3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. テラス ヘアアンドボタニカル(terrace)  >

テラス ヘア アンド ボタニカル

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1-3-8
  • 地下鉄姪浜駅から徒歩5分!

テラス ヘアアンドボタニカル(terrace)の口コミ

前へ 8/8ページ

• 真奈さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/21

2回目の来店でした!今回もいろいろアドバイスいただきとても助かりました!
    カラーも暗めにしてこれから色が入ってくれたらいいなって感じです!またお願いします!

秋色カラー+カット+NAフルコーストリートメント&スパ ¥7500

terrace hair & botanical【テラス ヘア アンド ボタニカル】からの返信コメント

真奈様

先日はご来店誠に有難うございました!
    退色しやすい髪質なので、少しずつだとは思いますが
    色のもちが持続していけるようボタニカルスタッフみんなで一緒に考えていきましょう!

真奈様を担当でき、とても勉強になり楽しかったです(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

terrace  hair&botanical

• hanapiyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/18

初めての利用だったので少し不安でしたがフレンドリーに対応して頂きリラックス出来ました。要望をしっかりと聞いてくださり、似合う髪型に仕上げて頂き大満足です。炭酸スパ、とっても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【botanicalカラー+カット+炭酸スパ】¥5900

hanapiy 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます!嬉しいです★☆

その後、スタイリングはうまくいかれていますでしょうか?
    炭酸スパも、定期的にされると地肌から健康になり、髪にも艶が出てきますのでまたお試し下さいね(^ ^)

次は、年末を目安にご来店ください☆★
    お会いできるのを楽しみにしてお待ちしておりますね(^ ^)

terrace hair&botanical 岩男

• ひちゃっぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/10/17

面倒くさがりなので、スタイリングせずに決まるカットをお願いしてます。毎回、素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。仕上がりが格好がよいとよく褒められます。お店の雰囲気も明るく、スタッフの方もとても感じがよいので、居心地が良いです。予約の時間は、必ず守ってもらえますので、次の用事があっても安心できるところがよいと思います。

ひちゃっぽ様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミまで頂き感激です♪♪

ヘアスタイルのご要望に添え、嬉しくおもいます☆
    時短で美しいスタイルを保つ事は必須ですよね!!
    私もひちゃっぽ様と沢山お話しが出来て毎回、勉強になります^ ^
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

ショートヘアは耳後ろがおさまりにくく感じた頃がカットのタイミングですので、また気になりましたらいつでもご来店頂きたいです!!

ひちゃっぽ様のまたのご来店を楽しみにしております^ ^

terrace  hair&botanical   漆川ゆうこ

• べる子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/15

チューニング、リタッチ、カットで利用しました。
    楽しく施術していただきました。あっという間に終わったような気がします(笑)
    ヘアドライのテクニックなども教えていただいて参考になりました。
    また伺います。

べる子様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

私もとっても楽しく施術させて頂きました。
    ヘアドライで髪のツヤやクセもだいぶ変り
    ますので是非やって見てくださいね!!

お散歩で前を通られる際は是非寄って下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Botanical 木村

• まーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/9

初めて伺いました。気になっていた部分も綺麗に染まって、ツヤのある秋色カラーの仕上がりに大満足です。希望を聞いた上で、色々と提案をしていただきました。
    最後のセットも、ふんわり巻いてもらって嬉しかったです。また伺いたいと思います。

まーこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ有難うございます!

長期お休みを頂いてたのでご返信遅れてすみません!
    本日から復帰しました!

秋カラー気に入って頂いたみたいで良かったです!また次回もトレンドに合わせてツヤツヤにしていきましょう!!!またのお越しを楽しみにお待ちしていますね~!!

terrace hair &botanical  中村 美桜

• ヒラリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017/10/5

今回もカラー&カットをお願いしました。スタイリストさんは髪の色や状態やスタイルについて色々教えて下さり感謝です。今回も色もスタイルも完璧。
    長い間、白髪染めは自分でしていて暗い髪色でした。ところが、こちらのサロンは頭皮に優しく傷まず髪全体も明るく染める事が出来るんです。
    しかも料金もお安い。
    もちろんカットも上手だと思います。
    なので、白髪でお悩みの方には是非オススメです。

ヒラリー様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そしてとっても嬉しい口コミっっ!!

髪を伸ばして行く過程で髪の毛の色を変えたりすると
    飽きず楽しく伸ばせて行くと思います。
    次回はまた艶のある秋色カラーを入れてみてもいいですね。

次回のご来店も楽しみにしています。

Botanical 木村

• なかしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/4

毎回どの担当の方でも、要望をもとに髪型や髪色の提案をしてもらえるところがいいと思います。

似合わせカット+選べるトリートメント ¥3500

• ゆじゅまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/10/2

今回イメチェンを図ったのですが、伝えた以上の仕上がりで、まとめやすく、またまわりの評判もとても良かったです!

ゆじゅま様

こんにちは(^ ^)
    いつもご利用頂きありがとうございます★☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変嬉しいです!!!

ヘアスタイルもとても素敵でしたね!しばらく今くらいの長さで過ごして頂き、ハイネック等着るときはもう少しショート風にしてもきっとお似合いだと思うので、また教えてくださいね★

イメチェン大成功で安心いたしました(^ ^)

またのご来店を楽しみにしてお待ちしておりますね(^ ^)

terrace hair&botanical 岩男

• ちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/9/26

どのスタッフの方も感じがよく、いつも気持ちよく利用させていただいています。
    また髪の毛がのびたら、お願いします☆

【秋髪チェンジコース】カット+カラー+パーマ ¥9000

ちこ様、いつも当サロンをご利用頂きまして有難うございます!!
    そして嬉しい口コミも有難うございます!!^^

前回ブリーチしてる事もあってダメージを考えて今回はパーマ出来ませんでしたが、また伸びてきたらイメージチェンジで酸性のダメージの少ないGMTパーマなどでやっていきましょうね!!!
    アクセサリーも頑張って下さいね!!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!!!^^

terrace hair &botanical 中村 美桜

• のぶちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/26

カットとカラーをお願いし、イメージ通りのカットとカラーに仕上げて頂いていつも大満足です。
    接客も親切、丁寧で、いつも大満足です。
    今後も通い続けます。

のぶちゃん様、いつもご来店頂いて有難うございます!

私もいつもご来店されてる時間、癒しの時間を過ごさせて頂いてます!!!
    今回カラーはいかがでしたか??
    また退色してきたら季節に合わせて色味を入れていきましょうね!!!♪

長期休みでご迷惑をおかけしますが、11月またお待ちしておりますね^^

terrace hair &botanical 中村 美桜

• 真奈さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/20

髪質を見ていただいていろいろアドバイスしていただいて本当に助かりました!次回カラーお願いしようと思ってますのでよろしくお願いします

【GMTコスメ縮毛矯正+カット+オーガニックトリートメント】¥11000

真奈様、先日はご来店頂き有難うございました!!
    そして嬉しい口コミ有難うございます!!!

今回は髪の毛のダメージがあったので髪の毛への負担が少ない酸性の縮毛矯正をさせて頂いて、サラサラになりましたね^^

次回はカラーで退色しやすいという事でしたのでまた色味に合わせて色々調合しながら素敵な秋カラーにしていきましょうね!!♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• テニスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/9/20

来店から2週間ほど経過しましたが、良い感じです!また宜しくお願いします。

似合わせカット+NAオーガニックヘッドスパ ¥4000

テニス様

いつもbotanicalをご利用頂きありがとうございます。

スタイルも気に入って頂き、ありがとうございます(^ ^)嬉しいです★
    ナシードトリートメントがやはり髪質に合うようですね★☆よかったです!!安心致しましたっ(^ ^)

次回は、パーマの時期になりますのでまたかけさせて下さいね★☆

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

botanical 岩男

• べる子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/9/17

リタッチ、カット、トリートメントをやってもらいました。
    スピーディにでも丁寧に施術してもらい、助かりました。
    また伺います!

べる子様、いつもご来店頂きありがとうございます!!^^
    そしていつも嬉しい口コミを有難うございます!!

スタッフ一同、またいつでもお待ちしてますね!
    ストレートも考えながらやっていきましょう!!

• ルークさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/9/15

今回は、急に髪型を変えたいと思い立ち来店させていただきました。
    三年ぶりに短くボブにしたのですが、かなり素敵にカットしていただきありがとうございました。
    今回一緒に購入した、ヘアワックスもかなり気に入りました。周りのママ友にもおすすめします。
    またリフレッシュしに、炭酸スパもしに伺います。

【似合わせカット+炭酸スパ】¥3500

ルーク様

いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ルーク様のご要望に添えたようで、大変嬉しいです!
    今回は思い切ってのイメージチェンジヘア!
    とってもお似合いでした♪♪
    スタイリング剤も使いやすくて香りがよく、私も大好きです^_^

また、私達も明るいルーク様に元気を頂いておりますが、炭酸スパなどなど当サロンで癒しのお時間お過ごし頂きたいです☆

ルーク様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております!!

terrace  hair&botanical 漆川 ゆうこ

• ミツキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/12

薄毛を気にしている私に的確なアドバイスをして下さり、どうもありがとうございました。結び方も大変参考になりました。
    アシスタントさんのヘッドスパは、いつも安定の気持ち良さで、本当に疲れがとれ、スッキリしました。

似合わせカット+NAオーガニックヘッドスパ ¥4000

ミツキティ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ミツキティ様の編み込みを入れるというやり方はとても新しいと思いました。
    私こそ参考にさせて頂きます。

botanical 木村友香梨

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^O^*)
    毎回ご来店される日を楽しみにしています♪
    次回はViegeも試されてみてくださいね♪

botanical mei

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/9/10

雰囲気も良くて何よりお客の好みのスタイルをバッチリ実現させてもらえると思います。
    これからも利用したいです(^^)

さちこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

穏やかで優しいさちこ様のお人柄にこちらも癒されてしまいました♪♪

前回のハイライトが効いてヘアカラーを楽しんで頂けているようで、こちらもとても嬉しいです☆
    また、ヘアカラーの退色が気になりましたら、いつでもいらしてください^_^

さちこ様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ち致しております☆

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/9/3

今回2回目の来店でした。髪型の希望についてちゃんと聞いていただき、美容師さんからも確認していただきながら、なおかつ説明していただきながら進んでいくので安心でした。仕上がりももちろん希望通りで大満足でした。しかもお安く!できて、ありがたいです。これからも通わせて頂きます!

さやか様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりも満足して頂けたようで安心致しております(^ ^)★

お家で簡単に出来るスタイルが一番ですもんね★
    今後も扱いやすいヘアスタイル作りのお手伝いが出来たら嬉しいです(^ ^)
    2ヶ月に一回のペースでご来店されると綺麗をキープ出来ますので、またご相談下さいね★

またのご来店をスタッフ一同楽しみにしてお待ちしております^ ^

terrace hair&botanical  岩男

• はるれおんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/8/30

今回もママ友と一緒に来店。ずっと気になっていたアッシュ系に仕上げてもらいました。今までのカラーがオレンジ系で正反対の色とのこと…何度もカラー剤を塗り直してもらいとてもいい色に仕上げてもらいました。あと何度か染めたら定着するかなぁ?髪の量も半分になった?と思うくらいスッキリです。スパも気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

夏色カラー+カット+NAフルコーストリートメント&スパ ¥7500

はるれおん様、先日はお友達とご一緒にご来店頂いて、素敵な口コミまで頂いて有難うございます^^

反対色だった髪色を透明感あるアッシュ系にすることが出来て私もすごく嬉しいです!
    また数回マットやアッシュを入れていけば定着していきますので、退色も見ていきながら流行りとおり混ぜてやっていきましょう!!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!!

terrace hair &botanical 中村 美桜

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/8/30

毎回、とっても満足しています。
    黙って座ればピタッと決まる!って感じです。
    ヘッドスパも相変わらずの神業!
    次回も楽しみにしています。

ヨッシー様

いつもご利用頂きありがとうございます!そして、嬉しい口コミありがとうございます★

スパ、ヘアスタイル共に満足して頂いたようで、安心致しております(^ ^)(^ ^)
    あと少しで全部カラーが抜けそうですよね★いい感じにグレイヘアを活かしていきましょうね★★
    とても素敵です(^ ^)(^ ^)

またのご来店をスタッフ一同楽しみにしてお待ちしておりますね★

terrace hair&botanical  岩男

• もこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/8/29

ここに通いだしてから髪がツヤツヤになって周りにもにもとても好評です。どのスタッフさんも感じが良くて丁寧にカウンセリングしてくれます

人気ナンバー1【夏色カラー+カット+NAオーガニックトリートメント】¥6500

もこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しいコメントをありがとうございます。

今後も周りの人から褒めて頂けるようなスタイルを提案させて頂きます。

次回も楽しいお話が出来る事を楽しみにしています。

Botanical 木村友香梨

• うっでぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/8/25

髪の癖について分かりやすく教えて貰えたし、何の不満もなく凄く良い仕上がりにしてもらいました!あと色々お話できて楽しかったです。美味しいお店とか帰って来た時にまた聴きに伺いますね(笑)

うっでぃー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

本当に前髪とっーーーてもお似合いでしたよ。
    また可愛い髪型を一緒に探していきましょうね。

私もお話できて楽しかったです。
    早く福岡に帰って来てくださいねー。
    学校も頑張ってください。

次回のご来店も楽しみにしています。

botanical 木村友香梨

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/8/24

ゆったりとお話やセットのアドバイスをして頂けるところかなと、期待していきましたが、とても残念な結果に…。予約した時間から30分も待てされ、お詫びも無いどころか、9000円のコースから5000円プラスの14000円になる説明があり…。ほとんど会話も無いまま、たんたんとすすめられました。仕上がりが良いならいいかなと思い、セットが手軽に出来るためにパーマをお願いしたのに、毎日15分のセット時間が必要になり。挙句の果て、10日もたたない内に、パーマもとれてしまい、髪と財布に痛い経験となりました。長持ちするといったから14000円もかけたのに、本当に残念です…。初めてのお店では、技術等もわからないので、すすめられるままではダメだなぁーと勉強になりました。

【夏髪チェンジコース】カット+カラー+パーマ ¥9000

けい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    この度は、予約時間が過ぎてしまい、申し訳御座いませんでした。

ヘアスタイルにつきましては、どのメニューがけい様にとって一番似合うか進めさせて頂いたのですが、今も全くパーマがなく扱いにくい状態ですか?
    どうスタイリングされていますでしょうか?
    この度は大変申し訳ございませんでした。

お忙しいと思いますが一度状態をみさせて頂けたらと思います。

terrace hair&botanical 岩男

テラス ヘアアンドボタニカル(terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー