4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アヘッド(ahead)  >

ahead

アヘッド

• 愛知県名古屋市西区八筋町24山伸ビル1F‐C
  • 名鉄犬山線、地下鉄鶴舞線[上小田井]駅より徒歩約5分/城北線[小田井]駅より徒歩約2分

アヘッド(ahead)の口コミ

ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 13:10:48.0

今回は私の人生で有り得ない長さのショートにしていただき満足しています(〃艸〃)
    美容院当日の再現ができるかどうか緊張しますがこちらで切ってもらってからはなぜか確実に再現できるので次の日に後悔するなんてことがまったくありません!不器用な私でもワックスでクシャっとするだけで形になります。
    いつもカットしていただいている方のカット技術の凄さ(くせ毛のため、短い髪型はいつも諦めていて十数年同じ髪型)伸びてきた時も気にならない
    シャンプー技術が私が今まで味わった中でダントツ1番の方
    アレンジの技術が芸術的でセンスがありすぎる方、
    おしゃれな内装、サービスで出てくるお菓子の多さ、飲み物のコップが食器ででてくるこだわり。タオルが匂わない。
    心配りが有難く、以前、お伺いした時、雨だったのですがお店に入ってすぐに女性の方がタオルを貸してくださいました。
    今までは通い続けても途中で違う美容院へ行ったりしてしまうのですが、
    やっぱりこちらの美容院がいい!と思い、お世話になってます。
    私のチャレンジ精神を成長させてもらい感謝しています。
    今回もステキな髪型有難うございます。
    また次回もお願いします。

aheadからの返信コメント

いつもいつも、ご来店にとても丁寧な口コミ本当にありがとうございます。
    コンビニよりもはるかに多くある美容院の中から当店をお選び頂き感謝いたします。
    お客様に必要とされる美容院を目指しいつも自分に問いかけながら、カット技術や、カラー、シャンプー等、接客など、どのようにしていけば、お客様にご満足頂けるか、、
    もっとできることはないか?
    他の美容院との差別化?
    常に追求しながら日々過ごしており、
    毎回ご来店頂くたびにより満足して頂けるよう、努力して参ります。
    お客様にとっても、こちらの美容師にとっても、常に前向きに
    美意識をあげ、自信をつけ、『前に進む』
    こちらが当店名【ahead】の由来です。
    是非、今の自分よりさらなる前進をお求めになる方は当店aheadを、どうぞよろしくお願いいたします。

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 09:10:22.0

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。私の髪質となりたい姿に向き合い、予算も考慮に入れて適切なメニューを薦めてもらいました。これから一カ月海外に行くということで髪が痛むといった心配もありましたが、カット・トリートメントをしたことでだいぶ不安が和らぎました。スタッフの方も皆さん話やすくて、是非また利用させていただきたいと思いました。気になった点としては、ドライヤーの時間が少し長いかな?と感じました。またよろしくお願いします。

夏の皮脂もシリコーンもスッキリ♪素髪にサラサラ☆カット+デトックス

• てんどーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 19:24:36.0

絡まっていた髪の毛も毛先を少し切る事で絡まる事がなくなりました。全体的に軽くしてもらい、残っていたパーマアレンジもまだまだ楽しめそうです。

• ポコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-09 21:50:33.0

今回も素敵なショートヘアにしていただき、有難うございます。
    毎回、こちらにお伺いした直後に必ず誰かしらに髪型を褒められますv( ̄Д ̄)v
    過去にアシスタントさんで不快な思いをして行かなくなった美容室もあるのですが、こちらのアシスタントさん達は 若い方が多いのにいつも気遣いに感心させられます。前回、担当していただいたアシスタントさんのシャンプーの精度が上がっていてびっくりしました。そしていつも思うのですが、美容室の次の日、うまくセットできるかな、前髪が短くならないかな、などの不安が一切ありません。
    初めにこちらのチラシを見て金額にびっくりして絶対に行くことがないであろうと思っていましたが縁あってふとこちらに通いだしてからもはや、こちらの美容室以外に行こうという浮気心がおきません(笑)
    何十年もかかってやっと信頼のできる美容師さんアシスタントさんのいる美容室がみつかっていろんな美容室を転々としなくてよくなったので安堵しています。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-09 16:38:33.0

前髪の縮毛矯正で前髪がちりちり、折れた状態での仕上がりとなり指先で撫でるとボコボコしてます。伸びるまで待って切るしかなさそうです。縮毛矯正で傷んでいるのはしょうがないですが、その上から更に毎朝ヘアアイロンで伸ばさなければいけないので伸びが早い前髪とはいえ目立つのでやらざるを得ないです。お店の雰囲気は良く、シャンプーも好きなメーカーでしたので通いたかったですが残念です。

人気NO2 透明感 ツヤ感UP カット+トリートメントカラー

aheadからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。お客様の大切な髪をダメージさせてしまい、お客様にも悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが二度とないよう、技術の面を見直し努めさせていただきます。数ある美容院の中から選んでご来店いただき、お店も嬉しい評価していただいたのに、本当に申し訳ございません。もしよければまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019-03-07 06:36:25.0

いつもきれいにカットしていただいていますが、今回特に気に入りました(^^)
    私には何が違うのかわからないけど、すごく好きなシルエットです。
    左の前髪の上にかかってる部分が少し短くなったのかな?トップも?
    んー良くわからないけど乾かすだけで、きれいなシルエットになるのは本当にありがたいです。
    また来月よろしくお願いします。

aheadからの返信コメント

先日もご来店ありがとうござます^_^毎回口コミありがとうござます^ ^
    初の満点嬉しくとてもとても嬉しく思います^_^
    いつも同じとのオーダーですがさりげなく変えさせて頂きました^_^ 気に入って頂きありがとうござます^ ^す、
    次はプレッシャーになりかますが頑張ります。
    またのご来店お待ちしております^_^

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 23:13:03.0

いつもお世話になってます!
    今回も希望通りのカットをしていただけました。
    周りからも評判が良くてとても満足してます。
    またよろしくお願いします!!

aheadからの返信コメント

いつもご利用いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただきとても嬉しいです(^-^)
    また次回もお待ちしております。

• かなえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-28 21:46:03.0

いつも思い通りのカットにしてもらえて大満足です!
    また行かせてもらいます!

• Liisaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-26 12:14:04.0

いつもありがとうございます!いつも希望通りにしてくれて嬉しいです!またお願いします!!

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-18 00:56:29.0

あまり自分がこだわりがなく毎回お任せ…という感じなので、初めての方で困らせてしまったかもしれませんが丁寧に対応して下さいました。シャンプーやトリートメントの魅力も沢山教えて下さいました。今使っている物が終わったら買いたいと思います。毎回ですが、お菓子とドリンクのサービスが他の美容院とは違い嬉しいです。またお願いします。

aheadからの返信コメント

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    今回はピンクのカラーに挑戦してみましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?ぜひ次回もステキなヘアを提案させてください(^_^)
    お店のサービスもお褒めいただき嬉しいです。シャンプーもぜひ使っていただきたいです!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 22:48:52.0

いつも思い通りに切ってくださり大満足です。だいたいのイメージしかお伝えしてないのに、合うようにして下さり助かります。
    また伺いますね。

先日もご来店に口コミありがとうござました。
    久しぶりのご来店でしがご満足頂けて嬉しくおもいます。
    なかなかご来店する機会が無いかとはおもいますが、お悩みなどしっかりお伺いして最適なヘアスタイルをご提案させて頂きますますので是非次回もaheadへお任せ下さいませ^_^

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 15:28:54.0

今回初めて行きました!
    いつもはいろんな美容院を転々としていますが
    雰囲気も良く、ただ髪の毛をばっさりと切りたいとだけの
    要望にもしっかりと相談にのっていただき
    満足のいく仕上がりになりました(^^)

アシスタントの方のシャンプーもマッサージも
    気持ち良くてリラックスできました。
    次回はヘッドスパもお願いしたいです!!

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    今回かなり長さを切らさせていただきましたが、その後ご調子は
    いかがでしょうか?(^_^)
    仕上がりとシャンプー等喜んで頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパにも当店は力を入れておりますので、ぜひ一度
    お試し下さい\(^o^)/またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• 智美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 19:57:31.0

いつも娘のカットをありがとうございます。
    今度は前髪カット行きます。

aheadからの返信コメント

先日はご来店と、口コミありがとうございます(^_^)
    こちらこそいつもお世話になっております!
    その後のカットのご調子はいかがでしょうか?
    前髪も伸びてくる頃かと思いますので、また気軽にお越しください♪
    お待ちしてます(^_^)

• まちゅまちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-12 19:25:17.0

新しいメニューを見つけてさっそくお願いしました。
    サイエンスアクア!本当にツヤツヤでカラーもキレイに入って大満足です(^^)
    カットもいつも通り気に入ってます。
    またよろしくお願いしますね

年齢によるパサつきに【髪質改善・美髪チャージ】サイエンスアクア+カット

aheadからの返信コメント

先日はご来店に口コミありがとうござました。
    前回は今話題の新メニュー【サイエンスアクア】をお試しいただきましたが、艶艶な髪をキープできてますでしょうか?
    とてめ美意識の高いまちゅまちゅ様ですので是非とも継続して頂くともっと素敵になりますので是非次回もよろしくお願いします^_^

• さくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 13:26:50.0

技術も、雰囲気もいうことなしでした。
    また、行きたいと思います。

aheadからの返信コメント

先日はご紹介でご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミもありがとうござます。
    最近はリピートしたいお店がなかなか無いとの事でしたが当店はいかがでしたでしょうか?
    もっともっと素敵なヘアスタイルにできるようご提案もさせて頂きますので次回も是非よろしくお願いします。
    スタッフ一同お待ちしております。

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 21:23:12.0

いい感じの髪色になりました☆
    面倒な髪質なので、いつもお手数をかけてしまいますが、
    トリートメントをするとしなやかで手触りが良いです。
    前髪カットのときに、顔周りの髪もバランスをみて切ってもらえるとうれしいです。

先日もご来店に口コミありがとうござました。
    今回は少し気になるところが、ございましたようで申し訳ございませんでした、しっかり再度バランスも見させていただきご提案させて頂きたいとおもいます。
    次回も是非ともお任せくださいませ。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 20:00:02.0

今回もヘッドスパして頂いて頭から首の凝りがほぐれすっきりしました。最後まで丁寧にカット・セットして頂き気持ちもリラックスして過ごす事ができました。また、よろしくお願いします。

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はカラーを暗めにさせて頂きましたがその後の
    ご調子はいかがでしょうか?
    当店はヘッドスパに力を入れておりますので、喜んで
    頂けて嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます(^_^)

• ありーーささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-23 18:31:33.0

伸ばそうておもってたのですが、やっぱりここの担当スタイリストさんのショートが好きなのでついついまた切っちゃいました。いつも満足してます。帰るなり早速旦那にそっちのほうがいいと、ほめられました。
    次はハイライトと、グレージュいれたいです!
    次はもっと雰囲気のちがう、思い切ったショートにも、してみたいなとおもいました。娘もまた行きたいと言ってるのでお願いします!

aheadからの返信コメント

先日はご来店に口コミありがとうござます^ ^
    いつも伸ばせずショートにしてしまいますが、とてもお似合いだとおもいますよ^_^
    次はハイライトで、是非と言いたいですが、すでにご来店頂きハイライトもして頂きましたね^ ^
    ご返信おそくなり申し訳ございません。

色も目立たず、目立つようにと難しいですが新しい職場ではいかがでしょうか?
    また、色おちして目立ってくると思うので是非ともまたお任せください。

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-23 17:38:19.0

今回初めて行きました!!
    カットカラーとても気に入りました♪しっかりカウンセリングして下さるので安心でした!周りからも好評でした♪
    お話も楽しかったです♪

また行こうと思います!!!

人気No1ツヤサラ髪に カット+トリートメントカラー+スペシャルヘアエステ

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    施術やカウンセリングに満足して頂けてとても嬉しいです(^_^)
    当店ではお客様に不安な要素が残らないよう、細かい所まで
    しっかりカウンセリングさせて頂くよう心がけておりますので
    今後も満足して頂けるよう努めてまいります♪
    また楽しいお話が出来るのを楽しみにご来店お待ちしてます!

• ちりょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-22 00:09:24.0

こちらのスタイリストさんには、かれこれ10年位のお付き合いでずっと担当して頂いてます(^^)色んなサロンに浮気しがちな私ですが、やっぱりここのスタイリストさんのカットとカラー接客は何年経っても神対応なので、遠くても絶対に来たいと思えるサロンです(^○^)

aheadからの返信コメント

ちりょんさん、とてもとても長い間大切なヘアスタイルをお任せ頂き大変感謝しております。
    そしてとても、盛り盛りのお褒めのお言葉ありがとうござます^_^
    本当に神対応ができる美容師をめざしていきますね、、
    今後も楽しませていきますので、次回もはるばるお越し下さいませ^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019-01-21 13:36:12.0

いつもきれいにカットしていただきありがとうございます。
    巻き方も教えていただいて、夜な夜な練習しようと思います。

前々回くらいにカードをお預けしたまま帰ってきてしまいました。
    そのまま保管お願いします(^^)

先日もご来店に口コミありがとうござます。
    いつも一月に一回お任せ頂き感謝しております。
    毎回少しずつは変化をさせていきたいなと思っておりますが、どんどん短くなって最近は落ち着いてきましたね^_^
    またパーマや、ヘッドスパなども大変オススメでございます^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• しいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:36:16.0

今回もありがとうございました。おしゃべりが楽しくて、あっという間の施術時間でした。

どんなカラーにするかも、ヘアスタイルも決めずに行ってしまい、切るか伸ばすか悩みまくりの私にとことん付き合ってくださりありがたかったです。結局切りましたが、最後の「もう少し短いほうがいい」などの細かい注文にも忙しい中快く応えてくださり、とっても満足いく仕上がりでした\(^o^)/

そして、やはり担当スタイリストさんの、美を追求する姿勢に刺激をもらえます!もっとキレイでいなきゃ!そう思わせてくれて今回も感謝しています。女子力忘れないようにしたいてす。
    東京出張、楽しんできてくださいね!

aheadからの返信コメント

先日もご来店ありがとうござました。そして次回のご予約もありがとうございます^_^
    綺麗になりたいと思うお客様の気持ちにお応えできるよう自分自身も勉強し、気をつけておりますし、有益な情報を是非お伝えできたらなと、日々思っております。
    髪型も最後までご納得いかれるまでとことん対応させて頂きます。これからもなんでもご遠慮なくおっしゃってくださいね^_^
    次回はエアウェーブのご予約ありがとうござます^_^楽しみにお待ちしております^_^

• はるこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-10 12:05:47.0

初回とても良かったので今回2回目の訪問です。
    以前と違う方が担当でした。
    カラーとても綺麗に仕上がって満足でしたが、その後のカットが………。
    この部分をどうしたらいいのか?という相談だったのに
    そのまま案など無いまま切られてしまい、取り返しのつかない状態に。
    また後のお客さんが来て焦ったのか、仕上げの巻きも適当で
    キツいカールの部分もあればストレートの束も残っているバラバラの髪型、、、
    顔にたくさん前髪カットの毛がついたまま帰らされました。

こちらとしては相応の金額を払っているので相応の技術でもって対応して欲しかったです。
    クーポンをつかうとそういった対応されても仕方ないのでしょうか?
    雰囲気、接客とても気に入って居ましたが肝心の技術が伴っていないと感じました。
    もうお伺いすることは無いと思います。

2回目のご来店限定 全メニュー20%OFF 3回目以降は選択不可です。

aheadからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。2回目ご来店していただいたのにも関わらず、大変失礼なことをしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様の大切なお時間と料金をいただき、当店を選んでいただいたのに、不快な思いにさせてしまい、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。このような事が二度とないよう今一度技術の面を見直して努めさせていただきます。貴重なお時間にコメントを書いていただきありがとうございました。もし良ければまたのお越しをお待ちしています。

• みくたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 08:31:01.0

今まで短くしてもらっても髪が跳ねたりおさまりがわるかったのが今回はショートボブにしても全く跳ねなくて本当に嬉しいです!是非また切ってもらいたいなって思いました!ありがとうございます!

aheadからの返信コメント

ご返信大変遅くなり申し訳ございません。
    先日は2回目のご来店ありがとうござました。
    襟足の生癖が強くお悩みも多い髪質でしたが収まりも良さそうで、嬉しく思います^_^
    ショートだととても早く気になってしまうと思いますがまた近々ご来店くださいね。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 15:14:06.0

ヘッドスパ2回目でしたが、とっても気持ち良くカットやセットも毎回丁寧にして下さり嬉しかったです。また、来年もよろしくお願いします。

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    毛先に少し軽さを出してカットさせていただきましたが、
    その後のご調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパ気に入っていただけて、髪や頭皮が段々キレイに
    コンディションが良くなっているのが嬉しいです(^_^)!
    またのご来店お待ちしてます♪

• まみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-19 22:17:07.0

曖昧な希望でも、伝えるとそれに1番いい形を提案してくれて更に実現してくれます。ちょっと気になることや要望も取り入れてカットしてくれるのでいつも気に入ってます。

先日もご来店に口コミありがとうござます。
    最近はヘアスタイルも安定してきておりますが、その後お変わりなかったですか?
    次回は前髪メンテナンスなご予約も頂きありがとうござます。
    もっと素敵なヘアスタイルにできるよう、努めてまいりますので、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-12-14 23:17:19.0

今回もきれいにカットしていただきありがとうございました。
    いろいろためになるお話をしていただいて。またいろいろ教えてくださいね~。

先日もご来店に口コミありがとうござます。
    毎月ありがとうござます。
    これからもどんどん新しい、商品も入荷し、為になる情報を発信していきたいとおもいますので是非ともまた当店に足をお運びください。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-14 17:50:28.0

前回、初来店でハイライトを入れて頂きました。希望通りの仕上がりで満足しています。
    今回は2回目ですが、伸びてきた部分リタッチをお願いしました。綺麗に仕上がっていて、満足しています(´ー`)☆

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてご来店された時のハイライトをそのまま生かして
    今回はリタッチのみにさせて頂きましたがご調子は
    いかがでしょうか?仕上がり喜んで頂けてとても
    嬉しいです(^_^)!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• 3jsbさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 08:34:45.0

今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    透明感が本当に感激です!
    他店でお願いしたのと同じオーダーでも
    ここまで違うのかと  笑
    私の好みも知っていてくれるので
    いつも安心してお任せできます!
    優柔不断のくせ、こだわりもあるので
    毎回 どこか気に入らない事が多かったのに
    ほんとに毎回満足です(^ ^)
    カットもセットしやすいですし
    セットなしでも
    まとまってます!
    また次回もよろしくお願いします

口コミ投稿後、掲載された場合次回300円off

aheadからの返信コメント

今回も家族でもご来店ありがとうござます?毎回難しいカラーをオーダーされますが気に入って頂き大変嬉しく思います。
    都心部から離れた場所でも常にトレンディーなヘアスタイルをご提案、ご提供できるように日々努めておりますので次回も是非よろしくお願いします。

• にこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-13 17:50:52.0

スタイリストさんの技術はもちろん、アシスタントの子もお勉強しているなという印象。
    いつも口コミしそびれてましたが、久しぶりに落ち着きたいスタイリストさんだと思っています。
    また行きたいなと思います。

先日もご来店に口コミありがとうござました。
    とても嬉しい内容ありがとうござます。
    最近ではなかなか予約もお取りしづらく、他店を検討しながらも当店をお選びいただきありがとうございます。
    今後ともよりよりヘアスタイルをともに作っていきたいと思っておりますので、次回も是非とも当店に足をお運びください。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

アヘッド(ahead)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー