4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アヘッド(ahead)  >

ahead

アヘッド

• 愛知県名古屋市西区八筋町24山伸ビル1F‐C
  • 名鉄犬山線、地下鉄鶴舞線[上小田井]駅より徒歩約5分/城北線[小田井]駅より徒歩約2分

アヘッド(ahead)の口コミ

ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 13:10:48.0

今回は私の人生で有り得ない長さのショートにしていただき満足しています(〃艸〃)
    美容院当日の再現ができるかどうか緊張しますがこちらで切ってもらってからはなぜか確実に再現できるので次の日に後悔するなんてことがまったくありません!不器用な私でもワックスでクシャっとするだけで形になります。
    いつもカットしていただいている方のカット技術の凄さ(くせ毛のため、短い髪型はいつも諦めていて十数年同じ髪型)伸びてきた時も気にならない
    シャンプー技術が私が今まで味わった中でダントツ1番の方
    アレンジの技術が芸術的でセンスがありすぎる方、
    おしゃれな内装、サービスで出てくるお菓子の多さ、飲み物のコップが食器ででてくるこだわり。タオルが匂わない。
    心配りが有難く、以前、お伺いした時、雨だったのですがお店に入ってすぐに女性の方がタオルを貸してくださいました。
    今までは通い続けても途中で違う美容院へ行ったりしてしまうのですが、
    やっぱりこちらの美容院がいい!と思い、お世話になってます。
    私のチャレンジ精神を成長させてもらい感謝しています。
    今回もステキな髪型有難うございます。
    また次回もお願いします。

aheadからの返信コメント

いつもいつも、ご来店にとても丁寧な口コミ本当にありがとうございます。
    コンビニよりもはるかに多くある美容院の中から当店をお選び頂き感謝いたします。
    お客様に必要とされる美容院を目指しいつも自分に問いかけながら、カット技術や、カラー、シャンプー等、接客など、どのようにしていけば、お客様にご満足頂けるか、、
    もっとできることはないか?
    他の美容院との差別化?
    常に追求しながら日々過ごしており、
    毎回ご来店頂くたびにより満足して頂けるよう、努力して参ります。
    お客様にとっても、こちらの美容師にとっても、常に前向きに
    美意識をあげ、自信をつけ、『前に進む』
    こちらが当店名【ahead】の由来です。
    是非、今の自分よりさらなる前進をお求めになる方は当店aheadを、どうぞよろしくお願いいたします。

• かなえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 11:27:08.0

今回もわがままな要望に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりも満足してますし、アッシュするならaheadへ!
    また宜しくお願いしまーす!

2回目のご来店限定 全メニュー20%OFF 3回目以降は選択不可です。

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 21:26:52.0

今回もお世話になりました。きれいな髪で東京に行ってきました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:06:38.0

初めて行く美容院でしたが、担当の方も話しやすく、ヘッドスパをしてくれた方も一生懸命な感じが伝わり、とても良かったです。
    ヘアスタイルも軽くなり、色々なスタイルを楽しめる素敵な感じになりました!家族や友達からも好評です!
    また行きたいと思います。
    また、よろしくお願いします!

人気No1ツヤサラ髪に カット+トリートメントカラー+スペシャルヘアエステ

• ななみうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 10:14:56.0

初めて伺いました。時間より早く到着したのですが、親切に対応して下さいました。スタッフさんのこだわりが感じられるイギリス風の店内でとても居心地がいいです。カットも私のイメージを丁寧に聞いてくださり安心しておまかせすることができました。シャンプートリートメントもフラットになる椅子で首に負担を感じることなく楽でした。普段のお手入れ方法も丁寧に教えて下さったおかげで今日から実践出来ます。とにかく居心地が良くてお勧め出来るお店です。また伺いますね。毎日のお手入れ頑張ります。またよろしくお願い致します。

ご新規の方ALLメニュー20%OFF

aheadからの返信コメント

先日はご来店に嬉しい口コミありがとうございました。
    オープン前にご来店頂き、掃除前のお見苦しい店内お見せしてしまい申し訳ございませんでした。
    当店シャンプー台もお客様の事を考え負担が少ないものを使用しているのと、隣のお客様が気にならないように配置も考えております。
    スタイルも簡単にできてますか?
    いろいろとヘアケア剤もご購入頂きありがとうございます。
    より一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同務めてまいりますので次回もよろしくお願いします。

• CECILさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 23:46:40.0

当日予約もやりくりして対応していただける有難いお店です。
    本当に感謝です。
    カラーでも髪の傷みを感じないしむしろ髪の調子が良くなっていくのが
    驚きです。毎回トリートメントもしていただいていますが
    シャンプー後のマッサージがとても気持ちいいです。
    おすすめいただくCOTAのヘアケアもイイ感じで
    今回購入したオイルも使うのが楽しみです。

aheadからの返信コメント

先日もご来店に嬉しい口コミ有難う御座います^ ^
    当店。土日祝日はどうしても予約が取りづらいかとはおもいますが。平日はなるべくお断りが無いようにしていきたいとはおもいます。当日予約でも大歓迎ですのでご遠慮なさらずまたいらして下さい^ - ^
    コタのスタイリング剤もとてもオススメですので全ラインナップ揃えてくださいね^ ^よろしくお願いします。

• のぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 08:23:40.0

人の話をちゃんと聞いてくれて感じがよくて良かったです。今度はどうして欲しいか言葉では伝えられないので写真かなんかもって行きたいと思います。

• tococoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 20:23:30.0

少し短めになりドライヤー時間が短縮されました。
    暑い夏にはりがたいです。
    トリートメント、ありがとうございました。
    今使っているものがなくなったら、使わせていただきます。
    肌診断もしていただき、思っていたとおり情けない結果でしたが、歳に負けずこれからがんばりますね(^^:)
    美容のお話は楽しすぎます!またいろいろ教えてください。

そういえば、カードをなくしてしまったみたいなのですが・・・
    再発行可能でしょうか?
    また来店時に教えてください。

aheadからの返信コメント

先日もご来店に嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    最近ではお任せ頂く事が多くなりましたが、気になる事や、やりたいスタイルが出てきたら是非ご相談してくださいね^ - ^
    美容のお話は得意分野でございます(^^)
    情報しいれましたら是非お話しさせて下さい^_^ また次回もよろしくお願いします。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 21:24:04.0

いつも前回話したこととかを覚えてもらっていて、すごく話しやすい雰囲気でやってもらえて嬉しいです。カットやカラーについても、相談しながらやってもらえるのでありがたいです。補助で入ってもらった方も面白い方で楽しかったです。

3回目のご来店限定 全メニュー10%OFF

• てんどーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 09:22:39.0

カラーをしても髪が傷むことなく、キレイなカラーになってます。一部にある生え際の白髪の染まりがイマイチで、どうしようか迷っていましたが、染め直しお願いの対応も丁寧で良かったです。

• 3jsbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-27 09:09:02.0

毎回ですが 大満足です*
    私の髪は多いし太いので 絶対透明感などでない!と
    諦めていましたが
    ここでカラーしてもらうと本当に透明感がでて
    感動します*
    カットも伸びてもいい感じを保ってくれるので
    前髪以外は
    ついつい放置してしまうくらいです 笑
    夫婦でこれからもお世話になります*

aheadからの返信コメント

先日もご来店に嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつもいつもトレンディーなヘアスタイルをオーダーされますが、気に入って頂けるととても嬉しく思います^_^
    スタッフも見習わければならないなと感じます^ - ^
    是非是非末永くよろしくお願いします。
    いつも満足させます^_^

• すず♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 01:00:07.0

今回初めて利用しました。
    妊娠中と事前に伝えてあったのですが、とってもお気遣いして頂き、ありがとうございました。
    長さも色も申し分なく、周りにも好評です♪
    素敵な時間でした!また利用したいです。

人気NO2 透明感 ツヤ感UP カット+トリートメントカラー

aheadからの返信コメント

先日はご来店に嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    バッサリカット致しましたが、周りにも好評のようでとても嬉しくおもいます^ - ^
    またなかなか美容院には来るのが大変かとおもいますが、その際はまたリラックスして頂けるようスタッフ一同務めてまいりますので、是非よろしくお願いします。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 18:20:17.0

とても親切に要望をちゃんと聞いてくれ、こちらの要望にも柔軟に対応してくれました。
    次回もまたお願いしたいです。

3回目のご来店限定 全メニュー10%OFF

• たいしょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 18:43:56.0

明るい対応で、細かく要望もヒアリングしてもらい自分が漠然としたイメージでも理想通りのカットをして頂きました。大変満足しております。

男性限定☆カット+眉カットで、スッキリ、かっこよく♪

aheadからの返信コメント

先日はご来店に嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    満足して頂けたようでとても嬉しく思います^ ^
    aheadではしっかりとお客様のご要望にお応えして言われた通りではなく思った通りにできるようにしております。
    また次回もよろしくお願いします。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 19:55:40.0

前回、引っ越してきて初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気、親切な接客、イメージ通りに仕上げてくださる技術、どれも素晴らしかったです。
    今回は前髪が伸びてきたので、カットしていただきましたが、他のサロンに行かなければ何度でも無料というところがさすがですね◎
    おススメしてくださったシャンプーのおかげで髪も毎日サラサラで、すっかりお気に入りサロンです!

aheadからの返信コメント

先日はご来店に口コミまでありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、とても嬉しいお褒めのお言葉とても感謝いまします。
    当店では、お客様の前髪のすぐに伸びて来てしまうてゆうお悩みにお応えできるよう、メンテナンスとして随時無料にしております。
    また、カラーも気になりはじめてるとおもいますので是非お早めにご来店下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 19:21:16.0

2回目の来店でした。前回とは違う方でしたが、初めに要望をしっかり聞いてくださったので安心でした。シャンプーが自分の髪に合わせて選ぶ事ができ、家で使えるようミニボトルを頂いたので使っています。香りもとても良くて気に入っています。

aheadからの返信コメント

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    初めて担当するスタイリストだと不安な気持ちも
    あるかと思うので、カウンセリングには力を入れさせて
    頂いております(^ν^)要望や気になることがあれば
    いつでもおっしゃって下さい♪
    コタのシャンプーはとってもおすすめなものなので、
    また感想をお聞かせ下さい(*^◯^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• はちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 21:02:51.0

今までの私では2.3カ月で美容院に通うということは殆どありませんでしたが、今の髪型にして頂いてから伸びかけると気になってしまい自分の中ではかなり短いスパンで予約を入れてしまいました^_^
    今回もかなり思い切って短くしてもらい満足な仕上がりでした。
    やっと自分が満足して長く通えそうなお店と出会えて良かったです。
    スタッフの方々の雰囲気も良く忙しい毎日にホッとひと息できる素敵なお店です。
    またよろしくお願いします♪

aheadからの返信コメント

先日はご来店に口コミもありがとうございます。
    毎回参考にさせていただき貴重なご意見ありがとうございます。
    前回は気持ち短くさせて頂きましたが調子はいかがでしょうか?
    最近ではありがたい事にお店も忙しくなって来ましたお客様の居心地を損なわないようにスタッフ一同務めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

• yazukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 09:28:14.0

今回も満足のカットでした。ありがとうございます。
    次回は久しぶりにヘッドスパをやるかもしれませんので、
    またその時は宜しくお願いします。

aheadからの返信コメント

いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回も短めにされて、だいぶ短いのが定着してきましたね♪
    次回はぜひ夏終わりのケアとしてもスパはオススメですので、予定が合うといいなと思います(^_^)
    次回もよろしくお願いいたします。

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 21:41:21.0

今回もとても気に入ってます。来月も予約させていただきます!

aheadからの返信コメント

いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    定期的に来ていただいておりますので、髪も綺麗な状態でキープできているかと思います(^ ^)
    また来月もよろしくお願いいたします。

• みずたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 14:29:35.0

今回のカラーは娘に好評でした。
    髪の傷みについてや、これからしてみたい髪型についてなど、一緒に考えてくれたりアドバイスをくれるので、挑戦したいことは遠慮なく話せます。
    頂いたシャンプーも、香りが選べたので自分の気に入った香りで毎日気持ち良く使わせていただいてます。

aheadからの返信コメント

先日はご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーの仕上がりが娘さんに好評だったということで
    とても嬉しいです(^ν^)!!
    やりたい髪型、カラー等また気軽にご相談下さい♪
    今の状態に合わせてベストな仕上がりにしていけるよう、
    努めて参ります(^_^)
    シャンプーはとってもおすすめなので、ぜひ使用した
    感想をまたお聞かせ下さい♪次回のご来店も
    楽しみにお待ちしてます☆

• エミちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-13 23:35:46.0

今回も お邪魔させていただきました!
    午前中の予約で 少し遅れてしまい 申し訳なかったです。休みの日の朝が弱くて、なんて理由にもならない事でしたが 担当スタイリストさんは笑顔で対応してくださいました(^^) 担当スタイリストさんの技術で 彼も私も素敵なヘアスタイルに変身しました! 特に彼のヘアスタイルがとっても似合っていたので 嬉しかったです(^^)
    こちらの注文通りに仕上がっていて 感激しました。
    ありがとうございました(^o^)/

aheadからの返信コメント

先日もご来店に口コミありがとうございました。
    最近はとてもはやいペースで彼までご紹介頂きありがとうございます。
    毎回の少しずつでも変化をつけ飽きることがないよう提案もさせて頂きたいと思います^ ^
    また次回もよろしくお願いします。

• 3jsbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-13 08:03:03.0

急な予約変更にも気持ちよく対応して頂き

一週間後にちょうどよくなるように
    カラーを入れてもらい
    日に日に自分の理想の色になってきています!
    次回もよろしくお願いします(^ ^)

aheadからの返信コメント

先日はご来店に口コミありがとうございました(^^)
    とても難しいカラーでかなり抜けやすい髪質ですので今回はかなりしっかり目に色を入れさせて頂きました^ ^ご要望通り一週間後はいかがでしょうか?
    ご夫婦でいつもデザインカラーありがとうございます^_^
    また次回もよろしくお願いします^ ^

• カミヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:36:42.0

お店の雰囲気も、よくリラックス出来ました。

髪型も、おススメで切って頂きましたが、
    とても気に入ってます。

男性限定☆カット+眉カットで、スッキリ、かっこよく♪

aheadからの返信コメント

先日はご来店と大変嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^ν^)

初めてのご来店で髪型をおすすめのスタイルに
    任せて頂きありがとうございました!
    スッキリ短めにさせて頂きましたがその後の
    ご調子はいかがでしょうか?
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• CECILさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 21:31:20.0

当日予約の時間を残してくれているので、思い立ったが吉日の私のような者には本当に有難いお店です。
    店内の椅子も他のお客様と距離感がたもてるようにレイアウトされていてゆったりできます。
    シャンプー、トリートメントも丁寧でマッサージがとても気持ちいい~♪
    来店する度に髪の触り心地が良くなるのがわかります。
    心遣いも細やかでとても雰囲気のイイお店です。

aheadからの返信コメント

先日はご来店に口コミありがとうございました^_^
    最近はとてもありがたい事に忙しくなってきてお客様からも予約が取りにくいとご指摘を度々うけます。。
    1人でも多くのお客様にご来店頂くため、今年よりメンバーを増やしてご予約をお取りやすくしております。
    最近では、アシスタントの子にシャンプーや、マッサージを入ってもらう事が多いので、シャンプーやマッサージが気持ちいいとゆうお言葉スタイリストもアシスタントもとても嬉しく思います。最近ではアシスタントのシャンプー指名も増えてきました^_^
    まだまだ至らない点も多々あるかとは思いますが、スタッフ一同お客様の満足度を上げるため日々努力しております。
    是非今後ともよろしくお願い致します(^^)

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 10:31:28.0

夏ということもあり、今回は思いっきってバッサリと肩上まで切りました!
    1年ほど前にバッサリ切った時もイメージ通りに切っていただいたため、またお願いしようと思いました(*^^*)周りの友達の反応もよくとても満足です!
    またお願いします^_^

aheadからの返信コメント

いつもご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回ばっさり切って1ヶ月たちますが、その後調子はいかがでしょうか(^_^)
    周りの反応も良かったということで私もとても嬉しいです!!
    イメチェンすると気分も変わりますよね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• グルミットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 23:58:27.0

2回目の利用です。今回も髪のこと色々アドバイスありがとうございました。髪型も思い通りに仕上げていただき大満足です。プレゼントのシャンプーも使うの楽しみです。また利用しますね!

aheadからの返信コメント

先日はご来店に口コミありがとうございました^ ^
    今回も気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    スタッフ一同お客様からのお喜びのお言葉が何より励みになります。
    これからはヘアスタイルはもちろんのこと、ヘア&頭皮ケアも大切になりますので是非、シャンプー&トリートメントも一緒に使ってみて下さいね^ ^また次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• マンタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 22:50:17.0

先日は有難うございました。色々と悩みも相談し易く、的確なアドバイスに感謝します。カット、カラー共に思い通りで、満足しています。。
    とても雰囲気、対応も温かく、通い続けていきたいと思う美容院に巡り会えたて感じています。

aheadからの返信コメント

こちらこそ、先日はご来店と大変嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^_^)!
    髪に対してお悩みが色々あるかと思いますが、
    いつでもまた遠慮なくご相談ください(^ν^)
    悩みを解消してベストな髪型に近づけていきましょう♪
    仕上がりや対応に満足して頂けて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

• もみちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 21:18:44.0

カラーもイメージしてた感じになり、とても良かったです!雰囲気もよくてiPadで雑誌読めたりよかったです!2.3ヶ月後また行きます!

aheadからの返信コメント

先日はご来店に口コミありがとうございました(^^)
    この度は美容院を探して頂き、遠いところわざわざご来店頂き誠にありがとうございます。
    なかなか今ままで、気に入った事が無かったとの事でしたが、気に入って頂き嬉しく思います。
    また次回もステキなカラーにいたしますので是非ともよろしくお願いします(^^)
    じかいのご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• のりちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-01 18:17:52.0

いつもはカットは伸びた分だけですが、あまりの暑さに少し短めにお願いしました。
    曖昧なオーダーにもかかわらず、今までの雰囲気を残しつつスッキリ。
    リタッチもきれいな仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

aheadからの返信コメント

先日はご来店と大変嬉しい口コミを
    ありがとうございます(^ν^)!
    今回短めに切らさせて頂きましたがその後の
    ご調子はいかがでしょうか?リタッチもキレイに
    なって喜んで頂けて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしてます(^ν^)

• tococoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 11:27:53.0

今回もきれいにカットしていただきありがとうございました。
    シャンプーありがとうございました。
    トリートメントとセットになるまで大切に寝かしておきます(笑)

aheadからの返信コメント

この度もご来店に口コミありがとうございます。
    前回はスタイルもややお任せいただき嬉しく思います^ - ^
    よりお客様のなりたいイメージに近づけより似合わせるようにしっかりカウンセリングもさせて頂きます。
    是非シャンプー&トリートメントもご使用頂きたいので、お早めにご来店ください。また次回もよろしくお願いします(^^)

アヘッド(ahead)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー