3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. テラス ヘアアンドボタニカル(terrace)  >
  • naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:47:19.0

初めて来店させていただきましたが非常に気持ちのよい接客をしていただき過ごしやすかったです。
    要望も丁寧に聞いてくださり安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

★人気NO.1★ 透明感フルカラー + カット + オーガニックTR

terrace hair & botanical【テラス ヘア アンド ボタニカル】からの返信コメント

nao様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    接客やスタイルの仕上がりなどお褒めいただけて、とても嬉しいです☆
    より良い接客、技術がご提供できるように、これからも精進していきます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!!

terrace hair & botanical 荒木光助

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 13:18:42.0

息子は産まれてから初めて美容室でカットして貰うので、私自身がとても不安で緊張していましたが息子にも優しく声をかけて下さったりイメージ写真を参考に良いヘアスタイルを提案して下さったので安心しました。
    無理なお願い(撮影)にも、快く了承して頂き感謝してます。仕上がりもカッコよくして頂けて嬉しかったです。
    また機会があれば是非よろしくお願い致します。

み様、嬉しい口コミありがとうございます☆
    お子様の初めてのカットは大切な思い出の一つですので、担当させていただいた事すごく嬉しいです!!
    仕上がりも満足頂けたみたいで良かったです。またぜひいらしてくださいね☆

terrace hair & botanical 荒木光助

• れみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 23:01:12.0

今回は大体のイメージだけお伝えして、いつもより短めにお願いしました。
    お願いしたものの、どうなるか内心ドキドキでしたが、スッキリ今までにない感じで気に入ってます。
    オイルカラーはいつも通り綺麗な色味とツヤツヤで手触りが良いです。

【ダメージレス】最新トレンドオイルフルカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

れみ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます^^

今回は夏仕様でスッキリ切らせていただきましたが

すごくお似合いでした^^

気に入っていただけたようで、嬉しいです☆

その後やりにくいところなどはなかったでしょうか?

カラーも色味重視で調合させていただいたので

また濃さなどご相談くださいね^^

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます*

れみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

terrace hair&botanical 中島満里奈

• たかみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 11:31:30.0

いつもこちらの美容院でお世話になってます。
    担当の方が、カウンセリング、カット、カラー、シャンプー、セットと全てを担当して下さるので、とても安心してお任せできます!
    今回も丁寧なカウンセリングから始まり、他に気になることはないですか?ときいて下さり、髪の生え方のクセについて等、丁寧に分かりやすく教えていただきました。
    私の髪質にあったカットをして下さり、大満足です!
    シャンプー&マッサージもとても気持ちよく、今回もリフレッシュ出来ました\(^o^)/
    次回もまたよろしくお願いします。

【全頭用/白髪染めOK】カット+カラー+選べるトリートメント or ヘッドスパ

たかみぃ様

いつもご来店いただき有難うございます!

カウンセリング、技術ともにご満足いただけたみたいで嬉しいです☆

カウンセリングはお客様から希望を聞くだけの時間ではなく、お悩みを共有して、不安を少なくして、その上でお客様に合ったスタイルを一緒に考える時間だと思っていますので、カウンセリングについて喜んでいただけて良かったです♪

いつでも希望やお悩みがございましたら仰ってくださいね!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

terrace hair&botanical  島田

• みずいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 22:31:29.0

いつも私のスタイリングをしてくださってありがとうございましたございます♪
    いつも変わらぬ素敵な笑顔で丁寧に対応いただき、毎回通ってよかった!と思ってます!今回は夏らしくスッキリとまたカットしていただきました。私の毛質であれば、通常であらば、モフってしてしまうところを、ちゃんと抑えの効いたまとまりのあるスタイルにしてくださってありがとうございました。

《新型コロナウイルス対策》店内消毒, スタッフのマスク着用実施しております

みずいろ様
    いつもご来店、ありがとうございます^^

暑くなってきたのでいつもより少しスッキリめに毛量調整をさせていただきました*

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^*

またなんでもご相談くださいね☆

嬉しい口コミ、ありがとうございました^^

みずいろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

terrace hair&botanical 中島満里奈

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 02:34:22.0

自分の髪質のクセが嫌いで相談をしたところ、嫌いな箇所を自然に仕上げて頂き、好きな箇所はしっかり強調してもらえてとても大満足です。
    ご親切で分かり易い説明をありがとうございました。
    初来店で担当スタイリストさんにカットしてもらえて嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちが良かったです!
    また来店したいと思います、その際は宜しくお願い致します。

ご新規様限定「カット+炭酸泉シャンプー」

なお様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    今後も気になる所やご要望がありましたら、色々とご相談くださいね!!
    またのご来店お待ちいたしております!!

terrace hair & botanical 荒木光助

• ヒロリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 22:07:42.0

初めての来店でしたが、店の雰囲気も明るく、カットも思ってた感じの仕上がりで、またお願いしたいと思います。

【根元用/白髪染めOK】カット+カラー+選べるトリートメント or ヘッドスパ

ヒロリン様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

仕上がりにご満足いただけたようで、よかったです*

スッキリ切らせていただいたのでまた

スタイリングしにくくなった時はいつでもご相談くださいね^^

嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

ヒロリン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

terrace hair&botanical 中島満里奈

• えかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 20:53:23.0

カットやカラーもだけど、アフターの説明がいつも丁寧です。
    思い通りにいかない長さになってきた時のドライヤーの当て方や整髪料の付け方がすごく分かりやすくて、実践しやすくて自分でやってもちゃんとなるのが嬉しいです。

えか様、いつもご来店いただきありがとうございます☆
    サロンで仕上がりが綺麗になるのは当然ですが、次にご来店いただく2~3ヶ月はお客様自身でスタイルを作っていただきますので、スタイリングは簡単かつ仕上がりは綺麗な方がいいですよね!!
    その事を重点においてるので、そこをお褒めいただけて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

terrace hair & botanical 荒木光助

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 16:52:16.0

越してきてからお世話になり、ちょうど一年になります。
    髪が多いのですが、短めでもまとまりやすく形良く仕上げて下さり気に入っています。
    丁寧なのにとてもテキパキとスピーディです!
    スパニストさんにして頂く洗髪とヘッドスパは力加減が絶妙で本当に気持ち良いです!
    これからもずっと通いたいと思っています

【頭皮ケア重視の方はこちら】カット + フルカラー + オーガニックスパ

ゆりちゃん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます^^

もう1年になるのにびっくりです!早いですね!

スタイル、気に入っていただけているようで嬉しいです*

いつも楽しい時間をありがとうございます☆

次回も楽しみにお待ちしてますね^^

ゆりちゃん様
    次回タイミングが合わずにすみません><
    この間のサボテン、お花が咲きましたよ♪
    次お会いできる日を楽しみにしております^^
    うれしい口コミありがとうございました♪

terrace hair&botanical こうち

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 18:05:51.0

普段のケアなどのアドバイスもわかりやすく助かります。ヘッドスパのマッサージはとても気持ちよくスッキリしました。全体的にイメージ通りの仕上がりで満足です。

★人気No.3★カット+カラー+トータルスパ(炭酸スパ,保湿ケア,エッセンス)

ようちゃん様

いつもご来店いただき有難うございます!!

お家でのケアをしっかりやっていただけてるのが髪の毛に現れてきているので、これからも一緒にケア頑張っていきましょうね☆
    僕ももっといい情報をお伝えできるように頑張ります^^

スパもスタイルもご満足頂けて嬉しいです!
    お悩みや希望など些細なことでも良いのでなんでも教えてくださいね☆

ようちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

terrace hair&botanical  島田

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 15:55:37.0

ヘッドスパ気持ち良かったです  カットも段をなくしてくれてコンパクトにしてくれて理想のカットになってよかったです

特別価格【ぽかぽかホットスパ+カット+カラー】\8200→

いちご様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘッドスパ、気に入って頂けて良かったです☆スタイルも理想通りになったとの事で嬉しいです。
    今度は店内雰囲気や接客でも高評価を頂けるように、精進していきますので、ぜひまたご来店下さい☆

terrace hair & botanical 荒木光助

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:36:58.0

チューニングしました。ブローだけでサラサラです!
    梅雨時には、欠かせません!

みさ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます^^

久しぶりのチューニングでしたが

スタイリングが楽になったようで良かったです*

梅雨前でぴったりのタイミングでしたね^^

次回はカラーでおまちしております*

嬉しい口コミありがとうございました^^

terrace hair&botanical 中島満里奈

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 17:59:49.0

丁寧にカットして頂きました。
    ブローのアドバイスありがとうございます。
    また伺います!

なお様

いつもご来店いただき有難うございます!

髪の毛を綺麗に、形が崩れないように伸ばしていくために、今回は前髪カットから全体のカットに変更させていただきましたが、ご満足いただけたみたいで嬉しいです☆

ブローの仕方もお伝えさせていただきましたが、実際にやってみてどうだったかをまた次回お聞かせください♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

terrace hair&botanical  島田

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:11:42.0

カウンセリングをしっかりしていただき満足の仕上がりになりました。

あこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は、いつもスタイルに代わり映えがないとのことだったので顔まわりにレイヤーを少し入れさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです☆

些細なことでもいいので、お悩みや相談事があればいつでも教えてくださいね!

あこ様のまた次回のご来店を心よりお待ち致しております!

terrace hair&botanical  島田

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 21:12:16.0

いつも施術も対応も丁寧です。的確なアドバイスを頂けるので安心して通っています。また宜しくお願いします。

みぃ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    丁寧かつスピーディーにを意識しながら施術をしてますので、そこを褒めていただけるのはすごく嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

terrace hair & botanical 荒木光助

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 17:35:38.0

縮毛矯正の仕上がりがすごくよかったです。ダメージ感もなくサラサラになって満足しています。丁寧に悩みを聞いてくださり安心しました。

ゆ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが

ご満足いただけたようで良かったです*

お薬の調合など癖に合わせて変えてますので

また気になった時はいつでもご相談ください^^

嬉しい口コミ、ありがとうございました^^

ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

terrace hair&botanical 中島満里奈

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-19 20:22:15.0

リタッチしてもらいました。
    綺麗な仕上がりで良かったです。
    次回は、カラーカットに行きます!

なお様、いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミも毎回書いてくださり、スタッフ一同喜んでおります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

terrace hair & botanical 荒木光助

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 14:51:16.0

傷んでバサバサの髪を、どうすればいいかわからず、『お悩み改善ご相談クーポン』で予約しました。しっかりと、悩みや希望を聞いてくださり、ありがたかったです。
    相談の結果、チューニングとカット、トリートメントを施術してくれました。
    傷んでいるので、大胆にカットするしかないのかと思っていましたが、艶々サラサラの髪になりました。まっすぐすぎず、大満足です。また、よろしくお願いします。

荒木限定『お悩み改善ご相談クーポン』

みーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    みーちゃん様がお悩みやご希望をしっかり言っていただけたおかげで、こちらもご提案がとてもしやすかったです☆
    サラサラになって良かったです!!
    毛先の部分は少しずつカットしていって、根気よく綺麗にしていきましょうね☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております!!

terrace hair & botanical 荒木光助

• glaUxさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-14 17:52:09.0

初めて利用させて頂きました。カラーもカットも丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足です。またシャンプーがとても気持ちが良かったので、次回はヘッドスパも合せてお願いしようかと思っております。

【平日限定】カット + フルカラー(ナノミストスチーム付)

glaUx様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりご満足頂けたみたいで良かったです!!!
    私も本当に楽しかったです!笑

また色々相談しながら好きなヘアスタイルをチャレンジしていきましょう!!!

terrace hair &botanical 中村 美桜

• 旅travelさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 22:56:30.0

先日カット&パーマで初めてお店に伺い、ヘッドスパのメニューも勧めて頂きましたので今回施術をお願いしました。
    頭皮全体の揉みほぐしの力がとてもちょうど良く、ついつい寝入ってしまいそうになるほど気持ち良かったです。揉みほぐし残しもなく、液剤の香りも好みのもので施術後も気分が良かったです。
    カットやパーマも含めて、定期的に通いたいと思います。

◆スパニスト担当◆あなたの頭皮の状態にあったスキャルプヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

旅travel様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    そしてうれしい口コミもありがとうございます♪
    お褒めいただきうれしいです!
    いい香りでわたしも癒されました^^
    またのご来店お待ちしております*

terrace hair&botanical こうち

• 旅travelさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 22:40:18.0

初めてお店に伺いました。髪型のイメージやパーマのかかり具合などの細かい希望をお伝えして仕上げてもらいましたが、想像以上の仕上がりに大変満足しました。2,3日経過後のパーマのかかり具合をみても過去のお店での施術よりも良さそうです。
    定期的に通いたいと思います。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

旅travel様、初めてのご来店、ありがとうございました!!
    パーマ、気に入っていただけて嬉しいです。
    パーマの持ちなども良くなるような施術をさせていただいてますので、次回ご来店の際に感想をお聞かせください☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております!!

terrace hair & botanical 荒木光助

• もこサラげんきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 12:44:16.0

久しぶりのチューニング、髪が広がらないし
    これからの梅雨にはまとめ安くてお勧めです

もこサラげんき様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます^^

お久しぶりのチューニングでしたね!

広がりが軽減されたようで、よかったです^^

梅雨前でばっちりのタイミングでご予約いただいてたので

さすがですね^^*

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます*

もこサラげんき様のまたのご来店、心よりおまちしております☆

terrace hair&botanical 中島満里奈

• れみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 10:14:51.0

今回は初めての方に施術して頂きました。

なりたいイメージの画像を見せると近づける為に色んなアドバイスをして頂き、相談しながら色を決めれて楽しかったです。
    分け目をずらすとフンワリして白髪も目立ちにくくなると教えてもらったのと、前髪を少し厚くしてもらったので癖が緩和されたので落ち着く様になって良かったです。
    これからの退色する過程も楽しみです♪

【ダメージレス】オイルフルカラーカット+ハイライト+炭酸泉¥9200→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

れみ様

とても嬉しい口コミをありがとう
    ございます(^^)
    前髪などもうまくいっているようで
    安心しましたー。

また分からないことなどあったら
    いつでもご相談くださいね。

botanical 木村

• tamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-08 18:30:00.0

主にカラーでお世話になっています。前回は暖色系で、今回は寒色系を選びました。反対色を選びましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。ヘッドスパとトリートメントは控えめに言って…最高です。このメニューを追加できた自分、お仕事を頑張った自分に対する肯定感が爆上がりします。迷われている方は、是非。

【平日夕方限定】カット+フルカラー+スチームトリートメント or アロマスパ

tama様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます^^

寒色系のカラーもとてもお似合いでしたね*

嬉しい口コミに、私のモチベーションも爆上がりです^^笑

またお色味などなんでも相談してくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

terrace hair&botanical 中島満里奈

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-30 01:03:29.0

久しぶりにこの美容室に行って悩みのスタイルを相談してやりました。予想の時間より掛かりましたが、対応も良かったし技術も気に入りました!

荒木限定『お悩み改善ご相談クーポン』

なっちゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです☆
    プラスのメニューになり、最初の予定時間よりもかかってしまい申し訳ございませんでした。
    お時間を頂けたので、髪へのダメージはほぼ無しの状態で施術できたと思います。ありがとうございます!!
    また、お困りのことがありましたら、いつでもご相談ください。

terrace hair & botanical 荒木光助

• mayumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 14:34:30.0

今回も相談の上、思い通りのパーマスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。
    カラーも皮膚が弱いのを考慮しやって頂き、全くしみたりせず、頭皮の状態もよくなってきました。また来月もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mayumi様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます^^

思い通りとのお言葉、とても嬉しいです*

ご相談の結果、今回はコールドパーマで施術させていただきましたが

もし扱いづらいところなどありましたら

遠慮なくおっしゃってくださいね^^

頭皮も徐々に良くなってきてるので安心しました◎

いつも嬉しい口コミありがとうございます*

mayumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

terrace hair&botanical 中島満里奈

テラス ヘアアンドボタニカル(terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー