3. 東海トップ  >

ahead【アヘッド】

アヘッド

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市西区八筋町24山伸ビル1F‐C
  • 名鉄犬山線、地下鉄鶴舞線[上小田井]駅徒歩5分/城北線[小田井]駅徒歩2分

レンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:51:01.0

初めてお願いさせていただきました!
    カット、カラー、トリートメント、すべての技術が最高でした!
    また、頭皮や髪質についての知識も豊富でいらっしゃるので、そういったところもしっかり相談できるのが、とても素晴らしいと思いました!
    シャンプーやトリートメントの取り扱い種類もかなりあり、何となく良いシャンプーを勧めてくれるのではなく、ちゃんとあったものもお勧めしてくれます。

どうせ、良いものを買うなら、合うものを買いたいので本当に有難いです^_^

ちなみに、無理に買わせようとすることは一切なく、本当にアドバイスしてくださる感じなので、そこはご安心を!!

あと、トリートメントの効果なのか、シャンプーをした時、色が落ちてくような泡がでず、色持ちも良い気がしています。
    (今までの経験上、カラーを入れて数日はシャンプーの泡が染めた色の泡になったり、タオルに色移りしてました。こちらではそれが一切なかったです!素晴らしい!)

カウンセリングも丁寧でしたし、私のわがままにもたくさん付き合ってくださって有り難い限りです。
    素敵な施術をありがとうございました!
    また伺わせていただきます^_^

【デザインカラー】カット+ブリーチカラー+カラー+トリートメント

ahead【アヘッド】からの返信コメント

この度は数ある美容室より当店をお選び、嬉しい口コミもありがとうございました。
    当店のこだわりでもございます、お客様のこの髪型にしたい!とゆう髪型だけにとらわれず、必ずお悩みや現状をお伺いし改善策をご説明させて頂いた上でご希望にあったヘアスタイルをご提案しております。
    その中で、カットカラーなどの技術だけでは難しい事が多々あり、お客様ご自身でご自宅でご協力頂きたい事もございます。
    それが商品が必要な事もあれば、乾かし方などの技術的な事、生活習慣などもございます。そのように一緒に素敵なヘアスタイルにしていけたらなと思います。
    今回も色もちが良かったとの事で嬉しく思いますが、もちろん使用している薬剤や、技術的な事もありますが、何よりレン様がシャンプーを替えて頂けた事が1番の色もちが良かった理由ですよ^_^
    これからも一緒に素敵なヘアスタイルをつくっていける事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-21 23:03:37.0

いつも丁寧に対応してもらってます。髪型もとても気に入ってます。またよろしくお願いします。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:05:01.0

わたしの髪質に合わせてカラーの相談をして下さり。色が入りにくい髪質とゆうこともあり今回だけでは私の理想通りとはいかなかったのですが、今後どうしたらいいとか教えていただき!ホームケアのアドバイス、、そして最後は可愛く巻いていただき帰る時にはとても満足した気分になれました。シャンプー後のマッサージもとても気持ち良く!さらに髪もツヤツヤに!!子育て中の母にはとてもリフレッシュできてステキな時間になり感謝です、ありがとうございました。

2回目のご来店限定 全メニュー20%OFF 3回目以降は選択不可です。

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 12:59:45.0

ものすごく久しぶりに明るいカラーをしました。ハイライトをしてもらうのは初めてだったのと、普段から白髪染めをしていたので仕上がりが多少なりに不安でしたが大変満足できる髪型にしていただけて、とても気に入っています。毎日鏡を見るのが楽しくなりました。今回もどうもありがとうございました♪

ahead【アヘッド】からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミを拝見でき、とても嬉しく思います。
    今回初めてのハイライトでしたね!少し長時間の施術となりましたが、
    お時間をいただきありがとうございました!
    素敵なハイライトが入っていつものワンカラーとは違う変化がつきましたね(^_^)
    とてもお似合いでした!
    次回もハイライトを生かしながらのカラーのご提案ができたらと思っております。
    ご来店を楽しみにお待ちしております(^_^)

• かいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:14:46.0

要望を伝え自分の髪質にあったヘアスタイルを提案して下さいり満足しています
    周りからもいい感じだねと言われました

ahead【アヘッド】からの返信コメント

先日もご来店に嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回カラーファンタジーをして頂き艶々、ふんわり髪質が良くなっていきますね!良い意味で期間は空いてしまいますが、確実に綺麗になってますね!次回のご予約も早速ありがとうございます。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 09:11:53.0

今回もすごく気に入ってます。ありがとうございます!

ahead【アヘッド】からの返信コメント

先日もご来店に口コミもいつもありがとうございます!!

ヘアスタイルもいつも気にっていただけて嬉しいです*

次回もよろしくお願いします!!!

• マコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 20:41:01.0

家から少し距離が有りますがカラーファンタジーに興味があって来店しました。
    スタッフの方が髪の毛の事を熱心に勉強されてると感じ取れました。
    最近白髪が増えて毎月染めていて髪の毛の細さが気になるので暫くカラーファンタジーで通いたいと思います。
    艶髪になれることを願って!!

業界大注目!【髪質改善】年齢によるお悩みに!カット+カラーファンタジー

ahead【アヘッド】からの返信コメント

先日はご来店に嬉しい口コミありがとうございました。今回はカラーファンタジーをご体感頂きありがとうございました!
    かなり取扱の少ないメニューですが、きっとご満足頂けるほどの変化をもたらせれたかと思います。27dから107へとアップもしまして益々良くなってますので是非定期的にいらしてくださいね。また楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 08:46:07.0

前回のデータをきちんと記録しておいて下さってるので、
    私がこうしたいとか、どうしよう?と相談した時でも的確にアドバイスして下さるので助かるし、安心してお任せできます。仕上がりもいつも満足です。ありがとうございます。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ahead【アヘッド】からの返信コメント

先日はご来店と大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    いつもご来店頂いている顧客様が、安心して施術を受けられるよう、当店では
    電子カルテにて今までのデータを管理させて頂いております。
    また、いつも同じスタイリストをご指名頂くことで更に髪質をより理解できますため、
    前々回の施術履歴を元に今回もカットのご提案をさせて頂きました。
    満足していただけて大変嬉しく思います(^_^)
    今後もご相談事等ございましたらいつでも気軽におっしゃってください!

• ひでちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:34:04.0

カット&ピンクのハイライトを入れてもらいました。
    重いボブが嫌で軽い感じにしてもらったので、その分毛先が跳ねやすくなるだろなぁと覚悟していました。が、全くそんなことはなくドライヤーで乾かすだけできれいな内巻きにできています。扱いやすくとてもありがたいです。
    ハイライトもきれいなピンクでとても満足です。
    また是非お願いしたいと思います。

ahead【アヘッド】からの返信コメント

先日は、はじめて当店にご来店いただきありがとうございました!

髪型もお色も気にっていただけてすごく嬉しいです!!
    ピンクのハイライトとてもお似合いでした*
    また気になることがあれば、なんでもおっしゃって下さいね^ ^

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

• ロッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 11:20:30.0

広がりが収まってセットがしやすくなりました。

先日はご来店に嬉しい口コミありがとうございました!
    癖もありまとまりにくいと思いますが、治り良くなって良かったです。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:08:26.0

毎回ほぼおまかせみたいになっていますが仕上がりにとても満足しています!いつもありがとうございます

ahead【アヘッド】からの返信コメント

先日もご来店に、いつも口コミもありがとうございます!!

髪型気にっていただけてよかったです^ ^

勉強も頑張って下さいね!

またお待ちしております*

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:24:21.0

3度目の訪問でした。
    カラーの相談も親身になってくださりありがとうございました。とても満足です!

カット&フルカラーで長時間でしたが、楽しいお話もたくさんできて癒やしの空間でした。

またお伺いしたいです!

口コミ投稿2回目掲載でコタアイケアトリートメント80gプレゼント

ahead【アヘッド】からの返信コメント

先日はご来店と大変嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
    今回は久しぶりの全体カラーでしたが綺麗な透明感が出て嬉しく思います。
    毎回楽しいお話ができて、私の方こそ癒しの時間となりました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-12-22 18:45:33.0

今回もとても気に入ってます!このくらいの周期がいいかも。次回の予約も早めにとらせていただきます。

ahead【アヘッド】からの返信コメント

先日もご来店にいつも嬉しい口コミありがとうございます!!

前回はいつもより早めのご来店でしたね^ ^

予約が取りづらくなっておりますが、
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!!

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 12:26:50.0

癖毛・剛毛なわがままヘアーをいつも綺麗にしてくれる救世主です。
    髪の毛が綺麗になると、日々の生活も明るくなります。
    この美容院に出会えたことに感謝です。

先日はご来店に嬉しい口コミありがとうございました!
    今回はスペシャルメニューの髪質改善カラースペシャルをお試し頂きありがとうございました!こちらもびっくりする程艶々サラサラで綺麗になりましたね!とても縮毛矯正してるように見えないです!次回は髪質改善カラープレミアム、ヘッドキュアのご予約もありがとうございます!また楽しみにお待ちしております。

• すーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:00:29.0

しばらく格安の美容院に行っていましたが、久しぶりにカットしていただきました。
    比べる次元が少し違いますが、仕上がりも気分もとても良かったです。
    これからまた、お世話になりたいな~と思っております。
    どうもありがとうございました^^

ahead【アヘッド】からの返信コメント

先日はご来店と、大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    かなりお久しぶりりにお会いすることができてとても嬉しかったです(^_^)!
    今回ウルフっぽくカットさせて頂きましたがその後のご調子はいかがでしょうか?
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 22:22:23.0

デザインカラーをしました☆
    白髪がとても気になっていたので、
    相談をしてハイライトを入れてもらいました。
    いつもとても綺麗なカラーにしてもらえます☆

[施術メニュー] カラー、その他

ahead【アヘッド】からの返信コメント

先日はご来店に嬉しい口コミありがとうございました!今回は白髪ボカシハイライトでかつ透明感カラーで、今っぽくカラーさせて頂きました。髪の質もたくさんのお悩みをもたれておりますので、また近いうちにいらしてくださいね!またよろしくお願いします。

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 09:35:10.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    髪にツヤが戻って嬉しいです!またお願いします^ ^

ahead【アヘッド】からの返信コメント

先日はご来店に口コミありがとうございました!今回は2回目でしたが、きれいになってよかったです!3回目のご予約も早々にありがとうございました!なかなか予約もおとりずらくご迷惑おかけ致しておりますが、次回ご予約歓迎ですのでまたよろしくお願いします。

• あいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:06:42.0

今回は短めのショートを思い切ってお願いしました。
    切って頂いている時はドキドキしましたが一晩経ち自分でスタイリングした時のセットのし易さに感激しました!やっぱり担当スタイリストさんのカット、凄いです^_^

口コミ投稿後、掲載された場合次回300円off

先日はご来店に嬉しい口コミありがとうございました!
    毎回少しづつ短くなって今回はバッサリベリーショートでしたね!お手入れはいかがでしょうか?今まで、縮毛矯正に重ためスタイルしか他の美容院ではおすすめされなかったみたいで、当店でショートにし、毎回短くさせて頂く事が嬉しく楽しいです。また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-26 21:58:45.0

今回もとても気に入ってます。年内にまた予約しましたのでよろしくお願いします。

• グラさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 21:00:46.0

2回目の来店です。
    今回は前回と違うトリートメントで、髪の表面がサラサラになるというより、髪がしっかりした感じに仕上がりました。
    色々なメニューがあるので、髪、頭皮に良い物をまた、試したいと思いいます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ahead【アヘッド】からの返信コメント

先日はご来店に口コミありがとうございました!
    いろいろと髪にお悩みをもたれ、ケアもしっかりして頂いているかとは思いますが、まだまだ気になる所でてきますよね。
    当店ではたくさんの改善メニューをご用意しておりますのでいろいろ試してみてくださいね。次回はカラーファンタジーよろしくお願いします。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 14:52:47.0

どうしたいかをいつも丁寧に聞いて下さったり、
    私がどうしようかと相談すればアドバイスをして下さったりととても信頼してお任せできる美容室、担当美容師さんです。

今回もまとまりやすく綺麗にしてもらえて満足です。
    ただいつもいっぱいで予約が取りにくいのだけが難点です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• マショコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:55:18.0

自分でも気付かなかった頭皮の問題に、どんなシャンプーを使うと良いか、おすすめは何かなど、さまざまなアドバイスをいただきました。素人にも分かりやすい解説で大変参考になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ahead【アヘッド】からの返信コメント

最近は水素のカラーで頭皮、髪の活性酸素を除去しながら優しくカラーができてますね。頭皮のお悩みも少しずつ改善できるように毎回頭皮状態もチェックさせて頂きますね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• TOKKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 22:21:56.0

いつも担当スタイリストさんの技術の高さに安心しております。ショートカットから髪を伸ばすことに、そのため綺麗に伸ばせる提案や髪にいいことを教えていただけました。

【髪質改善】水素カラー4回目以降のお客様 COTA【ヘアエステ 】無料

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ahead【アヘッド】からの返信コメント

今回もなかなかご予約おとりずらくご迷惑をおかけいたしました。
    毎回水素のカラーで施術していただいてる事もあって艶や髪質も良くなってきて大変嬉しくおもいます。ホームケアもしっかりして頂いてることも要因ですね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 21:05:44.0

丁寧な接客でヘアカラーも、全体のバランス見て色の統一感出るように仕上がりで周りからもいいねと言われました

ahead【アヘッド】からの返信コメント

今回はご予約がとれず、ホームカラーをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ですが、カラーファンタジーで色むらも無くなり艶、ハリコシもでて良かったです。
    また12月、3月はご予約混み合いますのでお早めにご予約頂けると幸いです。
    また次回のご予約楽しみにお待ちしております。

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 21:40:52.0

2回目です。 今回は若い女性の方に担当していただきました。 お話がしやすい 優しい感じの方でリラックスして施術を受けることができました。  毛先3センチほどカットしてパーマをかけていただきましたが 重かった髪の毛をすいてもらったことで とても軽くなりました。  毛先のパーマがまだ残っているからということで 中間巻きしますと言われたので お任せいたしましたが 濡れているときは たしかにくるくる 毛先のパーマは残っているように見えますが 実際髪の毛が乾いてしまうと毛先3センチほどは ほぼストレートになってしまい、そのせいか毛先の長さのばらつきが目立ち ガタガタにみえてしまい  少し残念でしたが 仕事中は ほとんど髪の毛を束ねているので しばらくはこれでごまかそうかと…(笑)
    パーマがとれやすいので強めにかけてもらいましたが それでも3ヶ月もすれば ほぼとれてしまうので そしたらもう少しおちつくのかなぁ~と思います。  次回は 毛先までしっかりパーマかけてもらいます。

[施術メニュー] パーマ

ahead【アヘッド】からの返信コメント

先日は忙しい中御来店いただき誠にありがとうございました。

それなのに、お客様に満足いただけず、大変申し訳ございません。
    前回のパーマと、毛先のダメージが少しございましたので、今回中間巻きをさせていただきました。
    仕上がりはとってもお客様にお似合いだなと思いましたが、お客様のご希望に添えず、
    本当に申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時にもう少し施術の説明とご希望を細かくお伺いが、
    足りなかったと、反省しております。
    貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

もしよければ、お直しすることもできますので、ご連絡いただけるとありがたいです。
    お仕事でお忙しい中、お手数をおかけして、本当に申し訳ございません。

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:03:29.0

先日初来店させていただきました。

体調にお気遣いいただきありがとうございます。

髪の痛みを指摘され、丁寧にケア方法を教えていただきました。施術後にサラサラになったことを実感できました!
    継続することでダメージがだんだん良くなっていくとのことだったので、これからが楽しみです。

またどうぞよろしくお願いします。

aheadお薦めNO.1♪【髪質改善】 水素トリートメントカラー+カット

ahead【アヘッド】からの返信コメント

先日はご来店に口コミありがとうございます。
    体調が不安定な中ご来店頂きありがとうございました。
    耳の痛いお話かもしれませんが、お客様の現状をお伝えした上で最適なケア方法をお伝え頂きたいと思っております。
    今回は水素のカラーでしたが、当店でリピート率上昇中のメニューでどんどん髪質良くなっていくので是非楽しみにしていてください。年末のご予約も早々にありがとうございました!
    また次回を楽しみにお待ちしております。

• グラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 21:57:22.0

落ち着いた雰囲気の美容院でした。
    カウンセリングもしっかりしてもらい、
    パサついていた髪もカットとトリートメントで落ち着きました。
    また、お願いしたいと思います。

【髪質改善】カット+最高級トリートメント【バイカルテ】

先日はご来店に嬉しい口コミありがとうございました!
    今回はカットとバイカルテでしたが、かなり綺麗で収まりよくなりましたね。当店ではお悩みに合わせたたくさんのケアメニューをご用意させて頂いておりますので、是非いろいろ試してみて下さいね。水素トリートメントもおすすめです!
    また次回の柄も楽しみにお待ちしております。

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:34:24.0

初来店です。
    私は軟毛、強い癖毛、細い髪の毛でとても傷みやすいのですがパーソナルで豊富な知識で様々なアドバイスをしてくださいました。
    聞いているだけでも楽しく関心させられる知識の量はもはや美容の図書館の様な方でした。

NEW♪最高級トリートメント[バイカルテ]+カット+トリートメントカラー

ahead【アヘッド】からの返信コメント

先日はご来店に嬉しい口コミありがとうございます。
    当サロンでは、美容室で綺麗な事はあたりまえで、その後もずっと綺麗でいられるよう、現状や、これからケアした方が良い事など、カット、カラー、トリートメントなどのメニューだけでは難しいと考え、必ずご自宅でのケア方法や、適した商品などをお伝えさせて頂きます。【美容の図書館】とゆうキャッチコピーが気に入りました笑
    是非使わせて下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 16:41:35.0

30代になり、髪質改善に意識を向けようと思って
    色々検索した際にこちらのメテオカラーという施術を知りました。
    わたしの髪質は細く、カラーを入れてもすぐに明るく色落ちをしてしまい、傷んで見える髪質なのですが、
    メテオカラーはとても合うようで、初めてやって頂いた際、とてもサラサラになり、びっくりしました。周りからもとても好評で嬉しかったです。
    先日3回目のメテオカラーをやって頂きましたが、仕上がりもとても良くて気に入っています!
    お値段はそこまで安くはありませんが、初回や2回目3回目とクーポンもあるので、とても良いと思います。
    担当して下さる方も、どんな髪型がいいか色や長さなどとても丁寧にカウンセリングして下さるので、安心してお任せできると思います。これからもお願いしたいと思います!

3回目のご来店限定 全メニュー10%OFF

ahead【アヘッド】からの返信コメント

この度はご来店と大変嬉しい口コミを書いて頂きまして
    メテオカラーの仕上がりに満足していただき、嬉しく思います。
    ストレートパーマをかけるほどの癖ではなく、ダメージさせたくない方に
    とてもピッタリのお施術になりますので、今後も更に綺麗になるよう
    お手伝いさせて頂けますと嬉しいです(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 18:22:57.0

多い、太い、くせ毛という髪質ですが「こんな感じの髪型がいいです」と写真を見せると毎回理想通りの髪型にしていただけます。またよろしくお願いします。

ahead【アヘッド】からの返信コメント

先日はご来店に口コミありがとうございました!
    お癖も強く、縮毛されていて、他店ではショートカットを止められ、それでもショートの夢を諦めれず、期待をしてお選び頂き大変嬉しく思います。
    そしてすでに安定の3回目ですね。
    次回くらいでもう縮毛も無くなり自然のお癖で素敵なショートにできそうです!

アヘッド(ahead)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー