軽にご相談くださいね(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 葵チャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 09:44:51.0

ヘアカラーをしていただいて、心から気に入った色は初めてでした!サービスのお菓子の量にも驚きです!笑
    スタッフの皆様も感じのいい方ばかりなので、これから通わせていただきたいなと思ってます!

[施術メニュー] その他

aheadからの返信コメント

いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーも気に入って頂きとても嬉しいです(*^_^*)
    来店時の色の抜け具合や明るさも毎回同じではないため、その時の状態に合わせてカラーを考えております。
    また次回もよろしくお願い致します。

• sakikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-11 19:10:36.0

自分に合うお店を探していてホットペッパーで予約しました。手際良くステキに仕上げて頂けてとても満足しています。お店の雰囲気も接客も気持ち良かったので、ぜひ次回もお世話になりたいと思います。

aheadからの返信コメント

先日は数ある美容院の中から当店を選んでご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりやお店の雰囲気など喜んでいただき、私もとても嬉しいです(^_^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アヘッド(ahead)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー