落ち着いた雰囲気がとても心地よいサロンでした。新生活応援クーポンということで、カットとカラー、トリートメントがお得に利用できました。
私は美容院自体初めてだったので不安が多かったのですが、どの場面でも細かく説明、確認をしていただき、とても安心できました。今まで美容院に行っていなかった分、要望も多くなってしまいましたが、穏やかに対応していただけて嬉しかったです。シャンプー、トリートメント後の軽いマッサージも気持ちよかったです。仕上がりにもとても満足しています!
いい美容院を探している方にも、美容院自体が初めての方にもとてもおすすめのサロンです!
【新生活応援クーポン】カット+カラー+潤いトリートメント¥8800
LOTUS hair design.【ロータスヘアデザイン】からの返信コメント
か 様
先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、誠にありがとう
ございました。
初めて行く美容室、緊張ももちろんの事、不安の方がとても
大きかったかと思います。
事前に色々と詳細を記入して下さってたので私としても
内容を把握しやすく、とても助かりました。
色々と配慮やご説明など大丈夫だったかな…と
気にはなっておりましたが、安心して頂けてそして仕上がりにも
ご満足頂けて私も嬉しい気持ちです♪
次回もまたなりたいヘアスタイルと少し変化をつけたご提案も
できたらなと思っております。
お会いできるの楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございます。
LOTUS 安部 由香里
ロングからミニボブ、バッサリとカットしてもらいました。自分の頭の形では似合わないとばかり思ってましたが、周りからも似合うと褒められて嬉しいです。いつもありがとうございます!
お二人ともとても丁寧で誠実な接客でした。
髪型は現在の困ったところを理解した上で切っていただき、仕上がりも満足です。
またよろしくお願いします(^^)
【新規平日限定】 人気No.1!カット+カラー+ツヤ髪トリートメント¥8800
3度目の利用で髪型の説明不要で楽です、じかんもきっちり、おまけにタブレットでお気に入りの韓国ドラマ見れて言うことなし
パーマ
今回は3歳の息子のカットで利用しました。
いつもかっこよく仕上げてくださり大満足です。
飽きないようにたくさん話しかけてくださったり、
タブレットを見せてくださったり、ありがたいです。
息子もいつも「今日も楽しかったね」と言っています。
いつもふわっとした要望も形にしてくださるので、信頼しきってお任せしています!
スタッフの方もみなさん優しく、美容室が苦手な私も落ち着いて過ごしやすいサロンなので初めての方にもオススメしたいです*
縮毛矯正で前髪が綺麗になり、大満足です。
シャキーンとした前髪にもなっておらず、すごく扱いやすいです。
前髪カット+前髪、顔周りの部分縮毛矯正9,350円→7,480円
施術に入る前に、こんなにしっかりヒアリングしてくれた
美容室初めてでした。悩みも聞きながら、選べるように選択肢も作っていただいてとてもお話しやすかったです
どの施術もしっかりして頂いて、出来上がりも完璧でした
店内もとても居心地がよく、またお伺いしようと思いました
本当にありがとうございます!
【新規平日限定】 先着3名様!カット+カラー+ツヤ髪トリートメント¥8800
2kbf様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
安心してご相談いただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
店内の雰囲気も気に入っていただけたようで、これからもリラックスしてお過ごしいただける空間を大切にしてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
いつもお世話になってます。いつも、『あーだこーだ』カットの時かなりのわがままを言ってますが、イメージ通りのカットをしてくださり、カラーも色んな色の調合で艶のある髪色で大満足です!本当ありがとうございます♪今回もサイドのおくれ毛の雰囲気もバッチリしてもらいました!毎回
行くたびに、ワクワクする宇宙人の話や都市伝説など楽しい時間です。
【シャンプーをお探しの方】カット+カラー+レブリシャンプー¥11550
イメージ通りのカットやカラーにご満足いただけて、とても嬉しいです。
サイドのおくれ毛も気に入っていただけて安心しました♪
そして毎回の楽しいお話、こちらこそいつも楽しませていただいています。
次回もワクワクするお時間を一緒に過ごせるのを楽しみにしています!
家族でお世話になっています。おふたりとも本当に気さくで話しやすい方です。最初は、天神ど真ん中の美容室に震えながら来店したわけですが、人見知り+自称陰キャな我々夫婦でも居心地が良いと思えるような接客で、一気にファンになりました。数回伺ったのち、無理を言って、超難易度高めな我が息子(イヤイヤ期)のカットもお願いしたのですが、とっても素敵に仕上げていただきました。感動で拍手してしまったくらいです!笑
天神の中央にあるため、お買い物ついでにも良い立地ですよね。助かります。
これからもよろしくお願いします!投稿が遅くなりすいませんっ
このたびは素敵な口コミをありがとうございます!
最初のご来店では緊張されていたとのことですが、今ではご家族皆さまで通っていただけて本当に嬉しいです。
息子さんのカットも頑張っていただき、仕上がりを喜んでいただけて私たちも感動でした^_^
お買い物ついでに気軽に立ち寄っていただける立地もぜひご活用くださいね。
これからも居心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
good haircut and friendly The staff.
【平日限定】先着3名様!カット+カラー+トゥインクルTR¥9,550
Thank you so much for your kind words!
We’re happy to hear that you’re pleased with your haircut and felt comfortable with our staff.
We look forward to welcoming you again soon!
初めてでも希望など話しやすく、シャンプーやマッサージも丁寧でリラックスできる雰囲気の良い美容室でした。
仕上がりは、家でシャンプーしたらカットがぱっつんショートボブで、もう少し裾に向かってグラデーションというか、繋がりがあるとよかったかなーと思いました。襟足と前髪はスッキリしましたが、ボブの部分の厚みが梅雨に向けて広がったり蒸れるかも…
私の説明が上手く伝えられなかったのかもしれませんね。
これはこれでアリだと思います。お世話になりました。
【ご新規様限定】20%OFFクーポン★(4,000円以上のメニューに限ります)
なるママ 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
仕上がりの部分でご要望通りのヘアスタイルに添えず、
大変申し訳ございません。
もし今後も扱いづらいようでしたらカットのお直しも
受け付けておりますので宜しければご連絡下さい。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
LOTUS 安部
友人の紹介で初めて利用しました!
カウンセリングやアドバイスなど
丁寧にしていただき、何となくのイメージも
汲み取っていただいてとても満足な仕上がりでした!
私も周りにオススメしようと思える美容室です^^
毎日ヘアを扱うのが楽しみになりました~
似合わせカット¥4400
かおりさま
先日は数ある美容室の中からご紹介として当店を選んで下さり
ご来店頂き、誠にありがとうございます。
そして口コミも頂きありがとうございます。
今回初めてカットさせて頂きましたが、
イメージ通りだったようでとても嬉しく思います。
少しの変化でも毎日のお手入れが楽になれたら
良いなと思ってます♪
普段スタイリングがしやすい事と楽に扱えるような
お手伝いができればと思ってます♪
また次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
LOTUS 安部 由香里
忙しくても放置されることなく気遣いが素晴らしいお二人です。仕上がりもいつも満足しています!
【シャンプーをお探しの方】カット+カラー+レブリシャンプー¥11,000
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、お一人おひとりを大切に対応してまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
前回、小学生の娘のカットをお願いして凄く良かったので今回もお願いしたのですが、、、
酷い!!写真を見せてお願いしたのに全然全く違う!!
横の長さが10cmくらい短くされてしまいました。
途中で娘の髪を見た時にはすでに切られてしまってた後でした。
値段を半額にしてもらいましたがお金の問題じゃなくて髪の長さを今すぐに返して欲しいです。
愛美chan 様
この度は、せっかくご来店頂いたにもかかわらず、
ご希望に添えずご不快な思いをおかけしました事を
深くお詫びを申し上げます。
そして大変貴重なご意見をありがとうございます。
この度頂戴したお声を真摯に受け止め、再発防止の
為スタッフ間で情報を共有し、見直しを行います。
誠に申し訳ございませんでした。
LOTUS hair design. スタッフ一同
髪が凄く傷んでいて手入れが大変でしたが、サラサラにして頂きとても嬉しいです^^
【髪質改善】トリートメント+縮毛矯正¥15,840
縮毛矯正、トリートメント
み 様
先日はLOTUSへご来店頂き、誠にありがとうございました。
ストレートの仕上がり、ご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
今回は全体をさせて頂きましたが、3~4か月くらいすると
根元のうねりが出てくるかと思いますので、その際はまた是非
ご来店心よりお待ちしております。
口コミも頂き、ありがとうございます♪
LOTUS 安部
希望通りのフォームでしっかりパーマもかかっていて満足です、これからも利用しようと思ってます、
パーマ
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
パーマの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
これからも心地よくご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
とても居心地のいい空間で、髪型もどうしたいか考えがまとまらないまま来店したのですが、いろいろご提案くださり、満足いく仕上がりでした!
先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さり
誠にありがとうございました!
口コミでのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです♪
また是非次回も素敵なヘアスタイルをご提案させて
頂けたらなと思っております。
LOTUS 安部 由香里
カラーは髪がきれいになったと褒められました!
前髪カットは迷っていたのですが短めに切っていただいてよかったです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
カラーを褒められたとのこと、とても嬉しいです!
前髪も短めにして気に入っていただけて安心しました。
これからも似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
先日は、可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
友達にも褒めてもらって素敵なライブの時間を過ごせました☆ 居心地の良い店内と担当して下さったスタッフの方の心配りに感動しました!
ヘアセット
ゆきっぺ様
先日はお寒い中、ロータスへご来店下さり
誠にありがとうございます。
ヘアセット気に入って頂けて、ライブも楽しく過ごせたようで
本当良かったです!!
嬉しいお褒めのお言葉も頂き、とても励みになります。
次回のご予約もして下さり嬉しい限りです。
またしっかりご対応していけるように努めて
参ります。
LOTUS 安部 由香里
こちらこそいつもいつもありがとうございます。
毎回楽しみにお待ちしております。
1年以上伸ばしっぱなしの髪でしたが、きれいにボリュームを減らして切っていただけました。おかげで毎日のシャンプーとドライヤーがとても楽です。
シャンプーもマッサージも気持ちが良くて、終始うとうとしていました。夜に予定があったのですが、カット後に丁寧にヘアセットしていただき、さらさらの髪でお出掛けできて嬉しかったです。
【シャンプーをお探しの方】カット+レブリシャンプー¥4,950
【リピーター様限定】縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥17,600
縮毛矯正、トリートメント
最近訪れた美容院では、スタッフの対応がとても良かったです。親切に接してくださり、施術中も心地よい雰囲気を作ってくれました。また、髪の悩みやスタイルに関するアドバイスをしっかりといただき、とても参考になりました。
お店の雰囲気も落ち着いた感じで、リラックスできる空間でした。施術を受けている間、心からくつろぐことができました。全体的に非常に満足のいく時間を過ごすことができ、また訪れたいと思います。
【平日限定】先着3名様!カット+カラー+トゥインクルトリートメント¥12,200
トコ様
この度は、トコ様にご来店いただき、心温まるメッセージをありがとうございます。
トコ様にご満足いただけたこと、そして私たちのサービスがお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
髪の悩みやご希望についてじっくりとお話しさせていただき、トコ様の髪がより美しくなるお手伝いができたこと、私たちもまた、とても嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉は、私たちスタッフ一同の励みになります。
また、トコ様にお会いできることを心よりお待ちしております。
初めてなのに何も決まっていない状態で行ってしまったにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしていただきとっても満足いく髪型に仕上げていただきました!
ありがとうございました^ ^
りさ様
先日は数ある美容室の中から当店を選んで下さり、ご来店頂き
今回、スタイルチェンジをさせて頂きましたが満足頂いたようで
私もとても嬉しいです♪
ロングからミディアムへとイメージも変わり、とてもお似合いでした~
また次回も素敵なヘアスタイルをご提案させて頂けたらなと
思ってますので、福岡いる間でもお時間ございましたら
是非お待ちしております。
LOTUS 安部 由香里
とてもアットホームで、接客も丁寧。雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。
セットが不得意な私の要望に応えて頂き、カットした翌日もいい感じにまとまっていました♪
カラーも綺麗で大満足です(*^^*)
感謝です!
福岡に行った時は又寄らせて頂きます^ ^
【1月ご新規平日限定】似合わせカット+潤いカラー¥8000
うーちゃん様
先日は遠方から当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました。
その後、ヘアスタイルも気に入って下さったようで本当、良かったです!
毎日のお手入れが楽になれるのが1番だと思うので~
ショートスタイル、とてもお似合いでした~。
福岡までいらっしゃる際は是非お待ちしております。
色々と素敵なヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思っております。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
LOTUS 安部 由香里
仕上がり色味気に入ってます ただシャンプー台の首が少しつらかったです。 シャンプーも気持ちよかったです。
【平日限定】カラー+トゥインクルトリートメント¥7,800
のんた様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。お仕上がりのお色味がお気に召していただき、私たちも嬉しいです。シャンプー台のお首が少しお辛かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上に繋がる大切なものです。シャンプーも気持ちよかったとのお言葉、励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺ったのでちょっと不安でしたが落ち着いた感じでリラックスできました
ヘアスタイルについて色々と丁寧に聞いてくださり安心してお任せできました イメージしていたスタイルにしていただき満足でした 会社も近くのなので通いやすいのでまた同じスタイリストさんにお願いしたいです ありがとうございました
【髪質改善】トリートメント+カット+カラー¥13,200
のぶちゃん様
先日は当店を選んでご来店下さり、ありがとうございました。
初めて行くお店は緊張や不安もおありだったかと思いますが、
リラックスして頂けたみたいで、イメージされていたスタイルにも
なれたようで嬉しいです。
また今後、普段のお手入れ方法やなりたいスタイルにしていけるように
ご提案させて頂けたらなと思っております。
口コミも頂き、ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
安部 由香里
小学5年の娘のカットをお願いしました。
シャンプー凄く気持ちよかった~って喜んでました♪
また行きます!!
愛美chan様この度は数ある美容室の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お嬢様にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しいです。
シャンプーが気持ちよかったとのこと、何よりです。
カウンセリングが丁寧でした。
サロンから帰って自分でその髪型を再現できるか?を重要視しているので、事実に基づいたアドバイスを欲しているわたしにはよいサロンだと思いました。サロンについては若向けすぎて気後れする感じもなく、清潔でこじんまりした空間でどちらかというとアットホーム感がありました。キラキラした美容院もいいですがずっと通うのは疲れます。
杉様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご自身の髪型を再現したいというお客様のご要望は、私たちにとっても大切なことです。
お客様に寄り添い、ご希望に合ったスタイルをご提案できたこと、そしてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
また、サロンの雰囲気についてもご好評いただき、ありがとうございます。
お客様がおっしゃるように、長く通っていただけるようなサロンを目指しております。
今後とも、お気軽にご来店ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ロータス ヘアデザイン(LOTUS hair design.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー