4. 山梨トップ  >
  5. リリィ(Lily by Pledge Hair Design)  >

Lily by Pledge Hair Design

リリィ バイ プレッジ ヘアー デザイン

• 山梨県甲府市上石田2-3-10
  • 甲府駅から徒歩30分

かもとりごんべーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 22:09:26.0

初めてでしたが綺麗にして頂き本当にありがとうございました。うねり、白髪、傷み、薄毛四重苦の髪はもうどうにもならないだろう…と思いつつすがる思いで予約しましたが、トゥルントゥルンの若々しいヘアスタイルにして頂き本当に感謝です♪シャンプーもすごく気持ち良くて頭の疲れと汚れが一気に取れた感じです。シャンプーや髪を乾かすときのアドバイスも頂いたので、早速実践してみます!
    こだわりの器具で淹れていただいたコーヒーとても美味しかったです。お店の雰囲気もとてもくつろげる素敵でした。また行きまーす!

縮毛矯正+カット+カラー20800円 超音波アイロン施術付き

Lily by Pledge Hair Designからの返信コメント

かもとりごんベー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話し伺えて良かったです!酸性ストレートは調子どうでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしてます(^_^)

[投稿日] 2024-03-11 21:56:55.0

年ごろの娘の細かいリクエストにひとつひとつ丁寧に応えて頂き大満足のカット、セットをしていただきました。ストレートアイロンで再現できるように日々、頑張ってもらいます!またよろしくお願いします。

• noriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:46:05.0

月いちくらいでカラー、カット、トリートメントをやって頂いてますが、毎回こちらの思っている通りに仕上げてくださり安心してお任せできるお店、スタイリストさんで感謝です!
    お店の雰囲気もとても素敵で、ゆったりとした気持ちでトリートメント等して頂けるので行く度に心も癒されています。

スタンダードカラーコース10800円

• シャボン玉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:10:24.0

いつもお世話になっています。雰囲気がとてもよくて落ち着ける空間です。トリートメントをすると、本当に髪がツルツルになって気分が上がります!またお願いします!

[投稿日] 2024-02-01 23:12:51.0

今回もカット、カラーともに素敵にしていただきありがとうございました。
    久しぶりに暗めのカラーにしましたが、落ち着いた色で気に入りました!

イチ様

この度は大変嬉しいコメントありがとうございました。

スタッフ皆で共有し、メニューや料金面でもご満足頂けるようなお店づくりを
    していきます。

またのお越しをお待ちしています。

LILY店長 田渕

[投稿日] 2024-01-11 01:18:47.0

中学生の娘の希望に丁寧に対応していただき、仕上がりはいつも大満足です。肩につく長さですが、セットも手軽にできて、毎朝、鏡に向かうのが楽しいようです。またお願いします。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 19:44:54.0

初めて利用しました。落ちついた雰囲気の店内のなか、感じの良いスタッフの方々とお話が出来て良かったです。髪の悩みにも丁寧に相談に乗っていただき参考になりました。定期的に通うことが出来るところがあるといいなと思っていたので、また次回も行きたいと考えています。

スタンダードカラーコース10800円

• みかびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 22:19:22.0

初めて来店して、久しぶりのカットで色々と要望を言いましたがとてもカットが気に入りヘッドスパもとても気持ちが良かったです
    次回も行かせていただきます

ヘッドスパ&カットコース7800円

みかび様

店長の田渕と申します。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

毎回感動を目指して、次回も気に入っていただけるようにスタッフみんなで癒していきますね。

またお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-28 20:58:04.0

男の子の髪型はいまいち分からないので、お任せでお願いしてしまいますが、小学生の息子がかっこよくなりました!いつも、いつもありがとうございます。

もも様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    お子様もラインを入れたりオシャレを楽しんでいただけているようで嬉しいです。

いよいよ年末で寒くなってきたので、お身体ご自愛下さい。

LILY 田渕

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:39:20.0

とても綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございます。
    色も綺麗で、周りに褒められます!
    次は思い切って、バッサリカットしようかと思っています!

ケアブリーチカラーコース 16800円

sato様

こんにちは♪いつもありがとうございます♪

寒くなってきましたね。みなさんお元気ですか?
    次回は思い切って短くも良いですね。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 20:24:57.0

いつもお気に入りの同じ髪型をオーダーしてしまいますが、安定の仕上がりで安心できます。髪型が同じになるため、カラーで楽しんでいます。今回も、新しい色を勧めていただき、気分転換になりました。シャンプーも気持ちが良くて癒されます。次はどんなカラーにしようか今から楽しみにしています。

[投稿日] 2023-08-15 12:00:33.0

中学3年生の息子のカットでいつもお世話になっています。オシャレが気になり始めたようで、スタイリングの方法も、仕上げてもらう時に盗み見しているようです。本人も私も満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。またうかがいます。

[投稿日] 2023-08-07 22:00:35.0

いつも娘の希望を丁寧に聞いていただき、仕上がりにも大満足で感謝しています。またお願いします!

[投稿日] 2023-08-03 21:38:11.0

今回も素敵な仕上がりに大満足です。
    ベッドスパも気持ちよくて眠ってしまいました。

marbbカラーコース 11800円

• noriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:42:49.0

カットはいつも希望どおりのスタイルに仕上げて頂いて感謝しております。カラーもその都度色の状態に合わせて、とても綺麗な仕上がりにして頂いています!トリートメントもとても気持ちよく癒され、皆さんの優しくて楽しい雰囲気に幸せな時間を過ごさせてもらっています。

[投稿日] 2023-06-28 13:08:01.0

年頃の娘ならではの悩みに丁寧に対応していただき、大満足の髪型にしていただきありがとうございます。毎日、鏡を見て、嬉しそうにセットしています。前髪命の娘に、アドバイスいただいたヘア剤を買ってあげたいと思います。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-21 09:33:53.0

中学3年生の息子のカットでお世話になりました。いつもお任せで申し訳ないのですが、大満足です。また伺います。

[投稿日] 2023-05-20 12:07:53.0

素敵な店内と優しいスタッフの方達に癒されました。
    いつもと違ったヘアスタイルにチャレンジ出来て良かったです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

marbbカラーコース 11800円

イチ様

LILYの雰囲気を褒めてくださりありがとうございました♪
    和気藹々とした店内で仲良くやっております^_^
    次回もまた、癒されに来てくださいね♪

[投稿日] 2023-05-03 17:55:27.0

今回は髪色を新しい色にチャレンジしてみました。希望通りの髪色にしてもらって大満足です!いつもありがとうございます。

もも様

いつもありがとうございます。夏も近い雰囲気になってきたので、また新しい色を用意してお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-04-20 21:33:01.0

いつも、カッコよく!というお任せですみません…でも、オーダー通り、少しずつ息子がおしゃれになっていく姿を見るのが楽しみです!シャンプーは気持ち良すぎて寝ていたそうです。またお願いします!

こんにちは

息子さん、ファッションも変わってきてオシャレに興味が出てきたのかなと、僕も楽しく見させていただいています。

髪型はまた、新しいスタイルを提案していきますので、お任せください。^_^

LILY 田渕

• tomochanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:34:45.0

今回、甲府にいられる日に予約が入ってラッキーでした。
    ホッとするお家のような雰囲気も変わらず、カットもお任せで全面的に信頼しています。
    自転車、ありがとうございました。ラーメン屋さんにも行ったんですよ!
    また髪が伸びてきた頃にうまく予約が入って行けたら嬉しいです。

tomochan様

先日はありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^

自転車役に立ちましたね!また山梨に帰ってきた時はぜひお立ち寄りください。

またお待ちしてますね^_^

[投稿日] 2023-02-25 20:03:39.0

娘が、前髪にクセがあるので、ずっと前髪を作るか悩んでいましたが、上手くカットしていただき大満足です。また伺います。

[投稿日] 2023-02-19 20:33:28.0

急なメニュー変更にも、対応していただき感謝です。
    息子も少しずつおしゃれになりつつあります…
    また伺います。宜しくお願い致します。

もも樣

いつもありがとうございます♪息子様の成長具合が毎回楽しみです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

もも様も綺麗に可愛くしていきましょうね!

LILY 田渕

• Enderさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 22:47:20.0

受験に向けて美容院へ
    清潔感があり、かっこいい髪型にしてもらえて最高でした!いつもありがとうございます!

Ender様

いつもありがとうございます!受験どうだったかな。。。勝手に気になっております。

どうか良い結果でありますようにお祈りしてます。

LILY  田渕

• ももさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-15 17:19:00.0

癖の強い息子の髪質から、髪型がいつも同じになってしまいオシャレは諦めていましが、伸びていくのが楽しみなくらい素敵なアドバイスが頂けました!ありがとうございました。

もも樣
    いつもご利用いただきありがとうございます。

長男くんにもお会い出来てテンション上がりました。

今後もオシャレにカッコよく仕上げますので、何なりとお申し付けください。

またお待ちしています。

LILY  田渕

[投稿日] 2022-12-08 15:51:02.0

小学生の娘のカットでお世話になりました。美容院に行く前から、どんな髪型にしようかとワクワクしていたようですが、仕上がりもとても気に入っていました。シャンプーも丁寧にしていただき本当にありがたいです。

• かほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 18:00:12.0

子供の初めて美容院デビューを
    お願いさせていただきました。
    想像以上に可愛く仕上げてもらって満足です
    途中でぐずぐずしてもらったものの
    優しく手早く対応していただき
    楽しかったようで
    家に帰ってからも何回も髪型チェックしたり
    美容院前通るとニコニコ指を刺して
    場所を教えてくれます。笑
    また家族で利用させていただきますね!

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:05:12.0

素敵なカラーで満足です。
    いつもありがとございます。

ケアブリーチカラーコース 16800円

sato様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族の皆様でお越しいただいてとても感謝しています。sato 様のロングを生かしてのハイライトカラー、とてもお似合いでした(^^)

次回も楽しみにしてます♪
    LILY 田渕

• tomochanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:42:59.0

お店ももう長くなりましたね。久しぶりにお邪魔しましたが、相変わらず寛げて、
    カットは上手で、私にとっては癒しの場所です。引越して遠くなってしまったので
    時々になってしまうかもしれませんが、また切って頂きたいので、これからもずっと
    続けて下さると嬉しいです。

カッド後にランチした友人が「私もここ行ってみたいかも」と言っていました。もし
    行くことがあったらよろしくお願いします。

tomochan様
    とてもお久しぶりで、お会いできて嬉しくてつい喋りすぎてしまいました。
    お元気そうで何よりでした。

お友達様にもぜひ、よろしくお伝えください(^-^)

いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。これからも頑張ります!

LILY 田渕

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 08:25:49.0

いつも、仕上がりに大満足です。
    また、なかなかカットに行けないので、伸びてきても、それなりにまとまってくれる髪型に仕上げて頂けるので、本当に助かります。シャンプーはとても気持ちが良くて癒されます。いつもありがとうございます。

もも樣

いつもご利用いただきありがとうございます( ^∀^)
    先日はお嬢様も一緒で、ライヴ前のお支度手伝わせていただきありがとうございました。

髪型も長持ちしているようで安心しました。
    またもも樣が気持ちよく過ごしていただけるようにLILYを一層強化していきます。

LILY 田渕

リリィ(Lily by Pledge Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー