4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カロル 川口(Calor)  >

Calor ~髪質改善 オージュア 川口~

カロル カミシツカイゼン オージュア カワグチ

• 埼玉県川口市栄町3-11-15
  • 川口駅徒歩5分【縮毛矯正/髪質改善トリートメント/白髪染め/白髪ぼかし/川口駅/ボブ】

ロールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 21:38:26.0

火曜日やってる駅近の他店でカットしたが切り残しがありガタガタ
    此方でカットし直してもらい仕上がりのラインがとても綺麗でパーフェクトです!友人にも好評でした。また宜しくお願いします。

Calor ~髪質改善 オージュア 川口~からの返信コメント

ロール様

当店でのカットにご満足いただけたとのお言葉を伺い、

大変嬉しく思います。

仕上がりのラインについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

友人の方からも好評とのことで、さらに嬉しい限りです。

当店では、お客様一人ひとりの髪質やスタイルに合わせた最適なカットを心掛けております

。今後もご期待に沿えるよう、技術の向上とサービスの向上に努めて参ります。

榎本 晃大

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:35:53.0

はじめて利用させて頂きました。
    久しぶりにカラーをしようと思い
    お店を探していたところ口コミが
    とても良かったので予約させて頂きました。

結果、カラーカット共に大満足な仕上がりでした。
    カットは漠然としていましたが矯正をしている
    私の髪を考慮した提案をしてくださりました。
    翌日セットもしやすくご提案して頂いた通りにして
    良かったと思いました。
    カラーについても理想通りナチュラルな仕上がりでした。
    久しぶりのカラーでしたので不安もありましたが
    やって良かったです。
    担当の方がとても親切でした。

またご縁がございましたら
    よろしくお願いします!

小顔カット+艶カラー+Aujuトリートメント【初Auju方へおススメ】¥13750⇒

• ゆふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:22:18.0

今回もありがとうございました。前髪も少し作って頂いて、気分が変わりました。次回も宜しくお願いします。

【ハリ、コシ、艶をプラス】カット+カラー+5工程Aujuaトリートメント \15950

ゆふ様

いつもカロルご来店ありがとうございます

高評価の口コミ大変嬉しく思います

カラーも今回は少し落ち着かせましたがその後はいかがでしょうか

前髪のアクセントもしばらく楽しんでいただければと思います(^^♪

またカラーも含め次回も担当させていただけたら幸いです

宇田

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:06:40.0

今回は縮毛矯正とカットとトリートメントをさせていただきました!
    最初のカウンセリングの段階から親身になっていただき、髪の状態も細かい所まで見て下さり丁寧に施術していただきました!
    カットの方も希望通りにしていただき満足です!!

これからも担当スタイリストさんにお願いしたいです!

【レベル2】カット+ツヤ髪縮毛矯正+4Stepオージュアトリートメント\22000→

れいな様

先日はカロルご来店ありがとうございました。

初めて担当させていただきスタイルチェンジさせていただきましたがその後はいかがでしょうか

高評価の口コミ大変嬉しく思います

髪の負担も最小限に抑えながら施術させていただきました

短くなった分、カット矯正の頻度が変わってきますのでお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね

宇田

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 11:37:47.0

すごく丁寧な説明と、テキパキと無駄なく動いている姿がとても素敵で希望通りにもしてくださったので、大満足です。

【実力派Stylist担当☆】似合わせカット+選べるAujuaトリートメント\5500⇒

はる様

先日は数ある中からカロルご来店ありがとうございました。
    口コミの高評価いただき大変嬉しく思います
    今回は整えさせていただきその後はいかがでしょうか
    伸ばし中の前髪も含め、スタイルのお悩み等ございましたらいつでもご相談ください。
    まとまりやすくお手伝いさせていただけたらと思います。

宇田

• あきどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 00:10:19.0

分かりやすく説明していただき、カット、カラーも丁寧でとても満足しております。ありがとうございました。

【豪華8step髪質改善】カット+艶カラー+髪質改善Aujuaトリートメント\17600⇒

あどきん様

先日はカロルご来店ありがとうございました

高評価の口コミ大変嬉しく思います

今回はしっかりとトリートメントもさせていただきご自宅での手ざわり、まとまりはいかがでしょうか

カラーも含めヘアスタイルのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください

宇田

• みうみうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 09:32:28.0

妥協のない技術と傾聴、初めてでしたが
    私にしっかりと2時間集中してくださいました。
    仕上がりは当然満足です。
    疲れているのであまりお話しはしたくないなぁと思っていたのも感じとって頂き、ほどほどの距離で心地よい時間を過ごせました。また伺いたいです。

【レベル1】カット+カラー+Aujuaクイックトリートメント\13750

みうみう様

先日は数ある中からカロルご来店いただきありがとうございました
    高評価の口コミ大変嬉しく思います
    みうみう様の今までしっくりこなかったとのお悩みをお伺いし改善できるよう施術させていただきました
    その後はいかがでしょうか
    定期的なメンテナンスでヘアスタイルキープをさせていただければと思います
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ

宇田

• みけねこみうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 11:40:28.0

久しぶりの縮毛矯正でした。
    長時間でしたが雰囲気がよく、快適に過ごせました。
    仕上がりも満足です。

【自然な艶髪】カット+柔らか縮毛矯正+Aujuaトリートメント¥16500→

先日はご来店いただきありがとうございました。今回担当させていただいた木部です。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    また次回も担当させていただけたら幸いです。

担当・木部

• kokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 09:23:42.0

髪のうねりやパサつきにずっと悩んできましたが、お陰様で久しぶりにサラサラの髪の毛になりました。今後どうしていくかの提案や、家でのケアについても色々と教えていただきましたので、実践して、早く毎日の憂鬱から解放されるといいな、と思っています。また伺います。ありがとうございました。

指通りが、なめらかな艶髪に】カット+カラー+内部補修4工程AujuaTR¥13420→

koko様、
    お悩みを解決の方向へと導くことができ、サラサラの髪の毛を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。

髪のうねりやパサつきは多くの方が直面する問題であり、それを改善するための適切なアドバイスとケア方法を提供することが私たちの使命です。koko様がお伝えしたケア方法を実践され、毎日の憂鬱から解放されると嬉しいです。

榎本 晃大

• うっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 15:47:20.0

キッズカットで
    いつもお願いしています。
    スピーディーで上手で
    仕上がりもいい感じです。

お任せしていますが、
    満足しています。

子供も、
    上手だね、
    お兄さんみたいになりたいと
    言っていました。

うっちー様、

いつも当店のキッズカットをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

スピーディーかつ丁寧な仕上がりを心がけておりますので、うっちー様に満足していただけること、そしてお子様からも「お兄さんみたいになりたいです」との嬉しいお声を頂けて、大変恐縮だです。カットをお任せいただけるよう、今後も頑張ってまいります。

今後もっちー様とお子様が快適にご利用いただけるよう、
    サービスの向上に努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。 お子様の成長を一緒に見守らせていただけること、大変嬉しく思います。これからも 信頼できるサロンであり続けよう、努力してまいりますます。

榎本 晃大

• Libbyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:35:15.0

カットで大変満足です。とてもきれいに整えて頂きました。
    また利用したいと思います♪

Libby様

また、高評価な口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お伝えした乾かし方やセット方法など試してやってみてください!

気になる点ございましたらいつでもご相談ください。

向縄 航太

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:58:10.0

いつもお世話になっています。
    希望を伝え、似合う似合わないも教えていただきながら、満足いく仕上がりです。
    次回のカラーや縮毛矯正なども相談できて、毎月の楽しみでもあります。

榎本指名限定★【カット】+【根本のリタッチカラー】

愛様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    愛様からの温かい口コミを拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。当店では、愛様一人ひとりのご希望を大切にしながら、似合うスタイルを提案させていただくことを心がけております。満足いく仕上がりになったとのお言葉は、私たちにとって最高の励みとなります。

次回のご来店では、カラーや縮毛矯正など、さらに多岐にわたるご要望に応えられるよう、スタッフ一同、技術と知識を磨き続けて参ります。愛様にとって、毎月のご来店が楽しみな時間となるよう、常に心がけております。

また、愛様からの貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めてまいります。次回のご来店時には、さらに愛様のご期待を超えることができるよう、努力を重ねてまいります。

当店でのご体験が、愛様の日々の生活に少しでも彩りを加えることができれば幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

榎本 晃大

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:47:42.0

久々のカットで初めて施術していただきましたが、色々アドバイスや相談にのっていただきありがたかったです

色の仕上がり、トリートメントの仕上がりも満足です
    美容院選びで悩んでいる友人に早速オススメしました

次はあまり間を空けず行けるように調整をしますのでまたお願いします

【極上の手触りと艶髪に】カット+カラー+4工程Aujuaトリートメント \14850

tomo様

また、高評価な口コミもありがとうございます。

久しぶりのカット・カラー・トリートメントで仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    カラーも徐々に希望のお色に近づけていけたらと思います。

お困り事ございましたらいつでもご相談ください。

向縄 航太

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:37:03.0

接客も施術もとても丁寧に行なってくれました。料金も安く、通いやすいと思います。縮毛矯正のかかり具合も丁度良く、トリートメントでごわついていた髪がサラサラになりました!また行きたいと思える美容院でした。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    朝のお手入れなども楽になりましたでしょうか??
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回も担当させていただけたら幸いです。

担当・木部

• SAKUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:49:37.0

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。サラサラになって満足です。また伸びてきたらお伺いします。

saku様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います
    薬剤をダメージに合わせて選定し髪の負担を最小限に抑えて施術させていただきました
    トリートメントでしっかりとケアもさせていただのでしばらくはセットも楽かと思います
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください

宇田

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:39:49.0

担当スタイリストさんに見ていただくのは2回目でしたが、本当にいつも丁寧で親身になってカウンセリングしてくださいます。仕上げりもいつも最高です。
    次回から指名させていただこうと思いました!

3時間メニューご相談【メニューが決まらない方向け】カロルにお任せ♪ \0

りほ様

高評価とご満足いただけたコメント大変嬉しく思います!(^^)!
    りほ様のお悩みに今回のできる限りのご提案と施術させていただきました
    その後はいかがでしょうか
    スタイルも含め徐々に綺麗になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!

宇田

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 13:33:22.0

雪の日に伺ったのもありますが、
    静かに過ごせてよかったです。
    トリートメントで手触りが本当に変わって嬉しかったです。
    継続したいと思う効果でした。

持続性約1.5倍】小顔カット+艶カラー+豪華8工程髪質改善AujuaTR\17930→

先日は足元が悪い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回、担当させていただいた木部です。
    トリートメント気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!!
    次回も担当させていただけたら幸いです。ありがとうございました。

担当・木部

• 犬好きさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 22:05:01.0

毎回カウンセリングから丁寧だなぁ~と安心してお任せできます。カットの仕上がりにも満足ですし、シャンプーの仕方やセット方法まで、ちょっとした質問にもとても丁寧にアドバイスをしていただき感謝しています。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ワンちゃんのお話など毎回楽しみにしております。
    髪型や日々のお手入れなどお悩みございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    またお待ちしております。ありがとうございました!

担当・木部

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:22:54.0

いつもお世話になってます。
    今回はケアブリーチ、Wカラー(グラデーション)、カット、トリートメントのセットで長時間ありがとうございました。とても綺麗な紫色のグラデーションになっていて、色落ちも楽しめそうです。
    根元の白髪染めもきっちりやってもらえたので、とても助かります。前回縮毛矯正をしていたのでどれぐらい切れ毛になるか恐怖はあったものの、ほとんどダメージを感じさせない施術をしていただきました。自宅ケアも、、最低限頑張ります。また次回も宜しくお願い致します。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お色も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また素敵なお話聞かせてくださいね!

担当・木部

• 岩田さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 23:41:58.0

二度目の利用でした!
    カットは予定より結構短かったです。
    伸ばしたいということは、お伝えはしていたかと思うのですが、伝わりにくかったのかも??

前回のほうが仕上りが良かったかなと、思います。
    ですが、とても楽しく過ごせて良かったです!
    こちらは雰囲気がすごく良く、居心地がよいですね。
    期待を込めて、またお願いします!!

岩田様

この度はカロルにご来店いただきありがとうございます。
    また、貴重な口コミもありがとうございます。

今回ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    岩田様の作りたいスタイルを私の解釈・カウンセリング不足でした。
    次回はご満足頂けるよう精進して参ります。

向縄 航太

• みくすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 23:06:16.0

ほぼおまかせでやってもらいましたが、とても満足の仕上がりで、毎日のセットもしやすいです!髪型も気に入りました。カットやカラーがすごく丁寧で、気になる白髪も綺麗に染まってました。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    日々のライフスタイルのお手伝いが出来て光栄です!!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!!
    次回も担当させていただけたら幸いです。お待ちしております。

担当・木部

• ぴよたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:29:09.0

東十条でお世話になる事が多いのですが、久しぶりに川口にお邪魔しました。どちらも好きなので、また伺いますね。

榎本指名限定 ★ 【カット】 基本はセットレス!毎朝が楽になる

この度は、久しぶりにカロルにへお越しいただき、誠にありがとうございました。

東十条でもお世話になっているとのこと、大変光栄でございます。

ぴよたん様にとって、どちらの店舗もお気に入りとのお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

当店は、ぴよたん様にとってより良い場所であり続けられるよう、日々努力を重ねております。ぴよたん様の再訪を心よりお待ちしておりますし

、次回お越しの際には、さらにご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。どうぞお気軽にいらしてください。

榎本 晃大

• ちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:40:33.0

初めて利用させて頂きましたが、とても雰囲気が良かったです。皆さん協力的で、若手もきちんとされていて凄く落ち着くお店でした。髪の毛の事も親身に話を聞いてくれて大満足でした。少しでも早く終わるよう尽力してくれてありがとございます。
    また利用させて頂きたいです。

【自然な艶髪】カット+柔らか縮毛矯正+2工程Aujuaトリートメント¥16500→

ちる様

先日は数ある中からカロルご来店ありがとうございました
    お仕事終わりということもありロングメニューでしたので時間を考慮しながら丁寧に施術させていただきました
    ダメージ等最小限に次回もご提案させていただけたらと思います
    また間にカットで整えるとより綺麗に伸ばしていけますのでお時間のある時にぜひ(^^♪

宇田

• Yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 18:47:52.0

大1の息子のカットです
    自分からの要望がないので、だいたいお任せですが、いつも似合うカッコいい髪型にしてくれます 担当スタイリストさんがカットとても上手です!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    スタイルも気に入っていただけて幸いです。
    次回も素敵でカッコいいスタイルにしましょうね。
    またお待ちしております。

担当・木部

• ゆふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:19:02.0

いつもありがとうございます
    カラーもオージュアも希望通りです
    カットもとてもしっくりきています
    次回も宜しくお願い致します

ふゆ様

先日もカロルご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミ大変嬉しく思います
    今回も明るめのお色で入れさせていただきました
    ダメージもだいぶ良くなりご自宅でも再現できるよう、まとまるスタイルにしましたがその後はいかがでしょうか

また今年も綺麗を持続させながら施術させていただけたらと思います。

宇田

• ジャイアンツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 09:57:08.0

今回もとても気に入りました!
    また来年も行きまーす!

いつもご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当・木部

• 岩田さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 19:11:28.0

先日は有難うございました。
    年末で当日予約なのですが大変快く対応してくださり嬉しかったです。
    かなり満足しています!!
    クセやボリュームなど調節してもらい、
    まとまりが良くなりました。
    コンプレックスも解消されました!!

接客もちょうどよい距離感で居心地が良かったです。
    素敵な美容師さんに担当してもらえて感謝です。

岩田様

また、高評価な口コミもありがとうございます。

まとまり等良くなり、コンプレックスも解消されたとのことで、岩田様のお力になれて大変嬉しく思います。
    これからも、居心地の良い空間をご提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なお時間頂きありがとうございました。

向縄 航太

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 10:27:20.0

とても満足しました!

いつもご来店ありがとうございます!!
    スタイルなどでお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またお待ちしております。

担当・木部

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:48:27.0

今回もとても楽しく、そして素敵にしてもらいました!
    顔周りを切ってもらったのが正解で軽く結ぶと顔周りの毛が自然と落ち、ナチュラルにおしゃれな感じになります!
    また伺います!

ちー様

いつもカロルご来店ありがとうございます!
    お色やスタイルもカウンセリングさせていただき、その後のお色などいかがでしょうか!?
    こちらこそ毎回楽しくお話させていただき、私の方も教えていただいちゃいました(*^^*)

またライフスタイルに合わせたご相談も含め、ご提案させていただきますね

宇田

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:33:20.0

カラーとヘアセット気に入ってます。
    丁寧な施術とカウンセリングでした。
    コテの使い方も教えていただきまして、頑張ってみようと思いました。
    また伺いたいと思います。

ゆきちゃん様

また、高評価な口コミもありがとうございます。

カラーとヘアセット気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    コテの使い方等、またわからない事ございましたら、いつでも聞いてください。

私も、もっと上手にレクチャーできるように日々精進して参りたいと思います。

向縄 航太

カロル 川口(Calor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー